店長に片思い中

レス7 HIT数 2348 あ+ あ-

2012/01/22 12:00(更新日時)

20代前半です。
私はいまバイト先の人にアプローチを受けています。
その人と付き合うか迷っているんですがその原因は同じバイト先に気になる人が他にいるからなんです。
その気なっている人は店長(40代)です…。
店長は×1だそうですが若い子と付き合いたいと言っていたので年は許容範囲だと思います。バイトの女の子は可愛い子しか採用しないって店長が言ってたと他のバイトの男の子に聞きとても嬉しかったんですが先日『○○(バイト先の男の子)には20代の彼女出来たらしいのになんで俺には彼女出来ないのかな~。しかもそいつ10代の彼女もいたんだって~。なんで俺には出来ないの?』って私にわざわざ話してきました。とてもショックでした。
そんな話しを私にするってことは私に興味はありませんよね…。
いくら若い子がいいって言ってもバイトの子は恋愛対象外なんでしょうか…。

店長は諦めて次の恋愛に行こう…。
でも諦められない

だめ元で告白して振られたら(困ると言われたら)もうバイト行けないし…どうしたらいいんでしょうか。

No.1736990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店長さん

単に『若い』子が好きなだけでは?

付き合えたとしても、他の『若い』子に手を出しそう

No.2

回答ありがとうございます✨その通り可愛くて若い子なら誰でもいいのかもしれないです‥
採用しない理由に不細工とは仕事したくないと言っていたこともバイトの子から聞いたんで…。誰でもいいなら私でもいいじゃないかって思うけど…
私は興味ないみたいなんでこの気持ちつらいです…。

No.3

不細工とは仕事したくないって…ちと人間性疑うな。

もう少し様子見てからのがいいかも。
まぁ同年代の俺からしたら若い女性ってだけで無条件で半分はOKですけどね。(告白されたら)

No.4

主さんに気があるような気がする

No.5

回答ありがとうございます✨確かに酷い言い方ですが自分が不細工とは思われてないってことに安心しちゃってました💦

いまの関係のまま進展しないで終わりそうで焦ってしまいます…。

No.6

回答ありがとうございます✨

どうしてそう思うのか教えて下さい(>_<)

でも二人きりになっても向こうから言い寄ってもこないので多分違うかなと思います。。

No.7

主です 補足します。
なんで彼女出来ないのかなと言われ返す言葉が見つからず
10代って犯罪ですよ。店長も若い子がいいんですか??
なんて余計なことを言ってしまい後悔してます…。

このまま思っていても何の進展もなさそうなのでやっぱり諦めようかと思います💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧