付きあったばかりで浮気発覚!

レス66 HIT数 16176 あ+ あ-

2012/02/18 03:01(更新日時)

1月上旬に付き合い始めた彼氏がいます。
この前初めてのお泊りでHもしました。
でもお風呂入って衝撃の事実を知りました。
風呂場の奥の方にビニール袋に入った女の子の洗面用具が入ってたんです。
女の勘は怖いですね。直感でわかりました。
シャンプーとかメイク落とし、化粧水など…
どう考えても頻回に来ている彼女じゃないすか?
彼は7月から彼女いないってゆってたし11月から一人暮らし始めたばっかなんですね。
わざわざ一人暮らし始めた家に元カノの洗面用具置かないですよね?

まさかの私は浮気相手?っと思って何も言えませんでした。
でも動揺しちゃって彼への態度が冷たくなるしもう別れた方がいいのかな?とも思います。けど突き詰めて別れたとしても彼は失うものがないじゃないですかね。
私だけ傷ついて男不信になるの見えてるから様子見ようかと迷ってます。

そこで彼女らしき女の子の洗面用具の中に手紙を入れるか私の化粧水などを入れて彼女に気づかせるのはどうかと思ってます。きっと彼女の方が知ったら辛いじゃないですかね。最低な男って気づかせてあげたいし彼にどっちも失ってほしいんですよね。

彼にこれは何?って聞いてもきっと進行形で付き合ってる彼女がいたとしても元カノの物って逃げられそうだから聞きたくないです。
まだ付きたいたて大好きになってないからこんなに冷静でいられるんだと思います。
嘘つき嫌いなので完全に冷めてます。もう私に恋心はないです。

会ったらHされるだろうし遊ばれてるってわかって会うのは辛いですが浮気する彼を許せません。早めに別れた方がいいのか、このまま様子みた方がいいのか…
アドバイスお願いします。

タグ

No.1738002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え😲

主さんが浮気相手ってこと💦❓

No.2

いやもう…

自分だけでいいでしょ、別れるのは(笑)
浮気だと思うならね。
なぜわざわざもう一方に知らせるようなマネを。
余計なお世話でしょう

No.3

>> 2 二股かけてるズルい男が許せないんです…

No.4

別れる前に抜き打ちで携帯見せてもらう。

怪しいの発見したら電話番号記憶して電話してみたら!?😁

No.5

>> 4 実は…彼がお風呂入ってる時に最低だと思いながらも携帯見ようと思ったんですね。
でもロックかかってましたわ(・ω・)
これで疑いが確信に変わったんですね。

No.6

>> 5 やっぱ彼に言って抜き打ちで携帯見るしかないわ。

ロック解除させて。

彼がどうしても無理ってんなら浮気してるんでしょ!?って聞く!!

• << 8 なんかそれは洗面用具の彼女がすることかな?って思うんですね。 私に浮気しないでよ!って怒る権利あるのかな? 所詮浮気相手で彼女って思われてないかもだし…

No.7

主さんが本当に冷めていて、別れても構わない覚悟があるなら気が済むようにしていいと思います。

その彼女の洗面用具に対して、嫌がらせをしたいという意味じゃなく同じ女としてそういう男なんだと教えてあげたい気持ちがあるなら、私は手紙など入れてもいいと思います。

もし自分だったらどうですか?
そういう男だと知りたいか、知りたくないか。
私だったら知りたいです。

単に嫉妬や嫌がらせからの気持ちなら、やめてきっぱりと自分だけ離れた方がいいと思いますよ。

もし知らせるならば、絶対に彼には気付かれないようにね!
せっかくの作戦が台無しになっちゃうから。

• << 9 嫉妬や嫌がらせするつもり全くないです! 彼女の方が知って悲しむと思うから… 知ったらショックだけど私が彼女の立場なら知りたいし。 彼にはバレないように教えて最低なやつって知ってもらいたい。

No.8

>> 6 やっぱ彼に言って抜き打ちで携帯見るしかないわ。 ロック解除させて。 彼がどうしても無理ってんなら浮気してるんでしょ!?って聞… なんかそれは洗面用具の彼女がすることかな?って思うんですね。
私に浮気しないでよ!って怒る権利あるのかな?
所詮浮気相手で彼女って思われてないかもだし…

No.9

>> 7 主さんが本当に冷めていて、別れても構わない覚悟があるなら気が済むようにしていいと思います。 その彼女の洗面用具に対して、嫌がらせをした… 嫉妬や嫌がらせするつもり全くないです!
彼女の方が知って悲しむと思うから…
知ったらショックだけど私が彼女の立場なら知りたいし。
彼にはバレないように教えて最低なやつって知ってもらいたい。

No.10

>> 9 付き合ってるってことは彼女でしょ。

堂々としてていいと思う。

浮気してたら辛いかも知れないけどそんな男蹴散らしてしまえ!!

結構彼蹴散らされたら凹むと思うよ。カッコ悪い😅

• << 12 まだ2回しか会ったことないし彼女と言えるのか… 堂々とできないですよ_| ̄|○ でも早めに知れてよかったです。

No.11

主さんの案いいかも。

彼に問い詰めてもごまかすだけだろうし、はっきりさせたいなら
現在の状況を手紙に書いてポーチに入れるのもいいかもね。

「○月より○○さんとお付き合いをしている者です。
今日初めて彼の家に泊まりにきたのですが、そのときにこのポーチを見つけました
もしかしたら私は浮気相手なのかもしれません
事実を知りたいのでご連絡ください。
もし、本当に私が浮気相手ならばすぐに別れるつもりです」

みたいな内緒を書く。
私ならそうする💡

• << 13 手紙にアドレス書いて大丈夫かな? 彼女が手紙見たら彼に見せそうだし、彼女が見る前にもし彼氏が発見したら作戦失敗ですよね…難しいなぁ(´Д` ) 実は今日会うんですけど、まだじっくり様子うかがってから作戦に出ようと思ってるのでまずは一人暮らししてから私以外の女の子入れたことあるか聞いてみます。

No.12

>> 10 付き合ってるってことは彼女でしょ。 堂々としてていいと思う。 浮気してたら辛いかも知れないけどそんな男蹴散らしてしまえ!! … まだ2回しか会ったことないし彼女と言えるのか…
堂々とできないですよ_| ̄|○
でも早めに知れてよかったです。

• << 18 たった2回会っただけで… 。 早くやり過ぎだよ。 Hしたいために、付き合ってるならしょうがないけど。

No.13

>> 11 主さんの案いいかも。 彼に問い詰めてもごまかすだけだろうし、はっきりさせたいなら 現在の状況を手紙に書いてポーチに入れるのもいいかも… 手紙にアドレス書いて大丈夫かな?
彼女が手紙見たら彼に見せそうだし、彼女が見る前にもし彼氏が発見したら作戦失敗ですよね…難しいなぁ(´Д` )
実は今日会うんですけど、まだじっくり様子うかがってから作戦に出ようと思ってるのでまずは一人暮らししてから私以外の女の子入れたことあるか聞いてみます。

No.14

洗面用具を半分以上使って別な自分の私物やゴム入れといたら?

シャンプーなら別な小さな使用したものを入れとくとか?

彼女いるの分かって付き合ってる子でも洗面用具イタズラされたら嫌な気しますよね

No.15

>> 14 私は嫌がらせするつもり全くありませんけど…
嫌がらせしろとゆってるんですか?

• << 22 二人とも別れさせたいのでは?

No.16

>> 15 スレ本文を読むかぎり嫌がらせのようなもんでしょ。

No.17

>> 16 彼女に対しては全く興味ないですよ。
ムカつくのは彼。

No.18

>> 12 まだ2回しか会ったことないし彼女と言えるのか… 堂々とできないですよ_| ̄|○ でも早めに知れてよかったです。 たった2回会っただけで… 。 早くやり過ぎだよ。
Hしたいために、付き合ってるならしょうがないけど。

• << 20 Hは私も早いと思いました。けど彼に迫られて断れなかったし、仕事で落ち込んでるの慰めに家まで遠いのに迎えに来てくれて…ってゆう前触れがあったから。

No.19

私なら、直接聞きますよ。
母ちゃんのかも知れないし。

• << 21 母ちゃんはあり得ないです(ーー;) 化粧水やメイク落としが安物。 私より年下かもです。 あと歯ブラシもありました。

No.20

>> 18 たった2回会っただけで… 。 早くやり過ぎだよ。 Hしたいために、付き合ってるならしょうがないけど。 Hは私も早いと思いました。けど彼に迫られて断れなかったし、仕事で落ち込んでるの慰めに家まで遠いのに迎えに来てくれて…ってゆう前触れがあったから。

• << 27 はあ❗ 主ねぇ いくら落ち込んでるところ優しくされも、2度しか付き合って男に迫られたらやっちゃう、軽さ直しなよ。 どんな男でもタイプで優しきゃ、迫ればできる馬鹿女って事、自分で告白してるんだよ❗

No.21

>> 19 私なら、直接聞きますよ。 母ちゃんのかも知れないし。 母ちゃんはあり得ないです(ーー;)
化粧水やメイク落としが安物。
私より年下かもです。
あと歯ブラシもありました。

No.22

>> 15 私は嫌がらせするつもり全くありませんけど… 嫌がらせしろとゆってるんですか? 二人とも別れさせたいのでは?

No.23

手紙を入れて彼にどっちも失って貰うっていうけど 手紙を彼がみたら作戦失敗っていうなら

わかる方法をいったまで。

向こうの彼女の気遣いするならこのままあなたが別れたらいんじゃない?

何をしたいの?

はっきり問いただすのもダメだとか⤵

あなたが別れれば後は向こうの彼女の彼女気遣いする必要はないんじゃないの?

向こうの彼女はあなたの存在を知ってて関係持ってるのかもしれないし

まだまだ考え方も若いんだから別れて他を探しなさい

No.24

たった2回しか会ってない男とヤった途端に彼女面してるのもどうなんだろ。
彼がどういう人間か見極めずにそういう関係になった主にも落ち度はあるよね?
もし本命の彼女がいたとして、その男をギャフンと言わせたいなんてくだらないことにその彼女を巻き込み傷付ける権利が主にある?
悔しいなら正々堂々と話し合えばいいじゃん。
そして次からはもっとマトモな恋愛をしなよ💧

No.25

むかーし、彼氏の家に泊まりに行って、朝ごはんを作ろうと冷凍庫を開けたら女の子の字で書かれたメモが入ってたことがありましたw

取り敢えず証拠なので、むしって帰りましたが、
相手が彼氏にメモを見せたとしても、いいムードには絶対ならないので、むしろ見せてくれたほうがいいかと。

時系列的には、向こうの女の子のほうが前で、何度も家は訪れてるでしょうね。

No.26

本命彼女さんなら私物は堂々と置きますよね、まとめて隠すようにしてるなら彼がしてるんですよ。手紙とか入れても彼が見つけるだけ。

No.27

>> 20 Hは私も早いと思いました。けど彼に迫られて断れなかったし、仕事で落ち込んでるの慰めに家まで遠いのに迎えに来てくれて…ってゆう前触れがあったか… はあ❗
主ねぇ いくら落ち込んでるところ優しくされも、2度しか付き合って男に迫られたらやっちゃう、軽さ直しなよ。

どんな男でもタイプで優しきゃ、迫ればできる馬鹿女って事、自分で告白してるんだよ❗

No.28

私ならどうするかなぁ・・・と考えてみた。

携帯のICチップを抜く。暫くは携帯の故障だと思って懲らしめられる。

んで、抜いたICチップはジップロックしてお風呂にあったポーチに入れる。

そして別れる理由は「エッチが下手過ぎるから」でどう?

むりかな???

会って2回目だなんだは、ちょっと置いといて下半身のだらしなくて、すぐにバレる様なバカ男には制裁を下したいよね。

No.29

今度 会えないって言われた夜あたりに彼の家に言ってみたらどうですか?

忘れ物したかも💦
必要だから急いで取りに来ちゃった💦💦

とか言いながら…

No.30

みなさん意見ありがとうございます。
厳しい意見ばかりですね…
私、断れない性格で結果軽いんですね。
もう出会わなかったことにしたいぐらい今嫌です。
今日も会う約束してたけど、会う気失せちゃう。
けど会ってやっぱり現物見せて説明してもらおうかな?
彼女を傷つける気は全くないけどやろうとしてること傷つけることだって言われましたしね。自分じゃわからないから…
最低男と気づかなかった私が悪い。

No.31

現状からみて
浮気相手は主さんの方では⁉
と思うのは私だけかな…😥

No.32

>> 31 今までのレス読んでないですか?
浮気相手だって承知してますよ。

No.33

>> 32 ごめんなさい😣
スレ読み直しました👀

私の読解力がなかったね❗

No.34

付き合ってるんだから何回目でえっちしようが他人に関係ないし、
軽いとか軽くないなんてそれぞれの基準なんだから
主さんは、気にすることないと思います。

2人の馴れ初めも知らない第三者が口出すことじゃない。

それに相談内容はそこじゃないから主さんにとっては余計なお世話で可哀相😥💦

誰かが書いてましたが、袋にまとめて入ってるって・・
わたしも彼氏が入れたように思います。
手紙とか入れても彼に処分されて終わりそう。

あいまいな関係なのではなく、付き合ってるんだから
不安なことは問い詰める権利もあると思います。

No.35

はっきり言って、危機感無さ過ぎですよ。

付き合ってたった2回でお泊りするのは、軽い女だと認めたも同然。

お泊りを簡単に受け入れた彼も、軽い男だってことですよ。

悩む必要なんかないじゃないですか?

早めに彼の本性が分かって好都合。

とっとと別れるべき。

No.36

結局今彼の家に来ちゃいました。
洗面用具はまだありました。
なんか思った以上に複雑な気分です(ーー;)

でも夕食作ってくれてます。
彼女以外の女の子にもこんなことできるってある意味すごいわ。

• << 38 それでまた寝ちゃうのかな⁉

No.37

>> 36 完全に、本命がいて自分は浮気相手と決め付けてますが💧💧
ハッキリ聞けばいいんじゃない⁉💢
なんかイライラするわ。
これは何💢⁉って笑顔で聞いてみ。
だいたい、嘘なら見てわかるから。
ポイントは、笑顔で優しく聞くこと。

• << 39 悩んでいるからここで相談してるのにイライラするって自分の感情ぶつけてもらうのやめてもらえますか?私だって苦しいんです。

No.38

>> 36 結局今彼の家に来ちゃいました。 洗面用具はまだありました。 なんか思った以上に複雑な気分です(ーー;) でも夕食作ってくれてます。… それでまた寝ちゃうのかな⁉

No.39

>> 37 完全に、本命がいて自分は浮気相手と決め付けてますが💧💧 ハッキリ聞けばいいんじゃない⁉💢 なんかイライラするわ。 これは何💢⁉って笑顔… 悩んでいるからここで相談してるのにイライラするって自分の感情ぶつけてもらうのやめてもらえますか?私だって苦しいんです。

No.40

今ご飯食べ終わって彼は明日のお弁当作ってます。
料理美味いしマメだなぁ(ーー;)

それにしても自然と2つある茶碗や色違いのマグカップ…
怪しいですよね。使ってて気分悪い…
それにこの前は洗面用具の中にあったはずのピンクの歯ブラシが洗面所にありました。
3日前に会ったばかりなのにその間に彼女来たのかな?

聞きたいけど、もう少し我慢して様子みたい気もします(´Д` )

No.41

結局問いただして自分が傷つくのが怖い、一人になるのが嫌なんじゃないですか?

彼を好きならちゃんと話し合うべき。彼をもう好きじゃないなら我慢したり待つ意味がわかりません。

No.42

今帰ってきました。
聞いてみましたよ!元カノのらしいです。
それで思わぬ方向に展開しました。
まだ吹っ切れてないのに付き合ってるから別れよ…だって。
は?って感じで…なら手出すなよって思いました。
自分悪くないみたいな言いぶりで沈黙…機嫌悪い。
でも私思ってた以上に好きでぐだぐだ別れたくないって言ってしまいました。
結局さみしいんですよね。
せっかく新しい恋できると思ったのにもう終わりです。

• << 46 主はプライドない女なんだね~❗ 別れよって告げられたら、別れたくないなんて答えるとは、情けない女。 主は自分を好いてくれる(本気でなくても)なら、誰でも良いと言うことだよね。
  • << 47 男って元々は基本だれでも良いんですよ。 元カノを吹っ切れないってのは嘘ですね、今でも関係ありますよ。 だから、歯ブラシも移動してる。 男が元カノの歯ブラシ使ったから移動してるならそれはただの変態だし。 全て読みましたが、私は主さんのレスしてくれた皆さんに対する返し方が気になりました。いくら余裕がないからと言って態度デカ過ぎますよ。出会って日が浅いのに冷静に物事解釈できるわけないですしね、実際にスキだったでしょうに、強がりすぎですよ。見てるこっちが不愉快になりました。気をつけて、良い恋愛をしてくださいね。 これを見てきっと不愉快になると思いますが、大人な対応を身に付けましょう、主さんの今後のためでもありますから。

No.43

>> 42 うーん。たちの悪い男にひっかかりましたね。
彼は最初から、主と数回身体の関係を持つつもりだけだったと思います。
ただのセフで、浮気相手ですらなかったかも。

彼女がいるのがばれて、面倒なことになりそうだから
ここで切ることにしたのかな。

二股してたことが分かったらすんなり別れてくれず
彼女にばれたらまずいと思ったのでしょう。

男性がHを求めてくるのは性欲だけのこともあります。
これからは良く見極めるようにしてください。

万が一、彼が言ってることが本当だとしても
すぐに身体の関係をもったことで
最大の目的が達成された今
主に興味を失ったのだと思います。

No.44

全て読みました。

で、、あえての『居すわり作戦』は?

『そっか…忘れられないのだね。でも私もまだあなたが好き、だから別れたくないな…
迷惑掛けないから、私達だけの関係、続けない?誰にも言わないし。。』
とか何とか、甘い言葉を掛けて仲良くしておいて、じわりじわり二股だった事を、元彼女に然り気無くアピール。

まぁ、普通に元彼女の物を放置・容認してる時点で、彼は根っからの浮気性なのだろうけど…(汗)

私だったら、ただじゃ別れたくないね~…携帯ぶっ壊す位するかな♪高いし(笑)

今は傷付いてどん底だけど、何もしなかったらホントにヤられ損よ。。
頑張れ~!

No.45

私、彼女の立場の経験があります。
状況は違うかもしれませんが
多分似ています。

そんな男
別れて正解だと思いますよ
時間がもったいないです

私の場合、微妙だった時期に彼が浮気してて
私が浮気に気付いて、
別れを告げたら、
やっぱりお前しかいない
その女なんか上辺でしかなかった!!
って泣きついてきました…
付き合っていた期間も長かったし、情もあって
すぐには離れられず
修復しようと思いましたが
結局は無理でしたね…。

あ、元カノ(彼女?)と完璧に
縁が切れたり
またうまくいかなくなったら、
たまにお誘いはくるカモしれませんよ

でも、そんなのより
大切にしてくれる人を見つけた方が賢いです!!

No.46

>> 42 今帰ってきました。 聞いてみましたよ!元カノのらしいです。 それで思わぬ方向に展開しました。 まだ吹っ切れてないのに付き合ってるから別… 主はプライドない女なんだね~❗

別れよって告げられたら、別れたくないなんて答えるとは、情けない女。

主は自分を好いてくれる(本気でなくても)なら、誰でも良いと言うことだよね。

No.47

>> 42 今帰ってきました。 聞いてみましたよ!元カノのらしいです。 それで思わぬ方向に展開しました。 まだ吹っ切れてないのに付き合ってるから別…

男って元々は基本だれでも良いんですよ。

元カノを吹っ切れないってのは嘘ですね、今でも関係ありますよ。

だから、歯ブラシも移動してる。

男が元カノの歯ブラシ使ったから移動してるならそれはただの変態だし。

全て読みましたが、私は主さんのレスしてくれた皆さんに対する返し方が気になりました。いくら余裕がないからと言って態度デカ過ぎますよ。出会って日が浅いのに冷静に物事解釈できるわけないですしね、実際にスキだったでしょうに、強がりすぎですよ。見てるこっちが不愉快になりました。気をつけて、良い恋愛をしてくださいね。

これを見てきっと不愉快になると思いますが、大人な対応を身に付けましょう、主さんの今後のためでもありますから。

• << 51 ごめんなさい。無意識のうちに態度でかくなってたのかもしれません。 コメントくださった方には感謝してます。 今回のことで自分を見つめ直してます。 幸せになりたいし誰か一人から愛されたいのにこんな形で終わっちゃって。 町でカップルや夫婦を見ると私もあんな風になれるのかなと思います… 私、人見知りしない性格で全然警戒心なくて… 何を求めてるのか、結局が何したいのか、わからないです。

No.48

私も似たような経験しました😄
私の物全て押し入れや洗面台の下に突っ込まれてて↘なんで?って聞いたら会えない時にお前の物見ると寂しくなるからって😱💦んなバカな💤ありえん↘すぐ携帯見て浮気発覚したなぁ-💡と思い出しました

No.49

男って綺麗なひとには👀がないとかいうよねーえ

No.50

男の 付き合う て言葉は時に、ヤりたいから付き合ってと言う言葉になりますから、次からは、良く観察した上で付き合ってみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧