住まいと仕事

レス4 HIT数 2771 あ+ あ-

2012/01/26 14:03(更新日時)

母子家庭の方や 身寄りのない方に 埼玉県さいたま市に いらっしゃいませんか?
私は まつげエクステのお店を営んでいます。美容室も、営んでいますが、まつげエクステのお店に只今 技術者募集しています。
もちろん未経験者歓迎です。
私は 昨年、離婚しました。12才の娘と一軒家で寂しく暮らしています。家は正直デカイです。😱和室ですが、一部屋空いています。
住まいに お困りの方、そして美容業に興味のある方、是非 お話しだけでも 聞いてみませんか?
ちなみに、ワタシの祖母は福島です。何かのお役に立てれば・・・そして、ワタシは信頼できる技術者を要望しています。美容の技術を学びたいと本気でお考えの方、親子で、仕事をしたい方など、お気軽に、そして 何かの縁だと感じましたら お返事下さい😄
ちなみに、年齢は基本的には問いません。

タグ

No.1732918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色んな人間がいるから、危ないですよ?

12歳の娘さん狙いのロリコンが来たりもあり得ます

お気持ちは、解りますが良い人ばかりでないのが現実です

止めた方がいいですよ

No.2

技術者を募集中?なのか、はたまた主さんの寂しくなってるすきま風を癒やしてくれる人を募集中?なのか、色々な解釈に漬け込んでくる輩を主さんは、判断できますか?

最悪なのは、主さんの体目当てな輩です。真面目に主さんの役に立とうと志を持った人もいるのも事実。

No.3

主様こんにちはm(__)m被災地ではありませんが母子です こんな年齢でもやる気‼は有ります✊まだ見ているようでしたら解答よろしくお願いしますm(__)m

No.4

>> 3 そちら様の 詳しい情報を知りたいのですが、どのようにしましょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

その他掲示板のスレ一覧

東北関東大震災に関する掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧