コタツでマタ~リ🎵

レス500 HIT数 10292 あ+ あ-

2012/02/16 22:05(更新日時)

また②立ててしまった😱😱

この時期 一番好きなこと✨

それは…

こたつむりになること✨

さあ✨✨

一緒にコタツでマターリしましょ🎵

(🌷)
  /⌒ヽ ̄ ̄🍵\ ))
 {jjjjj}\___\ ))
 (-∀-`) ※ ※ ※\
   ̄ ̄~\二二二二二)
ゴソゴソゴソ

※ 主は神出鬼没です

No.1733571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 391 えっそうなん⁉全然わからんかった。大好きでいつも待ってたなー。ワクワクさんだったのかー。 溜まってた💩がぜんぶ出たわ。 ちょー楽しかった… 知らなかったのか😱(笑)

別に泣かせるつもりはなかったんだけど

せっかく生きてるんだもん

精一杯 好きなことしまくってから死んでも遅くないよね?

姐さんのこと大好きな人は沢山いるんだからね☺🎵

そのこと忘れないでよ✨

No.402

>> 399 ワシャあ、アホ雑談ではアホになりきるようにしてるんぢゃ❗ 深刻な話は苦手ぢゃ😱 けっして元々がアホなんとちゃう…と思いたい… ┓(… ここ アホ雑じゃないよ…(-_-#)

…てことは

やっぱ 兄さんは…

○○?🙊プッ

No.403

>> 398 再び(笑)       _      |も|      |う|      |来|      |ね|      |え|      |よ| … あたしゃ もう徹夜するよ…😁

はちさんはもうオジンらしいから 早く寝ろよ🙊ププッ

No.404

>> 400 また会ってよね。三人とも。 お願いよ。 もうホントに寝るね(笑) もちろん🎵

絶対会えると思えば会えるよ😊

私が会いたかった大好きな蘭姉さんに会えたように☺🎵

もうホントに寝てよね💦💦

何回言ったか分からんけど(笑)

おやすみ(笑)

No.405

>> 404 http://e.pic.to/8cy9z

No.406

>> 405 スケ兄さん ありがとう☺✨

兄さんのことも大好きだよ🎵

おやすみ(^o^)/

No.407

>> 406 ほな、殴るのはヤメてけれ(* ̄ー ̄)ニヤリ

No.408

>> 407 それは無理だな😂アハハ

だって 愛情の裏返しだもん😁ニヤニヤ

でも ここが🈵になったら もうスレは立てないから殴れなくなるな(笑)

うーん…悩むなぁ(笑)

• << 410 簡単な事や🐱 昭和屋に殴り込みにくればエエんや😅

No.409

>> 408 こんちゃんいなくなっちゃったら
わたしボンクラだから探せなくなる

やだ…

• << 411 姐さん… てか まだ寝てないのかよ💢コラー 実はここを閉鎖するか 🈵になったらもう終わりにしようって最初から決めてたんだ… 私もみんなが大好きだから 続けたかった気もするんだけどね… もう 限界だったんだ… ごめんね…

No.410

>> 408 それは無理だな😂アハハ だって 愛情の裏返しだもん😁ニヤニヤ でも ここが🈵になったら もうスレは立てないから殴れなくなるな(笑) … 簡単な事や🐱
昭和屋に殴り込みにくればエエんや😅

• << 412 兄さん ありがとう😢 ごめん… なんかまた泣けてきた… 昭和屋の皆さんも大好きだよ… でも もう無理だ、たぶん…

No.411

>> 409 こんちゃんいなくなっちゃったら わたしボンクラだから探せなくなる やだ… 姐さん…

てか まだ寝てないのかよ💢コラー

実はここを閉鎖するか 🈵になったらもう終わりにしようって最初から決めてたんだ…

私もみんなが大好きだから 続けたかった気もするんだけどね…

もう 限界だったんだ…

ごめんね…

• << 413 うん… あたし姉妹もいないからちょっと甘えてみた。リアで甘えるとキモイもんな😊掲示板だと素直なアタシ。 わかってるよ 休みなね いいんだよ あっ、いつもならもう起きる時間だ😨 徹夜で会社行ってみる そろそろニャンコのお散歩だ🎵

No.412

>> 410 簡単な事や🐱 昭和屋に殴り込みにくればエエんや😅 兄さん ありがとう😢

ごめん…

なんかまた泣けてきた…

昭和屋の皆さんも大好きだよ…

でも もう無理だ、たぶん…

• << 415 あ💦💦 深刻になってごめんねー😱💦

No.413

>> 411 姐さん… てか まだ寝てないのかよ💢コラー 実はここを閉鎖するか 🈵になったらもう終わりにしようって最初から決めてたんだ… 私… うん…

あたし姉妹もいないからちょっと甘えてみた。リアで甘えるとキモイもんな😊掲示板だと素直なアタシ。

わかってるよ

休みなね
いいんだよ

あっ、いつもならもう起きる時間だ😨

徹夜で会社行ってみる

そろそろニャンコのお散歩だ🎵

• << 418 (°□°;) 徹夜、大丈夫?💦💦 私は徹夜慣れてるから💦💦💦 キモくないよ😃💦 姐さんは一人っ子かぁ⤴ ある意味羨ましい(笑) 私 3人兄弟の一番上だから 甘えるの下手なんだ😁 一人っ子もそうなのかな? いつか楽しめるようになったらまた『こん』としてスレ立てるよ😃 その時は絶対見つけてよね😊

No.414

こんちゃん、皆さん、おはようございます。

それとも、ひょとして、おやすみ前だったら、ゴメンちゃい。

😄😄

• << 417 ありゃま😨びっくり はじめまして🙇 …実はファンです。絡んでいただいたことはないんですが。 勝手に存じ上げております🙇
  • << 420 高月さん😲 おはよーございます💦💦 ダメだ…また泣けてきちゃいました😭😭 お仕事 頑張って下さいね💪🎵

No.415

>> 412 兄さん ありがとう😢 ごめん… なんかまた泣けてきた… 昭和屋の皆さんも大好きだよ… でも もう無理だ、たぶん… あ💦💦

深刻になってごめんねー😱💦

No.416

>> 415 ワシャ一連の流れを把握してないが、皆もっと気楽にアホにはなれんのかいな⁉(;-_-)=3

• << 419 どうしても譲れない気持ちがあります。 それをなくすようなら、それはもう自分じゃないから。 すみません🙇
  • << 423 もっと気楽にアホになりたいよ😭 スレ主ってね、すごく神経がすり減るんだよ ホントは言ったらダメかもだけど あの器のデカいちょい悪姉さんでも アホになりきれない、辛い時があるんだよ…

No.417

>> 414 こんちゃん、皆さん、おはようございます。 それとも、ひょとして、おやすみ前だったら、ゴメンちゃい。 😄😄 ありゃま😨びっくり
はじめまして🙇

…実はファンです。絡んでいただいたことはないんですが。
勝手に存じ上げております🙇

• << 422 いや、どうもどうも、こちとらはいつも スケルトン殿にかわいがられてまする。いごよろしく。 😄😄
  • << 427 高月さん 素敵だよね✨ そうか、ファンだったのか☺ 私もだよ💖 てか もしかして 男性の好みまで一緒か⁉ (゜∀゜;ノ)ノ

No.418

>> 413 うん… あたし姉妹もいないからちょっと甘えてみた。リアで甘えるとキモイもんな😊掲示板だと素直なアタシ。 わかってるよ 休みなね い… (°□°;)

徹夜、大丈夫?💦💦

私は徹夜慣れてるから💦💦💦

キモくないよ😃💦

姐さんは一人っ子かぁ⤴

ある意味羨ましい(笑)

私 3人兄弟の一番上だから 甘えるの下手なんだ😁

一人っ子もそうなのかな?

いつか楽しめるようになったらまた『こん』としてスレ立てるよ😃

その時は絶対見つけてよね😊

• << 421 絶対見つける こんちゃんとわたしは似てるかも 男に甘えられなくないか⁉ 血液型はO型か⁉

No.419

>> 416 ワシャ一連の流れを把握してないが、皆もっと気楽にアホにはなれんのかいな⁉(;-_-)=3 どうしても譲れない気持ちがあります。
それをなくすようなら、それはもう自分じゃないから。

すみません🙇

No.420

>> 414 こんちゃん、皆さん、おはようございます。 それとも、ひょとして、おやすみ前だったら、ゴメンちゃい。 😄😄 高月さん😲

おはよーございます💦💦

ダメだ…また泣けてきちゃいました😭😭

お仕事 頑張って下さいね💪🎵

• << 426 ありがとう、 こんちゃん も、今年から社会人になるんだったかな、 スケルトン殿の言うように昭和屋においでや、待ってるで。 😄😄

No.421

>> 418 (°□°;) 徹夜、大丈夫?💦💦 私は徹夜慣れてるから💦💦💦 キモくないよ😃💦 姐さんは一人っ子かぁ⤴ ある意味羨ましい(笑)… 絶対見つける

こんちゃんとわたしは似てるかも

男に甘えられなくないか⁉

血液型はO型か⁉

• << 424 そう💡 男の人に甘えられないのです💧 因みに血液型はよくOかBって言われるけど(笑) A型だよ…(-_-#)

No.422

>> 417 ありゃま😨びっくり はじめまして🙇 …実はファンです。絡んでいただいたことはないんですが。 勝手に存じ上げております🙇 いや、どうもどうも、こちとらはいつも スケルトン殿にかわいがられてまする。いごよろしく。

😄😄

• << 428 今日はおもちゃ箱をひっくり返したような驚きの展開で… 嬉しいやらおったまげやら😱 すごいメンバーで嬉しいです。 しかも好きなひとばかり。 頭おかしくなっちゃったかいな…

No.423

>> 416 ワシャ一連の流れを把握してないが、皆もっと気楽にアホにはなれんのかいな⁉(;-_-)=3 もっと気楽にアホになりたいよ😭

スレ主ってね、すごく神経がすり減るんだよ

ホントは言ったらダメかもだけど

あの器のデカいちょい悪姉さんでも アホになりきれない、辛い時があるんだよ…

• << 429 ちょい悪姉さんとは?

No.424

>> 421 絶対見つける こんちゃんとわたしは似てるかも 男に甘えられなくないか⁉ 血液型はO型か⁉ そう💡

男の人に甘えられないのです💧

因みに血液型はよくOかBって言われるけど(笑)

A型だよ…(-_-#)

• << 430 いやOかAだろな~と。長女ってのはわかる。一人っ子も似てるよ。甘え下手😔 だからさっぱりモテない💧

No.425

いっぱい、やんちゃやらかす企画あったんだけどなー。例えばさ、主がたまたまいない時に始まったばかりのスレをいきなり🈵にしちゃってびっくりさせちゃうとか(もちろんまともなレスで)かなりアイデアはあったんよ。一緒に悪さ出来そうな相手探してた😁でももうパワーなし😔

夢と消えた👻

リアでやらかすか(笑)

• << 433 姐さん… 怖いわっ‼😱😱

No.426

>> 420 高月さん😲 おはよーございます💦💦 ダメだ…また泣けてきちゃいました😭😭 お仕事 頑張って下さいね💪🎵 ありがとう、 こんちゃん
も、今年から社会人になるんだったかな、

スケルトン殿の言うように昭和屋においでや、待ってるで。

😄😄

• << 431 社会人になるのは 来年からなんですけど 実は仕事もしてるんで半分は社会人ってことになるんでしょうかね?(^_^;) ありがとうございます🙇✨ すごく嬉しいです☺✨ 姉さんのお帰り、もうすぐですね🎵 それまではスレ主大変でしょうが 応援してますo(^-^)o

No.427

>> 417 ありゃま😨びっくり はじめまして🙇 …実はファンです。絡んでいただいたことはないんですが。 勝手に存じ上げております🙇 高月さん 素敵だよね✨

そうか、ファンだったのか☺

私もだよ💖

てか もしかして 男性の好みまで一緒か⁉

(゜∀゜;ノ)ノ

No.428

>> 422 いや、どうもどうも、こちとらはいつも スケルトン殿にかわいがられてまする。いごよろしく。 😄😄 今日はおもちゃ箱をひっくり返したような驚きの展開で…

嬉しいやらおったまげやら😱

すごいメンバーで嬉しいです。

しかも好きなひとばかり。

頭おかしくなっちゃったかいな…

• << 432 すごいでしょう☺🎵 私の大好きな方々ばっかりなんだよ☺✨ 因みに『ちょい悪姉さん』とは… 昭和屋さんのスレ主さんだよ😊 私の女性の中で一番尊敬するお方だよ☺✨

No.429

>> 423 もっと気楽にアホになりたいよ😭 スレ主ってね、すごく神経がすり減るんだよ ホントは言ったらダメかもだけど あの器のデカいちょい悪姉さ… ちょい悪姉さんとは?

No.430

>> 424 そう💡 男の人に甘えられないのです💧 因みに血液型はよくOかBって言われるけど(笑) A型だよ…(-_-#) いやOかAだろな~と。長女ってのはわかる。一人っ子も似てるよ。甘え下手😔

だからさっぱりモテない💧

• << 434 A型って言われたの 初めてかも😂アハハ そう💡 さっぱりモテない😂アハハ でも おじ様には何故かモテる💡😂

No.431

>> 426 ありがとう、 こんちゃん も、今年から社会人になるんだったかな、 スケルトン殿の言うように昭和屋においでや、待ってるで。 😄… 社会人になるのは 来年からなんですけど

実は仕事もしてるんで半分は社会人ってことになるんでしょうかね?(^_^;)

ありがとうございます🙇✨

すごく嬉しいです☺✨

姉さんのお帰り、もうすぐですね🎵

それまではスレ主大変でしょうが 応援してますo(^-^)o

No.432

>> 428 今日はおもちゃ箱をひっくり返したような驚きの展開で… 嬉しいやらおったまげやら😱 すごいメンバーで嬉しいです。 しかも好きなひとばか… すごいでしょう☺🎵

私の大好きな方々ばっかりなんだよ☺✨

因みに『ちょい悪姉さん』とは…

昭和屋さんのスレ主さんだよ😊

私の女性の中で一番尊敬するお方だよ☺✨

• << 435 なるへそ💡了解✋

No.433

>> 425 いっぱい、やんちゃやらかす企画あったんだけどなー。例えばさ、主がたまたまいない時に始まったばかりのスレをいきなり🈵にしちゃってびっくりさせち… 姐さん…

怖いわっ‼😱😱

• << 436 体力ないとやんちゃはできん よって無理や 今は全然無理

No.434

>> 430 いやOかAだろな~と。長女ってのはわかる。一人っ子も似てるよ。甘え下手😔 だからさっぱりモテない💧 A型って言われたの 初めてかも😂アハハ

そう💡

さっぱりモテない😂アハハ

でも おじ様には何故かモテる💡😂

• << 437 そうだ、おじさんにはモテル あとうんと年下な

No.435

>> 432 すごいでしょう☺🎵 私の大好きな方々ばっかりなんだよ☺✨ 因みに『ちょい悪姉さん』とは… 昭和屋さんのスレ主さんだよ😊 私の女性… なるへそ💡了解✋

No.436

>> 433 姐さん… 怖いわっ‼😱😱 体力ないとやんちゃはできん

よって無理や

今は全然無理

• << 439 冗談だよ😂 確かに 体力なきゃ やんちゃはできないね(-_-#) 私もホントは やんちゃ好き😁

No.437

>> 434 A型って言われたの 初めてかも😂アハハ そう💡 さっぱりモテない😂アハハ でも おじ様には何故かモテる💡😂 そうだ、おじさんにはモテル

あとうんと年下な

• << 441 そうそう💡😂 私の場合は妹の友達だけどね(-_-#) しかも 女の子ね(-_-#)

No.438

徹夜なんて何年ぶりだろ

6時になったらシャワー浴びる

ゆうべ食べてないし、風呂も入っとらん
目が腫れとる
お岩のようだ

それでも会社に行く
結構ハイテンションで仕事できるかも

• << 442 まだ体調良くないんでしょ?💦 大丈夫?💦💦 でも 心はスッキリしたかな?😃💦 私は今でもイタズラ大好きよ😍(笑)

No.439

>> 436 体力ないとやんちゃはできん よって無理や 今は全然無理 冗談だよ😂

確かに 体力なきゃ やんちゃはできないね(-_-#)

私もホントは やんちゃ好き😁

No.440

>> 439 小学生の頃はイタズラに命かけてた

ちょっとレスできんような事ばっかやってたな

No.441

>> 437 そうだ、おじさんにはモテル あとうんと年下な そうそう💡😂

私の場合は妹の友達だけどね(-_-#)

しかも 女の子ね(-_-#)

No.442

>> 438 徹夜なんて何年ぶりだろ 6時になったらシャワー浴びる ゆうべ食べてないし、風呂も入っとらん 目が腫れとる お岩のようだ それでも会社に… まだ体調良くないんでしょ?💦

大丈夫?💦💦

でも 心はスッキリしたかな?😃💦

私は今でもイタズラ大好きよ😍(笑)

• << 446 スッキリしたよ✨ どうやってお礼したらいいんかわかんないよ。 ありがとうしか言えないしな。

No.443

皆さん…徹夜って💧

こんちゃん、本当にありがとうね✨✨

今までお疲れ様でした✨✨

ガーターちゃんもだけど、いつかまた楽しめる時が来たらいいね😌

はちさん、また絡めるといいなぁ✨

私はたぶん、なんとな~くミクル にいると思うから😅

みんな、リアル 頑張ってね👍✨✨

あえて……

またね💕

さん でした😄

• << 445 さんちゃんの事も絶対忘れない 大好きだったよ
  • << 447 さんちゃん こちらこそ今までホントにありがとう🙇✨ 情けない主でごめんね💧 さんちゃんも大切な大好きな仲間だよ😊💖 さんちゃんも早く待ってるお仲間さんに会えることを祈ってるよ✨✨ これからもワクワクさんや父ちゃん、じゅもんさん、🐷さん、ミヨコ姐さん、残りのメンバーをよろしくね🎵 さんちゃんのことも大好きだよ☺🎵

No.444

こんちゃん、🈵になるまでもう一度来ていい?

あたし、なかなかひとを信用できないけど、こんちゃんは自慢の友達だぁ

• << 448 もちろん🎵 いつ来ても👌だってば(笑) ありがとう💖 私が自慢の友達じゃなくて 『みんな』が仲間だよ😊🎵 分かったでしょ? 私がここにいたかった訳が😁 みんなを待っていたかった訳がね😊

No.445

>> 443 皆さん…徹夜って💧 こんちゃん、本当にありがとうね✨✨ 今までお疲れ様でした✨✨ ガーターちゃんもだけど… さんちゃんの事も絶対忘れない

大好きだったよ

No.446

>> 442 まだ体調良くないんでしょ?💦 大丈夫?💦💦 でも 心はスッキリしたかな?😃💦 私は今でもイタズラ大好きよ😍(笑) スッキリしたよ✨

どうやってお礼したらいいんかわかんないよ。

ありがとうしか言えないしな。

• << 449 お礼なんかいらないよ💦💦 何にもしてないし(笑) てか 私の方が『ありがとう』だよ✨ レス恐怖症が治った(笑) さて そろそろ仕事するね😃💦 姐さんも今さらだけど 無理しないでね💦💦 仕事 がんがれ💪 またね🎵

No.447

>> 443 皆さん…徹夜って💧 こんちゃん、本当にありがとうね✨✨ 今までお疲れ様でした✨✨ ガーターちゃんもだけど… さんちゃん

こちらこそ今までホントにありがとう🙇✨

情けない主でごめんね💧

さんちゃんも大切な大好きな仲間だよ😊💖

さんちゃんも早く待ってるお仲間さんに会えることを祈ってるよ✨✨

これからもワクワクさんや父ちゃん、じゅもんさん、🐷さん、ミヨコ姐さん、残りのメンバーをよろしくね🎵

さんちゃんのことも大好きだよ☺🎵

No.448

>> 444 こんちゃん、🈵になるまでもう一度来ていい? あたし、なかなかひとを信用できないけど、こんちゃんは自慢の友達だぁ もちろん🎵

いつ来ても👌だってば(笑)

ありがとう💖

私が自慢の友達じゃなくて 『みんな』が仲間だよ😊🎵

分かったでしょ?

私がここにいたかった訳が😁

みんなを待っていたかった訳がね😊

No.449

>> 446 スッキリしたよ✨ どうやってお礼したらいいんかわかんないよ。 ありがとうしか言えないしな。 お礼なんかいらないよ💦💦

何にもしてないし(笑)

てか 私の方が『ありがとう』だよ✨

レス恐怖症が治った(笑)

さて そろそろ仕事するね😃💦

姐さんも今さらだけど 無理しないでね💦💦

仕事 がんがれ💪

またね🎵

No.450

>> 449 わたしもシャワー浴びる

またくるね

お互い今日も頑張ろう👍

みなさん、ありがとうございました🙇😢

• << 454 姐さん 寝不足で大丈夫?💦💦 仕事が終わったら ゆっくりマターリしてねo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧