友達の結婚にショック⤵

レス6 HIT数 2257 あ+ あ-

2012/01/22 23:29(更新日時)

たまたま昔の幼い頃からの友達のmixiのページ見たら…子ども産まれましたって書いてて❗

仕事入る前、駐車場でショックのせいか❓息苦しくて、過呼吸みたいになって、混乱して…私は長年の恋が終わった後で、とても結婚願望があって子どもが欲しいのでそうなってしまったのか…💦
自分でもよくわからないですがとても怖くなりました⤵
精神的なものなんですかね💦

タグ

No.1737423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しかもその後男友達に今日会って話しを聞いてほしいって言っておいて…このことを話すのはやっぱり恥ずかしいって思ってしまい💦
せっかく来てくれたのに話さずに怒らせてしまいました😢
私…最悪です⤵謝ったけど機嫌直してくれず😢今日中に電話するのはヤバいですかね💦

No.2

何でショックなの?
年齢的にもまだまだ若いし、不妊症な訳でもないし、自分の子供が亡くなった訳でもないのに。
先を越されたから、嫉妬や妬みのあまりショックって事?

No.3

>> 2 自分でもよくわからないんです💦他の友達が結婚してもぜんぜんそんなのなく、よかったって感じだったんですが⤵
なぜそうなったかわからないので怖くて😢

• << 5 他の友達の結婚は、その長年の恋が終わる前? その子の事が昔から大嫌いで、負けたくなかった…とかはない?

No.4

引いた💧

No.5

>> 3 自分でもよくわからないんです💦他の友達が結婚してもぜんぜんそんなのなく、よかったって感じだったんですが⤵ なぜそうなったかわからないので怖く… 他の友達の結婚は、その長年の恋が終わる前?

その子の事が昔から大嫌いで、負けたくなかった…とかはない?

No.6

>> 5 今回の友達は男性なんで…それに昔から仲は悪くないです💦最近連絡はとれてなかったですが…アドレスとか知ってるのに結婚教えてくれなかったことも少しショックの原因かもです⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧