1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
バンワ🙇
昨日 の 稼動報告っても
アプリっす😂
しょうもなくて ゴメン😂
実践ではシュミレーション通りそうそう 上手くいきませんよ😚
みけたん
アセチレン 知ってんの😃
自分の場合は 炭酸ガス電気溶接っすけど。 毎日火をかぶってます🔥花火の下にいるみたいな感じ👷👀。… 光に強いってことはなく目に悪いっす。
残業長引いてやっと 寝れます。
皆さん新52さんみけAMチャン 勝ちおめでとうございます。🙌
ホールを荒らしまくって下さいね😁
- << 105 じゆっち✨ アプリかい😂ぢゃぁ…ホンモノは次回に持ち越しだね🙋 連日行ってる私って…(笑) 今日は円パチ甘鬼太郎、エヴァシトフタ、マクロスFライト、浜崎ミドルをやって2500円勝ちだったよ🎵
AMたん、じゆっち、52さん、ありがとう😂も今日は17500円負け💀。
4円甘雪物語4千円と円パチが13500円。
これなら仕事人でも打てば良かった💧。
AMたんは昨日6千円、今日は2500円勝ちで順調だね😺。
鬼太郎甘も出たけど、連確率高いのかな❓。
私はファルコが、どうも連しないよ。
慈母と百烈がSTで、ファルコはバトルタイプ。
確率は179確率だよ。
慈母もファルコも青保留しか見た事ない💧。 旧北斗はエイリヤン見た🎵。
じゆっち、溶接の玉コロコロして可愛いね😺。
私はマンションの部材、ユニックで運んでたから、現場の雰囲気分かるよ😺。
タイヤ付いたパイプに乗せた緑のボンベ見た事あるよ。
EV周りにあって邪魔だった😂。
いくら仮面と👷でも、危険で大変だね。変なとこ飛んでヤケドしない❓(首周りとか)
やってる時は冬は暖かいのかな❓。
- << 108 みけたん✨ 今日は危なかったよ💧最初円パチ浜あゆ甘やって幸先よく8連したのに、その後ハマるハマる😱 あとリングもやってレインボー出たのに1回💨なんだかんだで12000円も使ってしまい⤵ 最後に何を思ったか4円の甘明菜が千円で当たってくれて⤴即ヤメ。まさかの±0😂 もう4円は手を出さないとか言いつつまたやってしまった💦 みけたんは残念だったね😣やっぱ円パチと4円のコラボは難しいよね😱それは全部円パチで使ったんじゃないよね😥次は取り返せるとイイネ🎵 ファルコはバトルなんだね😥苦手カモ💧甘鬼太郎はなかなか連チャンしないんだよ…確かST10回だけだから💨それで当たれば時短が100つくみたいな感じ🙋 あんま人気無いみたいだよ(笑)
>> 106
AMたん、じゆっち、52さん、ありがとう😂も今日は17500円負け💀。
4円甘雪物語4千円と円パチが13500円。
これなら仕事人でも打…
みけたん✨
今日は危なかったよ💧最初円パチ浜あゆ甘やって幸先よく8連したのに、その後ハマるハマる😱
あとリングもやってレインボー出たのに1回💨なんだかんだで12000円も使ってしまい⤵
最後に何を思ったか4円の甘明菜が千円で当たってくれて⤴即ヤメ。まさかの±0😂
もう4円は手を出さないとか言いつつまたやってしまった💦
みけたんは残念だったね😣やっぱ円パチと4円のコラボは難しいよね😱それは全部円パチで使ったんじゃないよね😥次は取り返せるとイイネ🎵
ファルコはバトルなんだね😥苦手カモ💧甘鬼太郎はなかなか連チャンしないんだよ…確かST10回だけだから💨それで当たれば時短が100つくみたいな感じ🙋
あんま人気無いみたいだよ(笑)
今日は最初に清水の次郎長の甘を打ちました😃
600円で確定音が鳴り15Rを引いて2箱ゲット⭐
それで暫く遊んでましたが激アツをよくはずし出し、とうとう1箱飲まれたのでRioに移動してみました。
当たり1回の63回転
座って10回転程で変動すると同時に「こんにちはRioです❤」的な、海で言う所のマリンボイスみたいなのを聞いて当たりました✨
それから単発かと思いきやディーラーチャンスで引き戻し、更にリオチャンスで引き戻し、確変、時短、確変時短と連チャンを繰り返し21連チャンしました🎵
何かまだ当たりそうな感じでしたが閉店間際で終わってくれて良かったです💧
18000円勝ちました⭐
- << 113 21さん✨ 勝ちおめでとう💮リオちゃんで大連チャンでしたね🎵羨ましい😊 私はまだ一度も当たり引けた事無いです😥群も虎柄も当たらずで何なら当たるのかわかりませんよ💦 清水のジロチョウって確かエヴァと同じ会社でしたよね☆
皆さんバンワです😊
みんな 健闘してます😃ね
みけたんは 大丈夫かな?
今日はちょびっとだけ🌠パチ 報告✋ アプリじゃないよ😂
黄門座って 一発👀
*保留風呂敷から~激御紋
*疑似3
*激熱ボイス
*絵柄八(八べえは意外に熱い)
*ステップ5
*金襖
*襖開き全員集合 涙
*後光(ひかえおろ~)
*黄門リーチ
ハズレ😂
腹立って 止めた😂 -400 カメラ睨みあげて😚
席立つ
最後保留⚡予告 から よく見ると …
中右 同一絵柄予告 👀
⚡予告はリーチ確定なので
当たり確定やないか😂
仕方なくまた 金入れて
ラウンド消化
ST音沙汰なくスルー 😂
俺をホールから出さんつもりか😚
止める気気満々だったから余計 腹たったわ😪
相変わらず黄門外しは絶好調やな😂負けるにしても…普通に してもらいたいもんだ😂
ストレス溜めるの割に
合わんのでこ~ゆう日は,すぐ止めま~す😊
ちょびっと報告でした😁
明日も仕事です👷
- << 114 じゆっち✨ ありゃぁー💧💧せっかくの🌉パチだったのにね😱てか、当たるならスルーするなよって感じだよね💨 自分の事の様に腹が立つ😠 今日も仕事頑張ってね🎵
>> 111
皆さんバンワです😊
みんな 健闘してます😃ね
みけたんは 大丈夫かな?
今日はちょびっとだけ🌠パチ 報告✋ アプリじゃないよ😂
…
じゆっち✨
ありゃぁー💧💧せっかくの🌉パチだったのにね😱てか、当たるならスルーするなよって感じだよね💨
自分の事の様に腹が立つ😠
今日も仕事頑張ってね🎵
- << 120 バンワ😊 リキさんも おひさ✋ AMチャン ありがとう😊黄門はほんま相性悪いです。アプリではよいが…😔ドラマも終わったし黄門ファンとしては淋しい限りです😥 みけたんや皆さん勝ちおめ⤴ 前々回 コテンパンに のされた 新規店へ リベンジと 思ったが… ゲッ😨 給料明け週末やんけ😨こりゃ返り討ち濃厚やね?😂 てか 何気に、 111レス ゲットしとるし👀 既に運 使っとるし~?😂 日曜日は 1店であぶれたら 2店目はもう 満杯だから てか 1店1台 心中的な… まさに 運のみ 😱 つぶしが きかんからねぇ😭 ハマるとドツホっす⤵ 日曜日パチンカーの宿命 だね。 ゴミ屋敷 片付けるか😂 また来ます😃
AMたん、頑張ってるね😺。
こちらは等価店で、暴れん坊600円で2連、15R1回4連2箱、殺陣モード即死など5回単発で呑まれ800円追い金し、15R2回8連し、3箱4700玉ヤメ。
プラス3300円で(700玉貯玉するが)06店に移動するよ。
朝の地震気が付かなかったが、常に地面が微動してる気がする😭。
AMたんの甘あゆ、大連チャン伸びるといいね😺。
今日の地震。起きるのが面倒で、2回共ベッドの中。あ、揺れてる。結構大きいね…などと旦那と話してました。お互い遅番だったので、📱で地震速報見て、またZzz。
お兄ちゃん😿はビックリしたみたいで、布団から出て来た。弟😿は…、こたつの中で寝てたみたい。
会社の人に話したら、「え~😱私、急いで玄関のドア開けたよ~。」とか「よく寝てられるね~」とか言われちゃいました。
私、起きてる時は恐怖心を感じるけど、寝てる時は恐怖心を感じないみたい。
地震に慣れちゃった?
都市部に直下型地震が云々の記事が載ったから、防災グッズがまた売れ初めてきた。
仕事が終わって、買い物に行ったら、水やカップラーメンをケース買いしてる人いたよ。
カップラーメンはいいけど、水は保存水(3~5年は持つ)の方がいいのにな~。
今週も来週も寒いね~。インフルエンザも流行って来てるようなので、皆さん気をつけて。
また今度パチ報告しますね。
- << 123 ムーさん☆地震怖かった😱 朝から地震とか💧しかも2回も😨 世も末かな💨 ムーさんもインフル気を付けてね!特にパチ屋はいろんな菌があるからね😣
>> 114
じゆっち✨
ありゃぁー💧💧せっかくの🌉パチだったのにね😱てか、当たるならスルーするなよって感じだよね💨
自分の事の様に腹が立つ😠
今…
バンワ😊
リキさんも おひさ✋
AMチャン
ありがとう😊黄門はほんま相性悪いです。アプリではよいが…😔ドラマも終わったし黄門ファンとしては淋しい限りです😥 みけたんや皆さん勝ちおめ⤴
前々回 コテンパンに のされた 新規店へ リベンジと 思ったが… ゲッ😨 給料明け週末やんけ😨こりゃ返り討ち濃厚やね?😂
てか
何気に、 111レス ゲットしとるし👀
既に運 使っとるし~?😂
日曜日は 1店であぶれたら 2店目はもう 満杯だから
てか 1店1台 心中的な… まさに 運のみ 😱
つぶしが きかんからねぇ😭 ハマるとドツホっす⤵
日曜日パチンカーの宿命 だね。
ゴミ屋敷
片付けるか😂
また来ます😃
- << 122 じゆっち✨ 確かに確実に絞り取ろうとしてる感じだよね💦 給料後は危ない危ない😱 特に4円…土日のエヴァはまだまだ空きが無く、出てる台と出てない台の差が😨!! 今日はパチQ~✨
おは☀
AMたん、甘あゆ、すごいね~。
しばらく通勤しそうだね。
等価も嬉しい昇格だね😺。
こっちは06店で1400円で、24、甘冬ソナ2連、甘地中海最高2700玉までいったけど、2千玉弱で旧甘北斗124~209まで回し、2連で、最後600玉になったの、ひばりで終わったけど、1600円プラスだから⭕。
リキさん、北斗かミリゴ、番長スロかな❓。
けっこう後ろ積みいるよね。
ムーさん、夜の地震の方が、揺れ感じるが夢の彼方か‥。
じゆっちも、🌊か京楽で、頑張ってね。 冬ソナは、やっぱり楽しいよ。
ゼブラ🚌、ナ図柄で当たって2連しかしなかったが⤵。
- << 125 みけたん✨ ホント昨日の浜あゆ甘は驚きだったよ🎵あんな出方は多分もう味わえないと思うなぁー😊 だって12連、10連、10連、13連、7連…ずうっとこんな感じだったもん💓 みけたんも勝ちおめでとう💮 でも甘ソナやるなんて珍しいね😁やっぱり面白くない✨? ゼブラ🚌+ゼブラマフラーは当確なの知ってた😁? 確変図柄で当たる事なかなか無いんだしもっと連チャンして欲しいよね😣 今日はさすがにパチQ~だよ~🙌
ちは🌠
AMたんだけで、浜あゆ52回当たりなんて記録に残りそう。
私も打ってみたいな~😺。
昨日は買い物してパチQ。
今日は5スロ貯コイン200枚で秘宝伝B1引いたが呑まれ終わった💧。
パチ秘宝伝と同じ絵で人魂みたいなのが、変な顔になったよ。Bの後11ゲームくらいの高確転落で終わり。前より静かだし⤵。
リキさんが、スロに行ったのは、驚きだけど5スロと円パチ行ったり来たりが良いような。
- << 131 みけたん✨ ホント楽しかったよ🎵いつもは小当たりばかりなのに小当たりも少なかった✨やっぱり良い台は潜伏引きが多い気がする😁 浜あゆ甘は円パチに入ってくれたから楽しめてるよ🎵ただ出さない日はホント出さない😭 今日は昼パチ行ったんだけど、いきなり16R引けてラッキーとか思ってたらワンセ⤵ その後200ハマリ単、150単、280回3連、300超え💨 結局2千マイナス⤵ みけたんはパチQだったのかな~?
皆さんこんばんは✋
今日は午後🎤に行って、🌠パチンコへ。
旦那と3千円使って当たりなし。
スロに移動。
珍しくカイジ当たりなし。
旦那が北斗ユリアで当たっていたので、コイン貰って隣のうる星やつらをやってビックとレギュラー合わせて計8回当たり。旦那は右隣りのマクロスに移動して、当たり↔ARTと閉店間際まで繰り返し。
結果9500円プラスでした。
皆さんのレスはあまり見てない(すいません)けど、頑張ってるみたいですね。
最近、休みの日はこたつで😺😺とゴロゴロしてます。
ホントこたつの中にいると出れなくなりますよね~。
特に好きなスロはないけど、今座る台といえば鬼武者、サクラ大戦、マクロス、猪木ですね😊
最高が猪木で5千枚出ました。その時は1万ぐらい勝ったんですが、そんなに出るのはマイホではめずらしい気がします😚
毎回ホール見渡しているけど、2千枚出てていいとこ😚パチンコみたいに1万円以上の勝ちは難しそう😱
ただマイホの1パチには魅力ある台がないからスロ打っちゃってます😊
先週、ムーさんの打ったマクロスで白7(プレミアボーナス)当たりましたよ😊
ビッグ+ART24回でした😲一撃で2400枚でしたが、設定が良ければもう少し出たかもです😊
やたら派手な音が鳴るので周りの客の視線が熱かったです😊これにハマってしまうかも😱
それで負けが込むか😲
- << 132 リキさん✨ 凄い🙋5スロで5千枚とは⤴ 確かになかなかあり得ない事ですよね✨マイホの5スロも全く出してない😣でも番長2は大人気みたい😁 円パチにも良い台が入るとイイネ🎵
- << 136 あ、うちの旦那も、この前マクロスで白プレミア出しましたよ。 今日は、旦那だけ昼間パチンコに行って(私は舞浜でパーティーに参加)夕方、またスロに行ったんだけど、うる星やつらで2回出し(次回予告ってプレミア?)て、北斗の拳ユリアで4回当たり。その後、旦那がやってた黄門ちゃま交代で、チマチマ稼いで、旦那は女流麻雀のやつで初めて勝ったって喜んでました。 昼間やった5000円入れてもプラス6000円。 皆さん、ジンクス持ってますか? 私は…、私がやってる台に店員さんがお金入れる所の下のコイン入れ?にコインを足してくれると言っていいほど🎯 今日もうる星やつらで当たりました。
今日は凄く良い天気だったね☀南風が強くて歩くの大変だったよ😣
さて、今日の結果☆
出遅れた為円パチにめぼしい台が見当たらず💧仕方なく4円浜あゆ甘。4千使って擬似連1回って…
甘明菜に移動~4千で当たり⤴
でも1回💨次もすぐに当たるもまた1回💨
15Rも何度か引くも1回💨
全然ハマらないし15Rもまぁまぁ出てるのに1箱以上伸びない😱
確率超えしたくらいでようやく5連チャン!1箱半になったからヤメ。
+7千⤴
出たり飲まれたりで一時はどうなるかと思ったよ😥
AMたん、おつ。
今日は風強かったね🌀。
昨日はパチQしたのに、今日負け💧
席空いてないから、円甘輝DREAM500円、全然面白くなく、新アグネス66~219、2500円使って5連、100まで回してヤメ。
その玉を慶次愛2連2回と単発に呑まれ、花満開500円で2連呑まれでマイナス3500円。
AMたんは明菜、私の展開に似てたね😺。
粘り切れず、さゆりに行って大負けこいたけど💧。
4甘で軽く勝てたら、御の字だね🙇。
冬ソナゼブラ×ゼブラは、めったに出ないだろうね。
赤バス×赤マフラー×赤ポラ❓、赤アルバムかで、確定になるんだってね😺。
すごく寒いけど❄
>> 130
特に好きなスロはないけど、今座る台といえば鬼武者、サクラ大戦、マクロス、猪木ですね😊
最高が猪木で5千枚出ました。その時は1万ぐらい勝ったん…
あ、うちの旦那も、この前マクロスで白プレミア出しましたよ。
今日は、旦那だけ昼間パチンコに行って(私は舞浜でパーティーに参加)夕方、またスロに行ったんだけど、うる星やつらで2回出し(次回予告ってプレミア?)て、北斗の拳ユリアで4回当たり。その後、旦那がやってた黄門ちゃま交代で、チマチマ稼いで、旦那は女流麻雀のやつで初めて勝ったって喜んでました。
昼間やった5000円入れてもプラス6000円。
皆さん、ジンクス持ってますか?
私は…、私がやってる台に店員さんがお金入れる所の下のコイン入れ?にコインを足してくれると言っていいほど🎯
今日もうる星やつらで当たりました。
ちは😺
今日は2600円使って5千円くらいになってプラス😺。
千円黄門❌、座る席なく3連40ヤメMAX牙狼暗黒😁600円❌、甘地中海400円❌。
600円で甘明菜4連、2連。
🐞服と飛んでるの見たよ😺。
AMたんは、スポットライト🌈かな❓。
1400玉を慶次斬に持って行き、千玉使って13連(実質9連)。
2600玉になったのを600玉まで減らし、フェイク挟んで12連中✌。
AMたんのアグネス♓は、4円か~。
私も助けてもらったが、4円は怖くて打てない😂。
冬ソナはドル箱💰だから、また出すんじゃない❓。
STだったらガッカリだね⤵。
- << 142 みけたん✨ 勝ちおめでとう💮 ちゃんとリベンジ果たして来たんだね🙋素晴らしい⤴ 私も行きたかったが旦那の夜勤始まるしまたしばらく行けなそう💧 土日行けたらラッキーかな😊 明菜で見たレインボーはスポットライトだったよ✨また見たいな🎵 フツーに4Rだったけどね😥 私が今度やってみたい台は地獄少女かな~☆円パチに入ればすぐにやるのに😣
んだ。
私はマクロスはRしか当たった事ない💧
ARTも付いた事ないよ~。
あ、アクエリオンだった😺かな。
私もパチなら上皿に良く玉恵んでもらうけど、ハマってる時が多いね⤵。
スロは下皿って思うけど、コインくれた事ないな~。
ムーさんは、我が千葉舞浜に来たのかな。 あの辺は液化で(🏠も)道がボコボコだね。 前働いてた🚚積むとこが近くだったよ。 東京から京葉線は不便だと思う💧
皆さんこんばんは(^-^*)/お久しぶりです😊
今日、久しぶりに行ってきました😊
いつも行くマイホではなく違う等価のお店に行ってきました⤴
3千円でマクロス甘当たって6連して時短終わったらすぐやめて、サムライチャンプル甘をやって1000玉ぐらい使ったところで当たって2回で終わっちゃったと思ったらまたすぐ当たって、4回、15回、3回、3回、4回☺合計31回当たって、うち15R3回。1万3千円勝ちで帰ってきました🙌
時短終わってもまたすぐ当たるって感じで楽しかったです☺
- << 143 52さん✨お久しぶりです😁 勝ちおめでとう💮やっぱり等価はいいですよね😁回りが悪かったりとかいろいろとあるけど出せたら等価の方が一番⤴ マクロスFライトはやった事あるけどサムライチャンプル甘はまだです😣確かSTでしたよね✨ カセットが気持ちいいですよね😁
バンワ😊
さすがに 温暖なわが 地域も 雪❄
外仕事は もはや ヤケクソ❄😂 地域がら寒さに慣れてない 軟弱体質?
愚痴はさておき🙇
皆さんは 堅実なパチンコライフですね😃
僕は ストレス解消を 言い訳に 乱れ打ちパターンです😔 本日もちょびっと🌠パチ➡
ボケーッと 黄門マイナス3千円😨 でも
でも でも
弥七全回転
プレミア ⁉ 初めてみたよ🙌
実写、悪代官と越後屋 のシーンから 画面が 砕けて 弥七が登場➡風車の矢を 三つ揃いになった 数字を 順番に
射止めて行くんだ☝
自分の場合
三三三→四四四→五五五→六六六🎯 で 再抽選で三三三。
見たこと ある人途いるかい?😁
まぁ飲まれたんだけどさ😂
後は 相変わらず激熱ハズレ⤵こりん
奴ですハイ😂
- << 144 じゆっち✨ 寒い中、仕事お疲れさま😣 負けちゃって残念だったけど、黄門で全回転見れて良かったね😊 全回転だと16Rなのかな✨?
こんばんは☆
今日は千円だけ甘次郎長を打ち、最後ギリギリで単発を引き、祭モードで突当たりが来て2連チャンしましたが結局飲まれてしまったのでヤメ。
近場のRioを見たら座られてたのでもう一つの島にある2台目のRioに座りました。
600円でファーストショット(リナ)が出て「あ~どうせ弱予告…」と思ってたら次回予告「お待たせしました大当たり」で当たり✨
単発後、ディーラーチャレンジで引き戻し、リオチャンスで青図柄当たり→青図柄当たり→確変→青図柄※ミント群「ちょっと通りますよ~♪」からのジャックポット昇格⭐
それから6連終了後のジャックポットチャンスでまたジャックポットを引いてフィーバー✨
また閉店間際で終わってくれて良かった(笑)
27連チャンごちそう様でした😁
22500円頂き☺
今日の投資は1600円で済みました🎵
調子乗って4円行ったら泣くハメになりそうなのでしばらく1円でコツコツ頑張ります😺
- << 145 3さん✨ す、すげぇ😨 やっぱりリオちゃん上手いね😊私一回も当たり引けた事無いのに💧ジャックポット引くとそんなに連チャンするんだぁ~⤴ 円パチで2万円超えは嬉しいね😊ホントおめでとう💮 また円パチで頑張って🙋
AMたん、ムーさん忘れてるよ🙇
じゆっち、黄門全回転見た事ないね。
すごいが私が120~200まで回した後、360か440まで当たってなく放置されてたから、ほどほどに😺
冬ソナも550で捨てられ、打とうかと戻ったら人が座ってた😁。
チャンプルは私も単発引いてまたすぐ単発引いたが3回目は来なかったが呑まれるまで打っちゃったよ💧
変な台だね。
疑似ないし。
AMたん明菜はライト、一見気づきにくそうだが、やっぱ気づくか。
明菜前履歴は3連前は500超え単発だし😨。
しかも、この店ゾロ目イベントしてるのに😱
- << 149 みけたん✨バンワンコ🙋 別に忘れてないよ?ちゃんとレス読んでるし、私は私宛にレスしてないときは返しにくいから😥 冬ソナの550ハマリは怖いな😭それってもちろん小当たりカウントはしてないんだよね💧しててそれだと恐ろしい😱 明菜は甘だけど1/100くらいだからびみょーな確率だよね💦1/199の愛姫をやりたいんだけどなぁ~💓 一番連チャンするらしいよ🙌
ちは🌠
AMたん、今日は円パチから4甘から負けムードで、慶次斬は単発💧。
円パチ冬ソナはミニョンフェイクで、地中海❌、4円、スケバン、銭形、仕事人まで手を出しノーヒット💀。
3万負けのとこ4甘修羅雪9連して1万5千円くらい負けになった😂。
地獄少女はリングの後ろにあったが、どーも暗そうな‥。
愛姫って、時代物パチなのかな~。
AMたんは、ムーさん忘れたわけじゃないんだね😺。
あのレスは、リキさん宛だったのに、舞浜に食いついちゃった🎣
またウルトラ星に帰っちゃったけど😂
- << 153 みけたん✨ わぁお😂さすがみけたん(笑)💦よく取り戻せたね✨4円に手を出すとあっという間だから仕方ないよ😠 私もノーヒットの日とか3、4万負けはあっという間だもん💧特に甘やライトミドルだと連チャンしなきゃ終わるし💨 私はやっぱり行けなかったよ😠最近旦那の仕事が忙しいから行きにくくてさ…😱 愛姫は1/199の中森明菜パチだよ~🙌愛のメッセージ伝えたいだったかな💓ST50だから連チャンするみたい☀
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 108HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 108HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る