彼女が処女じゃなかった

レス109 HIT数 33346 あ+ あ-

2021/07/05 22:32(更新日時)

夜中に失礼します👮

生まれて初めて彼女が出来ました🐱
付き合って2週間たちます

彼女は同級の高校2年生で
めっちゃ可愛いです😻

彼女には前に彼氏がいて、それは知ってました

あるキッカケで元彼の人とあってしまい、大学生で遊んでるタイプの奴でした🙀
奴は彼女が新しい彼氏を知って来たと言われました
ヨリ戻すとかじゃなく、嫌がらせで彼女とキス写やエッチやエッチ後の写メを見せられました🙀

奴と一年くらい付き合ってたのでキスやエッチがあってもおかしくはないと思ってました😹

ただ付き合う前に冗談ぽく聞いてて、彼女はキスはしたけどエッチはしてないって言ってて
「じゃ処女だね」って言って彼女も「処女だから大切にしてね」みたいな事を話しました😿

だからキス写はともかくエッチの写メはショックでした🙀

処女じゃない事はショックですが処女って言ってたウソが余計ショックです🙀

これから自分は騙されてるふりをしていた方が良いのか?
正直に元彼から聞いたと言うべきか?

別れたいとは思いません
大好きだから😻

No.1739928 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 彼女がなんの為に処女って言ったんでしょう。 あなたの為だと思いますよ。 処女だよねって、わざわざ聞くのもね…⤵ やっぱり気になってつい😺

No.5

>> 2 大好き😍なら、黙って付き合えばいいと思う✋ ただ元彼から聞いてた事を彼女が知って
黙っていたらウソをついた事で彼女が傷つくじゃないかと…

No.7

>> 4 元彼の人間の器の狭さ、乙。 まだ2週間なんてシアワセ真っ最中じゃないですか! 絶対聞いちゃいけませんよ。 男な… 自分が知ってる事を知り、ウソを言ってた事を知られた彼女が傷つくじゃないかと思うんですが

正直に言わないと…

• << 14 うーん。 主さん、初カノで彼女さんは初じゃないんですよね。 実際、付き合って間もないのにグチグチ聞かれたら恋愛経験豊富な女だとイライラしますよ?女々しいって 今後知られたら、なんて今知ったこっちゃない。 もしかしたら今後も知られないまま時間は過ぎるかもしれないですよ? なのに言って彼女と険悪になったら自爆じゃないですか? 知られたら知られたときに彼女に隠してたわけを話せば良いと思います。嘘つく彼女が悪いんだから。 それより彼女が大事なら写メをどうにかするべき。 悪用される可能性アリ。

No.9

>> 6 その男がその写メ持ってるのがヤバい 誰にでも見せそう 彼女もそんな写メ撮らせるなんて軽率 今より二人の距離が縮まってから責めないで話してみ… 責めたりはしません

ただ知ってるのに知らないふりをして良いのかと…

No.12

>> 10 言わないと いつか二人が結ばれるとき彼女の初めてのふりの演技見るの嫌だよね 知ってるんだもん そうなる前には言っていいと思う ただ自分が知ってるのを元彼側から知って
彼女のウソがばれててショックじゃないかと

別に演技でも良いんですが…😽
どうせ自分は童貞野郎だし😹

• << 15 知ってるの隠していたら彼女は君の優しさと受けとるか、それとも隠されていてショック、あるいは恥ずかしくて逆切れするか それは彼女の性格だから、女の子によって違うんじゃないの それより彼氏なら写メの危険性感じましょう

No.16

>> 13 彼女のそういう写真をこれみよがしに見せられて その男に怒りはなかったの?ショックの方が大きかったの? 今でも彼女のそういう写真持ってる男… 怒って暴れても解決します?
お前はアホかくらいしか言うしかないじゃないですか?

• << 46 自分の女が晒しものになっても怒らない男っているのね。 頼りないこと。 処女じゃないことがそんなに重要? とっさの嘘がそんな許せないのかしら。

No.19

>> 14 うーん。 主さん、初カノで彼女さんは初じゃないんですよね。 実際、付き合って間もないのにグチグチ聞かれたら恋愛経験豊富な… そうですね話したら険悪になるかもですね
知られたときに説明して話すのが一番ですね

ありがとうございます

写メって言われますが

どうしたら?

元彼の名前も知りません
住んでる場所も知りません
彼女に聞くんですか?

無理です

悔しいけどどうにもなりません

• << 21 話さなくてはならないときが来たらしっかり大事だから隠してたと自分の気持ちを伝えてくださいね! 元彼とはなんのキッカケで会ったんですか?

No.22

さっきからバカ呼ばわりしてますが

普通付き合って愛し合っててキスとかしたら写真撮ったりしません?
エッチだって別に終わった後に顔を隠して記念みたいに撮りませんか?
別に裸が写ってるわけじゃないんだし

ネットだから仕方ないけど余計な書き込みする人多いな

• << 24 撮らない! 撮ろうって言われたらショックだし 愛し合ってなんて言うけど、その結果が秘密の写メ晒されること? 同性から見て彼女の行為は軽率で遊び慣れた軽い女の子みたいです
  • << 25 あたしが思うに 別れた相手とのそんな写メを見せびらかしたりします? しかも元カノの今カレに。 付き合っててシアワセなときに友達に自慢などはするときには見せるときもあると思いますが。 そこがおかしいと思うから言ってます。
  • << 55 普通なんだ(笑) そりゃ失礼しました(笑)(笑) ( ̄m ̄)

No.23

>> 21 話さなくてはならないときが来たらしっかり大事だから隠してたと自分の気持ちを伝えてくださいね! 元彼とはなんのキッカケで会っ… ありがとうございます
そのときが来たら頑張ります🐱

彼女の友達からの会って欲しい人がいるんだけどって言われてあったら奴でした

• << 27 応援してます! 主さんはその彼女さんの友達とは仲良いですか?

No.26

>> 24 撮らない! 撮ろうって言われたらショックだし 愛し合ってなんて言うけど、その結果が秘密の写メ晒されること? 同性から見て彼女の行為は軽率で… そうですか

No.28

>> 25 あたしが思うに 別れた相手とのそんな写メを見せびらかしたりします? しかも元カノの今カレに。 付き合っててシアワセなと… え、意味が判りませんが

彼女が写真を見せたわけではないんですが?

• << 30 主さんは 彼女の元カレから見せられた と、書いてますよ(^-^)b

No.29

>> 27 応援してます! 主さんはその彼女さんの友達とは仲良いですか? ありがとうございます

いえ仲良くはないです友達は女ですから
彼女一筋なんで仲良くするつもりもないですよ

• << 31 一途はとても素晴らしくことです! ですが、人脈を広げるのも人との付き合いで重要になることですよ(^-^) もし仲が良かったなら、相談に乗ってもらえますし、元カレに繋がるルートもわかるかもしれないですから!

No.32

>> 30 主さんは 彼女の元カレから見せられた と、書いてますよ(^-^)b 元彼ですか?
元彼はおかしいアホな人間ですよ

彼女は写真は軽率なのかも知れないけど、一年も付き合ってたら色々とあると思うんですよ
そこを責めても仕方ないと思います

No.34

>> 31 一途はとても素晴らしくことです! ですが、人脈を広げるのも人との付き合いで重要になることですよ(^-^) もし仲が良… でも人脈より彼女なのでこれで良いと思います

元彼はもう良いです
暴力ざたとか起こしても彼女が傷つくかもしれないし

• << 37 では、あとは主さんと彼女さんとの問題ですね! 恋愛は難しいですが自分の成長にとってとても良いことなので楽しんで学んでください! 我慢はいけませんよ。 まぁ、まだ日が浅いですしこれからです、ファイト!o(^-^o)(o^-^)o

No.36

>> 33 元カレがおかしいです、全ては(笑) ですよね👹

No.38

>> 35 彼女の過去なんか関係なく好きと言えるなら別に過去の写メを見せられ知ってしまったにせよ言わなくても良いと思いますよ。 処女だと思った、処女と言… 言わないのが良いですよね
ウソの理由はそうだと思うんです
追求ではなく元彼から聞いてしまった事を伝えるべきかで悩んでました

写真の事はラブラブさん35さんの言うとおりです
自分は写真を撮ったりはしないようにします

頑張ります🐱

• << 40 付き合ってる人間同士の会話に元カレ元カノを出して良いことはないです。 付き合って2週間とのことですし、一緒にどこ行こうとかこれから親密になるための未来を考えて楽しむほうが余程有意義です。 元カレに不愉快な思いをさせられたのは気の毒でしたが、そのことは極力考えず、幸せになってくださいね。

No.39

>> 37 では、あとは主さんと彼女さんとの問題ですね! 恋愛は難しいですが自分の成長にとってとても良いことなので楽しんで学んでください!… 楽になりました

ありがとうございます🐱

No.70

知らない間にいっぱいご意見が着てまして

ありがとうございます👮

つか№68の人は何でキレてんの?

No.71

>> 68 つまんねーレスに 反論すらナシか… 処女が、どうたら言う前に💨 クソ男さんとケリつけてこいっての💨 反論の何も学生

勉強とかでネットが夜だけなんで

あとケリもなにも、いきなり来て写真見せて帰っちゃったんで

名前知らない
住所知らない

No.72

>> 67 とりあえず、彼女とエッチしましょう。 考えません

気持ちは勿論ありますが😻

No.73

>> 66 嘘つかれたらショックだよね~ 優しさとか処女かどうかではなく、嘘つかれてたってのがただただショック ウソはショックなんですよね😿

他の人の意見でウソの理由がなんとなく分ったんで今は…

No.74

>> 65 60さんに同意です。 元彼が最低。 主さんはずっと黙って元彼の話しを聞いて写メ見せられておしまい? 彼氏として頼りない。 消すように強く… いきなり見せられたんで
動揺するでしょ😽

今思えば言うべきだったのかも知れないけど

写真は顔はほとんど写ってません
でも顔の輪郭や髪型で彼女と分る程度で

ウソは責めません🐱

No.75

>> 62 >キス写やエッチやエッチ後の写メを見せられました って書いてあって裸の写メじゃないから普通撮るって言ってますけど、じゃあ何でエッチし… 部屋のベットで写ってればエッチの写真だと思いませんか?

No.76

>> 60 うーむ、俺ならそんな卑劣なことしてきた男をぶん殴って携帯取り上げて写メ消去する。彼女には一切黙っておく。 彼女が処女かどうか、自分に嘘をつ… いきなりだとそこまで頭が回りませんでした
動揺してたしショックだったし

勿論許せませんが😾

No.77

>> 58 嫌な元カレですね。写真見るふりして削除しちゃえば良かったのに…童貞の彼に処女かと聞かれたら…経験ある…とは 答えにくいと思うよ 嫌われたくな… 携帯向けて見せられたんで削除とかは…

問い詰めたりしません

No.78

>> 54 高校生だから彼女が処女じゃなかったことや、嘘をついていたことにショックなのはわかるけど、彼女が好きなら、彼女の気持ちを察する寛大な心をもたな… 彼女を守りますよ
当然です😼

大事します

No.79

>> 53 名言集 ・恋愛は、結婚の予行演習である。 ・結婚とは男が未来を捧げ女が過去を捧げるものである。 ・「昔は結婚してから恋愛… ありがとうございます🐱

がんばります🐱

No.80

>> 52 写メ残しておいてわざわざ見せ付けにくる元彼も最低だけど、その元彼の行動に対して何も思ってない感じのあなたにも疑問…。 相手大学生だから… 怖くないとは言いません
怖かったです

でもいきなりなんで
いきなり来て見せてきたんで

お前はアホか

くらいしか言えなかったです

No.81

>> 51 彼女に言うべきだよ。 「君の元カレから君の危ない写メを見せられた。 誰にでも見せるような男なら、これから悪用されかねない。 すぐに消して… 来たことはどうしても言えないです😿

No.82

>> 47 脳天気な悩み 32にもなってそれしか言えないんですか?

No.83

>> 45 元彼が写メまで持って嫌がらせにきたと言うことは、その前に彼女が元彼から復縁を迫られて、頑なに断ったと言う経緯がありそうなので、そこは評価して… そうなのかも知れないけど彼女には聞けないです
それに彼女も言わないかも?です

信じてます🐱

No.84

>> 44 写メを当事者以外に見せた という 元カレの行動が危険 今カレに見せにくるぐらいならそれまでにも他の人に見せてる可能性が大きいと思う。 その… 嫌がってるかは分りません
聞けませんから

No.85

>> 43 主は、まだ若いから女性に、ある種の幻想を持ってるんだね 人間なんて男女の別無く大なり小なり秘密はあるし嘘はつくもんだよ んで男より女の方が強… 自分は隠し事はないです
付き合ったのも始めだし…

ありがとうございます

No.86

>> 41 あくまでも想像ですが彼女もその写真で元彼に脅される可能性はありませんかね? 「今の彼氏にこれを見せられたくなかったら…」 彼女は主さんが何も… 脅されてるかは分りません
でも彼女は明るいし…

よく考えます

No.87

>> 40 付き合ってる人間同士の会話に元カレ元カノを出して良いことはないです。 付き合って2週間とのことですし、一緒にどこ行こうとかこれから親密になる… 未来の事しか考えません

なにより今は一番幸せですし🐱

ありがとうございます
幸せになるようがんばります😼

No.88

追記です

今日も彼女と遊びました
勿論元彼が来た事は話しませんでした

なんていうか…

自分の心の中で彼女と元彼の事は考えてしまいました
あと処女じゃないって事も…
会って話してる時も考えてしまいました

昨日はたんなるショックだけでしたが

今は複雑です

でも別れたりは絶対ないです
めっちゃ大好きなんで😻

No.90

>> 89 時間なんですかね?
不安をずっと考えてしまうんじゃないかと…
長く付き合っててもひきずるじゃないかと不安はがあります

暗くならないようがんばります🐱

No.92

>> 91 そうですね自信や信頼関係が出来たら不安はなくなるかもですね

自分はずっと彼女を大好きですからがんばります

ありがとうございます

No.93

失礼します👮

悩みがあってまた😿

彼女が処女じゃなかった事で…ってスレを立てました

もしよろしければアドバイスをお願いします👮

No.98

童貞ってバカだよな

バカだった俺、笑えるw

投稿順
新着順