不思議な愛し方
彼氏に愛されてないと思っていました。
理由は私がデブスであること。セックスに前戯がないこと。キスをしないことです。
ただ、すごく甘える。抱き締めてほしがる。運転中でも手を握りたがる。甘えられるより甘えたい。抱っこしてと頻繁に言うなど私が嫌いならそんな風にしないよなってこともあります。
プロポーズも受けて近々結婚しますが、これらのことが気になります。皆さんのご意見お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あなたはお母ちゃん扱いされてますね。言っちゃ悪いけど体型からして肝っ玉母ちゃんになりそう。
結婚してだいぶ経った夫婦ならともかく エッチも手抜き。キスもないって嘘でしょ~?
二人が それを愛されている 愛していると言うのなら 良いと思いますよ。
母性愛を発揮して下さいね~
ふくよかな女性が好きな男性もいますよ😃
あと、そもそも主さんを“ブス”と評価するかは人それぞれだから彼にとっては主さんはブスではないんだと思います😃
それでも気になるなら生まれ持った容姿はともかく体型は主さんの気持ち次第なところもあるでしょうから少し気をつけてみたら如何でしょうか😊
でも彼は今の主さんが好きなんですよ🎵
そこだけは自信を持ち、気になるところについては彼と相談してみたらよいと思います😃
皆さんレスありがとうございます。
付き合い当初からルックスはあまり考えなくていいと言われました。例えばダサいデザインの服でもだらしなくきていなければいいと。髪も黒がいいしピアスもダメ。スカートも短いものはだめ化粧も濃いのはイヤだと言われました。
体形はどうでもいいから健康でいてほしいと。始めに書くべきでしたがデブは今改善してます。その点についての批判はやめてください。
彼は周りからは男らしいイメージの人です。だから私もはじめは強い人だと思ってました。だけど付き合ってからどんどん甘えるようになりました。いいのか悪いのかよくわかりません。
- << 10 じゃあ問題ないんじゃない?😃 私の主人も男性らしい性格&体格だけど二人っきりの時は甘えてくる時があるよ😃 私としては外で仕事を頑張ってるから偶には誰かに甘えたいんだろうなと思ってるから気にならないけど主さんは気になっちゃうって感じなのかな💦
>> 8
皆さんレスありがとうございます。
付き合い当初からルックスはあまり考えなくていいと言われました。例えばダサいデザインの服でもだらしな…
じゃあ問題ないんじゃない?😃
私の主人も男性らしい性格&体格だけど二人っきりの時は甘えてくる時があるよ😃
私としては外で仕事を頑張ってるから偶には誰かに甘えたいんだろうなと思ってるから気にならないけど主さんは気になっちゃうって感じなのかな💦
- << 15 私もはじめはそう思ってました。外ではつっぱってるから家では甘えたいんだなって。 ただ私もたまには甘えたくて…私が甘えて胸に抱きついても「○○君が甘えたいの😞」と言われてしまい自分が男のように抱きしめます…少しだけ寂しいんです。
体型って関係あるよ。
私は元々は痩せだったけど、病気して薬の副作用で5年間位巨デブになった。
彼氏と出会ったのは巨デブの時で、ぽっちゃりが好きだから痩せないでって甘えてきた。
やっと病気を克服して薬をやめたら見る見る痩せ始めて、まだ標準体重くらいだけど彼の態度がかなり違う。
まだ甘えてくる時もあるけれど、それより自分が守ってやるからって態度に変わったよ。
病気治ってからより病気の時に守ってよって感じだよ。
人間見た目が9割って言うけど、確かにな~って思う。
私はまだ痩せる気満々だけど、彼氏はもう痩せたらアカンと言うから悩む。
- << 16 彼はデブ専なわけじゃないんですけどね… ただ見た目にとらわれてる人が嫌いだと言ってました。すごく印象に残ってるセリフが「○○は痩せたら俺がもっと優しくなるとか態度が変わると思ってんだろ?悪いけど俺は○○から80キロになろうと50キロになろうと扱いは変わらない」
女性でも体格いい方がプーさんみたいとか温かそうって好きな人居ますし、彼も安心感や癒やしを求めるタイプとか中身重視なんじゃないですか?
それに主さんは自己評価低いけど普通なのかもだし。
キスは主さんも反対に甘えてみたら?それか彼が甘え来た時に主さんからしちゃうとか。
- << 18 彼はデブ専ではありません。でも精神的な繋がりをとても大切にしたいという人です。セックスで十回気持ち良く行くより、心が繋がってるなって思える瞬間の方がもっと気持ちいいと言ってました。 逆に甘えるっていうアドバイスですが…試したんですが…俺が甘えたいのって言われてしまいダメでした… 男の人は甘えられたいと思ってましたが人それぞれですかね…
>> 10
じゃあ問題ないんじゃない?😃
私の主人も男性らしい性格&体格だけど二人っきりの時は甘えてくる時があるよ😃
私としては外で仕事を頑張ってるか…
私もはじめはそう思ってました。外ではつっぱってるから家では甘えたいんだなって。
ただ私もたまには甘えたくて…私が甘えて胸に抱きついても「○○君が甘えたいの😞」と言われてしまい自分が男のように抱きしめます…少しだけ寂しいんです。
- << 19 そういう時は“今は私の方が甘えたいの😚”といって抱きついたまま離さない(後で抱き締めてあげる)か、抱きしめてあげた後(要はタイミングをズラして)主さんが抱きついちゃいましょう☺ うちはどちらのパータンもあります😃主人が私に抱きつくのは身長差15cmあるので横になってる時くらいですが、疲れているのか、昔から、そのまま私の腕枕?で寝てしまう時もあります😂 ↑の時は玄関先でバイバイする時などに私が抱きついてたりします。まぁ急いでいる時はしませんが時間があれば抱き締め返してくれます☺ 甘えて甘えられる関係って楽ですよ😉 “私も甘えたい時もあるんだよ💦”と話して、甘えて甘えられる、そういう関係を目指したいと言ってみては如何ですか?😃
>> 11
体型って関係あるよ。
私は元々は痩せだったけど、病気して薬の副作用で5年間位巨デブになった。
彼氏と出会ったのは巨デブの時で、ぽっちゃり…
彼はデブ専なわけじゃないんですけどね…
ただ見た目にとらわれてる人が嫌いだと言ってました。すごく印象に残ってるセリフが「○○は痩せたら俺がもっと優しくなるとか態度が変わると思ってんだろ?悪いけど俺は○○から80キロになろうと50キロになろうと扱いは変わらない」
- << 22 彼氏のその言葉は主さんへの思いやりからの言葉かも。 私も同じような事言われてたし、痩せるなと言うからその言葉にずっと甘えてた。 試しに痩せてみたら? 多分 態度変わると思うけど。
>> 13
女性でも体格いい方がプーさんみたいとか温かそうって好きな人居ますし、彼も安心感や癒やしを求めるタイプとか中身重視なんじゃないですか?
それ…
彼はデブ専ではありません。でも精神的な繋がりをとても大切にしたいという人です。セックスで十回気持ち良く行くより、心が繋がってるなって思える瞬間の方がもっと気持ちいいと言ってました。
逆に甘えるっていうアドバイスですが…試したんですが…俺が甘えたいのって言われてしまいダメでした…
男の人は甘えられたいと思ってましたが人それぞれですかね…
- << 21 言い回しが下手で誤解させてたらすみません。 デブ専って思った訳じゃなく、中身重視する素敵な彼氏さんなのかな?って言いたかっただけで まぁ当然逆に甘える作戦はやってますよね。 でも私もたまには甘えたいと言っちゃうとか、主さんからキスしちゃうのは出来そうじゃない?
>> 15
私もはじめはそう思ってました。外ではつっぱってるから家では甘えたいんだなって。
ただ私もたまには甘えたくて…私が甘えて胸に抱きついて…
そういう時は“今は私の方が甘えたいの😚”といって抱きついたまま離さない(後で抱き締めてあげる)か、抱きしめてあげた後(要はタイミングをズラして)主さんが抱きついちゃいましょう☺
うちはどちらのパータンもあります😃主人が私に抱きつくのは身長差15cmあるので横になってる時くらいですが、疲れているのか、昔から、そのまま私の腕枕?で寝てしまう時もあります😂
↑の時は玄関先でバイバイする時などに私が抱きついてたりします。まぁ急いでいる時はしませんが時間があれば抱き締め返してくれます☺
甘えて甘えられる関係って楽ですよ😉
“私も甘えたい時もあるんだよ💦”と話して、甘えて甘えられる、そういう関係を目指したいと言ってみては如何ですか?😃
>> 18
彼はデブ専ではありません。でも精神的な繋がりをとても大切にしたいという人です。セックスで十回気持ち良く行くより、心が繋がってるなって思える瞬…
言い回しが下手で誤解させてたらすみません。
デブ専って思った訳じゃなく、中身重視する素敵な彼氏さんなのかな?って言いたかっただけで
まぁ当然逆に甘える作戦はやってますよね。
でも私もたまには甘えたいと言っちゃうとか、主さんからキスしちゃうのは出来そうじゃない?
- << 23 正直とっても難しい彼氏です。だからあんまり甘えたいと言い過ぎると機嫌が悪くなるので怖いです。時々ばかにされてんのかな?ってネガティブになってしまうときもあります。 優しさってお互いに持たないとうまくいかないですよね。
>> 16
彼はデブ専なわけじゃないんですけどね…
ただ見た目にとらわれてる人が嫌いだと言ってました。すごく印象に残ってるセリフが「○○は痩せた…
彼氏のその言葉は主さんへの思いやりからの言葉かも。
私も同じような事言われてたし、痩せるなと言うからその言葉にずっと甘えてた。
試しに痩せてみたら?
多分 態度変わると思うけど。
- << 24 すみませんが体形に関するレスは控えてもらってもいいですか?もちろん見た目って大切だし見た目で態度を変える人もいます。うちの彼氏も例外ではないかもしれませんが、彼氏の言葉をまっすぐ受けとめたいです。それは痩せないってことじゃないですけどね。前のレスにも書きましたが今ダイエットはしています。 ただ痩せたら甘えさせてくれたとしたら逆に私は彼氏を嫌いになるかもしれません。多分がっかりします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よりを戻してからつけなくなった彼4レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?4レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない13レス 138HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?9レス 143HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 155HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない
私も彼氏の気持ちが分かりません。 いつも肝心なところで逃げられるので…(恋愛マスターさん0)
13レス 138HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
低容量ピルは飲んでないんですか? ゴムつけないならしないと拒否しない…(匿名さん4)
4レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
離婚後も自分の子供の面倒みていたら、子供のこと考えるのでは? 養育費…(匿名さん4)
4レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
過去のSEX遍歴
子供産めない身体になっちゃったかもね。 性病って怖いんだよ。後悔して…(匿名さん17)
17レス 206HIT 学生さん (10代 ♀) -
最低な彼氏
男が外出してる隙に出て行く準備を始める。遠くへ遠くへ遠くへ逃げてくださ…(遠距離恋愛さん14)
15レス 192HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 113HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 113HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 420HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る