気持ちが冷めてしまった彼…復縁の可能性は?

レス5 HIT数 4773 あ+ あ-

2012/01/18 09:47(更新日時)

ゎたしはバツイチです😔ですが子供は二回流産と死産をしたのでいません。

そんなわたしに離婚後、初めて彼氏ができました。その人はわたしの事をホント大事にしてくれ、わたしがバツイチや子供に対してのコンプレックスをもっていることも受け入れてくれて、ホントに大事な人でした。

ぃままで何もなく普通に過ごしていたんですが、今月の7日、ひさびさに飲みに行った飲み屋の女性に、『前から気になっていた』と言われたらしくその言葉を初めて言われた彼は嬉しくてその女性に興味が沸いてきたみたいで…

それからわたしと少しゴタゴタして、わたしの事を嫌いになったわけでもないし、あっちの女性の方が好きになったわけでもない。だけど前はわたしに対して100%盛り上がってた気持ちがこの件でちょっと冷めてしまったらしく、別れを告げられました😔

だけどわたしはなんか納得いきません。しかもこんなに大事だと思った人は初めてで諦めきれないんです…

だけど今はどんなに気持ちを伝えても逆効果な気がするので、いまは自分磨きをしていい女になって、時期を見てまた彼に気持ちを伝えれたらと思ってます。

わたしにも復縁の可能性はあるでしょうか⁉意見お願いします😃

長い文ですみません💦

No.1734979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかる~😞
人の心って変わりやすいもんね。あたしもバツ1子持ち、彼氏ありの立場だから…いつも不安です😣
その飲みやの子に冷めたら、あなたに戻ってくるかもですけどね…。切ないですね。気持ち、痛い程わかります(_´Д`)

No.2

可能性なんて0か100しかないしここで聞いても誰にもわからないよ💧

ただそんな簡単にフラフラする男と復縁したってまたフラフラされるだけだろうなという予想はできる。

No.3

簡単に他にいくような男ってダメですね💔

主さんが自分磨きするまでの 価値がない(男)かと💧

No.4

>> 3 私もそう思う。

巧いこと復縁したところで、また他に気になる女性が…
って繰り返しになるのがオチじゃないかな。

私なら、そんな男と復縁したいとすら思わないよ。

No.5

どんな結果になるとしても自分を磨くのはよいことですよ😊主さんがんばって下さいね、今は彼に控えめにしておきましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧