1円パチンコ好き集まれ⑦✨

レス500 HIT数 10747 あ+ あ-

2012/03/14 03:56(更新日時)

前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲

1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)

※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。

タグ

No.1729261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 唱さん✨ 遅くなりました🙇 仲良し知人さんと良いパチしてるねぇ☀うらやま~⤴ 主は相変わらずリングMAX、地獄少女と打ち散らかしてます… 主さんおはようございます☔

フジにハマってますか😂
確かに🚨はクセになりますよね~💨
リングや地獄少女は普通に打っててもドンドン玉貸ボタン押してしまいますよね😱 危険や💧
RAVEって出てますね。微妙やったんですか😃💧?人が打ってるのを横目で見てただけですが。原作を見てないから今はあまり気になってないです✋

今日はバタバタになるんでパチはお休み。
また耳打ちしたら報告します✋

• << 355 唱さん✨ RAVEは原作知ってる人からするとダメダメみたいだよ💧私は知らないけど、こんなもんか~って感じでした😣やっぱりリングが一番なんじゃないかなぁ☆ 藤はリングで調子に乗っちゃったよね😁 唱さんも好きでしょ(笑)?また打ったら教えて☆

No.352

ちは🌠
明日早いのでパチQ。
AMたん、4MAX危険だね💧。
フルは当たっても甘デジ並みしか出玉ないから封印してるよ😂。STMAXはコワいね😨。

留守番誉めてもらえて良かった🙇。
出過ぎか心配でした😺。
フジ大好きになったみたいだけど、ヤマトや暴れん坊みたいな確変割合高い甘の方がいいんじゃないかな。ちゃんとデンジャー出るし😁。
耳打ちも気持ちよいね😺。
RAVEは、ワンピっぽいアニメかな❓。
ちらっと見たが、出てなかったね~、新台なのに😱。

唱さん、南国は激アツハズれの宝庫だよ😂。疑似3、蝶群、激アツセリフ、🐯セリフ、宝箱🐯、見事ハズすからね。
顔保留もアテにならず🚨保留もリーチにならなかったり、その代わりリーチになれば、確定な気がする。
どんなリーチも当たらないと思って打った方がいいです🙇。

ファルコは一撃を味わってみたいね。
北斗は楽しいと思うな~。
甘でも耳打ち❓あるし。

連れパチも楽しめ、2人とも勝利で、良かったです🙇。

リキさん、クーちゃん情報は少し前、AMたんと赤ちゃん出るかなって盛り上がったよ😺。
少したったら甘も、出るだろうから、それまで、大人しく待つよね😁。

店員さん情報に従って動けば、勝てそうだけど、ちゃんと開け閉めがあるんだなぁ。

最近は新台ばかりだから、厳しいですね💧。

ムーさんは西部警察諦めたのかな。
しかしニューギンなら、やってくれるはず。 こっちの円パチには来なかったよ😢。

6万負けの人、匿名さんだっけ❓。
フルは1万使うの、あっと言う間だからね💧。もう少し遊ばせてくれれば良いけど。 なに打っても厳しい時代です😢

• << 356 みけたんもパチQ~かぁ☆私もまたしばらくパチQ~😚 実はこないだ片手くらい負けちゃって💧杏さんの事言えない😭 マヂにくーちゃんⅢ打てなくなっちゃう💦 まぁ、さすがに赤ちゃんは居ないみたいだけどね(笑)ムンクラ聴けるのが楽しみだなぁ💖 キューティーとバタフライは擬似連になってるみたいだよ🎵
  • << 360 みけさんこんばんは🌠 確かに南国は何が激熱なのかわかりませんよね😂 ハズレたら落ち込むけど、でもなんにもなく玉入ればっかりしてるよりは賑やかでいいです😃 今日は負けてきました✋ 最初1円。らんまやヤマトで2K。次の500円でキャシャーン甘。初打ち初当たり。次回予告!他の機種で出て欲しかった😂💨 出玉と残り500円をユリアへ。単発のみ!ラオウ昇天背景やとリーチビタ止まりするんですか? 帰ろうと思ったらリングの4甘が空いてる😭💨 3K突っ込んで終了❗ 6K負けでした🙇 隣で同じくリング甘で擬似中にプレミアキャラがデカデカと出てました❗初めて見たけど打ってるお姉さんの心拍数を確かめたかった😃❗でも勝手に胸に手を当てると捕まるのでやめました🙇 主さん 耳打ちできませんでした~💧 残念❗ 暴れん坊も1円でやったんですけどね! RAVEはイマイチなんですか😃💧 1円に並んだらやってみますね❗ しかし4円ばかりミドルを打つとヤバくないっすか~🐙💧? 杏さん しっかり取り戻すなんてすごい😱💨 脱帽です~🙇

No.353

あ、匿名さんじゃなく杏さんでした🙇。 土日にリベンジ頑張って下さい🙇。
どんな機種打ってたっけ❓。
追いかけ過ぎず、地道にだね。
フル打ってると感覚麻痺して、ヤメ時が分からなくなると思う

No.354

>> 350 おはようございます😊 主さん、主さん、くぅちゃんⅢの情報知ってた❓ミドルで出玉2000発ありますよ😲役物とかは浜崎あゆみに似てそう😊 み… リキさん✨
知ってますよ☆早いとこだと3月18日導入とか✨

小当たりもあるしミドルみたいなんで、まんま浜崎ですね💧台枠もトリガー付きだよ😠💦
2000発はあんまり無いんじゃないかなぁ💨
でも好きなくーちゃんだし早くやってみたいな☀

• << 357 主さん、やっぱり、知ってましたか~😊さすがぬかり無いですね😊 マイホにくぅちゃんのスロットあったけど、いつも誰かが座ってる😚くぅちゃん人気はまだまだ健在ですね😊 確かに2000発の確率は低そう☝ トリガー付きの台は、僕はどうも相性が悪くてエバやタイガー😷、浜崎あゆみと勝った試しがなくて、唯一当たったのがタイガー😷だけ😱しかも3連でのまれて終わり😢 タバコ持ったままトリガー引っ張るから、灰をまき散らして終わってます😒ちょっとマナーが悪かったかな~😒

No.355

>> 351 主さんおはようございます☔ フジにハマってますか😂 確かに🚨はクセになりますよね~💨 リングや地獄少女は普通に打っててもドンドン玉貸ホ… 唱さん✨

RAVEは原作知ってる人からするとダメダメみたいだよ💧私は知らないけど、こんなもんか~って感じでした😣やっぱりリングが一番なんじゃないかなぁ☆
藤はリングで調子に乗っちゃったよね😁
唱さんも好きでしょ(笑)?また打ったら教えて☆

No.356

>> 352 ちは🌠 明日早いのでパチQ。 AMたん、4MAX危険だね💧。 フルは当たっても甘デジ並みしか出玉ないから封印してるよ😂。STMAXはコ… みけたんもパチQ~かぁ☆私もまたしばらくパチQ~😚
実はこないだ片手くらい負けちゃって💧杏さんの事言えない😭
マヂにくーちゃんⅢ打てなくなっちゃう💦
まぁ、さすがに赤ちゃんは居ないみたいだけどね(笑)ムンクラ聴けるのが楽しみだなぁ💖
キューティーとバタフライは擬似連になってるみたいだよ🎵

No.357

>> 354 リキさん✨ 知ってますよ☆早いとこだと3月18日導入とか✨ 小当たりもあるしミドルみたいなんで、まんま浜崎ですね💧台枠もトリガー付きだよ… 主さん、やっぱり、知ってましたか~😊さすがぬかり無いですね😊

マイホにくぅちゃんのスロットあったけど、いつも誰かが座ってる😚くぅちゃん人気はまだまだ健在ですね😊

確かに2000発の確率は低そう☝
トリガー付きの台は、僕はどうも相性が悪くてエバやタイガー😷、浜崎あゆみと勝った試しがなくて、唯一当たったのがタイガー😷だけ😱しかも3連でのまれて終わり😢
タバコ持ったままトリガー引っ張るから、灰をまき散らして終わってます😒ちょっとマナーが悪かったかな~😒

• << 364 リキさん✨ くう情報ならぬかりないですから私😁 まぁでも大好きなくうですし楽しみですね🎵小当たりが1/91くらいらしいので怖いですが😭 上アタッカーもあるみたいですよ☆ 確変中はXみたいな感じとか…。 早く導入しないかな🌸

No.358

負けても懲りない😂
取り返し行ってきました✌
CRA吉宗 SWEET Ver.イチパチ八千円勝ち
ぱちんこCR北斗の拳剛掌黒王バージョン ヨンパチ55000円勝ち 🙌🙌
💃💃💃💃💃💃💃

• << 365 杏さん✨ 大勝利でしたね✨円パチも4円も勝つなんて羨ましい😊!! そんなに出たら楽しかったでしょう😃 私もたくさん勝ちたいよぉ😱💦
  • << 366 杏さん リベンジ成功おめでとう🎉 私にもその運を分けて欲しいです~。

No.359

こんばんは🌠

どうやら私は、ある事で運を使い果たしたらしい⤵

実は…、実母から頼まれ市民農園の抽選を申し込みして当選しました🎉
それと、私は昔から宝塚が好きでトップ男役さんのサヨナラ公演の前楽が(安い席だけど)当たり🎉 普通の公演でも千秋楽を当てるのは難しいのに、サヨナラ公演の前楽を当てた事、母に頼まれた市民農園まで当たった事で
旦那から「運使い果たしたんじゃないか?」と。
まぁ野菜を2年タダで貰えるからいいんだけど。ジャガ芋、茄子、きゅうり、ブロッコリー他を作る予定だとか。

確かに最近はず~~っと(当たり引くも続かず、ストレート負けだったり)マイナス。

まぁもっと投資額を増やせばいいんだろう(毎回2~3000円が限度)けど、今は暇で出勤日数が減らされてるから、無理ですね。

今月、来月の休みはほとんどパチQかな⤵
だからみんなのレスを除きに来ます。

くだらないレスを読んで下さり感謝。

No.360

>> 352 ちは🌠 明日早いのでパチQ。 AMたん、4MAX危険だね💧。 フルは当たっても甘デジ並みしか出玉ないから封印してるよ😂。STMAXはコ… みけさんこんばんは🌠
確かに南国は何が激熱なのかわかりませんよね😂
ハズレたら落ち込むけど、でもなんにもなく玉入ればっかりしてるよりは賑やかでいいです😃
今日は負けてきました✋
最初1円。らんまやヤマトで2K。次の500円でキャシャーン甘。初打ち初当たり。次回予告!他の機種で出て欲しかった😂💨
出玉と残り500円をユリアへ。単発のみ!ラオウ昇天背景やとリーチビタ止まりするんですか?
帰ろうと思ったらリングの4甘が空いてる😭💨 3K突っ込んで終了❗
6K負けでした🙇
隣で同じくリング甘で擬似中にプレミアキャラがデカデカと出てました❗初めて見たけど打ってるお姉さんの心拍数を確かめたかった😃❗でも勝手に胸に手を当てると捕まるのでやめました🙇

主さん
耳打ちできませんでした~💧 残念❗
暴れん坊も1円でやったんですけどね!
RAVEはイマイチなんですか😃💧 1円に並んだらやってみますね❗
しかし4円ばかりミドルを打つとヤバくないっすか~🐙💧?

杏さん
しっかり取り戻すなんてすごい😱💨
脱帽です~🙇

• << 367 唱さん✨ 今日は残念だったね😣まぁ、そんな日もあるさ☆でも次は勝てるよ☀ リングって甘あるの?199のやつかな? あれもMAX並みにハマるもんね😱小当たり多いし💦 プレミアは藤丸君かな~私もMAXで2回と199で1回出たけど、いずれもあまり連しなかったなぁ😠 RAVEは円パチに来たらまた挑戦してみようかなって思ったよ⤴唱さんも藤好きなら一度打ってみても良いかも☆

No.361

バンワ😊
レス見ると皆さんの 迫力に 負けそうですね😭
僕は 週末約2時間だけの🌠パチンコ が
憩いのひと時です😊
今日は オスイチ♋作戦で 結果 プラス800円で 久々の換金所です😂
また 皆さんのレス ゆっくり 見ますね 😃

• << 368 じゆっち✨ 仕事お疲れ様~🙆久々のパチも勝ちでおめでとう💮800円換金羨まし~い😁

No.362

ちは🌠
今日パチは円パチ慶次斬30~1400円❌。
八丁堀35~45、オスイチ200円で潜伏当たりトータル20回くらい当たって4600玉、プラス2千円でした🙌。

じゆっちパチQかもしれないが、八丁堀オススメだね😺。
X閃光は仕事人みたいだし、激アツハズれもあったけど、ショボリーチで当たるから楽しいよ。
爆連なく、最高3連だけど、12Rもけっこうあるよ😺

AMたんはパチQか💧。杏さん取り戻したし、AMたんはコツコツに戻るか😺。

私もしばらく円パチかなぁ❓。
3千円負けると厳しいけど⤵。

クーちゃんも甘まで我慢だね。
ムンクラってどんな曲なんだろ❓。
私はいつもキューティーだよっ😺。
クーちゃんはⅡからヒット曲が、あまりないような🙊。

リキさんが言ってたが、トリガー台Xなんかもウルサい割りにって感じで私も相性良くない💧。
4フル福音は3千円で当たったけど3連2箱だったし💧。

ムーさんは運気上昇🆙だよっ😺きっと。
ムーさん独自の日常を語って下さい🙇。
旦那さんはパチQしないだろうから、便乗パチでも😁

唱さんは残念だったね😿。
北斗昇天はラオウと🇺服の人見たけど、バトル🆚いった気がする。ユリア赤7テンパイも当たったよ😺。
ノーマルはストーリー疑似キリン柄か死兆星4回点灯回転だったような。
その時のリーチ選択かもしれません

• << 369 みけたんは地道に勝ち続けてるねぇ✨私、最近は4円に手を出しすぎてたかな😥 円パチに戻ると千円千円が重く感じるよね💧 さてさて、私はまだまだパチQ~頑張ってます💦いい加減やりたくなってきた(笑) くうのムンクラはMooncringの事だよ🎵結構良い曲だから一度聴いてみて欲しいな☀キューティーはPV可愛いもんね😃 無くなったのが残念💧 みけたんは明日も行くのかな~🚨
  • << 371 みけさん、良かった~読んでくれて。 みけさんだけだよコメくれるの😭 感謝です~🙇 やっぱり日常の事を書いたら、コメはスルーかな~?と思いつつ書いてしまう私。 みんなみたいに詳しくないし頻繁に行かないから。 次にカキコする時はAMちゃんからコメが来るといいな。 なにせ2回スルーされてるから。お姉ちゃんは悲しいよ😭

No.363

数ヶ月前までは1パチする位なら止めると言ってたのに
マクロスにマッタリとハマりまして、専ら、こればかりしてます。マクロスに癒されてます
昨日は+五百円、今日は+千円でした

• << 370 銀狼さん✨お初です☆ 気持ちよくわかります☆私も昔は同じ様な考えでした😣でも演出見たさにただ打ってるときがあって、円パチで出きるなら趣味や暇つぶし感覚で出きるし良いと思います😃 主はたまに4円に手を出してしまうときもありますが😭 良かったらまたお話しましょうネ🙌

No.364

>> 357 主さん、やっぱり、知ってましたか~😊さすがぬかり無いですね😊 マイホにくぅちゃんのスロットあったけど、いつも誰かが座ってる😚くぅちゃん人気… リキさん✨

くう情報ならぬかりないですから私😁
まぁでも大好きなくうですし楽しみですね🎵小当たりが1/91くらいらしいので怖いですが😭
上アタッカーもあるみたいですよ☆
確変中はXみたいな感じとか…。

早く導入しないかな🌸

No.365

>> 358 負けても懲りない😂 取り返し行ってきました✌ CRA吉宗 SWEET Ver.イチパチ八千円勝ち ぱちんこCR北斗の拳剛掌黒王バージョン… 杏さん✨

大勝利でしたね✨円パチも4円も勝つなんて羨ましい😊!!
そんなに出たら楽しかったでしょう😃
私もたくさん勝ちたいよぉ😱💦

No.366

>> 358 負けても懲りない😂 取り返し行ってきました✌ CRA吉宗 SWEET Ver.イチパチ八千円勝ち ぱちんこCR北斗の拳剛掌黒王バージョン… 杏さん

リベンジ成功おめでとう🎉
私にもその運を分けて欲しいです~。

No.367

>> 360 みけさんこんばんは🌠 確かに南国は何が激熱なのかわかりませんよね😂 ハズレたら落ち込むけど、でもなんにもなく玉入ればっかりしてるよりは賑や… 唱さん✨

今日は残念だったね😣まぁ、そんな日もあるさ☆でも次は勝てるよ☀
リングって甘あるの?199のやつかな?
あれもMAX並みにハマるもんね😱小当たり多いし💦
プレミアは藤丸君かな~私もMAXで2回と199で1回出たけど、いずれもあまり連しなかったなぁ😠
RAVEは円パチに来たらまた挑戦してみようかなって思ったよ⤴唱さんも藤好きなら一度打ってみても良いかも☆

• << 385 主さんこんばんは🌠 なんか一気にレスついてますね~😃 私は本日休業で久し振りに1日家にいてました💨 360日ほど出てる人間なんですが✋ リングはライトだったんですね😂 ミドルじゃないから甘やと思ってました✋ まあ確率に関わらず当たらないと意味ないっすね~💨 クゥちゃんの新台が出るみたいで😃 4円突っ込んで行くんですか😱? でも打ち込みたい台は早く1円に来て欲しいですよね😃!近いうちに地獄少女かリングを思う存分してきます💨 PUFFY潜伏おめでとさんです🎊 というか潜伏したらパカパカして欲しいですよね💨 私は海も含めてサンヨーとはどうも相性良くないです💧 みけさん いろいろ調べるのが好きなんですね😃 八丁堀とかそういう背景があるとわかるとまた打ってても楽しいですよね😃 じゆっちさんの仕事はかなりハードみたいですね💧 私も仕事で腰や腕を痛めてて💨 座ってると足が痺れてきます😂💨 でもまあガンガン飲みに回って人に比べたら1パチなんて軽い遊びみたいなもんやと思って遊んでます😃✋ 勝てばいいですしね❗ ちなみに私は下戸です🙇🙇🙇 ビールをうまそうに飲む人が羨ましい🎵

No.368

>> 361 バンワ😊 レス見ると皆さんの 迫力に 負けそうですね😭 僕は 週末約2時間だけの🌠パチンコ が 憩いのひと時です😊 今日は オスイ… じゆっち✨

仕事お疲れ様~🙆久々のパチも勝ちでおめでとう💮800円換金羨まし~い😁

• << 373 AMチャン ありがとです😊 みんなに レスも 大変ですね😲 楽な形で 進めばよいね⤴😊 僕は 一週間ぶっ通し👷の、身体休めです。老体はガタガタ 😭だから パチは 土曜🌠のみと 決めてます。 手首も腱鞘炎でサポーターして打ちました😂 さて 先日の事… ニューギン大奥 オスイチから1箱~そこから蝶群+デカボタン がハズレ😲 その後 立て続けに 蝶群5回ハズレ😲 (最後の回転でも 蝶群) この機種 熱予告の 信頼度はかなり 高いと 思ったが… 気持ち悪くなり止めた😨。それにデカボタン自体 確定じゃなかったんだね😂 因みに 次の人はオスイチ 蝶群当たり😂 (多分俺が打ち続けても当たらなかっただろな😱) 次の人も 俺と同じ パターンだな😂 ニューギン得意の、みけたんあたりは わかりますよね?😊 ではでは☺

No.369

>> 362 ちは🌠 今日パチは円パチ慶次斬30~1400円❌。 八丁堀35~45、オスイチ200円で潜伏当たりトータル20回くらい当たって4600玉… みけたんは地道に勝ち続けてるねぇ✨私、最近は4円に手を出しすぎてたかな😥
円パチに戻ると千円千円が重く感じるよね💧
さてさて、私はまだまだパチQ~頑張ってます💦いい加減やりたくなってきた(笑)

くうのムンクラはMooncringの事だよ🎵結構良い曲だから一度聴いてみて欲しいな☀キューティーはPV可愛いもんね😃
無くなったのが残念💧

みけたんは明日も行くのかな~🚨

No.370

>> 363 数ヶ月前までは1パチする位なら止めると言ってたのに マクロスにマッタリとハマりまして、専ら、こればかりしてます。マクロスに癒されてます 昨日… 銀狼さん✨お初です☆

気持ちよくわかります☆私も昔は同じ様な考えでした😣でも演出見たさにただ打ってるときがあって、円パチで出きるなら趣味や暇つぶし感覚で出きるし良いと思います😃
主はたまに4円に手を出してしまうときもありますが😭

良かったらまたお話しましょうネ🙌

No.371

>> 362 ちは🌠 今日パチは円パチ慶次斬30~1400円❌。 八丁堀35~45、オスイチ200円で潜伏当たりトータル20回くらい当たって4600玉… みけさん、良かった~読んでくれて。
みけさんだけだよコメくれるの😭 感謝です~🙇
やっぱり日常の事を書いたら、コメはスルーかな~?と思いつつ書いてしまう私。
みんなみたいに詳しくないし頻繁に行かないから。

次にカキコする時はAMちゃんからコメが来るといいな。

なにせ2回スルーされてるから。お姉ちゃんは悲しいよ😭

No.372

つづき

でもAMちゃんは悪くないんですよ。
私がパチ報告出来ないで、日常のくだらないカキコしてるだけなんだから。
私が悪いんです。

パチ報告出来るまで、観覧オンリーにします⤵

と自分に言い聞かせてみる。

それでは👋

• << 378 ムーさんへ 僕も あまり パチれないけど 雑談してますよ😊 ムーさんの事は皆さんわかってるので、自然体でいいんじゃないでしょうか?☺ 皆さんいい人なので✋ 僕はリアルパチ出来ないから、たまに アプリ報告してます😁
  • << 379 ムーさん!ごめんなさい😥私も、ちゃんと返してる時あったんだけど何度かスルーされちゃったんで💧ムーさんにはあまりマメにレスしなくてもィィのかと…。 私、結構不器用なんでそうゆう所気がきかなくて失礼しました😣 もちろんパチ話以外もOKなんで☆

No.373

>> 368 じゆっち✨ 仕事お疲れ様~🙆久々のパチも勝ちでおめでとう💮800円換金羨まし~い😁 AMチャン

ありがとです😊
みんなに レスも 大変ですね😲
楽な形で 進めばよいね⤴😊
僕は 一週間ぶっ通し👷の、身体休めです。老体はガタガタ 😭だから パチは 土曜🌠のみと 決めてます。 手首も腱鞘炎でサポーターして打ちました😂
さて
先日の事… ニューギン大奥 オスイチから1箱~そこから蝶群+デカボタン がハズレ😲 その後 立て続けに 蝶群5回ハズレ😲 (最後の回転でも 蝶群)
この機種 熱予告の 信頼度はかなり 高いと 思ったが… 気持ち悪くなり止めた😨。それにデカボタン自体 確定じゃなかったんだね😂

因みに 次の人はオスイチ 蝶群当たり😂 (多分俺が打ち続けても当たらなかっただろな😱)

次の人も
俺と同じ パターンだな😂

ニューギン得意の、みけたんあたりは わかりますよね?😊

ではでは☺

• << 380 じゆっち✨ ぅん、結構返すの大変だったり💦でもたくさんレスあると嬉しくなっちゃうよ😃 大奥も蝶群なんてあるんだぁ🎵デカボタンは期待しちゃうよね😣大奥は分からないけど、コジコジはプッシュマンでも激アツ止まりだったよ? ニューギンは相性良くないとキツイね💦 私も今日いきました!浜あゆ甘と甘菜、PUFFYライトを打ち2千プラスです☆ 途中5千くらい負けてたんだけど、PUFFYライトが連チャンしてくれて助かったよ☀

No.374

ちは☁
AMたん、🌙クライング教えてくれて、ありがとう🙇。
やっぱり聞いた事ないや😁。
新台キューティーないんだね😢。
新しい曲覚えないとな~。

円パチは2千円くらいで遊べないとダメだね😺。
4円に換算すれば8千円。
それで甘当たらないなら、ヤル気なくすね⤵。
そろパチ行きたくなって来たでしょ😁。
円と4甘チョコっとずつがいいんじゃないかな~。

銀狼さんは、どこかで見かけたね。
大分前来たんじゃなかったかな❓。

ムーさん1回目レスは杏さんにだから、スルーは仕方ないよ😂。
休みが増えても🎰行けないのは残念😹。
円パチで稼げればねぇ‥。
最新レスの空白も、面白いよ😺。
ムーさんは不器用だけど、良い人って感じ😁。

じゆっちは凝り性っぽいね😁。
私は飽きっぽいのか、打つ台コロコロ変わるなぁ。
手首サポーター、私も仕事時してるが、指サポ欲しいね。

ニューギンの009群はハズれたよ💧。
デカボタンは平和もあるが、信頼度70%くらいかね。
ニューギンならレインボー🌈や金文字、慶次なら🐯襖や家紋襖だろうね。八丁堀もヨロシク。

そういえば、藤キャラ藤丸君ているんだ~。
バンヘルとヤマトで目🔥クマ🐻出たけど、アイツの事かなぁ❓。
出現率低いから認知度も低いね😂

• << 382 みけたん✨ 今日行っちゃったよー😃皆の話聞いてたら足が向かってた(笑) 今日は大人しく?円パチで😁浜あゆ甘、甘菜、PUFFYライトと打ち2千勝ち✌PUFFYで潜伏引いてからなかなか当たらなくて⤵途中5千負けてて危なかったよ😣 みけたんは皆に優しいよね🎵いつも助かります、ありがとう🎵 うーん、ムーさんに悪い事しちゃったかなぁ…💦 私も悪気あってレス返して無かった訳じゃ無いんだけどなぁ😢

No.375

>> 374 日曜日だけの連レス~😁

みけたん

八丁掘 って なんすか?主水も八丁掘だが、関係ないか😂
あと こちらも 黄門ちゃまが まもなく はいります😊

最近のパチンコ情報 全くわからんです
😂

No.376

ちは☁
じゆっちは日曜パチしないのか❓
休養日なの❓

八丁堀調べたよ。
引用します🙇
江戸時代には江戸町奉行所の同心・与力の居住区となっていたため、彼らの自称・俗称(例:「八丁堀」(中村主水等)・「―の旦那」)や彼らを主人公とした時代劇の作品名に用いられる事がある(例:「八丁堀の七人」)。住居表示も同じく八丁堀である。

八丁堀の七人は、仕事人同様、時代劇ドラマで、片岡鶴太郎、萬田久子、村上弘明が出てたよ😺。

パチは耳打ち藤商事。4甘も1、2台しか導入しないから、中々円パチに回って来ないね。
役物🏮がズガっと合体するのは迫力だよ⚡。
暴れん坊も藤商事で雰囲気は似てるが、潜伏やフェイクはないね。
4甘覗けばあるかもだけど、店によっては入ってないね💧
暴れん坊は入ってるけど⤵

No.377

>> 376 みけたん

八丁掘… 調べてくれてありがとう🙇

こちらの地名にも 八丁掘 なるものあるよ😊 他スレのホームズさん多分知ってるよ✋
やはり城の近くだったかな😃
話それましたが 🎰八丁掘機種👀興味深い🔍

仕事👷 かなり ハードなので
日曜日パチる余裕なしです💧
パチンコは結構 疲れるからね~😱
だから土曜の仕事帰り🌠パチ出来たらしてます☺本当は理想…日曜日 昼まで 打って 勝って(またはトントン😃) 、昼から気持ちよく
休養~ と …まず そうはなりません😂 今、心配なのは 右手首 が ダメ💧左手メインで どこまで できるか😠

みけたんの🚚や皆さんも大変でしょうが…このご時世 … 生き残りに 必死です😭
頑張りましょう😃

No.378

>> 372 つづき でもAMちゃんは悪くないんですよ。 私がパチ報告出来ないで、日常のくだらないカキコしてるだけなんだから。 私が悪いんです。 … ムーさんへ
僕も あまり パチれないけど 雑談してますよ😊

ムーさんの事は皆さんわかってるので、自然体でいいんじゃないでしょうか?☺
皆さんいい人なので✋
僕はリアルパチ出来ないから、たまに アプリ報告してます😁

No.379

>> 372 つづき でもAMちゃんは悪くないんですよ。 私がパチ報告出来ないで、日常のくだらないカキコしてるだけなんだから。 私が悪いんです。 … ムーさん!ごめんなさい😥私も、ちゃんと返してる時あったんだけど何度かスルーされちゃったんで💧ムーさんにはあまりマメにレスしなくてもィィのかと…。
私、結構不器用なんでそうゆう所気がきかなくて失礼しました😣
もちろんパチ話以外もOKなんで☆

No.380

>> 373 AMチャン ありがとです😊 みんなに レスも 大変ですね😲 楽な形で 進めばよいね⤴😊 僕は 一週間ぶっ通し👷の、身体休めで… じゆっち✨

ぅん、結構返すの大変だったり💦でもたくさんレスあると嬉しくなっちゃうよ😃
大奥も蝶群なんてあるんだぁ🎵デカボタンは期待しちゃうよね😣大奥は分からないけど、コジコジはプッシュマンでも激アツ止まりだったよ?
ニューギンは相性良くないとキツイね💦

私も今日いきました!浜あゆ甘と甘菜、PUFFYライトを打ち2千プラスです☆
途中5千くらい負けてたんだけど、PUFFYライトが連チャンしてくれて助かったよ☀

No.381

ちは🌠
じゆっちとホームズ=迅雷さんは🏠近いのかもね😺

広島って城あったのかなぁと調べたら、八丁堀の由来が城の東堀が八丁あった事に由来するんだって。紙屋町も近くらしく、昔は紺屋、鍛冶屋とか職業ごとに住み分けられてたのかなー。

🎰八丁堀も激ハズれもあるけど、京楽よりましかもしれないから、あったらチャレンジしてね😺。

昨日は隣のひばりは500くらい当たらず、も一つ左の黄門も300手前当たり単発だったよ💧

じゆっちの仕事は振動とかはないんだよね😺。
バーナーや棒で、じっと動けないからツラいのかな。
腰痛とかなりそうだし。

私は夜中起きて昼に終われば、1時間くらい寝たら元気復活パチっちゃうな😁。
日勤往復便は4時くらいに帰れるから、7時過ぎまで打つし、日曜ゆっくり打てるのは月1くらいだけど夕方には帰るね。

じゆっちは朝から晩までいたんじゃなかった❓。
そりゃウザいカップルはいるし疲れるよ😁。
ムーさんにコメント、じゆっちは優しいね😺

No.382

>> 374 ちは☁ AMたん、🌙クライング教えてくれて、ありがとう🙇。 やっぱり聞いた事ないや😁。 新台キューティーないんだね😢。 新しい曲覚えないと… みけたん✨

今日行っちゃったよー😃皆の話聞いてたら足が向かってた(笑)
今日は大人しく?円パチで😁浜あゆ甘、甘菜、PUFFYライトと打ち2千勝ち✌PUFFYで潜伏引いてからなかなか当たらなくて⤵途中5千負けてて危なかったよ😣

みけたんは皆に優しいよね🎵いつも助かります、ありがとう🎵
うーん、ムーさんに悪い事しちゃったかなぁ…💦
私も悪気あってレス返して無かった訳じゃ無いんだけどなぁ😢

No.383

こんばんは。

みけさん、じゆっち、気を遣って頂いてありがとうございます。
お2人の心遣いに感謝です。

AMちゃんも、ごめんね。

みんなに返レスしてるのに、私だけかえって来ないと、なんか淋しくて。パチ行けないから、つい日常の事も書いてしまって…。もしかして、それがつまらなくてレスしてくれないのかな?と考えたり。

みんな、もう大丈夫だよ。
心配かけてごめんね。

• << 387 ムーさん☆ 私こそごめんなさい😥これからはちゃんと皆にレス返す様にするね! じゆっちも言ってたけど、観覧だけと言わず日常の会話もたくさんどーぞ😃 待ってますよ☀

No.384

ちは😪
AMたん、勝ちおめ🎉ストレス発散だね😺
1日遅れの雛祭り楽しめたね🎵。

Puffyが連チャンしたのかな❓。
当たるとハデハデしく楽しそう😺。

AMたんも、ありがとう🙇。
私もスレ作ったくらい、語るの好きだし、誰もいないのや、一方的なのは、つまんないと思ってる。

ムーさんは宇宙人🐙だから、きっと大丈夫だよ😺
私が舞浜に食いついたけど、ウルトラ星に帰っちゃったし[UFO]。
またつぶやいてくれると思うよ😁。
ヅカとか興味ないのはコメ困るかもね😹。
宝塚遊園地あたりは通った事あるけど、どこで何やってるか、全く考えつかないんだよ😺

• << 388 みけたん✨ 昨日は久々に勝てて良かったよ😃やっぱりずっと4円やってると、ちょっとの勝ちが物足りない感じはあるけど(笑)💦楽しめれば良しだよね🎵 しかも日曜だったわけだし🙌 PUFFYは確変中たのしーよ☀連チャンしたらね😁 みけたんは優しいよ😃私みけたんとは話合いそうだなぁ(笑) 今日からまた☔続くね😥

No.385

>> 367 唱さん✨ 今日は残念だったね😣まぁ、そんな日もあるさ☆でも次は勝てるよ☀ リングって甘あるの?199のやつかな? あれもMAX並みにハマ… 主さんこんばんは🌠
なんか一気にレスついてますね~😃
私は本日休業で久し振りに1日家にいてました💨 360日ほど出てる人間なんですが✋

リングはライトだったんですね😂 ミドルじゃないから甘やと思ってました✋ まあ確率に関わらず当たらないと意味ないっすね~💨
クゥちゃんの新台が出るみたいで😃 4円突っ込んで行くんですか😱?
でも打ち込みたい台は早く1円に来て欲しいですよね😃!近いうちに地獄少女かリングを思う存分してきます💨
PUFFY潜伏おめでとさんです🎊 というか潜伏したらパカパカして欲しいですよね💨 私は海も含めてサンヨーとはどうも相性良くないです💧

みけさん
いろいろ調べるのが好きなんですね😃
八丁堀とかそういう背景があるとわかるとまた打ってても楽しいですよね😃

じゆっちさんの仕事はかなりハードみたいですね💧
私も仕事で腰や腕を痛めてて💨 座ってると足が痺れてきます😂💨
でもまあガンガン飲みに回って人に比べたら1パチなんて軽い遊びみたいなもんやと思って遊んでます😃✋ 勝てばいいですしね❗
ちなみに私は下戸です🙇🙇🙇 ビールをうまそうに飲む人が羨ましい🎵

• << 389 唱さん✨ 毎日仕事人なんだねぇ💧昨日は1日ゆっくり出来たかな😊? リングはMAX、ミドル、ライトがあるよ🎵やっぱりMAXが一番連チャンするんじゃないかな☆地獄少女もリングも甘とか出してくれたら楽しめるのに☆ ゲゲゲの鬼太郎は甘あるのになぁ…。 くうⅢはあと少しだね🎵ぜひ打ってみたいが4円だしなぁ~😒 リングの時は迷わず座ってたし、1回くらいはやってしまうカモ😂 甘やライトならもっと打ちやすいんだけどね🎵

No.386

こんにちは😊

やっぱり、どんな仕事でも、体のどこかを痛めたりしますよね😠家事だってそうでしょう☝
僕も手や背中、足が痛くて、パチンコやってると、ハンドル握ってる手がしびれてる時がありますよ😥
みなさん、頑張りましょう💪

土曜日、スロ投資2千円で1日遊んできました😊結果千円勝ちでしたが遊べただけ良かったです😁

• << 390 リキさん✨ パチンコやってるといろんなところが痛くなってきますよ😣まずは肩💧 そして腕と手首💧しまいには頭痛💧 まぁ、これはハマってる時に起こりますが😭(笑) 2千しか使わなくて丸1日遊べたらラッキーですね✨しかも勝ちなら素晴らしい⤴何をやったんですか?

No.387

>> 383 こんばんは。 みけさん、じゆっち、気を遣って頂いてありがとうございます。 お2人の心遣いに感謝です。 AMちゃんも、ごめんね。 みんな… ムーさん☆

私こそごめんなさい😥これからはちゃんと皆にレス返す様にするね!

じゆっちも言ってたけど、観覧だけと言わず日常の会話もたくさんどーぞ😃
待ってますよ☀

No.388

>> 384 ちは😪 AMたん、勝ちおめ🎉ストレス発散だね😺 1日遅れの雛祭り楽しめたね🎵。 Puffyが連チャンしたのかな❓。 当たるとハデハデし… みけたん✨

昨日は久々に勝てて良かったよ😃やっぱりずっと4円やってると、ちょっとの勝ちが物足りない感じはあるけど(笑)💦楽しめれば良しだよね🎵
しかも日曜だったわけだし🙌
PUFFYは確変中たのしーよ☀連チャンしたらね😁

みけたんは優しいよ😃私みけたんとは話合いそうだなぁ(笑)

今日からまた☔続くね😥

No.389

>> 385 主さんこんばんは🌠 なんか一気にレスついてますね~😃 私は本日休業で久し振りに1日家にいてました💨 360日ほど出てる人間なんですが✋ リ… 唱さん✨

毎日仕事人なんだねぇ💧昨日は1日ゆっくり出来たかな😊?

リングはMAX、ミドル、ライトがあるよ🎵やっぱりMAXが一番連チャンするんじゃないかな☆地獄少女もリングも甘とか出してくれたら楽しめるのに☆
ゲゲゲの鬼太郎は甘あるのになぁ…。

くうⅢはあと少しだね🎵ぜひ打ってみたいが4円だしなぁ~😒
リングの時は迷わず座ってたし、1回くらいはやってしまうカモ😂

甘やライトならもっと打ちやすいんだけどね🎵

• << 391 主さんこんばんは🌠 久し振りにパチで疲れました~😃💧 今日は打ちたい台を打とうと決めて普段あまり行かない0.6円返しの店へ。負けると取り戻せない店です😃💧 最初400円ソイヤソイヤに行き×。エウレカ2が空いたので初打ち。200円で擬3ハズレから復活7当たり😃!ワンセット💨 お決まりですね✋ 即やめしてまたソイヤソイヤに。ブー×。龍が如くにも1箱×。 地獄少女が空いたので即ゲット❗コーヒー休憩して突っ込む気満々で着席😃 なんとすぐにストーリー擬似が4まで行って当たり😃 お嬢に「耳打ちして」と言われ❗耳打ち6連。珍しく追いかけたらすぐ潜伏。単。100回ぐらいでまた潜伏。単。やめ💨 0.6円なんで違う台に突っ込もうと決めてリングMAXに7箱持って着席❗7回660の台。1350まで今回して来ました😂❗ 擬3たくさん💨 デンジャーや金なし💧 潜伏1回スルー💨 手も何回降りたやら💨 疲れました💧 持ち玉と残り400円を突っ込んで終了✋ マイナス1Kでした🙇 1台にこれだけ突っ込んだのは慶次斬以来です😃💧 貞子恐るべし💧💧 確変を楽しみたかった💧

No.390

>> 386 こんにちは😊 やっぱり、どんな仕事でも、体のどこかを痛めたりしますよね😠家事だってそうでしょう☝ 僕も手や背中、足が痛くて、パチンコやって… リキさん✨

パチンコやってるといろんなところが痛くなってきますよ😣まずは肩💧
そして腕と手首💧しまいには頭痛💧
まぁ、これはハマってる時に起こりますが😭(笑)

2千しか使わなくて丸1日遊べたらラッキーですね✨しかも勝ちなら素晴らしい⤴何をやったんですか?

• << 395 主さん、打った台はXジャパンです😊 ボーナスやART中は歌が聞けていいですよ🎵設定が良いと、かなり面白そうなのでいつか設定の良い日に座りたいですね😁 主さんはスロット、やらないんですよね❓20円スロットは危険だけど5円ならまだましかと☝ みけさん、今のスロは遊べてよしって感じですよね❓昔みたいに万枚出るのは極まれのような気が😚

No.391

>> 389 唱さん✨ 毎日仕事人なんだねぇ💧昨日は1日ゆっくり出来たかな😊? リングはMAX、ミドル、ライトがあるよ🎵やっぱりMAXが一番連チャ… 主さんこんばんは🌠
久し振りにパチで疲れました~😃💧
今日は打ちたい台を打とうと決めて普段あまり行かない0.6円返しの店へ。負けると取り戻せない店です😃💧
最初400円ソイヤソイヤに行き×。エウレカ2が空いたので初打ち。200円で擬3ハズレから復活7当たり😃!ワンセット💨 お決まりですね✋
即やめしてまたソイヤソイヤに。ブー×。龍が如くにも1箱×。
地獄少女が空いたので即ゲット❗コーヒー休憩して突っ込む気満々で着席😃
なんとすぐにストーリー擬似が4まで行って当たり😃 お嬢に「耳打ちして」と言われ❗耳打ち6連。珍しく追いかけたらすぐ潜伏。単。100回ぐらいでまた潜伏。単。やめ💨
0.6円なんで違う台に突っ込もうと決めてリングMAXに7箱持って着席❗7回660の台。1350まで今回して来ました😂❗
擬3たくさん💨 デンジャーや金なし💧 潜伏1回スルー💨 手も何回降りたやら💨
疲れました💧 持ち玉と残り400円を突っ込んで終了✋ マイナス1Kでした🙇
1台にこれだけ突っ込んだのは慶次斬以来です😃💧
貞子恐るべし💧💧
確変を楽しみたかった💧

• << 396 唱さん✨ いいないいな~☆結果は負けでも藤の台を思う存分楽しんだって感じだねぇ😁 地獄少女は凄い良い感じだったみたいだね✨ リングはさすがMAXって感じ💦ハマってもお詫び連してくれりゃィィのにね😠 次は大連チャンします様に🌠 あ、今日も行くのかな(笑)?

No.392

皆さん バンワです😊
いつも仕事の 苦痛な話ばかりで スミマセン🙇

本日は 雨天で 久々に 時間空き 現場近くの店に 打ちにいきました。 結果は 惨敗でしたが ,

それなりに 当たりは 引けました。…
*大奥 オスイチ1箱→持ち移動 →黄門で消失💧 *甘沖縄 2箱出し1箱飲まれ⤵1箱持ち移動→*銭形で 8R単発 ~ 16R単発 持ち球消失💧→
🌊桜ライト オスイチ8R単発💧
通常時8R単発💧
通常時また5R単発💧

30回転の確変中は アホみたいに 泡リーチスーパー が くるが 全て通り過ぎのハズレ😠結局1箱消失💧
なんなん?

銭形は鬼面赤文字のみ 当たり。みけたんいわく ,あとは 激熱ハズレのオンパレ💧 さすが…
甘新台暴れん坊… 500ハマり台へ~ 鷹狩り ハズレのオンパレ😠 だめだ こりゃ⤵
*甘地中海でオスイチ2連→回らんけ止め移動→
さてさて 最後* キン肉マンJr,

持ち球で 単発💧 そして ガセキン肉マンステージに 踊らされ😣
2000円ほど ぱー😱 (キン肉マンステージ5回のうち当たり2回)大当たりのカウントだけはちゃっかりしやがる 😣
最低の台やな⤵
なんやかんやで-5500😱
ころだけ初当たり引けるが、STスルーだとやりようがないな⤵引き悪過ぎ~😥この店もう行かん😠

• << 394 じゆっちさん あちこち打ちまくったんですね😃!連チャンしないのは痛いですね💨 せっかく当たる台に座ってるのに💨 銭形ってなんでAKBなんでしょ😂?4円で1回だけオスイチしただけでほとんど打ったことないんですが。ちなみに銭形はTVでは見てなかったです😃💧 しかし筋肉マンも見なくなりましたね~。お坊ちゃまくんは楽しかった記憶があります😃💧 みけさん その負けは痛いですね💧 私のスロットでの初当たりはジャグラーだったと思います😃 よくわからんままに箱にチョロっとメダルを持って行ったら6000円ぐらいになってビックリ😱💨 ほなあのモリモリのメダルでいくらになるんや~と思った記憶が😂! 今日もこれから夕方までやってきます✋ 0.625円の店。 最近相性がいいんですが果たしてどうなるのか? 昨日みたいなのではなく勝つように頑張ってきます💪
  • << 397 じゆっち✨ うーん、いろいろと当たり引けたのにね💧そんな日はどんなに打っても収支はマイナスになるだけなんだよねぇ😱 こちらも桜ライトあるんだけど全然人気無いみたいよ😣やっぱりST30って微妙だよ💧あと199?確率なのに初当たり重いし⤵ だったらMAX打つわ、みたいな(笑)? 銭形平次は最近全っ~く16R引けて無いよ~💦 意外とプロポの方が15R来てくれて助かったり🍏 ただ演出つまらん💦💦

No.393

ちは🌠
今日は円パチ冬ソナ、オスイチ107~111、キム次長の部屋2回転でポラ発光リーチテンパイ⤵と思ったら次長群、実写SP当たるも単発が、44回チャンス目回転冬ソナチャンスで微笑みの貴公子引き8連2箱。
ところがジャグラー300追いマイナス1万、4甘北斗2千円で2連😂呑まれかけCTやまた単発でマイナス9千円でした💧。
17Bのジャグラーだから大丈夫かと思ったら、甘かった💧。
ハマるもんだね😨。

リキさんは2千円で遊べて、今パチの正しい姿だなぁ。
スロはそうでもないけど、パチは体が固まるね😺。

AMたんは地味勝ちに戻ったのに、私は暴走しちゃったよ💧。円パチでつないで、行かなきゃだね。

Puffyはそろそろ円パチに来てるんだね。
やっぱ疑似が大事なんだろうね。

AMたんも律儀な人だと思うな~。
ずっときちんとコメントを返してるもん。
お母さんとも仲良くなれそうだよ😺。

☔もツラいが、寒さがこたえるね⛄。
風邪引かないようにね😺

ムーさんも寝る前レス被ったが、ありがとう🙇。
また茶のみ話でも😁

• << 398 みけたん✨ 微笑みの貴公子~💓 初代は出ると大連チャンしたよ⛄ ②になったら出てもあんまり連チャンしなかったり😣みけたんはまぁまぁ連チャンしてよかったね✨ ジャグは残念だったね😣でも🎰に手を出してそんくらいの負けなら仕方ないって諦めつくよね! 私もまだ4円やりたくなるよ😣円パチが微妙でやってもやってもマイナスかさんでる時とか…。 PUFFYはライト1台MAX2台あるんだけど、ライトは人気あるみたいでなかなか座れないよ😭 そーいえばルパンのパチもまた出るみたいだよ~🙌 最近の平和は頑張ってるみたいだからちょっと期待⤴ みけたん、ありがとう🎵これからも仲良くやってくださいな🙇

No.394

>> 392 皆さん バンワです😊 いつも仕事の 苦痛な話ばかりで スミマセン🙇 本日は 雨天で 久々に 時間空き 現場近くの店に 打ちにいきました… じゆっちさん
あちこち打ちまくったんですね😃!連チャンしないのは痛いですね💨 せっかく当たる台に座ってるのに💨
銭形ってなんでAKBなんでしょ😂?4円で1回だけオスイチしただけでほとんど打ったことないんですが。ちなみに銭形はTVでは見てなかったです😃💧
しかし筋肉マンも見なくなりましたね~。お坊ちゃまくんは楽しかった記憶があります😃💧

みけさん
その負けは痛いですね💧
私のスロットでの初当たりはジャグラーだったと思います😃
よくわからんままに箱にチョロっとメダルを持って行ったら6000円ぐらいになってビックリ😱💨 ほなあのモリモリのメダルでいくらになるんや~と思った記憶が😂!

今日もこれから夕方までやってきます✋
0.625円の店。
最近相性がいいんですが果たしてどうなるのか?
昨日みたいなのではなく勝つように頑張ってきます💪

No.395

>> 390 リキさん✨ パチンコやってるといろんなところが痛くなってきますよ😣まずは肩💧 そして腕と手首💧しまいには頭痛💧 まぁ、これはハマってる時… 主さん、打った台はXジャパンです😊

ボーナスやART中は歌が聞けていいですよ🎵設定が良いと、かなり面白そうなのでいつか設定の良い日に座りたいですね😁

主さんはスロット、やらないんですよね❓20円スロットは危険だけど5円ならまだましかと☝

みけさん、今のスロは遊べてよしって感じですよね❓昔みたいに万枚出るのは極まれのような気が😚

• << 399 リキさん✨ エ~ックス!!ですかぁ🙋パチなら少しやりましたが🎰は🙅 私もたまにやりますよ😃ホントにたまにですが☆ 私はARTが苦手でAタイプが好きです🙋 昔の🎰は楽しかった~

No.396

>> 391 主さんこんばんは🌠 久し振りにパチで疲れました~😃💧 今日は打ちたい台を打とうと決めて普段あまり行かない0.6円返しの店へ。負けると取り戻… 唱さん✨

いいないいな~☆結果は負けでも藤の台を思う存分楽しんだって感じだねぇ😁
地獄少女は凄い良い感じだったみたいだね✨
リングはさすがMAXって感じ💦ハマってもお詫び連してくれりゃィィのにね😠
次は大連チャンします様に🌠
あ、今日も行くのかな(笑)?

• << 404 主さんこんばんは🌠 いいでしょ😁 存分にフジを打つとスッキリ🎵 でもリングは静かやった~😭 みけさんはパチ詳しいですね😃!なんか京楽の古い台は確かにギャル使ってましたね❗ じゆっちさんはやっぱり時代劇好きなんですね~😃 私も今日は久し振りに黄門ライトチョロっとしてサッパリでした✋ 今日はパチだめ💨 いろいろ打って印象に残ってるのがおっき~な?シーサーがガオーってなるやつ☝!ボタンが壊れてて楽しくないのに連チャン😂 でもマイナス3500円でした💧 しかし❗今日はめちゃ久し振りにスロットしました❗ 5円でエウレカ!メダル入れて2回目で当たり😃 わけわからん😂 必死で7を揃えて💨Cモード?時短みたいなやつ?なんかダラダラとリプレイと🔔💨1000円が2500円に。 10円で黒ヒゲ😃!今度は1K無くなりかけで当たり。今度は7揃えない?またサッパリわけわからん😂! なんかチョロチョロリプレイと🔔揃うし。何回もなんとかモードに行くし。一段落でやめて3500円に。 どちらも即止めしたけど良かったんでしょうか? やっぱりスロットは手が疲れますね😃💧 でも収支トントンになって良かった😃🎵

No.397

>> 392 皆さん バンワです😊 いつも仕事の 苦痛な話ばかりで スミマセン🙇 本日は 雨天で 久々に 時間空き 現場近くの店に 打ちにいきました… じゆっち✨

うーん、いろいろと当たり引けたのにね💧そんな日はどんなに打っても収支はマイナスになるだけなんだよねぇ😱

こちらも桜ライトあるんだけど全然人気無いみたいよ😣やっぱりST30って微妙だよ💧あと199?確率なのに初当たり重いし⤵
だったらMAX打つわ、みたいな(笑)?

銭形平次は最近全っ~く16R引けて無いよ~💦
意外とプロポの方が15R来てくれて助かったり🍏
ただ演出つまらん💦💦

No.398

>> 393 ちは🌠 今日は円パチ冬ソナ、オスイチ107~111、キム次長の部屋2回転でポラ発光リーチテンパイ⤵と思ったら次長群、実写SP当たるも単… みけたん✨

微笑みの貴公子~💓
初代は出ると大連チャンしたよ⛄
②になったら出てもあんまり連チャンしなかったり😣みけたんはまぁまぁ連チャンしてよかったね✨
ジャグは残念だったね😣でも🎰に手を出してそんくらいの負けなら仕方ないって諦めつくよね!

私もまだ4円やりたくなるよ😣円パチが微妙でやってもやってもマイナスかさんでる時とか…。
PUFFYはライト1台MAX2台あるんだけど、ライトは人気あるみたいでなかなか座れないよ😭

そーいえばルパンのパチもまた出るみたいだよ~🙌
最近の平和は頑張ってるみたいだからちょっと期待⤴

みけたん、ありがとう🎵これからも仲良くやってくださいな🙇

No.399

>> 395 主さん、打った台はXジャパンです😊 ボーナスやART中は歌が聞けていいですよ🎵設定が良いと、かなり面白そうなのでいつか設定の良い日に座りた… リキさん✨

エ~ックス!!ですかぁ🙋パチなら少しやりましたが🎰は🙅
私もたまにやりますよ😃ホントにたまにですが☆
私はARTが苦手でAタイプが好きです🙋

昔の🎰は楽しかった~

• << 405 主さん、AタイプってゆうとARTのない機種なんですかね~❓僕はスロット打つのにAタイプやら4号機、5号機とかイマイチよくわからなくて😁💦 ARTは、僕も初めはリプレイばかりで、たまに🔔がそろうだけじゃん!!全然メダル増えない!って、つまらない思いをしてたけど、ART中にボーナス引けば、その分多くコインを獲得できるって知ってハマってます😊 主さん、昔のスロット北斗の拳は打ったことありますか❓ みけさんはありそうですね❓

No.400

皆さん バンワです😊

唱さん
まあ いつもの 事です😂
勝てる時は そもそも 台移動は 殆ど しないですから😂
さて
本日 🌠パチ またまた絶妙な引きの悪さで
-3000😨ヤバイ~       *内容は→*黄門でオスイチ突然確変の3連スルー 追い2000円目に→ 玉手箱保留 →助格激熱ゾーン疑似3,赤文字→八べえルーレット 助格 → 後光→
なんやかんやで
最終発展が飛び猿😭 (この時点でガセ確定💧) 💧

*100分1明菜 オスイチ → ようわからんが 15R含む 3連。 【ここでAMチャンに質問です✋】 赤ドレス明菜群 エンブレム合体!
と中央から
手前に群? 当たり。

持ち球遊戯中にカーテン開き🐞群が飛ぶがハズレ😱
いずれも激熱ですか?
(最後の上皿の球で赤ドレス明菜群3図柄で当たり)ライブ中に
5曲 ハズレ😱 タンゴ,禁区2回,デザイア・完走手前でアウト😭,サザンは一曲目アウト😂
アンコールチャンスに リーチくるも ハズレ😱
【質問1】
一回15R以外は 全て 4Rだが
図柄は 赤1 赤3 など…
前も 聞いたような 覚えあるが 赤図柄は 最低8R じゃ ないんだね? 意味不明😂
【質問2】  ライブモード中は NKマークで歌発展の可能性あり?みたいだが、その色が 緑<赤 < 金 ? と信頼度が変わる?

【質問3】
通常時に歌姫モードになったが
潜伏? 30回転で 通常画面に戻った😭

【質問4】
ライブモード中に 上を狙って下さいが 出て ヤクモノに球入ったが なんの意味あんの?
あと ライブモード中にまたライブモード継続となったが すぐに 残り5回転のカウントダウン に😱
新たに34回転 のライブモードじゃないんだね?
明菜は奥が深いぞ😲
文章は支離滅裂だけどわかる 範囲で 教えてね🙇

• << 408 じゆっち✨ まず明菜の質問の答えね😊 1、赤図は5と7だけが15R濃厚。あと2も。その他は運が良ければ変わるがまぁほぼ4Rだよ💧 それからクレイジーBは7R。 2、ライブモード中はANがたくさん飛んでくるほど完走率が上がるよ。曲は禁区〈サザン〈ミアモ〈タンゴ〈タトゥ。あと曲が始まる前の扉色とLEVELにも注目! 青や黄はイントロすらかからない事も。 青〈黄〈緑〈赤〈虹(当確)だよ。 LEVEL1青〈LEVEL2黄〈LEVEL3緑〈LEVEL4赤〈LEVEL5虹となるよ。 扉赤のLEVEL4だとかなり期待⤴ あと、ライブモード中のデザイア(デザ菜)は必ず当たり15R確定よん🎵歌い出すとかじゃなくていきなり当たりになっちゃうから☆だから、多分デザ菜では無かったんじゃないかな? 次につづく。
  • << 409 じゆっちへのつづきだよ☆ 3、明菜は小当たりと潜伏があるよ。何らかのモードに入ると小当たりか潜伏になる。 潜伏の時は4Rか7Rランプが付くよ。ただ甘だとSTなんで34回を過ぎると通常に戻ってしまう💧 4、上を狙って~は別に狙わなくても大丈夫。ライブモード中でも小当たりか潜伏かみたいな振り分けをすると、カウントが0に戻る時あるよ。 ただ何度も言うけどSTだから34回までに引けなければ通常確率に戻ります。 あ、ちなみに潜伏のときは4Rと7Rランプが付くって言ったけど、7Rランプ付いたらクレイジーBになるんだ。 明菜は潜伏引いても、ずうっとモード継続してるとは限らず、通常モード?に戻る時もあるけど34回は必ず回してね😊 うーん、ちょっと分かりにくいかな?一応分かる範囲で答えました🙇 赤ドレス群は恐らくミアモ群かな😊ミアモ群は激アツだよ~🙌単群ならなお⤴群は混合より単の方が⤴ あとリーチ後半の🐞群はアツイが意外と外す💧 甘だと、ちび菜背景+群+エンブ合体があれば当確?らしい✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧