1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんにちは✋
本日も行って来ました😃
連敗更新しました❗
しかし1円ばかりでも出なければあっという間ですね💨
あれこれ打ってマイナス12Kでした🙇💧
リングも4Kほど入れたけど手は降りず💧 特に熱いリーチもなく💧
やっぱり静かな台は静かなまんまですね😂
今日はほんまにつまらん稼動になってしまいました💨
私はだいたい1万円を上限にしてやめるんですが。今の時間やからまだ行こうと思えば行けますが脳味噌が疲れてしまいました🐙
これから給料日が来るからホールも回収になるんかなと思いつつ。ちょっと休憩しよかな😃💧
やっぱり500発までをチョコチョコ入れてウロウロするのが一番かなと思う今日この頃です🙇
- << 304 唱さん✨ 連敗キツイね😣私もしょっちゅうだよ💧連勝って難しいのに連敗は楽勝なんだよね😭 甘菜のセカ菜リーチ?多分全回転は1/150万なんだって(笑)だから見れたらぜひ写メるべきなの😁 今日は久々に🌆パチ打ち行ったよ☆4甘ソナと甘めぞんを1万円使って9千もどり💦 地味に千円負け👊 久々だから勝ちたかったが…まぁ仕方ないね😣 次はリベンジするよ✨ 実家近くのパチ屋はリングFとS全部で20台もあるのに箱積んでる人一人も居なかった😭 さすがに怖くて打てなかったよ…
ちは⤵
AMたん、昨日の円パチはノーヒットだった。
紛らわしく移動スミマセン🙇。
プロメシュームなの❓
あれもハンパない程度で疑似が大事なんだろうね。
手が動いたり、パスゲットてカウント9は、面白いけどまた単発台になるかなぁ❓
けっこうポスター見たり🎤でなんか言ってても、パチ夢中😺
板東英二とか来たかな。
アスカ声優の人はパチ屋のラジオCMも良く聞くね😺。
平原綾香さんは、なぜにパチ屋に❓。
主題歌歌ってるのかな❓。
じゆっちは仕事人大好きだけど、今度のは、ちとヒドいよね。
私は4円で3万くらい使って当たってない⤵。
160~500超えまで打ってもダメ🙅。
両隣も同じくっつうか1列1台当たりかも😨。
甘仕事人の100時短楽しかったけどね🎵。
だいたい3箱かね。
じゆっちは、もう少し打てば、15万OVER勝ちだったのに💧。
唱さんは、自営と言うより自由パチ業だね😺。
羨ましい環境だけど、毎日フルパチ大変。 最初甘が1箱になれば移動とか😁。
忍者は、オクムラの忍者外伝と言ってMAXの後、甘が出て確変割合高いし、STじゃないから楽しいよ😺。
良かったら4円のでも😁。
風邪引き、寒気がするんで寝ます🙇
また明日でも💤
- << 305 みけたん✨ そっかぁ~😥ぢゃぁ…4パチに救われたのかな? 仕事人Ⅳは私もまだ一度も当たり引けてないよ😣わりと当たり回転あって良さげな台に座るのに何故か私がやるとハマリだす😂 今日は実家パチ行ったよ☆🌆2hだけしかやらなかったけど、まぁまぁ楽しかったかな😊結果は千円負け😚 4甘ソナと4甘めぞんをやったよ✨両方ともショボ連しかしなかったわぁ😱
- << 307 みけさんこんばんは🌠 忍者はあの奥村のやつですか😃!あれの甘バージョンがあるのは初めて知りました😱 たぶん私が行くホールには置いてないです💨 あれとはなかなか相性が良くて勝たせてもらってました😃 甘で最初に1箱ってのがなかなか難しいですやん💧 甘で当てるのもミドルで当てるのもそんなに変わりはないように思うんですけどね~🐙💧 やっぱりやりたい台に突っ込むのは持ち玉に余裕できてからやなと思いました😃💨 主さん 今日は久し振りのパチ!良かったですね😃 冬ソナとメゾンですか?1Kマイナスで遊べたんならまだ良かったですね! メゾンの新台はがっつり1円でいつかやりまする✋ 結局前のやつはエンディング見られないまんまでしたから😂 今度のやつもあるんですかね~?でも甘とかで10連以上できるイメージがないです😂 今日は仕事人の新台が1円で入ってたのでやりたかったけど空台になりませんでした💨 おかげでリングにハマるはめに💨 リングはまだまだ人気やから店側も根こそぎやりよるんでしょうね!
>> 301
皆さんこんにちは✋
本日も行って来ました😃
連敗更新しました❗
しかし1円ばかりでも出なければあっという間ですね💨
あれこれ打ってマイナス…
唱さん✨
連敗キツイね😣私もしょっちゅうだよ💧連勝って難しいのに連敗は楽勝なんだよね😭
甘菜のセカ菜リーチ?多分全回転は1/150万なんだって(笑)だから見れたらぜひ写メるべきなの😁
今日は久々に🌆パチ打ち行ったよ☆4甘ソナと甘めぞんを1万円使って9千もどり💦
地味に千円負け👊
久々だから勝ちたかったが…まぁ仕方ないね😣
次はリベンジするよ✨
実家近くのパチ屋はリングFとS全部で20台もあるのに箱積んでる人一人も居なかった😭
さすがに怖くて打てなかったよ…
>> 302
ちは⤵
AMたん、昨日の円パチはノーヒットだった。
紛らわしく移動スミマセン🙇。
プロメシュームなの❓
あれもハンパない程度で疑似が…
みけさんこんばんは🌠
忍者はあの奥村のやつですか😃!あれの甘バージョンがあるのは初めて知りました😱 たぶん私が行くホールには置いてないです💨
あれとはなかなか相性が良くて勝たせてもらってました😃
甘で最初に1箱ってのがなかなか難しいですやん💧 甘で当てるのもミドルで当てるのもそんなに変わりはないように思うんですけどね~🐙💧
やっぱりやりたい台に突っ込むのは持ち玉に余裕できてからやなと思いました😃💨
主さん
今日は久し振りのパチ!良かったですね😃
冬ソナとメゾンですか?1Kマイナスで遊べたんならまだ良かったですね!
メゾンの新台はがっつり1円でいつかやりまする✋
結局前のやつはエンディング見られないまんまでしたから😂 今度のやつもあるんですかね~?でも甘とかで10連以上できるイメージがないです😂
今日は仕事人の新台が1円で入ってたのでやりたかったけど空台になりませんでした💨
おかげでリングにハマるはめに💨
リングはまだまだ人気やから店側も根こそぎやりよるんでしょうね!
- << 309 唱さん✨ まぁ4パチ遊んでの千円負けなら全然OKかなぁ😂? 今日は円パチのエヴァシトフタ-400円🙅甘南国-600円🙅甘菜がちょっと遊べて±0💦 リングは何処でもまだまだ人気みたいだよね☆ リングの島だけ人多くて💧でも出てる訳じゃ無いんだよね😂 円パチにもたくさんあればやるのになぁ。 めぞんは前回もそうだけどやっぱり面白いよ☀時間があればもっとやりたかったなぁー😊STなんだね☀
>> 291
一昨日の勝ちが一転、昨日はマイナス⤵
私なんぞストレート。
熱いリーチもない。スロなんか旦那からいくらコイン&玉を貰ったことか。ことごとく⤵…
ムーさん🙇
レスちゃんと読んでたのに返事返して無くてごめんなさい😥
円パチのストレート負けは悲しすぎるよね😱最近は5スロも結構やるんですね☆スロの方が調子は良いのかな😊?
私はスロは全然分からなくて😣
- << 332 こんばんは✋ 明日は給料入った後の初めての休み。 私もリキさん見習ってスロ止めようかな~。 実はマイホの5スロに嫌いな夫婦がいまして…。クリクリ髪の毛のおばちゃんとモッサリ顔(漫画家のえびすさんみたいな)のおじさんがどうも⤵ しかも私がやりたい台や隣に必ずと言っていい程いるから出来ない。あと、たまにいる車椅子のお兄ちゃんも。自分でコインを入れられないから、店員に満杯入れてもらいながらやってる。だから夕方おじさんおばちゃんが帰るまで隣のシマで打ってます。 うん、明日はパチに専念しよ。 西部警察はあまり⤵なんですね。あとは、なにが導入されてるか…。
>> 307
みけさんこんばんは🌠
忍者はあの奥村のやつですか😃!あれの甘バージョンがあるのは初めて知りました😱 たぶん私が行くホールには置いてないで…
唱さん✨
まぁ4パチ遊んでの千円負けなら全然OKかなぁ😂?
今日は円パチのエヴァシトフタ-400円🙅甘南国-600円🙅甘菜がちょっと遊べて±0💦
リングは何処でもまだまだ人気みたいだよね☆
リングの島だけ人多くて💧でも出てる訳じゃ無いんだよね😂
円パチにもたくさんあればやるのになぁ。
めぞんは前回もそうだけどやっぱり面白いよ☀時間があればもっとやりたかったなぁー😊STなんだね☀
- << 311 主さんこんばんは🌠 今日もやってきましたか😃!チロチロと遊べたみたいで😃 今度のめぞんはSTなんですね😱💨 まだ打ってないけど綺麗な画面ですよね😃 感動エピソードが流れたら涙ぐむかも💨 今日も懲りずに行って来ました💨 マイナス2K❗また負けた💧 というかわけわからん新台に3K突っ込んでしまいました😱 やっちゃならんと思いつつ座ると駄目ですね💧 意志の弱さが負け連チャンの鍵☝ でも今日はビックリが一つ❗ ふと見ると蒼天の台が当たってるのに誰も座ってない😱 隣で違う機種で当たり中の兄ちゃんに聞くと当たってることに気付いてなかったみたいで💨 すぐ玉放り込んで打ち始めました✋ 7Rぐらいからかな?4連チャン🎵 たなぼた~🎵 保留が0やったから最後の保留を見ずに席を立って行ってしまったんでしょうね~😃 前にも一度自分が大当たりラウンド中に隣のおばさんが去って行って💨 最後の保留で慶次が当たってしもて😱!慌てて店員呼んで打たせました💨 おばちゃんも呼び戻してあげました😃 皆さん気をつけましょうね~✋
ちは😺
まだ微熱あったが、仕事は行き、明日は休みにしてもらったけど、さすがにパチは無理で大人しくしてます。
AMたん実家ホールは4甘冬ソナがあるのが、すごい😲。
けっこう使っちゃったけど、ショボながら返って来て助かったね😺。
今日は久々エバや南国も珍しいチャレンジだったけど、当たらず残念⤵。
チョイ打ちだから、甘明菜でプラマイ0ならまあ見事な引き🙇。
リングは違うコワさもあるからなぁ。
忍者並びに200リングあって、パッと座り、賑やかと思えば当たってスルーで去って行き、別の人は当たらず💧難しいね。
唱さんはMAX忍者を打ってたんですね。
私も円パチMAX忍者打ったけど、なかなか当たらず、なんじゃって名前付けました⤵。
ようやく当たったけどショボ連でマイナスだったと思います。
甘は8連くらいしたり楽しいですね。
20連前後達成台は、ライトと甘ばかりで冬ソナ、牙狼、黄門、パト、バンダマ、武神、釈迦、フルはエバくらいですね。あとフル🌊13連が最高かな。
フルは一撃より時短後1箱使う前にまた連パターンが、王道でしょうか‥
私もMAX打ってたけど心折れる単発、ショボ連で敬遠してます😂
出玉も少なくなったしね💧
- << 312 みけさんこんばんは🌠 熱あるんですか😱💨 なんか暖かくなったり寒くなったりラジバンダリ~ですもんね💧 早く治してパチしてくださいね❗ 今日ちょっと遠方に行った先で入ったホールになんじゃの甘がありました😃❗400発入れて諦めましたが😃💧 いつもなんじゃは赤の保留が出てくれるんですが🐙💧 しかし20連をそんなにするもんなんですね!甘やライトで😱!狙い打ちできたら楽しいやろな~😃 私はミドルやMAXばかりです💨 慶次、エバ、レッドレクイエム、仮面ライダー、北斗等々。30連以上とかですね!私は時短後即辞めするんで、さらにがっつりってないし、だいたい閉店で帰るハメに💧 15連ぐらいまではたくさんありますね😃 そういえば曲が好きで戦国乱舞もかなりしましたし、ブラックラグーンもアニメも見ました😃 ラグーンは演出が曲や実際のアニメの雰囲気とマッチしてて最近ではめちゃ好きな台です😃 ただあのメーカーのハンドルはダントツに疲れません💧?ブラッドもチャンプルも好きやのに💨 ハンドル変えて欲しいです😭
- << 313 みけたん、具合大丈夫💧? 早く良くなってまたパチ話聞かせて✨ 今日は珍しく南国やらエヴァやら打ったのに単発ばかりで💧やっぱり好きな台じゃなきゃ駄目なのかな😥今日の甘菜は15R1回しか来なかったよ😚 実家近くのパチ屋は4円しか無い店とかあるんだぁ~今どき(笑) だから甘ソナもまだ健在で🙌もっとビックリなのが天国の階段もまだあるんだよ😃
>> 309
唱さん✨
まぁ4パチ遊んでの千円負けなら全然OKかなぁ😂?
今日は円パチのエヴァシトフタ-400円🙅甘南国-600円🙅甘菜がちょっと…
主さんこんばんは🌠
今日もやってきましたか😃!チロチロと遊べたみたいで😃
今度のめぞんはSTなんですね😱💨 まだ打ってないけど綺麗な画面ですよね😃
感動エピソードが流れたら涙ぐむかも💨
今日も懲りずに行って来ました💨
マイナス2K❗また負けた💧
というかわけわからん新台に3K突っ込んでしまいました😱 やっちゃならんと思いつつ座ると駄目ですね💧 意志の弱さが負け連チャンの鍵☝
でも今日はビックリが一つ❗
ふと見ると蒼天の台が当たってるのに誰も座ってない😱 隣で違う機種で当たり中の兄ちゃんに聞くと当たってることに気付いてなかったみたいで💨
すぐ玉放り込んで打ち始めました✋ 7Rぐらいからかな?4連チャン🎵 たなぼた~🎵
保留が0やったから最後の保留を見ずに席を立って行ってしまったんでしょうね~😃
前にも一度自分が大当たりラウンド中に隣のおばさんが去って行って💨
最後の保留で慶次が当たってしもて😱!慌てて店員呼んで打たせました💨
おばちゃんも呼び戻してあげました😃
皆さん気をつけましょうね~✋
- << 314 唱さん✨ 負けちゃって残念だけど、なんとゆー棚ぼた(笑) そんな事あるんだねぇ☆たまに確変中に席を立って当たりがきちゃって慌ててる人とか見るが😁 私も一度やってみたいよ⤴ 明日はまた寒く☔らしい😥 皆さん、良い週末を~🚨
>> 310
ちは😺
まだ微熱あったが、仕事は行き、明日は休みにしてもらったけど、さすがにパチは無理で大人しくしてます。
AMたん実家ホールは4甘冬ソ…
みけさんこんばんは🌠
熱あるんですか😱💨
なんか暖かくなったり寒くなったりラジバンダリ~ですもんね💧 早く治してパチしてくださいね❗
今日ちょっと遠方に行った先で入ったホールになんじゃの甘がありました😃❗400発入れて諦めましたが😃💧 いつもなんじゃは赤の保留が出てくれるんですが🐙💧
しかし20連をそんなにするもんなんですね!甘やライトで😱!狙い打ちできたら楽しいやろな~😃
私はミドルやMAXばかりです💨
慶次、エバ、レッドレクイエム、仮面ライダー、北斗等々。30連以上とかですね!私は時短後即辞めするんで、さらにがっつりってないし、だいたい閉店で帰るハメに💧
15連ぐらいまではたくさんありますね😃
そういえば曲が好きで戦国乱舞もかなりしましたし、ブラックラグーンもアニメも見ました😃 ラグーンは演出が曲や実際のアニメの雰囲気とマッチしてて最近ではめちゃ好きな台です😃
ただあのメーカーのハンドルはダントツに疲れません💧?ブラッドもチャンプルも好きやのに💨 ハンドル変えて欲しいです😭
>> 311
主さんこんばんは🌠
今日もやってきましたか😃!チロチロと遊べたみたいで😃
今度のめぞんはSTなんですね😱💨 まだ打ってないけど綺麗な画面です…
唱さん✨
負けちゃって残念だけど、なんとゆー棚ぼた(笑)
そんな事あるんだねぇ☆たまに確変中に席を立って当たりがきちゃって慌ててる人とか見るが😁
私も一度やってみたいよ⤴
明日はまた寒く☔らしい😥
皆さん、良い週末を~🚨
- << 322 主さんこんばんは🌠 今日は寒かった~💨 まだまだ冬ですね💨 でもやっと今日連敗脱出できました🙌🎊 私にとっては長い冬でした🙇 昨日はお休みしてました。ほんまは今日行くつもりはなかったんですが、予定変更で急に時間ができてしもて💨 結果オーライ🎵 みけさん 風邪は治ったんですか😃💧 しかし病み上がりに散々でしたね💧 ミニモンって昔からある怪物くんみたいなやつですよね?あのハンドルの玉止めの位置悪いっす🐙 今日はお店もいっぱいだったんですね💨 私は9割以上稼動とかなら打つ台を選べないんで撤退します😃💧 今日はやっと連敗脱出できまして!またこのスレのおかげ😂 というかみけさんに秘宝伝を打てと言われたんで打ってきました😃
ちは☁
さすがに隠密せずに🏠に引きこもってます😂。
パチエピソードも、いろいろだね。
当たりの時短か確変中の台の左に座ってて席立ったあと当たって、いざとなったら、ハンドル触ろうかとしてたら、やはり右隣の人が押さえてたよ😁。
しかし唱さんはラッキーだけど、気さくに話しかける人柄も得してるんじゃないかな🉐。
AMたんとこも新しいのや古いのやら、いろいろ揃ってるね。
単発にメゲず、開拓も大事だね😺。
私はうる星パチ4円当たらなかったから、めぞん一刻とかも敬遠してたけど、告知とか役物楽しそうだよね。
明菜単発でも15Rなら連チャンまで粘れそうだけど、100超えると不安になりそう💧。
うちの方もまだ4パチだけ店は駅そばにあるね。
しかし天国の階段って誰が打つんじゃー❓しかもフル。
けどまだフル冬ソナあるんだよね、こっちも😨。
唱さん、ラジバンダリ~って何ですかい❓。ラジオ聞いて、さあ出番だりょ~🎰って感じ😁。
なんじゃ甘せっかくあっても、チョイ打ちなんじゃなあ😺。
赤保留は3回中1回しか当たってない😂。
MAX30連こそエバくらいしかないなぁ。
最初7連して、1箱呑ましてヤメようと打ってたら当たり、止まらなくなって暴走も多かったけど、トータル当たりが36回が最高。
フル牙狼REDも13連、ジョーも良く連したけど10何連と思う。
戦国乱舞好きだったようで、②とか出るといいね。
円パチ、ブラックラグーンは1回2千円くらい打ったと思うけど、当たらず撤収。
良くわからんかった⤵。
パチから入ったアニメはエバだね😺。
ブラッドは歌聞きたさに朝イチから打ってみたが、追い金ばかりでマイナスだったよ💧。 タイヨーエレックやニューギン、フジ、サミー、サンヨーはハンドル固定無理だね💧。
新仕事人とか固定禁止も、ウルサくなるんじゃないかな😺。
- << 317 みけたん✨ ぁ~💧仕事人はハンドル挟めなくて疲れるよね😱まぁ固定禁止だから仕方ないんだけどさぁ😥 ホント天国の階段とかフルなのにね😂こちらも冬ソナフルまだあるよ⛄見てると思うけど天国の階段の方が連チャンするからハマリもキツイね😣 甘菜は調子いいと100超えずに当たりが引けて、たのしーんだけどね🎵連しなくてもまだ許せるんだが😒 明日は晴れるみたいだよ~☀パチ日和かな😊
AMちゃんこんにちは😃
昨日、お給料日+旦那休みでヒヤヒヤしたけど、「棚卸しの準備」と言う事で会社に行ったからパチQ。
私も遅番でパチQ。
うちの近くは4円のみの店はいっぱいある。1パチ5スロの方が少ないよ。
いつも行く所は5スロ減らして20スロ増やすし💢20スロなんか座ってる人少ないのに💢
一駅先の所は2店舗あるから、こっちが負ければ「向こうでリベンジ」って言い出すから、絶対行かないようにしてる。
やっと来週「西部警察」が導入される⤴どんな演出があるかちょっとやってみたい。ライトミドルである事を祈る🙏
- << 318 ムーさんこんばんは🙆 パチQ~正解かもね✨土日はやっぱり人多いしなかなか難しいもんね😱 20円🎰はなかなか勝てないしお金使っちゃうから⤵こっちももっと5円増やして欲しいな😣
ちは⤵
AMたん負けちった~😂。
円パチ満席でジャグラー2千円❌、空いた円パチミニモン70~270、3千円使って当たらず💀。
4甘星矢ミッションからモード入り15Rも単発💧。 呑まれかけ8R単発⤵を隣の慈母に使って500円追い金も当たらずヤメ❌。
円パチ、800円うる星もモード引いて終わりで、全く楽しめず💧 マイナス8800円でした😂
ミニモンひどすぎ💢。
AMたん、ムーさんはまたウルトラの星へ帰ったのか❓。
みんな自分へのコメントを楽しみにしてるから、ムーさんも私らコメントしてるから返して欲しいよね😺。
何もないのが寂しいのは、お互い様と思うな😺
- << 328 みけたん✨ 遅れてスマンス😥 しばらく実家に居て今日の夜に帰ります☆またリフレッシュ出来ました🙆 ミニモンってホントハマるよね😣甘?って疑いたくなるくらいに⤵ 今日はトントンで良かった😊やっぱり最悪トントンで終わりにしたいよね😚4円打つと難しいかな💨 私もずっとパチQ~してて今日はラストパチ(笑) 999甘と沖海甘とコジコジで2千勝ち☀ 今日はちゃんとプロメシュームゾーンで当たってくれたよ😁
>> 314
唱さん✨
負けちゃって残念だけど、なんとゆー棚ぼた(笑)
そんな事あるんだねぇ☆たまに確変中に席を立って当たりがきちゃって慌ててる人とか見…
主さんこんばんは🌠
今日は寒かった~💨 まだまだ冬ですね💨
でもやっと今日連敗脱出できました🙌🎊 私にとっては長い冬でした🙇
昨日はお休みしてました。ほんまは今日行くつもりはなかったんですが、予定変更で急に時間ができてしもて💨
結果オーライ🎵
みけさん
風邪は治ったんですか😃💧 しかし病み上がりに散々でしたね💧
ミニモンって昔からある怪物くんみたいなやつですよね?あのハンドルの玉止めの位置悪いっす🐙
今日はお店もいっぱいだったんですね💨 私は9割以上稼動とかなら打つ台を選べないんで撤退します😃💧
今日はやっと連敗脱出できまして!またこのスレのおかげ😂
というかみけさんに秘宝伝を打てと言われたんで打ってきました😃
続き➡
まず1箱を甘で出してからというアドバイスを思い出して甘のオレンジ海に着席。ちょうど1K無くなりかけで当たり✋ 3連
即止めして甘のひばり。持ち玉消滅❗
あと1Kで出なかったら帰ろうと思いながら浜崎ミドルに着席。保留3個目に赤箱。何故かリーチハズレから復活😃 RUBみたいなやつと単発1回。
即止めして次が秘宝伝😃
持ち玉消滅!カードの残800円を使い切る手前で当たり🙌🎊
それが16×2と6×2の4連。
そこでビックリ❗
ST明け1保留目でまた当たり❗しょうもないハンマー持ったやつの前半リーチでビタ😱!9連🎵
ほんでまたビックリ❗
即止めのつもりがまた残保留3個目で当たり🙌!5連🎵
それでやめました😃 ちょうど1万発ぐらい。
帰ろうと思ったけどウロウロ💨
うる星やつら甘着席。500発ぐらいで当たり4連。即止め。ガロライト。200発ほどで当たり。単発。上皿消化最後の保留で当たり4連。
以上😃
今日は甘いのばかりやりました💨
収支はちょうどプラス1万円。
これから連勝するど~👊
- << 329 唱さん✨ 1万の勝ちおめでとう💮良いなぁ✨良いなぁ✨ 浜崎ミドルでせっかく当たったのに単で残念だったね😣赤箱で復活とか!!RUBはあんまり来ないのにね💦 秘宝は私も何度かやるけど全くダメで😥相性最悪みたい😱 いつも辞めるとすぐにかけられちゃう💧15R?も見てみたいんだけどなぁー😊 最近リングやってないなぁ…。
唱さん、勝ちおめ💮早起きか宵っぱりだね。
うらやまざんす。
牙狼の単発は潜伏の可能性あるから50までは我慢で、回してね。
秘宝って、そんないいやつだったんだ。
24は、私もつまらん目にあったよ💧。
これから会社行きます💨
🎰パチンコ復帰一句コーナー🎰
【復帰して 蒼天無双 9000発】
パチスロからパチンコに復帰して、蒼天2初打ちで2000円で当たり2連❗演出イマイチ理解出来ず、戦国無双に移動🚶700ハマりで当たりなしだったが、蒼天の出玉で当たりゲット❗3連で5000発程に😊
ここは勝負‼と無双続行❗
700ハマりの後だから狙い目かと思い😣
しかしながら当たるまで400回転以上まわり、残り出玉が1000発切ってた😥
ショボ連ならガッカリだが、6連してくれて9000発‼良かった~😊
パチスロよりパチンコの方が僕には相性がいいと思った1日でした😊
- << 330 リキさん✨ 久々のパチで勝利☆良かったね🎵 やっぱりMAXなんだね😁 スロはなかなか貯まらないし勝つの難しいもんね😱当たりが引けたらやっぱりパチのが無難かな😊?
1円パチンコに詳しい方にお聞きします。
平日仕事帰りに2時間、週3回程と、日曜日に9時間くらいやり続けてる近所のおじさんがいるのですが…
過去に4円パチンコで借金2回やってたそうなのです。
1円パチンコなら、投資金額少ないから、週4通ってもたいしたことないので、借金はないと思うのですが、このペースだと月にどのくらい使っちゃうものですか?
- << 331 326さん☆ ちょっと分からないですね💧1円パチと言えども1日で1万を使ってしまうときも、無くは無いんで。 早く当たる時は200円で遊べますしね。
- << 333 326さんへ , まず スペックや打ち方に よって 結果は 随分と 違ってくると思いますが, 【最悪のパターンの場合】 2時間 -4千~5千 。 1日(9時間) -1万5千~-2万。 単純に ×4週。(あくまで可能性です)。 しかし中には リキさんやみけたん(他)みたいに フルスペックや 頻繁な台移動で、 トータル上手く 遊べてる人 も います。 近所のおじさんが どんなタイプの人か わかりませんが… もし 円甘オンリーで 当たるまで 打つタイプ,または出玉を使いきるタイプ だと 【月 /-5万以上】 は 確実に行くね。 1パチの最悪のパターンのようです。 1円とて あなどれません😨 持ち玉になれば4円も 1円も 同じスペックなんで、 AMチャンやみけたん みたいに 4円 逃亡も ありかと思います😃 --自身の体験談から計算予測してみました。自分の場合は稼動日数が 少ないので,大怪我しませんが、…😂ストレス発散打法は非常に、ヤバイです。😂---
ちは🌠
今日は貯玉でオスイチ猪木15Rと5Rで1箱弱も呑まれて出てトータル当たりは14回なのに1箱超えず、半箱持って暴れん坊、追い貯玉して実質5連も1箱でまた呑まれそうで単発とか結局1箱。
トントンくらいでした。
ヤメた猪木はあっと言う間に2箱下降ろし💧。私の時は闘魂即死だったくせに😂
粘りきれなかった💧。
唱さん、ミニモンの止めボタン親指上にあるから止めにくいんだね。
リキさんは、戦国に戻ったんですね。
こっちはフル戦国ないけど😨。
匿名さんも初めまして🙇。
円パチと言っても人それぞれ打つもの違えば使う額違うから、おじさんに直接訊くのが一番かと‥。
正直円パチも千円で当たる事は少ないし、3千円使うと取り戻すのは厳しいけど、4フルよりは遊べると言う程度かと思います。
- << 336 みけさんこんばんは🌠 猪木オスイチ羨ましいです!私はほとんど当たった記憶なし💧 でもトントン良かったですね😃 暴れん坊は好きな機種です!賑やかですし😁 でもデンジャーと家紋合体でハズレはやめて欲しいです💧 なんか恥ずかしい💧 主さん 秘宝伝と相性悪いんですね😃💧 昨日16Rはたくさん出たけど下パカ16Rは何回もフルオープン💧 ほんまに玉が増えませんでした💨 今日はまた行って来ました。 0.625円の店です。甘菜で500円。単~のまれかけで単~消滅。あと500円慶次焔出ず。 1.25円に行きおりん2へ。1Kで当たり🙌🎊 11連 18000発!18000円🎵 16000円勝ちました😃 おりんは初めて当たりましたが、最初の当たりが8Rで通常か確変かわからず。でも当たったから確変やったんかな? あの逃亡者モード100回はST100回みたいなもんですね😃 でも15Rばっかり右打ちはかなり早い❗リーチも短いから12箱があっという間でした😱💨 後ろでリングも貞子が暴れまくってました❗ やりたいな~😃💨💨 リキさん パチへお帰りなさい😃! 1パチやとなが~く楽しめると思います~🎵
- << 338 バンワ😊 このスレも かなり 賑わってきましたね😲 とりあえず 興味深いコメントに レスります🙇 みけたん のミニモンネタ, 自分的には 好きな 機種の一つです。 でも 本当に ハンドルが 悪いよね⤵ まず 突起がないのと 無理やり固定の為 どこのホールもボロボロ ⤵⤵ そのせいか どうか 稼動が 悪く 釘も 悪い 悪循環で 撤去の 流れです💧 時短10とか20とか 意味不明やし😂 玉少ないし💧 確変率70% っても たいして 続かないし(元祖50%の方が爆裂したし😂) 今は リアル仕事人なので しばらく 打てませんが, 皆さん 頑張って ください😃
>> 325
🎰パチンコ復帰一句コーナー🎰
【復帰して 蒼天無双 9000発】
パチスロからパチンコに復帰して、蒼天2初打ちで2000円で当たり2連❗演…
リキさん✨
久々のパチで勝利☆良かったね🎵
やっぱりMAXなんだね😁
スロはなかなか貯まらないし勝つの難しいもんね😱当たりが引けたらやっぱりパチのが無難かな😊?
- << 337 スロ打ってて思ったけど、設定1や2でもフリーズ(プレミアボーナス(ボーナス+ART大量ストック確定))引けばコインが大量に獲得できると思ってましたが、それほどでもなかったですね😥 引きってゆうのもあるでしょうが、やはり設定1でプレボナ引いても、その後の展開がショボく、大量コインは難しいかと😩わかりますかね❓ パチンコは設定ない分、みんなに大量出玉の可能性はあるから良さげです😊 まあ、本当にパチンコって引きのみなのかと思えば疑ってしまうような時もしばしば😚 でもね~…、スロット設定6は1度打ってみたいんだよね~😚 ハマると面白いんだよな~☺ 設定6じゃなくても高設定の台に座れる引きが欲しい😁 これからは朝一スロでお試し3千円、ダメならパチンコでいこうかと😊 まだスロに未練タラタラのリキでした😁
>> 308
ムーさん🙇
レスちゃんと読んでたのに返事返して無くてごめんなさい😥
円パチのストレート負けは悲しすぎるよね😱最近は5スロも結構やるんで…
こんばんは✋
明日は給料入った後の初めての休み。
私もリキさん見習ってスロ止めようかな~。
実はマイホの5スロに嫌いな夫婦がいまして…。クリクリ髪の毛のおばちゃんとモッサリ顔(漫画家のえびすさんみたいな)のおじさんがどうも⤵ しかも私がやりたい台や隣に必ずと言っていい程いるから出来ない。あと、たまにいる車椅子のお兄ちゃんも。自分でコインを入れられないから、店員に満杯入れてもらいながらやってる。だから夕方おじさんおばちゃんが帰るまで隣のシマで打ってます。
うん、明日はパチに専念しよ。
西部警察はあまり⤵なんですね。あとは、なにが導入されてるか…。
>> 326
1円パチンコに詳しい方にお聞きします。
平日仕事帰りに2時間、週3回程と、日曜日に9時間くらいやり続けてる近所のおじさんがいるのですが…
過…
326さんへ ,
まず スペックや打ち方に よって 結果は 随分と 違ってくると思いますが,
【最悪のパターンの場合】
2時間 -4千~5千 。
1日(9時間) -1万5千~-2万。
単純に ×4週。(あくまで可能性です)。
しかし中には リキさんやみけたん(他)みたいに フルスペックや 頻繁な台移動で、 トータル上手く 遊べてる人 も います。
近所のおじさんが どんなタイプの人か わかりませんが…
もし 円甘オンリーで 当たるまで 打つタイプ,または出玉を使いきるタイプ だと
【月 /-5万以上】 は 確実に行くね。
1パチの最悪のパターンのようです。
1円とて あなどれません😨
持ち玉になれば4円も 1円も 同じスペックなんで、
AMチャンやみけたん みたいに 4円 逃亡も ありかと思います😃
--自身の体験談から計算予測してみました。自分の場合は稼動日数が
少ないので,大怪我しませんが、…😂ストレス発散打法は非常に、ヤバイです。😂---
皆さん、コメントありがとうございます。近所のおじさんの奥さんが、何度か借金肩代わりしてるので、今度やったら持ち家売るしかないなというところまできてるんで。
私はパチンコやったことがないのでよく分かりませんでした。
おじさん68歳でまだ働いてるからいいのですが…
仕事辞めたらパチンコも辞めないと大変ですよね💦
今日で6日連続行ってきたみたいです。
>> 327
ちは🌠
今日は貯玉でオスイチ猪木15Rと5Rで1箱弱も呑まれて出てトータル当たりは14回なのに1箱超えず、半箱持って暴れん坊、追い貯玉して実…
みけさんこんばんは🌠
猪木オスイチ羨ましいです!私はほとんど当たった記憶なし💧 でもトントン良かったですね😃
暴れん坊は好きな機種です!賑やかですし😁 でもデンジャーと家紋合体でハズレはやめて欲しいです💧 なんか恥ずかしい💧
主さん
秘宝伝と相性悪いんですね😃💧 昨日16Rはたくさん出たけど下パカ16Rは何回もフルオープン💧 ほんまに玉が増えませんでした💨
今日はまた行って来ました。
0.625円の店です。甘菜で500円。単~のまれかけで単~消滅。あと500円慶次焔出ず。
1.25円に行きおりん2へ。1Kで当たり🙌🎊 11連 18000発!18000円🎵 16000円勝ちました😃
おりんは初めて当たりましたが、最初の当たりが8Rで通常か確変かわからず。でも当たったから確変やったんかな?
あの逃亡者モード100回はST100回みたいなもんですね😃 でも15Rばっかり右打ちはかなり早い❗リーチも短いから12箱があっという間でした😱💨
後ろでリングも貞子が暴れまくってました❗
やりたいな~😃💨💨
リキさん
パチへお帰りなさい😃!
1パチやとなが~く楽しめると思います~🎵
>> 330
リキさん✨
久々のパチで勝利☆良かったね🎵
やっぱりMAXなんだね😁
スロはなかなか貯まらないし勝つの難しいもんね😱当たりが引けたらやっ…
スロ打ってて思ったけど、設定1や2でもフリーズ(プレミアボーナス(ボーナス+ART大量ストック確定))引けばコインが大量に獲得できると思ってましたが、それほどでもなかったですね😥
引きってゆうのもあるでしょうが、やはり設定1でプレボナ引いても、その後の展開がショボく、大量コインは難しいかと😩わかりますかね❓
パチンコは設定ない分、みんなに大量出玉の可能性はあるから良さげです😊
まあ、本当にパチンコって引きのみなのかと思えば疑ってしまうような時もしばしば😚
でもね~…、スロット設定6は1度打ってみたいんだよね~😚
ハマると面白いんだよな~☺
設定6じゃなくても高設定の台に座れる引きが欲しい😁
これからは朝一スロでお試し3千円、ダメならパチンコでいこうかと😊
まだスロに未練タラタラのリキでした😁
>> 327
ちは🌠
今日は貯玉でオスイチ猪木15Rと5Rで1箱弱も呑まれて出てトータル当たりは14回なのに1箱超えず、半箱持って暴れん坊、追い貯玉して実…
バンワ😊
このスレも かなり 賑わってきましたね😲
とりあえず 興味深いコメントに レスります🙇
みけたん のミニモンネタ,
自分的には 好きな 機種の一つです。
でも 本当に ハンドルが 悪いよね⤵
まず 突起がないのと 無理やり固定の為 どこのホールもボロボロ ⤵⤵ そのせいか どうか 稼動が 悪く 釘も 悪い 悪循環で 撤去の 流れです💧 時短10とか20とか 意味不明やし😂 玉少ないし💧 確変率70% っても たいして 続かないし(元祖50%の方が爆裂したし😂)
今は リアル仕事人なので しばらく 打てませんが,
皆さん 頑張って ください😃
ちは🌠
今日は仕事遅くパチQ💧。
AMたんは、実家から戻って円パチ行けたか旦那さんがいたか。
ミニモンって並びで聞いてると、やったーって当たるのに、自分が打つと当たらない⤵。
どうも相性悪いのに、空き台ないから、つい💧。
昨日はトントンだったけど、1箱円パチじゃつまらないけど、4甘は勝ち負けハッキリだね。
AMたんは、4甘999、コジ、沖だったのかな❓。
プロメシュームは王道ルートだね。
あまり連しなかったのかな❓。
でもSTより安心感あるね。
じゆっちもミニモン好きだったんだね。
久々に打ったけど、熱い演出ほとんどなくハンドルは疲れるが、まぁ回ったかな。
アタッカーは死んでるだろうね💧。
リアル、アプリ仕事人から、円パチ仕事人になれるといいね。
唱さん、猪木も打つなら早ヤメ台がいいですね。
まぁ、私が100超えヤメしても爆連だけど、700くらいのハマりもあるから、追うのもコワいよ😨。
暴れん坊も鷹狩り2なんて寒くて無駄だけど、鯉上に泳いで緑文字でも当たるから、変な台だね。
赤来ても当たらないと疲れるよ💧。
ムーさんとリキさんはスロ微妙。
他の客が箱積みしてるかどうかですね。 私はスロ雑誌や近所に5スロあった時良く打ってたけど、雑誌の実戦エバの設定6でも600ハマってたし、客出したの見たのは戦国無双くらいだし、自分もルパンとジャンジャグ出たくらいしかなくて、ジャンジャグ3箱換金したら3千円で、ガッカリしたよ😂。
スロ打つなら夕方がいいけど、朝イチなら1列♋かな。
けど5スロに設定6はなさそうな💧。
設定1でもリンかけは出たって言うけどね😺。
匿名さん、近所の人は仕事なくなっても🎰続きそうなら実機購入をオススメだね。
携帯アプリでも、けっこう楽しめると思いますが‥。
仕事の時間以外、全部パチに行ってる感じですね💧
- << 341 みけさんこんちわ😃 ほんま猪木とは相性悪く💨 よく連チャンしてる台を見掛けるんですけど1度もないです😱 昨日は夜にチョロっと打ちに行きました。 前に当たり中の蒼天を拾ったホールです😃 なんやかんや打ってマイナス3Kでした💨 最初にずっと見回った時点で出てないと思ったんですが。打ってしまう自分が情けない💧 みけさんの行くホールは稼働率良さそうですね😃 ちなみにガラガラやとしたらどの台を打ちたいんですか? というか打ちたい台より当たる台に座るべきなんでしょうけど😃💧 ちなみに今なら私はリングか地獄少女です✋ 耳打ち💨💨
>> 339
ちは🌠
今日は仕事遅くパチQ💧。
AMたんは、実家から戻って円パチ行けたか旦那さんがいたか。
ミニモンって並びで聞いてると、やったーって…
みけさんこんちわ😃
ほんま猪木とは相性悪く💨 よく連チャンしてる台を見掛けるんですけど1度もないです😱
昨日は夜にチョロっと打ちに行きました。
前に当たり中の蒼天を拾ったホールです😃
なんやかんや打ってマイナス3Kでした💨
最初にずっと見回った時点で出てないと思ったんですが。打ってしまう自分が情けない💧
みけさんの行くホールは稼働率良さそうですね😃
ちなみにガラガラやとしたらどの台を打ちたいんですか?
というか打ちたい台より当たる台に座るべきなんでしょうけど😃💧
ちなみに今なら私はリングか地獄少女です✋
耳打ち💨💨
- << 349 唱さん✨ 遅くなりました🙇 仲良し知人さんと良いパチしてるねぇ☀うらやま~⤴ 主は相変わらずリングMAX、地獄少女と打ち散らかしてます💦しかも4円💦 こないだはRAVEまで初打ちしてしまったよ😭もう藤商事にいくら貢いだんだろう…😱 でも楽しすぎて辞められないよぉ(笑)デンジャー柄と🚨見たさに頑張ってます💦 ただRAVEは当たり引けたが演出びみょーだったかな。デンジャー柄もよく出たが、なかなか当たらなかったよ😚やっぱりリングと比べちゃうよね~🎵 唱さんもまた耳打ちしたら教えてね😁
皆さんこんばんは🌠
本日の稼動💨
北斗ユリア1Kでサッパリ。久し振りに蘭チャンス。200でキュイン😃。3000発ほど。慶次愛甘500発ほどで確定音!単💨
あとヤマトや武神やいろいろ打って持ち玉0❗
マイナス1200円。店自体は出してそうでしたが20時からだったんで帰りました。
明日はまた知人と💧
最近一緒に行ってサッパリばかりなので不安山盛りです🙇
ちは🌠
3日パチQで今日行って来たよ😺
AMたんは、どうしたろう❓
円パチは、かなり人いて打つ気なくなり4甘新南国。
3千円で❗保留、疑似2なのに次回タイトル、🍍割り、セリフ➡おいしく召し上がれ➡当たり15R2回の3連で、2900玉。
それをあちこ~に使い、2連、単発2回で5千円まで減らし、円パチヤマトが500円で、ワープして当たり3連すぐ2確引き3連15R1回また2確で5千玉くらいになったのを、牙狼REDとエバ、孔雀は4連したのに呑まれ、プラス1500円でした💧。
リキさんは、店の雰囲気掴んでるんだね。しかし1台ゲットするのは難しそう💧。
そういうのってサクラじゃないかって思っちゃうね。
ミリゴあたりが、5スロにくれば可能かもしれないですね。
リキさんの爆スロ報告待ってます🙇。
唱さんは猪木が苦手なら、無理に打たなくても良いと思います。私も当たらない 台は避けます😂。
昨日は爆連なくても、マイナス少なくて良かったですね。
蘭チャンスもハマったよ💧。
武神があるのが、うらやましいけど、あれも限りなくハマるね⤵。
自由に打てるならファルコを打ちたいけど、今日は出てなかった😨
地獄少女も円パチなら打ちたいですね😺
- << 346 みけさんこんばんは🌠 今日はなんとか乗り切った感じですね😃! 新南国はまだ打ってないんですが面白いですか😃? 私は今日前の甘南国でジョディ保留❗ナツが虎の着ぐるみで虎枠セリフ。当たりかと思ってたらハズレ😂 打ち込んでないから期待しました😃💧 やっぱりファルコを打ちたいんですね!北斗が好きなんですか😃? 今日は友人と💨 私は1円。あちこち打って1200円目エバ使徒再で3連。持ち玉で野生の王国ミドル。擬3で7リーチで金玉子と確定音😃。5連。また移動して快男児天初当たり😃。トータルちょうど8千円勝ちでした🙋 ツレが4円で4万近く勝ったので5千円くれたのとご飯ゴチ🎵 早めに撤退して良かった💨 杏さん 6万負けはキツいですね💧 取り戻すには4円しか😱 給料日あとの土日!気をつけてくださいね🙇
- << 348 みけたん✨ 遅くなりスマヌ💦家に戻って来てから1度パチ行ったんだけど、大負けしちゃって😱あと旦那の久々の連休がありレスおさぼりしちゃった(笑) 居ない間上げてくれてありがとう🎵 みけたんは相変わらず立ち回り上手だなぁ✨ 私は甘でハマるくらいなら連しやすいMAX~とかバカな事やってるから負けっぱなしだよ😢頭冷やさなきゃ😭 早く円パチにリングMAX来て欲しいなぁ…。 そういやRAVE初打ちしたんだがビミョーでした😣
この前のパチ報告
海地中海800円で当たるも2連⤵
009-1で出た玉と残りと千円使い⤵
旦那はろくでなし3千円で単発⤵
黄門2千円⤵
この前みたいなストレートじゃなくて良かった。
杏さん
😨負けすぎ😨
うちの1ヶ月の食費と生活費です。
個人的な事
今日、異動発表。
残念な事に4人が異動。中でも1人、とっても尊敬できる上司が異動に…😭
みんなも「残念だね~」って。
>> 344
ちは🌠
3日パチQで今日行って来たよ😺
AMたんは、どうしたろう❓
円パチは、かなり人いて打つ気なくなり4甘新南国。
3千円で❗保留、…
みけさんこんばんは🌠
今日はなんとか乗り切った感じですね😃!
新南国はまだ打ってないんですが面白いですか😃?
私は今日前の甘南国でジョディ保留❗ナツが虎の着ぐるみで虎枠セリフ。当たりかと思ってたらハズレ😂 打ち込んでないから期待しました😃💧
やっぱりファルコを打ちたいんですね!北斗が好きなんですか😃?
今日は友人と💨
私は1円。あちこち打って1200円目エバ使徒再で3連。持ち玉で野生の王国ミドル。擬3で7リーチで金玉子と確定音😃。5連。また移動して快男児天初当たり😃。トータルちょうど8千円勝ちでした🙋
ツレが4円で4万近く勝ったので5千円くれたのとご飯ゴチ🎵
早めに撤退して良かった💨
杏さん
6万負けはキツいですね💧 取り戻すには4円しか😱 給料日あとの土日!気をつけてくださいね🙇
>> 341
みけさんこんちわ😃
ほんま猪木とは相性悪く💨 よく連チャンしてる台を見掛けるんですけど1度もないです😱
昨日は夜にチョロっと打ちに行きまし…
唱さん✨
遅くなりました🙇
仲良し知人さんと良いパチしてるねぇ☀うらやま~⤴
主は相変わらずリングMAX、地獄少女と打ち散らかしてます💦しかも4円💦
こないだはRAVEまで初打ちしてしまったよ😭もう藤商事にいくら貢いだんだろう…😱
でも楽しすぎて辞められないよぉ(笑)デンジャー柄と🚨見たさに頑張ってます💦
ただRAVEは当たり引けたが演出びみょーだったかな。デンジャー柄もよく出たが、なかなか当たらなかったよ😚やっぱりリングと比べちゃうよね~🎵
唱さんもまた耳打ちしたら教えてね😁
- << 351 主さんおはようございます☔ フジにハマってますか😂 確かに🚨はクセになりますよね~💨 リングや地獄少女は普通に打っててもドンドン玉貸ボタン押してしまいますよね😱 危険や💧 RAVEって出てますね。微妙やったんですか😃💧?人が打ってるのを横目で見てただけですが。原作を見てないから今はあまり気になってないです✋ 今日はバタバタになるんでパチはお休み。 また耳打ちしたら報告します✋
おはようございます😊
主さん、主さん、くぅちゃんⅢの情報知ってた❓ミドルで出玉2000発ありますよ😲役物とかは浜崎あゆみに似てそう😊
みけさん、僕は店の全体の出し方とか割と見てますよ😊
バイトの店員さんと仲が良いので、今日は4円が出てるとか、今日は全然出てないとか教えてもらってます😊
さすがに、この台が良いってゆうのはわからないみたいですが😚
やはり出てる日と出てない日は差があるみたいで、新台入替前は厳しい感じです😭新台入替後の3日目から5日目は狙い目かなと😊まあその日に行けたらですがね😊
- << 354 リキさん✨ 知ってますよ☆早いとこだと3月18日導入とか✨ 小当たりもあるしミドルみたいなんで、まんま浜崎ですね💧台枠もトリガー付きだよ😠💦 2000発はあんまり無いんじゃないかなぁ💨 でも好きなくーちゃんだし早くやってみたいな☀
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る