元彼のところに忘れ物

レス8 HIT数 3590 あ+ あ-

2012/01/09 18:04(更新日時)

先日彼と別れました

彼にはメールも電話も全て拒否
されている状態です。

ほぼ同棲状態だったので、荷物なども持って帰ったのですが、仕事で使うものを彼の家に忘れてしまいました。

今週の水曜日までに必要なんですが、取りに行こうにも連絡が取れません。
彼の友達2人にわけを話して、彼から連絡してくるよう伝えたのですが無視です。

今日か火曜日に取りに行こうと思うのですが…やめたほうがいいですか?ストーカーみたいですよね…

どうしたらいいのかアドバイス下さい

No.1730842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ショートメールも
ダメですか?

仕事に必要だから
仕方ないですよね?

別れた理由が
分かりませんが…

全て拒否なんて
スゴいですね😢

No.2

仕事に必要なものなら、友達にお願いして取って来てもらえば?
ひょっとしたら、勝手に処分してしまって、主さんに返せないから音信不通にしてるのかも💧

No.3

全部拒否る位に腹立っているなら捨てている気がしますが、捨てていないのなら、お友達から受け渡ししてもらうしかないと思います。

No.4

ありがとうございます

彼の友達といっても、
私自身はそんなに仲がいいわけではないので友達に頼むのは気が引けます…
彼に伝えてもらったのも、伝えてもらうぐらいならそんなに手間がかかるわけではないので迷惑にはならないかと思い、伝えてもらいました。

彼の友達2人とも仕事が忙しく住んでいるところも距離があるので頼めそうにありません…

ですがやはり、迷惑かけると分かっていても友達に頼むべきですかね?あまり気が進まないのですが…

No.5

それならば、彼の友達ではなく主さんの友達に頼んだらどうですか?

主さんの友達のケータイから電話してもらえれば、拒否にはなってないから出るでしょうし、取りに行くのも主さんでなく友達(主さんは車の中で待機とか…)

それもダメなら、もう諦めたらどうでしょう。

道で落としたとでも思うしかないですね。

No.6

必要な あなたの品物ならば 直接取りに行けば ええんやないかいっ。

No.7

代わりの買うとか。

必要な物ってどんなものなのかな?

No.8

彼の親に事情を話して鍵を開けてもらえるようにして、主さんの友達に同行頼んで自分で取りに行ったら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧