胸の成長

レス5 HIT数 3954 あ+ あ-

2012/01/13 20:45(更新日時)

はじめまして。
いま妊娠7ヶ月なんですが、もともとAカップでも余裕のあった胸が、ちょっと成長してきつくなってきました😍
ただそれ以上に乳首の成長にはびっくりで、仲良しの友達には赤ちゃんがすごく吸いやすそうな大きさだね~と昔から言われてはいましたが、今では人指し指の先から第一関節までより少し大きい位にまで大きくなってきました😲
人それぞれだとは思いますが、みなさんの胸の変化はどのような感じなんでしょうか?
では、宜しくお願いします😌

タグ

No.1732662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠中から胸の張りはありましたが、乳首は変わらなかったですねー💡

生まれて吸われるようになって暫くしてから、ちょっと大きくなって伸びるようになりました😂

あ、あと出産直後からまた胸が大きくなって、結局3カップUPしました😲

• << 3 3カップもUPしたんですか⁉⁉ それはそれで大変そうですね😱 旦那さんもびっくりじゃないですかぁ~😅 実際、授乳するようになって、乳首がどんだけ大きくなるのかちょっと心配なんです💧

No.2

今臨月で少しカップがキツくなったくらいです。

乳首は大きさは変わらず色が少し黒ずんだ気がします。

• << 4 今までA以外つけたことないので、胸が大きくなるのはとても楽しみなんですが、正直乳首はこれ以上大きくなってほしくないです😫

No.3

>> 1 妊娠中から胸の張りはありましたが、乳首は変わらなかったですねー💡 生まれて吸われるようになって暫くしてから、ちょっと大きくなって伸びるよう… 3カップもUPしたんですか⁉⁉
それはそれで大変そうですね😱
旦那さんもびっくりじゃないですかぁ~😅

実際、授乳するようになって、乳首がどんだけ大きくなるのかちょっと心配なんです💧

No.4

>> 2 今臨月で少しカップがキツくなったくらいです。 乳首は大きさは変わらず色が少し黒ずんだ気がします。 今までA以外つけたことないので、胸が大きくなるのはとても楽しみなんですが、正直乳首はこれ以上大きくなってほしくないです😫

No.5

今2人め妊娠㊥で、C→Eカップにupしました。
乳首は大きさ変わらないですね。
色は少し色素沈着したかな…

確かに大きいのは凹むかも😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧