旦那の誕生日…

レス4 HIT数 3517 あ+ あ-

2012/01/06 21:53(更新日時)

こんばんは。
1歳10ヶ月になる長男と、現在2人目妊娠7ヶ月の24歳の主婦です。

相談というか質問というか…
みなさんご主人の誕生日は何か計画とかされますか❓

この11日が主人の誕生日で主人は仕事が休みです。
ケーキは手作りして、夜は焼き肉が好きなので焼き肉をしようと思うのですが、日中何をして過ごそうか全く浮かばず…

子供もいて妊娠中でもあるのでなかなか遠出もできず…

みなさんはどんなことをされてお祝いをされていますか❓

No.1729656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは双子のママしていて、誕生日の日は、プリクラを撮りに行きました👏その後は、ぶらっとショッピングをして、中華のバイキングに行きました。
子供が6ヵ月頃の話です。
焼き肉は、子供が小さいので火傷しないように、気をつけください。あと、人ごみにもかかわらず注意してくださいね。マスクしてくださいね。帰ったら、手洗いうがいも☝

丈夫な赤ちゃんが産まれて来ますように。また、旦那さんお誕生日おめでとうございます。早いけど🎂

• << 3 双子のママさん💦大変なのにレスありがとうございました☺ やっぱり家族そろって外食も楽しそうですね✨プリクラもいい記念になりますし✨ 無理ない程度で誕生日考えてみようと思います⤴ 丁寧にありがとうございました⤴2人目出産ドキドキですが頑張ります☺

No.2

主さんは妊婦さんですので
無理にやろうとしなくてもわかってもらえる
のではないかと思います。
美味しい料理とケーキで充分だと思います。😃

• << 4 匿名さん2さんありがとうございました✨ 私は子供もいるのでのんびりもいいと思うのですが、誕生日となると主人も何か期待してるみたいで💦

No.3

>> 1 うちは双子のママしていて、誕生日の日は、プリクラを撮りに行きました👏その後は、ぶらっとショッピングをして、中華のバイキングに行きました。 子… 双子のママさん💦大変なのにレスありがとうございました☺

やっぱり家族そろって外食も楽しそうですね✨プリクラもいい記念になりますし✨
無理ない程度で誕生日考えてみようと思います⤴

丁寧にありがとうございました⤴2人目出産ドキドキですが頑張ります☺

No.4

>> 2 主さんは妊婦さんですので 無理にやろうとしなくてもわかってもらえる のではないかと思います。 美味しい料理とケーキで充分だと思います。… 匿名さん2さんありがとうございました✨

私は子供もいるのでのんびりもいいと思うのですが、誕生日となると主人も何か期待してるみたいで💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧