女の子が..
好きな女の子\/
いろいろ
お話しませんか(。・ω・。)ノ
主はフェムネコ 相手サンにより
たまにリバです★+゚笑
すっごく久しぶりに
ミクル来ました-
気軽にお話しに
きてください´ω`*
>> 155
お久しぶりです
なかなか来れなくて
すみません(´・ω・`)
なにかあったんですか?
わたしもいま
彼女と別れそうなので
うまい…
まひろさん、お久しぶりです。
まひろさん、彼女さんとはどうですか?
大変な時に私の話を聞いてくださるだなんて、まひろさんはなんて優しい方なのでしょう。
あの時のことは・・・・
彼女にとっては私以外にも大事なお客様がたくさんいて、(むしろ私は大事なお客様の一人なのかも怪しいというか・・・・)私よりも、他のお客様との約束を優先されてしまったのです。
でも今思えばそんなこと大したことではなくて、今、彼女に彼氏ができました。
完全に私の出る幕はなくなったわけです。
結局告白もできませんでしたし、今でもノンケとして彼女と普通に接することはできるのですが・・・・。
自分の彼女への気持ちが大き過ぎるのと、彼女からのボディタッチも相変わらずなので、気持ちをコントロールすることができず、会うたびにとても切ないです。
大好きな彼女の幸せを喜ぶべきなのでしょうが「彼氏と別れれば良いのに」などと、人として最低のことを考えてしまいます。
そんな自分に自己嫌悪です(泣)
>> 154
お久しぶりです
なかなか来れなくて
なにかあったんですか?
わたしもいま
彼女と別れそうなので
うまいこと言えないかも
しれませんが..
話ならいつでも
聞きますよ(*^-^*)
- << 158 まひろさん、お久しぶりです。 まひろさん、彼女さんとはどうですか? 大変な時に私の話を聞いてくださるだなんて、まひろさんはなんて優しい方なのでしょう。 あの時のことは・・・・ 彼女にとっては私以外にも大事なお客様がたくさんいて、(むしろ私は大事なお客様の一人なのかも怪しいというか・・・・)私よりも、他のお客様との約束を優先されてしまったのです。 でも今思えばそんなこと大したことではなくて、今、彼女に彼氏ができました。 完全に私の出る幕はなくなったわけです。 結局告白もできませんでしたし、今でもノンケとして彼女と普通に接することはできるのですが・・・・。 自分の彼女への気持ちが大き過ぎるのと、彼女からのボディタッチも相変わらずなので、気持ちをコントロールすることができず、会うたびにとても切ないです。 大好きな彼女の幸せを喜ぶべきなのでしょうが「彼氏と別れれば良いのに」などと、人として最低のことを考えてしまいます。 そんな自分に自己嫌悪です(泣)
>> 149
こんばんは☆
レス遅くなって
お誕生日はすぎちゃったん
ですかね?
なにかしたのかな..
避けられて…
(長くなったので、続きです。)
誕生日の後、食事にも行きました。
その時は2回目だったので、少し余裕もあって、落ち着いて話せました。
彼女を深く知れば知るほど好きの気持ちが大きくなっていきます。
顔も声も仕草も性格も、とにかく彼女のすべてが大好きなんです。
だんだん欲が出てきて、仲良くなったらなったで、どんどん次を求めてしまいます。
できることならずっと一緒にいたい。
これ以上どうすることもできないのもわかっているのですが・・・・
でも、彼女の態度から可能性はゼロじゃないのかも?
もしかしたら、少しは私のことを好きだと思ってくれてるかも?
とか、期待してしまっている自分もいるのです。
>> 149
こんにちは。
ご無沙汰してすみません。
色々とバタバタしていて、なかなかご報告にこれませんでした。
あれから色々ありました。
最終的には以前のように・・・・
いや、以前よりも仲良しになれていると思います(笑)
やっぱり避けられていたのは間違いなかったのですけど・・・・
その理由は、どうも私に彼氏がいるって思っていたからみたいなのです。
そんな嫉妬?で避けられてるなんて、そもそも彼女はノンケだし、勝手に期待しても後でガッカリするだけだって、最初は自分に言い聞かせてたんです。
でも彼氏がいるっていう誤解がとけたら普通に接してくれるようになったので、やっぱりそのへんが避けられてた原因なのかな?!って。
ただ、以前のようにボディタッチはあまりされなくなった気がします。
誕生日は(気持ちのうえで)あまり重くならないように、ちょっとしたお菓子をあげました。
食べたらなくなっちゃいますしね。
すごく喜んでくれたわけではないですけど、渡せたことで満足はしています。
- << 152 こんにちは\^^/ こちらこそ だいぶご無沙汰してしまって すみません💦 避けられてる理由が 彼氏がいるから?とか へんな感じですね(笑) 異性ならわかるけど´ω` なんて、 期待しますね! なにもかも全部好きですかー ふはっノロケてくださいよ
>> 148
こんばんは☆
レス遅くなって
お誕生日はすぎちゃったん
ですかね?
なにかしたのかな..
避けられてるかもなんて、
心配になってしまいます;;
- << 151 (長くなったので、続きです。) 誕生日の後、食事にも行きました。 その時は2回目だったので、少し余裕もあって、落ち着いて話せました。 彼女を深く知れば知るほど好きの気持ちが大きくなっていきます。 顔も声も仕草も性格も、とにかく彼女のすべてが大好きなんです。 だんだん欲が出てきて、仲良くなったらなったで、どんどん次を求めてしまいます。 できることならずっと一緒にいたい。 これ以上どうすることもできないのもわかっているのですが・・・・ でも、彼女の態度から可能性はゼロじゃないのかも? もしかしたら、少しは私のことを好きだと思ってくれてるかも? とか、期待してしまっている自分もいるのです。
ご報告。
さっき彼女との初デート?から帰宅しました。
実は緊張して何を話したか、あまり覚えていなかったりします(x_x;)
緊張で私はビールをガンガン飲んだのに全然酔っ払わず、彼女はあまりお酒が強くないみたいで、すぐに顔が赤くなって、メッチャ可愛かったー!!!!
それに、いつもは私がいじられキャラなのに、帰りとか(酔ってたせいか?)すごい甘えるような態度をしてきて、かなりやばかったです。
しかも歩いてる時も、すごいぴったりくっついて
「この距離だと(私の)目見て話せないです。」
って照れながら言ってきて。
メッチャちぅしたくなっちゃいました(≧∀≦)
もう色々我慢するのが大変でした(汗)
彼女のほうも私のこと、意識してくれてるのかなぁなんて、また期待しちゃってます。
>> 127
旅人さん
おはよです(*´∀`*)✨
レッスン後に1時間て
けっこう長くないですか??
いや、絶対好意的に
思ってくれてますよ!…
まひろさん、おはようございます。
†ツバサ†さんを呼んでくださったこと、感謝です!
でも、まひろさんのスレなのに、勝手にやり取りしちゃってすみません。
私の思い上がりとか勘違いじゃなくて、好意的に思ってくれてますよね!?
まひろさんにそう言っていただけるとすごい嬉しいです。
突っつかれたら、そこは私もちゃっかり!?突っつき返したりしてます(笑)
たしかに、頬を突っつかれた時はヤバかったです。(その日はその時のことを思いだして、オナっちゃいましたもん…(恥))
今日彼女に会えるので、何かあったら、また報告させてください。
>> 123
†ツバサ†さんはじめまして。
早速ありがとうございます。m(_ _)m
彼女はエアロのイントラです。
今のところ、レッス…
旅人さん
おはよです(*´∀`*)✨
レッスン後に1時間て
けっこう長くないですか??
いや、絶対好意的に
思ってくれてますよ!
しかも頬つついたりとか、
好きな人じゃなくても
ドキドキします(*´艸`*)
相手も触ってるんだから
旅人さんも触っちゃいましょうww
いちゃいちゃしてれば
恋人として意識させるのは
スムーズだと思います✨
- << 129 まひろさん、おはようございます。 †ツバサ†さんを呼んでくださったこと、感謝です! でも、まひろさんのスレなのに、勝手にやり取りしちゃってすみません。 私の思い上がりとか勘違いじゃなくて、好意的に思ってくれてますよね!? まひろさんにそう言っていただけるとすごい嬉しいです。 突っつかれたら、そこは私もちゃっかり!?突っつき返したりしてます(笑) たしかに、頬を突っつかれた時はヤバかったです。(その日はその時のことを思いだして、オナっちゃいましたもん…(恥)) 今日彼女に会えるので、何かあったら、また報告させてください。
>> 122
†ツバサ†さんはじめまして。
早速ありがとうございます。m(_ _)m
彼女はエアロのイントラです。
今のところ、レッスン後に二人きりで1時間くらい(プライベートなことも含めて)話をしたりはします。(その時に突然「えいっ!」とか言って、頬や脇腹を突っつかれたりします。)
二人でどこかに出かけたり、食事をしたりはしていません。
連絡先も交換していません。
…彼女とはそのくらいの関係です。
まだまだ先は長いですよね!?
禁止されていてもいろいろあるというのはどういうことでしょうか?
まだ諦めなくて大丈夫ですかね?
質問ばかりですみません…。
- << 127 旅人さん おはよです(*´∀`*)✨ レッスン後に1時間て けっこう長くないですか?? いや、絶対好意的に 思ってくれてますよ! しかも頬つついたりとか、 好きな人じゃなくても ドキドキします(*´艸`*) 相手も触ってるんだから 旅人さんも触っちゃいましょうww いちゃいちゃしてれば 恋人として意識させるのは スムーズだと思います✨
>> 117
こんばんは☆+゚
レス遅くなって
同時に発展パターン
いいですね!
まひろは片想いが苦手なので...
…
レスありがとうございます。
しかも、かなり頻繁にちょっかい出してきてくれるのですよ~。
その度に心臓はバクバクですけど、周囲の目なんて無視して抱きしめちゃおうかなって、何度思ったことか…。
彼女のことを考えている時間が日に日に増え、好きすぎてどうしたらいいかわかりません。
かといって、スキンシップをされる以外に何かあるわけでもないので、まだ告白する勇気も自信もありません。
片想いって苦しいですね。
まずは食事に行ったりして、スポクラ以外での時間を共有して、もっと仲良くならないとダメですよね!?
主さん、元彼さんを呼んでくださっただなんて、ありがとうございます!!
色々アドバイスいただきたいです。
早速ですがお聞きしたいです。
どうすればイントラさんと仲良くなれますか?
イントラさんてプライベートでお客さんと食事したりするのって大丈夫なのでしょうか…?
>> 114
早々にレスありがとうございます。
本当ですか?可能性ありですか!?
嬉しくなっちゃいますよーっ。
かつて一度だけ女性と付き合ったこ…
こんばんは☆+゚
レス遅くなって
同時に発展パターン
いいですね!
まひろは片想いが苦手なので...
しないですよ!
いくらなんでも
つついたりはしないと
おもいますよ\^^/
カレは付き合ったときには
別のお仕事をしてたので
あまり参考にはならないと
思います(・д・`)
と思って、
本人を呼んじゃいましたww
体験談など話してくれると
思いますので
顔出してくださいね✨
- << 121 レスありがとうございます。 しかも、かなり頻繁にちょっかい出してきてくれるのですよ~。 その度に心臓はバクバクですけど、周囲の目なんて無視して抱きしめちゃおうかなって、何度思ったことか…。 彼女のことを考えている時間が日に日に増え、好きすぎてどうしたらいいかわかりません。 かといって、スキンシップをされる以外に何かあるわけでもないので、まだ告白する勇気も自信もありません。 片想いって苦しいですね。 まずは食事に行ったりして、スポクラ以外での時間を共有して、もっと仲良くならないとダメですよね!? 主さん、元彼さんを呼んでくださっただなんて、ありがとうございます!! 色々アドバイスいただきたいです。 早速ですがお聞きしたいです。 どうすればイントラさんと仲良くなれますか? イントラさんてプライベートでお客さんと食事したりするのって大丈夫なのでしょうか…?
>> 111
こんにちは(。・ω・。)ノ
お久しぶりです◎
相変わらず
仲が良いようで
羨ましいですね^^*
全然OKですよ◎
参考になるか…
ありがとうございます😫
この前したときは
彼女サンが自分でして
私がきもちい?ときく程度で
自分は何もできませんでした…
どちらかといえば
普段は私のほうが
ネコなので
どうしていいか(言葉のかけかた・・・?)わからないんです😹💦
- << 118 こんばんは☆+゚ 普段ネコさんだと 言葉掛けも難しいですよね;; わたしはですけど どんな風になってるかとか(笑) 言ってもらうと興奮します← 妄想のなせる技ですねww あと.どんな風に攻めてるか 説明されると 想像しやすいかも...
早々にレスありがとうございます。
本当ですか?可能性ありですか!?
嬉しくなっちゃいますよーっ。
かつて一度だけ女性と付き合ったことがあるのですが、その時はお互いにほぼ同時に両想いになれた感じだったので(片想いの期間がなかったので)、こんな気持ち初めてで、どうしたら良いかわからなくて。
スキンシップは私にだけなのかどうかわかりません。
でも、たとえふざけてでも、むやみやたらに色んなお客さんを突っついたりするインストラクターなんていませんよね?
期待していいのかなあ。
(ちなみに彼女の過去の恋愛話も聞きましたが、相手は異性でした。)
主さんの元カレさんはインストラクターだったのですか?
インストラクターとの恋愛ってハードル高いって聞きましたけど、しかも同性とかって、かなり難しそうなのに。
うらやましい!!
どうやったら、振り向いてもらえますかね?
何かアドバイスあったら教えてください。
- << 117 こんばんは☆+゚ レス遅くなって すみません(´・ω・`) 同時に発展パターン いいですね! まひろは片想いが苦手なので... しないですよ! いくらなんでも つついたりはしないと おもいますよ\^^/ カレは付き合ったときには 別のお仕事をしてたので あまり参考にはならないと 思います(・д・`) と思って、 本人を呼んじゃいましたww 体験談など話してくれると 思いますので 顔出してくださいね✨
はじめまして。
突然ですが、相談にのってください。
今、片想い中の人(スポクラのインストラクター)がいます。
最初は何とも思ってなかったのに、彼女のことが好きすぎて、ずっと彼女のことばかり考えています。
レッスンが終った後に話す機会も多いのですが、彼女は私にちょっかいを出してきては、スキンシップをしてきます。
その度に私の心臓はバクバクなのですが、最近は彼女に犯される妄想で、オナったりもしています。
今はノンケのフリして接していますが、最終的には彼女と両想いになって、エッチもしたいです。
これって、少しでも可能性あると思いますか?
お時間ある時で良いのでアドバイスください。
お願いします。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
携帯あぷりをしてると0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
あなたがとびおりようとしたとき2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
手はともかく0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 109HIT 寡黙な人さん
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 68HIT 初心者さん -
携帯あぷりをしてると0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1673HIT 匿名さん -
あなたがとびおりようとしたとき
そんなことを言われたら さすがにあきれて、突き落としますね… …(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 259HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5623HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5623HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 387HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る