どうすれば恋愛対象?

レス14 HIT数 4531 あ+ あ-

2012/02/06 09:26(更新日時)

みなさんからアドバイスいただきたいです
最近、飲み会で知り合った人のことが気になってます!

でもどう考えてるか全くわからなくて・・・
飲み会の後2人で飲みに行ったり、その人の知り合いが開いてるパーティーに誘われて一緒に行ったりしました!

その人は好きになったら自分から連絡するタイプとは言ってましたが、パーティーに誘われるのは恋愛対象じゃないですよね?
血液型は関係ないとは思いますがAB型の男の人は初めてで、脈ありなのか全くわからなくて(>_<)

パーティーとかだといつも隣にはいてくれるけど、きっとみんなに優しいからだなとか思ったりで・・・連絡は飲みとかの連絡だけだし、どうしたらいいですか?😢

No.1741240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡をくれていて、飲みにも誘ってもらえているなら、少なくとも主さんに好感は持っているはず。
恋愛対象かどうかで悩むよりさきに、まずは会う機会を増やして、できれば2人で会う機会を作って〜と、関係を育てていくのがいいんじゃないでしょうか。

• << 3 ありがとうございます😄 2人で会いたいんですけど中々そういう話しにならなくて💦 パーティーに誘われた後、メールしてまた遊ぼうって言ってもいつもパーティーばっかりでよくわかんないです😞 どういう行動したらいいですか?

No.2

向こうから二人きりで会うお誘いがあるなら、脈ありだと思うのですが、今はただの友達かも。嫌われてはないと思うので、主さんのこれからの頑張り次第だと思います。

• << 4 ありがとうございます✨ 週末もパーティーに誘われて、帰りにお礼のメールとまた遊ぼうって言いましたがまた大人数の飲み会のお誘いがきました。 恋愛対象なら2人でってなりますよね? 飲み会のお誘いは行く予定ですが軽い女って思われてますか?

No.3

>> 1 連絡をくれていて、飲みにも誘ってもらえているなら、少なくとも主さんに好感は持っているはず。 恋愛対象かどうかで悩むよりさきに、まずは会う機… ありがとうございます😄

2人で会いたいんですけど中々そういう話しにならなくて💦

パーティーに誘われた後、メールしてまた遊ぼうって言ってもいつもパーティーばっかりでよくわかんないです😞

どういう行動したらいいですか?

No.4

>> 2 向こうから二人きりで会うお誘いがあるなら、脈ありだと思うのですが、今はただの友達かも。嫌われてはないと思うので、主さんのこれからの頑張り次第… ありがとうございます✨

週末もパーティーに誘われて、帰りにお礼のメールとまた遊ぼうって言いましたがまた大人数の飲み会のお誘いがきました。

恋愛対象なら2人でってなりますよね?

飲み会のお誘いは行く予定ですが軽い女って思われてますか?

No.5

はい。好意をもってるなら二人でとなりますよね。
でも、好意はなくても恋愛対象外かどうかはわからないですよ。
相手が主さんの気持ちに気づいててわざと大人数で会おうとしてるなら、脈うすですが。
二人きりで会おうと誘ってみたらどうですか?

No.6

>> 5 主です!

食べてみたいお店があったので誘ってみました😄

いいよ!って返事が来たので計画中です💡
男性は恋愛対象じゃなくても2人で行きますよね?

No.7

私の男友達が男の人は大抵、よっぽど嫌じゃなかったら女の子に誘われたらご飯ぐらい行くと言ってました。嫌ではないと思いますよ。でも、今後もパーティ要員にされるようなら、やめた方がいいとは思いますが。

No.8

>> 7 主🌱そうなんですね!!
やっぱり大抵行きますよね💦

自分でロールキャベツって言ってたので肉食系ですよね?

実際にロールキャベツがどんなタイプかわからないけど、誘いが来なかったり
したら脈なしってことですかね😞

次が重要な気がします・・・

男友達だと普通に話せるのに気になる人だと話せなくなっていつも後悔してます😣

No.9

話せなくなる気持ちは分かります。
いくつか話題を考えて準備しておいた方がいいですね。

No.10

>> 9 主🌱そうですね。AB型の男性の特徴とか何か知っていたら教えてください!

女の人から誘われたってことは気があるのかなとは思われてますよね?

No.11

思われてますね。
私はAB型が苦手なんです。それは気分屋で何かんがえてるかわからないから。
だから魅力があるのかも知れないけど。

No.12

>> 11 主🌱私もどう考えてるか読めないです😞

返事も来ないし・・・でもそれが普通なんですかね?💦

No.13

普通じゃないですよ。AB型がみんな同じ性格してるわけないし。

No.14

>> 13 主🌱昨日、その人から今週会える日ないって連絡がきました。

どういうつもりなのか、パーティーなのか2人なのかわからないけど会ってみようかなって考えてます。

以前、2人で会った時1時間したら仕事の打ち合わせが入っちゃったと言われ帰りましたが打ち合わせって急に入るものなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧