ラッキーセブン感想

レス56 HIT数 18444 あ+ あ-

2013/03/14 17:52(更新日時)

松潤2度目の月9主演ドラマ「ラッキーセブン」感想スレッドです。

家政婦のミタが好調だった松嶋菜々子出演でも話題をよんでいます。

ネタバレの時はレスの最初に「※ネタバレ注意」と書いて、見てない人にも配慮を。

出演
時多駿太郎 松本潤
新田輝 瑛太
水野飛鳥 仲里依紗
筑紫昌義 角野卓造

真壁リュウ 谷原章介
桐原由貴 吹石一恵
後藤将司 金田明夫
茅野メイ 入来茉里
時多孝次郎 小山慶一郎(NEWS)
時多百合子 岡江久美子

旭淳平 大泉洋
藤崎瞳子 松嶋菜々子

No.1730570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

結局瑛太は出たけどちょこっとだけだった。やっぱりブッキングが無理スジだったんだよね。

最終回の出来は良かったと思うけど、みんながみんな急に格闘技が強くなっているのはどうかと思う。

まあ不満もあったけど、いつものノッタリモッサリした恋愛物の月9よりは楽しめた。

No.52

久しぶりに楽しみな月9になりました⤴
パターンの読める恋愛ものより、おもしろかったなぁ🎵

次のドラマも楽しみです💖

No.53

いつもの月9とは違いアクションが入って面白かった~。もう恋愛ものは無くしてほしいですね。
嵐カラーの東京タワー映りましたね💕

今度の鍵屋のも面白そう。

No.54

瑛太なしでもやっぱ松潤だけでチーム力最高だよ!!

No.55

やっと録画見ました!マツジュンかっこぃい❤瑛太もいぃ❤あの今まであった格闘しーんは全てガチらしいですね💦久しぶりに面白いドラマでした✨

No.56

ラッキーセブンもいいですが、松本潤のドラマ代表作は何と言っても花より男子で、再々放送してほしいくらいですね。花より男子あのドラマは何度見てもじぃ~んと来ます。ラッキーセブンでの松潤のアクションってCGか?本人の演技力なのか?気になるところですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧