占いの出来る方助けて下さい

レス6 HIT数 2135 あ+ あ-

2012/01/20 16:41(更新日時)

占いの出来る方 霊感のある方のみ レスしていただけたら有難いです。

昨年再婚し地元を離れました。

結婚生活も一年が過ぎ 喧嘩しながらも幸せに過ごしております。

しかし最近 喧嘩の頻度が多く 体調もすぐれない為 不安な気持ちでいっぱいになります。

私達夫婦は 今年子供を望んでおります。
(昨年 妊娠途中で空に返ってしまった息子がいました)

しかし このような不安な気持ちのまま 子供を身ごもる事も あまり良くないと悩んでいます。
先日 旦那の知り合いの女性から旦那に少し意味深なメールがあり それまで浮気などの心配もなく信用していたのですが ちょっと解らなくなりました。
旦那はやましい事は何もないと言ってますが…。

長くなりましたが 占いのできる方 私達夫婦は この先 子供を持ち幸せになれますか?

また この女性と旦那の関係はやましいものではないですか?

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

私…1972 1204
旦那…19740114

No.1735287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 アドですか?

No.3

ご主人と知人の方は、今は不倫関係にはありません。

ただ、今のご主人にその気は無いですが、知人の方は、流れでそうなったらなったでもいいようですが。

でも、家庭が壊れなければそうはならないです。

喧嘩の原因は、あなたの不安定さが招く事が多いように思います。
夫婦であってもスタートは他人です。

解って欲しい、気遣って欲しいと思っても、ご主人からしてみれば、あなたがどうしたいのかが解らない。だからずれるんですね。

ご主人は気の利く人ではないけれど、空回りながらもご主人なりの努力はしています。
だから、あなたはそうじゃなくてと思っても、イライラした口調ではなく、普通にちょっと違うと説明出来る余裕が必要ですね。

不安になる気持ちは、うまく行かない、解らないと言うストレスからも来ていますが、それはあなたが、何か解らないけど常に漠然とした焦りを感じているからでしょう。

お子さんの事などもあると思いますが、遠慮してるのに主張したりと、あなたは本来の自分らしさが解らなくなってるみたいなので、今は、先は?先は?と考えず、自分を休めてあげないとだめですよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
読んでいて全てが本当にその通りだと思います。

私の不安 焦りを理解してくれない…私は孤独…そんな想いで苦しくなり爆発し喧嘩になっています。
やはり 気持ちに余裕がないとダメですね。

知人との関係は 疑いつつも 真面目な旦那なので 彼女が誘惑しているだけのように思っていたので レスを見て やはりそうなのかと思いました。

これからは旦那を信じて 心に余裕を持って 円満に過ごせるように努力したいと思います。

みていただけて本当に嬉しかったです。
心から感謝しております。

本当にありがとうございましたm(_ _)m☆★

No.5

いえいえ。
お役に立てたなら光栄です。

余り周りを気にしない事ですね。

ちゃんとしなきゃ、きちんと家庭を作ってる、頑張ってると思われるようにと思いこむのは良くないですよ。

周りの評価のための家庭ではないですから。

あなたとご主人が楽しく幸せであれば、周りがどう思おうと関係ないと言うくらい、自分達の幸せを図太く堂々と楽しめば良いのです。

周りを気にして自滅しては、何の意味もありません。

気になる事を流すのはなかなか難しい事ですが、家庭はそれぞれみんな違い、これが正解って無いですから、人の物差しは自分の家庭とは違ってあったり前さ。と言うくらい、ほっておきましょうね。

ご主人とお幸せに。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
実は義両親とは敷地内で暮らしており いつも監視されているような気持ちになっていたり 私が子連れ再婚(長男9才)なので 義両親に気を使ってしまい そのストレスも大きくなっていたのだと思います。

これからは 周りを気にし過ぎず マイペースに穏やかな気持ちで暮らしていけるように 気を楽に持ちます。

最愛の旦那 息子と共に 幸せになります。
アドバイス本当にありがとうございましたm(_ _)m☆★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧