キムヒョンジュン

レス104 HIT数 14420 あ+ あ-

2013/08/15 06:46(更新日時)

キムヒョンジュン

好きな方いますか❓

私はまだファンまでいかないんですが
kisskissという歌を聞き
歌って踊れて王子様のようなキャラ…
赤いカーディガンにアイビールック
昔の田原俊彦さんを思い出しました

顔はヨン様に似てるような

キムヒョンジュン好きな方コメントください🙇

No.1744413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

最近の女性週刊誌はキムヒョンジュンばっかりですね。
あの笑顔はヤバい😍

• << 58 51さん🙇 そうなんですか? 雑誌チェックしてみます😃

No.52

>> 50 主です🙇 今「私達結婚しました~仮想結婚~」にキムヒョンジュンでてますね😃 懐かしい。昔出てましたね。
DVDにもなっていますよ良いキャラでした。

No.53

>> 52 今リアルタイムで観てますよ😃
こちらでは9チャンネルですが😥

No.54

>> 53 こんにちは

それはMXですね
曜日と時間教えてくださいますか😃

No.55

>> 54 取り急ぎ

毎木曜金曜

昼の11:55~12:55
ですよ😃

No.56

>> 55 ありがとう 主さん
知らないで いいとも見ていました
今チャンネル変えました😁

No.57

>> 56 1さん🙇
今日はキムヒョンジュンの番はもう出ちゃいましたが
スタジオにいて映るかも🙇
また来週からもキムヒョンジュン出ると思いますよ
キムヒョンジュンのお相手は年上のファンボさん?という方で細身で美人なんだけど迫力ある方で😂
初回、相手を知らされてなかったキムヒョンジュンは
「僕に合う小さくて可愛らしい子が相手だと思ってた😨」とショック受けてました😂

• << 59 主さん ありがとうでした これはバラエティー番組の、一般のカップルが相手の親に会う様子を撮ったものですか? MXも中国や台湾のドラマやってるときありますね あ~ 知らなかった😣 来週木曜日にチェックしますね

No.58

>> 51 最近の女性週刊誌はキムヒョンジュンばっかりですね。 あの笑顔はヤバい😍 51さん🙇
そうなんですか?
雑誌チェックしてみます😃

No.59

>> 57 1さん🙇 今日はキムヒョンジュンの番はもう出ちゃいましたが スタジオにいて映るかも🙇 また来週からもキムヒョンジュン出ると思いますよ キムヒ… 主さん
ありがとうでした

これはバラエティー番組の、一般のカップルが相手の親に会う様子を撮ったものですか?
MXも中国や台湾のドラマやってるときありますね

あ~ 知らなかった😣
来週木曜日にチェックしますね

• << 61 1さん追記🙇 一般の人もいるのか?わかりませんが ほとんどのカップルが歌手や俳優みたいですよ 神話(シンファ)のアンディも今でてますね 今日出てたかは観てませんが先週までは出ていた アレックス(俳優) シネ(女優) のカップルは美男美女と言われてましたが そのシネさんは調べたら ドラマ「夏の香り」でソンスンホンの元恋人役で、写真と回想シーンのみ出演されてた方でした

No.60

>> 59 1さん🙇
毎週 木 金 ですよ😃

結婚を前提にしたお付き合いを番組内でする…というバラエティーみたいですね

出演者で知ってる人は少ないんですが

イケメンですねのシヌさん(ジョンヨンファ)と
少女時代のソヒョン
のカップルも出演したらしく
9チャンネルでは今後放映するみたいなので(いつ出るか未定)地道に見続けているところなんです

シヌさんがソヒョンをかなり気に入り、お揃いの指輪を番組終了後もシヌさんがつけていて物議をかもした番組です🙇

私の母は2AMのリーダー、チョゴンさんが好きでチョゴンさんもいつか出演するらしいと聞いて、毎週観てるのに万一見逃すとイヤだからと毎週録画頼まれました😨

• << 62 割りと人気があるのはグォンとガイン、ソヒョンとヨンファ、ビクトリアとニックンですね。 今やってるイトゥクも面白いですよ。

No.61

>> 59 主さん ありがとうでした これはバラエティー番組の、一般のカップルが相手の親に会う様子を撮ったものですか? MXも中国や台湾のドラマやって… 1さん追記🙇

一般の人もいるのか?わかりませんが
ほとんどのカップルが歌手や俳優みたいですよ

神話(シンファ)のアンディも今でてますね

今日出てたかは観てませんが先週までは出ていた
アレックス(俳優)
シネ(女優)

のカップルは美男美女と言われてましたが
そのシネさんは調べたら
ドラマ「夏の香り」でソンスンホンの元恋人役で、写真と回想シーンのみ出演されてた方でした

No.62

>> 60 1さん🙇 毎週 木 金 ですよ😃 結婚を前提にしたお付き合いを番組内でする…というバラエティーみたいですね 出演者で知ってる人は少ないん… 割りと人気があるのはグォンとガイン、ソヒョンとヨンファ、ビクトリアとニックンですね。
今やってるイトゥクも面白いですよ。

No.63

>> 62 4さんありがとうございます🙇

なかなかドラマで観たことある人以外は顔と名前が覚えられません😭

早くジョンヨンファとソヒョンの放送分流れないか待ち遠しいです☺

No.64

本日3/12から出来た韓流掲示板を覗いてみたらなんと見覚えのある
自分がたてたこのスレッドでした(^_^;)

• << 67 主さん 韓流掲示板ができて私も驚きました 記念すべき第一号に選ばれましたね😃 コリアンマスターさん 私からも ご配慮をありがとうございます

No.65

>> 64 はじめまして、こんばんは!「韓流掲示板」シスオペの、コリアマスターと言います😃

ドラマ大好きさんが立ててくださったこちらのスレッドに、とても楽しい投稿が多いので、今回勝手ながら「韓流掲示板」にお引っ越しをさせていただきました。
韓流スターの中でも、いま人気急上昇中のキム・ヒョンジュンさんですので、「韓流掲示板」にピッタリのスレッドだと思ったのです。

でも急な引っ越しのため、ドラマ大好きさんを驚かせてしまったようで、本当に申し訳ないです・・・😔
もしご迷惑でしたら元の場所にお戻ししますので、お気軽にお知らせくださいませ。

それでは、もしよろしければ、これからも「韓流掲示板」で、楽しく語ってくださいね。
どうぞよろしくお願いします!😃

No.66

>> 65 コリアマスター様

はじめまして🙇

トップページを見て韓流掲示板が出来たというのを知り
早速見に来ました。
まだスレッドがたってないのなら、記念すべき第一号をたてさせてもらおうかと
各項目を覗いたら
このスレがありびっくり😲
韓流スレッド数々ある中なぜこれが⁉と思いましたが全然迷惑なんてとんでもないです

こちらのほうが韓流好きの方々に見てもらえると思うので🙇

今後ともよろしくお願いいたします😃

• << 70 ドラマ大好きさん、わざわざ書き込んで下さり、ありがとうございました! こちらこそ、今後とも「韓流掲示板」をどうぞよろしくお願いいたします。

No.67

>> 64 本日3/12から出来た韓流掲示板を覗いてみたらなんと見覚えのある 自分がたてたこのスレッドでした(^_^;) 主さん
韓流掲示板ができて私も驚きました
記念すべき第一号に選ばれましたね😃

コリアンマスターさん
私からも
ご配慮をありがとうございます

• << 71 はじめまして😃 わざわざ書込みくださって、本当にありがとうございます。 今後シスオペとして、韓流好きな方に1人でも&少しでも楽しんでもらいたいと思っていますので、ご協力よろしくお願いいたします!☺

No.68

>> 67 1さん🙇

はい😃
このスレの他にも
好きな俳優
ハマった韓ドラ
のスレッドもお引っ越しされてました😃

1さんや皆さんが盛り立ててくださったおかげでコリアマスター様の目に留めていただきました😃

これからもどうぞよろしく🙇

No.69

>> 68 主さん

いいえ しばらくご無沙汰しまして
そんな風に言われたら申し訳ないです

最近は観ているドラマがなくてちょっとわからなくなっていますが
キム ヒョンジュンのCMは、優しい顔だな~と思って見ています

私は今までにいくつかの韓流スレ、ドラマや俳優さんについてレスしてました
敢えて韓流板に集めたらたくさんあるかもしれないですね

No.70

>> 66 コリアマスター様 はじめまして🙇 トップページを見て韓流掲示板が出来たというのを知り 早速見に来ました。 まだスレッドがたってないのな… ドラマ大好きさん、わざわざ書き込んで下さり、ありがとうございました!
こちらこそ、今後とも「韓流掲示板」をどうぞよろしくお願いいたします。

• << 72 コリアマスターさん🙇 すみません お忙しいと思うので、先のやりとりで終りにさせていただこうと思ってたのですが🙇 他の韓流スレッドでお見かけして ハンヘジンさんがお好きとか😃 最近「頑張れクムスン」を見終わったところです 「1%の奇跡」ではそんなに目立たない役でしたが、「朱蒙」では「ソソノ」という名前にピッタリの楚々とした美人で凛とした女性でしたね それがクムスンでは、ちょっと頭は良くないけど、心が温かい、頼りないけどしっかり自立した女性を演じていて見事だと思いました ドラマによってまったくの別人になりきるのだから凄いの一言です 美しさで言えば同じく「朱蒙」のユファ姫役オ・ヨンスさんが大好きでこの方はいろんな役を演じるというよりは、その美貌と雰囲気通りの清楚で奥ゆかしい役柄ばかりのようですが ユファ姫の時も、観ていると、顔の周りをピンクや白や薄紫色の小花が舞っている感じというのでしょうか✨ 匂い立つような清楚な色気があり吸い込まれそうになります😍 ハンヘジンさんはまだまだ若いのに美しさだけでなく大役をこなしキャリアを積んでこれから楽しみですね❗ ユンサンヒョンさんはちまたではキムタクに似ていると言われているとか うちの母はユンサンヒョンさんの歌を聴いてまして「日本語の発音がなぜこんなに上手なのか」と言ってます。 長くなりすみません🙇 独り言ですのでお返事は結構です😃

No.71

>> 67 主さん 韓流掲示板ができて私も驚きました 記念すべき第一号に選ばれましたね😃 コリアンマスターさん 私からも ご配慮をありがとうございます はじめまして😃
わざわざ書込みくださって、本当にありがとうございます。

今後シスオペとして、韓流好きな方に1人でも&少しでも楽しんでもらいたいと思っていますので、ご協力よろしくお願いいたします!☺

No.72

>> 70 ドラマ大好きさん、わざわざ書き込んで下さり、ありがとうございました! こちらこそ、今後とも「韓流掲示板」をどうぞよろしくお願いいたします。 コリアマスターさん🙇

すみません
お忙しいと思うので、先のやりとりで終りにさせていただこうと思ってたのですが🙇

他の韓流スレッドでお見かけして

ハンヘジンさんがお好きとか😃
最近「頑張れクムスン」を見終わったところです
「1%の奇跡」ではそんなに目立たない役でしたが、「朱蒙」では「ソソノ」という名前にピッタリの楚々とした美人で凛とした女性でしたね

それがクムスンでは、ちょっと頭は良くないけど、心が温かい、頼りないけどしっかり自立した女性を演じていて見事だと思いました

ドラマによってまったくの別人になりきるのだから凄いの一言です

美しさで言えば同じく「朱蒙」のユファ姫役オ・ヨンスさんが大好きでこの方はいろんな役を演じるというよりは、その美貌と雰囲気通りの清楚で奥ゆかしい役柄ばかりのようですが
ユファ姫の時も、観ていると、顔の周りをピンクや白や薄紫色の小花が舞っている感じというのでしょうか✨
匂い立つような清楚な色気があり吸い込まれそうになります😍

ハンヘジンさんはまだまだ若いのに美しさだけでなく大役をこなしキャリアを積んでこれから楽しみですね❗

ユンサンヒョンさんはちまたではキムタクに似ていると言われているとか
うちの母はユンサンヒョンさんの歌を聴いてまして「日本語の発音がなぜこんなに上手なのか」と言ってます。

長くなりすみません🙇

独り言ですのでお返事は結構です😃

• << 75 ハン・ヘジンさんについてたくさん書いて下さっているので、ついうれしくなってレスを書いてしまいました😃 「お返事は結構です」と書いて下さっていますが😊 おっしゃる通りです! ハン・ヘジンさんは、若いのに色々な役を経験&見事にこなしていて、これからの変身ぶりも楽しみです。 最近はバラエティ番組の司会も務め、お茶目な一面が人気を呼んでいるようです。 次回作が分かりましたら、お知らせしますね。

No.73

>> 72 こんにちは

私の周りにもハン ヘジン大好きな男性がいます
いろんな女優さん好きな人ですがハン ヘジンを知ってからは画像を保存したり仕事から帰ると『チュモン チュモン』言って真っ先に録画していたのを観るそうです
ソソノにハマったようです、綺麗ですもんね

• << 76 私も「朱蒙(チュモン)」で、ハン・ヘジンさんにハマったひとりです(笑)。 「あなたは星」という連続ドラマでも主役を演じていましたが、純愛を貫く姿が美しいですよ。

No.74

>> 73 1さん🙇

ハンヘジンさんは女性の私から見ても素敵だから男性から人気なのもわかります✨

正統派ですね

今 ミスリプリーに出てる、イ・ダヘさんもマイガールの時よりさらに綺麗になっていてスタイルの良さにもびっくり😲

あと華麗なる遺産のヒロイン2人も本当に可愛くて綺麗です☺✨
(ハン・ヒョジュ)
(ムン・チェウォン)

私はどうも、男性の格好良さにもだけど女性に注目してしまうようです🙈

自分との差にため息🙀

• << 77 私もどうも、女性の美しさに目が行ってしまいがちです(笑)。 イ・ダヘさんは美しさに磨きがかかったうえに、背も高くてステキですよね。 偶然なのですが、私は苗字が「ハン」の女優さんが好きなようです。 ハン・ヘジン、ハン・ヒョジュ、ハン・ジミン・・・😍

No.75

>> 72 コリアマスターさん🙇 すみません お忙しいと思うので、先のやりとりで終りにさせていただこうと思ってたのですが🙇 他の韓流スレッドでお見か… ハン・ヘジンさんについてたくさん書いて下さっているので、ついうれしくなってレスを書いてしまいました😃
「お返事は結構です」と書いて下さっていますが😊

おっしゃる通りです!
ハン・ヘジンさんは、若いのに色々な役を経験&見事にこなしていて、これからの変身ぶりも楽しみです。
最近はバラエティ番組の司会も務め、お茶目な一面が人気を呼んでいるようです。

次回作が分かりましたら、お知らせしますね。

No.76

>> 73 こんにちは 私の周りにもハン ヘジン大好きな男性がいます いろんな女優さん好きな人ですがハン ヘジンを知ってからは画像を保存したり仕事から… 私も「朱蒙(チュモン)」で、ハン・ヘジンさんにハマったひとりです(笑)。
「あなたは星」という連続ドラマでも主役を演じていましたが、純愛を貫く姿が美しいですよ。

No.77

>> 74 1さん🙇 ハンヘジンさんは女性の私から見ても素敵だから男性から人気なのもわかります✨ 正統派ですね 今 ミスリプリーに出てる、イ… 私もどうも、女性の美しさに目が行ってしまいがちです(笑)。
イ・ダヘさんは美しさに磨きがかかったうえに、背も高くてステキですよね。

偶然なのですが、私は苗字が「ハン」の女優さんが好きなようです。
ハン・ヘジン、ハン・ヒョジュ、ハン・ジミン・・・😍

No.78

>> 77 コリアマスターさん🙇

お返事ありがとうございます✨
もう遠慮なく返信しちゃいますね😁

ハンジミンさん❗
「カインとアベル」で観ました。透き通る肌の白さと清楚な感じで可愛いですね✨
他にも出てらっしゃるんでしょうか?

そしてカインとアベルと言えば、ソジソプさんはもちろんですが

シンヒョンジュンさんの演技がもう😭
シンヒョンジュンさんて後ろ姿でも演技をしてますよね
憎い相手を執拗に追い詰めて命を狙いながらもそんなことをする自分に対する嫌悪感を見事に演じてました

天国の階段のテファお兄ちゃん役にも号泣しました😭

見た目は失礼ながら他の人のほうが好みなんですが😭

演技を見ていて寒気がしたのは男性はシンヒョンジュンさんだけです😭

• << 81 ハン・ジミンさんは、ホントにかわいらしいですよね😍 『京城スキャンダル』や『復活』にも、出演されていますよ。 『カインとアベル』のシン・ヒョンジュンさんは、迫力のある演技でした。 弟のソ・ジソプさんを追い詰めていく姿が怖く、苦悩する姿も見事に演じていたと思います。 今後も、ぜひお気軽にご返信くださいませ!😁
  • << 103 ジミンちゃん、👑屋根部屋のプリンス🔔で姉御肌の薄幸乙女をバランス良く演じて♋🐠素敵な女優さん。 三人[EZムービー]の臣下もジミンちゃんを慕って頼って可愛い弟たち🍻🍻~ ユチョン世子様と🎆🎇🎆デート、仲良し姉弟カップルにも見えて🎡爽やか印象のシーンでしたね💙💛

No.79

>> 78 あ!私もテファお兄ちゃんにはウルウルでした
シン ヒョンジュンさんはイケメンではないけど、カッコいい男臭さが魅力ですね
私は天国の階段以来
キム テヒが好きなんです 顔立ちも美しいけど
お肌がメチャクチャ綺麗でしょう

• << 82 キム・テヒさん、ホントお肌キレイですよね。 30歳を超えているとは思えないです。 おまけに賢いですし、天は二物を与えてしまったのでしょうか😁

No.80

>> 79 1さん🙇

キムテヒさんはもう、好みはあるとして誰もが美人と認めざるをえない感じの方ですね✨

なんていうかもう顔が勝ち組❓

貧乏で恵まれない生い立ちで男性に振り向いてもらえない役なんて絶対に与えられなさそうですよね😭

No.81

>> 78 コリアマスターさん🙇 お返事ありがとうございます✨ もう遠慮なく返信しちゃいますね😁 ハンジミンさん❗ 「カインとアベル」で観ました。… ハン・ジミンさんは、ホントにかわいらしいですよね😍
『京城スキャンダル』や『復活』にも、出演されていますよ。

『カインとアベル』のシン・ヒョンジュンさんは、迫力のある演技でした。
弟のソ・ジソプさんを追い詰めていく姿が怖く、苦悩する姿も見事に演じていたと思います。

今後も、ぜひお気軽にご返信くださいませ!😁

No.82

>> 79 あ!私もテファお兄ちゃんにはウルウルでした シン ヒョンジュンさんはイケメンではないけど、カッコいい男臭さが魅力ですね 私は天国の階段以来 … キム・テヒさん、ホントお肌キレイですよね。
30歳を超えているとは思えないです。
おまけに賢いですし、天は二物を与えてしまったのでしょうか😁

No.83

>> 82 おはようございます

そうなんです
キム テヒは韓国で成績のいい大学を卒業して(日本の東大みたいな)正に才色兼備なんです
同性ですがウットリした感じに見ちゃいます

コリアマスターさんのお料理スレにレスさせていただきました

No.84

>> 83 おはようございます!
料理スレへの書込み、ありがとうございました!
今後も楽しくおしゃべりしてくれましたら、シスオペとしてもうれしい限りですので、よろしくお願いします😃

No.85

鼻いじってますよね?

No.86

>> 85 う~ん
花より男子
のときとは少し違う気はします
多分 左右の鼻の穴の形が微妙に違っていたのを調えたんじゃないかと、私は思います

No.87

>> 86 整形しててもかっこいいからいいです。

No.90

主です🙇

もう皆さんスレ見てらっしゃらないかな。

本日キムヒョンジュンのコンサートに行きます😃

あれから特に熱狂的ファンになった訳ではないのですが
バラエティー番組の素の部分が好感持てまして
B'zの作詞作曲のHeatという歌も良かったし

チケットがとれたので行って参ります。

楽しみにしております☺

No.91

こんにちは😃生で見れて羨ましいです☺気よ付けて行ってらっしゃい~🍀✋

No.92

>> 91 ヒロミさんありがとうございます🙇

最近急に視力が悪くなり、一応双眼鏡は持参しましたが席もよくないので
大きくは見えないと思います😥

ヒロミさんの地域にもヒョンジュンさんや韓流スター来て行く機会あったら教えてくださいね☺🍀

No.93

>> 92 お疲れさまです~🍀遠くても生で歌が聴けるだけで幸せですよ~😃私は岡山県ですよ~なかなかスターは来ないです😠私はドラマのDVD集めくらいです😃

No.94

>> 93 ヒロミさん🙇

私は千葉の奥地から本日はさいたままで越境してきましたよ🍀

コンサートも滅多にいくことないですし🙇

私はDVDなんて高くてひとつも持ってません😃

では19:00開演なので行って参ります~👮

No.95

>> 94 私は借りて、コ○―です~🍀楽しんで来てくださいねぇ~💡

No.96

>> 95 ヒロミさん🙇

21:20頃終わりました。
ヒョンジュンさんは小顔で背が高く華奢で二の腕だけムキムキでした😃
席が舞台の袖のほうで角度は見づらいけど前のほうだったのでよく見れました。
私は2曲しか知らなかったですが他の人は全部の曲を口ずさんでました。
ワゴンに乗って回ったり宙づりになって後ろのほうの人にも見えるよう演出してました。

このツアーの最初は神戸だったようです。

今回もスーツケース引いて遠くから泊まりがけで来た人もいましたよ。

ヒロミさんも機会あったらオススメです😃

しかし若い方は二時間立ちっぱなし
中には70~80歳くらいの方も😲

私はしょっちゅう座ってました😂

観客の皆さん感動で泣いてました😢

ヒロミさん長くなってすみません🙇

また何か韓流の件であったらレスください🙇

No.97

>> 96 お疲れさまでした~🎵良かったですねぇ~🎵羨ましいです☺年齢層が広いですねぇ~🎵70代80代はビックリです😱花男のころからわりと好きな俳優さんですドラマはなかなか出でくれないから寂しいです~😥こちらこそ色々聞かしてください😃

• << 99 ヒロミさん🙇 腰の曲がった杖をついたお婆さんも1人でみえてたりしましたよ😃 また何か話題があれが書き込みよろしくお願いします☺

No.98

主さんキム・ヒョンジュンが出てるバラエティーて私達結婚しましたですか?
私も見てるんですけど面白いですよね😆
たとえ遠くても生歌生トークは良いですよね😄

• << 100 モカさん🙇 はい😃 ~私たち結婚しました~ ファンボさんとのやり取りが楽しくも切なくて観ていました😃 ここ数週間は観てないんですけど😥 ヒョンジュンさんは王子様でした😍 それが席(発券時抽選)も、二階席の700何番とチケットにあり、後ろのほうかとばかり思ってたら二階席と言ってもさいたまスーパーアリーナは一階はないので二列目の舞台袖はしから二つ目だったので良く見えました😃 ヒョンジュンもまんべんなく端まで来てくれたりしたので。 モカさんも何かイベント参加したりしたら教えてください🙇

No.99

>> 97 お疲れさまでした~🎵良かったですねぇ~🎵羨ましいです☺年齢層が広いですねぇ~🎵70代80代はビックリです😱花男のころからわりと好きな俳優さん… ヒロミさん🙇

腰の曲がった杖をついたお婆さんも1人でみえてたりしましたよ😃

また何か話題があれが書き込みよろしくお願いします☺

No.100

>> 98 主さんキム・ヒョンジュンが出てるバラエティーて私達結婚しましたですか? 私も見てるんですけど面白いですよね😆 たとえ遠くても生歌生トーク… モカさん🙇

はい😃

~私たち結婚しました~

ファンボさんとのやり取りが楽しくも切なくて観ていました😃

ここ数週間は観てないんですけど😥

ヒョンジュンさんは王子様でした😍

それが席(発券時抽選)も、二階席の700何番とチケットにあり、後ろのほうかとばかり思ってたら二階席と言ってもさいたまスーパーアリーナは一階はないので二列目の舞台袖はしから二つ目だったので良く見えました😃
ヒョンジュンもまんべんなく端まで来てくれたりしたので。

モカさんも何かイベント参加したりしたら教えてください🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧