男はみんなそうですか

レス10 HIT数 2789 あ+ あ-

2007/11/12 09:48(更新日時)

こんな事話すの恥ずかしいけど、色んな人の意見が聞きたくて‥旦那が何回注意してもエロサイトを見る癖が直らなくて
自分に自信はなくなるし何も信じれなくて‥こんな事何回も繰り返しているうちに気持ちがなくなったって言うか、一緒に居る意味が解らなくなって来て
いつも裏切られるのは私なんです

タグ

No.173770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまで考え込む事じゃないと思います😃

妻とエロサイトはまったくの別物☝
比べる対象じゃ無いと思いますよ😊

妻に飽きたとかそんなんじゃ無いから、自身持って💪

No.2

>> 1 気持ち分かります😣
うちも見てます⤵
前は見られても全然平気だったのに、妊娠中から嫌になりました💦たぶん、太っていく自分に自信が無くなったせいだと思います。
『やっぱり細い子が良いのかな❓』とか考えて、尚更イヤになりました😭
産後もお腹のタルみは無くならず、どんどん女じゃ無くなってる気がして…
もちらん✨ママ✨である自分は好きですけど、旦那からは『女』として見られてないんだと思うと、旦那に対しての感情が無くなって💨
考えすぎかもしれないですけど、私も悲しいです😢

No.3

初めまして。私も結婚してる者です。エロサイトをみるのは悪いコトじゃないと思うよ。エロサイトと奥さんは全く別物だし、自信がないとか言ってるけどそう思うんだったら、もっと自分を磨けばいいんじゃないの?旦那に女として見てもらってないと思って悔しい思いしてるなら、旦那を見返すくらいの勢いでダイエットしたり、髪型変えたり化粧の工夫したりとか…そんなんじゃ、せっかくの結婚生活が楽しくないしくだらない物になって、もっと自分に自信無くしちゃうょ。

No.4

100%ではないけれど多くの男性はエロサイトやアダルトDVDやら観るでしょう。

何も信じれないって何を信じれないんですか?

No.5

『男はみんな…』ではないですね…。主人は見ませんから。
けど見る男性って多いとは思います😥

えっと…ご主人がエロサイトを見るから 一緒にいる意味が分からなくなったのですか❓人それぞれ 許せない事 重要な事は色々だと思うので 主さんが そう思う事に関して 何とも言えませんが…。

主さんは どうしたいのでしょうか❓

No.6

こんばんは✨うちの旦那もバリバリみてます…どこから探してきたのか、裏サイト❗❗モザなしです…しかも女子高生の投稿もの…はあ~😥って感じですね…聞いてみました❗❗そしたら「みんなどんなことしてるのか知りたいから」とか、「眠気覚ましにはちょうどいい」など、うまく言い訳してますね😫私ははっきりいって見てる旦那が大嫌い❗❗❗くらべてるんじゃないかとか、私にあきたのかなとか、色々考え葛藤してました😔でも考え方をかえて、生身の女と浮気するくらいなら、エロ動画見てるほうがいい❗男だからしょうがない❗そうゆう生き物❗と何回も何回も考え、自分に言い聞かせた所、どうでもよくなっちゃいました😁エロ動画みるくらいの健康男児と考えられるようになりましたよ❗❗主さんの旦那さんも健康男児なんでしょうね✨広い心でエロ旦那を見てやりましょう😁

No.7

こんにちは💮うちのダンナもエロサイトバンバンみてます😣初めて見つけた時はなんで⁉わたしは何⁉って苛立ちました。画像全部消して、もう止めてね。って言いましたけどたぶんまたすると思います😩まだ割り切ることは出来ませんが、色々考えながらダンナ、男、を理解しようと思います💦出来るかな😱
何回かエロビ観るときは一緒にね💕って言ったことありますが😁

No.8

男性がエロサイトとか見るのは、パートナーがどうとか全然関係無いみたいですよ。

だから、自分に自信無いとか悲しい事言わないで!

ただ、主さんがどうしても嫌だったら、旦那さんに話してせめて見つからないようにして貰うとか、何とか妥協点見つかると良いですね。

No.9

私も妻を女として見てないとか、そんなの関係ないと思います。
「男はみんな見る」ぐらい思ったほうがラクですよ。私は自分が男だったら見ますよ、ネットならお金もかからずすぐに見れるんだし、気分転換くらいの感じで。
浮気はもちろん、お店とか行かれるより全然マシだし。
でもこの手の質問は後を絶ちませんね。正直そこまでショックを受ける気持ちがわかりません… もっと気楽に考えていいと思いますよ。

No.10

男はエロ系を観るのは止めないと思います。私の旦那は昼間からスカパーのエロチャンネル観てます。だからその時間は私は気を使って外出してあげています……。本音は嫌です。しかしストレス発散方法の一つなんだと言い聞かせてます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧