男性の遊びについて
ストリップとか風俗とか 結婚生活に支障をきたさないものですか?
とても見て見ぬふりできなくて 喧嘩中です。
離婚は考えていませんが、納得いかなくて…。
男性の方の意見、ベテラン主婦の方の意見が聞きたいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
私も男性の遊び方には理解できません。 ただ普通の飲み屋で静かに飲むならまだしも、たかがラウンジで女の子に触ったり、イチャイチャしたり…飲み屋で働いた経験があるので尚更行かれるのはイヤです。昨晩も帰って来たのは朝方4時でした。
私も 風俗に行かれたら気分悪いなぁ。
小遣いの範囲内で、バレないように行って欲しい⤵
うちの主人は 行かない人だと思うけど、でも それは機会が無いだけで(お金が無い、時間が無い、田舎住みな為お店が無い) チャンスがあれば行くのかもな…。
独身時代の周りの男友達の話しなどでは 結構 行ってるみたいでした。
私は、潔癖症ではないけど、風俗は、お金で抱こうとする行為が受け入れらないです。
ストリップは、ショーとして成立しているなら、受け入れられます。
浮気や不倫も嫉妬というより、そういうことができる人間が父親で、子ども達が遺伝子を受け継いでいると思うと、たまらなく嫌です。
そもそも
男女の脳は違いがあるから 理解しがたい事はあると
思います。まぁ理解できなくて当然…
うちの旦那も朝帰りなんて四六時中です
それでも🏠帰りシャワーを浴びて仕事に向かいます
遊びをするから仕事もできるのです=お金💰
私はそれでよいと思います
お互い
干渉しないことが一番です
一々 気にしていたら
嫌なおばさんになっちゃいますよ😄
うちは、内緒で風俗遊びをした旦那から厄介な病気をもらい(体調が悪いと発症しやすい病気とかで私だけ発症しました💧)完治するまで散々苦しんだので、風俗は離婚原因になります。気分は良くはありませんがストリップは別にわかっても泳がせます。
所詮男社会だから女が納得できなかろうが男の都合良いようにできてるのよ。
男にとっちゃ若いかわいい女の、男の都合良い意見以外は知ったこっちゃないのよ。結婚相手が嫌がろうが聞く気なんてさらさらないわよ。性病移しても何とも思わないんじゃないかしらね。
男の意見、と言うより自分の意見かな。ストリップはショー的な鑑賞でお姉ちゃんの裸見るだけ。キャバクラは酒飲んでお姉ちゃんと馬鹿話しするだけ。風俗は…パートナー居る人は駄目かな。やっぱり性的接触はやだよね。主さんは旦那さんがお姉ちゃんの裸見たり一緒お酒飲んだりするのも嫌なのかな?
No.7さんのようになるべきだと思いますよ。
私は浮気とかが少しでも、許せないので、完全草食系でつまらないタイプの男性を選びました。 おかげで、結婚後も、定時に帰宅するし、スナックや居酒屋にも行かない家飲み、土日も家族で出かけたいタイプでパチンコにも行かない。
遊び好きな旦那様と暮らすには、No.7さんのように、暮らすべきです。 それは、夫婦として成り立っているなら、立派過ぎる妻ですよ!
主さんは、許せないタイプなら、離婚して優しい人と、一緒に穏やかな生活送ったほうが良いですよ。
主です。皆さん貴重なご意見ありがとうございます。とてもとても参考になりました。男性は仕事のストレス発散で行く人もいるわけですね…。男性の脳と女性の脳は違う!確かに強く感じます。夫婦生活は愛している好きだけじゃ割り切れないですね。風俗で病気移って来られても困りますけど…ストリップ位ならOKなのかなぁと少し思えるようになりました。主としてはずっと喧嘩して過ごすのもイヤなので、どこかで線引きをしようと思います。まだまだ検討中ですが…!ご意見ほんとありがとうございました。
ストリップはうちの旦那も会社の旅行で行ったみたいです。
あと海外に旅行に行った時もポールダンス(?)も行ったみたいです。
私は笑いながら聞いてましたけど内心は嫌でした。
でもこれは生活に支障がないので良しとします。
風俗はあり得ません🆖
キャバクラ系の飲み屋も
全然良いのですが、一定の女の子とのアドレスや電話Noを聞いて個人的に連絡し合うのは🆖⤵
生活に支障が出る行為は
この個人的に連絡をとり合うという行為と風俗で性的に交わる行為かなと思います。
元ピンク業界で働いていました。
男は生理的に射精したいんです。
恋などしなくても相手が若い身体をもっていれば行く気マンマンです。
そしてスッキリして元いた場所に戻っていくんです。
N07さんの方のように許してあげて。あるいは●ェラチオやHをしてあげて。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 191HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 243HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 159HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 447HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 243HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る