この場合確認できますか?😢
すいません💦変な質問をさせていただきます😢
長くなりますがすいません😢
こちら去年の5月ぐらいから彼氏と同棲をしております。
同棲している賃貸の家賃や生活費及び入居する時のお金や家具代は割り勘するという話しでした。
それが今1月になるのに…未だにお金を1銭も払ってもらっていません。
その理由が最近わかって、それまではずっと嘘をつかれていたとわかりました😢
その理由は
彼氏には借金があり月18万払ってるらしいのです!2月に借金が全部返せるのですが借金を全部返したらその借金の理由を言うだとか言ってます!!
もう意味がわかりません😢3月から月15万ずつ返すって言ってますがまたなにかと理由をつけて先延ばししそうです。
利用されてるのは自分でも痛いほどわかっております😢
別れたいのですけどまだ好きなのは事実です😢でも諦めをつけたくて、最後に信用問題としてどうしても確認したいことがありまして😢
彼氏は日産の整備士と言っているのですが不明な点が多数あります。
私は彼氏がもともと仕事をしていないヒモ状態と思っています💧しかし仕事している場所を明確に私に言ってきているので行けるのなら行きたいのですが、行っても実際働いていても、会社の人は教えてくれないですよね?💦
もしそれで働いて無かったらどれだけ酷い人なのだろうと未練がなくなるので知りたくて😢
新しいレスの受付は終了しました
彼氏さんに確かめるまでもなく、女性を【不安】にさせたり、理由を詳しく明かさずに金銭面で女性に
【負担を多く強いる】男性とのお付き合いは
この先、主さんが【苦労】するだけ、愛情が残っていても止めた方がいいと思いますよ?😥
やばそーだね💦💦
会社の電話番号調べて電話してみたら?
クレジットカードを作るときに在籍確認でかかって来たりするし、「○○さんお願いします」とか言えば普通に変わるとか「今席を外してます」とか「そのような者はおりません」とか返事が返って来るんじゃない?
出向いたら怪しさ満点で答えてくれなさそうだけど、電話なら答えてくれる気がする。
彼が出たら切ってしまって、素知らぬ顔をしてればいいでしょ👍
知り合いやお客のふりして寄れば、本人いたら呼んでもらえるし、いなけりゃ「?○○という名の社員はいませんが…」と答えてもらえるよ。
電話でもいいしね。
早く確認して、嘘ならそんな男さっさと別れたほうがいいよ。
そもそも
何年くらい払い続けてるのかわからないけど毎月18万ってサラリーマンで払えるのかな?
とりあえずは来月完済するんでしょ
追い出しても一緒にいても主さんの出費の変動はないよね?
待ってみたら?
何の返済なんだろうね?
自分の借金なのか
それ以外の借金なのか
来月にはわかる
俺も毎月15万近くを5年間返済していた事があるよ
親の借金だけどね
仲間とか彼女にはみっともなくて言えなかったよ
別れるのは簡単だ
100%の確率でヒモ男だと思います。
8ヶ月も騙され続けていた主さんが可哀想です。
日産の整備士とは、販売店(ディーラー)の整備士?
教えられた勤務地の地図を見れば、販売店か? 修理拠点か?解ると思います。工場勤務だと整備士と云う職種は考えにくいです。
一刻も早く直接出向いて真相究明をするべきです。
忘れ物を届けに来ました。と言えば居るか居ないか分かります。
整備士と言えば「つなぎ」
洗濯に持ち帰りませんか?
うちの弟日産整備士だけど、つなぎ着てます。
冬場はデカデカと名前の入ったジャンバーも着て通勤しています…
とりあえず、2月で十八万円の支払いが終わるなら、3月から払ったくれるんじゃないかな?
払わないなら追い出す。
ダラダラと支払わないようなら、主さんが引っ越して…って
主さん‼アパートの名義人は誰⁉
まさかの彼なら…😨😨😨
- << 11 8さんに同意。 ディーラーの整備士ならオリジナルのつなぎを着てる。 整備で汚れるから毎日洗濯。 家で洗濯してないなら整備士じゃないと思う。 それから指先・爪先は洗ってもなかなか落ちない黒い汚れがしょっちゅう。 手を見ても分かると思う。 状況判断して、トドメは電話なり直接来店なりしたら良い。
彼氏さんは利用してるつもりはなくても、
主さんを当てにはしてるでしょうね。
主さんがいなければ、とっくに家賃未納で退去させられてるはずだし。
今までの割り勘分の主さんが立て替えた分は
痛い勉強代だと思って
彼氏ときっぱり別れましょう。
愛情だけでは将来生活出来ませんし、
何よりも主さんが彼氏の事を「ヒモ」と思えるなら、もう終わりじゃないかと。
愛情で盲目的になっている状態なら「ヒモ」と思わずに生活してると思います。
傷が浅い内に別れましょう。
金銭絡むとこじれます。
自分では「ヒモ」と認めなかった男との同棲経験者でした。
連レスすみません💦
実際働いてるか知りたければ、最新の給与明細を見せて貰いましょう。
無くしたとか何とか言うかもしれませんが😅
それなりの職場で働いてるなら、給与明細が貰えないなんて有り得ないし、もし見せて貰えたら実際いくら収入あるか確認出来ていいですよね。
私の場合は、小さな職場だから給料明細無いし、手払いだから通帳に振込履歴も無いと言われてました。
何かのきっかけで知った勤務先に問い合わせるとかなり前に辞めたと言われて、じゃあ今は何処に働きに行ってるのか聞いても詳しく言わず。教えると職場に問い合わせるだろ、と勤務先も言わず…。
まともに働いてる収入があるように思えなかったので、借金は日に日に増えてるようで、ついにアパートこちらから出てきましたよ。
6さん
ありがとうございます😢彼氏の給料は23万(自称)らしいです💦出費は変動ないですが嘘つかれてるのが悲しくて早く知りたいしスッキリしたくて知りたくなっちゃいました😢
15万を5年間親御さんの為に払い続けられてご立派ですね😢
連レスわざわざありがとうございます😭✨給料明細は最近に彼氏に言ってみました💦25日に給料日なので持って帰ってくると😱(それまでは会社で捨ててきたとか言ってました😱)本当にあるのかどうか…😱
実体験を話してくださってすごく助かります💦💦本当にありがとうございますです😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??1レス 37HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 107HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?18レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心広くなったほうがいいかな?
男性って相手に本気なら別れますよ。 ちゃんとケジメ付けます。 …(匿名さん49)
49レス 1063HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんでナンパ??
運び屋になってもらうんじゃないの?あるいは置き引きとか(匿名さん1)
1レス 37HIT みか (20代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 68HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れ際にずっと好きだから? 汚ねー奴だな! 高2だから、自分がズル…(匿名さん5)
5レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
どっちでもいいけどそういう執着はあんまりよろしくないと思います。無駄に…(匿名さん18)
18レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1598HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 278HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん - もっと見る