誰かを怨んでいる方⚡
怨んでも怨みきれない相手がいます。
※本当に人を怨んだことのある人のみレスください。※
何か行動に移したことはありますか?
私は気がついたら相手の家のドアの前に立っていたことはありますが、何もしていません。
その怨みは何年で和らぎましたか?
どうかお話し聞かせて下さい。
お悩みの「消火器女」など、こういうスレは避難されやすいですが、実際に、悩み病んでいるからこそ話したいのです。
傷の舐めあいではありませんが…
わからない人はスルーお願いします。
います。あの女に騙されて私に逆恨みして結婚式をぶち壊してくれたグズ上司。
あの女達のミスも会社に与えた損害も全部私のせいにしてくれた。
無理やり隣の部署だった私を移動させ、早出残業で仕事が終わらないなら土日出勤当たり前。
平日も早く来て仕事しろと言われたまでは許せたのに。
12時になると皆でお昼食べに一時間休憩とるくせに、私は電話をとりながら仕事させ「お前は昼飯食べたらすぐにもどれ」ですか?
鬱になって休職の診断書を出したら「他にやれるやつがいない」とあしらわれ、あの女に毎日私の家まで迎えにこさせて。
忙しい時期終わったら「ミスするやつはいらないから辞表出してね」
ボーナスも出ず見かねた社長がポケットマネーで4万円当ててくれた。
愛人でもなんでもないただの普通の会社の上司と平社員。
なのに人の結婚式ぶち壊して笑っていたあんたは異常だ。
いつか呪い殺してやろうかと思ったけど思い出す価値もないグズ。
でも思う。〇ねばいいのに。
怨み…
私を馬鹿にする。一人じゃ何も出来ない弱虫、卑怯者。私の意見に耳貸さない愚か者。
悪い噂流し私を孤立させようと企む者。皆と同じ事しても私だけ悪者?ふざけるな💢💢差別主義者。そのくせ他の人には善人ぶって取り入る。それ親切じゃなく偽善でしょ?みっともない奴。私が困った時見てみぬふりしといて私が奴らを少し困らせると、すっごい事にしたかのように中傷し叩かれ、睨む。何様?地獄に落ちろ。幸せそうに笑うな。悪魔め。秘密を知らないと思ってる?何故そんな人間存在する?何故生きてる?どうして消えない?罪深き人。後悔はない?天罰は下る?
消えろ、この世を去れ。私の怨みあんたに分かるか?毎日毎日毎日怨んでる。憎い憎い憎い憎い憎い。普通の人のふり普通の生活するな。正体現せ。
憎い憎い憎い憎い憎い憎い怨んでやる。
以上です。
小学生にぶつかりました。二列になて急に車の前にでてきました。なので小学生に注意したら、怒られたと言ってにこげられました。なのでせ警察に連絡しなかったらひき逃げになってました。自分から逃げていったのに、自分からぶつかってきたのに頭にくる。小学生の親はには怒って逃げたと思われてるし、自分の子供のことしか考えてないしむかつく。同じ子供がいるのに考えてられないっていわれるし
自分の子供がわるいのにさぁ、人のせいにするしむかつく…死ねo
警察むかつく、最悪
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねt.死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね小学生も親も死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。むかつく。みんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね?
小学生にぶつかりました。二列になて急に車の前にでてきました。なので小学生に注意したら、怒られたと言ってにこげられました。なのでせ警察に連絡しなかったらひき逃げになってました。自分から逃げていったのに、自分からぶつかってきたのに頭にくる。小学生の親はには怒って逃げたと思われてるし、自分の子供のことしか考えてないしむかつく。同じ子供がいるのに考えてられないっていわれるし
自分の子供がわるいのにさぁ、人のせいにするしむかつく…死ねo
警察むかつく、最悪
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねt.死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね小学生も親も死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。むかつく。みんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
対リアルです。
私は凡人だから、
あんたらの過去の事情や経緯なんか知らん、勝手にしろ。
私のように悩んだ人間が、世の中に何人居ようとも
他人様の詳しい事情なんか知らん、ましてや上から
同情なんかしない。
私と同じような条件や立場や年齢の女が、破局しようが専業主婦に徹しようが、はたまたお嬢様ぶりなのか、そんな事は知らんし、私には関係ない。真似もしない。きっと私より金持ちかなんかだろう。
世の中に、どんな善人や悪人が居ようと、私に関係ない他人様のことまでどうこうなんて、知らんし出来ないよ。
凡人で偉くない私に出来るのは、私を直接ぶっ叩いてくれて迷惑極まりないあんた達を警戒し、鉄槌を下すことくらいだ!!
つまらん説教文句出して、言い逃ればかりしてんなや❗
そんなんなら、私の事
「徹底的に叩く、こっちが気に入らないからだ」
なんて、偉そうに抜かしとんな‼
あんたらが叩くから、こっちも対応する。ガンガンに対応するからな、覚えておけ。
なんであんたらがとことんいじめるのに、こっちが慈悲深く優しくお上品にしてやらなあかんの⁉(笑)
アホちゃうか❗
私らを破局させて、手柄にしようなんざ情けねーxF0
ショボ過ぎ!!
あげく、不倫疑惑までささやくとは、よくやるわ~
後から結婚する女を僻みまくるような、しょーもないクソババアにそんなに媚び売りたいん⁉
一応権力ある?
仕事仲間でも、男を追い抜くキャリアでもない、ただのヒステリー婆じゃん!!
権力に媚びたいなら、上司に直接売れや❗
お気に入り婆?や井戸端会議を回す主婦にしか媚びれないなんて、情けな~💨
全くえらいお局様だよ。
職場の先生と大喧嘩して、先生を辞めさせて、
そのあと、若くても先輩に当たる女性2人とまた喧嘩して、その人達も他の部署に追いやって、
自分の意見に従ってくれる人だけに優しくして、
私も含めて随分沢山の人が、あなたと喧嘩して去って行きましたよね。
気づいていないと思うけど、あなたの隣で仕事をしている新人の女のコも、
あなたが嫌だと言って、辞めた私に泣きついて来ました。
いまあなたのまわりにいる人達は、演技がうまい人だけなんだよ。
それほど腕前が良いわけでも無いし、雑用は当たり前にやらないし、困ったら周りにブチキレて、めんどくさいこと、周りに丸投げ。
皆から好かれていると思っているなんて、幸せですね。
怨む対象がこの世から消えてしまうのが唯一楽になる方法であるなら殺ってしまうのも有りなんではないかと思いますよ。ただ怨みつらみと自分の人生とを天秤にかけなきゃならんので中々実行できる人はいませんが。実行する踏ん切りがつかないのであれば、難しいですが嫌な奴と知り合ったのも人生の中の一つの経験として割りきってしまった方が良いです。辛い事を乗り越えて糧にするのが人間の人生。でもまぁ人から怨まれるようなことする奴って基本的に楽観的と言うか、他人を舐めきってる奴が多いですよね。人間の悪意がどれほど危険か分かっていない。危機能力が欠如してるのである意味生物として欠陥品と言えるのではないでしょうか(笑)
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1枚だけ残す人8レス 115HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる14レス 257HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
これって毒親?3レス 88HIT 相談したいさん
-
嫌われているのか好かれているのか7レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?15レス 206HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
1枚だけ残す人
まあ、そうだけど、他人のために何かしてあげようという気持ちがないのは、…(匿名さん8)
8レス 115HIT 聞いてほしいさん (♀) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
普通は健常者の方が家を出るものですけどね。 障害者に家を出ろと言って…(匿名さん)
14レス 257HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
これって毒親?
スレ主さんは未成年者とは思えないので… 家を出て自立しましょう。 …(通りすがり)
3レス 88HIT 相談したいさん -
嫌われているのか好かれているのか7レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
食い尽くし系
子供時代に早くしないと他兄弟に食事を奪われた、みたいな家庭環境での刷り…(匿名さん1)
1レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 115HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 82HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 90HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 264HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 82HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 90HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 779HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 341HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
13レス 237HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 249HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 257HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
23レス 386HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1368HIT 流行作家さん - もっと見る