どう思われているのか

レス8 HIT数 2919 あ+ あ-

2012/01/26 22:21(更新日時)

私は、現在自分の職場の後輩といっても歳は同い年なんですけど、恋をしています。最近やっとメールを出せるようになり、メールを送るのですが、あまりメールが続かないです。今日も、ちょっと買い物があるから選ぶのを手伝って欲しいというメールをしたのですが、「仕事終りにタイミングが合えば行きましょう」と言う返事が返ってきました。この返事は脈なしととらえた方が良いのでしょうか?私は、今までまともな恋をした事がなく付き合った女性の数も少ないです。また、彼女はよく飲み会などで電車が無くなると良く僕の家に泊まりに来ます。昨日も泊まらせて欲しいと言う電話があり、泊まらせて始発で帰りました。彼女を事を考えると胸が苦しくて何も手に付きません😪
もしよろしければ、アドバイスをお願いします。

タグ

No.1737437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が思うには残念ながら今の所は脈なしで、都合のいいように使われてるのかな?と思います。

でもこれから変わっていくかもしれないですね。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。これから、私はどのように努力すればいいのでしょうか?

No.3

>> 2 すみません。後、現在私には付き合っている恋人がいるんですが、やはりキチンと別れてからアタックした方がいいですよね

No.4

>> 3 彼女いんのかよ💧
彼女持ちのままアプローチしたって、相手からすりゃ『私の事浮気相手にする気だな、この野郎』ってなるよ。
当たり前じゃん💧

No.5

>> 4 わかりました。彼女と別れてアプローチします。

No.6

>> 5 でも、アプローチってどの様にするのでしょうか?

No.7

いいから別れろよ 笑

No.8

>> 7 彼女と別れました。また、今日何気ないメールをしたのですが、返ってこないのですが、このよな場合メールをするのは辞めた方がいいのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧