付きあったばかりで浮気発覚!
1月上旬に付き合い始めた彼氏がいます。
この前初めてのお泊りでHもしました。
でもお風呂入って衝撃の事実を知りました。
風呂場の奥の方にビニール袋に入った女の子の洗面用具が入ってたんです。
女の勘は怖いですね。直感でわかりました。
シャンプーとかメイク落とし、化粧水など…
どう考えても頻回に来ている彼女じゃないすか?
彼は7月から彼女いないってゆってたし11月から一人暮らし始めたばっかなんですね。
わざわざ一人暮らし始めた家に元カノの洗面用具置かないですよね?
まさかの私は浮気相手?っと思って何も言えませんでした。
でも動揺しちゃって彼への態度が冷たくなるしもう別れた方がいいのかな?とも思います。けど突き詰めて別れたとしても彼は失うものがないじゃないですかね。
私だけ傷ついて男不信になるの見えてるから様子見ようかと迷ってます。
そこで彼女らしき女の子の洗面用具の中に手紙を入れるか私の化粧水などを入れて彼女に気づかせるのはどうかと思ってます。きっと彼女の方が知ったら辛いじゃないですかね。最低な男って気づかせてあげたいし彼にどっちも失ってほしいんですよね。
彼にこれは何?って聞いてもきっと進行形で付き合ってる彼女がいたとしても元カノの物って逃げられそうだから聞きたくないです。
まだ付きたいたて大好きになってないからこんなに冷静でいられるんだと思います。
嘘つき嫌いなので完全に冷めてます。もう私に恋心はないです。
会ったらHされるだろうし遊ばれてるってわかって会うのは辛いですが浮気する彼を許せません。早めに別れた方がいいのか、このまま様子みた方がいいのか…
アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
私は主さんは リアルタイムで起こったショックな事に 極力 冷静だったし
別れたくないって言った事も 自分の気持ちがプライドと女としての悔しさとの間でその時 分からないとしても仕方ないと思う
逆に 主さんは 最短で浮気 男を見極めたんじゃないかな…
大概は しばらく繰り返されて その間 何度も主さんの何倍もの月日を独り苦しんで傷ついた挙げ句 必至に別れるってなる人は多いから
自分の失敗を一番
実感して 嫌な思いは繰り返したくないってのは自分自身なんだから
次は 今回と何かしら 思った事を自分が変えて回避したら良いんじゃないの?
今回 関係を持つまでが 早いってあったけど
何回目でそうなったとしても
この彼相手なら結果は同じだし
関係が無かったら
偽った言葉を本当だと信じるしか無かったから
こんな事で 恋愛する気持ちをストップさせないで
せっかく 女に生まれてきて
恋愛したければ 出来る 器量もある
めげずに 次に進んで下さい
今回の判断 悪くないと思います
>> 56
ありがとうございます(^-^)/
すごく励まされました。
別れていろいろ感じてます。
男の子は性欲だけでHができることや平気で嘘ついたり…
もっと警戒心もって、自分の行動も見つめ直して立ち直りたいです。
ちょっと相談なんですが、実は今回彼と知り合ったのが学生時代から知ってる同じ職場の友達の紹介なんですね。共通の友達の紹介なんですけど彼と付き合った時、彼が干渉されるの嫌だから友達には関係を言わないで…と言われました。私も友達といっても軽く話す程度の仲なので言わないつもりでしたが、今回のことがいろいろショックだったので紹介してくれた彼女にも話し聞いてもらいたいと思うんですね。
正直遊ばれたこと話すのは私のイメージも悪くなるし、恥ずかしいんですけど何か知ってるかもですし。話しても大丈夫だと思いますか?
主さんまだ見てますか?
ちょっとお聞きしたいのですが、お付き合いしていた彼というのは何県にお住まいの方ですか?
まさかとは思うんですが、書いてある内容が今私が交際している彼の境遇にすごく似ていて…
11月から一人暮らしを始めたことや彼女らしき私物の事など…
先月まではかなり頻繁に会っていたのですが最近彼の態度が冷たくほとんど会っていないような状況で…。もしかしたら好きな人が出来たんじゃないかって落ち着んでました。それでたまたまこのスレを見つけました。
本当にまさかな話ですが、もしかしたら同一人物なんじゃないかって思って(^_^;
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 460HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る