鬼女の年齢層って…

レス6 HIT数 3353 あ+ あ-

2012/02/07 10:21(更新日時)

以前、ある既婚者の芸能人の事でミクルでスレ立てした事があります。

私はその芸能人に対して「好きです」と書いたのですが、レスにはその芸能人への悪口を書き込んで行く女性が何人かいてショックでした。
レス制限で年齢が出るようにしていたのですが、圧倒的に30代後半~40代の既婚者の方が多かったです。

アンチなら自分でアンチスレを立てるなり専用のアンチスレに行けばいいのに…。わざわざ応援スレに悪口書いて行かなくても…。
これが有名な鬼女っていうヤツか…と思いました。

結婚生活で溜まった鬱憤の矛先が芸能人って何かおかしくないですか?そんなにストレス溜まってるなら、ネットで陰険なコメント残す事に夢中になるよりも他の事に目を向けたら?って思うんですけど。

タグ

No.1744885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

鬼女って初めて聞きました。
どういう意味ですか。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

既婚女性の略の“既女”の“既”に“鬼”が当てられた呼び名ですよ。

既婚女性の芸能人に対してネット上でよくアンチスレ立ててます😣💦
アンチの割にはその芸能人のブログをしょっちゅうチェックしていて、スレッドでネタにして盛り上がってるようです…陰険すぎる…。

No.3

>> 2 なるほど。
詳しくありがとうございます。

そういえば、辻ちゃんスレとかによくいますね。

No.4

>> 3 いえいえ👋

そうですね。辻ちゃんアンチスレなんかによくいるあれです。

No.5

芸能人を叩いても仕方ないんだけどね。

私たちの生活には影響ないわけだし。

半分は嫉妬もあるんですよ。正義感みたいなものもあるでしょうけど、いわゆる、そういう事が出来ない事に対しての嫉妬というか…悪い事でもなんでもね。

何にしても家庭がうまくいってなかったり、不満がある事は人間を狂わせますね。

怖い話です。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

本当にその通りですよね😣✋相手は芸能人なんですし、私達とは金銭感覚とか生活水準が違って当たり前なのに…。やっぱり嫉妬ですよね。

そんなに嫌ならブログ読まなければいいのに細かくチェックしまくり!ある意味熱心なファンなんじゃない?って思っちゃいます。

自分が生活充実してないからって自分と直接関係あるわけでも無い芸能人をターゲットにするのって変ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する