麻木久仁子さん

レス37 HIT数 8225 あ+ あ-

2013/07/10 10:38(更新日時)

男性から人気ですよね?
一時期マスコミを賑わせてもう出ないのかなと思いきや露出は減ったけどクイズ番組などで引く手あまたですよね。
共演者からも好かれてる感じ

美人でスタイルもいいし頭がいい

それ以外にも何か魅力があるんでしょうか?

容姿端麗で頭もいいタレントはたくさんいるのになぜかなって素朴な疑問です。

No.1731087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人気なの?
私は大嫌い

• << 6 激しく同意✋😉 どこが綺麗なの❓ 全く理解出来ない😱

No.2

好かれている様には見えないけど。

私も大嫌い。

嘘つきだし。

No.3

あの出来事があってから
余計好きじゃなくなった

山路も
出てこないでくれ
って感じ

テレビに出てても
べつに面白い人間ではない

No.4

綺麗ではない

頭は薄いし歯茎は色が悪いし、年相応に老けてる

No.5

私も嫌いです。嘘つきだし。後出しで本当のことを言うなんて最低💢

No.6

>> 1 人気なの? 私は大嫌い 激しく同意✋😉
どこが綺麗なの❓
全く理解出来ない😱

No.7

ちょー綺麗❤彼女にしたい😄

No.8

共演者から好かれてる??

No.9

🎣

No.10

わ‼凄い嫌われてる(笑)

私も綺麗だと思ってましたよ✨不倫報道の前までは…。

今はテレビ出てると『不倫女だー』とか思っちゃいますもんね。

イメージって大切ですね。

No.11

頭がほんとにキレるから昔から好き。
あの不倫うんぬんはまずかったね。完璧な人っていないんだと思った。
頭良すぎて他人から幸せにしてもらえないタイプだ。

• << 16 レスありがとうございます。 確かにそうですね。 したことは悪いけど誰かに依存して生きてくタイプではないですね。自立した女性という感じ。ダメ男に目をつけられやすいのかな。

No.12

レスありがとうございます。女性からは敵視されるのはわかるんですが男性からの人気は相変わらず根強いみたいで何がそんなに?って思いました。
あの事件の際も私は
10対0で○桃さんが被害者だと思ったのに世間の風当たりは○桃さんに対して厳しいものでした。
特に男性意見で○桃さんのやり方に対して許せないとか、(麻木さん)美人だから許せる😍みたいなのが目立ってて違和感を覚えてました。
で、しばらく忘れていたけど最近、○桃さんはお見かけしないのに、麻木さんは露出は減りはしたものの相変わらずで
皆さんに聞いてみたいと思いました。

• << 20 そんなこと言ってる男、周りにいないよ(笑)
  • << 21 ○桃さんは自然農法でお米とか作ってませんでしたっけ?テレビに重きをおいてないんじゃないですか?

No.13

綺麗のくくりではない✋

髪の毛薄い
口元汚ない

普通のオバハンだし

タレント?
コメンテーター?
芸能人?
何でテレビでてるのか分からない😫

No.14

最近ちょっと老けて来たけど、スケベっぽくない色気がある。

たまらん⤴

No.15

クイズ番組に出てるお笑い芸人には嫌われてるそうですよ。

口元と禿げそうなところがキライ。

No.16

>> 11 頭がほんとにキレるから昔から好き。 あの不倫うんぬんはまずかったね。完璧な人っていないんだと思った。 頭良すぎて他人から幸せにしてもらえない… レスありがとうございます。
確かにそうですね。
したことは悪いけど誰かに依存して生きてくタイプではないですね。自立した女性という感じ。ダメ男に目をつけられやすいのかな。

No.17

前から嫌いだったが更に嫌いになった!

不倫事件後はテレビ出演時に媚びる態度やかわいいオンナを意識した発言とかが目について、出たらすぐにチャンネル変える私は😠

なんか勘違いもはなはだしいな、もう引退してほしい👎⤵

No.18

私も嫌いです‼

No.19

どこにでもいる普通のオバサンにしか見えないけどねぇ💧

No.20

>> 12 レスありがとうございます。女性からは敵視されるのはわかるんですが男性からの人気は相変わらず根強いみたいで何がそんなに?って思いました。 あの… そんなこと言ってる男、周りにいないよ(笑)

No.21

>> 12 レスありがとうございます。女性からは敵視されるのはわかるんですが男性からの人気は相変わらず根強いみたいで何がそんなに?って思いました。 あの… ○桃さんは自然農法でお米とか作ってませんでしたっけ?テレビに重きをおいてないんじゃないですか?

No.22

不倫相手が 彼女より 一段と お間抜けだったから 同情で使われてるのと 後は ネタいじり 笑い取るためだよ。

男が多少 まともだったら 逆に 干されていただろう。

No.23

だんだんふけてきて髪も薄くなられましたね。

きれいとは思わないけど、頭の良い方で見習いたいところがたくさんあります。

質問された時の反応の早さとかすごい。

No.24

賢いだけでなく頭の回転が早いと思います。

No.25

事務所の力

• << 30 ジャニーズ大好きな子が『事務所の力』って言うと、不思議な気分になる

No.26

芸能界って裏があるからね😥その人に限らずいろいろと信用できない。あ、でも山Pだけは別👌

No.27

若いよな

No.28

嫌い。何あの不倫おばさん。テレビ出てこないでって感じ。その前から全然綺麗とも思ってなかったし大桃さんの方がかわいいと思う。
不倫仲間の紳助にひっついてよく出てたけどもう出ないかもね。

No.29

今も テレビ見ていたら 出てまして ちょっと発言したら いずみやしげるに Twitterで 突っ込まれていた。
笑われ終わり。

出演すれど あれじゃね~ お笑い芸人扱いだな。

堕ちたとは言えど あれじゃ 情けない。

No.30

>> 25 事務所の力 ジャニーズ大好きな子が『事務所の力』って言うと、不思議な気分になる

No.31

ずる賢いんだよ

No.32

前髪作った方がいいよね✋分け目が薄~くて、オデコが広くなっちゃって余計老けて見えるよ✋
ある程度、年行ったら前髪で隠さなきゃ✋

No.33

この間のクイズ番組で自分が解答間違えたら、
ヤダァ💕💕と隣の若手芸人の腕に両手でタッチしてました。
ああいうのは素なんですね。
叩かれてるのを知ってたら自重しそうなものですが。

No.34

あの不倫騒動までは「頭の良い人だなぁ」「まぁ年齢の割に努力してるなぁ」と思いながら見てましたが、あの不倫騒動の時、〇桃さんも〇路さんも一人で会見してたのに麻木さんは隣に弁護士を置いて会見していたのを見て、自分が悪い事をしたのに身を守ろうとしている態度に腹が立ち、会見では「娘が二十歳になるまで結婚はするつもりはありませんでした」と言い切っていたのに、後日‥入籍していたことがバレてしまい、電話インタビューで「籍だけは入れてました」とイケシャアシャアと答えた。

籍が入っているってことは結婚してるってことを知らないの❓

頭は良いかも知れないけど完全な馬鹿‼

それ以降、テレビで観るたびに腹が立つ‼

No.35

病気になったのは因果応報とネットでいわれているけど、そうなのだろうか

No.36

>> 35 病気なんですか?

No.37

因果応報

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧