✌💓✨ダメちゃん🙈日記✨💓✌
まだ ダメちゃん🙈だけど がんばるべ✊💓✨
満レスだった事に 気づかず💧
愛Eye👀💕ありがとう😁
愛Eye👀💕きょろたん🐤ももぴー🌷また ゆろぴくねー✌
>> 163
最近ね📧続いてる✌☺
眠いだろ~にね😁
昨日は日曜日に朝食代わりに食べれるように 🍪スコーンを手作りしたなり😊 寝坊した朝でもカロリーメイトの代わりになるかな?と思って
それを 説明するのに話してたんだけど 味見してみ って言っても食後に~🎵 とか カッチカチやぞ💦とか 食べるまでに散々じらされて スコーンだからかたくていいんや チンしたらちょっといいかもよ☝ とかのやりとりで💧
まぁ最後には うめ~ と📧頂きました😂 めでたしめでたし
いい子いい子👋とお礼の😚💕催促しましたが✌😁
うわぁ😱💦旦那ちゃん朝早いなぁ😣 ちゃんと起きて送り出すなんてエライ✨エライ✨😊
そりゃあ2度寝せなもたんわ
朝ご飯はどうしてる?そんなに早くても食べれるの?
>> 165
最近 レシピサイトを月々295払ってるから いろんな料理探して楽しんでるの😊🎵
材料一つ書くだけで人気レシピが出てくるから味に間違いなし✨👌
前にホットケーキミックス使ったしっとりパウンドケーキがめちゃめちゃ好評だったので 他にホットケーキミックスで出来るのを探してみたら 簡単そうなのがあったからチャレンジしてみた😊
でもいつもこのサイトで料理決めるようになったので 📱見ないと作れなくなってきた😣💦
旦那ちゃんは毎日そんなに早いんだ😲 ちゃんと朝ご飯食べてってくれるんやね~☺
そうか今日は娘ちゃん達休みだからゆっくり出来たんやね😊
彼ぴは朝時間たたないと食べれないのよ⤵😩しかも🍚は🙅 🍞ならOK🙆
でも寝坊したら🍞も無理~🙅
だから 頑張って作っても まだ無理~🙅とかで 🍞🍳冷めちゃうの😥
きょろは朝ボーっとしてるけどカツ丼だろうがすき焼きだろうが前の日の残りで食べれちゃうぐらい胃は丈夫😂👍
まぁいつもは🍞だけど 時間に追われてバタバタになるからボーっとしてても口に入れる😁
だからね~ 違いすぎてて面倒くさい😂 でもちゃんと食べてないと心配だしね~💧
通いは前より 行ってないよ😂
うちに居座ってくれれば楽なのにね~ 親達もだいぶ慣れてきてくれたし☺🎵
>> 167
おっ😲 毎日素敵なハーブの香りに癒やされとりますな✨羨ますぅい😱💕💕
きょろなんてまた🍺飲んで 😪食べたもの着々と身になってます😣💦
料理はホントいろいろ作れて楽しいよ✨☺でも全然自分のものにならないわ😣💦
でも 中にはこんな簡単でこんなに美味しいの😱💕っていうのもあるので トロいきょろには最高に便利だわ✌😁
ホットケーキミックスで作るのはめちゃめちゃ簡単よ😊 お菓子は作るより買った方が安いと思ってたけどこんな簡単なら作るなり🎵 いつもある材料でいいしね😊
旦那ちゃんいつも朝早いわけじゃないんだ😲 早い時の🍱大変そう💦でも✌はぴちならちょちょいのちょいなんだろうなぁ✨😊
きょろは🍱作れないよ~😭でも作らなきゃだろうなぁ💧
一緒に暮らすともれなく🍱作りがついてきます💀😫ぎゃ💦
愛ちゃんとこも旦那さん🍱?
毎日🍱作れる人尊敬✨😍
世の奥様方は凄いわ✨💮👏
>> 168
きょろたん🐤
おはよう🙋
とりあえず、何か変えないと変わらないと思って、呑んで寝るパターンを変えなきゃって、気休めのような呑んでからのハーブテント💧
呑んでちゃダメだよね💧
料理が楽しいって良いよね✨
最近、ホントに何をするのもめんどくさいから、適当💧
お菓子作り出来る人ってほんとに尊敬しちゃう✨
うちの旦那ちゃんは、早い時は、4:30、5:00、5:30、普通の時は、6:10に起きる😁
何時に起きても、食べないと💩出ないからって食べる😁
🍱も、うちみんな ゆっくり食べてられないって言うから、🍙🍞になったから、毎日おかず🍙と、おかず🍞です😁
🍱も、🍙🍞でも、🐵は適当なんです😁
ただ、毎日何のおかずにするか考えるのが大変💧
🍱は、娘たちが高校生になってから、ずっと毎日だから、普通に適当😁
🍱凝って作る人は、すごいよね✨
尊敬しちゃう✨
きょろたん🐤なら 私程度なら 目をつぶっててもできちゃうよ😁
>> 169
おはよ~😠 眠い💧
☔だけどまだそんなに風が吹いてないから 雨音が心地よく😪
💦💦いかん いかん 💨
☕😣目を覚まさな💦
ホットケーキミックスのお菓子は 粉ふるいにかけるとか電動泡立て器とか全然使わずにふっくら出来るから最高⤴🙋
後片付けが楽🎵
近くにいたら 👉🎵ピンポーン☕タイムにいかが?😁なんてお届け出来るのになぁ😩
で おかずを頂いて帰る😁🎵
なんてまた妄想劇場が始まっちゃうよ😂🎵🎵🎵
うわぁ😨💦旦那ちゃん 時間マチマチ💦それに合わせる奥様✨😍さすが💕
それに朝から🍙握ってあげるの⁉😲すごーい✨
きょろがそれをやるには4時起きじゃないと間に合わなさそう😂💦
愛ちゃんとユカも🍱キャラ弁とか作るようになるのかしら✨😍💦
きょろ絶対出来な~い😱💦
やっぱり専業主婦がいい😂
自分の支度無しなら頑張れるかも~😚
作り置きしてキチンと冷凍保存して とかやりたいんだけど 大ざっぱなきょろにはそんな細やかさもなくて😁💧
素敵な奥様にはなれそうもないわ😂💦 やば~い
>> 172
✌はぴち~👀愛ちゃ~ん おっはよー🙋
👀愛ちゃんが適当な性格???ほんわかしっかりお姉さんだから 🍱作りも得意かと思ってたなり😁
そうか😲前は🍱作ってたなりね✨ りかも追い込まれたら出来るもんかしら😥 夜ご飯だけでも考えるの大変なのにすごいストレスになりそう😱💦
給食の幼稚園かぁ✨😲そりゃいいね 幼稚園だとさ〇〇ちゃんの🍱がクマさんだったの~ママ作って~😩って言われそうだもんね😁💧みんなで同じもの食べててくれ🙇だよね~😂
そうそう🍎美世ちゃんの🍱可愛かった😍💕素敵な子育てしてそうだったよね😊 料理もお洒落なの作ってるんだろうなぁ☺
女の子が生まれたら娘と一緒にお料理やお菓子パパに作って喜んでもらうの夢だなぁ☺💕
まっりかは叶わなさそうだけど~😚
りかはキャラ弁の前に👨真たまご弁じゃわ😣💦
>> 181
きょろたん🐤
おは~🙋
お~✨
彼ぴ🐤お泊りかぁ~✨
きょろたん🐤家族の 温もりが当たり前になったら もう どっぷりやな😁
きょろたん🐤ちに、同居でも 良いな~💕ってなりそう😁
良い感じ✨
あ
フットマッサージャーは 前から これ良いな~✨と思ってたやつだから やっぱり これよね~✨って感じ☺
なんせ 歩く仕事だから 足が疲れまくりだから 時々 足の裏踏んでもらってたから これで 自分だけでも 疲れ癒される✨
彼ぴ🐤も マッサージしてくれるんやろ❓💕
足の裏 踏んでもらうのも 最高よね~✨✨✨✨✨✨✨
今日は 曇ってるけど 蒸してます🌀
では お仕事がんばろー🙋
>> 182
お泊まりも気軽に来てくれるようになったから心も体も楽チンになったよ⤴🙋💕
ただ…まだ母さんがソファーで姿勢正してたり 父さんが落ち着かなかったりしてるから ちょっと気が引けちゃう😥
しかし きょろがそうしたいと思うので 慣れて頂くしかないっすぅ😚
ホント今なら同居だと一番助かる✨
けど…親が年金だけの生活になったら 支えるのは難しいよね⤵😠
まぁ そこは なってもいないうちから考えないどこ😁💦
自然とね ちょっとずつ慣れもらうさね😊
フットマッサージ欲しかったのがゲット出来て良かったにゃー✨😲
中々ギフトカタログは欲しいものが決まらず 大変だにゃぁ🙀
食べ物のギフトがある時は助かるけどね~😍🎵
彼ぴにマッサージ?たまにしてくれるよ😊 でも~だんだんマッサージじゃなくなるのよ🙈💕💦
もっと普通のマッサージして🔥✋とも言えず…😳💦
で 次の日 お尻やら足やら筋肉痛だらけで 肩こりなどは忘れます😂💦
良いんだか 悪いんだか😂
さぁ~て☕今日も頑張りますか⤴🙋
>> 183
きょろたん🐤
おっつぅ🙋
疲れた~💨
ほうほう😁
お母さんたちは まだ 慣れない感じなのね😁
きょろたん🐤が 横になってていいよって言って みんなで ゴロゴロしたら 楽になるよね~😁
うちは いつも 娘たちの彼がきても ゴロゴロしてます😁
じゃないと 来るのも 面倒になるしね😁
🐵は 人見知りだから 彼たちと あんまり、しゃべんないし ゴロゴロしてなきゃ 場がもたん😁
きょろたん🐤の お母さんたちも 彼ぴ🐤が来てなきゃ、いつまでたっても慣れないから、たくさん来てもらってたら、そのうち 慣れるやろね😁
年金暮らしでも 貯金あるだろうし 二人の年金を いただいた方が 楽になるかもよ😁
って マッサージから ラブラブマッサージになるなんて💕
うちには 絶対無いウ゛ァージョン💕
なんやかんや ラブラブやな~☺
今日も 筋肉痛か❓💕
ゆっくり 楽しんで下さい💕
>> 184
お~😱昨日書いてたのに 邪魔が入ってまた消してしもうた~🙇
おはよー🙋
土曜は彼ぴが何時になるかわからん言うから 自分ちでの~んびりしてたら 19時ぐらいに終わったって📧😲
ふぇ~😩 それなら別荘行って作ってたのに~💀とガックシ⤵😣
来る?って聞いたけど もう家帰っちゃったからやめとく 言われてしもうて ダブルガックシ⤵⤵😣
食べ終わってから行こうかな😒とも思ったけど 面倒になってや~めた😂 年だね~
前ならすぐ飛んでったのに😂
昨日もな~んとなく☕ダラダラして 別荘行ったの16時🌆😂
行ったら彼ぴが冷凍🍟揚げてくれました🙌💕
😃👈やるよ~って言ったんだけど 揚げ具合にこだわりがあるようで 👋いいよ どーせ油に酔うとか言うから座っちょれ😊って😍やっさすぃ~💕
🎬💿途中で🍟足りなくなって再度揚げてくれて
結局二人で1キロ入りの袋🍟全部食べちゃった😂😂
夜はそれでお腹いっぱいになったので 22時頃 さっきついでに冷凍コロッケ揚げたのと 塩焼きそば弁当半分こして終わり😂
まったく酷いぐーたら週末でした😂
彼ぴと芋しか食べてないねって笑っちゃった😂
まぁ昔の人も芋ばっかりだったんだし問題ないべ😁って
こんなんでいいのかしらね😂💦
✌はぴちと👀愛ちゃんはどんな週末だったかな?😊
>> 185
きょろたん🐤
ちーっす✌
あらまぁ😁土曜日は 残念💨
日曜日も きょろたん🐤ペースで会いに行くなんて 素晴らしい✨
お互いが お互いの時間を 大事に出来つつ 同じ時間を 過ごして 同じ居心地で ダラダラ 出来るなんて ほんとに 良いカップルやん✨
無理に 合わせるでなく まったりも お出かけも 感覚が 一緒だと 楽よね😁
🐵は 昨日は 🐵の実家😁
先週は 旦那ちゃんの 実家に 父の日✨
だから 今週は 🐵の父の日✨
が しかし お母の おごりで ウナギ食べに行って 夜は 兄が かつおさを おさしみ✨に切ってくれて、いただいて 旦那ちゃんは🍺も呑んで満足して帰ってきました😁
今日は 洗濯機の洗濯曹の掃除してて 大失敗💨
床上浸水で 大災難💨
でも 洗濯機の裏側の 大掃除が出来たから ま いっか😁
>> 186
✌はぴち~🙋今日も1日おつかれ~
ん?そんな大したイイ感じじゃなかよ👋😂
彼ぴはお仕事大変続きだから 動かず🐎するのわかってるからさ~ 行っても寂しくなるだけだなぁ☕😒って
母さんも一人だったから な~んとなく出掛けずらかったしね☕😒
と 自分の行動が中々決まらなくて😥
自分のしたい事が中途半端すぎて無駄にすごしてしまったなりよ😂💧
でも まったり休日の予定がちゃんとまったり出来たから良かったのか😁🎵 良かったことにしよ
うわぁ✨😍 お互いの親に感謝なんて 素敵⤴✨😱💕
うちらは別々😥 前はきょろは向こうの親にも考えてたけど…
未来はまだ考えてもらえないので 割り切った😁
自分の親を大事にするなりん🎵😊
きょろはきょろ これでいいのだ~🎵
そうさせるのは 彼ぴなのだ~ 🎵😂
うなぎ😍 さしみ😍 豪華✨羨ましい💕
え゛😱洗濯機の裏側掃除⁉💦
したことないよぉ~😱💦
でも床上浸水😨💦
どうしてそんなことに⁉
大丈夫だったなりか⁉😱
>> 187
きょろたん🐤
ちーっす✌
え?そんな大したイイ感じじゃない?😁
そうなん❓
そうなら。あたしなら、うちに来て~☺💕って言っちゃう😁
あたしと、🐎とどっちが大事なの❓
🐎って言われたら、あっそ😤じゃあもう知らない😠じゃあね✋って📱切る
😁きょろたん🐤も、お母さんとの時間も考えてだから、きっと、きょろたん🐤的に無理に会う必要ない余裕なんだろうね💕
無駄やないんやん😁
どっちもとれない事あるもん😁
うちの娘たちは、彼と家族選べない時は、彼を家族に合流させちゃうの😁
ま、それもありかな😁
お互いの親に感謝って言っても、あたしが勝手に決めて、あたしが一緒に、どっちにも旦那ちゃんを連れていくだけ😁
母の日は、🐵仕事だったから、旦那ちゃん一人で行ってきてって花渡して😁
きょろたん🐤も、こんな調子で良くない❓
深く考えないでさ😁
>> 188
ヤッホー🙋
今日はめちゃめちゃいい天気☀で はぴち達呼んで外で焼き肉したいよ~😱って また妄想に🌼花咲きました😂
そうなんよ⤵ 母さんも一人にしたくなくて😥
でも彼ぴの仕事の疲れもよくわかってるから 無理に呼べなくて😥 前の日断られたから…
で きょろは彼ぴと一緒にいたいが一番なんだけど…母さん一人にする自分が嫌で😥
まったく板挟み😣💦 これが面倒くさい女なんだってわかってるんだけどさ~ 優先順位がわからんくて😥
結局 行ったら まだ🐎で ちょぴ寂しくて やっぱり来なきゃ良かったかな😒と思ったけど 終われば優しかったし☺💕楽しく過ごせたよ🎵
帰ると 母さん一人だったのにハンバーグ作ったって聞いたら やっぱり残ってあげれば良かった⤵😩 と後悔💧
遅くまで飲んで帰ってきた父さんに当たってたしね👹 😥
ちょっと判断ミスだったかな😥
きょろの親だから 平気だって言っても夜ご飯一人はやっぱり寂しかったよな~😩
って きょろ嫁行けないかも😂
父の日母の日はね~ 今まではそう思ってやってきたんだけど あれだけ 俺は別れたかったんだ💨って言われたら 迷惑な事してたんかな?って😥
前より自分で自分の親の分は用意しようとしてるから 出しゃばらず見守ってます😊
彼ぴの家族に気に入られようとか 家族の中に入ろうとか そういう考えを捨ててみた😁
二人が空っぽなのに前は一生懸命そういうの考えてきたから😂
今は目の前だけ頑張ろと思ってさ😊
広く全部は所詮きょろには無理なのよね~😁って
でも まだ 目の前の事すら出来てないっす😂💦
早く自分のスタイルが見つかるといいんだけど😂
>> 189
いきたかった~😚
バーベキュー😚
こっちも良い天気だったけど、風が冷たくて、🏠にいると寒かった🌀
窓閉めたらって感じだったけど😁
そうね🌀
お母さんの気持ち考えると かわいそうになって辛いよね🌀
でも 本当は お母さんの事考えたら 自分の人生じゃなくなっちゃうのかもしれないね🌀
でも お母さん抜きには 考えられないのが 自分の人生なら 彼ぴ巻き込むしかないね😁
お疲れの彼ぴ🐤お迎え行って きょろたん🐤ち🏠で 過ごせば 一石二鳥😁
彼ぴ🐤の 親に対しても 前と同じに考えなくても良いと思う😁
今は 今
きょろたん🐤の気持ちで 動いて良いと思います😁
彼ぴ🐤も 感謝すると思うわ😁
>> 190
おっはよー🙋 今日も☀いい天気ぞよ⤴✨
まだ長袖きちょるけど😁
そうよね😩 親離れ子離れせんと 自分の人生歩けんよね😊ならあれで正解かな✨😁
中々自分の都合で人を動かすってことに抵抗あるからね😥
まぁ 言えば出来る事はする言うし 出来なきゃ嫌だ って言う人だから聞いてみりゃあいいんだけど 嫌だ言われて自分傷つくの嫌なんだよね~😣💧 って ホント自分面倒くさい女やわ⤵😂
もっと 感情薄い人間になりたい😂
今日は7年目の記念日です☺🎵
でも…彼ぴ昨日仕事🌠9時までかかってそのあと一緒に働いてる違う会社の👨🍻と飲みに行ったの~😩 今日その店でお祝いしたかったのにやられた💀😫
今日も遅いのか 疲れてるから寝たいのか 全然わからないから にゃ~んとなく💙😂
別の日にするならするで いいんだけど 忙しすぎて聞けないし~😩💧
また身動きとれず😂💦
忘れたフリして放置してやるかな😁✋➰゜
>> 192
お疲れちゃ~ん🙋
✌はぴち地方も中々暖かくならんのぉ😥風邪引かないでね💦
今日は結局 🌠7時半頃仕事終わったけど 📧でおめでとう😚💕して終わっちゃった😥
ちょっと機嫌悪く話しちゃったっけ 疲れてるから📧も 考えたくないからって 終了⤵
やっちまった😣💦
慌てて機嫌とって 後日改めてってことにしてもらったわ☺💦
ホント 考えすぎでうまく😣行かないわ💦
かまわず聞くようにしなきゃダメだね😣💦
きょろは今日って日が特別って思っても 相手が違う日でも構わないならいいんだよね
7年一緒にいるけど今までこんな状況なかったから…
自分が用意して無駄になったら傷つくって思っちゃて 一番自分がしたいことじゃなく傷つかないことを選んじゃった😣💦
イカン💨まじイカン💨😣
自分から流れ悪くしとるよね~💦💦💦
やり直し記念日はいい日になるように頑張らなくっちゃ😣💦
>> 196
ヤッホーお待たせしました🙋
やっと月末地獄から抜け出しました⤴🙋💦💦💦
何かとバタバタしてる中 無事記念日もお祝い出来たずら🎵☺
30日の夜に 行きたかった個室の居酒屋さんで~カンパイ🍻したなり⤴🙌💕
前の日社長と焼き肉行ったからずる~い😩👇゛といじけたら 明日仕事終わったらいくべって予約してくれた☺
次の日の日曜は彼ぴ仕事だったのに 結構飲んだよ😂 6時半から12時まで 🍺🍺🍸🍸🍸 いろいろ食べまくって2人で1万近く😂彼ぴのおごり???
それでも🍸🍸2杯分レシートから抜けてた✌😂ラッキー🎵
ちょっと💰かかりすぎたので🚗代行は節約して 30分かけて歩いて別荘に帰ったよ🌠😂😂
地元だけど一応オシャレして👠可愛いサンダル履いてったもんだから 靴擦れで水ぶくれが出来てしもうた😂💦
会話はあんまり二人の事じゃなく 仕事が大変って話しになっちゃった😂💦
でもそんな忙しく働く姿がなんだか最近大人びたっていうか ちょっと違った感じにカッコ良くみえてきたょ✨👨✨☺
完全修復💖かな?😁
まぁ あまり1つ1つの事に考えすぎないで[クローバー]のほほんとやってかなきゃね😂💦
頑張らなくてもいいよ😊っていってそばにいてくれる人だから安心して力抜いて 出来ない時は出来ないって甘えちまおう⤴☺💕
来年も二人で過ごせるといいな💕
>> 198
夢を楽しそうに話し続けたら叶うかなぁ?✨☺🎵
二人の夢って なんだか現実的に考えちゃって あまり浮かばないんだよなぁ😂💦
とりあえず🏠一軒家の賃貸探して 好きな家具を揃えれるようにしたいけどね😊
前に家具屋さんに一緒に行った時楽しかったなぁ☺🎵
でも 今は買えたもんじゃない👛👋😂💦
結局ホームセンターのキュービックなんちゃらの四角いテーブル2つ繋げて 前のテーブルより少し広くなってオシャレになったね✨🎵ってだけ😂
掛け布団カバーも変えたくて行ったのに なんかこの前部屋で発見したぞぉ?😲って言うから 買わなかったら それは敷き布団カバーだった⁉😱💦
でも今はそれを掛け布団に使っちゃってます😂
きょろはあのアパートでも一緒に暮らせたら嬉しいんだけど☺
しかし狭すぎて👚👗👙👜👠何も持って来れないわ😂💦
やっぱり無理か😁💧
まっその気になってくれるまで気長に待ちますわ😂
その前に はぴち達が来てくれて旅行するのが夢だわん✨😍
オススメは今時期なのよね~🎵富良野のラベンダーも海の日の連休ぐらいまでなら大丈夫だろうし 暑からず寒からずで丁度いい季節✨☺
🌷ももりんも発表会には時間があるから 会えないかなぁ?✨☺なんて🎵
妄想はどんどん膨らむなり😁
しかし彼ぴが休めなかったら…😒💧 きょろが走れる範囲😨💦そんな~😱
と まぁ一人で騒いでます😂💦
夢は大きく✨いつか実現ね😉👌💕
>> 199
そりゃあ楽しい事にはみんな乗っかりたいんやから、楽しい夢を語り合いまひょ😁
最初は冗談でもだんだんリアルになっていくかもよ😁
いいやん😁
夢なんて現実的な事でいいんやない😁🏠二人で一軒家借りて、二人の色で部屋が変わっていくなんて素敵✨
家具みにたくさん行って実現しまひょ✨
何年後かはわからんけど、必ず✨
アパートも、少しずつ二人の色に変えていけば、もっともっとって欲が出て、変化があるかも✨
うちらが泊まりに行けるような、🏠とかさ😁
🐵も、今はピンチ💰だから、まだまだいけないけどね😁
ゆっくり 夢叶えるわ😁
- << 201 お疲れちゃ~ん🙋 昨日の満月は☁見れなくてがっかり⤵😩💔 ⭐野次さまは元気かのぉ~ いつ会えるんじゃろ? 🎋来てくれないかしらね😊 今ならニンマリ😁笑顔なのにな🎵 もう少し叶ってからかしら?💦 たぶんきょろ達が借りれる🏠なんて おんボロの わらじ虫やゲジゲジ🐛が出るようなとこじゃろな😱💦 みんな泊まれる?😁 ✌はぴちや👀愛ちゃんみたく✨🏠✨ピッカピカの素敵なお家がいいけど それを叶えるには…😒 恐ろしいほど時間がかかりそう😂💦 でも夢は夢だもんな✨見とくだけなら損はないか😂 🍺酔ったふりして🏠👈😚👂ほし~💕一緒に住みた~い💕ってコツコツ洗脳してくかな😁ヒッヒッヒー🎵
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 61HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、卵焼きとハム、コーンスープ、野菜サラダ、…(トド君)
344レス 3622HIT トド君 -
情けないバカな私 No.68
そっか、本数を減らせるだけでも禁煙に近づくよ。他の事は無理は禁物だけど…(空)
478レス 3633HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1852HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1608HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 61HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 510HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 477HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る