SEXでイケる方法

レス38 HIT数 10194 あ+ あ-

2012/01/28 15:22(更新日時)

切実に教えて下さい!
自慰は全くした事がありません。
どのようにすればいいですか?
みなさん私がイケるまで付き合って下さい( ̄○ ̄;)

タグ

No.1739439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上手な人とする。

• << 3 上手い人、なかなか居ませんでしたorz

No.2

ええー
まんどくせーし。

ってのは冗談で

セクスで逝きたいの?
オナニで逝く方法?

どっち?

セックスでは大きいよ

• << 4 あわよくば両方です(・_・;)

No.3

>> 1 上手な人とする。 上手い人、なかなか居ませんでしたorz

No.4

>> 2 ええー まんどくせーし。 ってのは冗談で セクスで逝きたいの? オナニで逝く方法? どっち? セックスでは大きい… あわよくば両方です(・_・;)

• << 7 オナだったら、エッチな動画観ながら クリトリス コリコリしたり指の腹使って 押し付けて少しグリグリしたり 弄ったらイケるかもよ。 少し指に唾液つけるなりして 潤滑してもなお良いとおも。 裏技でローターを使ったら、 より確実にイケるかもね (通販で数百円で買える) セクスは 主さんの膣の方も鍛えたら (amazon文献:膣トレ) より感度が増すみたいですよ。 俺もセクスは勉強中なので、ここら辺は 先輩陣にお任せしたい。

No.5

もしかして、受け身ですか?
自分の体を知る為に自慰は必要です。恥ずかしい事じゃないんですから😃

• << 8 受け身です😳 自慰は道具を使うべきですか?

No.6

私もイッてみたい💦

結婚してるから上手い人を探すのはナシだし…😓
ちゃんと旦那のでイキたい💡

• << 9 激しく同意‼👌

No.7

>> 4 あわよくば両方です(・_・;) オナだったら、エッチな動画観ながら
クリトリス コリコリしたり指の腹使って
押し付けて少しグリグリしたり
弄ったらイケるかもよ。

少し指に唾液つけるなりして
潤滑してもなお良いとおも。

裏技でローターを使ったら、
より確実にイケるかもね
(通販で数百円で買える)

セクスは
主さんの膣の方も鍛えたら
(amazon文献:膣トレ)
より感度が増すみたいですよ。

俺もセクスは勉強中なので、ここら辺は
先輩陣にお任せしたい。

• << 11 意外に単純ですね⤴ あなたを信じて明日やってみますw まだまだ付き合って下さい!←

No.8

>> 5 もしかして、受け身ですか? 自分の体を知る為に自慰は必要です。恥ずかしい事じゃないんですから😃 受け身です😳
自慰は道具を使うべきですか?

• << 12 あ😃やっぱりですか🙇 道具でも、ビデオでも、イク事を教えてくれる人がいないなら、自分でイクを知って下さい。 誘う方になって下さいね。😃 恥ずかしくないですよ😃

No.9

>> 6 私もイッてみたい💦 結婚してるから上手い人を探すのはナシだし…😓 ちゃんと旦那のでイキたい💡 激しく同意‼👌

No.10

オナニだったら、今夜が埼玉さんの方法で😁👍

Hだったら騎乗位で自分の気持ちいい場所を探してはどうでしょう?

• << 15 旦那が早漏なんで すぐに終わりました( ̄○ ̄;) 確かに騎乗は良いですね💕

No.11

>> 7 オナだったら、エッチな動画観ながら クリトリス コリコリしたり指の腹使って 押し付けて少しグリグリしたり 弄ったらイケるかもよ。 … 意外に単純ですね⤴
あなたを信じて明日やってみますw
まだまだ付き合って下さい!←

No.12

>> 8 受け身です😳 自慰は道具を使うべきですか? あ😃やっぱりですか🙇
道具でも、ビデオでも、イク事を教えてくれる人がいないなら、自分でイクを知って下さい。
誘う方になって下さいね。😃
恥ずかしくないですよ😃

• << 14 大変難しいですね(*_*) …けど頑張ります😭👌

No.13

旦那さんを調教する👿
…は半分、嘘だけど相手(主さん)が気持ちよいと自分(旦那さん)も気持ちよくなると分かると良いかも🙆

うちは私が少しでも気持ちよいとキュッと膣を締め付けたり、主人に強めに抱きついたり、あと少し恥ずかしそうに(かつ時々、大胆に)してたら主人も気持ちよかったのか誘われる回数が増え、内容も私優先で優しくなりました☺

まぁ…ただ、もともと自慰でイケてたのですが主人でもイケるようになったら感じやすいところが子宮(奥)になっちゃったので自慰では物足りなく、主人も性欲強いから気がつけば結婚8年目(付き合って13年目)にしてエロエロな夫婦になってました😳
あ💡でも回数は体力の関係で月に3、4回くらいです💦

• << 16 すごく羨ましい😳💕 何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴ 締める事によってイキやすくなるのですか?

No.14

>> 12 あ😃やっぱりですか🙇 道具でも、ビデオでも、イク事を教えてくれる人がいないなら、自分でイクを知って下さい。 誘う方になって下さいね。😃 恥ず… 大変難しいですね(*_*)
…けど頑張ります😭👌

• << 18 え!難しいですか?じゃあ、エッチなビデオがいいですよ😃 エッチな気分になるでしょ?イメージとかテンションあげてね❤あたしの彼も、早漏でしたよ😃おあずけ❤させたら、長くなりました(笑)😃あと、あたしの自慰の時の相手は彼です🙈 主さん頑張れー🙆

No.15

>> 10 オナニだったら、今夜が埼玉さんの方法で😁👍 Hだったら騎乗位で自分の気持ちいい場所を探してはどうでしょう? 旦那が早漏なんで
すぐに終わりました( ̄○ ̄;)
確かに騎乗は良いですね💕

• << 17 うう…💦早漏だとアレでイクのは難しいかもですね😱 でも、挿入しながら自分でいじってイク瞬間に動いてもらえば一緒にイク感覚は味わえますよ✋😃

No.16

>> 13 旦那さんを調教する👿 …は半分、嘘だけど相手(主さん)が気持ちよいと自分(旦那さん)も気持ちよくなると分かると良いかも🙆 うちは私が少しで… すごく羨ましい😳💕
何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴
締める事によってイキやすくなるのですか?

• << 21 末っ子が起きちゃった😱💧(笑) うん、多分だけど締め付けると、こちらは感じやすくなるんじゃないかな💦 あと旦那さんは激しく動くんじゃなくて奥に深く入れてアレを奥さんに包み込んで貰う感覚かな💦 身体を可能な限り密着させてね💕 主人いわく段々“イケそう(激しく動けばイケるっぽい)だけど丁度イケない程度に程よく気持ちよくてイくのが勿体なく感じるそうな💦(笑) でも実は、これって後で知ったけど他レスに出てたスローセックスとかポリネシアンセックスと言うのに近いみたい💦 因みに↑については書籍もあるしネットでも見つかるから、それを見てみても良いと思いますよ😃

No.17

>> 15 旦那が早漏なんで すぐに終わりました( ̄○ ̄;) 確かに騎乗は良いですね💕 うう…💦早漏だとアレでイクのは難しいかもですね😱

でも、挿入しながら自分でいじってイク瞬間に動いてもらえば一緒にイク感覚は味わえますよ✋😃

• << 22 横からすいません。 え、それってイッてる訳じゃないんですか? 感覚だけなんですか?? 私そうじゃないとイケなくて・・ なんだかショック(笑)
  • << 26 栗をいじるのですか? 自分で触っても冷静に「自分何やってんだろw」とか思いません?😱

No.18

>> 14 大変難しいですね(*_*) …けど頑張ります😭👌 え!難しいですか?じゃあ、エッチなビデオがいいですよ😃 エッチな気分になるでしょ?イメージとかテンションあげてね❤あたしの彼も、早漏でしたよ😃おあずけ❤させたら、長くなりました(笑)😃あと、あたしの自慰の時の相手は彼です🙈

主さん頑張れー🙆

• << 27 なんとなくわかります(*^o^*) 早漏な彼が長くなったってどのような事をしたのですか?😍

No.19

アダム徳永のスローセックスって本を読んで彼女をイカせるようになりました。あの本は500円くらいでしけどは数万円以上の価値があると思います。

• << 28 演技ではなく本気イキですか? その本を買ってみて旦那に見せてみましょうか😳でも向上心の無さそうな旦那だから面倒くさがりそうな(苦笑)

No.20

>> 19 あっ聞いたことあります。
アダム・エロぺじゃなくて
スミスじゃなくて、アダム徳永

高速ピストンが男の
独りよがりなのは知ってましたが

なるほど、スローセックスを
ベースにいかせられたのですね

ふふーん。
俺も読んでみたいと思います。
あざます

No.21

>> 16 すごく羨ましい😳💕 何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴ 締める事によってイキやすくなるのですか? 末っ子が起きちゃった😱💧(笑)

うん、多分だけど締め付けると、こちらは感じやすくなるんじゃないかな💦

あと旦那さんは激しく動くんじゃなくて奥に深く入れてアレを奥さんに包み込んで貰う感覚かな💦
身体を可能な限り密着させてね💕

主人いわく段々“イケそう(激しく動けばイケるっぽい)だけど丁度イケない程度に程よく気持ちよくてイくのが勿体なく感じるそうな💦(笑)

でも実は、これって後で知ったけど他レスに出てたスローセックスとかポリネシアンセックスと言うのに近いみたい💦
因みに↑については書籍もあるしネットでも見つかるから、それを見てみても良いと思いますよ😃

• << 29 締めるとはケツの穴を締める感じですか?😠 試してみましたがどのようにして締めるのかイマイチわからなかったです。

No.22

>> 17 うう…💦早漏だとアレでイクのは難しいかもですね😱 でも、挿入しながら自分でいじってイク瞬間に動いてもらえば一緒にイク感覚は味わえますよ✋😃 横からすいません。

え、それってイッてる訳じゃないんですか?
感覚だけなんですか??

私そうじゃないとイケなくて・・

なんだかショック(笑)

No.23

>> 22 説明下手でごめんなさい💦

挿入したままクリをいじってイクんですよね?

イッテるので大丈夫です👌

この方法は男性と繋がったままイケるので、膣でイケない女性でも挿入によるイッテる感が味わえるのと、男性はラストスパートをかけて女性と一緒にイケるのでより快感と幸福感を味わえるかなとオススメしたのです✨

No.24

>> 23 なるほど。丁寧にありがとうございます~!!

安心しました(笑)

膣だけだと全くイケなくて・・
普通の膣だけでイケる方が羨ましいです、、(涙)

No.25

挿入でイキます😃

騎乗位でも 挿入中自分で触ったりもしません。
単純に中でイケます。

相性って凄くあると思います。
私は旦那の前の彼は6年付き合い同棲してましたが1回もイケず 旦那とは付き合って数回でイケるようになりましたから。

ただ…女性って死ぬまで それを経験出来ない方も結構いるんですよ。
だからセックスする女性 全員がイクわけではないです。

それと 同じ女性でも感じる所が違います。興奮する場所も違いますし。
例えば 言葉で何か言われると異常に興奮するとかね。
だから 自分で相性の良い人と 最高なセックスをするしかないと思います。

No.26

>> 17 うう…💦早漏だとアレでイクのは難しいかもですね😱 でも、挿入しながら自分でいじってイク瞬間に動いてもらえば一緒にイク感覚は味わえますよ✋😃 栗をいじるのですか?
自分で触っても冷静に「自分何やってんだろw」とか思いません?😱

• << 32 クリでイケるようになれば、大丈夫ですよ👌

No.27

>> 18 え!難しいですか?じゃあ、エッチなビデオがいいですよ😃 エッチな気分になるでしょ?イメージとかテンションあげてね❤あたしの彼も、早漏でしたよ… なんとなくわかります(*^o^*)
早漏な彼が長くなったってどのような事をしたのですか?😍

No.28

>> 19 アダム徳永のスローセックスって本を読んで彼女をイカせるようになりました。あの本は500円くらいでしけどは数万円以上の価値があると思います。 演技ではなく本気イキですか?
その本を買ってみて旦那に見せてみましょうか😳でも向上心の無さそうな旦那だから面倒くさがりそうな(苦笑)

No.29

>> 21 末っ子が起きちゃった😱💧(笑) うん、多分だけど締め付けると、こちらは感じやすくなるんじゃないかな💦 あと旦那さんは激しく動くんじゃなく… 締めるとはケツの穴を締める感じですか?😠
試してみましたがどのようにして締めるのかイマイチわからなかったです。

• << 34 そうです😃 鍛えるのは括約筋と言われ、その括約筋は膣と肛門に関係している筋肉です。 だから肛門をキュッとしめると膣のしまりにも良いらしいです📝 まぁ正直いうと効果は分からないけど主人には好評?ですよ😁💦

No.30

横レスすいません💦

男性は女性がイク事が分かりますか?😥

よく男性から、イッタな😁と言われますが😥
全く私は自覚なし😥

勝手にシオ噴いてるとか😥
クリでイクのは私も自覚できますが⤴
中でイク!っと言う感覚が正直分かりません😫

子宮がキュン❤となるぐらいに凄く気持ちは良いです😳

No.31

>> 30 女がイク瞬間は慣れた男ならわかるみたい。膣が『キューーーッ』(わざと締めると『キュッ』)と締まっていくんだって!
私がイク時は『ドクドク…』です😱頭がパアァ〜っとなります、、訳わからんですね😄💦

• << 33 頭パァ~っとですか😫 私は腰を振られた疲れか、クタクタにはなりますが💧(笑) クリでイクぐらい、ハッキリ分かる感覚を味わいたいです😫 あと一声がハートに届かない感じです😫 クリでイッタ瞬間にトロッとでるのがシオ?💧

No.32

>> 26 栗をいじるのですか? 自分で触っても冷静に「自分何やってんだろw」とか思いません?😱 クリでイケるようになれば、大丈夫ですよ👌

No.33

>> 31 女がイク瞬間は慣れた男ならわかるみたい。膣が『キューーーッ』(わざと締めると『キュッ』)と締まっていくんだって! 私がイク時は『ドクドク……
頭パァ~っとですか😫

私は腰を振られた疲れか、クタクタにはなりますが💧(笑)

クリでイクぐらい、ハッキリ分かる感覚を味わいたいです😫

あと一声がハートに届かない感じです😫

クリでイッタ瞬間にトロッとでるのがシオ?💧

• << 35 横レス🙇 シオは、サラッとした、ただの水みたいのですよ😃 主人に言わせると中の特定の場所を刺激し続けると良いそうです💦私の反応が違うんだか触り心地が違うんだかで長年相手をしているからか分かるみたいです💧 …結婚7年目の時に初めてされましたが、実際、出た時はビックリしました😂 私的な感覚的では、お漏らし、もしくは出産の破水した時みたいでした💧 ↑多分、漏らしてないはずだけど間違えてたらスミマセン🙈💦

No.34

>> 29 締めるとはケツの穴を締める感じですか?😠 試してみましたがどのようにして締めるのかイマイチわからなかったです。 そうです😃
鍛えるのは括約筋と言われ、その括約筋は膣と肛門に関係している筋肉です。
だから肛門をキュッとしめると膣のしまりにも良いらしいです📝

まぁ正直いうと効果は分からないけど主人には好評?ですよ😁💦

No.35

>> 33 頭パァ~っとですか😫 私は腰を振られた疲れか、クタクタにはなりますが💧(笑) クリでイクぐらい、ハッキリ分かる感覚を味わいたいです😫 … 横レス🙇

シオは、サラッとした、ただの水みたいのですよ😃
主人に言わせると中の特定の場所を刺激し続けると良いそうです💦私の反応が違うんだか触り心地が違うんだかで長年相手をしているからか分かるみたいです💧
…結婚7年目の時に初めてされましたが、実際、出た時はビックリしました😂
私的な感覚的では、お漏らし、もしくは出産の破水した時みたいでした💧
↑多分、漏らしてないはずだけど間違えてたらスミマセン🙈💦

No.36

>> 35
主さん、何度も横レスすいません🙇

私も同じようなスレを立てようと思ってたので🙏

シーツが濡れるのは、いつものコトですが😥

皆さんの濡れる程度って、どの程度なんだろ😫

言われてみれば私もサラッ…っと、スターっと…

汚い表現で言えばベチョベチョに出てる気がします😥

あ~😫 私もコレだ😍と言える❤イク❤を体験したいです~😫

No.37

>> 36 横レス🙇

うちのは汚い言い方するとオネショしたみたいになってたかな😥漏れてるみたいに出始めたらドハドバ?出たし、明らかにいつもと違う濡れ方でした💧
ついでに色や特有?の匂い、オリモノみたいな粘りとかが全然なかった💦

因みに私は気持ちよさより恥ずかしさの方が勝ってたから変な感じでした😱💦
私は普通にしてる方が気持ちよかったから、もういいです😂

因みに一度イくのを覚えると頭が覚えているからかイきやすくなる気がします😃
ただ私の場合、初めてイかされた時はイく直前すごく恥ずかしかったです💧
そこを半ば強引にされると羞恥心がはじけて頭真っ白になってイっちゃう、みたいな感覚でした💦
そう言った意味で相手に強引さがある方がよいのかな💧

人によって違うと思うけど参考までに🙇

No.38

主です(^^)/~~~
たくさんアドバイスをいただいたのですが
全部同時に覚えて実行することが出来ません⤵

日本語が弱い私にでも解るような方法を簡単に教えて下さいませんか( ̄○ ̄;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧