誰かを怨んでいる方⚡
怨んでも怨みきれない相手がいます。
※本当に人を怨んだことのある人のみレスください。※
何か行動に移したことはありますか?
私は気がついたら相手の家のドアの前に立っていたことはありますが、何もしていません。
その怨みは何年で和らぎましたか?
どうかお話し聞かせて下さい。
お悩みの「消火器女」など、こういうスレは避難されやすいですが、実際に、悩み病んでいるからこそ話したいのです。
傷の舐めあいではありませんが…
わからない人はスルーお願いします。
もういいよ、あんた方様々が人間貴族だというなら、そう思えばいい。
どっかの有名人も、
『自分は人間国宝になる人間だ』
とか言ったそうだけど、
人間国宝の基準値も時代と共に大きく変わって来たんだろうなぁ…
わかっているよ、
誰も他人が上手く行った(と思われる)事が内心面白くはないって事くらい。
だからって、あんな露骨な態度や言葉はない。
「あいつ(私)が採用ってことは、他の人間が不採用ってことだ。それは損失だ、あいつなんか、ただでコキ使われてもいいようなやつ、そうじゃなきゃ誰が受け入れるものか‼」
だと⁉
ふざけんな❗
私は、自分をそうは思わない。
もう一度言う、
私はあんたらの言うような、格でも能力でもない。
ついでに、私の学校や生まれ育ちまで、あんたらが思ってたようなカースト最低じゃなくて、
それでムカついて悪かったな‼
あんた達みたいに、いい年こいてまで、学校やら育ちやら、親の職業まで、何度も何度もバシバシ自慢して
「自分は段違いに偉い」
なんてアピールするようなダサい事、誰もやりたくないんです。
世間一般的常識的には、
それはダサい、カッコ悪い行為ですから。
それでいて、私の経歴知ったとたんに露骨に嫌な顔するなんて、どんだけ性格悪いわけ?😓🌊
あんたら以外の人種は、
超貧乏で、小汚なく、親も本人も時給何百円かで働いて、何の教育も無いと思ったら大間違い。
おまけに
「大人で、新参者で来るような人なんか、ナースやヘルパーを手伝う事にしようや、そうしたら、ここの土地で仕事してる人間が介護に潰されなくて済む」
って? おかしいんじゃない?
あんたらは医療関係じゃないでしょ😅指導出来るの?
一般の理数系が出来る脳ミソとも思えないし。
第一、自分たちの事に赤の他人をただか低額で利用しようなんて信じられんわ!!
私の身内は色々居てね、
大学病院の医師も居るんだけど、医療関係者もあんたらみたいな患者の家族には困りもんなんだよ😅
払った金以上に、病人の家族を丸投げにしようとする。医師やナースは、あんた達の召使いじゃない。
人の家族を利用しておいてお金を返さない酷い女がいます。
同じサイトにいくつか登録していた癖に「私だよ~」と、一言も言わなかった身近な人でした。
離婚した元亭主を私に押し付けようとして、慰謝料を払わせる計画もあったみたいで私が近寄らないように気をつけて自分から縁を切りました。
私は彼女が罪人であってもなくても正直に話せば、多分、こんな自分にならなかっただろうと思います。
嫌なら絡まなきゃいいのに、男装してまで何故、私の日記にコメントしてくるのか?
わかりません。
私のマイページに足跡を消してまで何故、様子を見にくるのか?それもわかりません。
以前のように、友達として仲良くしたいのか?
どっちが本当の理由か?
今の私にはよくわかりません。
以前の私はサイトでも自分の違う価値観の人でも共感できるように知人や友達を増やそうと夢や目的がありました。サイトなら、友達が簡単に作れてオフ会を通じて今より、もっと本音で語れるような友人や仲間がほしかったから、色んなサイトに登録していたのが理由。
その夢を壊したのは彼女でした。私は不倫や恋愛などの出逢いを求めていた訳ではありません。
お金も返してほしいけど、それ以上に夢や楽しみをぶち壊した彼女が今でも憎い時があります。
これはこれとして別の話ですが、今、ここで語るとしたら、中途半端な不倫や恋愛は止めた方がいい。
元夫に未練があるなら、婚約解消してしっかり、復縁して下さい。
婚約者の方と寄り添う気持ちがあるなら、サイトをスッパリ止めて第2の人生を歩んで幸せになってほしいと思います。
それと、息子さんとお孫さんの幸せを願っているなら、お嫁さんをもっと大切にしてあげて下さい。
辛口と長文で失礼しました。
恨みはありませんが、離婚された元ご夫妻が不倫関係に走りましたxF0💨💨❤
元夫婦で体の相性がバッチリだとご本人さん達はコメントによく書かれています。でも、何故?離婚したのでしょう?
元妻さん
いくらセックスが満足いかないからと言って自分から不倫するのはどうか?と思いますよ。
元ご主人と不倫するくらいなら、再婚は止めて離婚してあげましょう。
そうでなくても再婚相手のご主人から「だらしない女‼」と、言われては何度も注意されているのでしょ?
何故?
きちんと離婚して復縁されないのですか?
そんな中途半端なやり方をするから、どちらも利用されてしまうのですよ。
再婚相手は自分の親と同居してくれる女性なら誰でもいい。
元ご主人は自分にお金と肉体を貢いでくれる女であれば誰でもいい…と、こんな理由で貴女は利用されています。
普通、夫婦とは離婚したら他人に戻り、疎遠となります。
しかし、不倫で元ご主人と復縁を望むなら、きちんと離婚して再々婚した方が貴女の幸せではないでしょうか?
同性の人から嫌われる原因は貴女の中途半端な気持ちですよ。
もっと素直でカワイイ女性になって下さい。
貴女はお嫁さんを悪口言う権利はありません。
だって貴女も同じ立場ですからね😔
人の事は言えませんね。
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる10レス 146HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
これって毒親?3レス 82HIT 相談したいさん
-
嫌われているのか好かれているのか7レス 194HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?15レス 202HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
友人のドタキャン12レス 396HIT 社会人さん
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
お兄さんは豹変した訳ではなく これまで抱えてきた重荷やプレッシャーに…(匿名さん9)
10レス 146HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
これって毒親?
スレ主さんは未成年者とは思えないので… 家を出て自立しましょう。 …(通りすがり)
3レス 82HIT 相談したいさん -
嫌われているのか好かれているのか7レス 194HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
食い尽くし系
子供時代に早くしないと他兄弟に食事を奪われた、みたいな家庭環境での刷り…(匿名さん1)
1レス 145HIT おしゃべり好きさん -
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?
お手上げ 朝と夜に おはようとおやすみの電話にしては?(通りすがり)
15レス 202HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 80HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 87HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 262HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 114HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 80HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 87HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 779HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 166HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
9レス 165HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
10レス 146HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 196HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1310HIT 流行作家さん - もっと見る