風俗情報サイト
最近、夫婦でスマホに替えたばかりで、旦那とアプリを楽しんでます。
今日も旦那がダウンロードしたアプリで遊ぼうと携帯をさわると(お互い相手の携帯を触ることに対して特に問題?はありません。)近辺の風俗情報サイトがアップされました(*_*;多分、デリヘル?
女性の下着姿の写真がでてきました。
スマホに慣れていないので、あれこれ触ってたらでてきちゃいまして…ごめんなさい。としか言いようがないのですが(´・ω・`)興味本位で思わず見ちゃいました。
旦那には何も言わずです(;´Д`)ごめん。。。
現在私は妊娠中で、セックスしておりません。お手伝いは積極的に協力してます。
普段の夫婦仲は良いです。
今まで、浮気や風俗の疑いは一切ありません。
風俗の情報?とかサイトを見るのは、全然
構わないのですが…やっぱり風俗に行かれるとさすがに辛いです(´・ω・`)
その携帯を見てから、旦那は小一時間ほど用事で家をでました。疑うとかはではないのですが、まさか??と心配?…なんか変に意識してしまった自分がなんか嫌で。
実際、時間的にも、用事の内容的にも、金銭的にも…普通に考えたら今日は有り得ないのですが(*_*;
サイトを観覧する=利用する
ということにはなりますか?
見ただけ…という可能性は低いでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
それは我々に聞いても意味がない。行った行かないのどっちか五割さ。あくまでも可能性の問題だね。
しいていうなら男なら興味本位でサイトを覗く事はあるし、定期的に男は精子を出さなくてはいけないから、性欲もあります。
でも、あんまり疑っても疲れるだけだし、あなたは旦那を信じてあげな(^0^)/ホントに風俗に行ってる疑惑なら、悲しい気持ちを素直に伝えれば旦那も理解するさ。悲しいならあなたが妊娠中でも口や手で満たしてあげる事はできる。嫁として旦那の気持ちもしっかり考えてあげるといいですよ。旦那を疑う前にあなたにも少なからずできる事はあるはずです。汚い言い方でごめんね。
- << 5 レスありがとうございます☆ ほんとそうですよね。 自分自分…となるところでした。 私がしっかり旦那の気持ち?くみとってあげないといけないですね。 お腹も大きくなったりで… 別の意味で旦那からしたら『女』でなくなってるようにも見受けられます。 そんな言葉や態度で表したりは一切ないので、優しい旦那だとは思ってます。 私もできるだけの努力はしているつもりなのですが…大変ですね(´・ω・`) でも頑張りたいと思いますm(_ _)m レスどうもありがとうございます(*^^*)
妊娠中で心身ともにつらいのは旦那さんも頭では理解してるでしょう。
でもだからって旦那さんに禁欲生活を強いては駄目だよ。
男ってワガママって思うかもしれませんが、主さんが抜いてあげれば、旦那さん感激して愛情深まるんじゃないかな?
そのかわり妊娠中どんなことがツラいのか、経験出来ない男にも理解できるように、具体的に話て聞かせてやるんです。
ことあるごとに。
あんまりしつこく言っちゃ駄目だけど。
- << 6 レスありがとうございます☆ やはり私は女なので、男性の性欲に対して知識不足なところも沢山あると思います。 拒否をしたり、処理を禁止したりはないのですが…でも一度、処理後のティッシュの臭いが、つわり増となってたので…それが辛いと伝えちゃいました。それからどうしてるのかは不明(*_*;まずかったかな? 妊娠に関しては、協力的ですが…あまり私の方からの情報?は伝えてないですね! 女性に比べやはり実感が少ないと思うのであまりお腹に触れたりもないですし。 しんどい時に私もこぼすくらいで。 言いすぎ、言わなさすぎのバランスがまた難しいですね(;´Д`)
>> 2
それは我々に聞いても意味がない。行った行かないのどっちか五割さ。あくまでも可能性の問題だね。
しいていうなら男なら興味本位でサイトを覗く事…
レスありがとうございます☆
ほんとそうですよね。
自分自分…となるところでした。
私がしっかり旦那の気持ち?くみとってあげないといけないですね。
お腹も大きくなったりで…
別の意味で旦那からしたら『女』でなくなってるようにも見受けられます。
そんな言葉や態度で表したりは一切ないので、優しい旦那だとは思ってます。
私もできるだけの努力はしているつもりなのですが…大変ですね(´・ω・`)
でも頑張りたいと思いますm(_ _)m
レスどうもありがとうございます(*^^*)
>> 3
妊娠中で心身ともにつらいのは旦那さんも頭では理解してるでしょう。
でもだからって旦那さんに禁欲生活を強いては駄目だよ。
男ってワガママって思…
レスありがとうございます☆
やはり私は女なので、男性の性欲に対して知識不足なところも沢山あると思います。
拒否をしたり、処理を禁止したりはないのですが…でも一度、処理後のティッシュの臭いが、つわり増となってたので…それが辛いと伝えちゃいました。それからどうしてるのかは不明(*_*;まずかったかな?
妊娠に関しては、協力的ですが…あまり私の方からの情報?は伝えてないですね!
女性に比べやはり実感が少ないと思うのであまりお腹に触れたりもないですし。
しんどい時に私もこぼすくらいで。
言いすぎ、言わなさすぎのバランスがまた難しいですね(;´Д`)
みるという事は必ず行く為にみてますよ きっと… 行かないのに興味だけでみても虚しくなるだけだと思います。それなら最初からみる必要ないし旦那さんも口だけじゃ物足りないかも知れませんよ。妊娠中でもゆっくりしてもらえばエッチはできますし
- << 10 そうなのですか…(+_;) 私が嫌がることを知っていても行きますかね?…そうだったら、ほんと辛いな。 安定期はセックスしてたのですが…私も少し痛みを感じながらのセックスなので正直つらかったです。旦那はゆっくりだと余計に物足りないようでした。やはり気を使う時点で萎えるみたいですね。今は妊娠後期で臨月も近いので、してないです。 そこは旦那にも理解と理性をもってほしいのが本望ですね(´・ω・`)私にもできることがあるならば頑張るので。 信じたいです(´・ω・`)
>> 8
みるという事は必ず行く為にみてますよ きっと… 行かないのに興味だけでみても虚しくなるだけだと思います。それなら最初からみる必要ないし旦那さ…
そうなのですか…(+_;)
私が嫌がることを知っていても行きますかね?…そうだったら、ほんと辛いな。
安定期はセックスしてたのですが…私も少し痛みを感じながらのセックスなので正直つらかったです。旦那はゆっくりだと余計に物足りないようでした。やはり気を使う時点で萎えるみたいですね。今は妊娠後期で臨月も近いので、してないです。
そこは旦那にも理解と理性をもってほしいのが本望ですね(´・ω・`)私にもできることがあるならば頑張るので。
信じたいです(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 377HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 237HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る