付きあったばかりで浮気発覚!

レス66 HIT数 16177 あ+ あ-

2012/02/18 03:01(更新日時)

1月上旬に付き合い始めた彼氏がいます。
この前初めてのお泊りでHもしました。
でもお風呂入って衝撃の事実を知りました。
風呂場の奥の方にビニール袋に入った女の子の洗面用具が入ってたんです。
女の勘は怖いですね。直感でわかりました。
シャンプーとかメイク落とし、化粧水など…
どう考えても頻回に来ている彼女じゃないすか?
彼は7月から彼女いないってゆってたし11月から一人暮らし始めたばっかなんですね。
わざわざ一人暮らし始めた家に元カノの洗面用具置かないですよね?

まさかの私は浮気相手?っと思って何も言えませんでした。
でも動揺しちゃって彼への態度が冷たくなるしもう別れた方がいいのかな?とも思います。けど突き詰めて別れたとしても彼は失うものがないじゃないですかね。
私だけ傷ついて男不信になるの見えてるから様子見ようかと迷ってます。

そこで彼女らしき女の子の洗面用具の中に手紙を入れるか私の化粧水などを入れて彼女に気づかせるのはどうかと思ってます。きっと彼女の方が知ったら辛いじゃないですかね。最低な男って気づかせてあげたいし彼にどっちも失ってほしいんですよね。

彼にこれは何?って聞いてもきっと進行形で付き合ってる彼女がいたとしても元カノの物って逃げられそうだから聞きたくないです。
まだ付きたいたて大好きになってないからこんなに冷静でいられるんだと思います。
嘘つき嫌いなので完全に冷めてます。もう私に恋心はないです。

会ったらHされるだろうし遊ばれてるってわかって会うのは辛いですが浮気する彼を許せません。早めに別れた方がいいのか、このまま様子みた方がいいのか…
アドバイスお願いします。

タグ

No.1738002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 男って元々は基本だれでも良いんですよ。 元カノを吹っ切れないってのは嘘ですね、今でも関係ありますよ。 だから、歯ブラシも… ごめんなさい。無意識のうちに態度でかくなってたのかもしれません。
コメントくださった方には感謝してます。

今回のことで自分を見つめ直してます。
幸せになりたいし誰か一人から愛されたいのにこんな形で終わっちゃって。
町でカップルや夫婦を見ると私もあんな風になれるのかなと思います…

私、人見知りしない性格で全然警戒心なくて…
何を求めてるのか、結局が何したいのか、わからないです。

No.52

彼氏が居ない時は、自分磨きの時ですょ
そうしてるうちに、良い人がよって来ます。焦らずに前に進みましょう

No.53

>> 52 ありがとうございます(・ω・)

でも私一年半以上彼氏いなかって、振られたからずっと引きずってたんですけど新しい恋して忘れようとしてたんですよね。
自分磨きというか、自分の時間一杯満喫してたからそろそろ彼氏欲しいと思ってたんかな?気持ち的に焦ってたのかな?

No.54

今流行りの女子力あげましょうよ(^-^)
もっと中身も外見も磨けば、それなりの男の人がよって来ますょ

No.55

>> 54 そうですね(^-^)/
これをバネに女子力高めます!

No.56

私は主さんは リアルタイムで起こったショックな事に 極力 冷静だったし
別れたくないって言った事も 自分の気持ちがプライドと女としての悔しさとの間でその時 分からないとしても仕方ないと思う

逆に 主さんは 最短で浮気 男を見極めたんじゃないかな…
大概は しばらく繰り返されて その間 何度も主さんの何倍もの月日を独り苦しんで傷ついた挙げ句 必至に別れるってなる人は多いから

自分の失敗を一番
実感して 嫌な思いは繰り返したくないってのは自分自身なんだから
次は 今回と何かしら 思った事を自分が変えて回避したら良いんじゃないの?

今回 関係を持つまでが 早いってあったけど
何回目でそうなったとしても
この彼相手なら結果は同じだし
関係が無かったら
偽った言葉を本当だと信じるしか無かったから

こんな事で 恋愛する気持ちをストップさせないで
せっかく 女に生まれてきて
恋愛したければ 出来る 器量もある
めげずに 次に進んで下さい

今回の判断 悪くないと思います

No.57

>> 56 ありがとうございます(^-^)/
すごく励まされました。
別れていろいろ感じてます。
男の子は性欲だけでHができることや平気で嘘ついたり…
もっと警戒心もって、自分の行動も見つめ直して立ち直りたいです。

ちょっと相談なんですが、実は今回彼と知り合ったのが学生時代から知ってる同じ職場の友達の紹介なんですね。共通の友達の紹介なんですけど彼と付き合った時、彼が干渉されるの嫌だから友達には関係を言わないで…と言われました。私も友達といっても軽く話す程度の仲なので言わないつもりでしたが、今回のことがいろいろショックだったので紹介してくれた彼女にも話し聞いてもらいたいと思うんですね。
正直遊ばれたこと話すのは私のイメージも悪くなるし、恥ずかしいんですけど何か知ってるかもですし。話しても大丈夫だと思いますか?

No.58

その子と元彼が友人であるならば、ちょっと色々あって別れた。位しか言わない方がいいのでゎ?今後の事も考えて。それともその友達から彼に関する何か?を聞き出したいのかな?

No.59

>> 58 やっぱりそうですよね。
いや…聞き出したいというか友達の紹介だったからいい人って聞いてて安心してたところもあって(;_;)

No.60

ん~。友達としてゎいい人だけど、彼氏にゎ良くない人だったのかもですね。それとなく別れたとだけ伝えてみたらどうでしょう?

No.61

主さんまだ見てますか?

ちょっとお聞きしたいのですが、お付き合いしていた彼というのは何県にお住まいの方ですか?

まさかとは思うんですが、書いてある内容が今私が交際している彼の境遇にすごく似ていて…

11月から一人暮らしを始めたことや彼女らしき私物の事など…

先月まではかなり頻繁に会っていたのですが最近彼の態度が冷たくほとんど会っていないような状況で…。もしかしたら好きな人が出来たんじゃないかって落ち着んでました。それでたまたまこのスレを見つけました。

本当にまさかな話ですが、もしかしたら同一人物なんじゃないかって思って(^_^;

No.62

>> 61 えー!そんなことあるんですか?笑
彼、彼女に振られて彼女が忘れられないってゆって私振られたので違うと思いますけど…そうだったら怖い(゚o゚;;

私は岐阜住みです。
彼女は愛知の人でなかなか会えないってゆってました。
会えないのが嫌ってゆって彼女に振られたそうです。

No.63

>> 62 主さん、見てくれたんですね!

やはり、同一人物ではなかったようです(^_^;
私は埼玉県住みなので…でも似たような話があって本当にびっくりしました。

最近彼への不信感が募りすぎて…私と会ってない期間に女の子を家によんでいたみたいで許せませんでした。最後に話し合いをして別れようと思っています。

私事ですみませんでした。主さん、かなり前のスレなのに返事下さってありがとうございました(^_^*

No.64

>> 63 いえいえ(・ω・)
やっぱり違いましたね。笑
でもどこの男もひどいのが多いですね!

大丈夫ですか?
私は浮気相手だったからそこまでショックじゃなかったけど彼女だと辛過ぎだよ(;_;)
でも付き合ってるのに他の女連れ込むの嫌だし、なんかあったんやないかって疑ってるから素になれないよね?モヤモヤするし…

最初は悲しいけど我慢せずに縁がなかったって思ったほうがいいかもですね。
その人と結婚して幸せになれるのかな?って考えた時にムリって思ったらやめた方がいいと思います。私はそうやって割きりました。

No.65

>> 64 本当、そうですね。そんな人と付き合っても明るい将来が見えない気がします。すごく好きだったので今はつらいですけど…縁がなかったと心に言い聞かせている感じです(^_^;

主さんが彼の彼女さんに教えてあげようとしたこと、女としてなんだかとても勇気をもらいました。レス内での心遣いの言葉本当ありがとうございます。
主さんもいい恋して下さいね(*^-')

No.66

>> 65 そうですか…
大好きだとホント辛いですよね(;_;)
でもいつか愛してくれる人が現れると信じてたいですよね!

なんだかそういってもらえて嬉しいです。
今回の恋愛、私の中で初めての経験で対処の仕方もわからなくこのような場所でスレ立てたんですね。けど、結構皆さん辛口で…笑
両方でショック受けちゃってたんですよ(´Д` )
だからこんなことゆってもらえると元気出ます。

お互いいい恋愛しましょうね(・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧