音信不通になる彼について

レス12 HIT数 2746 あ+ あ-

2012/01/08 09:17(更新日時)

1年くらい前に、何回かデートをして、付き合いそうな雰囲気の時に、
元カノの妊娠疑惑を理由にしばらく連絡をとれない、と彼に言われました。

そして半年くらい連絡はなく、諦めかけていたところ、
当時の謝罪と、「落ち着いたのでまた会いたい」、という内容のメールがきて、そこからメールをするようになり、何回か会う約束をしたのですが…

1度目は仕事のトラブルを理由にドタキャンされ、暫く連絡をとりませんでした。
そして2度目は、彼から「会おう」と誘ってきたのに、こちらがOKの返事をしたら、急にあまり乗り気でない返信が返ってきました。

そして、「また次回にしよう」というメールを最後に音信不通になり、
1ヶ月くらいして、再度わたしからメールをしてみたのですが、やはり返信がありません。

このまま暫く様子をみつつ、何回かメールをしてみて、それでもだめなら諦めようかな、と思っているのですが…

この状況を客観的にみて彼の気持ちや行動についてどう思うか、またどうするべきか、アドバイスをいただけたら嬉しいです。

No.1729886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ならそんな男忘れて次行くけど😁

誠実さがないし、例え正式に付き合ったとしても放置されそうですよね…

No.2

あなたに興味なさそう。暇つぶし相手としかみてなさそう。妊娠疑惑とかドタキャンとか…いい加減そうな男やね~

No.3

私なら、もう十分バカにされているように思い、さようならです。

No.4

そんな男、やめた方がいいです。
付き合っても放置されるのがオチです。
主さんはキープされてるだけでは?

No.5

彼の方から何度も会おうと誘いながらも会うことが出来ないところを見ると心の病かなって感じがします。原因は元カノなのか分かりませんが相当のトラウマ抱えているのかも。

No.6

もう少し様子をみて…
とか言う以前に
都合よく振り回されてるのに気づかない?
彼からみたら
きっとお手軽リストに入ってるんじゃないかな

馬鹿馬鹿しいと気づいて削除してほしいな

踏み台にして次
がんばってね✨

No.7

よっぽど💦彼が気にいってるようですね😅
主さんも律儀か辛抱強いか天然さん💨もしくは…後がない?
普通なら信用度0%なんですが…

No.8

元彼の妊娠が本当で結婚でもさせられちゃったのでは?

No.9

>> 8 それ私も思った👍

No.10

>> 9 凄い想像力💦負けました😓
だとしたら💨結婚して、尚且つ💦主さんをお遊びのオモチャに…
言いすぎました💦ごめんちゃい😣

No.11

期待してるから悩むんです。

ハタから見たら、彼に気持ちがあるようには全く見えません。

No.12

主です!みなさま、ご意見ありがとうございます。元カノとは別れてるみたいなんですが(彼と共通の知り合いに聞きました)、また新しい彼女がいるのかな、と思います。

ただ、なかなか諦めがつかないので、もう少し待ってみようか、と思っていたんです。

でも客観的に見たら、確かに信用はないし、改めて無駄だと思いました(笑)
忘れることにします。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧