1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
ちは😺
賑やかだね🎵
こちらは用事あったんで、江頭600円回してヤメ❌。
1回単発しか引いてないから、いつかは当たりたい🙏。
唱さん、京楽は昔からイエローキャブ、CCガール、アバンとかギャル(古)パチ好きなんだよ😺。
私も銭形はあまり記憶ないが、歌は完璧に歌えるよ🎵
子供の記憶力恐るべし😱。
もちろん黄門も😁、なんか平和から黄門ちゃま出たみたいだね😺。
甘も出るから円パチに来るのが楽しみだね😺。
筋肉マンは、この前イタイ目に💧。
おぼっちゃま君は私もかなり当たり楽しかったよ。
京楽ごちゃまぜに詰め込んでたね😁。
昨日の負けは大きかったけど、B2回引けばと、つい追っちゃった💧反省。
昔のスロ箱は3万分入るのと2万分入る箱があったが、今は1万3千円~5千円。
パトラッシュやジョーのパチ箱は大きかったなぁ。
唱さんは地獄少女勝ち先行からリングハマり喰らったね😨。
一体どんだけ回せば当たるんだろ👻。
じゆっちは、当たれど貯まらず残念💧
銭形空いてるんだけど、それなりだね💧。暴れん坊の500ハマりもヒドいね⤵。
鷹狩り疑似2は寒いよ💧。
AMたん、リキさん後ほど🙇
AMたん、冬ソナは微笑み2回しか見てないが、そんなジンクスがあるんだね😺。
昨日は3連で終わりそうになったらチャンス目、さっき当たったし無理だろうと思ったら図柄始動で悲しみのサンヒョクで継続良かったが、通常に戻り、最初からスベリ赤疑似4、ピンクフレーム⤴、緑アルバム⤵、赤ポラ⤵、ノーマル実写ハズれた😂。
私はⅠよりⅡから打ち込んだよ😺。
甘も楽しかったな。
ジャグラーはB1回引ければって思っちゃうが、まさか600超えまでハマるとは‥だよ😱。やはり深追いはダメだね💧。
円パチが当たらなかったり、単発引くと移動気分になるね😁。 昨日は勝ったから、チョイ覗こうと思ったら回数ついてるの見て誘惑に負けたよ😂。
リキさんはX気に入ってるんだね。
こっちは、もうなくて1回フルの潜伏拾ってライトも打ったが全くウルサいだけで当たらず💧。
曲は良いですね。
自由人さんは変わらず羽根モノスタイルですね👏。
レレレの15Rは初代は多かったけど、今はショボく、終了後にチャンス作って直当たりも出来たけど、前が良かった分今のは打てないなぁ💧。
- << 410 みけたん✨ 江頭(笑)!!私も甘で少しやった事あるよ~打つ前はなんとふざけた台だと思ってたけど、当たり出すと意外と良いよね😁 15Rもよくきたし⤴でも好んでは打たないけど😭 みけたんは冬ソナは②からなんだね⛄私も甘ソナ②はめちゃくちゃ楽しんだよ😃どこの店行ってもあるし、ある意味名機だね🎵 哀しみのサンヒョクもプレミアだし嬉しいよね🎵ただ連しない😭あと嘆きのチェリンも💨 涙のユジンと微笑みの貴公子の方が連チャンしやすい気がするよ~完全なオカルトだけど(笑) また打ってプレミア見れたら教えてね😊
>> 396
唱さん✨
いいないいな~☆結果は負けでも藤の台を思う存分楽しんだって感じだねぇ😁
地獄少女は凄い良い感じだったみたいだね✨
リングはさ…
主さんこんばんは🌠
いいでしょ😁
存分にフジを打つとスッキリ🎵 でもリングは静かやった~😭
みけさんはパチ詳しいですね😃!なんか京楽の古い台は確かにギャル使ってましたね❗
じゆっちさんはやっぱり時代劇好きなんですね~😃 私も今日は久し振りに黄門ライトチョロっとしてサッパリでした✋
今日はパチだめ💨 いろいろ打って印象に残ってるのがおっき~な?シーサーがガオーってなるやつ☝!ボタンが壊れてて楽しくないのに連チャン😂
でもマイナス3500円でした💧
しかし❗今日はめちゃ久し振りにスロットしました❗
5円でエウレカ!メダル入れて2回目で当たり😃 わけわからん😂 必死で7を揃えて💨Cモード?時短みたいなやつ?なんかダラダラとリプレイと🔔💨1000円が2500円に。
10円で黒ヒゲ😃!今度は1K無くなりかけで当たり。今度は7揃えない?またサッパリわけわからん😂!
なんかチョロチョロリプレイと🔔揃うし。何回もなんとかモードに行くし。一段落でやめて3500円に。
どちらも即止めしたけど良かったんでしょうか?
やっぱりスロットは手が疲れますね😃💧
でも収支トントンになって良かった😃🎵
- << 412 唱さん✨ うらやま~うらやま~⤴ うらめしや~みたい(笑)💦 藤やりたい!耳打ちしたい!🚨鳴らしたい! 次はリングでたくさん呪えたらイイネ🎵 唱さんもスロやるんだね☆ パチから久々にスロ触ると疲れるよね😣特に一日中やると💧 でもトントンになったなら良かった😊✨またちょくちょくスロするかな(笑)?
>> 399
リキさん✨
エ~ックス!!ですかぁ🙋パチなら少しやりましたが🎰は🙅
私もたまにやりますよ😃ホントにたまにですが☆
私はARTが苦手でA…
主さん、AタイプってゆうとARTのない機種なんですかね~❓僕はスロット打つのにAタイプやら4号機、5号機とかイマイチよくわからなくて😁💦
ARTは、僕も初めはリプレイばかりで、たまに🔔がそろうだけじゃん!!全然メダル増えない!って、つまらない思いをしてたけど、ART中にボーナス引けば、その分多くコインを獲得できるって知ってハマってます😊
主さん、昔のスロット北斗の拳は打ったことありますか❓
みけさんはありそうですね❓
- << 413 リキさん✨ ノーマルタイプの事ですよ☆私も、そのリプレイばかりでなかなか増えないのがダメで😥 ノーマルタイプならBB1回で300枚以上あるし、即ヤメも可能なんで好きです🙋 昔は北斗と吉宗と番長ばかり打ってました!
皆さん お疲れ様です😃
AMチャンの甘明菜、回答が 待ち遠しいですが …
みけたん江頭お疲れ様😁
みけたんにも 質問です🙇
実は 先日 プロポも 打ったんですが、
マンゴー保留?ラブ疑似とハンパねえモード?(疑似は3回位かな?) → 群横ぎり ドドスコ復活→ゆうこりん ゲット寸前で しずちゃんに 阻まれ ハズレ😂
激熱ですか?
普通?
質問攻めでスミマセン🙇
>> 400
皆さん バンワです😊
唱さん
まあ いつもの 事です😂
勝てる時は そもそも 台移動は 殆ど しないですから😂
さて
…
じゆっち✨
まず明菜の質問の答えね😊
1、赤図は5と7だけが15R濃厚。あと2も。その他は運が良ければ変わるがまぁほぼ4Rだよ💧
それからクレイジーBは7R。
2、ライブモード中はANがたくさん飛んでくるほど完走率が上がるよ。曲は禁区〈サザン〈ミアモ〈タンゴ〈タトゥ。あと曲が始まる前の扉色とLEVELにも注目!
青や黄はイントロすらかからない事も。
青〈黄〈緑〈赤〈虹(当確)だよ。
LEVEL1青〈LEVEL2黄〈LEVEL3緑〈LEVEL4赤〈LEVEL5虹となるよ。
扉赤のLEVEL4だとかなり期待⤴
あと、ライブモード中のデザイア(デザ菜)は必ず当たり15R確定よん🎵歌い出すとかじゃなくていきなり当たりになっちゃうから☆だから、多分デザ菜では無かったんじゃないかな?
次につづく。
- << 414 AMチャン 回答ありがとうです🙇 支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、 マークはAN (明菜) だったのか😂 あと 扉色 金は黄色だったのか😂 15 R 時 確かに 赤図柄1から7に 変わったからね~😲 頭上真ん中の🚨が けたたましくピュ~ピュ~ なって スーパービッグ ボーナスとか なったよ😁 あとは ルーレットで ❌ばかり😭。 赤ドレス群は 全て赤ドレス群でした。間違いない✋ 二回出て二回ともエンブレム合体当たり。 🐞群は カーテン開き 中に 吸い込まれて いったよ。 歌はとにかく色んなとこでミアモーレが多い気がする。 法則を 知ってると かなり 楽しい台だね😃 今更ながら😂 しかしAMチャンは 凄いなあ☺ また 教えて下さいね🙇
>> 400
皆さん バンワです😊
唱さん
まあ いつもの 事です😂
勝てる時は そもそも 台移動は 殆ど しないですから😂
さて
…
じゆっちへのつづきだよ☆
3、明菜は小当たりと潜伏があるよ。何らかのモードに入ると小当たりか潜伏になる。
潜伏の時は4Rか7Rランプが付くよ。ただ甘だとSTなんで34回を過ぎると通常に戻ってしまう💧
4、上を狙って~は別に狙わなくても大丈夫。ライブモード中でも小当たりか潜伏かみたいな振り分けをすると、カウントが0に戻る時あるよ。
ただ何度も言うけどSTだから34回までに引けなければ通常確率に戻ります。
あ、ちなみに潜伏のときは4Rと7Rランプが付くって言ったけど、7Rランプ付いたらクレイジーBになるんだ。
明菜は潜伏引いても、ずうっとモード継続してるとは限らず、通常モード?に戻る時もあるけど34回は必ず回してね😊
うーん、ちょっと分かりにくいかな?一応分かる範囲で答えました🙇
赤ドレス群は恐らくミアモ群かな😊ミアモ群は激アツだよ~🙌単群ならなお⤴群は混合より単の方が⤴
あとリーチ後半の🐞群はアツイが意外と外す💧
甘だと、ちび菜背景+群+エンブ合体があれば当確?らしい✨✨
>> 402
AMたん、冬ソナは微笑み2回しか見てないが、そんなジンクスがあるんだね😺。
昨日は3連で終わりそうになったらチャンス目、さっき当たったし無…
みけたん✨
江頭(笑)!!私も甘で少しやった事あるよ~打つ前はなんとふざけた台だと思ってたけど、当たり出すと意外と良いよね😁
15Rもよくきたし⤴でも好んでは打たないけど😭
みけたんは冬ソナは②からなんだね⛄私も甘ソナ②はめちゃくちゃ楽しんだよ😃どこの店行ってもあるし、ある意味名機だね🎵
哀しみのサンヒョクもプレミアだし嬉しいよね🎵ただ連しない😭あと嘆きのチェリンも💨
涙のユジンと微笑みの貴公子の方が連チャンしやすい気がするよ~完全なオカルトだけど(笑)
また打ってプレミア見れたら教えてね😊
>> 403
皆さんこんばんは🌠
私、当分行かないって言ったの何日前だっけ?
でも今日夕方から行きました。
パチは千円×
スロは、ラムちゃん8回(…
ムーさん☆
そうそう、Aタイプ(ノーマルタイプ)だよ😁私もうる星やつら大好きだった✨
あとケロット、ジャグなど。
うる星やつらのNG集って確かプレミアじゃない!?フリーズするやつ✨
ラムBBだったでしょう😃うらやま~⤴
- << 423 やっぱりそうですか。昔はAタイプって言ってたのか。 私は、パチンコは銀河鉄道物語やこぶちゃバンドが初めて打った台です。 だからまだ5年位です。 スロットは初めて打った台は覚えてないです。 一昨日は、いつもと演出が違うのがありました。 オスイチで先生がドス声で「コラ~諸星💢」と言ったり、黒子3人、それが各2回ずつあったり、水着対決では虎柄マントのラムちゃんとしのぶだったり。
>> 404
主さんこんばんは🌠
いいでしょ😁
存分にフジを打つとスッキリ🎵 でもリングは静かやった~😭
みけさんはパチ詳しいですね😃!なんか京楽の…
唱さん✨
うらやま~うらやま~⤴
うらめしや~みたい(笑)💦
藤やりたい!耳打ちしたい!🚨鳴らしたい!
次はリングでたくさん呪えたらイイネ🎵
唱さんもスロやるんだね☆
パチから久々にスロ触ると疲れるよね😣特に一日中やると💧
でもトントンになったなら良かった😊✨またちょくちょくスロするかな(笑)?
- << 418 主さんこんばんは🌠 スロットはたぶんあんまりやらないと思います💨 よくわからへんし😂 でも今日ちょっと詳しいお姉さんに聞いてたんですが、なんとなくスロットの打ち方がわかったような😃💧 今日は初めての店に✋ 綺麗でデータも見やすい😃 最初1Kでなんとかクラシックと海甘×。浜崎甘に。1Kで出ないなら諦めようと思ったら800円でまさかの潜伏!すぐに全回転🎵 18連で9000発😃 いっぱいいろんな当たり方見てお腹いっぱい😃 それを持って星矢MAX。1000発ぐらい入れたとこで変動と同時に変な音。擬似3で群出て当たり😃 4連。調子良さげな台なんで追いかけて2500発ぐらいで潜伏から5連。 差し引き13000円勝ち😃 星矢はバトル面白かった~🎵 みけさん 猪木はもっと吠えてもらわな困りますね❗私は相性悪いんですが😃💧 スロットはたまたま当たっただけで😃💧 パチと一緒で初当たりが軽めなのとちょっと前にハマってる台を一応選んだだけですが💨 沖~は2Rって悲しくなりますね😭 結局5Rばっかり。でも70回もSTがあってドキドキしますが😁
>> 408
じゆっち✨
まず明菜の質問の答えね😊
1、赤図は5と7だけが15R濃厚。あと2も。その他は運が良ければ変わるがまぁほぼ4Rだよ💧
それか…
AMチャン
回答ありがとうです🙇
支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、
マークはAN (明菜) だったのか😂
あと 扉色 金は黄色だったのか😂
15 R 時 確かに 赤図柄1から7に 変わったからね~😲
頭上真ん中の🚨が けたたましくピュ~ピュ~ なって スーパービッグ ボーナスとか なったよ😁
あとは ルーレットで ❌ばかり😭。
赤ドレス群は 全て赤ドレス群でした。間違いない✋ 二回出て二回ともエンブレム合体当たり。
🐞群は カーテン開き 中に 吸い込まれて いったよ。
歌はとにかく色んなとこでミアモーレが多い気がする。
法則を 知ってると かなり 楽しい台だね😃 今更ながら😂
しかしAMチャンは 凄いなあ☺ また 教えて下さいね🙇
- << 419 じゆっち✨ そんな事無いよ~💦好きな台だけね☆打ち込んでるから😁 あんな説明でわかってもらえて良かった😊 ANマークだよ🎵何度も飛んできたら期待⤴張り付け~って心の中で叫んでるよ(笑) 金だったら良かったけどね~この台はフツーに黄色。まぁ金も入れたら激アツがたくさんあり大変カモ😂 昔っから赤が熱かったし☆ 通常リーチの一番アツイのはミアモーレだからね🎵個人的にはサザンはよく当たる✨タンゴは一見熱そうなのに外れる事多いなぁ💧 タンゴ=ハズレのとき⤵タトゥ=当たるとき⤴みたいな(笑)💦
- << 420 あ、じゆっち☆ 甘菜は当たったら明菜チャンスになるじゃん?あれでルーレットはあんまりなんだよ💦エンブ合体したら~ってサザ菜のが一番15Rに昇格しやすいと思うなぁ☀ あと確定音🚨は15R濃厚とか☆未だに4Rだった事は無いよ!
ちは🌠
今日は円パチ修羅姫千円❌。
猪木千円で最高2連、3回2600玉になるも単発2回に呑まれ、マイナス2千円💧。
AMたんは打たないのに、みんなにレスしてエライね👌。
明菜も知り尽くしてる感じ😁。
冬ソナも打ちこんだが(4甘)プレミア滅多に見られないから、連チャンするか分からないよ💧。
大雪なんて見ると調子いいかな😺。
私とAMたんなら、北斗エンディングも見たくらい打ったんじゃない❓。
感動だよね。
そーいやルパンまた出すんだね。
あれは正直4円の方が勝つんだよ😺。
円パチだと350ハマり喰らうし、何でかな。
唱さんは、沖~な懐かしいよ。
真ん中にデカい🎀付いてるね。
あれは180確率だから連すれば、旨味あるね。
ボタンはあまり意味ないから、押さなくて良いよ。
それよりスロセンスありそうだね😁。
端っこ集中してみれば揃えやすいかも。 リプレイや🔔が揃うのがARTね。
パチで言う回数区切り時短みたいなもんだね。
抜けたらヤメで⭕でしょう。潜伏ナイし。
さびしんぼのじゆっち🙇お疲れ。
プロポはヤシの実だよ🌴。マ⭕ゴーは禁止され投稿出来ないゾ。
ヤシは青オーラや黄色はダメだね💧。
緑や赤当たった気がする。
ハンパは2回見たが一度も当たらず⤵。
群は激アツだろうが、タイトルやセリフ赤じゃないと寒そうだね。
プロポチャンスやハズれて突確チャンスがアツいんだろうね。
ムーさん店はスロけっこう出してるんだね。うる星スロは打った事ないが、B確率も多いみたいだね。
ジャグラーは最初コイン増やすのに良いかも。あれなら目押しも楽だし、シンプルで私も大好きだよ😺
そうだ😺
AMたん、江頭は、フルは打たず、4甘は最初すぐ当たり、単発💧。それから隣に江頭あって人が座ると即当たり連なのに、私が座ると当たらない⤵。
保留も導火線に🔥や白背景文字も全く意味なく、黄色は当たらなくて、つまんないけど15Rがけっこうあるなら連するまで打ってみたいよ😺。しかし直視して打てる台じゃないね😳。
🍑鉄パチまた帰って来たよ😺
- << 421 みけたん✨ ぅん✨パチQ~だけど、ちゃんと返さないとね🎵また同じ失敗したくないし💦 みけたん、今日はちょっと残念だったね😣みけたんも最近は4円は封印してる感じかな😂?円パチでの勝ちはなかなか出来ないから難しいよね😱 ぢゃぁ、ルパンは4円で頑張るのかなぁ?今度のはMAXらしいぞ~😂 江頭は直視出来ないのよく分かる(笑)!!真顔で打ってられないもん💦甘はSTだけど、あんまりST連チャンしないよね💧 冬ソナの大雪モードは入ったら『よし、当たりきた!』って思い込んじゃうよ私😁
>> 412
唱さん✨
うらやま~うらやま~⤴
うらめしや~みたい(笑)💦
藤やりたい!耳打ちしたい!🚨鳴らしたい!
次はリングでたくさん呪えたらイ…
主さんこんばんは🌠
スロットはたぶんあんまりやらないと思います💨 よくわからへんし😂
でも今日ちょっと詳しいお姉さんに聞いてたんですが、なんとなくスロットの打ち方がわかったような😃💧
今日は初めての店に✋
綺麗でデータも見やすい😃
最初1Kでなんとかクラシックと海甘×。浜崎甘に。1Kで出ないなら諦めようと思ったら800円でまさかの潜伏!すぐに全回転🎵 18連で9000発😃 いっぱいいろんな当たり方見てお腹いっぱい😃
それを持って星矢MAX。1000発ぐらい入れたとこで変動と同時に変な音。擬似3で群出て当たり😃 4連。調子良さげな台なんで追いかけて2500発ぐらいで潜伏から5連。
差し引き13000円勝ち😃
星矢はバトル面白かった~🎵
みけさん
猪木はもっと吠えてもらわな困りますね❗私は相性悪いんですが😃💧
スロットはたまたま当たっただけで😃💧
パチと一緒で初当たりが軽めなのとちょっと前にハマってる台を一応選んだだけですが💨
沖~は2Rって悲しくなりますね😭 結局5Rばっかり。でも70回もSTがあってドキドキしますが😁
- << 422 唱さん✨ 今日は浜崎甘とセイヤMAXでお腹いっぱい😃大満足でうらやま~⤴ しかし、甘からMAX行くとは(笑)!!出玉たくさん持ってる人は違うネ🎵 浜崎甘も出始めるとなかなか面白いよね😁全回転は時の部屋のかな✨? 最近見れてないからみたいよ~😱
>> 414
AMチャン
回答ありがとうです🙇
支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、
マークはAN (明菜) だったのか😂
あと 扉色…
じゆっち✨
そんな事無いよ~💦好きな台だけね☆打ち込んでるから😁
あんな説明でわかってもらえて良かった😊
ANマークだよ🎵何度も飛んできたら期待⤴張り付け~って心の中で叫んでるよ(笑)
金だったら良かったけどね~この台はフツーに黄色。まぁ金も入れたら激アツがたくさんあり大変カモ😂
昔っから赤が熱かったし☆
通常リーチの一番アツイのはミアモーレだからね🎵個人的にはサザンはよく当たる✨タンゴは一見熱そうなのに外れる事多いなぁ💧
タンゴ=ハズレのとき⤵タトゥ=当たるとき⤴みたいな(笑)💦
>> 417
そうだ😺
AMたん、江頭は、フルは打たず、4甘は最初すぐ当たり、単発💧。それから隣に江頭あって人が座ると即当たり連なのに、私が座ると当たらな…
みけたん✨
ぅん✨パチQ~だけど、ちゃんと返さないとね🎵また同じ失敗したくないし💦
みけたん、今日はちょっと残念だったね😣みけたんも最近は4円は封印してる感じかな😂?円パチでの勝ちはなかなか出来ないから難しいよね😱
ぢゃぁ、ルパンは4円で頑張るのかなぁ?今度のはMAXらしいぞ~😂
江頭は直視出来ないのよく分かる(笑)!!真顔で打ってられないもん💦甘はSTだけど、あんまりST連チャンしないよね💧
冬ソナの大雪モードは入ったら『よし、当たりきた!』って思い込んじゃうよ私😁
>> 418
主さんこんばんは🌠
スロットはたぶんあんまりやらないと思います💨 よくわからへんし😂
でも今日ちょっと詳しいお姉さんに聞いてたんですが、なん…
唱さん✨
今日は浜崎甘とセイヤMAXでお腹いっぱい😃大満足でうらやま~⤴
しかし、甘からMAX行くとは(笑)!!出玉たくさん持ってる人は違うネ🎵
浜崎甘も出始めるとなかなか面白いよね😁全回転は時の部屋のかな✨?
最近見れてないからみたいよ~😱
- << 427 主さんこんばんは🌠 昨日の全回転はよく見てないからわかりません😂💧 なんか当たってて嬉しかったもんで❗ それでまた今日調子に乗って同じ店へ✋ 浜崎も星矢もやめて正解でした😃 今日はアホなことしました💨 最初からミス2台💧 海や戦国乙女やあちこち打って4400円でやっと当たり✋ 双影ってやつです。月影の後継ですよね😃?前作では小当たりラッシュでしたが。今回は激熱オンパレード❗ それで6連8000発ほど出てあとはまたウロウロ。浜崎で金箱を通常時初めて見たのが嬉しかった😃!青赤金と変わって中から鍵が出て当たり!単発❗マクロスライトも派手な擬似4から単発❗ 収支マイナス1600円でした💨 やめりゃいいのに二軒目。 PUFFYに1K💨保留に赤🎵で魚群扉×💨 次に信長。1Kなくなりかけで当たり😃4連。 ちょっと追いかけてその店の収支はトントン。お菓子分だけプラス😃 遊べましたね😃💧 みけさん クラシックはまさにそれ😃!よくわかりましたね!私は初見でした💨 今日は信長でまた70回STやりましたがやっぱりいい😃!でも20回までには1度も当たらず💧 でもフジで当たるとテンション上がります~⤴⤴⤴
>> 411
ムーさん☆
そうそう、Aタイプ(ノーマルタイプ)だよ😁私もうる星やつら大好きだった✨
あとケロット、ジャグなど。
うる星やつら…
やっぱりそうですか。昔はAタイプって言ってたのか。
私は、パチンコは銀河鉄道物語やこぶちゃバンドが初めて打った台です。
だからまだ5年位です。
スロットは初めて打った台は覚えてないです。
一昨日は、いつもと演出が違うのがありました。
オスイチで先生がドス声で「コラ~諸星💢」と言ったり、黒子3人、それが各2回ずつあったり、水着対決では虎柄マントのラムちゃんとしのぶだったり。
- << 431 ムーさん☆ え?今もノーマルタイプはAタイプって言わないの? うる星やつらは演出が面白いからね😁良い台はいろんな演出が見れるよね🎵 良い時は黒子3人で当たりに繋がってくれたり☆ ガールハントは微妙だけど、鬼ごっこがイイネ🎵またやりたいなぁー😊君去りし後がみたい✨✨
ちは😺
じゆっち、まぁ週半ばだし、パチは行けんし、ストレス溜まるだろうね。
仕事人も、いよいよ円パチに来たし、満を持してって言うけど、万札持って終日勝負だね😺。
京楽アプリは、リーチみんな同じだから。飽きるでしょ😁。
なんか青文字実写よりプロポチャレンジ1発の方が、あっさり当たり引けるからね⤵。
AMたん、お疲れ🙇。私自由人さんの前の着レス読んだみたいな‥😁。
レス一覧見たけど、最近来てなかったよね❓。
元気に羽根ってるかな❓。
昨日はチョイ負けになったけど、600玉勝ったとこで、4円行けば良かったって時すでに遅く、4甘1島しかないから、満席だよ😂。
ルパンMAXなの⁉
そりゃ無理だけど、いずれ甘も出るなら打ってみたいな。
江頭は打ってる時、口元緩んでる😁。
動きが人間離れしてるね😺。
私あまり江頭TVで見てないから、新鮮なのかも😱。
冬ソナ大雪ハズれあるけど、やれ投資終わったって思ってガッカリ💧。何がいけないのか考えちゃう😂。
ムーさん、唱さん後ほど🙇
再び🙇
唱さんはスロ分かってくれば、たまにはアリかもね😉。
円パチも人多く、当たらず回らずだと疲れちゃうが、スロは力入れないのに疲れる❓。姿勢が疲れるかもね😺。
黒ひげを打ったのは、うらやまだね。
台選びも参考にします🙇。
なんとかクラッシックってピアノっぽいやつじゃない❓。
デジタルとドットのみでリーチもつまんないから千円打ちでした。
違ってたら🙇。
浜あゆと星矢サンキョー成り上がり成功だね。
こっちは猪木💣せず失敗だね💧
人の履歴見ると20連くらいするのになんでだろう😂。
沖~なは、釈迦ラッシュライトと出玉は似てたね。継続率上げると、ショボ当たりで稼ぐもんね💧。
ST70って残り20くらいになると絶望的な気分になるね。
ギリギリで当たると生き返った気分に😺。
良く出来てるね😁。
ムーさんは銀河鉄道物語懐かしい😃。
5スロで良く打ったが、パチは打ってないなぁ~。
ムーさんはうる星スロがいろいろ見れて楽しいんだね。
ラムちゃんの🐯柄は、ハッとするけど、通常だもんね😁。
こぶ茶も打ったけど、あまり良い思いなし😂。
志村やコント55号面白かったな😺
>> 422
唱さん✨
今日は浜崎甘とセイヤMAXでお腹いっぱい😃大満足でうらやま~⤴
しかし、甘からMAX行くとは(笑)!!出玉たくさん持ってる人は…
主さんこんばんは🌠
昨日の全回転はよく見てないからわかりません😂💧 なんか当たってて嬉しかったもんで❗
それでまた今日調子に乗って同じ店へ✋
浜崎も星矢もやめて正解でした😃
今日はアホなことしました💨 最初からミス2台💧 海や戦国乙女やあちこち打って4400円でやっと当たり✋
双影ってやつです。月影の後継ですよね😃?前作では小当たりラッシュでしたが。今回は激熱オンパレード❗
それで6連8000発ほど出てあとはまたウロウロ。浜崎で金箱を通常時初めて見たのが嬉しかった😃!青赤金と変わって中から鍵が出て当たり!単発❗マクロスライトも派手な擬似4から単発❗
収支マイナス1600円でした💨
やめりゃいいのに二軒目。
PUFFYに1K💨保留に赤🎵で魚群扉×💨
次に信長。1Kなくなりかけで当たり😃4連。
ちょっと追いかけてその店の収支はトントン。お菓子分だけプラス😃
遊べましたね😃💧
みけさん
クラシックはまさにそれ😃!よくわかりましたね!私は初見でした💨
今日は信長でまた70回STやりましたがやっぱりいい😃!でも20回までには1度も当たらず💧
でもフジで当たるとテンション上がります~⤴⤴⤴
- << 433 唱さん✨ 今日はいろんな台をやったんだね😃結果は残念だったけど、いろいろと楽しめて良かったんじゃない☆ 浜崎の金箱から🔑って当確じゃなかったかな☆私も今まで4/4だから✨ でもね、浜崎は金箱に金ダイヤとか意外と危なかったり😣 金がやたらとたくさん絡み過ぎるのも注意だよ💧 PUFFYで魚群柄出ても当たらなかったんだ😭?私まだ未見なのに💦💦 赤保留は私も1回しか当たり引けた事無いから(笑) 🚨保留もあるんだってー⤴ 藤大好きな唱さんに朗報~!! 5月下旬だったかな、地獄少女の甘が出るみたいだよ~🙌
ちは🌠
こちらは銭形千円❌、500円八丁堀、単発、3連を千玉持って、スケバンへ‥。
170~260、500円追い金し、単発2回からようやく3連16R1回で1箱ヤメ。
マイナス500円でした😂。
スケバンは赤コイン保留、変な奴の服ゼブラとこれをハズしてどうするくらいのアツさだったけど、ST中同じリーチでハズれたり当たったり💧。
鉄仮面チャンスと開けは1度当たらず⤵。
ムーさん、こんばんは🙇。
土日仕事がラッキーなのかもね😺。
ガルハンて顎がデカいやつかな❓。
全く違ってたりして(恥😳)
スロって昔は復活は当たりだし、ヒョウ柄激アツであまりハズれなかったけど、🐯柄ハズれたら、パチっぽくてガッカリだね。
そういや今のカイジは高確ないから、ヒョウ柄👯は出ないのかな❓
オヤスミ💤
- << 430 みけさん ガルハンは、ガールハントタイムの略です。 紛らわしくてすいません🙇 虎柄マントのラムちゃんでスルーされると落ち込みます⤵ 以前、虎柄マントのラムちゃんとしのぶの水着対決でしのぶが20点なのに…ハズレた時はしばらく放心状態でしたよ。 今月は日曜休みが多く嫌になります。平日休みに慣れてしまった私は、日曜はどこ行っても混んでるから嫌です。
- << 432 みけたん、バンワンコ🙋 そしてお疲れ~☆そうそう、ハネモノ自由人さん最近見ないよね😁 今日は500円の負けだったみたいだね😃まぁ昼飯くらいって感じかな😂? みけたん最近よく八丁堀打つよね~楽しいの?確か藤だったよね☆ 冬ソナの大雪モードは激アツなのにハズレる時って実写リーチが微妙だったりするよね💧あの、ユジンが髪をアップにセットしてもらってる初雪の実写が一番良いんだけどね☺
- << 435 みけさんこんちわ🙇 スケバン刑事はまだ未経験です😃💧 とりあえずゼブラ出た時点で煙草に火をつけてしまいそう😂 激熱ハズすとなんか恥ずかしいですよね😃💧 自意識過剰でしょうかね😱 スロット今してきました!2円❗なかなか減らないけど当たりませんでした💨 マクロスでBBとRBが1回ずつ。そしてすっからかん。マクロスはパチをもう全然見掛けなくて残念やったから座ったんですが!1回でも歌が聞けて良かった😃💧 今から1パチ行きます💨 主さん 金箱に金鍵は当確なんですね😃 まあやり込んでないからワクワクハラハラしながら見てましたが! 地獄少女の甘が❗まずは4円で満員御礼状態になるでしょうね😃💧 昨日は背中側でキュインキュイン鳴って楽しそうやったな~🐙 今日行くとこはまだ1円はリングしかないんですよ。しかしこんなに毎日行ってたらあかんと思いつつ💧 ダメやな~💧 大負け(私の場合は1万円❗)が連チャンしたら当分休業するでしょうね😃💧 さあまずは甘で玉出してきます💨
皆さん バンワです😊
AMチャン
またまた明菜ネタ😁
通常の ゲラッゲラッ疑似で ❌1 とか❌4 とか 出るのは なんの意味?
ピンポン保留は 歌姫伝 以上が リーチ確定(熱)?
歌姫は リーチすら かからなかった😤
打ちながら説明書の振り分け率 見てたんだけど,甘明菜は15Rが15%とか20%とかでしょ?😊まだいいじゃん。
大奥なんか15Rが…2%…💧 説明書の振り分け率の円グラフが0の横に棒(2%)😂ウケる(笑) あと突確は…4%…💧その4%を 確変中に 連続二回 引く俺は😂…いったいなんなん?😂 STスルーも 毎度やし。 要はあれでしょ? ホールは俺(客)に球を あげたくないんでしょ😂? あと 明菜台枠の感想は👀 持ち球遊戯の際 下の 出っ張りが 邪魔で 球をすくい難い😥
🌊みたいにムラで 回る台じゃなく 回るか回らんか ハッキリしてるので 回らんと トコトン回らないですね😭 ダイイチの特徴かな?
みけたん😃 必殺 円パチ 来たら 打ちたいが、 必ず コバンザメ(円パチ新台は同じ奴が必ず打つ) が 出没して なかなか打てんだろね~😱
黄門導入,当初は おんなじ奴ばかりへばりついてやがった …💧 ヒマ人が~😠 (オレもだったが😁)
必殺仕事人、円パチ4台位
入んないかな~😚
他の皆さんも 頑張って下さい😊
- << 434 じゆっち✨ うーん、デザイア擬似連の❌1とか❌4ってなんの事だろう?? 擬似連の回数じゃなくて?❌3が擬似連3回で激アツだと思う☆ 『歌姫伝』はリーチ以上だった気がするよ😃あと、小当たりもあるよ。 『歌姫』はテンパらないときもあるかもねー⤵ だいたい『歌姫伝説』にならないと小当たりをよく引く😥 甘菜は70%が4Rでそれ以外が2R7R15Rだから分かりやすいよ☀ 大奥って確率甘いから仕方ないんじゃない😊?まだ15Rあるだけ良いよ✨ 甘ソナはオール7Rだしね💧
>> 427
主さんこんばんは🌠
昨日の全回転はよく見てないからわかりません😂💧 なんか当たってて嬉しかったもんで❗
それでまた今日調子に乗って同じ店へ✋…
唱さん✨
今日はいろんな台をやったんだね😃結果は残念だったけど、いろいろと楽しめて良かったんじゃない☆
浜崎の金箱から🔑って当確じゃなかったかな☆私も今まで4/4だから✨
でもね、浜崎は金箱に金ダイヤとか意外と危なかったり😣
金がやたらとたくさん絡み過ぎるのも注意だよ💧
PUFFYで魚群柄出ても当たらなかったんだ😭?私まだ未見なのに💦💦
赤保留は私も1回しか当たり引けた事無いから(笑)
🚨保留もあるんだってー⤴
藤大好きな唱さんに朗報~!!
5月下旬だったかな、地獄少女の甘が出るみたいだよ~🙌
>> 429
皆さん バンワです😊
AMチャン
またまた明菜ネタ😁
通常の ゲラッゲラッ疑似で ❌1 とか❌4 とか 出るのは なんの意味…
じゆっち✨
うーん、デザイア擬似連の❌1とか❌4ってなんの事だろう??
擬似連の回数じゃなくて?❌3が擬似連3回で激アツだと思う☆
『歌姫伝』はリーチ以上だった気がするよ😃あと、小当たりもあるよ。
『歌姫』はテンパらないときもあるかもねー⤵
だいたい『歌姫伝説』にならないと小当たりをよく引く😥
甘菜は70%が4Rでそれ以外が2R7R15Rだから分かりやすいよ☀
大奥って確率甘いから仕方ないんじゃない😊?まだ15Rあるだけ良いよ✨
甘ソナはオール7Rだしね💧
>> 428
ちは🌠
こちらは銭形千円❌、500円八丁堀、単発、3連を千玉持って、スケバンへ‥。
170~260、500円追い金し、単発2回からようやく…
みけさんこんちわ🙇
スケバン刑事はまだ未経験です😃💧 とりあえずゼブラ出た時点で煙草に火をつけてしまいそう😂 激熱ハズすとなんか恥ずかしいですよね😃💧 自意識過剰でしょうかね😱
スロット今してきました!2円❗なかなか減らないけど当たりませんでした💨
マクロスでBBとRBが1回ずつ。そしてすっからかん。マクロスはパチをもう全然見掛けなくて残念やったから座ったんですが!1回でも歌が聞けて良かった😃💧
今から1パチ行きます💨
主さん
金箱に金鍵は当確なんですね😃 まあやり込んでないからワクワクハラハラしながら見てましたが!
地獄少女の甘が❗まずは4円で満員御礼状態になるでしょうね😃💧
昨日は背中側でキュインキュイン鳴って楽しそうやったな~🐙
今日行くとこはまだ1円はリングしかないんですよ。しかしこんなに毎日行ってたらあかんと思いつつ💧 ダメやな~💧
大負け(私の場合は1万円❗)が連チャンしたら当分休業するでしょうね😃💧
さあまずは甘で玉出してきます💨
- << 437 口へんに昌(何て読むのかわからない😂)さん、マクロススロット打ったんですか❓ BBとRB当たったけどヴァルキリータイム(ART)には入らなかった❓まあ、よくあるけど😣 マクロスは爆発力ある気がするので、ARTにうまくBB、RBが絡んでARTストック上乗せ出来れば一気に一箱いけますよ☝ マクロスは設定低くても一度は吹いてくれるようなイメージがあります😊 まあ、絶対ではないけど~😚
ちは😺
じゆっちの言ってるやつは、上役物落下と🔥スベリ疑似と、横のミニフィギュアが動いてジャジャジャジャジャジャンって言うやつじゃない❓。
両方とも疑似回数だね😺。
ジャジャの方は3まで滅多に行かなくて、3回継続した時は当たったよ😺。
やっぱ疑似3は激アツでしょう🎵
ダイイチも激ハズれ、石川さゆりであったけど⤵。
歌姫伝か⤵~と思った時も当たりはあるから、あきらめちゃダメだよ😺。
保留が上がっていく時の音もワクワクだね。
AMたん、自由人さん幻か💧
また長い実戦聞きたいね😁。
円パチの羽根モノって、こっちはないよね。
昨日はチョイ負け、八丁堀は暴れん坊っぽいけど100以内単発が多い代わり12Rも多いんじゃないかと。
しかしフジの台は見事みんな一緒だね😁。大量生産で経費削減か‥。
冬ソナは最初セリフないと初雪だろうが。ハズすね。それはもう見事だ😂。
でもなんか揃ってないなぁってわかるだけましかね😺。
ムーさん、ガルハンやっぱ違ったか😁。
て事で、ムーさんとシンクロするため、うる星スロアプリ、打ってみました😺。
まだMB1回しか当たらず呑まれです💧。
演出はガルハン、龍之介ばかりだよ。
🐯猫みたいなの出ても負けるね💧。
しかしラムちゃんのスカートの長さは過渡期だった私には懐かしいな😺。
AMたんはミニ‥あれは自分らで加工するのか❓
- << 441 みけたん✨ やるぅ~🎉🐵ターンで8万円勝ち?? すご~⤴大大大勝利だったね☀おめでとう💮またパチよりスロ派になっちゃったりして😁 明菜の擬似連は3回が激アツで4回は全回転になるよ✨ 横の役物動き擬似連(ジャッジャッ)=LIVE擬似連はガセ多いからね😥 でも『713』での擬似連は必ず続くんだよ☆ くうちゃんの『394』みたいなもん☆ こっちは前、円パチにおだて🐷はあったよ☆何気に人気あっていつも誰かやってた。
>> 435
みけさんこんちわ🙇
スケバン刑事はまだ未経験です😃💧 とりあえずゼブラ出た時点で煙草に火をつけてしまいそう😂 激熱ハズすとなんか恥ずかし…
口へんに昌(何て読むのかわからない😂)さん、マクロススロット打ったんですか❓
BBとRB当たったけどヴァルキリータイム(ART)には入らなかった❓まあ、よくあるけど😣
マクロスは爆発力ある気がするので、ARTにうまくBB、RBが絡んでARTストック上乗せ出来れば一気に一箱いけますよ☝
マクロスは設定低くても一度は吹いてくれるようなイメージがあります😊
まあ、絶対ではないけど~😚
- << 439 リキさんこんばんは🌠 唱(うた)と読みますが変換では出て来ないかも😂 歌唱力(かしょうりょく)みたいな使い方をする字です。 ARTという仕組みがよくわかってないんですが😂 パチの時短みたいなもんですよね?メダルが減りにくい状態というか。たぶんそんな感じに1回なったみたいですが終わってだいぶ回したけど戻って来なかったです💨 最初の当たりは確定音みたいなのが鳴って赤777で。300枚ほど出し終わったらシーン😂 私はとにかくスロットはサッパリなんで損してるかもですね😂 今日は2円で1K使って遊んできた感じです😃 今日のその後の稼動はマイナス5K💧 行ってオスイチえがちゃん16Rが一番嬉しかった出来事で✋ あとは尻すぼみ💨 初打ちスケバンも2Kで一度も擬似なし!ファルコも2Kで擬似なし✋ 楽しくなかった💧 ろくでなしは8確~8通💧 主さん倖田來未の新台がありましたよ😃 18日から稼動で1円にも1台だけ💨 まず打てないでしょうけど😃💧 負けたら疲れが3倍ですね💧 なんとか連敗ストップせねば💨
皆様 お疲れ様でございます😁
リアル仕事人👷 で オーバーヒートっす💫😂
なんもかんも 忘れて パチりたいっす⤵😩
唱さん(しょう?)
京楽ゼブラで 🚬に火ですか?甘いっす😂
勿論 めったに出ないから、 期待しますが,
そうゆう時に限って まず ハズレます。
当たりが 軽い時の流れでゼブラ出現は 期待出来ます✋
京楽は 熱過ぎる組み合わせは結構ガセ ります😱
理屈じゃなく 体験談ですが🙇
みけたん 明菜ネタ
ほぼそんな 感じです。
歌姫伝 で 一度当たりました。
とにかく エンブレム合体と群 待ち みたいですかね?
また レスしまーす🙇
- << 442 じゆっち✨リアル仕事人お疲れ~🎵🎵 早く仕事人でいつものストレス発散しなきゃね😁 また明菜頑張って🙋 次はミアモフラッシュが見れるとイイネ🎵
>> 437
口へんに昌(何て読むのかわからない😂)さん、マクロススロット打ったんですか❓
BBとRB当たったけどヴァルキリータイム(ART)には入らなか…
リキさんこんばんは🌠
唱(うた)と読みますが変換では出て来ないかも😂 歌唱力(かしょうりょく)みたいな使い方をする字です。
ARTという仕組みがよくわかってないんですが😂 パチの時短みたいなもんですよね?メダルが減りにくい状態というか。たぶんそんな感じに1回なったみたいですが終わってだいぶ回したけど戻って来なかったです💨
最初の当たりは確定音みたいなのが鳴って赤777で。300枚ほど出し終わったらシーン😂 私はとにかくスロットはサッパリなんで損してるかもですね😂
今日は2円で1K使って遊んできた感じです😃
今日のその後の稼動はマイナス5K💧
行ってオスイチえがちゃん16Rが一番嬉しかった出来事で✋
あとは尻すぼみ💨
初打ちスケバンも2Kで一度も擬似なし!ファルコも2Kで擬似なし✋ 楽しくなかった💧
ろくでなしは8確~8通💧
主さん倖田來未の新台がありましたよ😃 18日から稼動で1円にも1台だけ💨 まず打てないでしょうけど😃💧
負けたら疲れが3倍ですね💧
なんとか連敗ストップせねば💨
- << 443 唱さん✨ 名前は『うた』だったんだね☆ずうっと『しょう』かと思ってたから聞けて良かったよ😃 せっかくエガちゃんオスイチ16R頂けたのに残念💧💧 藤はいっぱいだったのかな😱 くうⅢはもうすぐで、いろいろと情報出始めたね💓 もう1台円パチに行くんだ?うらやま~⤴ こっちは4パチにたくさん入るんだろうなぁ~
- << 446 唱さん(歌唱力で変換して出ました😊)、ARTの仕組みは、マクロスなら1set50ゲーム。ほぼリプレイでコインが減りません。たまに出る押し順ナビ🔔揃いで少し増える感じです。 マクロスのBB中に液晶にカードが出なかったですか❓ その時に白7を狙って揃うとART当選確定です。(ART中のチェリーやスイカ等でARTストックされる事もあります)まあ1setか2setぐらいじゃないかと(僕の経験上で) BB中カード出現で、白7でなくマクロス揃いだとART大量ストック濃厚です。これも定かではないけど、5setぐらいはあるかもです。…いや、最低5setは欲しいところ😚 (この辺は攻略サイトに載ってると思います) 要は、ART50ゲーム中にBB引いて、そのBB中カード出現白7揃いでART上乗せ。 BB終了後、ART突入。またART中にBB(RB)ゲット➡白7揃いART上乗せ➡BB終了➡ART突入➡BB(RB)➡上乗せ➡ART突入てな感じで、ツボにハマればARTのストックが大量になり、ARTがいつまでも終わらず、コインも大量に獲得できます。 この前、サクラ大戦でART50setを目撃しました😲コインは7000枚ぐらいあったんじゃないかと思います。恐るべし😲 長文でしたが、なんとなくでもわかりました❓
>> 439
リキさんこんばんは🌠
唱(うた)と読みますが変換では出て来ないかも😂 歌唱力(かしょうりょく)みたいな使い方をする字です。
ARTという仕組…
唱さん✨
名前は『うた』だったんだね☆ずうっと『しょう』かと思ってたから聞けて良かったよ😃
せっかくエガちゃんオスイチ16R頂けたのに残念💧💧
藤はいっぱいだったのかな😱
くうⅢはもうすぐで、いろいろと情報出始めたね💓
もう1台円パチに行くんだ?うらやま~⤴
こっちは4パチにたくさん入るんだろうなぁ~
- << 447 主さん えがちゃんは2連だけ💨 でも初めて当たって右打ちを体験できて良かったです✋ みけさん すんばらしい😃✋❗ これがARTの凄さなんですね😃! そんなにジャラジャラ出て来たら嬉しくてしょうがない😁!いいな~🎵 あやかろう🙏🙏🙏💨 リキさん 丁寧にありがとうございます🙇 めちゃわかった気がします😃 でもボーナス中に7を揃える場面があったかなかったかを覚えてないです😃💧 ストレートに終わることもあるんですよね?パチの15通単発みたいな💨 そりゃあのリプレイタイム?みたいなのがずっと続いて、その中でたまにBBがあるなら凄いですよね!みけさん状態😃 パチのヘルシングってそんな感じですよね?あれでボスバトル連発したらとんでもないですもんね😱💨 じゆっちさん ゼブラで煙草は早いですか😂💧 というか京楽は打ち込んでないんでルンルンで見てますよ😃 打ち込んだ慶次では虎柄が出るまで安心しませんが😃💧 仕事人の新台はまだまだ人気でなかなか打たせてもらえないです~💨 さあ行ってこよ🎰
再び
AMチャン、
ミアモフラッシュってどんな?👀気になる~😁 みけたん
すげー 大勝利 おめでとう🙌
ハンパね~ っす😲
何故か4パチは吹くが
円パチは 回る割に 出ない 傾向ですね~
ヤッパそんな 仕組みなのかな😁
アプリ …確かに 同じ リーチばかり😱
黄門のST中、花火印籠チャレンジは
100%ハズレだし、 ヤクザと町娘 から印籠チャレンジは 100%当たり(実機では有り得ない法則) だし😂
仕事人はリーチ確定がスルーしたり … 😂
余韻を楽しんでゆっくり お休みください✌
- << 449 じゆっち✨ ミアモフラッシュは、台の右下にイントロレーダーがあるじゃん☆あの真ん中が赤く光りミアモが映るんだよ✨なかなかお目にかかれ無いし外した事無かったからずっとプレミアかと思ってたら、外したっての聞いたよ😱 確かにそれはあるね💧円パチだからこそあまりお金使わずに早く当たりたいのにーって😒 円パチだから大丈夫~って感覚麻痺しちゃってるときあるよね💦💦
ちは😺
AMたん、ありがとう🙇。
スロは履歴見てだね。しばらくは地道にパチります🙇。
しかし確変並みに、終わりかと思えば👩出て復活💪。
ART上乗せってスゴいね👀。
🐵クセになりそ🎵。
しかし前日は当たり3回、前々日は6回とメチャ低かった😨。
パチスロベスト台にたまに入ってるから、噴けばスゴいね。
明菜全回転は1回見たよ😺。
ジャジャはLIVE擬似って言うのか~。
AMたんは明菜博士だのう。
明菜検定があれば、1級取得だね😃。
チャンス数字なんて全く見てなかったよ。
クーちゃんも394があるんだね😁。
これはパトと同じサンキョーの語呂合わせだ。
円パチ羽根モノ、🐷ってタイムボカン❓。
あれも入った頃はVチャンス良く入り、打ったけど、最近じゃ3Rばっかで、ダメだね。
けど、まったり遊びたい支持があるんだなぁ。
たまに爆発してるね😺。
じゆっちは、明日まで仕事人で日曜怨み晴らします❓😁。
確かにゼブラで🚬は、早いね😁。
あっと思うが、その後のリーチ次第かな。
銭形泥棒ゼブラはアニメから発展はしたが、疑似は2だったし。
唱さんは、私もしょうと読んでました。となえるとも読むね。なんか深イイ話があるのかな❓。
まさか本名じゃないよね❓。
ARTはいろいろだろうけど、ドンちゃんなんか尻切れで終わってたよ。
この先どーすりゃいいのって感じでした。
今日の🐵ターンは、7揃えずラッシュだけ。
パチなら、電チュー開放って感じだね。
それが、終わりにレースになって勝てば継続するんで一撃すごいよ。
あと終わっても128回転まで高確モードって昔の4号機みたいなの付けてて引き戻しがある。
だからヤメ時も128回転ヤメでOKだから、ズルズル打たなくて楽。
けど今日の当たりは128回転の倍の256以内みたいな気が。
パチは江頭16Rが続けば‥。
ライトも当たらない時はハマり深いし、諦めも大事だね💧。
ファルコもまた懲りずに打って下さい。
良い事もあるよ😺。
ロクデナシは見た事ないがヒドいね😢。
クーちゃんももうホール入るんだね。
ライト円パチまで我慢します🙇
ではオヤスミ💤
>> 439
リキさんこんばんは🌠
ARTという仕組…
唱さん(歌唱力で変換して出ました😊)、ARTの仕組みは、マクロスなら1set50ゲーム。ほぼリプレイでコインが減りません。たまに出る押し順ナビ🔔揃いで少し増える感じです。
マクロスのBB中に液晶にカードが出なかったですか❓
その時に白7を狙って揃うとART当選確定です。(ART中のチェリーやスイカ等でARTストックされる事もあります)まあ1setか2setぐらいじゃないかと(僕の経験上で)
BB中カード出現で、白7でなくマクロス揃いだとART大量ストック濃厚です。これも定かではないけど、5setぐらいはあるかもです。…いや、最低5setは欲しいところ😚
(この辺は攻略サイトに載ってると思います)
要は、ART50ゲーム中にBB引いて、そのBB中カード出現白7揃いでART上乗せ。
BB終了後、ART突入。またART中にBB(RB)ゲット➡白7揃いART上乗せ➡BB終了➡ART突入➡BB(RB)➡上乗せ➡ART突入てな感じで、ツボにハマればARTのストックが大量になり、ARTがいつまでも終わらず、コインも大量に獲得できます。
この前、サクラ大戦でART50setを目撃しました😲コインは7000枚ぐらいあったんじゃないかと思います。恐るべし😲
長文でしたが、なんとなくでもわかりました❓
>> 443
唱さん✨
名前は『うた』だったんだね☆ずうっと『しょう』かと思ってたから聞けて良かったよ😃
せっかくエガちゃんオスイチ16R頂けたのに…
主さん
えがちゃんは2連だけ💨 でも初めて当たって右打ちを体験できて良かったです✋
みけさん
すんばらしい😃✋❗
これがARTの凄さなんですね😃!
そんなにジャラジャラ出て来たら嬉しくてしょうがない😁!いいな~🎵
あやかろう🙏🙏🙏💨
リキさん
丁寧にありがとうございます🙇 めちゃわかった気がします😃
でもボーナス中に7を揃える場面があったかなかったかを覚えてないです😃💧
ストレートに終わることもあるんですよね?パチの15通単発みたいな💨
そりゃあのリプレイタイム?みたいなのがずっと続いて、その中でたまにBBがあるなら凄いですよね!みけさん状態😃
パチのヘルシングってそんな感じですよね?あれでボスバトル連発したらとんでもないですもんね😱💨
じゆっちさん
ゼブラで煙草は早いですか😂💧 というか京楽は打ち込んでないんでルンルンで見てますよ😃
打ち込んだ慶次では虎柄が出るまで安心しませんが😃💧
仕事人の新台はまだまだ人気でなかなか打たせてもらえないです~💨
さあ行ってこよ🎰
- << 452 唱さん✨ 今日も出撃かな😊?こちらは☔が続きサムイよ😚 皆の話たくさん聞いて気持ちだけ高めて🙋今日もパチQ~です⤵ エガちゃんは出始めると甘なのに16Rもよく出るし楽しいって思ったよ😃 ただ、みけたんも言ってたけど、直視できにゃい(笑)💦 エガちゃんが出来たら擬似連~みたいなので、エガちゃんが机の上で逆立ち?するやつで失敗するのがめちゃくちゃツボッタ😂
ちは😺
昨日と違う店のモンキーターン、さすがに当たらず7千円🙅。
切り替えジャグラー2千円でB9R7で2万6千円でプラス1万7千円😺。
よそに移動。
円パチは今イチ⤵。
無双600円で安土城から単発💧。
400円追い金ヤメ💧。
暴れん坊1600円当たらず❌。
4甘999、6900円で実質8連カウント9モード3回。また25で実質2連、38で当たって1箱チョイで遊んでます😺。
モンキーターンもラッシュ中、逆押しでVを揃えろあったが、一度も当たらず⤵
- << 451 みけたん✨ 今日は🐵はイマイチ⤵でもジャグが花開き⤴ 見事な勝利だったね☀ なんか円パチがイマイチな時って4パチやスロの方が良かったりしない(笑)? それでみけたんみたく上手くいって結果オーライなら良いんだけどね🎵 🐵はARTの中でも人気あるもんね☆マイホも土日は🈳無いし、よく出してるよ😃私は分からないから打たないけどね… あと最近になってGODがかなり噴いてるみたい🔥⤴ 明菜は好きだからだよ😁好きな台はめちゃめちゃ極めたい願望があるんだよね私🙋 みけたん、全回転経験ありか~✨私、まだ😱 くうⅢまであと1週間くらいかなぁ? 打ってみたいが小当たりが怖いなぁ😠💦
ちは😺
結局実質4連で16Rは一度も出ず、2箱で換金13200円😺。
3700円プラスで、懲りず円パチ、スケバン318~326、貯玉400玉で指令ゾーン当たりも単発呑まれヤメ💧。
唱さん、そうなると楽勝だけど、さすがに今日はダメだった💧。帰りもモンキー🐵見たけど、出てなかった😨。
バンヘルは何回かチャレンジしたけど、バトル即死ばかり😂。
6時から回して6千円使って負けもあったよ😢。
慶次はキセルに期待するけど、真田や伊達は⤵だね。
AMたん、🐵ターン覚えてくれてたんだね😺。 あまりに出過ぎてクセになりそうだけど、今日は失敗💧。
ミアモはどうしても視線が上だから、気づかないね😺。
- << 453 みけさんこんばんは🌠 昨日に引き続き今日も調子がいいみたいですね~😁!モンキーはもちろんパチしかやったことないですが!人気なんですね😃 しかしあのスロットコーナーだけ何故あんなに暗いのか😱 明るい店もあるのに~💨 ひょっとしてまだ1円継続中ですか😃? ヘルシングは何故か相性が良くて結構当たります😃しかしあのドラキュラは何回復活したら気が済むんやろ💧 主さん 出撃してきました👮 でも混んでたので早々に撤退💨 台を選べないのはいやなんです~🐙 でも今日は初見が😃!ファルコに昨日の仕返しをしてやろうと!400円であまり熱くなさげなジャギ赤リーチで最後カットイン縦のレインボー😃 北斗で初めて見ました😃 5Rド単発でしたが😂❗ 本日マイナス3Kです🙇 なんかみんなスロットを楽しんでますね~😃 でも1Kで50枚でしょ?当たる気がしない~🐙💧 でも当たるとでかいのはやっぱりスロットですよね~💨 1パチでは5万なんかも勝ったことないです~😂💧 連敗脱出せねば💨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 7HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと0レス 7HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る