AとO型
私はO型でまだ付き合ってないんですが、好きな人はA型です。
なにかの占いでAとOは相性が悪いみたいに書いてあったのを見た事あります。昔の彼氏も典型的なAで付き合っててあんまり合わないと感じた事がよくありました。
AとO型ってどーですか?
AとOでうまくいって結婚まで行った人いますか?いまの彼氏彼女がAやOの人どーですか?仲良くやれてます?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
前のスレは批判的な意見ですが、そうは言っても女の子って血液型とか、占いとか気にしちゃうんですよね😉💖
な〜んて言いながら、私はあまり信じないタイプですが💦
でも、今まで好きになった人。初恋からずっとA型くん🅰
そして私はO型です🅾
血液型を知らずに好きになっても、聞くとA型😄
もちろんダンナもA型です。
とりあえず円満😉
私がO型、主人がA型です。
過去にどの血液型もお付き合いしたことがありますが、この血液型が一番!っていうのはありませんでしたよ😌
O型はどの血液型とも◎と言われますが😄
うちの主人はA型ですが、AB型の義父の性格によく似ています😲
血液型はあてにならないと思いますよ😄
血液型、ウチの親が母Aで父Oですが、父の方が几帳面だったですよ。
よく、血液型の本にはOの大雑把さにAが疲れてしまうから、結果合わないとありますが、結局は個人の性格かも。
私は基本Bの男性を当てるのが得意で、苦手ですが😥たまにBだと分かりづらい人もいますからね。
まずは血液型にとらわれず頑張ってみてはいかがですか😃?
女の子だもんね。占い信じて生きたいよね😄
俺O型だけど、Hした人数3桁いるけど、同じO型2人ぐらいしかいなかったね。B型が大半だったね、その次がA型だったね。
主観だけど、A型が1番Hで、俺自身、相性がよかった子多かったよ。
ただ生活なら、どの血液型関係ないね。
女は全て我が儘だし、感情的で、泣き虫😅
Hに対しては、血液型の相性あるよ。
あくまでも主観だから
(笑)
だからOとAは、Hなら相性バッチリ✌
わたしゎA型ですが、O型の彼氏が多かったです。基本BとABゎ苦手な人多いので付き合った事すらありませんが、今もO型の彼氏で仲いいですょ~
わたしの経験からすると、怒った時に血液型の特徴が出る様に思いました。
O型とA型って基本、相性いいはずだと思ったけどなあ😳
私も、O型ですが、だいたいAB型合いません😨
私の周りに限ってかもですが、AB型は自分にしか興味がない感じで話してても一方通行な感じです😣
A型の女の人とO型の男の人は合うってよ。友人夫婦はうまくいってますよ。
逆はダメと聞きました。昔の彼氏とはダメだったな。別に血液型ゆえとは言わないけど。
血液型で決めるのは…みたいによく言いますが、そんな頭ごなしに責めなくても…。
ジンクス程度に経験を聞きたいのかもしれないし。
そんなもので全てが決まるわけじゃないことなんて、みんなわかってるよ。
それでも失敗は出来るだけしたくない、出来るだけいい方向に進みたいと思うのは人の常でしょう。
情報を集めるのに悪いことなんてないと思うよ。
うちのお母さんo型 お父さんA型
お母さんのお母さんo型お母さんのお父さんA型
旦那のお母さんo型旦那のお父さんA型
あんまり気にしたことは無いですが、私のまわりのAとoは円満みたいです(^-^)
血液型が性格を決めるんじゃなく、親に影響されて育つからどこかしら血液型と性格が因果関係あるようになるんじゃないかな?
例えば家系にO型が多く、いわゆる典型的なO型な性格が家系に多いと、家族環境の影響で子供は典型的なO型っぽい性格になるだろうし。
性格の基礎を養う幼少期に接する機会の多い人に影響を受けて、性格が形成されることを考えるとやはり両親の影響が大きいでしょう。
科学的な血液型と性格の先天的因果関係はなくても、親の問題で離婚とかがなく、無難に両親に育てられていたら、両親の血液型の性格を少なからず受け継ぐと思います。
後天的な条件で血液型と性格は結びつくんじゃないかな?
生きていく中で色々な人間関係や経験で、いくらでも性格は形成されるので血液型が性格を全て決めることにならないと思いますが、血液型でおおざっぱな性格分けはできると思います。
だからといって、血液型で人生を共に歩む相手を選ぶべきじゃないですよ。
彼氏さんの人間性や人柄は、血液型によるものじゃなく、色々な人生経験から養われたものだから。
リアルタイムに主さんからも現在進行形で彼氏さんは何かしら影響を受けているでしょうし。
結局主さん自信が自分で彼氏さんを見極めるしかない。
彼氏の選択を誰かに頼っても、誰も責任とれないし。
良くも悪くも、どういう結果であれ、自分の選択したことは自分で責任とらなきゃ。
私は逆にA型無理のO型。最初の駆け引きで、ハキハキしなくて駄目、傷つきたくないのか最終的に逃げる用意ばかりしてるし、好きなの分かるが、こっちに近付けさせようとしてるの分かる時も、あるけど、せこくて嫌になる、O型やB型の方が分かりやすい
まあA型好きのO型とB型好きのO型と別れるんじゃない?
私は断然B型派
B型特有の面倒臭さはあるけど周りくどくてプライド高いA型よりは好き
私はOで彼氏もOですが、やっぱりO型同士はラクです🌟
Aはきちんとしてるイメージがあるので、それはそれで良い刺激になるんじゃないかな。
ちなみに私の母はAで、Oが大嫌いだと、笑。
理由は人の話を聞いてるフリして聞いてない、自分の話ばっか、だらしないetc。
でも私はいつも母親の話聞いてあげてるんですけどね…半分は、笑。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 99HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?16レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
こんなどうしようもない男だから平気で不倫できるんでしょうね。正直、主さ…(匿名さん31)
31レス 393HIT 匿名さん (30代 ♀) -
音信不通…
主さんの家に置いてある彼の私物は宅配便で着払いで送りましょう 残…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
気になる けど仕方がない(通りすがりさん16)
16レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
割り切るってそういうことですよ。 これからもその気持ちは続くしあなた…(恋愛中さん48)
48レス 989HIT 萌々香 (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1492HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 246HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 249HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 299HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 989HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る