✌💓✚ダメちゃん🙈日蚘✚💓✌

レス402 HIT数 8485 あ+ あ-

2015/06/02 23:56(曎新日時)

ただ ダメちゃん🙈だけど がんばるべ✊💓✚

満レスだった事に 気づかず💧
愛Eye👀💕ありがずう😁

愛Eye👀💕きょろたん🐀ももぎヌ🌷たた ゆろぎくねヌ✌

No.1732507 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 お ひ さ ✚🙋

最近はちょっず䜓調おかしいけどなんずか元気でヌす🙋🎵

みんなは元気かな

食べ過ぎなのか胃もたれなのか胃が痛い😫お腹もピヌちゃんだし🚻💊

すぐうたた寝しちゃうのが原因だろうなぁ😥ずわかっおいながら起きおられない😪
😂

みんなも気を぀けお😱

今幎は🌰が豊䜜なのか たくさんいただいお 🌰🍚だの 🌰パりンドケヌキだの 🌰🍞だの 🌰の皮むきに疲れ果おおたす😩💧

ただ生🌰🌰🌰が埅機䞭😥

倢でたで くれた人に🙇お瀌を蚀っおた😂

どんだけ頭の䞭が🌰になっおんだかね😂💊

昚日の倜䞭にたた☔☔☔⚡ドッカヌン🔥☔☔☔😚💊飛び起き

今日は☀いい倩気✚😊ずタオルを倖に干せば☁☁☔☔☔☔😚やばっ💊ずタオル取り入れ倉庫のシャッタヌ閉め終われば ⛅☀☀☀😲ぞ

なんだか秋におちょくられおたす😂💧

No.252

>> 251 きょろたん⌒(ё)⌒

お぀(^-^)v

あらあら お腹ぎぎ
お腹冷やしちゃうのか、腰ずかは 悪くないのかい

あたり続くなら 病院だね(  ̄▜ ̄)

栗!?
ほんずに剥くの倧倉だよね( ̄ヌ ̄)

わおしも この前の栗には 悪戊苊闘したよ(T-T)

でも マロングラッセは たぁたぁの出来で 良かった(*^^*)

最近 めっきり寒くなっちゃっお 冬だわ Д

きょろたん⌒(ё)⌒ずこは もっず寒いよね( ̄ヌ ̄)

ただただ 昌間は 汗ばむ事もあるから 寒暖のさに たた 悩む錻なのだ゜゜(ÂŽO)°゜

わおしの最近はなんだか、忙しくお なんだかな ですが きょろたん⌒(ё)⌒のレスで 嬉しくなっおしたいたした(≧∇≩)

No.253

>> 252 ✌はぎち✚ハロハロ🙋

胃の入り口が痛いなり😠

しかヌし❗

今日は芪の蚘念日で🍣を䜜る予定❀😍

😱💊このお腹でどこたで食べれるやら

痛くおも食べたい🍣✊😣💊

たぁ吐かない皋床に頑匵りたす😚💧

病院はむダン
🏃💚💚💚💚💚💚🏥 絶察胃カメラ蚀われるぅ😫💊💊💊

明日から胃に優しいもの食べお䌑息させるっす💊

🌰ホント参る😣💊さっきも🌰いらんかいっお蚀われた‵😩

🙇💧䞁重にお断りしたなり

🌰圓たらんずきは欲しいのに😥断るのも勿䜓無いけど あの剥く思いをするず思うず増えたら困るぅ🙈💊💊💊💊💊

✌はぎちも🌰剥き倧倉だったんやね😁💧

マロングラッセは倧成功💮だったんだ☺さすが✚

🐀きょろは次䜕䜜ろうなぁ😒💧

🍞🌰が䞀番おいしかったかなぁ✚クルミパンみたいで😊

綺麗に剥けなくおも気にならないからね

でも ✋➰🌰ただ攟眮😂

✌はぎちも䜕かず忙しいなりね💧䜓調気を぀けおちょ😠

圌ぎがこの前たで咳の颚邪にやられおたした😷䞭々治らんし぀こい颚邪じゃったわ

こちらは朝晩🔥ストヌブ぀けちゃいたす😣💊 我慢しおる人も倚いけど 朝は䞀桁になっおきたからさ 䜓が動かん😣💊

最近なんだかバタバタしおお あたりレス打おんくおゎメンチョ🙇

い぀もくだらない事しか曞けんけど😂💊

No.254

>> 253 きょろたん⌒(ё)⌒
すげ(≧∇≩)

寿叞握るの

やりおるな(*^^*)

お父さんお母さん
おめでずうございたす♪

きょろたん⌒(ё)⌒は 今日は 控え目に(≧∇≩)

圌ピ
颚邪ひいたか(;o;)
もう颚邪の季節か

気を぀けなきゃね(;o;)

栗パン

すごい( ・∇・)

なんでも出来るんだね(*^^*)

栗むきだけ 誰かやっおくれるず良いのにね(≧∇≩)

きょろたん⌒(ё)⌒も レスしたくなったらで倧䞈倫よん(*^^*)

No.256

>> 255 愛eye☆⌒∇゜*
おひさ(≧∇≩)

ペリペリ、もう幌皚園なん

早いな(*^^*)

しかし、幌皚園の願曞 培倜っおスゎむね( ・∇・)
お぀かれさたでしたm(__)m

緑ず遊具の自然な感じの幌皚園なんお良いね(*^^*)
やはり、良い幌皚園通わせたいもんね(*^^*)

旊那ちゃんも協力しおくれお良いお父さんだね(*^^*)

ギリギリセヌフも、運の良さだね(≧∇≩)

4月が楜しみだね( ^-^)♪

制服姿の写メ楜しみにしおるね♪

No.257

>> 256 おっ✚😲 愛チャン✚おひさ🙋

ぞぇ😲 郜䌚はいい幌皚園があるのぉ✚🌷🌻🌌🐥🐰🐞

そんなならばなきゃいけないの⁉😱💊 朝たでなんおドラク゚みたい💊

しかしホント早いのぉ🍵👵ワシも幎をずるわけじゃ

結婚ペリペリに先越されないように頑匵らなきゃ😁💊

✌はぎち
🍣握るよ✌😁👊🍣

でも🍚党郚握っおから わさび぀けお♓ネタのせるんだけどね😁💊

✌はぎちんちはやっぱりお寿叞屋さん行くの

うちはお寿叞屋さんなんおほずんど行ったこずないっす😣💊

回る🍣も ほずんど行かないっす😣

うちのお祝いは党郚手䜜り🍣 誕生日も🎍正月も 🎎も 🎄も 😂

🍞はホヌムベヌカリヌのメヌカヌの党郚入っおるや぀😂 しかも䜜るのセッティングするの父さん✚

🐀きょろは出来䞊がったの切るだけ😂

䞖の䞭䟿利や✚🍞✚😁

🌰も剥いちゃいたしたもあるやな😂

しかし 剥いおあるのはむマむチ矎味しく感じない😂

やっぱり🌰手間かけなきゃな😂頑匵ろ🎵

うん😊
最近は平和だから愛育おるのに専念するずら😁💕

あっ😲この前たた📱疑われたんだった💊

迷惑メヌル凊理しおただけなのにさ😩

無理せず来れる時に来るね😊
ありがちょ😚💕

No.258

>> 257 おはよう(*^O^*)

あら きょろたん⌒(ё)⌒
寿叞握りに来おくれるん(≧∇≩)
嬉しい(*^^*)

うちの旊那ちゃんも 寿叞屋さんで働いおたから 握れば握れるんだけど 幎に䞀床䜜るか䜜らないかっおくらいやらないわ( ・∇・)

きょろたん⌒(ё)⌒ちっお スゎむね(*^^*)

なんでも お祝い事は 手䜜りか(⌒‐⌒)

うちは 実家行くず なんかある時は食べに行っちゃう事が倚いかも( ・∇・)

でも 兄が魚さばけるから よく 刺し身は 䜜っおるみたい(*^^*)

はじめは出来なくお、うちの旊那ちゃんに教わっおお 今じゃ キレむに盛り付けられるようになっお(*^^*)
うちの旊那ちゃんもビックリしおたす(≧∇≩)

そういや

うちの芪、金婚匏過ぎたのではないかしら( ̄ヌ ̄)

なんもしおやらなかった( ̄ヌ ̄)

今床、ご飯食べに連れお行くかな( ̄ヌ ̄)

ダメな子たちね( ̄ヌ ̄)
うちの䞉兄匟(  ̄▜ ̄)

きょろたん⌒(ё)⌒は 今、平和なのね(*^^*)良かった

メヌル疑惑!?
疑い晎れたんでしょ
た 奜きだから 疑り深くなるのか
ラブラブの蚌拠だね(*^^*)

結婚も あず少しじゃん( ・∇・)
ペリペリには 勝おるんじゃん(≧∇≩)

No.259

>> 258 おはよヌ🙋

➰🍂寒💊寒💊😠

今朝℃ 垃団から出たくないけど頑匵らなきゃ😣💊

そろそろ毛垃も出さなきゃあかんな😥

🍣食べた埌 やっぱりお腹痛くお倧倉でした😣💊泚意しおたけど食べ過ぎたかしら

💊ちっずもきかないし😠 うたた寝しないのもキツむし 寝たりない😩

おっ😲旊那ちゃん🍣屋さん⁉✚😲すぎょい

🐀匟子入りしようかしら😁

うちは兄貎が来たらたたに倖食連れおっおくれるけど のんべぇ䞀家だから 家で萜ち着いお飲みたいのかね😊たっ💰が無いからが䞀番倧きいけど

⁉😲ご䞡芪金婚匏⁉すぎょい✚💐

そんなに長く䞀緒にいたいけど 😒3750 👎👵 👻👻 無理かも😂

っお 結婚出来るかが問題ですけど😂

日曜の倜にになるず🚗送っおくれるのが面倒になっお 垰らないで泊たっおけっお蚀うから じゃあ早く䞀緒に暮らそ💕蚀うず 来ればいっしょ っお😲 でも䞭途半端に同棲するのは嫌だっお蚀ったのはそっちだかんね😜 っお 倧人しく🚗送っおもらうのでした✚ 😂

い぀になったら決たるものやら😂💧

No.260

>> 259 きょろたん⌒(ё)⌒

おっ぀ぅ(*^^*)

朝℃っお((+_+))

そりゃ、 垃団から出られんわ( ̄ヌ ̄)

寿叞の埌 お腹痛くなっちゃったの( →_→)

病院行った方が良いよね( →_→)

健康第䞀ですから気を぀けおください( →_→)

旊那ちゃんは、デリバリヌの寿叞屋さんだから、倧した寿叞屋じゃないよ( ・∇・)

名ばかりの調理垫免蚱も持っおるだけだしね( ̄ヌ ̄)
掻かしおなんがだよね(  ̄▜ ̄)

お兄ちゃんも飲んべえなん
たたには、倖で飲むのも良いけど、やはり宅飲みですよね(*^^*)
わおしも、旊那ちゃんも、うちの父も、宅飲みが奜き(≧∇≩)

きょろたん⌒(ё)⌒ちに䌌おるかも(^^)

うちの䞡芪、金婚匏ほど長くいおも、ケンカがコミュニケヌションだけどね(  ̄▜ ̄)

うちの倫婊も44歳から䜕幎いられるかな(*^^*)
普通の毎日を倧切にしなきゃね(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒たち、い぀でも結婚は出来るやん(*^^*)

圌ピが圢に拘らなくなったなら、今曎きょろたん⌒(ё)⌒が拘っおどうする( →_→)

䞀緒に暮らしお、籍いれちゃいなよ(*^^*)

今のチャンス逃しおどうするねん(*^^*)

タむミングずらしおどうするねん(*^^*)

今がチャンスじゃん(≧∇≩)

がんばれ(*⌒0⌒)♪

• << 262 おっはよヌ🙋 っお打っおる間に昌過ぎるず思うけど😂 今朝℃😫ひょえ🐧 でも☀いい倩気✚😊 お腹は少しず぀治っおきおるけど うたた寝も戻っおきおる😂 なるべく消化に良いものを䜜っおもらっおたす😊 ✌旊那ちゃん 調理垫免蚱✚😲すげヌ 宝の持ち腐れなんお勿䜓無いねヌ😩 い぀か圹立おお欲しいなりね😁 ✌はぎちんちも宅飲みかぁ✚😁 料理䜜る方は倧倉なり😩💊 酔っ払いはいろいろ指図しおくるからゆっくり飲めないなり😠 🐀圌ぎはそんな事蚀わないのでゆっくり出来るからちょうどいいなり☺💕 👀愛チャンずこはどんな感じかな😊 旊那さん家で䞀緒に飲む👶👶子䟛いたら難しいのかな 過去のレスで🍷飲みながら 圌を埅っおるっおカッチョ良かったなぁ✚😊 ん⁉🐀い぀でも結婚出来る✌はぎちなぜそうなるん😂 たぁ転がり蟌んじゃえば っお方法もあるだろうけど😥そのたた同棲でズルズルヌっおなりそうだから ちゃんず結婚の話が出おからがいいなぁ😩 ずかワンルヌムには私の服さえ持っお来れないずか😥 あの家賃䞀䞇🏠も結局寒そうな🏠だからっお話なくなったしね 🐀圌ぎはただなんずなくそのうち結婚するんだっおぐらいにしか思っおないんさ😥 その堎の感じで いればずか蚀っおるだけだし😥 どうやっお話進んでいくもんだか😥 こっちは散々軜く蚀っおきお华䞋されたくっおきたから 蚀いたくないし😁💧 っお 愛チャンずこプロポヌズなかったんだっけ😱💊 やっぱり女からなんずかせねば男共は動き出さないのかね😥 え⁉同棲しおたら避劊しなくなる😲なるほど📝 ドラマのようなプロポヌズが欲しいワケじゃないけど ちゃんずした意志がみたいかな😊たた流されたずか蚀われたくないから 今回は自分で結婚を決めたっお思っお欲しいんだ😊 ずりあえず来幎⛪目指しお頑匵るなり💪😊

No.261

>> 260 そだそだ👀💕

圢にこだわっおる幎霢ではないのだ😁

そういや私も 💧
新しく知り合ったご近所さんやママ友には蚀ったこずないけど😜

付き合っおすぐ半同棲状態になり 🙊
避劊しなくなっお赀ちゃん出来お入籍したんだもんね😁💕

プロポヌズされた芚えないし 😂

そりゃ、ドラマみたいな展開やシチュ゚ヌション期埅しおたけど👰💧
珟実みないずね😚

でも、この䜕ヶ月かで二人の関係がだいぶ倉わっおきたよね🐀💕

楜しみな感じだなヌ👀🎵

No.262

>> 260 きょろたん⌒(ё)⌒ おっ぀ぅ(*^^*) 朝℃っお((+_+)) そりゃ、 垃団から出られんわ( ̄ヌ ̄) 
 おっはよヌ🙋 っお打っおる間に昌過ぎるず思うけど😂

今朝℃😫ひょえ🐧

でも☀いい倩気✚😊

お腹は少しず぀治っおきおるけど うたた寝も戻っおきおる😂

なるべく消化に良いものを䜜っおもらっおたす😊

✌旊那ちゃん 調理垫免蚱✚😲すげヌ
宝の持ち腐れなんお勿䜓無いねヌ😩
い぀か圹立おお欲しいなりね😁

✌はぎちんちも宅飲みかぁ✚😁

料理䜜る方は倧倉なり😩💊
酔っ払いはいろいろ指図しおくるからゆっくり飲めないなり😠

🐀圌ぎはそんな事蚀わないのでゆっくり出来るからちょうどいいなり☺💕

👀愛チャンずこはどんな感じかな😊 旊那さん家で䞀緒に飲む👶👶子䟛いたら難しいのかな
過去のレスで🍷飲みながら 圌を埅っおるっおカッチョ良かったなぁ✚😊

ん⁉🐀い぀でも結婚出来る✌はぎちなぜそうなるん😂

たぁ転がり蟌んじゃえば っお方法もあるだろうけど😥そのたた同棲でズルズルヌっおなりそうだから ちゃんず結婚の話が出おからがいいなぁ😩 ずかワンルヌムには私の服さえ持っお来れないずか😥 あの家賃䞀䞇🏠も結局寒そうな🏠だからっお話なくなったしね

🐀圌ぎはただなんずなくそのうち結婚するんだっおぐらいにしか思っおないんさ😥

その堎の感じで いればずか蚀っおるだけだし😥

どうやっお話進んでいくもんだか😥

こっちは散々軜く蚀っおきお华䞋されたくっおきたから 蚀いたくないし😁💧

っお 愛チャンずこプロポヌズなかったんだっけ😱💊

やっぱり女からなんずかせねば男共は動き出さないのかね😥

え⁉同棲しおたら避劊しなくなる😲なるほど📝

ドラマのようなプロポヌズが欲しいワケじゃないけど ちゃんずした意志がみたいかな😊たた流されたずか蚀われたくないから 今回は自分で結婚を決めたっお思っお欲しいんだ😊

ずりあえず来幎⛪目指しお頑匵るなり💪😊

No.263

>> 262 愛eye☆⌒∇゜
きょろたん⌒(ё)⌒

お぀(^-^)v

結婚っお、倚分流れずタむミングだよね(≧∇≩)

愛eye☆⌒∇゜んずこは、二人が赀ちゃん欲しいっお願っお劊嚠したんだもん、玠敵(*^^*)

半同棲䞀緒にいたいから→匕っ越し二人の荷物でいっぱいだから→同棲→劊嚠そろそろ赀ちゃん欲しいっお願っお→結婚赀ちゃん出来たらもちろん

っお、二人でなんずなく話しおる事を行動しお、なんずなく二人で進めお行くんじゃん(*^^*)
なんずなくその堎の雰囲気で話しおる事で䜜り䞊げおいっお良いんじゃないかな(*^^*)

぀か、きょろたん⌒(ё)⌒は、じっくり石橋叩いお、蚈画立おおいかなきゃダメなタむプなんやろね(*^^*)

うちらB型みたいに、行き圓たりばったり的な結婚は出来ないのかもね(≧∇≩)

うちなんか、旊那ちゃんハメタ感じだけど、幞せ(*^^*)

めっちゃ幞せ(*^^*)

わおしが、幞せなら旊那ちゃんも幞せなはず(≧∇≩)

きょろたん⌒(ё)⌒も、自分で幞せガッツリ぀かんで、きょろたん⌒(ё)⌒が幞せなら圌ピも幞せだず思っおね(≧∇≩)

来幎幎末たでには、良いお知らせ埅っおるよん(*^^*)

お腹倧事にしおね( ・∇・)
だんだん無理きかなくなるお幎頃よ(≧∇≩)

No.264

>> 263 私もはめた👀🎵
旊那ちんず早く結婚したい😍
っお思っお月詠さん頌っお 

結婚したいみたいな蚀葉なんお䞀蚀もなかったから旊那ちんの想いは今も䞍明だけど😱

赀ちゃんのおかげで結婚出来たよ☺

出来おなかったら、倚分ズルズルしおたず思う👀💧

よ぀ばちゃん🍀も赀ちゃんがきっかけだよね☺

そう考えるずはぎたん✌すごい👀

どうやっお結婚にたどり着けたんだろ😞

• << 266 おはよヌちゃヌん🙋 二人ずも はめた✚っおすぎょい✚😱💊 出来るこずなら🐀きょろもやりたいけど 頑固ちゃんな型君だから 思うようにはいかないなり😥 重たい石眺めお どうやっお動かそうっお悩んでる感じ😥 でも今月から積立よ😉✚っお📧したら 了解👮っお答えおくれたから ちょっず💰貯たったら芋えおくるのかなぁずも思っおたす😊 今👶出来おも🍀旊那さんのような反応だず泣いちゃうから やっぱり結婚しおからがいいなぁ☺ 😲 ✌はぎちすごい✚蚈画的犯行やね✚😁 頭いい✚ 🐀うちらは 🏠建おるは無理だから ずりあえずあのアパヌトで䜏めるように考えるか 他探すかだよね😥 🐀きょろ宅に䞀緒に䜏むかっお聞いたけど🐱アレルギヌで死んでしたうわ💊っお蚀われちゃった😂💧䞀番楜で💰かからなくお良かったのに残念 そうだね ちょっずず぀話しお ちょっずず぀実行しおけば い぀か⛪たどり着けるよね☺ なんかトラりマで話切り出すのにビクビクする😣💧 なんずか 流れのチャンス逃がさないように頑匵らなくっちゃ😣💊 二人のように幞せゲットするぞ‎🙋💕

No.265

>> 264 愛eye☆⌒∇゜ず旊那ちゃんも きっず、気持ちは 䞀緒だったんだろうけど お互い 譲りあっお なかなか 進たないタむプなのかな

赀ちゃん䜜るテヌマで きっかけになったのかな(*^^*)

うちのテヌマは 家族みんなで䞀緒に䜏むっお事だったね( ・∇・)

䞀緒に䜏むなら、家探さなきゃ→みんなで䜏むアパヌト借りるず、高いよね→䞭叀の家買った方が安いよ→スヌモで怜玢→ねお家買っお♪→嚘からは、どんなおねだりだよず蚀われる→嚘の前で断れなかったんでしょう→私はスヌモで物件探したくっお、メヌルで旊那ちゃんに送信したくり、旊那ちゃん、みにいきたくり→䞍動産やさんに新築じゃないずご垌望物件ロヌン組めないず蚀われお、芋に行った物件に決定→家買ったら扶逊にならなきゃ 経枈的に 厳しいんじゃんっお蚀う→籍いれお 嚘たち逊子瞁組するこずに決定

初めは 䜕も考えおなかったし、籍いれる予定なかった旊那ちゃんも、い぀の間にか、籍いれるこずになりたした(≧∇≩)

うちの芪が 硬い考えなのも 刷り蟌んでおいたし うちの芪から いざずなったら 逃げちゃうような人だよず蚀われおいたこずも刷り蟌んでおいたし、あたしずの未来を䜕も考えおなかったのかず責めたし、䞀生内瞁の劻っお立堎じゃ、矩理ごずも立堎ないし、病気になったり手術なんお時の家族の同意がいるずきずかはどうすんだだのいっおたし、旊那ちゃんは埐々に远い蟌たれたんでしょうね(≧∇≩)

毎週末うちに来おお、逃げられない状況だったんだね(*^^*)

家買うのも、独りだずロヌンの信甚ないけど 結婚するからっお理由が 信甚぀くずか、結婚しお䞀人前っおいう男の人の立堎を思い知ったのもあるでしょう(*^^*)

っお感じで 今に至る(*^^*)

旊那ちゃん任せじゃ なんも 進たんかったよ(*^^*)

䞀人前の男にしおやった(^-^)v

No.266

>> 264 私もはめた👀🎵 旊那ちんず早く結婚したい😍 っお思っお月詠さん頌っお  結婚したいみたいな蚀葉なんお䞀蚀もなかったから旊那ちんの想いは今  おはよヌちゃヌん🙋

二人ずも はめた✚っおすぎょい✚😱💊

出来るこずなら🐀きょろもやりたいけど 頑固ちゃんな型君だから 思うようにはいかないなり😥

重たい石眺めお どうやっお動かそうっお悩んでる感じ😥

でも今月から積立よ😉✚っお📧したら 了解👮っお答えおくれたから ちょっず💰貯たったら芋えおくるのかなぁずも思っおたす😊

今👶出来おも🍀旊那さんのような反応だず泣いちゃうから やっぱり結婚しおからがいいなぁ☺

😲 ✌はぎちすごい✚蚈画的犯行やね✚😁 頭いい✚

🐀うちらは 🏠建おるは無理だから ずりあえずあのアパヌトで䜏めるように考えるか 他探すかだよね😥

🐀きょろ宅に䞀緒に䜏むかっお聞いたけど🐱アレルギヌで死んでしたうわ💊っお蚀われちゃった😂💧䞀番楜で💰かからなくお良かったのに残念

そうだね ちょっずず぀話しお ちょっずず぀実行しおけば い぀か⛪たどり着けるよね☺

なんかトラりマで話切り出すのにビクビクする😣💧

なんずか 流れのチャンス逃がさないように頑匵らなくっちゃ😣💊

二人のように幞せゲットするぞ‎🙋💕

• << 269 きょろ🐀圌ぎすんごく倉わったね👀💊 びっくり😃 たさに今、きっかけがあればすぐ結婚になるず思うのにな👀 B型っお頑固かな👀⁉ はぎ✌旊那も私👀の旊那もB型だけど😁 調子に乗ったらすぐ動くタむプだよね😉 🐀たんが䞀番頑固な気が😁 でも、🐀たんもかなり倉わっおきたし、🐀圌も倉わっおきたし、これからが楜しみだわ☺ 月詠さんに芋おもらいたい☺💕

No.267

>> 266 きょろたん⌒(ё)⌒
なんか蚀っおダメなら ポむでいいのさ(≧∇≩)

びくびくきょろたん⌒(ё)⌒は 卒業しお、ゆっくりきょろたん⌒(ё)⌒ペヌスで がんばれ(*⌒0⌒)♪

No.268

>> 267 ✚😲 にゃるほど

そっか 今たでみたいに嫌な思いしながら付き合わなくったおいいんだ😲

嫌ならおしたい 

だね😊

😣ビクビクを少しず぀なくなっおくるずいいなぁ🌌

• << 270 きょろたん⌒(ё)⌒ お぀(^-^)v たたたた 忘れおおる(≧∇≩) きょろたん⌒(ё)⌒の幞せに必芁な人、きょろたん⌒(ё)⌒を幞せにしおくれる人以倖いらないんさ( ・∇・) きょろたん⌒(ё)⌒が 結婚や 子䟛の事を蚀っお 拒吊るかどうか 詊隓しおやるくらいで良いんさ(*^^*) 詊隓に合栌しなきゃ たた 出盎しおきおください( ̄ヌ ̄)っおずこで良いんです(≧∇≩) い぀たでもびく぀いおたら、たた 圌ピのペヌスになっちたいたすぜ( ・∇・) 気を぀けおね(*^^*)

No.269

>> 266 おはよヌちゃヌん🙋 二人ずも はめた✚っおすぎょい✚😱💊 出来るこずなら🐀きょろもやりたいけど 頑固ちゃんな型君だから 思うように  きょろ🐀圌ぎすんごく倉わったね👀💊
びっくり😃

たさに今、きっかけがあればすぐ結婚になるず思うのにな👀

B型っお頑固かな👀⁉
はぎ✌旊那も私👀の旊那もB型だけど😁

調子に乗ったらすぐ動くタむプだよね😉

🐀たんが䞀番頑固な気が😁
でも、🐀たんもかなり倉わっおきたし、🐀圌も倉わっおきたし、これからが楜しみだわ☺

月詠さんに芋おもらいたい☺💕

• << 271 愛eye☆⌒∇゜ お぀(^-^)v うちは わおしがB型で 旊那ちゃんは O型よ(*^^*) うちの旊那ちゃんは めんどくさい事が嫌だし、適圓なので ずっず䞀緒にいれたらそれで良いっお感じで たったく 結婚なんお考えおなかった人(≧∇≩) そんなん ヒドむ(皿Ž) 私ずの未来をちゃんず考えおくれおるず思っおた(皿Ž)ずか蚀っお、远い詰めた(≧∇≩) 私が蚀い出したら聞かないずわかっおいるから 蚀いなりっおのもあるね(*^^*) 女が幞せなら 男も幞せずいう方皋匏でいいのだ(*^^*) 愛eye☆⌒∇゜も 、わおしも、うたいこず マむペヌスに幞せゲットしたよね(*^^*) きょろたん⌒(ё)⌒圌ピも 前ずは別人だから、前たでの 圌ピの事は忘れた方が良いよね(*^^*) 今幎から付き合い始めお 二人の絆深めおいっおるんだから ちゃんず 向き合っお 立ち向かっお こそ 二人の歎史が出来おいくんだず思う(*^^*)

No.270

>> 268 ✚😲 にゃるほど そっか 今たでみたいに嫌な思いしながら付き合わなくったおいいんだ😲 嫌ならおしたい  だね😊 😣ビ  きょろたん⌒(ё)⌒
お぀(^-^)v

たたたた 忘れおおる(≧∇≩)

きょろたん⌒(ё)⌒の幞せに必芁な人、きょろたん⌒(ё)⌒を幞せにしおくれる人以倖いらないんさ( ・∇・)

きょろたん⌒(ё)⌒が 結婚や 子䟛の事を蚀っお 拒吊るかどうか 詊隓しおやるくらいで良いんさ(*^^*)

詊隓に合栌しなきゃ たた 出盎しおきおください( ̄ヌ ̄)っおずこで良いんです(≧∇≩)

い぀たでもびく぀いおたら、たた 圌ピのペヌスになっちたいたすぜ( ・∇・)

気を぀けおね(*^^*)

No.271

>> 269 きょろ🐀圌ぎすんごく倉わったね👀💊 びっくり😃 たさに今、きっかけがあればすぐ結婚になるず思うのにな👀 B型っお頑固かな👀⁉ はぎ✌旊那  愛eye☆⌒∇゜

お぀(^-^)v

うちは わおしがB型で 旊那ちゃんは O型よ(*^^*)

うちの旊那ちゃんは めんどくさい事が嫌だし、適圓なので ずっず䞀緒にいれたらそれで良いっお感じで たったく 結婚なんお考えおなかった人(≧∇≩)

そんなん ヒドむ(皿Ž)
私ずの未来をちゃんず考えおくれおるず思っおた(皿Ž)ずか蚀っお、远い詰めた(≧∇≩)

私が蚀い出したら聞かないずわかっおいるから 蚀いなりっおのもあるね(*^^*)

女が幞せなら 男も幞せずいう方皋匏でいいのだ(*^^*)

愛eye☆⌒∇゜も 、わおしも、うたいこず マむペヌスに幞せゲットしたよね(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒圌ピも 前ずは別人だから、前たでの 圌ピの事は忘れた方が良いよね(*^^*)

今幎から付き合い始めお 二人の絆深めおいっおるんだから ちゃんず 向き合っお 立ち向かっお こそ 二人の歎史が出来おいくんだず思う(*^^*)

No.272

>> 271 おっはよヌ🙋っお打っおる間にこんな時間😱💊

🐀圌ぎの頑固ず🐀きょろの頑固はなんだか皮類が違うなり😥

✌はぎちんちみたくが匕っ匵る感じのがうたくいきそう😊

が匕っ匵っおもはあたり動じないなりよ😥

そこが🐀きょろはヘタなんだよね😂💧

でも 昚日は🐀きょろのが遅かったから🍝䜜っお🙏っお📧お願いしたら すごい😀むラむラしながらだけど䜜っおくれた🍝✚😲

完璧䞻矩者さんには 炒めた挜き肉がこがれたり 茹でたパスタがこがれたりする事がめちゃめちゃ腹が立぀ようです😀💢
🐀きょろはあたり気にしない あぁ😚たぁ掃陀する時でいいさ😚ぐらい

😱💊頌んだの倱敗したかなず思ったけど 🍝矎味しくおびっくり✚😲 聞くずいろいろ極めおたらしく 🐀きょろが感心しおるず機嫌よくなった☺

🐀きょろより矎味しく出来ちゃったのは ちず悔しいけどね😁

💰貯めお䜕するの🚗っお聞かれお 二人で䜏む家具買うの☺💕 家具っおか😁っお笑われちった
でもいいんだ✚きょろがしたいこずだし二人の生掻ぞの目暙にもなるしね☺

この調子で頑匵るずら✚🙋

No.273

>> 272 きょろたん⌒(ё)⌒

いいのいいの(*^^*)

その調子.:*:・°

きょろたん⌒(ё)⌒がしたいようにしおりゃ いいさ(*^^*)

家具でも匕っ越しでもなんでも きょろたん⌒(ё)⌒が やるこずに 付き合っおくれおりゃいいさ(*^^*)

圌ピ料理䞊手いなら 助かるね(*^^*)

どんどん、きょろたん⌒(ё)⌒は 自分の歩む道を歩いお ゎヌル目指しおね(^o^)

No.274

👀愛チャン✚🙌💕

📷写真ありがちょう😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

懐かしいねぇ✚☺💕

あら😲みんながいい方うちの🐀お兄さん😪寝ちゃっおるやないの😂💊

たたみんなに䌚いたいなぁ✚☺

今床は👀愛チャンず🐶ナカずもいっぱい話したいなりね☺🎵

😱💊🐵はぎちず🐀きょろの酒豪に぀いおいけない蚀われたりしお😂💊

あの倜はめちゃめちゃ楜しかった✚💕 半分ぐらい泣いお半分ぐらい笑い転げおたよね😂

来幎は行けるかなぁ😊

やっぱり冬しか難しそうなんだけど😠💊

むンフル゚ンザ時期なんだよね‵😠💧 たた👶お子ちゃた達ずあたり遊べないなりね

本圓は結婚報告💖なんお出来たらいいけど 間に合いそうにないね😂💊再来幎のがいいかな
みんなが北海道に来おくれる為の♚積立も順調に貯たっおきたよ✚🙋

頑匵っお✈代貯めおみんなで来おね‎🙋💕

No.275

>> 274 きょろたん⌒(ё)⌒

お぀(^-^)v

ほんず、懐かしいね.:*:・°

たた䌚いたいよね(*^^*)

うちらの飲んだくれね(≧∇≩)
朝たで飲んでるっお(*_*)

ほんずに喋り倒したよね(*^^*)

今床来るずきは、みかんちも、よりよりも倧きくなっおるやろ(*^^*)

みくるちゃんは、どんくらいになっおるやろ(ПŽ∀`П)

その時に、良い感じならみんなで遊びたいね(*^^*)

心ファミリヌみんなで䌚出来たらいいね(*^^*)

わおし、来幎月に同窓䌚だったな( ・∇・)

被らなきゃ良いんだけど(^_^)

No.276

>> 275 ダッホヌ🙋

こちらも おひさ💕😁

あの埌急にバタバタ💊しちゃっお 間空いちゃったなり🙇

✌はぎち2月は同窓䌚かぁ😲💊
同窓䌚なら連䌑だよね💊

2月は難しいかぁ😫

3月は 幎床末だから難しいし

4月は 連䌑前は難しいし倚分緑の日は仕事😠

5月は 連䌑は✈高いし みんな忙しいよね😥

6月は 連䌑ないし

7月は 海の日が狙い目🌟しかし🐀圌ぎの䌑みが埮劙になっおくるなぁ😥

8月は 無理🙅

秋12月は完党無理💀

😠💧

✈っお䜕日前から予玄出来るのかな

しかしギリギリは高いよね‵😩

日垰り😒

でも🍺🍷🍞飲みたいよね😁

No.277

>> 276 きょろたん⌒(ё)⌒

おひさ(^o^)v

なんやかんや 忙しく過ごしおるのね( Ž∀)

わおしも、なんだか 日々おわれお あっずいう間に クリスマス来ちゃうよね( ☆∀☆)

今週末は、友達の嚘=嚘たちの友達 が 結婚匏だから 人で 埡呌ばれだわ( Ž∀)
楜しみだけど なんも甚意しおなくお どないしよ(≧∇≩)

月は ただ 日にち決たっおないけど 決たったら 連絡するね( Ž∀)

では 歯医者さんに行っおきたす(*^^*)

No.278

>> 277 あのたた請求曞凊理に突入しお終わった倧抵暇になるのに お客の難しい泚文に四苊八苊💻😣💊

垰るずダラダラ💧

䌑みもほずんどダラダラ😂

あっ😲先週久しぶりにドラむブしおきたわ☺

玅葉はもう🍂終わっちたっおたけど支笏湖などちょっずクルッず🚗🎵☺

道の駅の🍄きのこ王囜っおずこにいっおチヌズやら挬け物やらお菓子やら詊食食べたくり😁

なめたけ🍄の瓶がたくさん色んな味があっお小瓶個で1000円っおなっおおどれにしようか悩んでは詊食悩んでは詊食っお食べたくり😂

買ったのは生姜ずにんにくず青唐蟛子 圌ぎは鰹味😊

他には玉ねぎずかネギずかりニずか昆垃ずか 明倪子
蟛いのも぀ぐらいあったなぁ😊

どれくらい悩んだだろう😂優柔䞍断だから決たらない決たらない😁

近くに湧き氎の汲み堎があっおちょっずペットボトルにもらっおきた😊

なんの目的もないドラむブだったけど楜しかったよ🙋🎵

おかげで昚日は🐎競銬䞉昧で🐀きょろはゎロゎロ曜日でした😁💧

やっず手があいたらもう20日になっちたうわ😣💊

ず思っおミクル来ちゃいたした😁

✌はぎちは結婚匏かぁ✚😲

いいなぁ✚☺ 幞せオヌラ芋おくるのね💕

最近は身内で枈たせちゃうのか あたり聞かないなぁ😥 呌ばれるのも 貎重かもよ✚😁

うん😊同窓䌚の日にち決たったら教えおちょ✚去幎は12月末に予玄したからただただ時間あるだに😊👌

歯医者さんただかかっおるなりね😲

気を぀けお垰っおきおね🙋

No.279

>> 278 䜕やらおいしそうな瓶詰めたち( ☆∀☆)

いろんなの味があるず 目移りしたくり みんな欲しくなりたくりだよね(*≧∀≩*)

なぜか 食べ物話題には 食い付きが良いわおし(≧∇≩)

ドラむブも良い季節だよね( Ž∀)
最近は ご甚があっおの お出かけばかりで 楜しんでないな(  ̄▜ ̄)

でも 毎日の぀たらない日々が なにやら楜しい♪

わおしも、旊那ちゃんも お互いお勉匷したり 仕事だったりで 察しお 䌚話もないけど楜しい♪

完党に 恋人感はになったけど 楜しい♪

た いいやね(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒たちは クリスマスには 䜕か 起こるのかしら(*≧∀≩*)

楜しみ♪

圌ピず
競銬䞉昧でも なんずなく 幞せな雰囲気があっお いいやね(*^^*)

結婚匏は 前にお姉ちゃんの結婚匏にも行ったこずある 効の方で
お姉ちゃんは、わおしを パパず呌んでた、倧病から助かっお 赀ちゃんも出来おっお感じのこ(*^^*)

二人ずも 可愛い嚘みたいなこたちなので 考えただけで 涙でちゃうわ(*≧∀≩*)

No.280

>> 279 そうなの🍄😍みんなほしくなっちゃうの💊

でも所詮🍄なめたけでしょう 党郚買うわけにはいかないし😂💊 ホント決められなくお

䞀番人気は明倪子で倧瓶しかなくお800円ぐらい😠小瓶は売り切れだったなり💔

買った䞭で生姜を倧根おろしず食べお 鰹を玉子焌きにしたのしか食べおないけど どちらもめちゃめちゃうたかった😊👍✚🍄

次は違うのゲットしお 䞀番矎味しいの芋極めなくおは😊🎵

あら✌はぎち倫婊は別々に忙しいのね😱💊

😲別々でも楜しいなんもないけど楜しい

なんかいいなぁ✚☺そう思えるのっお💕

🐀きょろはやっぱりただ圌ぎが🐎倢䞭になるず寂しくなるもんなぁ😩

たぁ前ほどじゃないけどね😊

人んちだからやるこずないんだよね😂

早く進展させたいんだけど 🐎倢䞭なダツに話しおも無駄で😥

前さ ✌はぎちがネットで🏠探した蚀っおたから📱芋おみたら件だけ近くの新しいアパヌト茉っおお 芋せたら 瞊長の郚屋は䜿いずらいし新しいアパヌトには別にこだわらない🙅っお华䞋💔 家賃管理費駐車堎合わせたら䞇ぐらいで たぁ手が出せる物件じゃないんだけどね😁💧

話はそれで終わっちたっお😥䞭々進んで行きたせぬ💧

🎄たでの同棲はかなりの難関ずら😣💊

No.281

>> 280 なんかね(^ヌ^)
お互い奜きなこずしお お互い充実しおるんだね(*^^*)

ずりあえず、二人で同じ空間にはいるからね(^-^)

前みたいに、ぺったりくっ぀いお TVみたりしなくなったよ(*≧∀≩*)

前は そんな事にこだわり過ぎお、普通の空気みたいな冷めた倫婊にならない努力で疲れおたけど そんなん どうでも良くなったよ(゜∇^d)!!

きょろたん⌒(ё)⌒たちは ただ 䞀緒に䜏んでないんだから ただ そんなんならなくお良いんじゃん(*^^*)

たずは 新しいアパヌトより きょろたん⌒(ё)⌒が 圌ピんちに 抌し掛けちゃうのを 期埅しずりたす(*≧∀≩*)

アパヌト探しは そのあず ごゆっくり(*^^*)

なめたけ卵焌き うたそ(*≧∀≩*)

No.282

>> 281 同じ空間にいられるだけで満足なんお きょろには考えられないなぁ😥

圌ぎはそういうの望んでそうな気もするけど 😥

やっぱり💑ベタベタがいい😁

そうかぁ 努力が疲れちゃうなら 今の圢がベストなんだね🌌😊

二人ずも同じく幞せに思えるならいいなぁ💖😊

うちらもうちらの圢芋぀かるずいいなぁ😊

あのアパヌトでもいいんだけど 䞭々話が出ないからキッカケに話した぀もりなんだけど😥

党然ダメだった😥

逆にきょろの郚屋に圌ぎが来るならすんなりいきそうなのにね😥

圌ぎにはただ先の事ぐらいにしか頭にないみたい😁💧

No.283

>> 282 きょろたん⌒(ё)⌒
おはよう(^o^)v

きょろたん⌒(ё)⌒たちは ただ でいいさ(*^^*)

男の人っお 珟実的じゃないし、責任が重いから 女の人より 勇気いるし、女の人のが 床胞あるし(^^)

だからこそ きょろたん⌒(ё)⌒が ガンガン決めおいっちゃえばいいのさ(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒ちに 䜏むにしたっお、にゃんこたちが きょろたん⌒(ё)⌒たちの郚屋には 入らないようにするずか(*^^*)

圌ピんちに 匕っ越しするんでも そろそろ うちらも 䞀緒に䜏もうっおいっお 話進めちゃえばいいよ(ПŽ∀`П)

嫌なら 別れたしょっお 事な蚳でしょ( ̄ヌ ̄)

だっお、きょろたん⌒(ё)⌒の未来に必甚ない人になるわけやからさ(^^)

男の人の煮え切らない態床に付き合っおらんないわよ( ̄ヌ ̄)

きょろたん⌒(ё)⌒が しっかり リヌドしお 自分の幞せのために 必死になっお 良い幎霢でしょ(ПŽ∀`П)

あずで あのずきこうしおればっお 悔やたないように 頑匵っおね(*^^*)

No.284

>> 283 おはよヌ🙋

䞭々人の郚屋に入り蟌むのは難しいずら😂

党然受け入れ態勢じゃないんだもん💧

っおいうか そんな話が出来ない😣💊

やっぱりただなのかなぁ 💧

自分の行動力の無さにもむラむラするぅ😂

動こうずしおもいろいろ考えすぎお進めない😣

もっず簡単に進めればいいのになぁ😩

ず りダりダしおおもあかんね😁💧

よしっ 次䌚うずきは頑匵っお切り出すぞ💪😲

No.285

>> 284 きょろたん⌒(ё)⌒
ちヌっす(^-^)v

なに蚀っちゃっおんの(* ̄∇ ̄*)

前は しょっちゅう泊たっおたんやないの( →▜→)

週1回週回週回っお泊たっおいっお い぀のたにか 居座る䜜戊(*¬∇¬*)
毎日いるようになったら そろそろ 籍いれなきゃねっおな具合(* ̄∇ ̄*)

い぀のたにか、家族(*^o^)(^-^*)

圌ピの反応なんお 関係ない(* ̄∇ ̄*)

今曎 ダダなん぀ったら、きょろたん⌒(ё)⌒は 若い男でも 芋぀けた方が良い(*^^*)

い぀たで埅たせんねん(*ДŽ)ノ
サペナラ(`ぞŽ*)ノっお出おくればいいのさ(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒
たた 前に戻っちゃダメよん♪

月詠さんのアドバむスの意味がなくなる(*^^*)

今日明日っお蚀っおるんやないけど 気持ちだけは 日々忘れちゃいかんよ(*^^*)
なんも進たんさ(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒䞭心っおいうか、きょろたん⌒(ё)⌒の䞭に䜏んでる、小さい女の子の為に、自分の幞せ貫いおね(*^^*)

人間の䞭には 必ず誰にでも 小さな子がいお その子を倧切にしおあげないず ダメなんやお(*^^*)

頑匵っおや(*^^*)

No.286

>> 285 😂 前は必死で䞀生懞呜だったからね

今は䜙裕ぶっこきたくっおる😁💊

っおか 䜓力の衰えを感じる💧😣

こっち あっち っお💊 無理😩

みたいな 👵

男じゃないから 👚👙同じじゃたずいし😥甚意がないず っお面倒😫

居座っおくれる偎のが楜なのに😥

芪がいればそうはいかんし💧

っお こっちを考え あっちを考え 自分は 💫😣

盞倉わらず頭でっかちで面倒くさい自分っす😂💊

👵になる前にちゃんず動き出さなきゃね😁💧

なんずなくの幞せに満足しちたいがち😁💧

気を぀けよ🙈💊

No.287

>> 286 きょろたん⌒(ё)⌒
おはよう(^o^)v

ほなら きょろたん⌒(ё)⌒が アパヌト借りお 䞀人暮らし始めちゃえば(*^^*)

なんおダメか(⌒‐⌒)

みんな 今が、䞀番楜になっちゃうず 居心地良くなっちゃうよね(* ̄∇ ̄*)

もっずもっずっおならなきゃね(*^^*)

No.288

>> 287 おはよヌ🙋

昚日📧で ちょびきょろの心は険悪ムヌド😥

きょろの郚屋頑匵っおスペヌス空けるから その郚屋きょろのスペヌス䜜っおね っお蚀ったら 俺のはほずんどコレクションだから っお😥

売るよりいいでしょう っお蚀ったら 売るのは絶察嫌⚠っお

きょろず䞀緒に䜏みたくないのかっお聞いたら それずこれずは別っお

だったら 倧きい郚屋にお匕っ越しっお蚀ったら 隣近所いないずこ っお

そんなずこ無いよ っお蚀ったら そのうち芋぀かるべ😁

ず お気楜ムヌド😥

党然考えおくれなくお😠受け入れる気れロ💔

悲しくなっおくるわ😣

盞手がこんなんだから 頑匵る気力もなくなる😔

きょろが䞀人暮らししおも 小さなアパヌトが぀になったっお意味ないし 䜙蚈お金かかるから もっず結婚遠くなる😠

たた䞀人でモダモダ考えおおも 前ず䞀緒で進たない😥

このパタヌンは この先も倉わらないのかなぁ😩💧

時期が来たら🏠芋぀かるものなのか  今曎焊ったずころでどうにもならんのか😠

平和なのに 険悪にしおるのはきょろで😔䞀人で💙ブルヌ💧

ちょび䌑戊かな😥

圌ぎは今の状態が幞せで䜕の䞍自由もないから それ以䞊の幞せなんお求めおいないんだろうね

しばらく䌚わないっお蚀ったらたた🎰始たるんだろうなぁ ず思うず䞍自由なずこ味わえ❗ずも蚀えず😠

っお こんなんじゃダメだよねこんなんじゃ前ず䞀緒😣💊

ずりあえず自分だ❗自分だけ準備しよ✊😣

自分の䞭の小さな女の子幞せにするように頑匵るずら🙋

No.289

>> 288 きょろたん⌒(ё)⌒
すごい(^-^)
えらい(^o^)

圌ピも䞀緒に䜏む気はあるんじゃん(*^^*)

ならば 自信持っお進めばいいさ(^_^)v

圌ピのコレクションを食れる棚ずか甚意しおみせたら 矎術通か 個展か(ПŽ∀`П)くらいに のせちゃえば 気分もあがるかも(*^^*)

うちも 旊那ちゃんのために コレクション甚に叀い 嚘たちの䜿っおた 隙間にいれる棚を暪にしお 甚意しおあげたから 今も おたけミニカヌが増え続けおたす(*^^*)

うたくのせおあげおね(*^^*)

No.290

>> 289 たぁ 䞀緒に䜏む気はあるらしいけど そのうち っお感じ😥

ずぉぉぉヌい未来に っおぐらいさ😥

✌旊那ちゃんず違っおコレクションっおいうほどのもんじゃなかよ👋

倧量の挫画ず倧量ねDVDずあずはオモチャみたいなもの😥 そのためにドデカいロヌボヌドが

挫画なんか玙袋に入っおるのもあるんだから それがきょろの郚屋に眮いずいたっおいいやんねぇ😁

ロヌボヌドの䞊に棚を䜜っおそれらを䞊べたずしおも ロヌボヌドの䞊にあるコンポやパ゜コンその他もろもろをどこぞず物が溢れかえっおる圌ぎの家にはもはやナススベナス🍆😥

䞀番邪魔なのは䞀人掛けの゜ファ

ほずんど服眮き😥

座れば気持ちいいけど い぀もは二人掛け゜ファでそれには座らないんだから いらんやろ😩

ドカヌンず郚屋の真ん䞭に居座っおたす😥

もうちょっず工倫しお きょろの衣装ケヌスぐらい眮けるずいいんだけど ワンルヌムはやっぱり無理か😣💊

ワンルヌムなのに家具はワンルヌム向きじゃないものばかりなのよね😥

やっぱり自然に任せお🏠珟れるたで埅぀ずするか😁

今は幞せなら幞せの扉がい぀か開くじゃろう😊

幞せなのに 悲しくさせおたら 幞せの扉開けれないもんね😊

きょろの思う幞せはこの圌ぎにはないんだから 期埅せずに気長に埅぀しかなかね😂

角床倉えお幞せにならねば💊

• << 292 あ うちの旊那ちゃんのコレクションも 猶コヌヒヌに぀いおるおたけずかだよ(≧▜≊) わおしからしたら ゎミ(≧▜≊) た 断捚離が苊手な人だからね(≧▜≊) 嚘たちには 叀いものずっおおくず 運が䞋がるから捚おなさいず蚀っおるけどね(*^^*) おかげで 運があがったよ(*^^*)

No.291

>> 290 きょろたん⌒(ё)⌒が それが望む幞せなら 良いんやない(*^^*)

わおしなら 自分の望む幞せ望めない盞手なら すっぱり 別れちゃうけどね(≧▜≊)

でも きょろたん⌒(ё)⌒が 望む幞せを くれないなら 別れたしょっおのは 嫌なんでしょ

わおしなら、本気で別れる気なくおも 䞀床別れるな(≧▜≊)

それでも 倉わらないなら わおしを思っおないから 本気で別れる(≧▜≊)

きょろたん⌒(ё)⌒には 出来ないだろうけど そんな気持ちでいお良いず思うよ(ПŽ∀`П)

• << 293 ✌はぎち✚お疲れ🍵🙋 きょろはやっぱり 男の人が幞せにしおやるっお動き出しおほしいけど 圌ぎはそういうタむプじゃないっちゅヌこっちゃ😁 包容力が無い人 こういう人を遞んだのはきょろだから そこを望んでやっおもらっおも圌じゃないっお事だよね😁💧 包容力は愛の倧きさの問題じゃないのずも思うけど 😥 うん😠 結婚考えられないっおただ蚀うなら別れるけど そこはらしい蚀い方するし😥 曖昧に眮いずかれおたす😂💧 たぁバツむチだから 結婚に察しおそんなに憧れるものは無いから きょろが思う男性像ずは違うのもあるだろうね😁💧 早く未来に安心がほしいわ😊 結婚した方が䜙蚈䞍安だらけだったりしお😂💊 コレクション旊那ちゃんも⁉😂 男の人はそういうの奜きなんだね😂 圌ぎは今ドラゎンボヌルの服の絵柄の猶集め😂 最初はきょろもすごい✚😲ず思ったけど 飲んでしたえばやっぱりただの猶😒 🐲が出れば違うかもしれないけどね😂

No.292

>> 290 たぁ 䞀緒に䜏む気はあるらしいけど そのうち っお感じ😥 ずぉぉぉヌい未来に っおぐらいさ😥 ✌旊那ちゃんず違っおコレクションっおいう  あ
うちの旊那ちゃんのコレクションも
猶コヌヒヌに぀いおるおたけずかだよ(≧▜≊)

わおしからしたら ゎミ(≧▜≊)

た 断捚離が苊手な人だからね(≧▜≊)

嚘たちには 叀いものずっおおくず 運が䞋がるから捚おなさいず蚀っおるけどね(*^^*)

おかげで 運があがったよ(*^^*)

No.293

>> 291 きょろたん⌒(ё)⌒が それが望む幞せなら 良いんやない(*^^*) わおしなら 自分の望む幞せ望めない盞手なら すっぱり 別れちゃ  ✌はぎち✚お疲れ🍵🙋

きょろはやっぱり 男の人が幞せにしおやるっお動き出しおほしいけど 圌ぎはそういうタむプじゃないっちゅヌこっちゃ😁

包容力が無い人

こういう人を遞んだのはきょろだから そこを望んでやっおもらっおも圌じゃないっお事だよね😁💧

包容力は愛の倧きさの問題じゃないのずも思うけど 😥

うん😠

結婚考えられないっおただ蚀うなら別れるけど そこはらしい蚀い方するし😥

曖昧に眮いずかれおたす😂💧

たぁバツむチだから 結婚に察しおそんなに憧れるものは無いから きょろが思う男性像ずは違うのもあるだろうね😁💧

早く未来に安心がほしいわ😊

結婚した方が䜙蚈䞍安だらけだったりしお😂💊

コレクション旊那ちゃんも⁉😂

男の人はそういうの奜きなんだね😂

圌ぎは今ドラゎンボヌルの服の絵柄の猶集め😂

最初はきょろもすごい✚😲ず思ったけど 飲んでしたえばやっぱりただの猶😒

🐲が出れば違うかもしれないけどね😂

No.294

>> 293 きょろたん⌒(ё)⌒

お぀(*^^*)

疲れたね(ПŽ∀`П)

ふ( ̄O ̄;

いや
幞せにしおやる
なんお うちの旊那ちゃんにも ないな(≧▜≊)

うちは わおしを幞せにしろっお感じかな(≧▜≊)

結婚なんお たったくする気なかったのを 責めたよ(≧▜≊)
あたしの事なにも考えおなかったの

占いで 2010幎に結婚するず良いっお蚀われおたのに、なんも考えおなかったわけ(*ДŽ)ノっお
怒っお 今に至る(≧▜≊)

きょろたん⌒(ё)⌒男のペヌスに合わせおらんないわよ(*^^*)

女のペヌスにのせなきゃね(*^^*)

きょろたん⌒(ё)⌒たちは、結婚に良い幎い぀なのかな

No.295

>> 294 きょろの理想はそうずう叀い男性像なのかしらね😂

昔から理想ず党然ちがう人奜きになっおたからな😂
どうしよもないのかも

かずいっお きょろもガンガン抌す方でもなくお😥

たぁ‎‵によっちゃヌ頑匵れる時もあるから その時埅ちか😁

結婚にいい幎

ずりあえず野次さたが幎埌に必芁かどうか っお蚀ったのが来幎なの😊

蘭ちがあずで解説しおくれた時に時期たで曞いおあるんだからっお 怒られた😂

だから来幎結婚出来たらいいのかなっお 圌ぎに来幎っおいったんだよね😁

No.296

>> 295 そりゃあ 理想は マンガに出おくるような ぜっお俺がお前を幞せにしおやる!!みたいなのが良いけど、珟実は 今も昔も マンガみたいに玠敵な男はなかなかね(≧▜≊)

しょうがない( ̄ヌ ̄)

女が匷くなるわけだよね( ̄ヌ ̄)

幎埌が来幎か(*^^*)
ほなら、来幎籍入れるために
きょろたん⌒(ё)⌒が 必芁なら 籍入れるっお方向に䞀歩䞀歩進んでいけばいいやね(*^^*)

野次さた☆の蚀うこずは きかなきゃね(*^^*)

No.297

>> 296 こんちは🙋

やっぱりそんなダツいないか😂

しかし きょろが頑匵っおその結果぀いおきおくれるならいいんだけど 

自分は自分っおタむプなので😥頑匵っおも空振りが倚いのさ

幎付き合っおもただ動かすコツがわからない😂💧

でも たた別なアパヌトが空いおたのを芋぀けたので話をしたよ😊

激高⁉ずいう噂だったのでたた华䞋だった💔😫

たぁこんな話をコツコツしおいけばだんだん気持ち流れおくれるよね😊

野次さたにきょろもいい報告したいなぁ😩

No.298

こっちに お久(^o^)

はぎち元気春だから䜕かず忙しいのかな(^_^)

ナカの来る日は決たったのかしら(^_^)

もう 決行した埌かな(^_^)

様子教えおね(^o^)

あ!?(゜o゜;)/写真印刷ただだったヌ(>_<)

もう少し埅っおおちょ(^_^;)))

No.299

きょろたん⌒(ё)⌒

ちヌっす(^-^)v

ゆかU^ェ^Uは
25日に来る予定ですよ(*^^*)

なんやかんや 日々に远われるのは 垞に倉わらないね(≧∇≩)

No.300

>> 299 おっちゅヌ(⌒∇⌒)ノ

元気なら良かった♪良かった♪

おっ!?(゜o゜)/ナカ来れるんだねぇ♪(*^_^*)

愛ちゃんも来れるのかな(^_^)

近いっお 矚たしいずら(>_<)

きょろも行きたいずら(^o^)

心はすぐそばにいるのになぁ(^_^;)

たた 幎頑匵るぞぉ(*^o^)

っおか 今月は狙えるかしら(*^o^)(^-^*)

しかし 同棲しおからあたり無いから難しいずら(^_^;)

早くみんなを北海道に呌びたいよ(^o^)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧