1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
みけさん
こんばんは🌠
黄門ちゃまって台があるのは初めて知りました😂!
京楽の水戸黄門のつもりだったんですよ😃
今日は呑まれっぱなしだったんですね😃💧
土日はやはり回収かなと。いつもなら跳ね返りそうなのに底をドンドン下げていくような😃💧
ジャグラーは何度かしました😃。スロット初打ちが確かそうでした。ランプついてるのに当たってるとも知らずに😂
歩いて5分のところに2円スロットがあるんです。何度かやったけどやっぱりわかりません✋!
今日は耳打ち以外と思ってやりました。
西陣の花満開ミドル。3K突っ込んで単発。ほとんど無くなってまた単発。時短初変動で確変3連。
毎回ほぼセグ見るんですが、通常で時短中に引き戻すのは内部では確変なんですかね~?
6000発ほど持ってウロウロしてるうちに玉0❗浜崎あゆみと戦国無双に突っ込んでしまいました💨
帰ったら良かった~
私も投資がかさんだ時に取り返しに4円へ走ってえらい目に会いますよ😱💨
昨日のべにしゃちは初打ちでしたが、連ちゃん気持ち良かった~😃
鬼八やなくて八丁堀ですね❗あれ好きなんですよ😃
めちゃうるさいけど💧
>> 200
ちは🌠
AMたん、今日はマイナス3千円💧。
最初円パチ戦国無双6回転、500円で当たって3連、次が142回で単発💀。
呑まれ千円追い金❌。…
みけたん✨バンワンコ🙋
今日は3千負けかぁ😣私もダメだったよぉ😱
昼過ぎに行ったら円パチは空き無く、仕方なく4円PUFFYライトミドルを😚2回当たるもノマレ…軽く15000円⤵
円パチに移動し、釣りバカ甘400ハマリに座りすぐ当たって3箱に☆7000玉だったよ🎵
4円の分は取り返せ無かったけど、出ただけ良かったかな😥
今日は2度目のPUFFYだったんだけど、連しないね😠1/199なんだけどアレなら銭形かプロポやった方がマシだよ😚
>> 197
こんばんは🌠
今日は時間があったので久し振りにゆっくり打ってきました😃
みけさんのアドバイスも参考にしながら❗
耳打ちしまくってきました…
182さん改め、唱さん✨
これから仲良くやっていきまっしょい🙋
今日は藤商事三昧だったんだね😁楽しめて良かったですね😊鬼太郎は私も好きでたまに打ちます☆甘よりMAXが好き🙌
甘は連しないから💧
リングは相変わらずの人気で4円はもちろん、円パチにも1台あるがまだ座れた事無いよ~💦
4円では何度かやったけど。たのしー台だが初当たりが重すぎ😨
浜崎パチンコはね、一応金が激アツだけど、金がたくさん絡み過ぎても当たらないんだぁ~群も全く出ない割にはフツーに外すし💨初めてやった時は赤と擬似3が空気なのには驚いたよ😣
- << 208 主さんこんちわ✋ 確かに擬似3と赤はビックリするぐらいなんにも起こらない😂!というかサンキョーはマルホン並に演出過多ですよね! そのうちにレインボーも外れるんちゃうかな😃💧 というわけで本日はパチしてません✋
皆さんバンワです😊 (長文ダョ)
唱さん レスありがとうございます😃
僕も最近 仕事が 終わって 携帯見ると
レスの多さに 驚く😲‼ 事あり 過去レス なかなか 見れません😁
自分の話ばかりになります🙇
気楽にマイペースで
宜しくです☺
さて 本日 久々🌠パチンコ⤴🙌 …負けた⤵😩誰かさんと同じく😂🙇-3千😣一週間仕事でストレス溜め
発散の予定が ストレス倍増~😱
鬼締釘
の中 良さげな台探し徘徊 2千円目に 1甘仕事人3連 ~
いくぜ💨💨💨💨💨💨😤 一気に小遣い稼ぎじゃ~ …の予定が 隣にカップル… 嫌な予感😨
カップル爆発⤴ 俺 台、当確級ハズレ連発…撃沈⤵😂
ここまでは,よくある パターン 😚 ちぇっ やってられっか💢 黄門空き 移動💨
千円で 止めるつもりが 千円打ちきり
最後の保留で 猿捕獲😲
仕方無し?に200円追加 2連で(実質4R) 飲まれ 終了~⤵ なんなん😂
ここ 前も 過去レスしたが,このパターン💢
金 遣わす為に 当てよるのか?逃がさん気か😚当たった途端にハンドルバネ壊れるし😂
どうよ?
良いときは良い悪い時は悪い
いったら それまで だが …
フテ寝 確定です😂😪
ツイてないじゆっち でした💧
- << 209 じゆっちさんこんちわ✋ めちゃわかります😭! 帰ろうとした時の単発!逆にいりませんよね💧 最近では鬼太郎の墓場モード!潜伏したのはいいけど下パカなしで墓場モード継続しまくり2000発入れてようやく当たり💧 たまたま連チャンしたからいいけど、それが単発なら最悪ですもんね😱💧 こういう機種はホールに媚びを売ってる機種のように思います!メーカーにとってはパチ屋が客ですもんね❗ 我々打ち手は射幸心を煽られてるだけ😂! でもわかっててやりますから💨 今年は収支表をつけたいです!まだですが! 年末にはプラスにしたい~😃 って皆さんはそういうことしてます? ほんまはのんびり遊べたらいいんですが💧
>> 205
ふて寝じゆっち(笑)
昨日は散々だったみたいだね💧久々のパチ勝負なんだから勝てなくてもせめてもっと遊ばせてくれたらィィのにね😚
隣のカップルうざかっただろうなぁ…😱
マイホの円パチにもいるよーちょっと年増の夫婦?土日専門らしく朝一から閉店まで必ずエヴァシトフタとマクロスFライトやってるし😁
一瞬サクラ?と思った事もあったし😂
他の皆は今日は勝負かなぁ?
私はパチQしまーす🌱
勝負の人は頑張って🙋
- << 211 AMチャン どうも😃 僕のパチスタイルだと、 内容が大切なんだ 😠 基本的 週末 🌠パチ 一回だけの 楽しみだもん😣 お祭り疑似4*赤必殺札…*豪フラ*赤カット*主水…確定でよくね?外し😱フテ寝😪だけは確定したが,あまり眠れず💧まあ 切り替えます😃 体調気をつけて👮
AMたん、皆さん、こんばんは😺
最初円パチ慶次斬千円❌。
4甘デジあち千円で12Rから7連、36で2連。2箱でヤメて大人しく遊ぼうと思えば、円パチ明菜100円回らず、空き台なし‥で、4甘修羅雪、打ったら、出玉と8千円呑んで、ガセモード3回って甘で、ヒドくない❓。
で、銭形単発、ライト福音当たらず、あゆ500円も単発💀、ピーナツ5連1箱をファルコに注ぎ込んで、5連と1箱呑まれ5連で3箱。
3万近く使ってマイナス1万だよ~💧。
あゆ205ヤメ台だったんだけど、わずか3回転で金セリフ疑似アユレディ、オズマ初見で当たったが、単発で残念だった💧。
唱さんは、黄門ちゃま知らないって事は若いかパチデビュー遅いかな。
私が30才前にあったから、じゆっちは知ってると思うな😁。
今日も連せず、負けるとこでした💧
しかし隣のファルコは32連だよ~。
朝から出っぱなし😨。
セグって時短でも、引き戻しそうな時ありますね。
冬ソナなんか昇格したりしました。
パチちょい勝ちだと中々帰れませんね💧。そこがパチ屋の狙い目だね😂。
ジャグラー告知は地味だけど、わかりやすいから、スロならジャグラー打ちますよ。
じゆっちはイライラストレス負けだね。
でもまだ可愛い。
ヤメようとすると当たるのは、キン肉マンやファルコが、そんな感じで修羅雪もモードばかりで、後が出して完全回し役だった💧
AMたんも、連休負けだけど、PUFFYライトが連しなかったね💧。
切り替えて円パチで少し取り戻して良かったね😺。
うちのホール、前は4円1箱1500玉超え7千円あったのに5千円ぐらいしか入らなくなったよ。2万あると思ったのに、ガッカリ💧
- << 210 みけさん こんばんは🌠 私は今年40前厄です✋ パチデビューも遅い😂💦 でも高校の時は制服でやってた記憶が。平台(ひらだい)って言うてたかな?サメざんすとかいう台を覚えてます😃。フライングカーペットとか💨 でもずっとしてなくて!パチンコなんかする奴は金をドブに捨ててるおかしな奴らやと思ってましたから😂! でも2~3年前に1円パチンコってなんやろうと思い、久し振りにホールを覗いたのが運の尽きか付きか😃💧 初めてしたのは忘れもしない黒ヒゲ危機一発❗1000円が3000円になって!ドッカーンも楽しくて😂! それからチマチマやってます✋ 今日は散々でしたね😃💧 修羅雪姫はなんか追いかけてしまいますよね💨 私も1円で嫌な目に!でも連チャンする時ありますもんね💨 今日は結構混んでたんじゃないですか😃💧?なかなか台選べないですよね💨 ちなみに私は大阪なんですが、大阪は等価の店が無くなりましたよ。確かに釘は締めてますが、低換金の店よりかは取り戻しやすかったのに💨 みけさんが行くところはカードに玉が入る店ではないんですか? 最近カード多いですよね😃 私はチョコチョコするのでカードは助かります✋
- << 212 みけたん 初代黄門ちゃまは平和の 3回ループだね! 大工の源さん も 今で 言う MAXだ😊 二代目は 現金機で 記憶が確かなら 玉詰まりエラーで 連チャンする 攻略法が 発覚した。 将軍ちゃま からワンセットかね? AMチャンは ハイハイ 👶の 頃かな?😂 パチンコ内容 悔しいよ😣 しかし みけたんは相変わらず 目が回りそうな 立ち回りでんな😁 また アプリます😁
- << 215 あらあら、ちょっとの間にこんなにレスが😂 みけたん✨今日は1万負け残念だったね😣でもよく取り戻せたよ☆ファルコがもうちょい吹いてくれたら良かったね💦ファルコって甘だっけ? 日曜は自分がダメで空き探してもなかなか見付からず、結局ダメダメな空きに座り負けパターンになるんだよね👊 浜あゆせっかく当たったのに単発じゃあっという間だったでしょ😣時短は20だったのかな?せめて100は欲しいよね😣 浜あゆは散々激アツ絡んで長~く引っ張って単発だから萎える💧 ただ確変中はたのしーんだけどね☀あとアタッカー周りの釘は神じゃない😁!? 私は円パチに移動してきたらまた挑戦しようかな、PUFFY😚
>> 203
182さん改め、唱さん✨
これから仲良くやっていきまっしょい🙋
今日は藤商事三昧だったんだね😁楽しめて良かったですね😊鬼太郎は私も好きで…
主さんこんちわ✋
確かに擬似3と赤はビックリするぐらいなんにも起こらない😂!というかサンキョーはマルホン並に演出過多ですよね!
そのうちにレインボーも外れるんちゃうかな😃💧
というわけで本日はパチしてません✋
- << 216 唱さん✨ 今日は同じくパチQだったね😂次はいつ稼働かな? 浜あゆはビスティだからね😭あ、今はフィールズになるのかな💦あそこはエヴァだけで十分だと思うよ💨 SANKYOは春の倖田來未Ⅲが楽しみだよ💖 ぜひとも小当たり無しで!!枠もトリガーじゃなくて今まで通りでお願いしまーす🌱
>> 205
皆さんバンワです😊 (長文ダョ)
唱さん レスありがとうございます😃
僕も最近 仕事が 終わって 携帯見ると
レスの多さに 驚く😲‼…
じゆっちさんこんちわ✋
めちゃわかります😭!
帰ろうとした時の単発!逆にいりませんよね💧
最近では鬼太郎の墓場モード!潜伏したのはいいけど下パカなしで墓場モード継続しまくり2000発入れてようやく当たり💧
たまたま連チャンしたからいいけど、それが単発なら最悪ですもんね😱💧
こういう機種はホールに媚びを売ってる機種のように思います!メーカーにとってはパチ屋が客ですもんね❗
我々打ち手は射幸心を煽られてるだけ😂!
でもわかっててやりますから💨
今年は収支表をつけたいです!まだですが!
年末にはプラスにしたい~😃
って皆さんはそういうことしてます?
ほんまはのんびり遊べたらいいんですが💧
- << 213 唱さん 週末は こまめに サイト覗けます😃 収支表 基本だよ😃 だけど サボってます。 てか あんま 行かないんで 記憶あります😁 あなたの好きな慶次などのニューギン台は 川島なおみ大奥に しばらく ハマりました😃 何故なら 液晶 綺麗やもん😁 激熱はあまりガセらんし😊 唱さん は 他のメンバーでパチンコ大賞とかの 羽根物好きさん と も 話が 合いそうな印象です😃 最近見えないが…
>> 207
4甘デジあち千円で12Rから7連、36で2連。2箱でヤメて大人しく遊ぼうと思…
みけさん
こんばんは🌠
私は今年40前厄です✋
パチデビューも遅い😂💦
でも高校の時は制服でやってた記憶が。平台(ひらだい)って言うてたかな?サメざんすとかいう台を覚えてます😃。フライングカーペットとか💨
でもずっとしてなくて!パチンコなんかする奴は金をドブに捨ててるおかしな奴らやと思ってましたから😂!
でも2~3年前に1円パチンコってなんやろうと思い、久し振りにホールを覗いたのが運の尽きか付きか😃💧
初めてしたのは忘れもしない黒ヒゲ危機一発❗1000円が3000円になって!ドッカーンも楽しくて😂!
それからチマチマやってます✋
今日は散々でしたね😃💧
修羅雪姫はなんか追いかけてしまいますよね💨 私も1円で嫌な目に!でも連チャンする時ありますもんね💨
今日は結構混んでたんじゃないですか😃💧?なかなか台選べないですよね💨
ちなみに私は大阪なんですが、大阪は等価の店が無くなりましたよ。確かに釘は締めてますが、低換金の店よりかは取り戻しやすかったのに💨
みけさんが行くところはカードに玉が入る店ではないんですか?
最近カード多いですよね😃 私はチョコチョコするのでカードは助かります✋
>> 206
ふて寝じゆっち(笑)
昨日は散々だったみたいだね💧久々のパチ勝負なんだから勝てなくてもせめてもっと遊ばせてくれたらィィのにね😚
隣のカッ…
AMチャン
どうも😃
僕のパチスタイルだと、 内容が大切なんだ 😠 基本的 週末 🌠パチ 一回だけの 楽しみだもん😣
お祭り疑似4*赤必殺札…*豪フラ*赤カット*主水…確定でよくね?外し😱フテ寝😪だけは確定したが,あまり眠れず💧まあ 切り替えます😃
体調気をつけて👮
- << 217 じゆっち✨ それは、ふて寝したくなる気持ち分かるよ😥 てか、どんな予告であろうと主水SP行ったら当ててくれ…。 黄門ちゃまと大工の源さん知ってるよ☀ママとパパが昔好きでやってたから😁 あと綱取物語とかゆうのとか☆ その頃私はいつもママの膝に座ってたかな(笑)
>> 213
じゆっちさん
川島なおみ😃!私も何度かやりました😃
シャリーンシャリーンって❗なんかよくわからない軽めの予告から当たったり楽しいですよね😃
というか、大奥作りたい😂💨
週一の稼動だと負けたらヘコみますよね~💨
とりあえず最初は2K以内で当てて玉確保したいですよね😃
その上で演出も楽しめたら❗
Pフラって仕事人が最初なんですよね😃?違いましたっけ?
いくじぇ~いくじぇ~って聞こえますよね✋
でも残念ながら水戸黄門ではいい思いしたことないです~😂!上から印籠が落ちて来てくれない~💧
まあどんな機種でも当たったら楽しいですよね😃❗
今思い切り打ち込んでみたいのはエバの新台ですね~!そのためにエバのアニメを最初から映画まで最近全部見たんですよ!アホでしょ😂
暴走したい~🏃💨
>> 207
4甘デジあち千円で12Rから7連、36で2連。2箱でヤメて大人しく遊ぼうと思…
あらあら、ちょっとの間にこんなにレスが😂
みけたん✨今日は1万負け残念だったね😣でもよく取り戻せたよ☆ファルコがもうちょい吹いてくれたら良かったね💦ファルコって甘だっけ?
日曜は自分がダメで空き探してもなかなか見付からず、結局ダメダメな空きに座り負けパターンになるんだよね👊
浜あゆせっかく当たったのに単発じゃあっという間だったでしょ😣時短は20だったのかな?せめて100は欲しいよね😣
浜あゆは散々激アツ絡んで長~く引っ張って単発だから萎える💧
ただ確変中はたのしーんだけどね☀あとアタッカー周りの釘は神じゃない😁!?
私は円パチに移動してきたらまた挑戦しようかな、PUFFY😚
>> 208
主さんこんちわ✋
確かに擬似3と赤はビックリするぐらいなんにも起こらない😂!というかサンキョーはマルホン並に演出過多ですよね!
そのうちにレ…
唱さん✨
今日は同じくパチQだったね😂次はいつ稼働かな?
浜あゆはビスティだからね😭あ、今はフィールズになるのかな💦あそこはエヴァだけで十分だと思うよ💨
SANKYOは春の倖田來未Ⅲが楽しみだよ💖
ぜひとも小当たり無しで!!枠もトリガーじゃなくて今まで通りでお願いしまーす🌱
- << 228 主さん、こんばんは🌠 こちらは1日雨でしたよ☔ って結婚してはりましたっけ😱💧? 昨日は平穏に😃 今日もやるつもりなかったんですが仕事帰りに🐙 あまり行かない0.625円パチがある店に!換金は0.5なんです~ 500円で800発!ややこしい😂 まだ美空ひばりがあるんです✋!当たりそうなんで座ったら、最初の500円でまさかの種あり祭モード😃!熱くもない潜伏の仕方でした💨 それが6連。初めてゼブラ宝箱見ました😂💧 そんでうる星やつらに突っ込んだあとマクロスFがいつもはずす破滅の歌で7直撃!7連💨 ほんで慶次にちょい行き。玉入らんので春夏秋冬に。ほとんど打ったことないんですが、変動5回目ぐらいでなんとかルーレットから春夏秋冬リーチ。寒そうやのに2で当たって確変昇格😱!11連。普通図柄当後の時短も確変かと思うほど引き戻しました😂 28000発。4円や1円なら良かったのに💨 でも勝てて良かった! 今日は店がガラガラやったのに案外出ました😃 あと一人獣王で1撃4万発ぐらい出してるおじさんがいてました。 恐るべし獣王💨
本日も副業✨
気が向いてエヴァ7を打ちこんでみようかなと思った矢先全部満席(笑)
第2希望のRioを見てみたら「空いてるわよ❤」と言わんばかりにRioの両隣は殆ど座られてるにも関わらずぽつんと空いてました(笑)
「コレは私の為に空けてくれてるんだな( ̄∀ ̄)」と痛くてくだらない事を考えながら吸い込まれるように着席。
打ち初めて200円でチップが保留に赤いコインを入れる→トランプステップアップ(リナ)→アーニャ群→キュイン告知→リナ射撃対決当たり⭐
5箱盛り盛り積んで8800円ありました⭐
本日は移動もせずそのまま勝ち逃げしてきました✨
8600円プラス⭐
- << 222 3さん 大勝ちやったね🎉 じゆっち 座布団1枚。 うちのマイホ、20スロが増え、5スロが1列減った⤵ そしてユリアが消えた⤵ ノーマルRTは、カイジ、うる星やつら、エバ、押忍番長だけになった⤵ 20スロ座ってる人少ないのになんで増やすんだ~💢
ちは😺
リキさんはパチスロ一句だね😂。
パチ回りが悪かったり、当たらないと、つまらないが、スロも厳しいね💧
リキさんも👨だね。
唱さんの言ってた黒ひげや歌舞伎好きだったなぁ。
ひたすら疑似待ちだね。
エバはパチから入ったけど、私も漫画やTV深夜連続放映をビデオに取ったよ💧。
プレミアがTVにそっくりだったね。
黄門ちゃま情報も出て来たね。
友達の旦那さんが儲かったって話で、私は打たなかった気がする。
じゆっちは、さすがウラ事情まで聞いてたんだね。
AMたんも驚きのデビュー👀。
昔は子連れOKだったもんね。
AMたんは筋金入りだわ😂。
そのくらいの頃は源さんやモンスターハウス液晶創生期って感じかな綱取りは、激アツ演出のスレにロングリーチがアツかったって出てた。
長閑な時代だね💧。私は相撲パチはパスだったよ。
ファルコは北斗の兄弟機で(まんま慈母)、179確率、確変80%を誇るバトル台だよ。
15R比率高く一撃3箱行くよ。
目指せ30連。
日曜は回し役になりがちだね。
大人しく円パチ帰ろうとしたら席ないの😂。
あゆ初当たりも単発だったし、履歴も2桁連少なそうだけど、初当たり早いからチョイ打ちがいいね。
ヘソも保留2くらいしか貯まらず、出玉も少なく、時短20は厳しいよね😂。
しかし100でもスルーして出玉もなくなりそうだから50時短くらいだね😺
3さんは勝ちおめ🎉。そんな勝てる台が空いてるのが不思議だね。
AMたん、昼間大人しくだね。
今日はファルコ10連したし、やっぱバトルだね。確かに設置は4円でも少ないね。
100時短甘🌊や南国があるけど、🌊は5回転で当たらないと、スルーだったりね💧
南国の方がましな気がするな。
案外良いのがクーちゃんのチャンスタイムだね。
浜あゆ保留0は長くリーチにして保留貯めさせる物だから、保留3か4が信頼度あるって言うね。
ムーさんは、いつから菊丸師匠になったんだろ😂。
ぜひ番長打って下さい😺。
今日は円パチ、エバ使徒フタ1500円❌、猪木19連アリ回らず500円❌、弥次喜多千円でチマチマ千玉出たんで、ようやく空いたファルコへ‥。
単発2回で170ヤメが千玉200越えで当たり10連15R3回6千玉🙌。
最後上皿でヤメようとした60回転目ストーリー疑似緑超え4まで行き、レイ🆚ユダで赤文字ユダ、リーチ前にストーリー当然当たると思ったらハズレ💀。
でもケンシロウ強かったし、満足😺
- << 225 みけたん✨ 今日も大人しくしてたよ☆家の事やって、旦那へのチョコケーキ作ったりしてた☀こんなのも意外と良いものだよ~🙌 今日は円パチは不調だったみたいだね💧でもファルコが空き、なかなか楽しませてもらえて良かった😊 赤文字なだけでチャンスだし私なら期待しちゃうよ😣 私あんまり北斗系って打たないんだけど、キリン柄って今までハズレた事無いかも😃 他のゼブラとか桜、デンジャー柄は外すけど、それ以上に熱いのかなって思ったよ⤴ じゆっち✨風邪大丈夫💧?ホントにインフルじゃないの😣 心配だなぁ💦きっと仕事疲れがあるんだと思うよ💨あまり無理しないでね🎵 早く良くなって☆
バンワ😷
体調気をつけてと 言う 本人が おお風邪😷 ひいちまいました😳 シャレにならんわ😣ウケる😂
雨ざらし だったからなぁ ❄ 寒い~⤵
鼻水タラタラ 熱あり
典型的 風邪😷だな😂
💊飲んで 頑張るで⤴😤
高熱ではないから インフルエンザでは ないのだろう…
好調のひとはおめでとうです🙌
パチンコネタ無しで…👷のグチでスミマセン🙇
これより、風邪と 格闘します!
>> 223
AMたん、昼間大人しくだね。
今日はファルコ10連したし、やっぱバトルだね。確かに設置は4円でも少ないね。
100時短甘🌊や南国があるけ…
みけたん✨
今日も大人しくしてたよ☆家の事やって、旦那へのチョコケーキ作ったりしてた☀こんなのも意外と良いものだよ~🙌
今日は円パチは不調だったみたいだね💧でもファルコが空き、なかなか楽しませてもらえて良かった😊
赤文字なだけでチャンスだし私なら期待しちゃうよ😣
私あんまり北斗系って打たないんだけど、キリン柄って今までハズレた事無いかも😃
他のゼブラとか桜、デンジャー柄は外すけど、それ以上に熱いのかなって思ったよ⤴
じゆっち✨風邪大丈夫💧?ホントにインフルじゃないの😣
心配だなぁ💦きっと仕事疲れがあるんだと思うよ💨あまり無理しないでね🎵
早く良くなって☆
ちは😺
訂正➡菊丸じゃなく歌丸でした🙆
じゆっち仕事お疲れ様🙇。
次回予告「引いたのは当たりでなく風邪だった」
こちらはまだ☔降ってないが、生暖かい風にくしゃみ‥気をつけよう。
ゆっくり休んで黄門に負けないよう体力回復してね😺。
☔降って来たよ💧
AMたん、今日は🏠でケーキ焼いてたんだね。
旦那さんも喜ぶね。私は手作りチョコってあげた事ないよ💧。
エライね😃。
円パチはプラス3千だったよ。
最初不調をファルコ様で逆転😺
キリン柄は、サクラ大戦アプリ😁、隊長キリン服ハズし、この前慈母でキリン文字ユダ、ハズしたよ。大都やサンセイも、いい加減な感じだね。
もちろん🐯柄も😂。
確定音以外は信用出来ないから、昔パチの方がいいね。
昨日の修羅雪は2回役物出てハズしとる💢
AMたんは、これから寝るのかな❓
- << 229 みけさん 今日はファルコ様~でしたね😃 確かに熱い柄外すとショックですよね💧 ファルコはたぶんまだ一度もトライしてないんですが、楽しいですか😃? 北斗シリーズは嫌いではないけどあまりしないんですが💨 最近は百烈がいいかな😃? ST30でも案外連チャンするしスピード感ありますよね! 北斗のキリンはよく外します💧 それよりエイリヤンを見てみたい❗そういうプレミアキャラってほとんど見たことないんです💧 初めましての常連さん、パチ歴浅いですがこれからもよろしくお願いします🙇 ちなみにスロット川柳は私には意味がわからないんです😂💧 情けな~😃💧
>> 216
唱さん✨
今日は同じくパチQだったね😂次はいつ稼働かな?
浜あゆはビスティだからね😭あ、今はフィールズになるのかな💦あそこはエヴ…
主さん、こんばんは🌠
こちらは1日雨でしたよ☔
って結婚してはりましたっけ😱💧?
昨日は平穏に😃 今日もやるつもりなかったんですが仕事帰りに🐙
あまり行かない0.625円パチがある店に!換金は0.5なんです~
500円で800発!ややこしい😂
まだ美空ひばりがあるんです✋!当たりそうなんで座ったら、最初の500円でまさかの種あり祭モード😃!熱くもない潜伏の仕方でした💨 それが6連。初めてゼブラ宝箱見ました😂💧
そんでうる星やつらに突っ込んだあとマクロスFがいつもはずす破滅の歌で7直撃!7連💨 ほんで慶次にちょい行き。玉入らんので春夏秋冬に。ほとんど打ったことないんですが、変動5回目ぐらいでなんとかルーレットから春夏秋冬リーチ。寒そうやのに2で当たって確変昇格😱!11連。普通図柄当後の時短も確変かと思うほど引き戻しました😂
28000発。4円や1円なら良かったのに💨
でも勝てて良かった!
今日は店がガラガラやったのに案外出ました😃
あと一人獣王で1撃4万発ぐらい出してるおじさんがいてました。
恐るべし獣王💨
- << 234 唱さん✨ 今日は☔で寒かったね😱私は1日オウチでヒマ子😚 結婚してるよ☆ 0、5パチは辛いよね😣マイホも昔は円パチ換金0、6円だった💧今は等価になって良かったけど…回りは厳しくなったね😱 マクロスFはミドル?確図で当たるとめちゃめちゃ嬉しいよね✨ 春夏秋冬は昔の甘が一番好きだったな☆まだ擬似連が無かったときの☆ ひょっとこルーレット大好きだったもん😁前は結構熱かったのに~
>> 227
AMたん、今日は🏠でケーキ焼いてたんだね。
旦那さんも喜ぶね。私は手作りチョコってあげた事ないよ💧。
エライね😃。
円パチはプラス3千…
みけさん
今日はファルコ様~でしたね😃
確かに熱い柄外すとショックですよね💧
ファルコはたぶんまだ一度もトライしてないんですが、楽しいですか😃?
北斗シリーズは嫌いではないけどあまりしないんですが💨 最近は百烈がいいかな😃?
ST30でも案外連チャンするしスピード感ありますよね!
北斗のキリンはよく外します💧
それよりエイリヤンを見てみたい❗そういうプレミアキャラってほとんど見たことないんです💧
初めましての常連さん、パチ歴浅いですがこれからもよろしくお願いします🙇
ちなみにスロット川柳は私には意味がわからないんです😂💧
情けな~😃💧
昨日のレスで訂正です。
押忍番長×
魁男塾 ○
でした。
昨日の結果。
本当はカイジをやりたかったけど、先客、しかもBB20。
仕方なく…うる星やつら→千円で止めるつもりが、ガールハントタイムに突入してしまい、仕方なく追い銭→ハズレ⤵
その後も当たらず止め。
旦那もパチ花札物語で当たったけど、欄チャンスに行かず⤵
スロも×。
帰りにチラッと見たら、うる星やつらBB3R1当たっていた😱
カイジもBB25。
先月勝たせて貰ったお金を、先週、今週で2/3を返金して来ました⤵
ちは😺
こちパチは、小さく使い、小さく勝ち。
エバ使徒フタ800円❌、甘999、900円で2回9カウントから復活し、11連実質8連で15R2回2箱3400玉。
プラス1700円だけど、貯玉しました😺。
カプセルから🌈オーラ、ストーリーみたいなのとPフラで安心当たりでした。
モード終了後、時短なしキツいね。
唱さん夜更かしだね。
春夏秋冬は甘しか打った事ないけど、最近は3択リーチアツいですね。
あれもたいがい疑似赤来ないと当たらない感じ。
フルは勝ち大きくおめ🎉です🙇。
唱さんの打ち始めの黒ひげや歌舞伎ソードなんか4甘から打ってましたよ😺。
2Rモード抜けだっけ❓ガッカリしたね。
ひたすら疑似待ち。
ファルコは、4円でもそんな設置ないけど、百裂より絶対楽しめると思います。
今日は4円に座ってたし、行った店には円パチファルコないんで、我慢しました💧。
前に円パチ百裂で1万千円突っ込み、9千円取り戻した苦い記憶があります😂。
私もキリン柄ハズレあったけど昔の甘北斗でピンク保留➡🍒➡エイリヤン登場見ました。
スロも黒王足元にエイリヤン😂。
プレキャラは冬ソナ玉ちゃんかな。
ひばりゼブラ宝箱、ゼブラ衣装見ましたよ😺
ムーさん訂正残念💧。 男塾は5スロサクサク出て好きになり、アプリやってましたよ😺。
実戦では、そんな楽しい目に二度と合わなかったけど💧
花札物語もSTスルーを4甘追って、ようやく連チャンと思ったら1箱にしかならなくて、ヤメ時分からず呑まれたムカつく台です。
通常超つまんないし😢。
カイジ座れなくて、残念で、うる星ももう少し後に座れたら‥次はムーさんが座れますように🙇
- << 233 みけたん✨バンワンコ🙋 ちょい勝ちでも良い感じに連勝してるね⤴羨ましい😊 相変わらずファルコ調子イイネ🎵ファルコは円パチじゃなかったんだね☆ぢゃぁ…勝てたらサイコーだね😃 私は今日もパチQだったよ😣雨で寒かったから😱 手作りチョコケーキを食べてゆっくりしてました✨✨
>> 231
みけさん
こんばんは🌠
今日勝ち良かったですね😃!999にも甘があるんですね。レインボーいいな~😃💨。安心できますね☝
黒ヒゲはまだ1台だけ稼動してます✋。バネがヘロヘロやけど💨。あれの4円打ってたって!大先輩ですね🙇💨
歌舞伎ソードって髪の赤くて長い歌舞伎役者が頭振り回したりするやつですか?
今日は散々でした💧
やっぱり1台に突っ込んでいくのは私にはダメみたいです💧
ろくでなしと野生の王国とキバに12K💧 情けない💧
後から見てもずっとハマってました💨。しかし金のピヨピヨとデカボタンの擬3って熱くないんですかね💧
でも500円で4甘のわけわからんやつで15R2回で2千発。海でもないのにST5回😱💨。7000円は取り返しましたが。
今日は知人に連れられ相性の悪いホールへ。やっぱり1人やないとペースが崩れますね💧
全然出てないのに帰れない💧 言い訳です🙇💦そいつは15K負け💨
とりあえずファルコがあれば打ち込んでみますね💪
百烈みたいに1万もさすがにやりませんが😃💧
私が1万突っ込んだのは慶次斬だけです✋
>> 234
主さんこんばんは✋
彼氏さんがいるのはわかってたはずですが😃
手作りケーキしたんですね!えらいな~😃☝
うちはもうそんなんしてくれましぇん😂!結婚前だけちゃうかな?
私は前のマクロスも好きで!でもすぐホールから姿が消えてしまいました😱💧 当時アニメをずっと見てましたから😃
マクロスFはアニメは見たことないけどノリのいい歌がいいと思います😃!生き残りたい~生き残りたい~ただ生きてたく~なる~🎵ってライオン❗
私は基本はミドルかマックスをやりますよ😃
甘でも平気で300や400とかハマってますもんね😃💧
でもマックスとかは底が見えませんけど😱💨
1000以上ハマってる台が目立つ日は店を変えたりします☝
0.5円はほんま時間潰しにだけ行くとこですよ😃
しかし最近はスロットをみんなしてますね!みけさんや他の方達もしてますが。
でも投資が多くなりそうで怖い💧 誰かが2円スロットぐらいで横についてて教えてくれたら有り難いんですが😃💧
明日また行きます💨
仕事もしてますよ✋
でも14時ぐらいから稼動予定です💨
15日とかは厳しいかもですが😱
- << 238 唱さん✨ その彼と結婚したんだよ😁 2010年の3月に入籍したよ✨チョコケーキちょっと失敗しちゃったんだけど、美味しいって言ってくれたよ💓 私も今日は朝から頑張ってきました🙋15日だし怪しいなぁーって感じたけど、時既に遅し😂 最初円パチ浜あゆ甘を千円で1箱行ったり来たりで伸びず…甘明菜を2千打つも単発💧 円パチを諦め4円銭形。1万円使って4Rが2回💨 全部のまれる⤵ 10連即ヤメの地獄少女に座る。初打ちだから何が熱いか分かんない😱 まぁ、とりあえずデンジャーかな? 2千で確変当たり⤴それが12連して☀ 4万勝ちました😃まさかこんな連チャンするとは…藤商事恐ろしいっ 唱さんはマクロス好きなんだね😊私も前の好きでしたよ😃マクロスFはライトよりミドルの方が相性いいです☆ 唱さんの言うようにライトで300ハマリ400ハマリとかシャレんならん😭
AMたん、ちは😺
そろそろ🎰頃かな。天気回復したしね。
私は🏠の照明切れたから買い換えようと思ってるんだ💡。
パチ、ありがとう🙇。地道に勝ったり4円行ったり、忙しいよ😺。
ファルコ4円30連したら安泰だろうね。
4甘あちこ~も覗いたら、23連ヤメだった。この店はフルは、そうでもないが、地獄少女は出てた。
999は京楽よりフジが良かったね。
昔フジ台は地味で、真ん中にPマークの押しボタンがあって、ロゴ落下ハズレが多かったよ。
唱さん、ちは😺
ここは、じゆっちと私だけロンリー💔だね😁。ともに❌1😂。
唱さんとこは、まだ黒ひげあったんだね。なくなる日まで、打ってあげて下さい🙇。けっこうハマりあるけど😂。
歌舞伎は、まさにそれ。
まだそっちあるのかな❓。
ウルトラマンや北斗みたいなバトルを楽しめるよ😺。
戦国乱舞は、ちょっと打ったけど、当たらずアプリで楽しんだよ。
3回権利いいよね。
スロは5号機に代わってから期待はしないけど、パチに行き詰まった時ね。
千円で30回るパチ台はないけど(4円)、スロは回せるからね。
円パチなら60~80今は回せるが100確率でも当たりを引くのは難しいね💧。
唱さん何に1万使ったっけ❓。
また見て夜でも来ます。
フルパチ気合いの連チャン期待します🙇
- << 239 みけたん✨ 今日は逆転勝ちしました😃 円パチ浜あゆ甘で千円、甘菜で2千⤵ 4円銭形で一万⤵ 地獄少女初打ちしたよ☆2千で多分確定音して当たり⤴ それが12連して+4万円だったよ🎵確変中の🚨押すの楽しいね☺ 出たからだけど、やっぱり藤商事面白いなぁ😁 昔の藤の台ってあんまり覚えてないなぁ💧リングくらいしかやらなかったからなぁ😣 みけたんはパチQだよね☆風邪ひいちゃったのかな😥?今日は暖かくして寝てね☆
- << 240 みけさんこんばんは🌠 ロンリーやったんですね😃💧 良くも悪くも自由でいいじゃないですか✋ 今日は昨日のを取り戻しに行って撃沈してきました❗ マイナス3K。連日負けると落ち込みますね💧 あれこれ打ちすぎてわけわかりません! 999で6連したからトントンまでいきましたが、もう今の時間ですし取り返すのは諦めてきました💨 今日はなんか疲れた💧 喉が痛いみたいで💨 大丈夫ですか?じゆっちさんにナデナデしてもらってください🙇
>> 235
主さんこんばんは✋
彼氏さんがいるのはわかってたはずですが😃
手作りケーキしたんですね!えらいな~😃☝
うちはもうそんなんしてくれましぇん😂…
唱さん✨
その彼と結婚したんだよ😁
2010年の3月に入籍したよ✨チョコケーキちょっと失敗しちゃったんだけど、美味しいって言ってくれたよ💓
私も今日は朝から頑張ってきました🙋15日だし怪しいなぁーって感じたけど、時既に遅し😂
最初円パチ浜あゆ甘を千円で1箱行ったり来たりで伸びず…甘明菜を2千打つも単発💧
円パチを諦め4円銭形。1万円使って4Rが2回💨
全部のまれる⤵
10連即ヤメの地獄少女に座る。初打ちだから何が熱いか分かんない😱
まぁ、とりあえずデンジャーかな?
2千で確変当たり⤴それが12連して☀
4万勝ちました😃まさかこんな連チャンするとは…藤商事恐ろしいっ
唱さんはマクロス好きなんだね😊私も前の好きでしたよ😃マクロスFはライトよりミドルの方が相性いいです☆
唱さんの言うようにライトで300ハマリ400ハマリとかシャレんならん😭
- << 241 主さんこんばんは🌠 今日は快勝やったんですね❗ 地獄少女4円でその連チャンは羨ましすぎます~❗当分資金に困らないですね😃✋ 「いっぺん押してみる?」何回でも押したる~❗ 耳打ちしまくりたい💨 ではでは当時付き合ってた彼とゴールインだったんですね😃!おめでとうございます🙇 というか、ゴールインやなくスタートだといつか気付きますよ😱💨 お幸せに😃❗ 私は長時間粘ってマイナス3K💨 コーヒー飲み過ぎておしっこばっかりしてました💨 今日のビックリは南国育ち甘!台枠が変動と同時にレインボー!今まで外れたことないから当たりやと思ってたらハズレ💧 それと999の確変中に4保留連続リーチ!全部ハズレ💨 エバ福音で4K突っ込んでる間に発進1回❗ある意味ビックリでした😱嫌になって席をハズして戻ってきてる間に確変当たり💧5連されてました💨 しかし久し振りにエバやりましたが、通常時暇すぎ💧 今日は特に!赤保留見たかった💧 ドクン聞きたかった💧 エバ7は通常時が賑やかそうなんで早く打ちたいです✋ 次こそ勝つ❗
>> 238
唱さん✨
その彼と結婚したんだよ😁
2010年の3月に入籍したよ✨チョコケーキちょっと失敗しちゃったんだけど、美味しいって言ってくれたよ💓
…
主さんこんばんは🌠
今日は快勝やったんですね❗
地獄少女4円でその連チャンは羨ましすぎます~❗当分資金に困らないですね😃✋
「いっぺん押してみる?」何回でも押したる~❗
耳打ちしまくりたい💨
ではでは当時付き合ってた彼とゴールインだったんですね😃!おめでとうございます🙇
というか、ゴールインやなくスタートだといつか気付きますよ😱💨
お幸せに😃❗
私は長時間粘ってマイナス3K💨 コーヒー飲み過ぎておしっこばっかりしてました💨
今日のビックリは南国育ち甘!台枠が変動と同時にレインボー!今まで外れたことないから当たりやと思ってたらハズレ💧
それと999の確変中に4保留連続リーチ!全部ハズレ💨
エバ福音で4K突っ込んでる間に発進1回❗ある意味ビックリでした😱嫌になって席をハズして戻ってきてる間に確変当たり💧5連されてました💨
しかし久し振りにエバやりましたが、通常時暇すぎ💧 今日は特に!赤保留見たかった💧 ドクン聞きたかった💧
エバ7は通常時が賑やかそうなんで早く打ちたいです✋
次こそ勝つ❗
- << 243 唱さん✨今日は珍しく楽しませてもらえたよ☆ いっぱい耳打ちしちゃった😁地獄少女はあの🚨押すのが癖になりそう☺ いっぺん当ててみる?がレインボーになるのが一回あったよ☆プレミアかな😊あと保留連なのかな、ラウンド終了に蝶群みたいなのが出たよ🎵 3千負けならまたすぐに取り戻せるよ☆エヴァ7は動きがいっぱいだよ~💧一応金は熱いらしいがよく外す😱あてストーリーも💧時短中いっぱい熱いの来るけど外れたよ💨 南国ってレインボーはプレミアじゃないんだぁ😱?激アツ止まりは辛い💦虎柄があるんだしプレミアでもィィのにね😚
バンワ 😷 【じゆっち独り言日記です🙇】 今週に入って 熱7度5分 が 続き さすがに 今日は 🌠5時から 病院で点滴です💉😂たちの 悪い風邪か?😱しかも 外仕事…しかも雨~😭 人使い荒いんで …なかなか休ませてもらえんで😭ボロボロっす😣
鼻綿棒検査でとりあえずインフルエンザでは,
ないみたいだが
また 熱上がると わからん らしいよ✋なんか、 あいまいな …😱
しかも 鼻炎がメインなのに
喉メインの薬が出てたし😨 薬局に尋ねると,
薬剤師も少し考えた挙げ句に 薬の作用は多分両方大丈夫 だと … これまた , あいまいな😂 駆け込み診察で、早く閉めたそうでは、あったが😒…
人体実験😁も なんなんで とりあえず 総合風邪💊 のんで みます。
また 聞いてみます
😣
明日はええ加減 晴れて欲しいです😚
パチは負けるは… 風邪は引くわ… 天気悪いわ…
貧乏神じゆっち復活か?😂 👿
みんな手洗いうがい 励行、マスク必需だよ~☝
- << 244 じゆっち✨具合悪いのにレスアリガトウね😥無理したらダメだよ💧? 仕事忙しくてなかなか休めず大変だよね😣薬が利いてくるといいね☆ ☔に濡れたらちゃんと頭乾かして寝てね☆
>> 241
主さんこんばんは🌠
今日は快勝やったんですね❗
地獄少女4円でその連チャンは羨ましすぎます~❗当分資金に困らないですね😃✋
「いっぺん押して…
唱さん✨今日は珍しく楽しませてもらえたよ☆
いっぱい耳打ちしちゃった😁地獄少女はあの🚨押すのが癖になりそう☺
いっぺん当ててみる?がレインボーになるのが一回あったよ☆プレミアかな😊あと保留連なのかな、ラウンド終了に蝶群みたいなのが出たよ🎵
3千負けならまたすぐに取り戻せるよ☆エヴァ7は動きがいっぱいだよ~💧一応金は熱いらしいがよく外す😱あてストーリーも💧時短中いっぱい熱いの来るけど外れたよ💨
南国ってレインボーはプレミアじゃないんだぁ😱?激アツ止まりは辛い💦虎柄があるんだしプレミアでもィィのにね😚
- << 245 主さん さっきちょっと調べてみたら、台が光るのは激熱やけど確定ではないみたい😃💧 液晶内は当たりでしょうけどね😃! 今日は寅さんもしてまして。単~時短~単💨 しょうもな💨 でも初当たりの時に虎字虎猫虎カーテン!これで外れたら許さんと思ってたら当たりました😂 慶次なら確定やから安心やのに~💨 南国も虎はハズレますもんね😃💧 ルパンやゴルゴで何度アゴ外れたことか💧 って最近毎日のようにここ覗いてますが、見てると打ちたくなりますね❗毎日好きなだけ思う存分やりたい❗ じゆっちさん 風邪こじらせてしもてますね💧 熱があるとしんどいですよね💧 早く治してがっつり仕事人でリベンジしてきてくださいね❗ ちなみに私は京楽をあまりやらないんで、ゼブラが出たら当たったと思ってる幸せ者です😂!あんまりハズレたことないな~💨 戦国乱舞のキリン柄なんかあまり期待せずに見てますが。 あ~耳打ちしたい💧
>> 243
唱さん✨今日は珍しく楽しませてもらえたよ☆
いっぱい耳打ちしちゃった😁地獄少女はあの🚨押すのが癖になりそう☺
いっぺん当ててみる?がレインボ…
主さん
さっきちょっと調べてみたら、台が光るのは激熱やけど確定ではないみたい😃💧 液晶内は当たりでしょうけどね😃!
今日は寅さんもしてまして。単~時短~単💨 しょうもな💨
でも初当たりの時に虎字虎猫虎カーテン!これで外れたら許さんと思ってたら当たりました😂
慶次なら確定やから安心やのに~💨
南国も虎はハズレますもんね😃💧 ルパンやゴルゴで何度アゴ外れたことか💧
って最近毎日のようにここ覗いてますが、見てると打ちたくなりますね❗毎日好きなだけ思う存分やりたい❗
じゆっちさん
風邪こじらせてしもてますね💧 熱があるとしんどいですよね💧
早く治してがっつり仕事人でリベンジしてきてくださいね❗
ちなみに私は京楽をあまりやらないんで、ゼブラが出たら当たったと思ってる幸せ者です😂!あんまりハズレたことないな~💨
戦国乱舞のキリン柄なんかあまり期待せずに見てますが。
あ~耳打ちしたい💧
- << 247 唱さん✨ レインボーは激アツ止まりかぁ😱まぁ台によって違うから仕方ないか😥倖田來未のレインボーも確定じゃないもんね💧 寅さんはSANYOだっけ?甘じゃなくてライトタイプなんだよね😣釣りバカは好きだったよ🐠連れた時のキュインが気持ちイイ⤴ 今日は耳打ち出来なかった😭昨日楽しかったから地獄少女やるも当たらず💨昨日私が当たり連チャンした台が本日も大連チャン😲 12箱も後ろに…羨ましい!! 私はと言うと、地獄少女で5千⤵PUFFYライトタイプを2千で2箱に🎵1万勝ちでした😃 今日は4円しかやらなかった(笑)💦 唱さんは行ったかな😊
ちは⛄
AMたん、昨日は勝ちおめ🎉
地獄少女出たんだね。STじゃなく確変台なんだね。
一挙に逆転は4フルのすごいとこだなぁ。
銭形は危なかったね😨。
フジ見たら、ヤマトやゴースト&バスターの映画パチ、相川や🍑侍とマニアックであまり打ってないよ。甘少ないし。
マクロスは1回歌疑似ハズレてから打たなかったよ💧。
円パチにも来なかったしね💧。
AMたんはちょうど結婚2年目で💕だね。
優しそうな旦那さんだよね。
唱さんは残念だったし、出足不調だったのかな❓。
南国台フラッシュあったね~。当たったかは忘れたけど、プレミアもんなのにね。
平和は🐯柄ハズレ多いね⤵。
しかしテンション高くパチへの思いが伝わって来るよ😁。
じゆっちが静かに感じるよ😺。
じゆっちは西日本在住だから、慰めてもらうのは無理だよ😺。お互い現地調達だね😁。
昨日は大人しくしてたし、今日は頑張ってくるよ。
蛍光灯買い間違えて明日交換に行かないと😂
- << 248 みけたん✨ 昨日は地獄少女楽しかったよ😃STじゃなくてホント良かったよ☀ でも今日は出せず💧5千⤵PUFFYライトが2千で上手くいき2箱🎵 今日は1万円勝ち😃 やっと連チャンしてくれたよPUFFY✨と言っても出玉少ないんだけどネ😱 みけたんも今日は行ったんだよね☆あとで報告してね☺ 待ってるよ~☀
>> 245
主さん
さっきちょっと調べてみたら、台が光るのは激熱やけど確定ではないみたい😃💧 液晶内は当たりでしょうけどね😃!
今日は寅さんもしてまし…
唱さん✨
レインボーは激アツ止まりかぁ😱まぁ台によって違うから仕方ないか😥倖田來未のレインボーも確定じゃないもんね💧
寅さんはSANYOだっけ?甘じゃなくてライトタイプなんだよね😣釣りバカは好きだったよ🐠連れた時のキュインが気持ちイイ⤴
今日は耳打ち出来なかった😭昨日楽しかったから地獄少女やるも当たらず💨昨日私が当たり連チャンした台が本日も大連チャン😲
12箱も後ろに…羨ましい!!
私はと言うと、地獄少女で5千⤵PUFFYライトタイプを2千で2箱に🎵1万勝ちでした😃
今日は4円しかやらなかった(笑)💦
唱さんは行ったかな😊
AMたん、地獄少女は難しかったけど、Puffyいい感じで勝ちおめ👻。
私は地獄😂。
4円貯玉で新台デジタルのクラッシクのやつ250玉❌、春夏秋冬250玉❌、プレ🌊250玉2連💀。
星矢、北斗で残り玉と6千円くらい使い❌、円パチ、鬼太郎、ルーセント、猪木に4千円呑まれ、いいとこなしだったけど、単発続きヤメファルコも240まで当たってなかったから、座らなくて正解だったが、昼に出し終わってる感じ💧
初鬼太郎も静かで、青保留が1回来ただけ💧。
隣は単発で終わってるし💧。
しかし確変台珍しいね。
暴れん坊もSTではないけど、図柄で決まるわけじゃないんだよね。
寒いから、暖かくして寝ようね😪
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
擬音語5レス 82HIT 気になるさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 98HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 98HIT 匿名さん -
擬音語
メメタァ グッパオン メギャン (第三臓器)
5レス 82HIT 気になるさん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6202HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 476HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 430HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 276HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る