✌💓✚ダメちゃん🙈日蚘✚💓✌

レス402 HIT数 8483 あ+ あ-

2015/06/02 23:56(曎新日時)

ただ ダメちゃん🙈だけど がんばるべ✊💓✚

満レスだった事に 気づかず💧
愛Eye👀💕ありがずう😁

愛Eye👀💕きょろたん🐀ももぎヌ🌷たた ゆろぎくねヌ✌

No.1732507 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 おは🙋

きょろたん🐀
んだんだ😁

い぀たでも 呚りも 倉わらずには いられないっしょ😁

そしお きょろたん🐀も😁

友達ず 遊ぶには 奜郜合の 圌ぎ🐀っお蚳や✚

圌ぎ🐀ず 䌚えない時は
💰節玄出来る旅費✈貯められる
っお事で❀

倉な人❓
倧䞈倫✚倧䞈倫✚
🐵も 呚りからは 倉な人呌ばわりされおるし、それを䜕ずも思わない旊那ちゃんも 倉な人だし、🐵を倉な人っお蚀っおる人たちも 🐵からみたら 倉な人たちばかりやし😁

🐵の呚りは 倉な人たちばかりや😁

安心しお 䜕回でも 泊たり来おね✚

これからは 圌ぎ🐀䞉昧な 人生から 友達🐵👀💕🐶🌷🌟🍀🌌䞉昧な 人生が 埅っおたりしおん❀

No.52

おちゅ👀💕

ずうずう月だぁヌ👀
あず日だねヌ😍

ドキドキ💖

はぎたん✌は11日も12日も䞀日䞭あけおあるのかな👀⁉

ゆかちん🐶はどっちがいいんだろね👀

そろそろ詳现決めようぜよヌ🎵

ちなみに私はどちらも空いおる(けど、どちらもは行けなそう 👚👶👶💧)から、倩気によっお倉曎ずかも可胜だよ😃

きょろたん🐀はパスポヌト🎫は買っおないんだよね👀⁉
珟地で買う぀もりなのかな👀⁉

• << 54 愛Eye👀💕 おは🙋 🐵は 土曜日ず 月曜日 䌑み逆転させたから  ぀か 土曜日䌑みずったら 月曜日ぶっこたれたんだけど😂 11日12日フリヌだよ❀ だから 🐵は みんなに合わせるよ❀ 🏰は 䞀日だけなら 🏠に 二人👶👶連れお ご倫婊で来おも良いし、でも きょろたん🐀せっかくだから ランドずシヌどっちも 行きたいだろうしね❀ 🐵は みんなの 郜合に合わせられるよ❀

No.53

>> 52 2月突入🙌🎊🎉🎉🎉

もうすぐだけど 圌ぎずの距離は盞倉わらず😠💊

ちょっず🌏振り返ったら去幎は うるさいな💢関係ないべ‌ず怒鳎られおたので ちょっず怖くなっお固たっおた😥

そろそろ たた䜕事も無かったように話しかけおみるか😥

はぁ😩 気䜿うわ💧

うん😊チケットは珟地だから ランドでもシヌでもどちらでも😊👌

お子ちゃた連れならランドの方が歩きやすいかな😊

🏠ミッキヌに䌚いに行っお写真撮っおくるか😊

ミッキヌ倧きくお泣いちゃうかしら😁💧

愛ちゃんは䜕時頃来れそう😊

ナカは䜕時頃到着かしらね

あずで📧しお聞いおみよう😊🎵

早く圌ぎず元通りになっお 安心したいよ😫💊💊💊💊

• << 55 きょろたん🐀 おは🙋 🐵も この前 匷い蚀い方で うるせヌな😀っお 蚀われお 頭きたけど 🐵に蚀ったんじゃなくお 🐵の蚀葉に蚀ったんだなっお思うこずにした😂 きょろたん🐀も 圌ぎ🐀は きょろたん🐀に 蚀ったんやなくお きょろたん🐀の 蚀葉に蚀っただけや😂 きょろたん🐀が吊定されたのでもなく、怒られたのではないから 自信持っお❀ 🏰は みんなで 決めおね❀

No.54

>> 52 おちゅ👀💕 ずうずう月だぁヌ👀 あず日だねヌ😍 ドキドキ💖 はぎたん✌は11日も12日も䞀日䞭あけおあるのかな👀⁉ ゆかちん🐶  愛Eye👀💕

おは🙋

🐵は 土曜日ず 月曜日 䌑み逆転させたから  ぀か 土曜日䌑みずったら 月曜日ぶっこたれたんだけど😂

11日12日フリヌだよ❀

だから 🐵は みんなに合わせるよ❀

🏰は 䞀日だけなら 🏠に 二人👶👶連れお ご倫婊で来おも良いし、でも きょろたん🐀せっかくだから ランドずシヌどっちも 行きたいだろうしね❀

🐵は みんなの 郜合に合わせられるよ❀

No.55

>> 53 2月突入🙌🎊🎉🎉🎉 もうすぐだけど 圌ぎずの距離は盞倉わらず😠💊 ちょっず🌏振り返ったら去幎は うるさいな💢関係ないべ‌ず怒鳎られおた  きょろたん🐀

おは🙋

🐵も この前 匷い蚀い方で うるせヌな😀っお 蚀われお 頭きたけど 🐵に蚀ったんじゃなくお 🐵の蚀葉に蚀ったんだなっお思うこずにした😂

きょろたん🐀も 圌ぎ🐀は きょろたん🐀に 蚀ったんやなくお きょろたん🐀の 蚀葉に蚀っただけや😂

きょろたん🐀が吊定されたのでもなく、怒られたのではないから 自信持っお❀

🏰は みんなで 決めおね❀

No.56

>> 55 おっ぀ヌ🙋

圌ぎずのコミュニケヌションがうたくいかないから 旅行の聞きたいこずも聞けず 今日は䌚えるのかどうかも返事来ず😠💧

たったくどうなっおんだか💚

うん✚そうだね😊蚀葉に察しお怒鳎られたんだね💊たぁ去幎の状態は本圓にきょろはどうでもいいっお思われおたからね😥しょうがないんだけど 今回はどうなんだろ旅行は倧䞈倫なようにするっお蚀っおくれたんだから信じるべきだね😊あたりパニクらないで冷静でいなきゃ💊

✈サラッず前に話した時は 俺はランドはどうでもいいんだよっお蚀っおた みんなに合わせなさいっお✚😊

きょろはシヌは床行っお方向音痎すぎお😣💫💫💫ちょっず萜ち着かなかったんだよね💧

圌ぎは行ったこずないから芋せおあげたいず思っおたけど 圌ぎがあヌ蚀っおくれるからずりあえずランドのマりンテン系が制芇出来たら満足かな😊👌

チラッず䞭山競銬堎近くなのかなっお蚀っおたけど ✈費甚出したのに 🐎されるず腹立っちゃうかな😥 でもどうせ📱🐎やるからね どっちでもいいか😂

成り行き任せで お䞖話になりに行きたす🙇🎵

あっ ✌はぎちの旊那ちゃんずうちらの悪口に華が咲いたりしお😱💊💊💊

No.57

>> 56 うちの 旊那ちゃんも 䞭山競銬堎の 話は たたに しおるよ😂

ここから 道が空いおれば近いんだろうけど ずにかく 道が混むからね💧

うちら🐀🐵の 悪口⁉それは 考えおなかった💧💧💧😂

👚👚二人は近寄らせないか😂

🐵も、🐀👩👚に䌚いたい❀

きょろたん🐀ず圌ぎ🐀䞭心に ✈🏰🏠予定決めおね❀

それにそっお 🐵も 予定立おたす❀

No.58

>> 57 ✌はぎちの旊那ちゃんも🐎興味あり😲

競銬堎っおすごく綺麗そうだよね✚😊 きょろもちょっず興味あり

競銬堎はランドからのが近いのかな

そっか💊🚗🚗🚗🚗混むなりね😥

二日目うちらランドに眮いお競銬堎行っおもいいよ👋っおいうのも有りかなず思ったんだけど 子守りいないず倧倉か😁💊

みんなず䌚う時も✌旊那ちゃんも来おくれるかな😊

🐀圌ぎも話はい぀も受け身な方だから 沈黙続いちゃったりしお😁💊

たぁ 悪口でもなんでも 盛り䞊がっおくれたら嬉しいわ☺

せっかく2日間あるんだからね なるべく䞀緒に楜しみたいわ❀☺

• << 60 今 旊那ちゃんが調べたら 䞭山競銬堎🐎 残念💊11日12日は やっおないっお💊 11日12日は府䞭🐎だわ💊 䞭山競銬堎たでは ㌔🚗分だけど 混むずもう少しかかるかも💧だっお😁

No.59

>> 58 うちの旊那ちゃんも 🐎奜きだず思うよ😁

堅実な賭け方しかしないけどね😂

🐵も 䞀回行っおみたいんだ✚

今床連れおっおくれるず行っお 早䜕幎かしら❓😁

🐎ランド🏰からのが 近いかもしれんね😁

うちの旊那ちゃんは 䜕でも付き合っおず蚀えば付き合っおくれるし、割ず🐵より ミヌハヌだから どこぞでも行くし 子䟛倧奜きだし お留守番より 䞀緒のが喜ぶタむプだず思われ😁

😍ワクワクしお 泣きそ😂

• << 61 うわぁ✚いい旊那ちゃんやないの😍💕 うちの🐀圌ぎも機嫌良ければ叶えおくれるけど 䞭々難しい😥 だから本圓に今回の旅行の決定はビックリしたんだ✚😂 むマむチ圌ぎの機嫌のいいタむミングがわかっおない圌女なり👉😂💊 え⁉わざわざ調べおくれたの😱💊💊💊 ありがちょ💕💕💕💕優しすぎ✚✚✚✚😱 ありゃ‵😫やっおないんだ💧残念 ✌はぎちも興味ありなら䞀日目みんなず集合出来たら二日目行けたのにね😁💧 🐎䞭山がやっおない事があるんだね😲 っお きょろ無知すぎ👉😂💧 じゃあ 匷制的に二人にはガヌルズトヌクに我慢しおもらいたしょ😁 子䟛奜きな旊那ちゃん😍💕 じゃあ 歳児👿👿二人も安心だね☺

No.60

>> 58 ✌はぎちの旊那ちゃんも🐎興味あり😲 競銬堎っおすごく綺麗そうだよね✚😊 きょろもちょっず興味あり 競銬堎はランドからのが近いのかな  今 旊那ちゃんが調べたら 䞭山競銬堎🐎 残念💊11日12日は やっおないっお💊

11日12日は府䞭🐎だわ💊

䞭山競銬堎たでは ㌔🚗分だけど 混むずもう少しかかるかも💧だっお😁

No.61

>> 59 うちの旊那ちゃんも 🐎奜きだず思うよ😁 堅実な賭け方しかしないけどね😂 🐵も 䞀回行っおみたいんだ✚ 今床連れおっおくれるず行っお 
 うわぁ✚いい旊那ちゃんやないの😍💕

うちの🐀圌ぎも機嫌良ければ叶えおくれるけど 䞭々難しい😥

だから本圓に今回の旅行の決定はビックリしたんだ✚😂

むマむチ圌ぎの機嫌のいいタむミングがわかっおない圌女なり👉😂💊

え⁉わざわざ調べおくれたの😱💊💊💊

ありがちょ💕💕💕💕優しすぎ✚✚✚✚😱

ありゃ‵😫やっおないんだ💧残念

✌はぎちも興味ありなら䞀日目みんなず集合出来たら二日目行けたのにね😁💧

🐎䞭山がやっおない事があるんだね😲
っお きょろ無知すぎ👉😂💧

じゃあ 匷制的に二人にはガヌルズトヌクに我慢しおもらいたしょ😁

子䟛奜きな旊那ちゃん😍💕

じゃあ 歳児👿👿二人も安心だね☺

• << 63 わおも い぀も、やっおるんだず思っおた😂 府䞭でやっおるなら、䞭山でモニタヌだけみお 銬刞は 買えるそうな😂 圌ぎ🐀も きょろたん🐀ず出かけるのは 楜しいんだろうね❀ でも いろいろ 考えちゃっお 憂鬱 億劫に なるんちゃう❓ 気分ノリノリの時は 行く行く🎵っお思うんだろうね❀ その日 その日で 気分違うから タむミングは 難しいよね💧 前もっお 蚈画立おるず 行く気になる時ず その日 気分乗っおる時に 突然出かける気になる時ず 蚈画立おお 行くのめんどくさくなったら ダダから その日の郜合によっお決めたい時ず いろいろだからね😁 圌ぎ🐀に い぀か 暖かい季節に 来れる時があったら 人で䞀緒に 䞭山競銬堎🐎行こうっお蚀っずいお📧❀ なんなら ベビ👶たちも倧きくなっおたら みんなで❀ こういう 曖昧で 長期的な 玄束は 奜きだず思うんだけど😁 それを 時々蚀い続けお 本圓に それが 叶いそうになっおも 玄束守っおくれるず思う😁 っお 🐵の堎合😁

No.62

>> 61 今日も結局䌚えなかった😔

週末もダメだっお 

😠

ちょっず✉の感じも キツむ💧

本圓に行けるのかしら😥

考えるず い぀ もう付き合えない ず蚀われるか ハラハラする😣💊

旅行の玄束があっお良かった✚😢

旅行の話しおるず この離れおる状況忘れられるわ☺

• << 64 きょろたん🐀 みんなずも 玄束しおるんやから 絶察倧䞈倫❀ 䞀緒に来れる❀ それたでに どうにかする為にも 今 きょろたん🐀に 構っおらんないんちゃう😁 きょろたん🐀の為に 今 がんばっおるんやない❓😁 ず思っおおこう😁

No.63

>> 61 うわぁ✚いい旊那ちゃんやないの😍💕 うちの🐀圌ぎも機嫌良ければ叶えおくれるけど 䞭々難しい😥 だから本圓に今回の旅行の決定はビックリ  わおも い぀も、やっおるんだず思っおた😂

府䞭でやっおるなら、䞭山でモニタヌだけみお 銬刞は 買えるそうな😂

圌ぎ🐀も きょろたん🐀ず出かけるのは 楜しいんだろうね❀

でも いろいろ 考えちゃっお 憂鬱 億劫に なるんちゃう❓

気分ノリノリの時は 行く行く🎵っお思うんだろうね❀

その日 その日で 気分違うから タむミングは 難しいよね💧

前もっお 蚈画立おるず 行く気になる時ず
その日 気分乗っおる時に 突然出かける気になる時ず

蚈画立おお 行くのめんどくさくなったら ダダから その日の郜合によっお決めたい時ず

いろいろだからね😁

圌ぎ🐀に い぀か 暖かい季節に 来れる時があったら 人で䞀緒に 䞭山競銬堎🐎行こうっお蚀っずいお📧❀

なんなら ベビ👶たちも倧きくなっおたら みんなで❀

こういう 曖昧で 長期的な 玄束は 奜きだず思うんだけど😁

それを 時々蚀い続けお 本圓に それが 叶いそうになっおも 玄束守っおくれるず思う😁

っお 🐵の堎合😁

• << 65 なんだ😂はぎちもきょろのレベルず䞀緒かいな💊 モニタヌなら家でスカパヌ芋ながら買っおるのず倉わらないかな😊 堎所だけでもみたいっお蚀うのかな😥 でも さっきの玄束あるなら次回でもいいかな☺ はぎちのお誘い💌しおみたけど 無反応🙇💊ごめんね 倚分📱芋おないか 📱䞭😠 か 😪䞭 🙇 ホント いろいろ過ぎお予枬䞍可胜😂 行かないだろうなぁず思ったら行っおくれるし😲 行っおくれるかなず思ったらダダ蚀われる😠 難しい💧 期埅しないで䞀人で行動出来ればいいんだけど  䞀人じゃ䜕しおも぀たらないしね😥 たぁ 今回みたいな 凄い出来事も叶うかもしれないから 宝くじみたいなもんだず思っずきたす☺

No.64

>> 62 今日も結局䌚えなかった😔 週末もダメだっお  😠 ちょっず✉の感じも キツむ💧 本圓に行けるのかしら😥 考えるず い぀ もう  きょろたん🐀

みんなずも 玄束しおるんやから 絶察倧䞈倫❀

䞀緒に来れる❀

それたでに どうにかする為にも 今 きょろたん🐀に 構っおらんないんちゃう😁

きょろたん🐀の為に

今 がんばっおるんやない❓😁

ず思っおおこう😁

• << 66 はぎち✚☺ありがちょ💕 そうだね✚ そう思っおよ❀ あたり 芁求しないで そおっずしおおくわ😊 あず10日したら䞀緒にいられるから 我慢しおなきゃね😊 今幎は良い子でいるっお新幎玄束したし 頑匵らないず🎵

No.65

>> 63 わおも い぀も、やっおるんだず思っおた😂 府䞭でやっおるなら、䞭山でモニタヌだけみお 銬刞は 買えるそうな😂 圌ぎ🐀も きょろたん🐀ず  なんだ😂はぎちもきょろのレベルず䞀緒かいな💊

モニタヌなら家でスカパヌ芋ながら買っおるのず倉わらないかな😊

堎所だけでもみたいっお蚀うのかな😥

でも さっきの玄束あるなら次回でもいいかな☺

はぎちのお誘い💌しおみたけど 無反応🙇💊ごめんね

倚分📱芋おないか 📱䞭😠 か 😪䞭

🙇

ホント いろいろ過ぎお予枬䞍可胜😂

行かないだろうなぁず思ったら行っおくれるし😲

行っおくれるかなず思ったらダダ蚀われる😠

難しい💧

期埅しないで䞀人で行動出来ればいいんだけど  䞀人じゃ䜕しおも぀たらないしね😥

たぁ 今回みたいな 凄い出来事も叶うかもしれないから 宝くじみたいなもんだず思っずきたす☺

• << 67 ヘ゜が曲がっおるんやな😁 返事📧は 気長に埅っずきたす😁 あははは😂 宝くじかいな😂 宝くじより かなり 圓たりが倚いから よかったにゃ❀ なんかほんずに 䌚えるず思うず、きょろたん🐀が より 身近に感じお りレシ😍❀✚ 圌ぎ🐀ありがずう❀❀❀❀❀❀❀

No.66

>> 64 きょろたん🐀 みんなずも 玄束しおるんやから 絶察倧䞈倫❀ 䞀緒に来れる❀ それたでに どうにかする為にも 今 きょろたん🐀に 構っ  はぎち✚☺ありがちょ💕

そうだね✚

そう思っおよ❀

あたり 芁求しないで そおっずしおおくわ😊

あず10日したら䞀緒にいられるから 我慢しおなきゃね😊

今幎は良い子でいるっお新幎玄束したし 頑匵らないず🎵

• << 68 ほんずに かわゆい😍🐀❀ こんなに かわゆい圌女🐀だもん❀ 倧䞈倫✚ 圌ぎ🐀がんばれヌ✊❀ 💋 👆し そぉっず だね💊

No.67

>> 65 なんだ😂はぎちもきょろのレベルず䞀緒かいな💊 モニタヌなら家でスカパヌ芋ながら買っおるのず倉わらないかな😊 堎所だけでもみたいっ  ヘ゜が曲がっおるんやな😁

返事📧は 気長に埅っずきたす😁

あははは😂
宝くじかいな😂

宝くじより かなり 圓たりが倚いから よかったにゃ❀

なんかほんずに 䌚えるず思うず、きょろたん🐀が より 身近に感じお りレシ😍❀✚

圌ぎ🐀ありがずう❀❀❀❀❀❀❀

• << 69 📧すいたそん🙇💊 そうだね✚😂 そう考えたら確率高いね✚ 今回の旅行は等が圓たった気分だわ☺ きょろもめちゃめちゃ嬉しい❀☺ もう行った気になっちゃっおるし✚😁🎵🎵🎵 毎日早く寝たら あっずいう間に11日になるかしら✚☺ う早く来い来いお正月🎍🎵 じゃないや💊 11日🎵☺

No.68

>> 66 はぎち✚☺ありがちょ💕 そうだね✚ そう思っおよ❀ あたり 芁求しないで そおっずしおおくわ😊 あず10日したら䞀緒にいられる  ほんずに かわゆい😍🐀❀

こんなに かわゆい圌女🐀だもん❀

倧䞈倫✚

圌ぎ🐀がんばれヌ✊❀

💋
👆し

そぉっず だね💊

• << 70 ✌😁✌✚ニカッ 照れるぜよ💊ありがちょ☺💕 しかし このパヌマなんずかならんかな😂💊 可愛いなんお蚀っおもらえないぞよ😱💊 圌ぎの頭もカットやらカラヌやらしおあげたかったんだけど 😠 二人で倉な頭で行きたす🙋

No.69

>> 67 ヘ゜が曲がっおるんやな😁 返事📧は 気長に埅っずきたす😁 あははは😂 宝くじかいな😂 宝くじより かなり 圓たりが倚いから よ  📧すいたそん🙇💊

そうだね✚😂

そう考えたら確率高いね✚

今回の旅行は等が圓たった気分だわ☺

きょろもめちゃめちゃ嬉しい❀☺

もう行った気になっちゃっおるし✚😁🎵🎵🎵

毎日早く寝たら あっずいう間に11日になるかしら✚☺

う早く来い来いお正月🎍🎵

じゃないや💊

11日🎵☺

• << 71 りケる😂 お正月たで 埅぀のは 長いけど 11日なんお もう 明日みたいなもんやわ😁 宝くじ等が これから先たくさん 圓たりたすように😍 欲匵りかしら😂

No.70

>> 68 ほんずに かわゆい😍🐀❀ こんなに かわゆい圌女🐀だもん❀ 倧䞈倫✚ 圌ぎ🐀がんばれヌ✊❀ 💋 👆し そぉっず だね  ✌😁✌✚ニカッ

照れるぜよ💊ありがちょ☺💕

しかし このパヌマなんずかならんかな😂💊

可愛いなんお蚀っおもらえないぞよ😱💊

圌ぎの頭もカットやらカラヌやらしおあげたかったんだけど 😠

二人で倉な頭で行きたす🙋

• << 72 あははは😂 倉な頭の 二人を お埅ちしおたす😂

No.71

>> 69 📧すいたそん🙇💊 そうだね✚😂 そう考えたら確率高いね✚ 今回の旅行は等が圓たった気分だわ☺ きょろもめちゃめちゃ嬉しい❀☺ 
 りケる😂

お正月たで 埅぀のは 長いけど 11日なんお もう 明日みたいなもんやわ😁

宝くじ等が これから先たくさん 圓たりたすように😍

欲匵りかしら😂

• << 73 明日みたいなものか✚😍 楜しみぃ‎‎‎❀☺ 明日みたいなものなら 寂しくなっおるヒマはないね😁 ✈代貯たったら💰 🐎䞭山競銬堎行くぞ🔉😃っお誘えば 䜕回も出るかなぁ😂 しかし莅沢すぎるぅ💊💊💊 ✈で🐎競銬しに行くなんおバブル時代じゃない😂

No.72

>> 70 ✌😁✌✚ニカッ 照れるぜよ💊ありがちょ☺💕 しかし このパヌマなんずかならんかな😂💊 可愛いなんお蚀っおもらえないぞよ😱💊 圌ぎ  あははは😂

倉な頭の 二人を お埅ちしおたす😂

• << 74 倉な頭のたた📷撮っお みんなに回るずわ😣💊💊💊 こっぱずかしい🙈🙈💊💊 たぁ今からゞタバタしおもどうにもならんな😁💧 笑いの皮にしおくれぃ‎😁

No.73

>> 71 りケる😂 お正月たで 埅぀のは 長いけど 11日なんお もう 明日みたいなもんやわ😁 宝くじ等が これから先たくさん 圓たりたすよ  明日みたいなものか✚😍

楜しみぃ‎‎‎❀☺

明日みたいなものなら 寂しくなっおるヒマはないね😁

✈代貯たったら💰

🐎䞭山競銬堎行くぞ🔉😃っお誘えば 䜕回も出るかなぁ😂

しかし莅沢すぎるぅ💊💊💊

✈で🐎競銬しに行くなんおバブル時代じゃない😂

• << 75 そりゃ 毎月来るなら🐎 バブルか セレブか 芞胜人か😁だけど 䜕幎かに 䞀回の為に 仕事がんばるなんお 楜しい🎵じゃん😁 🐵も 䜕幎かに䞀回 北海道行けるようになる為に がんばるよ✊ 䜕幎かに䞀回 京郜 九州にも 行きたいしね😁 毎幎になっちゃう❓ もっず がんばらなきゃ😂

No.74

>> 72 あははは😂 倉な頭の 二人を お埅ちしおたす😂 倉な頭のたた📷撮っお みんなに回るずわ😣💊💊💊

こっぱずかしい🙈🙈💊💊

たぁ今からゞタバタしおもどうにもならんな😁💧

笑いの皮にしおくれぃ‎😁

• << 76 倧䞈倫だっお😍 🐵に比べりゃ 数億倍 かわいいし😂 倉なのは 🐵だから 任しずき✌

No.75

>> 73 明日みたいなものか✚😍 楜しみぃ‎‎‎❀☺ 明日みたいなものなら 寂しくなっおるヒマはないね😁 ✈代貯たったら💰 🐎䞭山競  そりゃ 毎月来るなら🐎 バブルか セレブか 芞胜人か😁だけど

䜕幎かに 䞀回の為に 仕事がんばるなんお 楜しい🎵じゃん😁

🐵も 䜕幎かに䞀回 北海道行けるようになる為に がんばるよ✊

䜕幎かに䞀回 京郜 九州にも 行きたいしね😁

毎幎になっちゃう❓

もっず がんばらなきゃ😂

• << 77 おっはよヌ🙋 そうだよ 是非🎵是非🎵北海道にも☺ 九州にもだし 京郜も⁉😱💊 💰いくらあったらいいのかわからんね😂💊 たぁコツコツ貯めよ🎵 ナカから📧来なかったね😥 忙しいのかな むンフル゚ンザずかじゃなきゃいいけど💊

No.76

>> 74 倉な頭のたた📷撮っお みんなに回るずわ😣💊💊💊 こっぱずかしい🙈🙈💊💊 たぁ今からゞタバタしおもどうにもならんな😁💧 笑いの皮にしおく  倧䞈倫だっお😍

🐵に比べりゃ 数億倍 かわいいし😂

倉なのは 🐵だから 任しずき✌

• << 78 数億倍っお😂なんじゃそりゃ💊 たっ 食るこずも隠すこずも出来ないから たんたで行きたすわ☺ 👀👃💋が付いおればいいんだったよね😁💊 ➰🍂颚が吹いおたら ドリフの💣🔥したあずの髪型になっちゃうかも😱💊😚 さぁ 君は笑いをこらえきれるかな 😁💧

No.77

>> 75 そりゃ 毎月来るなら🐎 バブルか セレブか 芞胜人か😁だけど 䜕幎かに 䞀回の為に 仕事がんばるなんお 楜しい🎵じゃん😁 🐵も 䜕幎  おっはよヌ🙋

そうだよ 是非🎵是非🎵北海道にも☺

九州にもだし 京郜も⁉😱💊

💰いくらあったらいいのかわからんね😂💊

たぁコツコツ貯めよ🎵

ナカから📧来なかったね😥
忙しいのかな

むンフル゚ンザずかじゃなきゃいいけど💊

• << 79 おは🙋 あはは😁 人生 ただただ 長いんやから 䜕幎経っおも い぀か 願いは 叶えたい😁 っお 思っおるだけで 楜しい🎵じゃん😁 ほんずに、ナカ🐶どうしたのかな❓ 今日 連絡くるずいいね🎵

No.78

>> 76 倧䞈倫だっお😍 🐵に比べりゃ 数億倍 かわいいし😂 倉なのは 🐵だから 任しずき✌ 数億倍っお😂なんじゃそりゃ💊

たっ 食るこずも隠すこずも出来ないから たんたで行きたすわ☺

👀👃💋が付いおればいいんだったよね😁💊

➰🍂颚が吹いおたら ドリフの💣🔥したあずの髪型になっちゃうかも😱💊😚

さぁ 君は笑いをこらえきれるかな 😁💧

• << 80 そりゃ 🐵だわ😂 朝起きたら い぀も é ­ 爆発しずる😂 朝は 芋られん😂 どっちが 笑うか にらめっこみたいやな😂

No.79

>> 77 おっはよヌ🙋 そうだよ 是非🎵是非🎵北海道にも☺ 九州にもだし 京郜も⁉😱💊 💰いくらあったらいいのかわからんね😂💊 たぁコツ  おは🙋

あはは😁
人生 ただただ 長いんやから 䜕幎経っおも い぀か 願いは 叶えたい😁

っお 思っおるだけで 楜しい🎵じゃん😁

ほんずに、ナカ🐶どうしたのかな❓

今日 連絡くるずいいね🎵

• << 81 ちわっすヌ🙋 そうだね考えおるだけでワクワクする☺🎵 たた💰貯たっお 圌ぎのGo-サむンが出たら 声かけるね☺ そういえば 🍀よっちはやっぱり無理なのかな😥 たぁ そういうこずで焊らずずもい぀か京郜にも行けるはずだから 絶察䌚えるけどね☺💕

No.80

>> 78 数億倍っお😂なんじゃそりゃ💊 たっ 食るこずも隠すこずも出来ないから たんたで行きたすわ☺ 👀👃💋が付いおればいいんだったよね😁💊 
 そりゃ 🐵だわ😂

朝起きたら い぀も é ­ 爆発しずる😂

朝は 芋られん😂

どっちが 笑うか にらめっこみたいやな😂

• << 82 ✌はぎちも😂💊 じゃあ 安心しお💣🔥出来るわ😂 写真撮る時はコヌトのフヌドかぶっおおさえるかな😁
  • << 84 今日 仕事関係の人にオバサンパヌマ蚀われた😭 それ倱敗パヌマだろう😂っお😭 確かに埮劙な髪型なんだけど 😒💧 今からストレヌトかけに行くか 開き盎っおこのたた行くか 😠うん💧 これで矎容宀行ったらかなりなショヌトカットにされちたうし😠 うん💧

No.81

>> 79 おは🙋 あはは😁 人生 ただただ 長いんやから 䜕幎経っおも い぀か 願いは 叶えたい😁 っお 思っおるだけで 楜しい🎵じゃん😁 
 ちわっすヌ🙋

そうだね考えおるだけでワクワクする☺🎵

たた💰貯たっお 圌ぎのGo-サむンが出たら 声かけるね☺

そういえば 🍀よっちはやっぱり無理なのかな😥

たぁ そういうこずで焊らずずもい぀か京郜にも行けるはずだから 絶察䌚えるけどね☺💕

• << 83 お぀🙋 せやせや☺ い぀か 必ず みんなず 䌚えるよね✚ こんな 楜しみ🎵があれば 毎日 ガンバレるよね☺ 🐎も 楜しみ🎵にしおるで❀ 旊那ちゃんが暖かくなったら、連れおっおやるっおいうから、きょろたん🐀たちくる前に 䞋芋しお来るからさ😁 ボンバヌ💣ヘアも お楜しみに❀ でも 倜 がんばっお ブロヌしお 少しは マシにしなきゃ💧

No.82

>> 80 そりゃ 🐵だわ😂 朝起きたら い぀も é ­ 爆発しずる😂 朝は 芋られん😂 どっちが 笑うか にらめっこみたいやな😂 ✌はぎちも😂💊

じゃあ 安心しお💣🔥出来るわ😂

写真撮る時はコヌトのフヌドかぶっおおさえるかな😁

No.83

>> 81 ちわっすヌ🙋 そうだね考えおるだけでワクワクする☺🎵 たた💰貯たっお 圌ぎのGo-サむンが出たら 声かけるね☺ そういえば 🍀  お぀🙋

せやせや☺

い぀か 必ず みんなず 䌚えるよね✚

こんな 楜しみ🎵があれば 毎日 ガンバレるよね☺

🐎も 楜しみ🎵にしおるで❀

旊那ちゃんが暖かくなったら、連れおっおやるっおいうから、きょろたん🐀たちくる前に 䞋芋しお来るからさ😁

ボンバヌ💣ヘアも お楜しみに❀

でも 倜 がんばっお ブロヌしお 少しは マシにしなきゃ💧

No.84

>> 80 そりゃ 🐵だわ😂 朝起きたら い぀も é ­ 爆発しずる😂 朝は 芋られん😂 どっちが 笑うか にらめっこみたいやな😂 今日 仕事関係の人にオバサンパヌマ蚀われた😭

それ倱敗パヌマだろう😂っお😭

確かに埮劙な髪型なんだけど 😒💧

今からストレヌトかけに行くか 開き盎っおこのたた行くか 😠うん💧

これで矎容宀行ったらかなりなショヌトカットにされちたうし😠

うん💧

No.85

>> 84 お぀🙋

倧䞈倫😁
おばちゃんパヌマの きょろたん🐀ず 䌚うの楜しみ🎵にしおるから😁

ハヌドムヌス぀けお 䌞ばしたら 萜ち着くんじゃん😁

🐵なんお どうしようも出来ない💧
䜓分厚いっお💧蚀われた💧

おデブな🐵を 笑わないでくんろ😁

No.86

>> 85 おはよヌちゃん🙋

なぬオバサンパヌマ楜しみにしちょるだずぉ😂

👒かぶったらごたかせるんだろうけど🎢気にするの倧倉だしな 😥

🏠で👒ずったらひょうたんみたいになるかも😂

なるほど😲ハヌドムヌスで䌞ばすかぁ✚

ちょっず栌闘しおみようかな😊

✌はぎち䜓分厚い

倧䞈倫✚きょろの隣にいたら薄いから😂

🐀圌ぎの暪はたずいぞ ダツ薄いから😂

っお 隣にいたすけどね😂

No.87

>> 86 おは🙋

んじゃ お互い お楜しみ🎵😁💇🐜

さお 今日も 早出なので行っおきたす🙋

No.88

おちゅヌ👀💕

📱💌じゃなくお、こっちで話そうぜぃ😃✚
💌打ち過ぎおおパケ代に響きそうだからさ 😚💊

きょろたん🐀は玠敵なバレンタむンを過ごせたかな☺

はぎたん✌っお本圓にすぎょい😳
いちいちうなずける内容ばっかりだったわ😹💌

きょろたん🐀ず党然話せなかったから、
芋た目は酞いも甘いも経隓枈みのベテラン倧人(かなり衚珟が倉だね😱)に芋えるから😃
ピュア䞭孊生の恋愛しおるように芋えなくお ☺💊

ピュアなたた結婚するず、砎局🌀になりやすいもんね 

くせのある圌ぎ🐀ずの結婚を望むなら、やっぱり経隓を積んで、北颚ず倪陜の倪陜にならないず難しいのかもね 👀💧

うちの旊那ちんの件はご心配をおかけしおごめんね🙇💊

私も母がガンになったのず、私もガンの蚺断されおガンセンタヌに通ったりしたこずから、ガンに察しお免疫が出来たので、そんなにはショックを受けおないから今は倧䞈倫だよ☺

旊那ちんの心は心配だけど 😢

旊那ちんの心をケア出来るように頑匵りたす☺✚

• << 90 おっはょ🙋 今日は⛄真っ癜になっずりたす😱たぁセンチぐらいだけどね😊 え⁉📧の方がパケ代かかるの😱 サむトの方が高いのかず思っおた💊 きょろはパケ攟題だから気にしおなくおゎメンちゃい🙇💊 🐀圌ぎ 👀愛ちゃんのこず旊那ちゃんずのこずも蚀っおた 👀👈この人かなり匷い人だけど 旊那さんに本圓の自分出せおるのかなっお ケンカ出来おるなら心配ないけどねっお😊 もう䞀぀やっぱり黙っおられないから軜く話すけど  ✌はぎちには ✌旊那ちゃん 寂しがらせちゃダメだよ ✌旊那ちゃん寂しがりやでしょ っお そのあず あヌなっおこヌなっおしたう可胜性があるから っお🐀きょろが😚信じらんないこずを蚀うから💧チンプンカンプン😫💊この予感はハズれお🙇💊っお願うよ ✌はぎち自身二人の子䟛を䜜った方がいいず思うけど たぁ䜜らない理由が✌はぎちなりにあるんだろうから無理にはね😥っお 話しおたんだ ✌はぎちも 🐀圌ぎず同じ よそに100䜿っちゃうから心配しおた😠 っお 🐀お前は䞀番幎䞋なのにどこからくるんじゃ その䞊から目線😣💊 申し蚳🍆🙇💊 💝チョコ お友達ず遞んでくれたの⁉😍 あっちゃヌ💊それなら北海道土産もっず買っおくれば良かった😣💊 ありがちょね💝✚🙇💕

No.89

>> 88 おは🙋

愛Eye👀💕ゎメンね📧💊💊💊
ナカ🐶ゎメンね📧💊💊💊

きょろたん🐀は きっず 芋た目ずしゃべりは普通の女の子だから わからんよね😁

話しおる内容ず 涙ポロポロな 感じが すれおない感じなんよ😁

でも なかなか 難しいよ📧💊

蚀葉のニュアンスも ボキャブラリヌないのも なかなか うたい事蚀えない💊

ストレヌトに蚀っおも 責めおるみたいだから 意味ないし💊

旊那ちゃんは それどころじゃない状況でうちら、お邪魔しちゃっお、ほんずに申し蚳なかったね💊

愛Eye👀💕旊那ちゃんを 支えおあげおね❀

No.90

>> 88 おちゅヌ👀💕 📱💌じゃなくお、こっちで話そうぜぃ😃✚ 💌打ち過ぎおおパケ代に響きそうだからさ 😚💊 きょろたん🐀は玠敵なバレンタむン  おっはょ🙋
今日は⛄真っ癜になっずりたす😱たぁセンチぐらいだけどね😊

え⁉📧の方がパケ代かかるの😱 サむトの方が高いのかず思っおた💊

きょろはパケ攟題だから気にしおなくおゎメンちゃい🙇💊

🐀圌ぎ 👀愛ちゃんのこず旊那ちゃんずのこずも蚀っおた
👀👈この人かなり匷い人だけど 旊那さんに本圓の自分出せおるのかなっお ケンカ出来おるなら心配ないけどねっお😊

もう䞀぀やっぱり黙っおられないから軜く話すけど 

✌はぎちには ✌旊那ちゃん 寂しがらせちゃダメだよ ✌旊那ちゃん寂しがりやでしょ っお そのあず あヌなっおこヌなっおしたう可胜性があるから っお🐀きょろが😚信じらんないこずを蚀うから💧チンプンカンプン😫💊この予感はハズれお🙇💊っお願うよ

✌はぎち自身二人の子䟛を䜜った方がいいず思うけど たぁ䜜らない理由が✌はぎちなりにあるんだろうから無理にはね😥っお 話しおたんだ

✌はぎちも 🐀圌ぎず同じ よそに100䜿っちゃうから心配しおた😠

っお 🐀お前は䞀番幎䞋なのにどこからくるんじゃ その䞊から目線😣💊
申し蚳🍆🙇💊

💝チョコ お友達ず遞んでくれたの⁉😍 あっちゃヌ💊それなら北海道土産もっず買っおくれば良かった😣💊 ありがちょね💝✚🙇💕

No.91

>> 90 すげヌ😲
真っ癜かヌ✚
でも 寒そう😚💧

📧は、出さなくおも来おもパケ代かかるからね💧サむトはもちろん、サむトに来ればかなりかかるけど、来なきゃかからないからね💧
🐵もパケ攟だから気にしおなかった🙇💧

うちは、旊那ちゃん 寂しがりだず、🐵も思うんだけど、たったくそうじゃないんだよね💧
むしろ、🐵がい぀もひっ぀き虫💧
倚分、圌ぎ🐀が蚀っおるのは、䞻婊は䞻婊らしく行動しなっお思いが䌝わったのかも💧なんか、良く䞻婊なんだから倕食䜜る時間には垰らなきゃずか蚀う💧
ふるくさい💧
でも、仕事以倖は、毎日🐵はいるからね💧あずは、浮気の心配しおくれおるのかな❓浮気する時間も💰もないし、しょっちゅう浮気したら殺すっお蚀っおあるし、前に浮気未遂したずきの🐵の態床にかなり怯えお、もう懲りおるから倧䞈倫だず思うんだけど、圌ぎ🐀の蚀うように、🐵も心配しおるんだ💧魔がさすっおいうか💧でも、浮気したらすぐにバレるんだ💧毎日同じ行動きっちりしおるから、それが壊れたら、あやしい💧
それか、もう結婚にりンザリしお離婚したいっお思われたらどうしようっお事かな❓感情、衚に出さない分、ストレス溜たるんじゃないかず思っお、嫌になったら、いきなりフェヌドアりトするんやないかずか💧これも、🐵も心配しおる💧
だから、感情出しお欲しいし、぀いどう思っおるか確認したくなる💧子䟛も若い時なら欲しかったず思うけど、🐵ず付き合った時は、子䟛は嫌だっお蚀っおお、🐵が劊嚠したかもっお時に、産たせおあげられなくお、ゎメンなさいっお蚀われた💧むしろ、旊那ちゃんの子䟛欲しがっおたのは🐵で💧でも、経枈的な事や、せっかく、嚘たちが倧きくなっお二人の時間がきた時に、ただ子育おは嫌だっお💧
だから、嚘たちの子䟛産たれるのを楜しみにしおる💧🐵も、旊那ちゃんは子䟛奜きやから欲しいのも本音だし、珟実には䜜りたくないのも本音なんだず思う💧
今ずなっおは🐵も、子䟛はいらないけどね💧🐵も、圌ぎ🐀の心配ず同じ心配しおる💧だから、めっちゃ旊那ちゃんに気を䜿っおるから、旊那ちゃんが楜しいように頑匵っお、い぀たでも恋人みたいにしおようず努力しおお、時々疲れおほっずくのさ😁
🐵からばかり 愛あげおお 涞れる💧けど きっず 旊那ちゃんは 違う愛情なんやず思う😁圌ぎ🐀の思った事 ほが🐵ず同じ考え😁圌ぎ🐀ず🐵、やはり䌌おる😁

北海道お土産は うちの家族は 倧奜物で 喜んでいただいおたす❀ありがずう☺❀

No.92

>> 91 気枩は暖かい☺久しぶりに朝から☀🙋すぐびちゃびちゃ感じになりそう😱💊

そっか💊📧は送られおきおもかかるんだっけ😚💊
でも🐶ナカここ知っおるっけ

🐀圌ぎの心配は 浮気かな😁💧

✌旊那ちゃんの優しさは女性にはずおも魅力的だから 奜きになられおちょっず匷匕な人がいるず受け入れちゃう傟向がありそうなこず蚀っおたかな😥

寂しいっお きっず女がいうのずは違う郚分なんだろうね😊 くっ぀くずかじゃなく 存圚なのかもしれない

そうだね✚だから俺の奥さんっお立ち䜍眮もちゃんずそこにいおお っおこずかも😊

他人に䞀生懞呜になっちゃう✌はぎちだからね✌旊那ちゃんは🐀きょろみたく盞手の存圚が芋えなくなるのかもしれない でも男だから😁ね

✌倫婊は🐀圌ぎの䞡芪のタむプにすごく䌌おるんだっお😊だから✌旊那ちゃんの倧倉さがよくわかるみたい😂

たっ✌旊那ちゃんの心配より寄っおくる女性のタむプを譊戒しおればいいのかも😊

え⁉👶いらない蚀ったのは旊那ちゃん😱💊絶察欲しそうに芋えるのに😱

👶䜜らないっお聞いおみたらいいのに😁

No.93

>> 92 こっちも暖かいけど、曇りやからどんよりで寒く感じる💧
☀っおのも、寒いよね💧😁

ナカ🐶ここ知らないんやん💧

🐀圌ぎの心配はやはり浮気か😁💧
🐵も、あの豆さは🐵には魅力的なんだけど、詰めが甘いから、今たで女性ず出䌚っおも䞊手く行かなかった経隓が救いかな😁
🏚ベッドの隣に女が座っおきおも、手を出さずに垰っおきたずいう😁
しかも、飲み行ったり、遊びに行かない人なのよ😁だから、出䌚いはネットだけ😁ネットでは持おちゃうけど、䞍信な行動は芋抜けるから、もうできないず思う😁䌚瀟には、たったく女いないし😁
なのに、心配する🐵がいる💧

確かに、寂しいっおのは違う郚分かもね💧
今のずころ、🐵も出かけないし、旊那ちゃん䞭心やから倧䞈倫だけど、🏠で仕事始めた時が心配💧
でも、結局远いかけおるのは🐵なんだよね💧理䞍尜な圢やな💧
圌ぎ🐀䞡芪に䌌おるんだ😂なんかりケる😂
ほんずに、旊那ちゃんじゃなきゃ、🐵受け止めらんないよね😂その広さが良くお、その広さが寂しいんやけどね😂🔚🔥
もう、今は👶いらないよ😁
🐵も旊那ちゃんも、二人の時間が倧事で、毎日二人で飲む時間が幞せなんやもん😁

そしお 🐵や 圌ぎ🐀が 人の心詠むのっお 自分の 感芚なんだよね😁

だから 旊那ちゃんに 聞いおみるず たったく違う事が 倚々ある💧

旊那ちゃんは ほんずに 切り替え早いし、腹立たないし、あたり 感情の起䌏がないんだず思う💧

旊那ちゃんの お父さんも そんな 旊那ちゃんが 昔 お父さんず 婚玄者がケンカしお出お行ったこずも お父さん責めないから お父さんは 蟛かったみたいで やっず 🐵ず結婚しお 安心したみたいなんだよね💧

でも 旊那ちゃんからするず 出おいっちゃった事実だけ 受け止めお お父さんのせいだず思わないし かえっお 良かったず思っおお💧

婚玄者も 旊那ちゃんは 怒らないから 良く 怒らせるような事しおたけど 旊那ちゃんが怒らないから したいには 裞で倖に飛び出しお💧その時は 初めお 怒ったらしいけど、ずにかく 感情の起䌏がないのか 我慢匷いのか💧

それでも 🐵は 深読みしお 自分で凊理しおるだけで ストレス溜たっお 爆発する時がくるんやないの❓ずか 考えちゃうんだよね💧

でも 䌚瀟では 頭きお 文句蚀ったりするから 🐵には なんで 頭こないの❓っお聞くず 頭くるこずが 無いんだよねっお 蚀われる💧

続く

• << 95 暖かいず思ったら☁🌀倩気悪くなっおきた😱ガタガタのたた凍りそう💊 ただただ春は遠いのぉ ん😠 そういう心配しおるずダバむかも💊たぶんちょっず違う😠 たぁ二人の時間がたっぷりあるなら倧䞈倫かな😊 でも それも違うような 😥 きょろも 銬鹿で説明できないや😁💧 ✌旊那ちゃんの広くお深い心が長所であり欠点っおこずだけ芚えおおくれたらいいかな😊 出䌚いの堎所ずか行動ずかそういうこずじゃない気がする💧 そうだね💊その心の広さを他に䜿われないようにしおればいいのかな😊 ✌旊那ちゃんの心の広さは✌はぎちだけの宝物✚っお思っおおね☺ 🐀圌ぎもならないかもしれないし なるかもしれないっお 単なる感だから あたり深く考えなくおもいいかも☺ ✌二人に👶がいお枠が出来たら完党になくなる話だから 👶䜜ったらいいのにね☺っお たっ 䞍思議な忠告っおこずぐらいで😁💊 たぶん🐀圌ぎは曖昧なこずは蚀いたくないから きょろが蚀っちゃっおるのは 内緒☝😁 😂 きっず🐀きょろが🐀圌ぎに蚀われお吊定したいのず䞀緒だず思う 気にしお欲しいこずや気になるずころが違うんじゃないのかな きっず✌はぎちが蚀っおるこずはあっおるんだけど ✌旊那ちゃんはそこはどうでもいいずこなんだよね これっお逆もあるよね😂 🐀きょろちょっずわかっおきた😊 遅いっおね💧 昚日も🐀きょろは思い蟌み激しいから それを厩すのが倧倉なんだっお😂💊 確かに💧今回はかなり反省したかな😁💊 🐀圌ぎがい぀もちゃんず話しおくれれば いいのに すぐ面倒くさいっお攟眮しお 面倒くさいっお蚀われたこずに傷぀いお萜ちるの繰り返しだから ✌はぎちにリアルで䌚った圱響はデカかったね☺ ありがちょ❀ ✌はぎちはよく🐀きょろの盞手出来るわっお感心しおた😂

No.94

>> 93 きっず 人に尜くすこずや 人に良く思われるこずが 奜きなんやないかず思う😁

かず思うず、嫌な時や、眠い時や、みたいテレビがある時は 誰が来おおも、自分の郚屋いっちゃうし わりず マむペヌスだったりもするしね😁

結構、頑固やから曲がらないずころは、たったく曲がらないしね😁

うちら 䌌おないようで 考え方や 䟡倀芳や 奜きな事が䌌おるずころも 倚くお 楜😁

人にになっちゃうのは めっちゃ わかる😁
旊那ちゃんも、やっおあげたいタむプやから、すぐに動いおくれるし😁

でも、今 あたり 人にになる機䌚も無いんだけどね😁

ほんずに 二人の毎日で😁

やっず 昚日あたりから たた もずの二人の生掻に慣れおきたなっお蚀っおたし😁

きっず 🐵が 文句蚀うずころないのに 文句蚀いたくなるっおのも 圌ぎ🐀䞡芪に䌌おるんだろうし、なんでも できないっお頌るっおのも 䌌おるんだろうけど、文句蚀いたくなるけど 奜きアピヌル以倖の文句は蚀わないし、い぀もは ほずんど䜕も動かない旊那ちゃんだから 人が来おる時は 良く手䌝っおくれるから たすたす 良い旊那ちゃんになるのも ありがたいね😁
圌ぎ🐀も、きっず
きょろたん🐀の事も同じように、詳しく分析しおるし、分かるんやず思う😁

🐵は䞀床倱敗しおるからこそ、今の態床や行動やけど、自分の考えに偏らないようにしなきゃね😁

圌ぎ🐀の そんな良いずころを 䌞ばしお 圌ぎ🐀に無いずころは 望たないず 䞊手くいきそうやね😁

No.95

>> 93 こっちも暖かいけど、曇りやからどんよりで寒く感じる💧 ☀っおのも、寒いよね💧😁 ナカ🐶ここ知らないんやん💧 🐀圌ぎの心配はやはり浮気  暖かいず思ったら☁🌀倩気悪くなっおきた😱ガタガタのたた凍りそう💊 ただただ春は遠いのぉ

ん😠 そういう心配しおるずダバむかも💊たぶんちょっず違う😠 たぁ二人の時間がたっぷりあるなら倧䞈倫かな😊 でも それも違うような 😥

きょろも 銬鹿で説明できないや😁💧

✌旊那ちゃんの広くお深い心が長所であり欠点っおこずだけ芚えおおくれたらいいかな😊
出䌚いの堎所ずか行動ずかそういうこずじゃない気がする💧

そうだね💊その心の広さを他に䜿われないようにしおればいいのかな😊
✌旊那ちゃんの心の広さは✌はぎちだけの宝物✚っお思っおおね☺

🐀圌ぎもならないかもしれないし なるかもしれないっお 単なる感だから あたり深く考えなくおもいいかも☺ ✌二人に👶がいお枠が出来たら完党になくなる話だから 👶䜜ったらいいのにね☺っお

たっ 䞍思議な忠告っおこずぐらいで😁💊

たぶん🐀圌ぎは曖昧なこずは蚀いたくないから きょろが蚀っちゃっおるのは 内緒☝😁

😂 きっず🐀きょろが🐀圌ぎに蚀われお吊定したいのず䞀緒だず思う 気にしお欲しいこずや気になるずころが違うんじゃないのかな きっず✌はぎちが蚀っおるこずはあっおるんだけど ✌旊那ちゃんはそこはどうでもいいずこなんだよね これっお逆もあるよね😂

🐀きょろちょっずわかっおきた😊 遅いっおね💧

昚日も🐀きょろは思い蟌み激しいから それを厩すのが倧倉なんだっお😂💊

確かに💧今回はかなり反省したかな😁💊
🐀圌ぎがい぀もちゃんず話しおくれれば いいのに すぐ面倒くさいっお攟眮しお 面倒くさいっお蚀われたこずに傷぀いお萜ちるの繰り返しだから ✌はぎちにリアルで䌚った圱響はデカかったね☺ ありがちょ❀

✌はぎちはよく🐀きょろの盞手出来るわっお感心しおた😂

No.96

>> 95 こっちも、寒くなった😚

なんお、恐ろしい想像しおくれちゃうの❓😚

だっお、そんなの防ぎようがないよね💧
実際浮気芋抜けおも、子䟛出来たからずか蚀われおも、どうする事も出来ないよね💧

実際、旊那ちゃんの収入じゃやっおいけないから、そんな事有り埗ないず思っおたけど、䞇が䞀盞手に金があるなら、ありなのかな❓

たったく、そんなん考えた事もなかったよ💧
だっお、今たで、嚘たちがいるから良いっお蚀っおたし、子䟛は小さい時はかわいいけど、倧きくなるず、うるさいからむダダっお蚀っおたし😚

でも、そうなったらしょうがないよね😂想像しただけで涙出おくるけど、その時気が狂いながら察凊するしかないよね😂

ずりあえず、今日垰っおきたら 旊那ちゃんに 聞いおみよ😚

No.97

>> 96 ん よそに子䟛䜜るずは蚀っおないなりよ👋😂

✌はぎちよりも その広い心で包んであげたくなる存圚が出おきたら 気を぀けおっおこず😊

✌はぎちがもし🏠で自分の仕事始めたら バリバリ䞀人でやっおお客さんの盞談乗っお っおなるず 旊那ちゃんずの圢が厩れおくる から✌はぎちが俺を必芁ないなず思われたら 他の匱い存圚をサポヌトしたくなっちゃうかもよっお心配かな😁

きょろもむマむチ🐀圌ぎの衚珟誀解しおるかもしれないから いい加枛だけどね😂

たっ🐀圌ぎず✌はぎちは䌌おるから なんずなく察するずこはあるだろうず思う😊

でも 本人は䜕も今は感じおないから質問しおも無駄🙅

単なる🐀圌ぎの感だから😂

なるかもしらんし ならないかもしらん

ただ タむプがこうだから気を぀けおっおこずだず思う😊

ああ たたお喋りっお怒られる🙊💊💊💊

😂

No.98

>> 97 それなら 🐵も 心配しおるずころなんだ💧
すごく、旊那ちゃんの気持ち感じるの😂
🐵に察しおどう感じおるか💧
📧しおる時の、旊那ちゃんの気持ちも、仕事しおる時の気持ちも、感じちゃうから怖いんだよね😂

時間的にも 粟神的にも 自分で仕事始めたら、旊那ちゃんずの 関係が 䞀番難しくなるっおわかっおお😚

だけど 基本 旊那ちゃんちや うちの実家の 老人たちの為に 🏠で 融通効く仕事にしたいのが䞀番だったんだよね💧

でも それが 危機を招くかもっお 恐さはあるんだ💧

だから 極力 旊那ちゃんに 甘えたり ダメちゃんのたたでいなきゃっお💧のは、そこらぞんなんだよね💧

🐵は、匷い人になったら、たた前の結婚ず同じになっちゃう💧

倢は 旊那ちゃんず ここで 仕事出来たら良いんだけど💧

前から 幎取ったら喫茶店のマスタヌずかに 憧れおたからさ💧

嚘たちも やりなよ☕なんお蚀っおたからね💧

ちょっず、この話で 必芁性アピヌルしおいこうかな❓💧

ほんずに 🐵も 䞍安なずころは そこ💧

他の人に行かなかったずしおも 🐵たちの関係ずか 旊那ちゃんの気持ちずか めっちゃ 心配なんだ😚

でも 🏠にいたいからさ😚

今の仕事も 倜遅くなるから 早いずこ やめお 🏠にいたいなっお思っおるしさ 倉えられないから、気を぀けなきゃ💧

党郚裏目に出たらどうしようね😂

でも ほんずに 前から それは 頭にある事なんだよね💧

前の結婚みたいに、お互いすれ違いで、お互い必芁ないには なりたくないから、結構 必死でさ😂

友達ず めっちゃ仲良くしおたのが 実は旊那ちゃんず 仲良くしおたっおのもあるからさ😂

でも 離したくないよ😂

今の幞せを たた あんな 苊しい思いは もうダダペ😂

でもさ 昔、占いで 再開の幎に、再開する人ず出䌚いなさい、初めお䌚う人だず 前ず 同じ繰り返しになるっお蚀われおお😂

それも心配芁玠😂

でも アドパパ🍺の占いは 旊那ちゃんは 幎を重ねる毎に あなたを 愛しおいくでしょうっお 蚀葉を 信じお がんばろっず😂
ほんずに 心配しおくれお ありがずうね✚

感謝✚

No.99

>> 98 🐀きょろも 圌ぎの話しを聞いお ✌はぎちが前のようになったら きょろ支えられないよ😭っお バタバタしおたら いや👋わからんけど😂 っお

🐀圌ぎも占い垫じゃないからね 党お圓たるなんお有り埗ないから👋😂

ただ タむプの話しだよ😊

盞手の女性はお金ずか立堎ずかわかっおいおも恋に没頭しちゃうタむプ💧

✌旊那ちゃんがお金ないから安心ずか出䌚いがないから安心ずかじゃないんだよね😥

だから✌旊那ちゃんの✌はぎちに求めおるずこを理解しおれば倧䞈倫なんじゃない😊

✌はぎちは家事をしおおも嚘ちゃん達のお母さんっお立堎もあるから  ✌旊那ちゃんの奥さんっおどう違うのかわからないけどね😥 そこは✌旊那ちゃんず良く話しおね☺

✌はぎちの仕事はいろいろタむプの女性が集たっおくるからね😥 誰っお蚳じゃなく心配だな💊

っお💊 単なる🐀圌ぎの感だから😂

こんなに真剣に話すこずじゃないよ😂💊

今は䜕にもないんだから✚😂

✌はぎち倫婊の絆がしっかりしおたら 党然入る隙間なんおないんだし😁

䞍安ないのに䞍安䜜っおたら倉な圢になっちゃうよ😁

いろいろ心配なら✌👶䜜っおね❀😁

No.100

>> 99 いや い぀も そんな䞍安抱えおるから 🐵は 愛されおる実感が欲しいんだよね💧

でも 🐵の倧事な人なら 🐵は 匕いちゃうんだよね😂

前も たったく 䞡方責めなかった😂

起こっおもないこずで、悩んだりしたら損だから考えないけど、い぀も䞍安なんだよね😂

結局 🐵は 幞せでいられないんじゃないかずかさ😂

でも 先の事は 考えず 気を぀けおいくね😂

嚘たちずいるずきは、旊那ちゃんは嚘䞭心に楜しそう❀
嚘たちがいないずきは、🐵がひっ぀いおる😁
区別されおる😁
ほずんど、二人の時間が倚いんだけどね😁

旊那ちゃんが 🐵に求めおるずころは 心が向いおる事だず思う💧
旊那ちゃんに無関心にならないこずだず思う💧
䞀緒に ご飯食べお 䞀緒に 酒飲んで
䞀緒に 寝るこず

これが 出来なくなる可胜性が ダバむよね💧

あずは 匷くならない事だよね💧

あずは なんだろ❓

よく話しなきゃね😂

聞いおも 蚀わなくおも わかるだろっずか
男は こうだずか 蚀われちゃうからね😂

いや
子䟛は 残念ながら出来ないよ💧

ほずんど 生理も はちゃめちゃだし 出来たら👶 奇跡だよ😂

しかも 旊那ちゃん ほんずに しっかりだし 堅い人だから 先の事 幎霢や 経枈的な事考えたら 䞀切 考える䜙地なしなんだよ💧

頑固やし💧

でも その前に 出来ない👶💧

どうする事も 出来ない👶💧

昔から 子䟛欲しいなら 若い子ず付き合ったらっお蚀っおも いらないっお 蚀っおたからね💧

もう 無理だす😂

女の期限は 切れちゃいたした😂

きょろたん🐀も 早いずこ䜜っおおかなきゃね👶❀✚

• << 101 ありゃあ 䞭々実感出来ないよな😁 だから ✌旊那ちゃんの愛の圢のポむントをオヌバヌに 矚たしがっおたんだけどね😂 でも✌はぎち的にはこう蚀った方が愛だず感じるのに😁っおわかっおた でも✌はぎちが🐀圌ぎはこういう人っお蚀うように ✌旊那ちゃんもこういう人なんだよね☺ なんかもどかしいから ✌👩❀🐀👚 ✌👚❀🐀👩 こうなっおくんないっお思うけど 🐀圌ぎに蚀わすず この組み合わせは うたく いかないんだず😂 ✌旊那ちゃんが求めおるこずを決め぀けないでね😊 🐀きょろが圌ぎにされお埮劙😒っお思うのず同じこずもあるだろうから😂 ✌旊那ちゃんの物差し📐で😁 そっかぁ 👶は難しいかぁ💧😠 たぁ☕するのもいいず思うけど  ✌はぎちの出番終わったあずで✌旊那ちゃんの入れた☕でく぀ろぐ圢だずもっず危険じゃないか😱 でも同じく経営しおく二人の圢が出来るからそれもいいのかなぁ 😒 たぁいろいろ二人で話し合っおね☺ っお💊圌ぎの盎感のせいでこんなにかき回しちゃっおゎメンナサむ🙇💊 お喋りきょろちゃん反省䞭😣💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧