AV女優は幸せになれる⁉

レス62 HIT数 11849 あ+ あ-

2013/11/24 04:40(更新日時)

AV女優の横山美雪さんが、『AV女優は幸せになっちゃいけないの⁉』って発言されてましたが…。

個人的には、AV女優関係無しに、幸せになれる権利あると思います❗皆さんは、どう思いますか?

No.1730435 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたりまえじゃん
他人を不幸にしてないなら誰にでも幸せになれる権利はあるよ
(`・ω・)

いろんなとこでいろんな人の意見を見るけど、上から目線で幸せにはなれないってコメントしてるひと達は何様なんだ?って思うよ…

No.2

需要と供給

頑張って働く人には
幸せを願う僕ら

No.3

自分の子供が結婚したいと連れてきた人がAV女優だったら間違いなく反対する。
それが普通だと思う。

No.4

んー別に勝手に幸せになればよろしいかと。

わざわざそんなことを言ってるとこがスレてるとゆうか…。

世間はあなた(みゆきさん)が思ってるほどあなたに感心ないし。

不幸になるよりか、幸せになればいいんじゃないかね。

ただ、陰口をたたく人がいてもそれは仕方ない。
そういう職業を嫌う人もいるからね。

No.5

誰にもどんな人にも幸せになっちゃいけないとか、なれないとか言わないけど、息子の結婚相手では嫌です。

No.6

幸せになる権利は 誰もが 持つ権利だよ。

しかし 幸せと感じるのは その人の 感性だから どうしたら 幸せなのかは 十人十色でしょう。

しかし AV女優が 悪いとは 言わないが 幸せと限定すれば どうだろう?

今は 良けれど 将来的には その職業であった事 一般的な幸せな穏やかな 暮らし出来るかは 疑問です。

No.7

そんな自暴自棄な発言する時点で人をそういう風に非難したがるAVさんなのでしょう。
卑屈になるだけその道へと落ちるのであって、自分の思い通りの幸せを求めればそうなっていくだけですよ。

ブスだから幸せになれないの?と卑屈にも似た発言だと思う。
ま、その人だけでしょ言ってるのは。

No.8

自分の親がAV女優だったら‥ゾッとする

で、親出演AVを見たら‥死にたくなるかも、、、

No.9

4さんと似た
意見です。

幸せになる権利を
誰でも持ってるのは
聞くまでも、言うまでもないけどさ

体を売る職業は、
蔑まれ易いんだから

AV出といて人生に
影響しないと思ったら
間違いじゃないかな

No.10

幸せになれっこないって言われても、幸せになる人はなるし、幸せになりそうと言われるほど幸せになれるわけではない。

言われてることを気にするのは無駄。

No.11

横山美雪さんのブログ私もよく見てます😃

この方貧乳だけど可愛いですよね~✨

最近はそうでもないけど結構横山さんは自暴自棄になってる時ありますよね😥
それだけ大変な仕事なんだと思いますが…
ツィッターかなんかにそんな事書かれたんだっけ❓

幸せになる権利はあるけど早く辞めたほうがいいとは思いますよね💦

No.12

昔、そこそこ有名で一般映画にも出たりしたAV女優と一緒に仕事をした事がある
その人をある程度知る為に、過去のビデオを全部借りて見た
こんな激しい事をしたのが、本当に目の前のアンタか?
ってぐらい、普段とAVの差がある事に驚いた
なるほど、全て演技なのはわかっているけど、ここまでギャップがあると、むしろ怖いな
ちょっと化粧変えたり髪型変えれば絶対にわかんないじゃん・・・・って思った

自分が納得してそれをやっているなら、気にせず幸せになれば良いよ
他人の批評なんて、どうってことないよ
周りの顔色なんて知ったこっちゃないよ
逆にAV出身で最高の幸せを掴めば良いよ
親とか娘とか、気にはなるだろうけど、いつまでも親が生きている訳でもない
いつまでも面倒見てくれる訳でもない
娘がその道を選んだなら、それはそれでしょうがない
娘の人生を、俺の勝手な倫理観で束縛してもしょうがない
自分が死ぬ時に幸せな人生だったと自分が思えればそれで良いよ

No.13

男なら、たいがい世話になっているやん。
現代は女性でも見る人、かなりいるでしょう。

他人の為に良い事をしている仕事なんだから、女優さんや男優さんには、誇りを持って欲しいね。

幸せになるならないは、個人の自由なんで、他者がとやかく言う筋合いはないよね(笑)

No.14

【幸せ】だと感じるか感じないかは本人次第です。幸せになっちゃいけないの?と発言している段階で「私は不幸だ」と言ってしまっているのと同じです。

No.15

権利はあるけど、幸せになれるかは別。

「幸せになる権利はないの?」て言ってる時点で自分の事、誇りに思えてないので幸せになれそうに無いですけどね。

No.16

自分が幸せって思えれば他人が不幸だと思ってもそれでいいんじゃない。
何が幸せかなんて他人が決めることじゃないし、幸せの基準も人それぞれ。

• << 19 主です。 16さんの言う事に、自分も共感する物があります。 人生、自分に正直に生きる事が、1番の幸せなんじゃないのでしょうか⁉ 幸せは、自分の心の中にあります。 その境遇が、不幸で軽蔑されることでも、その中に、自分の誇れる物、遣り甲斐、楽しさを見つけることが大事なんだと思います。 AVを、偏見や軽蔑で見る人が居る一方(これは仕方ないと思います。)、 それでも構わない、応援して行きたいと思う人も居ます。 横山さん自身が、その非難を受け止め、『自分』と、『大切なもの』が見付けられた時… 横山さんの幸せへの第一歩が、始まるのではないでしょうか✋

No.17

幸せになる権利は誰にでもある。
だけど、俗に言う『幸せ』になるにはAV女優という過去は弊害になるのは確か。

その仕事を選んだ以上、偏見の目でみられる人生を覚悟しなきゃならなかったんだと思う。

No.18

17さんに同意。
負い目があるなら辞めればいい。

No.19

>> 16 自分が幸せって思えれば他人が不幸だと思ってもそれでいいんじゃない。 何が幸せかなんて他人が決めることじゃないし、幸せの基準も人それぞれ。 主です。

16さんの言う事に、自分も共感する物があります。

人生、自分に正直に生きる事が、1番の幸せなんじゃないのでしょうか⁉

幸せは、自分の心の中にあります。

その境遇が、不幸で軽蔑されることでも、その中に、自分の誇れる物、遣り甲斐、楽しさを見つけることが大事なんだと思います。

AVを、偏見や軽蔑で見る人が居る一方(これは仕方ないと思います。)、
それでも構わない、応援して行きたいと思う人も居ます。

横山さん自身が、その非難を受け止め、『自分』と、『大切なもの』が見付けられた時…

横山さんの幸せへの第一歩が、始まるのではないでしょうか✋

No.20

それはそうと、俺は「元AV女優の回想」の更新が楽しみなんだよな~♪
幸せだから回想してるのかは不明だけど、貴重な体験だったそうだ。
http://mikle.jp/threadres/1663887/

No.21

わたしもAV関係ないと思う

一つの職業にすぎないかと。

AVどうのこうのいうのは、女の身体は処女であるべきみたいなモテない愛された事のない奴でしょ。
中にはトラウマ系の人もいるかもだけど。

No.22

でもさぁ~実際AVや風俗無くなったら困るんでしょ?

散々お世話になってて見下してる人ってどうなの?
矛盾してるわ。

「幸せになったらいけないの」
人の陰口たたくようなヤツに幸せになって欲しくないね。

No.23

AVでお世話になってるくせにとか
色々多数意見があるけど、

職業で見下されてるんじゃなくて、
裸どころか、肉・便器のように
やってるのを世間に晒して報酬を
貰ってるから、見下されるのだろう

人生が対価になるその社会的
デメリットを含んだ、大金報酬なんだと
なぜ気付かなかったのか?

職業に貴賎なしとは言うが
AVに出て幸せになれると思ってたなんて
AVに出るだけはあるよな

千夏ゆいの作品全部
DVD化してくれないかなー

• << 26 私、女ですが同意します💡 単なるヘアヌードやベッドシーンとはワケが違うんですよ💦 股を開いて不特定多数の人にさらけ出すんですよ😥 職業差別はしませんが女として屈辱的だと思います😥 でも幸せになる権利は誰にもあるはずだし幸せの形は人それぞれだから、そこは自分で選んだ道なので、どうぞ頑張って下さい…とゆう感じですかね😃💦

No.24

>> 23 だからそれは「演技」ですから・・・
ドラマで犯人役をやった人が裁かれるようなもの

街角に立って客をとって荒稼ぎしている人とは違うわけで・・・
あくまでも「こういう演技をしてもらえないか?」と依頼受け、それを演じる役者

No.25

>> 24 あー違うんです。
俺が言いたかったのはAV内での
女優さんの演出についてじゃなくて、
自分の体や性を質屋にいれたこと自体に
ですかね。

幸せは自分の心が決めるものなので、
権利も可能性ももちろん誰にでもあります。

それをAV女優として発進/定義づけようと
するからギクシャクするわけで、

だから幸せになるなら勝手になったら
良いんですよ。

そんな感じですかね

No.26

>> 23 AVでお世話になってるくせにとか 色々多数意見があるけど、 職業で見下されてるんじゃなくて、 裸どころか、肉・便器のように やっ…
私、女ですが同意します💡
単なるヘアヌードやベッドシーンとはワケが違うんですよ💦
股を開いて不特定多数の人にさらけ出すんですよ😥

職業差別はしませんが女として屈辱的だと思います😥

でも幸せになる権利は誰にもあるはずだし幸せの形は人それぞれだから、そこは自分で選んだ道なので、どうぞ頑張って下さい…とゆう感じですかね😃💦

No.27

忌み嫌われる職業だから悪く言われてしまうけど理解してくれない人のことは気にしなければいいと思う

No.28

仕事柄、AV女優何人も知ってるけど、そんなに不幸になってるとも思わないけどなぁ

自分が幸せになれない事を憤ってるんだとすれば、原因は他にあるんじゃないか?

No.29

いろいろ人生病む時ってあるけど、幸せってゆうのは、仕事の種類で決まるわけじゃないと思う。私の周りには風俗経験者から、AVのひとから、未成年のうちから、援交している子たくさんいます、でも今は結婚して子どもと幸せな家庭を築いている子もいるし、真面目になって、新しい人生歩んでる人もいます。それに今時そーゆー仕事してる人の方が多いんじゃない?
わたしもそうだったし。

No.30

権利はあるけど幸せにはなれない。なりにくい。致し方がない。とくに日本という国ならなおのこと。 以上ですm(__)m

No.31

AVやってる、毎日不特定多数の男と平気で顔をさらけ出しやってる女性を、嫁さんにできますか?

自分が1人Hするオカズにはするけど、結婚、親から親戚やらに堂々と紹介できますか? 裸体をさらけ出し、AVをやるとは、そういう幸せを自ら捨てる事も覚悟の上て事でしょう?
あなたがAVやったとして、子供産めますか?学校でお前の母ちゃんAVやってたんだよなーとか、PTAの中でも噂され、確かにお金は得られるけど、幸せをてにいれようとする自分の為に、犠牲になる人がいるて事を考えたら、結婚出来ても子供は望んじゃいけないよね。
だから本当に欲しい幸せは何なのか?代償を考えたらAVは出来ない。

No.32

>> 31 それ、思います‼

以前、自分の過去がバレて息子さんが学校でイジメに遭ってるというスレを立てた元AV女優の人が居ましたが、その人に対して『自分の事しか考えてないバカな母親』って思っちゃいました😥

結婚の時に、子供の事も考えるべきだった

No.33

>> 32 ありがとうございます。
そんなAV女優がいたんですね。私は、母親がAV女優だった事に絶望した男性のレスを見ました。
汚い、母親ではない、死んで欲しい、同期生から陰湿なイジメ経験、悲痛な叫びでしたね。

性器をさらけ出し、喘ぐ母親を、母親と思えとは言えませんでした。

そんな仕事しなきゃ子供を育てられないなら、どうぞ生活保護を受けなさいと言います。子供の心を殺すくらいならね!

• << 39 冗談じゃない 生活保護は国家財政を直撃するんだ もうシャレにならないくらい響いてるんだよ だったらAV出てくれと言いたい

No.34

>> 33 そんなスレがあったんですね😥自分の母親の醜態を見たら、子供としては、絶望感や嫌悪感は、ハンパではないと思います😢

私が見たのは、母親は既にAV女優は引退していたみたいです でも、今は携帯やパソコンでも見れてしまう時代ですから、元でも現役でもAV女優は子供を作る事を簡単に考えるべきではないですね😔

私が見たスレでも、大半は『AV女優も立派な職業』とか『今、いい母親なら過去は気にしない』っていう肯定的な意見でしたが、中には『そういうリスクを考えずに子供を産むなんて』とか『先の事を考えないお母さん』と厳しい意見もありました

AV女優云々よりも、自分の事を最優先にしか考えない酷い母親って思いましたね😥

これから先も、自分のエゴで、子供を振り回すんだろうな😔

No.35

>> 34 体を売る職業が立派なんてネットでしかも自分とは何の接点もなく、関わりがないから無責任に言ってしまえるんです。。リアルな世間でこんな事が称賛されるわけがありませんから。
どんな仕事してるの?と聞かれて、AV女優やってますと言えますか?て話です。
あるAV女優は、自分の不注意から家族にばれてしまい、相当動揺し悔やんでました。

初対面の男性を自分の体の中に受け入れるて、普通の観念がある人間にはできませんから。

No.36

AV女優や風俗嬢を差別する奴等って多いね?

だけど、差別されてるって事は、それだけ日本が平和って事だよ

戦後の焼け野原でパンスケやってた人達にしてみりゃ、道徳概念どころじゃなかっただろう

今の平和ボケした日本人に、いつ国家変動が起きて自分達の生活もどうなるかなんて、想像力が働くと思うかい?

ボケてるから呑気に差別してるんだよ

おめでたい事にね

• << 38 昔は昔、今は今です。 今の時代に私達は生まれ生きています。 日本が平和て良いことじゃないですか?そんなに戦争したいんですか?
  • << 43 あと、思いましたが、今の世の中あなたが言うほど平和ですか?毎日の様に、殺人、事故が沢山起きています。今こうしてる間にも起きているでしょう、震災もありました。平和だとは言いきれますか?

No.37

あと、主さんの言う、AV女優関係なく幸せになれると思います、との言葉に違和感を感じ、なんて曖昧な言葉なんだろうと感じました、AV女優をやった事が人生を大きくかえるでしょ。その中にある、些細な事までを幸せと感じる心があるかどうかではと。AV女優で得た大金でその時は幸せだったんじゃないですか?その先にある未来までも全て、自分の思い描く幸せがてに入らないと嘆くのは間違いだと思います。何かを得れば何かを失うんですよ。

No.38

>> 36 AV女優や風俗嬢を差別する奴等って多いね? だけど、差別されてるって事は、それだけ日本が平和って事だよ 戦後の焼け野原でパンスケ… 昔は昔、今は今です。

今の時代に私達は生まれ生きています。

日本が平和て良いことじゃないですか?そんなに戦争したいんですか?

• << 40 そう それだよそれ あれは昔の話で、もうこれからは安心 盲目的に現在の平和が永久に続くと思っている 正にそれを平和ボケと言うんだよ

No.39

>> 33 ありがとうございます。 そんなAV女優がいたんですね。私は、母親がAV女優だった事に絶望した男性のレスを見ました。 汚い、母親ではな… 冗談じゃない

生活保護は国家財政を直撃するんだ

もうシャレにならないくらい響いてるんだよ

だったらAV出てくれと言いたい

• << 42 それは不正受給者がいるからですよね、偽装離婚やらね。

No.40

>> 38 昔は昔、今は今です。 今の時代に私達は生まれ生きています。 日本が平和て良いことじゃないですか?そんなに戦争したいんですか?… そう

それだよそれ

あれは昔の話で、もうこれからは安心

盲目的に現在の平和が永久に続くと思っている

正にそれを平和ボケと言うんだよ

No.41

>> 40 では、今から何をしろと言うんですか?その事と、AV女優と何の関係があるんですか?

• << 44 この件に関しては、俺は誰のレスにもカウントを付けてない筈だけど つまりただ持論を述べたまでで、別に、誰にどうしろ、なんて事は言ってない 俺のレス読んでごらん 世の中どうなるかなんて判らない いつか自分が、AVに出なくちゃいけなくなる日が来ないなんて保証はない だけど、そこまで思いが至る日本人なんてごく少数だろうな?としみじみ思っただけ

No.42

>> 39 冗談じゃない 生活保護は国家財政を直撃するんだ もうシャレにならないくらい響いてるんだよ だったらAV出てくれと言いたい … それは不正受給者がいるからですよね、偽装離婚やらね。

• << 45 例えば若い女性の中には、AVに出れば生活保護を受ける必要が無いのに、AVに出る位なら、生活保護を受けた方がマシと考えて受給してる人もいるだろう、そういう人は不正受給で良いと思う 出来るだけ自分で生活する手段を講じて、それでもやはり生活出来ないという場合のみ、受給対象にすべきだと思う 生活保護は我々の貴重な血税を切り崩しているが、AV女優は逆に高額納税している AVに出たり風俗で働く位なら、生活保護を受けたり、自己破産した方が良いとかいう輩は、国家全体から考えれば、AV女優以下の存在である

No.43

>> 36 AV女優や風俗嬢を差別する奴等って多いね? だけど、差別されてるって事は、それだけ日本が平和って事だよ 戦後の焼け野原でパンスケ… あと、思いましたが、今の世の中あなたが言うほど平和ですか?毎日の様に、殺人、事故が沢山起きています。今こうしてる間にも起きているでしょう、震災もありました。平和だとは言いきれますか?

• << 46 俺が言いたかった事は正にそれ あなたの言う通り、実はそんなに平和じゃない そう、事故で多額の金が必要になるかも知れない 震災で全財産を失うかも知れない つまり、いつ自分が、風俗やAVをやったりするハメにならない保証なんかない それを思考出来る能力を危機意識という その危機意識がない人を、平和ボケという そういった危機意識があれば、AV女優や風俗嬢をそう簡単には蔑めない筈だから

No.44

>> 41 では、今から何をしろと言うんですか?その事と、AV女優と何の関係があるんですか? この件に関しては、俺は誰のレスにもカウントを付けてない筈だけど

つまりただ持論を述べたまでで、別に、誰にどうしろ、なんて事は言ってない

俺のレス読んでごらん

世の中どうなるかなんて判らない

いつか自分が、AVに出なくちゃいけなくなる日が来ないなんて保証はない

だけど、そこまで思いが至る日本人なんてごく少数だろうな?としみじみ思っただけ

No.45

>> 42 それは不正受給者がいるからですよね、偽装離婚やらね。 例えば若い女性の中には、AVに出れば生活保護を受ける必要が無いのに、AVに出る位なら、生活保護を受けた方がマシと考えて受給してる人もいるだろう、そういう人は不正受給で良いと思う

出来るだけ自分で生活する手段を講じて、それでもやはり生活出来ないという場合のみ、受給対象にすべきだと思う

生活保護は我々の貴重な血税を切り崩しているが、AV女優は逆に高額納税している

AVに出たり風俗で働く位なら、生活保護を受けたり、自己破産した方が良いとかいう輩は、国家全体から考えれば、AV女優以下の存在である

No.46

>> 43 あと、思いましたが、今の世の中あなたが言うほど平和ですか?毎日の様に、殺人、事故が沢山起きています。今こうしてる間にも起きているでしょう、震… 俺が言いたかった事は正にそれ

あなたの言う通り、実はそんなに平和じゃない

そう、事故で多額の金が必要になるかも知れない

震災で全財産を失うかも知れない

つまり、いつ自分が、風俗やAVをやったりするハメにならない保証なんかない

それを思考出来る能力を危機意識という

その危機意識がない人を、平和ボケという

そういった危機意識があれば、AV女優や風俗嬢をそう簡単には蔑めない筈だから

No.47

>> 46 だけどお金の為とは言え、簡単に股を開く事に抵抗があり、寝る間を惜しんで仕事を掛け持ちして、必死に働いている人も中には居る訳ですよ😥

それを考えると、AV女優や風俗嬢になるのは、簡単にお金が稼げるとか、楽して大金が入るって発想でしかないか、性に対してだらしないのでは?と😥どこか考えが短絡的でしか無い気がする😥

No.48

>> 47 昼夜働いてる人は立派だよ

短絡的というのは、簡単に断定する事を言う

世の中には色々なパターンがある

一口にAVに出ると言っても色んな人がいる

確かにあなたの言うような考え方の嬢もいるだろう

だけど、そういう人達だけと決めつけちゃいけない

色んな人がいる

そして勘違いしないで欲しいのは、俺はAV嬢を差別するなとも言ってないし、職業に貴賤なしなどという綺麗ごとを言うつもりもない

ただ、自分の経済状態の不遇さを、我々の大事な税金で補わせてる奴らより、AV嬢や風俗嬢の方がまだマシと言ってるだけ

No.49

>> 48 税金、税金て、子供抱えて体を売らなければいけないほど貧困ならば、生活保護受ける権利があります!それのどこが不正に当たるんですか!!あなたのおっしゃる事納得出来ません! 子供の事なんてどーでもいいてなりますよ!

働かずに保護を受けるのではなく、働きながら生活保護を受けれますよ!

No.50

>> 49 それ45のレスの話?

現在の法律では不正にならないよ

だから俺は『不正で良いと思う』と書いた

犯罪以外で自己生活手段があるのに、簡単に公費の世話になるのはやめてくれというのは当然だろう?

その金を、福祉や震災復興に回せるかも知れないのに

受給しながら働いてると言っても、受給してるという事は、公費に負担をかけてるわけだろう?

高額納税してるAV嬢の方が、よほど世の中の為になっている

• << 51 世の中ためにはなっていても、家族には精神的負担になってるかも😥 母親が元AV女優でイジメに遭ってる子供も居るし、親だって自分の娘が股開いて不特定多数の男と絡んでいるのが、世間に晒されて恥ずかしいやら悲しい思いをしているだろうに😥 高額納税していれば、何をしても良い訳ではないですよ😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧