風俗情報サイト

レス14 HIT数 4214 あ+ あ-

2012/02/03 18:51(更新日時)

最近、夫婦でスマホに替えたばかりで、旦那とアプリを楽しんでます。

今日も旦那がダウンロードしたアプリで遊ぼうと携帯をさわると(お互い相手の携帯を触ることに対して特に問題?はありません。)近辺の風俗情報サイトがアップされました(*_*;多分、デリヘル?

女性の下着姿の写真がでてきました。
スマホに慣れていないので、あれこれ触ってたらでてきちゃいまして…ごめんなさい。としか言いようがないのですが(´・ω・`)興味本位で思わず見ちゃいました。
旦那には何も言わずです(;´Д`)ごめん。。。

現在私は妊娠中で、セックスしておりません。お手伝いは積極的に協力してます。
普段の夫婦仲は良いです。
今まで、浮気や風俗の疑いは一切ありません。
風俗の情報?とかサイトを見るのは、全然
構わないのですが…やっぱり風俗に行かれるとさすがに辛いです(´・ω・`)

その携帯を見てから、旦那は小一時間ほど用事で家をでました。疑うとかはではないのですが、まさか??と心配?…なんか変に意識してしまった自分がなんか嫌で。
実際、時間的にも、用事の内容的にも、金銭的にも…普通に考えたら今日は有り得ないのですが(*_*;

サイトを観覧する=利用する
ということにはなりますか?

見ただけ…という可能性は低いでしょうか?

No.1742469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっと見ながら抜いてたんですよ😂

No.2

それは我々に聞いても意味がない。行った行かないのどっちか五割さ。あくまでも可能性の問題だね。
しいていうなら男なら興味本位でサイトを覗く事はあるし、定期的に男は精子を出さなくてはいけないから、性欲もあります。
でも、あんまり疑っても疲れるだけだし、あなたは旦那を信じてあげな(^0^)/ホントに風俗に行ってる疑惑なら、悲しい気持ちを素直に伝えれば旦那も理解するさ。悲しいならあなたが妊娠中でも口や手で満たしてあげる事はできる。嫁として旦那の気持ちもしっかり考えてあげるといいですよ。旦那を疑う前にあなたにも少なからずできる事はあるはずです。汚い言い方でごめんね。

• << 5 レスありがとうございます☆ ほんとそうですよね。 自分自分…となるところでした。 私がしっかり旦那の気持ち?くみとってあげないといけないですね。 お腹も大きくなったりで… 別の意味で旦那からしたら『女』でなくなってるようにも見受けられます。 そんな言葉や態度で表したりは一切ないので、優しい旦那だとは思ってます。 私もできるだけの努力はしているつもりなのですが…大変ですね(´・ω・`) でも頑張りたいと思いますm(_ _)m レスどうもありがとうございます(*^^*)

No.3

妊娠中で心身ともにつらいのは旦那さんも頭では理解してるでしょう。
でもだからって旦那さんに禁欲生活を強いては駄目だよ。
男ってワガママって思うかもしれませんが、主さんが抜いてあげれば、旦那さん感激して愛情深まるんじゃないかな?

そのかわり妊娠中どんなことがツラいのか、経験出来ない男にも理解できるように、具体的に話て聞かせてやるんです。
ことあるごとに。
あんまりしつこく言っちゃ駄目だけど。

• << 6 レスありがとうございます☆ やはり私は女なので、男性の性欲に対して知識不足なところも沢山あると思います。 拒否をしたり、処理を禁止したりはないのですが…でも一度、処理後のティッシュの臭いが、つわり増となってたので…それが辛いと伝えちゃいました。それからどうしてるのかは不明(*_*;まずかったかな? 妊娠に関しては、協力的ですが…あまり私の方からの情報?は伝えてないですね! 女性に比べやはり実感が少ないと思うのであまりお腹に触れたりもないですし。 しんどい時に私もこぼすくらいで。 言いすぎ、言わなさすぎのバランスがまた難しいですね(;´Д`)

No.4

レスありがとうございます☆
…それだったら全然構わないんですけどね( ´艸`)なんか安心しました。

No.5

>> 2 それは我々に聞いても意味がない。行った行かないのどっちか五割さ。あくまでも可能性の問題だね。 しいていうなら男なら興味本位でサイトを覗く事… レスありがとうございます☆

ほんとそうですよね。
自分自分…となるところでした。
私がしっかり旦那の気持ち?くみとってあげないといけないですね。

お腹も大きくなったりで…
別の意味で旦那からしたら『女』でなくなってるようにも見受けられます。
そんな言葉や態度で表したりは一切ないので、優しい旦那だとは思ってます。

私もできるだけの努力はしているつもりなのですが…大変ですね(´・ω・`)

でも頑張りたいと思いますm(_ _)m
レスどうもありがとうございます(*^^*)

No.6

>> 3 妊娠中で心身ともにつらいのは旦那さんも頭では理解してるでしょう。 でもだからって旦那さんに禁欲生活を強いては駄目だよ。 男ってワガママって思… レスありがとうございます☆

やはり私は女なので、男性の性欲に対して知識不足なところも沢山あると思います。

拒否をしたり、処理を禁止したりはないのですが…でも一度、処理後のティッシュの臭いが、つわり増となってたので…それが辛いと伝えちゃいました。それからどうしてるのかは不明(*_*;まずかったかな?

妊娠に関しては、協力的ですが…あまり私の方からの情報?は伝えてないですね!

女性に比べやはり実感が少ないと思うのであまりお腹に触れたりもないですし。
しんどい時に私もこぼすくらいで。

言いすぎ、言わなさすぎのバランスがまた難しいですね(;´Д`)

No.7

閲覧=利用 とはならないが 興味 願望あるのは 事実だ。

• << 9 レスありがとうございます☆ 興味、願望があるのはしょうがないですよね。普通の男性だったら。 できるだけ縛り付けたくはありません。 でも本当の気持ちとしては悲しくもあります。 旦那の理性を信じたいです。 ありがとうございます!!

No.8

みるという事は必ず行く為にみてますよ きっと… 行かないのに興味だけでみても虚しくなるだけだと思います。それなら最初からみる必要ないし旦那さんも口だけじゃ物足りないかも知れませんよ。妊娠中でもゆっくりしてもらえばエッチはできますし

• << 10 そうなのですか…(+_;) 私が嫌がることを知っていても行きますかね?…そうだったら、ほんと辛いな。 安定期はセックスしてたのですが…私も少し痛みを感じながらのセックスなので正直つらかったです。旦那はゆっくりだと余計に物足りないようでした。やはり気を使う時点で萎えるみたいですね。今は妊娠後期で臨月も近いので、してないです。 そこは旦那にも理解と理性をもってほしいのが本望ですね(´・ω・`)私にもできることがあるならば頑張るので。 信じたいです(´・ω・`)

No.9

>> 7 閲覧=利用 とはならないが 興味 願望あるのは 事実だ。 レスありがとうございます☆

興味、願望があるのはしょうがないですよね。普通の男性だったら。

できるだけ縛り付けたくはありません。
でも本当の気持ちとしては悲しくもあります。

旦那の理性を信じたいです。
ありがとうございます!!

No.10

>> 8 みるという事は必ず行く為にみてますよ きっと… 行かないのに興味だけでみても虚しくなるだけだと思います。それなら最初からみる必要ないし旦那さ… そうなのですか…(+_;)
私が嫌がることを知っていても行きますかね?…そうだったら、ほんと辛いな。

安定期はセックスしてたのですが…私も少し痛みを感じながらのセックスなので正直つらかったです。旦那はゆっくりだと余計に物足りないようでした。やはり気を使う時点で萎えるみたいですね。今は妊娠後期で臨月も近いので、してないです。

そこは旦那にも理解と理性をもってほしいのが本望ですね(´・ω・`)私にもできることがあるならば頑張るので。

信じたいです(´・ω・`)

No.11

見るだけなら近辺で探す必要ないですもんね😖
うちの旦那も近辺で検索してて、見てただけ。と言っていましたが行ってましたよー⤵⤵⤵
残念ながら・・・

No.12

>> 11 レスありがとうございます☆

やはり…ですか(・_・、)
信じたい。疑いたくない。
ってスレたててる時点で疑ってますよね。
駄目ですね、弱い自分が情けないです。

旦那様行かれてた事実、どうしてわかったのですか?

No.13

うちの旦那も近辺で検索してました。
最初は見てるだけだと思ってましたが、数日後携帯見たらまた検索してて、怪しいと思って電話帳調べたら、妖しい登録名あって、その風俗店と電話番号ビンゴでした⤵

No.14

>> 13 レスありがとうございます☆

やっぱり、携帯を見ちゃうとろくな事がないですね↓
きっとゲームしたくても…私詮索しちゃいそうです。

男性の性…理解したいけど…………
やっぱり難しい。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧