彼氏の嘘

レス50 HIT数 8409 あ+ あ-

2012/03/05 10:59(更新日時)

皆さん初めまして🎵

私には付き合ってる彼氏がいます。
彼氏は前の彼女に嘘をいっぱいつかれて浮気された経験があり嘘をつかれることが大嫌いな人です。

日頃から俺は絶対嘘はつかないと言っていました。

なので私も嘘をついたら彼氏を傷つけてしまうと、今まで嘘をつかずにきました。

が最近彼氏が嘘をついていたことが分かりました。

男しかいないと遊び行った中に女の子がいたこと、女の子と二人きりでご飯に食べにいったことなど…。

あれだけ嘘は嫌と言っていたのに、しかも仲良い女友達とかいないと言っていたのに…信じていただけに本当にショック です。

彼氏の事は好きだけど今は信じられないしどうすればいいのかわからなくなってしまいました。

このぐらいの嘘…と許すべきでしょうか?
あと内緒で女の子と遊び行ったのはやはり少しでもやましい気持ちがあったんでしょうか?

嘘をつかれたことで私は本当に愛されていないのかなとかいろいろ考えてしまいます。

すいません、なんか話がぐちゃぐちゃですが、何かアドバイスもらえたら嬉しいです(>_<)
お願いしますm(_ _)m

No.1745886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前の彼女に嘘つかれたって話すら嘘っぱちです

嘘つきなんかと付き合うの やめるべきです

• << 5 同感です💧 彼女が嘘をいっぱいついて浮気したではなく、彼が嘘をいっぱいついて浮気したのでないですか?💦💦 彼以外で確認出来るなら確認した方が良さそうですよ😥
  • << 7 素早いレスありがとうございますm(_ _)m 私は彼氏の元カノとは知り合いなんです。それで浮気のことは元カノからも聞いたのでそれは事実なんです。 なのに自分が嘘つくのはひどいですよね⤵

No.2

友達同士の中に女性がいるぐらいはいいと思いますけど、2人で会っていた事に対しては怒っていいと思いますよ!

自分は嘘つかれるのが嫌いとか行っているくせに、自分は嘘をついていたなら尚更です!

何か理由があるなら言って!みたいな感じで問い詰めてみては?(⌒~⌒)

• << 9 素早いレスありがとうございますm(_ _)m 怒っていいですよね⤵ 最初発覚した時に彼は逆切れしてきたんですよ、かと思ったら泣いてしまって⤵ 泣かれて強く言えませんでした(>_<)私馬鹿ですよね⤵

No.3

いい勉強したやん。

嘘つきほど、嘘つかんて言うしね。

主さんは騙しやすいと、相手が思ったんでしょう。

始めから主さんを馬鹿にしていますよ。

• << 10 レスありがとうございますm(_ _)m 確かに馬鹿にされてますよね⤵ 彼氏が今まで私にしてくれた優しさとか考えたら訳わからなくなってきました⤵

No.4

彼的にはもし疚しい気持ちがあるにしろ無いにしろ、女の子と二人だけでご飯食べに行くというのは彼女がいるのに許せるものではないよね。
彼女の気持ち 考えてないんじゃない?

無神経だよね💦💦

嫌だと思う事はちゃんと 言った方が イイと思うよ

それで 改ためてくれればだけど もしそうじゃ ないなら 付き合い自体 考えるべきでは?

No.5

>> 1 前の彼女に嘘つかれたって話すら嘘っぱちです 嘘つきなんかと付き合うの やめるべきです 同感です💧

彼女が嘘をいっぱいついて浮気したではなく、彼が嘘をいっぱいついて浮気したのでないですか?💦💦

彼以外で確認出来るなら確認した方が良さそうですよ😥

• << 11 レスありがとうございますm(_ _)m >>7にも書いてあるように浮気されたのは事実なんです。 それなのに…⤵

No.6

嘘付いたら別れるって言っておきなよ(#`3´)

• << 12 レスありがとうございますm(_ _)m それは伝えるつもりです。でもすぐ許されたと思ってまた平気で嘘つかれないか不安です💧 別れたくないけどこんな気持ちのまま付き合ってたらダメですよね…⤵

No.7

>> 1 前の彼女に嘘つかれたって話すら嘘っぱちです 嘘つきなんかと付き合うの やめるべきです 素早いレスありがとうございますm(_ _)m

私は彼氏の元カノとは知り合いなんです。それで浮気のことは元カノからも聞いたのでそれは事実なんです。

なのに自分が嘘つくのはひどいですよね⤵

No.8

>> 7 前の彼女とあなたの彼はどっちもどっちなんだよ

1回でも嘘つかれたらさ
俺はそいつのすべてを信じないからさ

• << 13 レスありがとうございますm(_ _)m 確かにそうですね⤵ 私も今回の件で彼を信用できなくなりました。 信用できないまま付き合ってうまくいくのか不安です😢

No.9

>> 2 友達同士の中に女性がいるぐらいはいいと思いますけど、2人で会っていた事に対しては怒っていいと思いますよ! 自分は嘘つかれるのが嫌いとか行っ… 素早いレスありがとうございますm(_ _)m

怒っていいですよね⤵
最初発覚した時に彼は逆切れしてきたんですよ、かと思ったら泣いてしまって⤵
泣かれて強く言えませんでした(>_<)私馬鹿ですよね⤵

• << 16 それは絶対に泣いて許してもらう考えの涙でしょう! 俺の親の昔の彼氏が何かバレて喧嘩になるたびに涙目になっていましたね、反省してます的な感じで(⌒~⌒) 泣けば許されるとでも思っているのかって感じでした!

No.10

>> 3 いい勉強したやん。 嘘つきほど、嘘つかんて言うしね。 主さんは騙しやすいと、相手が思ったんでしょう。 始めから… レスありがとうございますm(_ _)m

確かに馬鹿にされてますよね⤵

彼氏が今まで私にしてくれた優しさとか考えたら訳わからなくなってきました⤵

No.11

>> 5 同感です💧 彼女が嘘をいっぱいついて浮気したではなく、彼が嘘をいっぱいついて浮気したのでないですか?💦💦 彼以外で確認出来るなら確認した… レスありがとうございますm(_ _)m

>>7にも書いてあるように浮気されたのは事実なんです。
それなのに…⤵

• << 14 じゃあ結局の所、似たものカップルだったんじゃないのかな💧 あとは“男は良くても女はダメ”な考えを持ち合わせてるのか… 結構いるみたいだから気をつけてね💦

No.12

>> 6 嘘付いたら別れるって言っておきなよ(#`3´) レスありがとうございますm(_ _)m
それは伝えるつもりです。でもすぐ許されたと思ってまた平気で嘘つかれないか不安です💧

別れたくないけどこんな気持ちのまま付き合ってたらダメですよね…⤵

No.13

>> 8 前の彼女とあなたの彼はどっちもどっちなんだよ 1回でも嘘つかれたらさ 俺はそいつのすべてを信じないからさ レスありがとうございますm(_ _)m

確かにそうですね⤵

私も今回の件で彼を信用できなくなりました。
信用できないまま付き合ってうまくいくのか不安です😢

• << 15 うまくいくわけない

No.14

>> 11 レスありがとうございますm(_ _)m >>7にも書いてあるように浮気されたのは事実なんです。 それなのに…⤵ じゃあ結局の所、似たものカップルだったんじゃないのかな💧

あとは“男は良くても女はダメ”な考えを持ち合わせてるのか…

結構いるみたいだから気をつけてね💦

• << 17 またまたありがとうございますm(_ _)m でしょうね💧 多分その考えだから平気で自分は嘘ついてたんですよね⤵ 彼は周りのみんなも言うくらい誠実な人間で私もそう思ってました。 が別にそうでもなかったです💧 でも本当にまさか彼氏がって感じで…男の人が少し怖くなりました😱

No.15

>> 13 レスありがとうございますm(_ _)m 確かにそうですね⤵ 私も今回の件で彼を信用できなくなりました。 信用できないまま付き合ってうまく… うまくいくわけない

• << 19 …ですよねm(_ _)m とりあえず思ってること我慢せずに彼にぶつけてみようと思います‼💦

No.16

>> 9 素早いレスありがとうございますm(_ _)m 怒っていいですよね⤵ 最初発覚した時に彼は逆切れしてきたんですよ、かと思ったら泣いてしまって… それは絶対に泣いて許してもらう考えの涙でしょう!

俺の親の昔の彼氏が何かバレて喧嘩になるたびに涙目になっていましたね、反省してます的な感じで(⌒~⌒)

泣けば許されるとでも思っているのかって感じでした!

• << 21 またまたありがとうございますm(_ _)m 泣けば許されると思ってたと思います。分かってながら強く言えなかったです💧 私昔一度だけ彼氏を泣かせてしまったことがあるんです。私のせいで⤵ なぜかその時のこと思い出し、また泣かせてしまった😢と自分が悪いみたいになってしまいました⤵ 確実馬鹿です😱💦

No.17

>> 14 じゃあ結局の所、似たものカップルだったんじゃないのかな💧 あとは“男は良くても女はダメ”な考えを持ち合わせてるのか… 結構いるみたいだか… またまたありがとうございますm(_ _)m

でしょうね💧
多分その考えだから平気で自分は嘘ついてたんですよね⤵

彼は周りのみんなも言うくらい誠実な人間で私もそう思ってました。

が別にそうでもなかったです💧

でも本当にまさか彼氏がって感じで…男の人が少し怖くなりました😱

No.18

お礼だけど...何か私だけ飛ばされてますよね💧⤵

• << 22 …ぎゃ~‼😱 ごめんなさいごめんなさい(;_;) 本当にすいません(;_;) わざとじゃなく気づいてなかったです😢 本当にすいませんm(_ _)m 女と二人きりはひどいですよね😢⤵自分がされたら嫌なくせに⤵ 彼氏はこれから頑張ってなおして気をつけるとは言ってくれています。 それを信じて今回の事は許してあげたがいいですかね?😔

No.19

>> 15 うまくいくわけない …ですよねm(_ _)m

とりあえず思ってること我慢せずに彼にぶつけてみようと思います‼💦

No.20

>> 19 その男のなにがいいんすか⁉

• << 23 ステータスだけで言ったら彼はかっこよくて頭良いです。 まぁそこももちろん好きなとこですが、一番は頑張り屋なとこですかね。あまり不満を言わず一生懸命やるとこがすごく応援したくなるんです。 あとは私が体調崩したらすぐ駆けつけてくれたり優しいとこがいっぱいあるんですよ。 嘘をついた事以外に関しては全部好きなんです(>_<) だからこそ今回の事ぐらい…と許すべきなのか迷っています。

No.21

>> 16 それは絶対に泣いて許してもらう考えの涙でしょう! 俺の親の昔の彼氏が何かバレて喧嘩になるたびに涙目になっていましたね、反省してます的な感じ… またまたありがとうございますm(_ _)m

泣けば許されると思ってたと思います。分かってながら強く言えなかったです💧

私昔一度だけ彼氏を泣かせてしまったことがあるんです。私のせいで⤵

なぜかその時のこと思い出し、また泣かせてしまった😢と自分が悪いみたいになってしまいました⤵
確実馬鹿です😱💦

No.22

>> 18 お礼だけど...何か私だけ飛ばされてますよね💧⤵ …ぎゃ~‼😱
ごめんなさいごめんなさい(;_;)
本当にすいません(;_;)

わざとじゃなく気づいてなかったです😢
本当にすいませんm(_ _)m

女と二人きりはひどいですよね😢⤵自分がされたら嫌なくせに⤵
彼氏はこれから頑張ってなおして気をつけるとは言ってくれています。

それを信じて今回の事は許してあげたがいいですかね?😔

No.23

>> 20 その男のなにがいいんすか⁉ ステータスだけで言ったら彼はかっこよくて頭良いです。

まぁそこももちろん好きなとこですが、一番は頑張り屋なとこですかね。あまり不満を言わず一生懸命やるとこがすごく応援したくなるんです。
あとは私が体調崩したらすぐ駆けつけてくれたり優しいとこがいっぱいあるんですよ。

嘘をついた事以外に関しては全部好きなんです(>_<)
だからこそ今回の事ぐらい…と許すべきなのか迷っています。

• << 29 要するに… つりあいがとれてないんだよ。 お互いに「この人でいいのか?」って思ってるから。 他にいい女がいたら、いい人のまま別れるための嘘。 そんないい男が、なぜ主を選ぶ? 背伸びしないで、身の丈にあった相手を探しなさい。

No.24

彼が女の人と二人で食事へ行ったことは、彼の口から聞いて知ったのですか?

• << 30 レスありがとうございますm(_ _)m その件に関してはメールをみた時に知りました。 彼氏の前で携帯見せてもらったんです。

No.25

簡単な事

嘘言わない人間がいますか?
いたら、一番の嘘つきです。
つまらない事でグチャグチャしてないで 好きならば、全身で愛しなさい。

おわり(笑)

• << 31 レスありがとうございますm(_ _)m 嘘言わない人がいないのは分かってるんです。 ただ女の子と二人で出かけたのがひっかかってるのかもしれません⤵ 私は好きだけど彼は本気で私のこと好きではないのかな…と思うといろいろ考えてしまいます⤵

No.26

でも嘘つかれたらさ

自分のことも好きなのかな!?ってなりませんか⁉
ましてや女子とふたりで食事行ったんですよ

自分はお互いフリー同士じゃないとふたりでなんか行きませんよ

• << 32 何度もありがとうございますm(_ _)m 思います。すごく。 私のこと本気で好きではないのかなとか、実はその女の子が気になってるのかなとかいろいろ考えてしまいます💧 普通内緒で行かないですよね… 彼氏はその女の子のことは何とも思ってないとは言ってくれましたが😔 男の人が黙って女の子と出かけるのはやはりやましい気持ちがあるんでしょうか?😔

No.27

前の彼女に嘘をつかれて それが理由で嘘をつかれるのが嫌だと言うのは本当だろうけど

それで 自分は…ってのは
また嘘をつかれた時を考えるから
その理由だと
嘘を自分はつかないとは
なかなかならないよ

嘘をつかない人は
誰かに嘘をつかれたのが嫌だからじゃなくて自分が人に嘘を平気でつくような人でいたくないからとか
自分に嘘はつかないこだわりがあるよ

誰かのせいで
自分はそうするなんてのは
そもそも 人のせいで自分が一的にそうしたとしても
いつまでもそうはしない

彼は自分の事を棚にあけて
相手の嘘を悪いとしただけだから

元々 嘘を付く人なんだと思う

• << 41 レスありがとうございますm(_ _)m あと順番後回しになってしまいました⤵ すいません💧 彼氏は元々嘘つきな人間なのかもしれません。 でも人間みんな嘘つくだろうなと思ったら、彼氏の嘘をついたという行為に対してそこまで責めることはないのかなって思いました。 ただ彼が内緒で女の子と出かけたことに対しては不安だし嫌ですが、でもこれからは気をつけると言ってくれたので信じて頑張っていこうと思います!!

No.28

嘘つかない、浮気しないとかわざわざ言う人に限ってしますよね~
しかもトラウマなんだとかなんだとか被害者みたいに言ってきて(笑)

ガツンと言っちゃいましょう\(^O^)/

• << 42 レスありがとうございますm(_ _)m 順番後回しになってすいません💧 そしてガツンと言えなかったです…⤵ けどもしまた内緒で女の子と出かけたら別れると伝えました。 彼氏も女関係ではもう嘘つかないと言ってくれたので信じて頑張ります!!

No.29

>> 23 ステータスだけで言ったら彼はかっこよくて頭良いです。 まぁそこももちろん好きなとこですが、一番は頑張り屋なとこですかね。あまり不満を言わず… 要するに…

つりあいがとれてないんだよ。

お互いに「この人でいいのか?」って思ってるから。

他にいい女がいたら、いい人のまま別れるための嘘。

そんないい男が、なぜ主を選ぶ?

背伸びしないで、身の丈にあった相手を探しなさい。

• << 43 レスありがとうございますm(_ _)m 順番後回しになってしまいすいません💧 けっこう傷つきました(笑) けど実際私も思うんですよ。彼氏に釣り合ってないよなーって不安になったり💧 けどいいんです。 私は彼氏を好きだから一生懸命頑張っていこうと思います!!

No.30

>> 24 彼が女の人と二人で食事へ行ったことは、彼の口から聞いて知ったのですか? レスありがとうございますm(_ _)m

その件に関してはメールをみた時に知りました。
彼氏の前で携帯見せてもらったんです。

• << 35 彼の前で携帯を見て知ったのなら、その女の人はどんな関係で、なぜ二人で食事へ行ったのか聞きましたか? 彼の本当の気持ちは彼しか解らないけど、メールを主さんに見せるくらいだから、そんなに心配はいらないかもね。 でも嘘をつかれたり、隠されたりするのは嫌ですよね。

No.31

>> 25 簡単な事 嘘言わない人間がいますか? いたら、一番の嘘つきです。 つまらない事でグチャグチャしてないで 好きならば、全身で愛しなさい… レスありがとうございますm(_ _)m

嘘言わない人がいないのは分かってるんです。
ただ女の子と二人で出かけたのがひっかかってるのかもしれません⤵

私は好きだけど彼は本気で私のこと好きではないのかな…と思うといろいろ考えてしまいます⤵

No.32

>> 26 でも嘘つかれたらさ 自分のことも好きなのかな!?ってなりませんか⁉ ましてや女子とふたりで食事行ったんですよ 自分はお互いフリ… 何度もありがとうございますm(_ _)m

思います。すごく。
私のこと本気で好きではないのかなとか、実はその女の子が気になってるのかなとかいろいろ考えてしまいます💧

普通内緒で行かないですよね…
彼氏はその女の子のことは何とも思ってないとは言ってくれましたが😔

男の人が黙って女の子と出かけるのはやはりやましい気持ちがあるんでしょうか?😔

No.33

>> 32 やましいってより女と出掛けるって言って

はいそうですかっていう彼女はいないですよね

異性と二人きりはちょっと疑われても仕方がない

• << 37 今日彼と話し合ってきました。彼はその子のことは友達としか見ていなく、これから女関係で嘘はつかないと約束してくれたので、信じて頑張ってみようと思います!! 何度もありがとうございましたm(_ _)m

No.34

主さんの気持ち、すっごくわかります!元彼と同じような出来事がありました😅
ただ私の場合は
「彼氏のいる後輩の相談を聞きに行く」と聞いていたのに、実際は
「彼氏のいない元カノの相談を聞きに行く」だったのです💨
有り得ないですよね😠
異性と2人で会うってだけでも嫌なのに💧

付き合い始めに、嘘をつくのは嫌だと約束していただけに相当怒りました💨土下座させました(笑)ちょっとやりすぎだったかもですが😜

それから2年付き合いましたが、やっぱり彼への不安はいつまでも消えずそのことでケンカも耐えませんでした。
私は過去のことを思い返して疑ってしまうし、
彼は彼で過去のことは反省してるんだからもう水に流せと言うし…

けど、嘘をつく人はやめた方がいいとわかってても好きなものは好きですからね。結局は自分の気持ちだと思います💦

なんだか答えになってなくてすみません😢

• << 38 レスありがとうございますm(_ _)m うわ~それは嫌ですね⤵ 実際私も彼氏が二人で出かけた子が本当にただの友達かはわかりません…。 でも私も色々考えて要は自分の気持ち次第だなって思いました。 もちろん不安は全部消えてないですが、彼もすごく反省してくれたので信じて頑張っていこうと決めました。 私はやっぱり彼氏が大好きなので頑張っていきたいです(>_<)

No.35

>> 30 レスありがとうございますm(_ _)m その件に関してはメールをみた時に知りました。 彼氏の前で携帯見せてもらったんです。 彼の前で携帯を見て知ったのなら、その女の人はどんな関係で、なぜ二人で食事へ行ったのか聞きましたか?

彼の本当の気持ちは彼しか解らないけど、メールを主さんに見せるくらいだから、そんなに心配はいらないかもね。
でも嘘をつかれたり、隠されたりするのは嫌ですよね。

• << 39 レスありがとうございますm(_ _)m その子とはただの友達で、食事に行ったのはその子に相談にのってもらって助かったからお礼がしたかったからだそうです。 メールは私が疑って見たので彼氏から見せてきた訳ではないです。 最初はその子とご飯行ったのもごまかそうとしてました💧 なのでその子との関係が本当にただの友達なのかは分かりません。 ごまかそうとしたから怪しいかもしれません。 でももう事実はいいんです。 彼氏が反省してくれたので、私はそれを信じて頑張っていくことを決めました(>_<)

No.36

疑えばキリがないですよ。
大切なのは彼が好きか?彼はあなたを好きか?

実は、彼をあんまり好きでないのかな?
過剰な嫉妬は
女も男も
みっともないし
嫌われるものです。
嫉妬されて愛されていると勘違いはしないでしょ?

気になるならば別れなさい。
みんな同じですよ。

• << 40 レスありがとうございますm(_ _)m 確かにその通りだと思います。 私も色々考えて自分の気持ち次第だなって思えました。 私は彼氏のことが大好きです。 なので頑張っていくことを決めました。 アドバイスありがとうございました☆

No.37

>> 33 やましいってより女と出掛けるって言って はいそうですかっていう彼女はいないですよね 異性と二人きりはちょっと疑われても仕方がない… 今日彼と話し合ってきました。彼はその子のことは友達としか見ていなく、これから女関係で嘘はつかないと約束してくれたので、信じて頑張ってみようと思います!!

何度もありがとうございましたm(_ _)m

No.38

>> 34 主さんの気持ち、すっごくわかります!元彼と同じような出来事がありました😅 ただ私の場合は 「彼氏のいる後輩の相談を聞きに行く」と聞いてい… レスありがとうございますm(_ _)m

うわ~それは嫌ですね⤵
実際私も彼氏が二人で出かけた子が本当にただの友達かはわかりません…。

でも私も色々考えて要は自分の気持ち次第だなって思いました。

もちろん不安は全部消えてないですが、彼もすごく反省してくれたので信じて頑張っていこうと決めました。

私はやっぱり彼氏が大好きなので頑張っていきたいです(>_<)

No.39

>> 35 彼の前で携帯を見て知ったのなら、その女の人はどんな関係で、なぜ二人で食事へ行ったのか聞きましたか? 彼の本当の気持ちは彼しか解らな… レスありがとうございますm(_ _)m

その子とはただの友達で、食事に行ったのはその子に相談にのってもらって助かったからお礼がしたかったからだそうです。

メールは私が疑って見たので彼氏から見せてきた訳ではないです。

最初はその子とご飯行ったのもごまかそうとしてました💧

なのでその子との関係が本当にただの友達なのかは分かりません。
ごまかそうとしたから怪しいかもしれません。

でももう事実はいいんです。
彼氏が反省してくれたので、私はそれを信じて頑張っていくことを決めました(>_<)

• << 47 彼が女の人の相談にのったのではなく、 彼が女の人に相談をしていてお礼の食事ですか‥。 何の相談だったのでしょうかね。 彼がごまかそうとしたのは、女の人に相談をしていた事や内容を隠そうとしていたのかもしれませんね。 彼と話し合ったようですが、無理な頑張りは主さんが疲れちゃいますよ。 彼とは何でも話し合って、これからも二人の関係が続くと良いですね。

No.40

>> 36 疑えばキリがないですよ。 大切なのは彼が好きか?彼はあなたを好きか? 実は、彼をあんまり好きでないのかな? 過剰な嫉妬は 女も男も… レスありがとうございますm(_ _)m

確かにその通りだと思います。
私も色々考えて自分の気持ち次第だなって思えました。

私は彼氏のことが大好きです。
なので頑張っていくことを決めました。

アドバイスありがとうございました☆

No.41

>> 27 前の彼女に嘘をつかれて それが理由で嘘をつかれるのが嫌だと言うのは本当だろうけど それで 自分は…ってのは また嘘をつかれた時を考… レスありがとうございますm(_ _)m

あと順番後回しになってしまいました⤵
すいません💧

彼氏は元々嘘つきな人間なのかもしれません。
でも人間みんな嘘つくだろうなと思ったら、彼氏の嘘をついたという行為に対してそこまで責めることはないのかなって思いました。

ただ彼が内緒で女の子と出かけたことに対しては不安だし嫌ですが、でもこれからは気をつけると言ってくれたので信じて頑張っていこうと思います!!

No.42

>> 28 嘘つかない、浮気しないとかわざわざ言う人に限ってしますよね~ しかもトラウマなんだとかなんだとか被害者みたいに言ってきて(笑) … レスありがとうございますm(_ _)m

順番後回しになってすいません💧

そしてガツンと言えなかったです…⤵
けどもしまた内緒で女の子と出かけたら別れると伝えました。
彼氏も女関係ではもう嘘つかないと言ってくれたので信じて頑張ります!!

No.43

>> 29 要するに… つりあいがとれてないんだよ。 お互いに「この人でいいのか?」って思ってるから。 他にいい女がい… レスありがとうございますm(_ _)m

順番後回しになってしまいすいません💧

けっこう傷つきました(笑)
けど実際私も思うんですよ。彼氏に釣り合ってないよなーって不安になったり💧

けどいいんです。
私は彼氏を好きだから一生懸命頑張っていこうと思います!!

No.44

最後に皆さん…
相談のって下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m

彼氏とはお互い話し合い頑張っていくと決めました。

こんなにレスもらえると思ってなかったし、自分なりに悩んでたのですごく助かりました。

優しい意見から厳しい意見まで色々聞けて良かったです!!

リアルで相談出来る人あんまいないので(笑)本当に助かりました。

皆さんのおかげで立ち直れました。頑張っていきます!!

本当にありがとうございました☺✨

• << 46 もっと釣り合いとれた人がいいと思いますけど💦

No.45

あなた嫌いってサイン。

嫌いだからつくのです!!

お別れを!合わないとか空気がよくない自分とすりあわないから
嘘を好きな風に言ってみたい みたいな。

No.46

>> 44 最後に皆さん… 相談のって下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m 彼氏とはお互い話し合い頑張っていくと決めました。 こんなに… もっと釣り合いとれた人がいいと思いますけど💦

No.47

>> 39 レスありがとうございますm(_ _)m その子とはただの友達で、食事に行ったのはその子に相談にのってもらって助かったからお礼がしたかったか… 彼が女の人の相談にのったのではなく、
彼が女の人に相談をしていてお礼の食事ですか‥。
何の相談だったのでしょうかね。
彼がごまかそうとしたのは、女の人に相談をしていた事や内容を隠そうとしていたのかもしれませんね。

彼と話し合ったようですが、無理な頑張りは主さんが疲れちゃいますよ。
彼とは何でも話し合って、これからも二人の関係が続くと良いですね。

No.48

自分の気持ち次第?
我慢とか気にしない努力って事かな?

嘘つかない人はいない?
大切な人には嘘なんかつけないって人はたくさんいるよ?
主さんだって現に彼を悲しませたくないから嘘つけないって思ってたんでしょ?

主さんが我慢して彼に合わせて付き合うのが幸せなら別にかまわないけど、私ならそんな付き合いはご免だわ。

彼は 自分が嘘つかれるのが嫌なだけで、自分が嘘つく事は平気なタイプだと思う。
単なる自己中。

簡単に嘘が口から出る人は直らない。

嘘つかない人は、自分の口から嘘をしゃべれないんだよ。
大切にしたい人には嘘つく事が出来ないの。

No.49

私も嘘をつかれて、一時信用できませんでした。
だけど、嫉妬深い私のために嘘ついたのかなと
思うようにしました。

これからも付き合っていきたいなら
許してあげるのもありだと・・・。

だけど、こうゆうのってずっと覚えてるものですから^^;

No.50

頑張ってなぁ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧