今年の引越し運勢

レス7 HIT数 2576 あ+ あ-

2012/03/24 11:03(更新日時)

今年の運勢をみて頂きたいです。
昭和52年巳年生まれです。
引越しを考えています。 また、こどもは本命星でみるのでしょうか?小児殺を重要視すればいいのでしょうか?
近くにみていただける神社や鑑定所などがなく、困っております。
詳しい方、是非お返事頂きたいです🙇
どうかよろしくお願いします。

No.1741223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さんはおいくつですか?
こどもは基本的に小児殺と月命星で方位を見ますが、本命星も気を付けておいたほうがいいです。

No.2

引越しは何月頃を考えていますか?。

大黒柱である旦那さんは居ますか、引越しには重要な事ですよ。

居ない場合は貴女が一家の柱と為りますし、貴女の気運が引越しに重要な要素となります。

又今の貴女の住んでいる処から見てどちらの方角に為りますか?。

この三つの事柄が引越しを鑑定する重要なホイントに為りますが。

もう一柱と為る人の生年月日が判らないと無理ですよ。

これ等を書ける様でしたら鑑定して観ましょうか。

No.3

ありがとうございます🙇主人は同じく昭和52年です。
引っ越し時期は今年の九月から十一月くらいを予定しています。(ローンの重なり時期の関係で延ばせても十二月)
南西に10キロ移動です。
よろしくお願いします🙇🙇

• << 5 匿名は嫌なので主さんと。呼びますね 主さんの旦那さんと主さんは今年は良い気運ですよ。しかし引越しは別物です、9月~11月に良い月は有りません、9と10月には月破が付き何かと問題が生じ易くなる月で、11月は八方塞の中に旦那の気運が入ります。 ぎりぎり、12月は晴々とした気運の歳に為りますよ、此れは、貴女も旦那も同じ年生まれで、同じ気運を持つ者同士です。貴女と彼は一心同体と言えるでしょう。 12月は、家人、と言う卦に為ります、この卦は一家の人達と言う意味で家庭内の規律をしっかりする、と言う意味も有りますし、家内では女性がしっかり家庭を守る。こんな月です。 日にちは、3日が、大安で、完全に落ち着くと言う意味の日に為ります。12月3日に引越しをされる事が良いでしょう、此れは貴女が書いた南西の方角を元に鑑定した物ですから、方位が変ると意味もガラリと変わりますよ。 この日に全部移動させるが無理なら、旦那さんだけでも一泊させて印しを付ける事です、大黒柱のね。 此処で少し、貴女と旦那の性格に触れてみましょうか。 旦那は仕事は頑張る人で、人の面倒見が良く皆に頼られる面を持つ人ですが好き嫌いがはっきりしている処が有りますね。又家庭的には無関心な処が有り、貴女のおんぶに抱っこの面が見えますね。しかし、貴女が彼の面倒を見て家庭を取り仕切る事で上手く行く星を持つ者同士です。 又、彼は自分で稼ぐより、身内や他人からの援助を受けて財を成す天運を持つ人ですが、ギャンブルにははまらない様に貴女がたずなを持つ事ですよ。

No.4

補足です。
主人の誕生日は十二月一日です。

No.5

>> 3 ありがとうございます🙇主人は同じく昭和52年です。 引っ越し時期は今年の九月から十一月くらいを予定しています。(ローンの重なり時期の関係で… 匿名は嫌なので主さんと。呼びますね

主さんの旦那さんと主さんは今年は良い気運ですよ。しかし引越しは別物です、9月~11月に良い月は有りません、9と10月には月破が付き何かと問題が生じ易くなる月で、11月は八方塞の中に旦那の気運が入ります。

ぎりぎり、12月は晴々とした気運の歳に為りますよ、此れは、貴女も旦那も同じ年生まれで、同じ気運を持つ者同士です。貴女と彼は一心同体と言えるでしょう。

12月は、家人、と言う卦に為ります、この卦は一家の人達と言う意味で家庭内の規律をしっかりする、と言う意味も有りますし、家内では女性がしっかり家庭を守る。こんな月です。

日にちは、3日が、大安で、完全に落ち着くと言う意味の日に為ります。12月3日に引越しをされる事が良いでしょう、此れは貴女が書いた南西の方角を元に鑑定した物ですから、方位が変ると意味もガラリと変わりますよ。

この日に全部移動させるが無理なら、旦那さんだけでも一泊させて印しを付ける事です、大黒柱のね。

此処で少し、貴女と旦那の性格に触れてみましょうか。
旦那は仕事は頑張る人で、人の面倒見が良く皆に頼られる面を持つ人ですが好き嫌いがはっきりしている処が有りますね。又家庭的には無関心な処が有り、貴女のおんぶに抱っこの面が見えますね。しかし、貴女が彼の面倒を見て家庭を取り仕切る事で上手く行く星を持つ者同士です。

又、彼は自分で稼ぐより、身内や他人からの援助を受けて財を成す天運を持つ人ですが、ギャンブルにははまらない様に貴女がたずなを持つ事ですよ。

• << 7 すみません💦十一月は主人の気運がはいると言っていたのですよね🙏 主人は七赤が月命だと勘違いしていました🙏ごめんなさい。 わたしと息子は調べ直しましたが間違えてなかったのでそのままでみていただけると幸いです🙇

No.6

>> 5 詳しくありがとうございます☺
今後の夫婦の在り方まで鑑定していただき感謝です🙇
わたし的には十一月が南西が吉に入るようなのでチャンスだと思っていたのですが、五黄中宮時期だとどんな悪影響がでるのでしょうか?😢
それと、月命でみると十二月の一白が南西に入っていて、わたしの月命が一白ですが、このばあい、主人を中心にみる。という観点であれば問題ありませんか?
それから、こどもは月命九紫ですが、こちらは小児殺のみ注意すれば他の事柄が凶でも関係ないのでしょうか?
暦ですが、月の区切りは七日から十二月という見方ではなく、一日からですか?何度も質問して気を悪くされたらすみません。(わたしの素人調べの知識だけで、わからない事が多くて💦けして否定している訳ではないのでご了承ください🙏)教えていただけないでしょうか?🙏

No.7

>> 5 匿名は嫌なので主さんと。呼びますね 主さんの旦那さんと主さんは今年は良い気運ですよ。しかし引越しは別物です、9月~11月に良い月は有り… すみません💦十一月は主人の気運がはいると言っていたのですよね🙏
主人は七赤が月命だと勘違いしていました🙏ごめんなさい。
わたしと息子は調べ直しましたが間違えてなかったのでそのままでみていただけると幸いです🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧