霊視できる方お願いします。

レス17 HIT数 2636 あ+ あ-

2012/02/27 18:07(更新日時)

この先三年間の運勢が知りたいです。
霊視できる方お願いします。
特に気をつけた方がいいこと教えて下さい。

タグ

No.1737254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう少し、あなたの情報お願いします。

生年月日、住んでいる所など。

No.3

>> 2 主さんの現在の守護霊様によると、
「今後は占いや霊視等に頼るような事をしないで、御自分の強固な意思を持って人生を切り開くように!決して占いに左右されないで欲しい!」
と強く申されております。

主さんが強い心を持つ事により、守護霊様もお力を発揮しやすくなります。

No.4

>> 3 守護神って誰ですか?

• << 6 守護神ではありません、守護霊です。しっかり読みなさい! 神などという都合の良い物はおりません。 主さんは母方の御先祖様が見守っておられます。

No.6

>> 4 守護神って誰ですか? 守護神ではありません、守護霊です。しっかり読みなさい!

神などという都合の良い物はおりません。

主さんは母方の御先祖様が見守っておられます。

• << 8 失礼いたしました💧 確かに占いじゃなく自分で決めて人生切り開かないといけませんね😔 ただここ数年どお動いてもうまくゆかず頼ってしまいました…すみません。
  • << 13 神様はいると思います😔

No.7

携帯で霊視とか不可能です

できると言う人は100%インチキなので、信用してはいけません

対面で行うことです

• << 9 そおですか… 対面で占ってもらうこともありますがあまり当たることがありません😔
  • << 10 横レス失礼致します 携帯で‥等と 関係無かったです。 此処ミクルで私はそれを知りましたから

No.8

>> 6 守護神ではありません、守護霊です。しっかり読みなさい! 神などという都合の良い物はおりません。 主さんは母方の御先祖様が見守って… 失礼いたしました💧
確かに占いじゃなく自分で決めて人生切り開かないといけませんね😔

ただここ数年どお動いてもうまくゆかず頼ってしまいました…すみません。

No.9

>> 7 携帯で霊視とか不可能です できると言う人は100%インチキなので、信用してはいけません 対面で行うことです そおですか…

対面で占ってもらうこともありますがあまり当たることがありません😔

No.10

>> 7 携帯で霊視とか不可能です できると言う人は100%インチキなので、信用してはいけません 対面で行うことです
横レス失礼致します

携帯で‥等と 関係無かったです。

此処ミクルで私はそれを知りましたから

• << 14 ミクルの占いで当たった方はいるのでしょうか?

No.12

>> 11 なんでもいいです😉

No.13

>> 6 守護神ではありません、守護霊です。しっかり読みなさい! 神などという都合の良い物はおりません。 主さんは母方の御先祖様が見守って… 神様はいると思います😔

No.14

>> 10 横レス失礼致します 携帯で‥等と 関係無かったです。 此処ミクルで私はそれを知りましたから ミクルの占いで当たった方はいるのでしょうか?

No.15

霊感とか信じてるんなら九州のあの有名なおばあさん家にいつか行くといいよ。こっそりあの人やあの人が行ってる。いつか行けるといいね。
縁があったら行けるさ、きっと。
めっちゃ人ごとですません。なんか思い出したから。

No.16

>> 15 九州のあの人って誰ですか?

No.17

普段は対面でしてます。
情報が少ないので、わかりませんが、霊視してみました。
まづ、ちぢこまって暗闇の中身動き取れない女性が見えます。

しばらく観察していると彼女は葛藤の中生きていることが伺えました。
「これでいいのか?」「どうすればいいのか?」「もっとほかの生き方、他の幸せがあるんじゃないのか?」「私はどこへ向かっているのか?」「私は幸せになれるのか?」
不安だらけですね。
ありとあらゆる不安を、一づつ、潰そうとしても、それは大変な作業です。
この先3年間のテーマは
・大人としての自覚を持つ
・一人立ち、自立へ向けてチャレンジが必要(精神面・物理面ともに)
・今自分がしていることに疑いを持たない。
・成功するか、失敗するかは結果が出た時に考えるべし(やる前に二の足踏まない、ふむならやらない等)
・価値観の過渡期
ざっとこんな感じの言葉がでてきました。
これは私の解釈ですが、おそらく、あなたがきちんと「私」になるための大切な期間なんだと思います。
今風に言うと、「ブレない自分作り」でしょうか?
ちょっとしんどい期間かもしれませんが、流れに乗る感覚で楽しんでみてはいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧