付きあったばかりで浮気発覚!
1月上旬に付き合い始めた彼氏がいます。
この前初めてのお泊りでHもしました。
でもお風呂入って衝撃の事実を知りました。
風呂場の奥の方にビニール袋に入った女の子の洗面用具が入ってたんです。
女の勘は怖いですね。直感でわかりました。
シャンプーとかメイク落とし、化粧水など…
どう考えても頻回に来ている彼女じゃないすか?
彼は7月から彼女いないってゆってたし11月から一人暮らし始めたばっかなんですね。
わざわざ一人暮らし始めた家に元カノの洗面用具置かないですよね?
まさかの私は浮気相手?っと思って何も言えませんでした。
でも動揺しちゃって彼への態度が冷たくなるしもう別れた方がいいのかな?とも思います。けど突き詰めて別れたとしても彼は失うものがないじゃないですかね。
私だけ傷ついて男不信になるの見えてるから様子見ようかと迷ってます。
そこで彼女らしき女の子の洗面用具の中に手紙を入れるか私の化粧水などを入れて彼女に気づかせるのはどうかと思ってます。きっと彼女の方が知ったら辛いじゃないですかね。最低な男って気づかせてあげたいし彼にどっちも失ってほしいんですよね。
彼にこれは何?って聞いてもきっと進行形で付き合ってる彼女がいたとしても元カノの物って逃げられそうだから聞きたくないです。
まだ付きたいたて大好きになってないからこんなに冷静でいられるんだと思います。
嘘つき嫌いなので完全に冷めてます。もう私に恋心はないです。
会ったらHされるだろうし遊ばれてるってわかって会うのは辛いですが浮気する彼を許せません。早めに別れた方がいいのか、このまま様子みた方がいいのか…
アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
主さんが本当に冷めていて、別れても構わない覚悟があるなら気が済むようにしていいと思います。
その彼女の洗面用具に対して、嫌がらせをしたいという意味じゃなく同じ女としてそういう男なんだと教えてあげたい気持ちがあるなら、私は手紙など入れてもいいと思います。
もし自分だったらどうですか?
そういう男だと知りたいか、知りたくないか。
私だったら知りたいです。
単に嫉妬や嫌がらせからの気持ちなら、やめてきっぱりと自分だけ離れた方がいいと思いますよ。
もし知らせるならば、絶対に彼には気付かれないようにね!
せっかくの作戦が台無しになっちゃうから。
- << 9 嫉妬や嫌がらせするつもり全くないです! 彼女の方が知って悲しむと思うから… 知ったらショックだけど私が彼女の立場なら知りたいし。 彼にはバレないように教えて最低なやつって知ってもらいたい。
主さんの案いいかも。
彼に問い詰めてもごまかすだけだろうし、はっきりさせたいなら
現在の状況を手紙に書いてポーチに入れるのもいいかもね。
「○月より○○さんとお付き合いをしている者です。
今日初めて彼の家に泊まりにきたのですが、そのときにこのポーチを見つけました
もしかしたら私は浮気相手なのかもしれません
事実を知りたいのでご連絡ください。
もし、本当に私が浮気相手ならばすぐに別れるつもりです」
みたいな内緒を書く。
私ならそうする💡
- << 13 手紙にアドレス書いて大丈夫かな? 彼女が手紙見たら彼に見せそうだし、彼女が見る前にもし彼氏が発見したら作戦失敗ですよね…難しいなぁ(´Д` ) 実は今日会うんですけど、まだじっくり様子うかがってから作戦に出ようと思ってるのでまずは一人暮らししてから私以外の女の子入れたことあるか聞いてみます。
手紙を入れて彼にどっちも失って貰うっていうけど 手紙を彼がみたら作戦失敗っていうなら
わかる方法をいったまで。
向こうの彼女の気遣いするならこのままあなたが別れたらいんじゃない?
何をしたいの?
はっきり問いただすのもダメだとか⤵
あなたが別れれば後は向こうの彼女の彼女気遣いする必要はないんじゃないの?
向こうの彼女はあなたの存在を知ってて関係持ってるのかもしれないし
まだまだ考え方も若いんだから別れて他を探しなさい
たった2回しか会ってない男とヤった途端に彼女面してるのもどうなんだろ。
彼がどういう人間か見極めずにそういう関係になった主にも落ち度はあるよね?
もし本命の彼女がいたとして、その男をギャフンと言わせたいなんてくだらないことにその彼女を巻き込み傷付ける権利が主にある?
悔しいなら正々堂々と話し合えばいいじゃん。
そして次からはもっとマトモな恋愛をしなよ💧
むかーし、彼氏の家に泊まりに行って、朝ごはんを作ろうと冷凍庫を開けたら女の子の字で書かれたメモが入ってたことがありましたw
取り敢えず証拠なので、むしって帰りましたが、
相手が彼氏にメモを見せたとしても、いいムードには絶対ならないので、むしろ見せてくれたほうがいいかと。
時系列的には、向こうの女の子のほうが前で、何度も家は訪れてるでしょうね。
私ならどうするかなぁ・・・と考えてみた。
携帯のICチップを抜く。暫くは携帯の故障だと思って懲らしめられる。
んで、抜いたICチップはジップロックしてお風呂にあったポーチに入れる。
そして別れる理由は「エッチが下手過ぎるから」でどう?
むりかな???
会って2回目だなんだは、ちょっと置いといて下半身のだらしなくて、すぐにバレる様なバカ男には制裁を下したいよね。
みなさん意見ありがとうございます。
厳しい意見ばかりですね…
私、断れない性格で結果軽いんですね。
もう出会わなかったことにしたいぐらい今嫌です。
今日も会う約束してたけど、会う気失せちゃう。
けど会ってやっぱり現物見せて説明してもらおうかな?
彼女を傷つける気は全くないけどやろうとしてること傷つけることだって言われましたしね。自分じゃわからないから…
最低男と気づかなかった私が悪い。
付き合ってるんだから何回目でえっちしようが他人に関係ないし、
軽いとか軽くないなんてそれぞれの基準なんだから
主さんは、気にすることないと思います。
2人の馴れ初めも知らない第三者が口出すことじゃない。
それに相談内容はそこじゃないから主さんにとっては余計なお世話で可哀相😥💦
誰かが書いてましたが、袋にまとめて入ってるって・・
わたしも彼氏が入れたように思います。
手紙とか入れても彼に処分されて終わりそう。
あいまいな関係なのではなく、付き合ってるんだから
不安なことは問い詰める権利もあると思います。
はっきり言って、危機感無さ過ぎですよ。
付き合ってたった2回でお泊りするのは、軽い女だと認めたも同然。
お泊りを簡単に受け入れた彼も、軽い男だってことですよ。
悩む必要なんかないじゃないですか?
早めに彼の本性が分かって好都合。
とっとと別れるべき。
今ご飯食べ終わって彼は明日のお弁当作ってます。
料理美味いしマメだなぁ(ーー;)
それにしても自然と2つある茶碗や色違いのマグカップ…
怪しいですよね。使ってて気分悪い…
それにこの前は洗面用具の中にあったはずのピンクの歯ブラシが洗面所にありました。
3日前に会ったばかりなのにその間に彼女来たのかな?
聞きたいけど、もう少し我慢して様子みたい気もします(´Д` )
今帰ってきました。
聞いてみましたよ!元カノのらしいです。
それで思わぬ方向に展開しました。
まだ吹っ切れてないのに付き合ってるから別れよ…だって。
は?って感じで…なら手出すなよって思いました。
自分悪くないみたいな言いぶりで沈黙…機嫌悪い。
でも私思ってた以上に好きでぐだぐだ別れたくないって言ってしまいました。
結局さみしいんですよね。
せっかく新しい恋できると思ったのにもう終わりです。
- << 46 主はプライドない女なんだね~❗ 別れよって告げられたら、別れたくないなんて答えるとは、情けない女。 主は自分を好いてくれる(本気でなくても)なら、誰でも良いと言うことだよね。
- << 47 男って元々は基本だれでも良いんですよ。 元カノを吹っ切れないってのは嘘ですね、今でも関係ありますよ。 だから、歯ブラシも移動してる。 男が元カノの歯ブラシ使ったから移動してるならそれはただの変態だし。 全て読みましたが、私は主さんのレスしてくれた皆さんに対する返し方が気になりました。いくら余裕がないからと言って態度デカ過ぎますよ。出会って日が浅いのに冷静に物事解釈できるわけないですしね、実際にスキだったでしょうに、強がりすぎですよ。見てるこっちが不愉快になりました。気をつけて、良い恋愛をしてくださいね。 これを見てきっと不愉快になると思いますが、大人な対応を身に付けましょう、主さんの今後のためでもありますから。
全て読みました。
で、、あえての『居すわり作戦』は?
『そっか…忘れられないのだね。でも私もまだあなたが好き、だから別れたくないな…
迷惑掛けないから、私達だけの関係、続けない?誰にも言わないし。。』
とか何とか、甘い言葉を掛けて仲良くしておいて、じわりじわり二股だった事を、元彼女に然り気無くアピール。
まぁ、普通に元彼女の物を放置・容認してる時点で、彼は根っからの浮気性なのだろうけど…(汗)
私だったら、ただじゃ別れたくないね~…携帯ぶっ壊す位するかな♪高いし(笑)
今は傷付いてどん底だけど、何もしなかったらホントにヤられ損よ。。
頑張れ~!
私、彼女の立場の経験があります。
状況は違うかもしれませんが
多分似ています。
そんな男
別れて正解だと思いますよ
時間がもったいないです
私の場合、微妙だった時期に彼が浮気してて
私が浮気に気付いて、
別れを告げたら、
やっぱりお前しかいない
その女なんか上辺でしかなかった!!
って泣きついてきました…
付き合っていた期間も長かったし、情もあって
すぐには離れられず
修復しようと思いましたが
結局は無理でしたね…。
あ、元カノ(彼女?)と完璧に
縁が切れたり
またうまくいかなくなったら、
たまにお誘いはくるカモしれませんよ
でも、そんなのより
大切にしてくれる人を見つけた方が賢いです!!
>> 42
今帰ってきました。
聞いてみましたよ!元カノのらしいです。
それで思わぬ方向に展開しました。
まだ吹っ切れてないのに付き合ってるから別…
男って元々は基本だれでも良いんですよ。
元カノを吹っ切れないってのは嘘ですね、今でも関係ありますよ。
だから、歯ブラシも移動してる。
男が元カノの歯ブラシ使ったから移動してるならそれはただの変態だし。
全て読みましたが、私は主さんのレスしてくれた皆さんに対する返し方が気になりました。いくら余裕がないからと言って態度デカ過ぎますよ。出会って日が浅いのに冷静に物事解釈できるわけないですしね、実際にスキだったでしょうに、強がりすぎですよ。見てるこっちが不愉快になりました。気をつけて、良い恋愛をしてくださいね。
これを見てきっと不愉快になると思いますが、大人な対応を身に付けましょう、主さんの今後のためでもありますから。
- << 51 ごめんなさい。無意識のうちに態度でかくなってたのかもしれません。 コメントくださった方には感謝してます。 今回のことで自分を見つめ直してます。 幸せになりたいし誰か一人から愛されたいのにこんな形で終わっちゃって。 町でカップルや夫婦を見ると私もあんな風になれるのかなと思います… 私、人見知りしない性格で全然警戒心なくて… 何を求めてるのか、結局が何したいのか、わからないです。
私も似たような経験しました😄
私の物全て押し入れや洗面台の下に突っ込まれてて↘なんで?って聞いたら会えない時にお前の物見ると寂しくなるからって😱💦んなバカな💤ありえん↘すぐ携帯見て浮気発覚したなぁ-💡と思い出しました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 460HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る