SEXでイケる方法
切実に教えて下さい!
自慰は全くした事がありません。
どのようにすればいいですか?
みなさん私がイケるまで付き合って下さい( ̄○ ̄;)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんを調教する👿
…は半分、嘘だけど相手(主さん)が気持ちよいと自分(旦那さん)も気持ちよくなると分かると良いかも🙆
うちは私が少しでも気持ちよいとキュッと膣を締め付けたり、主人に強めに抱きついたり、あと少し恥ずかしそうに(かつ時々、大胆に)してたら主人も気持ちよかったのか誘われる回数が増え、内容も私優先で優しくなりました☺
まぁ…ただ、もともと自慰でイケてたのですが主人でもイケるようになったら感じやすいところが子宮(奥)になっちゃったので自慰では物足りなく、主人も性欲強いから気がつけば結婚8年目(付き合って13年目)にしてエロエロな夫婦になってました😳
あ💡でも回数は体力の関係で月に3、4回くらいです💦
- << 16 すごく羨ましい😳💕 何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴ 締める事によってイキやすくなるのですか?
>> 13
旦那さんを調教する👿
…は半分、嘘だけど相手(主さん)が気持ちよいと自分(旦那さん)も気持ちよくなると分かると良いかも🙆
うちは私が少しで…
すごく羨ましい😳💕
何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴
締める事によってイキやすくなるのですか?
- << 21 末っ子が起きちゃった😱💧(笑) うん、多分だけど締め付けると、こちらは感じやすくなるんじゃないかな💦 あと旦那さんは激しく動くんじゃなくて奥に深く入れてアレを奥さんに包み込んで貰う感覚かな💦 身体を可能な限り密着させてね💕 主人いわく段々“イケそう(激しく動けばイケるっぽい)だけど丁度イケない程度に程よく気持ちよくてイくのが勿体なく感じるそうな💦(笑) でも実は、これって後で知ったけど他レスに出てたスローセックスとかポリネシアンセックスと言うのに近いみたい💦 因みに↑については書籍もあるしネットでも見つかるから、それを見てみても良いと思いますよ😃
>> 16
すごく羨ましい😳💕
何年立ってもラブラブな夫婦って微笑ましいです⤴
締める事によってイキやすくなるのですか?
末っ子が起きちゃった😱💧(笑)
うん、多分だけど締め付けると、こちらは感じやすくなるんじゃないかな💦
あと旦那さんは激しく動くんじゃなくて奥に深く入れてアレを奥さんに包み込んで貰う感覚かな💦
身体を可能な限り密着させてね💕
主人いわく段々“イケそう(激しく動けばイケるっぽい)だけど丁度イケない程度に程よく気持ちよくてイくのが勿体なく感じるそうな💦(笑)
でも実は、これって後で知ったけど他レスに出てたスローセックスとかポリネシアンセックスと言うのに近いみたい💦
因みに↑については書籍もあるしネットでも見つかるから、それを見てみても良いと思いますよ😃
- << 29 締めるとはケツの穴を締める感じですか?😠 試してみましたがどのようにして締めるのかイマイチわからなかったです。
挿入でイキます😃
騎乗位でも 挿入中自分で触ったりもしません。
単純に中でイケます。
相性って凄くあると思います。
私は旦那の前の彼は6年付き合い同棲してましたが1回もイケず 旦那とは付き合って数回でイケるようになりましたから。
ただ…女性って死ぬまで それを経験出来ない方も結構いるんですよ。
だからセックスする女性 全員がイクわけではないです。
それと 同じ女性でも感じる所が違います。興奮する場所も違いますし。
例えば 言葉で何か言われると異常に興奮するとかね。
だから 自分で相性の良い人と 最高なセックスをするしかないと思います。
横レスすいません💦
男性は女性がイク事が分かりますか?😥
よく男性から、イッタな😁と言われますが😥
全く私は自覚なし😥
勝手にシオ噴いてるとか😥
クリでイクのは私も自覚できますが⤴
中でイク!っと言う感覚が正直分かりません😫
子宮がキュン❤となるぐらいに凄く気持ちは良いです😳
>> 31
女がイク瞬間は慣れた男ならわかるみたい。膣が『キューーーッ』(わざと締めると『キュッ』)と締まっていくんだって!
私がイク時は『ドクドク……
頭パァ~っとですか😫
私は腰を振られた疲れか、クタクタにはなりますが💧(笑)
クリでイクぐらい、ハッキリ分かる感覚を味わいたいです😫
あと一声がハートに届かない感じです😫
クリでイッタ瞬間にトロッとでるのがシオ?💧
- << 35 横レス🙇 シオは、サラッとした、ただの水みたいのですよ😃 主人に言わせると中の特定の場所を刺激し続けると良いそうです💦私の反応が違うんだか触り心地が違うんだかで長年相手をしているからか分かるみたいです💧 …結婚7年目の時に初めてされましたが、実際、出た時はビックリしました😂 私的な感覚的では、お漏らし、もしくは出産の破水した時みたいでした💧 ↑多分、漏らしてないはずだけど間違えてたらスミマセン🙈💦
>> 36
横レス🙇
うちのは汚い言い方するとオネショしたみたいになってたかな😥漏れてるみたいに出始めたらドハドバ?出たし、明らかにいつもと違う濡れ方でした💧
ついでに色や特有?の匂い、オリモノみたいな粘りとかが全然なかった💦
因みに私は気持ちよさより恥ずかしさの方が勝ってたから変な感じでした😱💦
私は普通にしてる方が気持ちよかったから、もういいです😂
因みに一度イくのを覚えると頭が覚えているからかイきやすくなる気がします😃
ただ私の場合、初めてイかされた時はイく直前すごく恥ずかしかったです💧
そこを半ば強引にされると羞恥心がはじけて頭真っ白になってイっちゃう、みたいな感覚でした💦
そう言った意味で相手に強引さがある方がよいのかな💧
人によって違うと思うけど参考までに🙇
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない5レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 155HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 171HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 253HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 171HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 155HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1194HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 307HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 221HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 595HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 293HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
16レス 330HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 236HIT おしゃべり好きさん - もっと見る