優香のセクシー表紙❗

レス20 HIT数 8684 あ+ あ-

2013/04/03 17:43(更新日時)

今月号の【FRaU】の表紙で、優香がパンティ1枚、しかも横乳を出してるけど、いつからエロ路線に転じたんですか?

しかし綺麗な身体だな😄

No.1732781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デビューはグラビアだったじゃん…何を今更

乳はシリコン除去したからボリュームダウンしてるんじゃない?
見てないから知らんが

No.2

>> 1 デビューはそうだったけど、途中から急激に肌の露出を減らしたよね?

最近になってから、また露出し始めたような気がするけど

• << 4 主演ドラマがあるから話題作りなんだろね その雑誌は女性誌だから脱いだ理由も昔とは違うけどね 今までバラエティにしか出てない…可愛いけどパッとしないイメージだから、ここで女優として箔をつけたいんじゃないの? 今までグラビアのイメージ無かったタレントや女優のセミヌードなら興味出るけど優香ではね… そんな女性向けヌードなんか男にはウケないし、女性にも別に何とも思われないと思うよ つまり脱いだ意味が全く無し

No.3

雑誌を選んで出てるし、安売りはしてないですよね。

異性関係もクリーンだし、イメージ良いです✨

• << 8 俺も最近イメージ◎😄
  • << 14 全然クリーンじゃないし(笑) V6の○田くんとカー○ックスしてたし(笑)

No.4

>> 2 デビューはそうだったけど、途中から急激に肌の露出を減らしたよね? 最近になってから、また露出し始めたような気がするけど 主演ドラマがあるから話題作りなんだろね

その雑誌は女性誌だから脱いだ理由も昔とは違うけどね

今までバラエティにしか出てない…可愛いけどパッとしないイメージだから、ここで女優として箔をつけたいんじゃないの?

今までグラビアのイメージ無かったタレントや女優のセミヌードなら興味出るけど優香ではね…
そんな女性向けヌードなんか男にはウケないし、女性にも別に何とも思われないと思うよ
つまり脱いだ意味が全く無し

• << 9 意味ない? う~ん ないのかなぁ?

No.5

かわいいけど魅力ないなあ。

• << 10 俺は好きだけど😄

No.6

優香は今回の雑誌の内容で薦めるダイエット方式で、8ヶ月かけて7㎏落としてウエストも-10㎝らしいですよ。

男性ウケ狙いではないと思いますが😥素直に綺麗なラインで素敵だなと思いました。

• << 11 その為か✨ なら脱いだ意味はあるな😄

No.7

他の人も言ってる様に雑誌の内容も加味して考えないと。
こういう格好してるからエロと考えるのは単純すぎるかな。

• << 12 6のレスで解ったから、もう、そうは思ってないよ

No.8

>> 3 雑誌を選んで出てるし、安売りはしてないですよね。 異性関係もクリーンだし、イメージ良いです✨ 俺も最近イメージ◎😄

No.9

>> 4 主演ドラマがあるから話題作りなんだろね その雑誌は女性誌だから脱いだ理由も昔とは違うけどね 今までバラエティにしか出てない…可愛いけどパ… 意味ない?

う~ん

ないのかなぁ?

No.10

>> 5 かわいいけど魅力ないなあ。 俺は好きだけど😄

No.11

>> 6 優香は今回の雑誌の内容で薦めるダイエット方式で、8ヶ月かけて7㎏落としてウエストも-10㎝らしいですよ。 男性ウケ狙いではないと思いま… その為か✨

なら脱いだ意味はあるな😄

No.12

>> 7 他の人も言ってる様に雑誌の内容も加味して考えないと。 こういう格好してるからエロと考えるのは単純すぎるかな。 6のレスで解ったから、もう、そうは思ってないよ

No.13

好きです😄何となくAKBの大島さんと同じ匂い?がします。大島さんも好きです😄

• << 15 俺は女は27からと思ってるから、大島優子が優香くらいの歳になったらどうなってるか楽しみだな😄

No.14

>> 3 雑誌を選んで出てるし、安売りはしてないですよね。 異性関係もクリーンだし、イメージ良いです✨ 全然クリーンじゃないし(笑)
V6の○田くんとカー○ックスしてたし(笑)

• << 16 別に良いじゃん?😄

No.15

>> 13 好きです😄何となくAKBの大島さんと同じ匂い?がします。大島さんも好きです😄 俺は女は27からと思ってるから、大島優子が優香くらいの歳になったらどうなってるか楽しみだな😄

No.16

>> 14 全然クリーンじゃないし(笑) V6の○田くんとカー○ックスしてたし(笑) 別に良いじゃん?😄

No.19

>> 17 削除されたレス 誰とでもって、誰と誰?

No.20

>> 18 削除されたレス そんな事、よく知ってるね?

見たの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧