告白未遂…😲

レス3 HIT数 2937 あ+ あ-

2012/01/21 16:53(更新日時)

私には片思いしている人がいます。かれこれ一年ほど、友達以上恋人未満のような関係が続いていますが、(彼は私の気持ちを知っていると思う)でも、今の中途半端な関係が嫌で、告白して白黒はっきりさせようと、「話がある」と言って呼び出したのですが…、いざ彼を目の前にしたら頭が真っ白になり、心臓もバクバクで、何も言えずじまいでした。彼が「話って何?」ってふってくれたにも関わらず、「あとでね…」「やっぱまた今度…」とはぐらかしてしまう始末。彼には「何だよ~」と笑われ、結局遊んで帰るだけになってしまいました。
必ず近いうちにリベンジしたいのですが、また同じことになったらどうしよう😖20代後半にもなって、こんなチキンな私に勇気をください!😣
こんなに人を好きになったのは初めてなので、うまく気持ちを伝えたいです!

No.1733943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

横に並んで、想いを伝えるといいかもしれませんね。

頑張って想いを伝えてください。

私も、チキンで手のひらに「ス」と書いて行きました。
遊んで帰る際に、彼氏の手に「キ」をマジックで書きました。

それで、「ねぇねぇ💦これ読んで」って伝えて、「スキ」って言ってくれたので、「彼女にしてください」って言ったら、オッケーしてもらえました。

No.2

>> 1 私も2年間同じような状態の人がいます💦
春に勇気出して伝えます❗
何度も言おうとして言えなかった想いを❤
こわいですけど…
でも白黒ハッキリさせないと前に進めないですし😭

きっと主さんも、勇気出せる日が来ますよ‼

頑張ってください✨
私も頑張ります(笑)

No.3

どうしても言えなくて手紙を書きました、今読んで返事をください。でどうかな?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧