1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
ちは😺
昨日と違う店のモンキーターン、さすがに当たらず7千円🙅。
切り替えジャグラー2千円でB9R7で2万6千円でプラス1万7千円😺。…
みけたん✨
今日は🐵はイマイチ⤵でもジャグが花開き⤴
見事な勝利だったね☀
なんか円パチがイマイチな時って4パチやスロの方が良かったりしない(笑)?
それでみけたんみたく上手くいって結果オーライなら良いんだけどね🎵
🐵はARTの中でも人気あるもんね☆マイホも土日は🈳無いし、よく出してるよ😃私は分からないから打たないけどね…
あと最近になってGODがかなり噴いてるみたい🔥⤴
明菜は好きだからだよ😁好きな台はめちゃめちゃ極めたい願望があるんだよね私🙋
みけたん、全回転経験ありか~✨私、まだ😱
くうⅢまであと1週間くらいかなぁ?
打ってみたいが小当たりが怖いなぁ😠💦
>> 450
ちは😺
結局実質4連で16Rは一度も出ず、2箱で換金13200円😺。
3700円プラスで、懲りず円パチ、スケバン318~326、貯玉4…
みけさんこんばんは🌠
昨日に引き続き今日も調子がいいみたいですね~😁!モンキーはもちろんパチしかやったことないですが!人気なんですね😃
しかしあのスロットコーナーだけ何故あんなに暗いのか😱 明るい店もあるのに~💨
ひょっとしてまだ1円継続中ですか😃?
ヘルシングは何故か相性が良くて結構当たります😃しかしあのドラキュラは何回復活したら気が済むんやろ💧
主さん
出撃してきました👮
でも混んでたので早々に撤退💨
台を選べないのはいやなんです~🐙
でも今日は初見が😃!ファルコに昨日の仕返しをしてやろうと!400円であまり熱くなさげなジャギ赤リーチで最後カットイン縦のレインボー😃 北斗で初めて見ました😃 5Rド単発でしたが😂❗
本日マイナス3Kです🙇
なんかみんなスロットを楽しんでますね~😃
でも1Kで50枚でしょ?当たる気がしない~🐙💧
でも当たるとでかいのはやっぱりスロットですよね~💨 1パチでは5万なんかも勝ったことないです~😂💧
連敗脱出せねば💨
- << 457 唱さん✨実践お疲れ~☆ 今日もなんだかビミョーな感じだったかな💧?やっぱり台を狙えないのは辛いよね😱土日は人がたくさんだもんね💦 特に円パチは凄い人っ😒朝一台を間違ったら昼過ぎは移動出来ないほどになってる⤵ 明日も行くのかな??次こそは大連チャンするとイイネ🎵 私もそろそろ耳打ちしたいな😚
皆さん🌠バンワ~😊凄いレス😲
さて, さて
本日 色々打ちましたが
甘冬ソナ
オスイチ ハングル文字5個 疑似3
星2 😂 激寒⤵
100明菜 またまたAMチャンに 報告と質問タイム😁
まず、保留歌姫伝でチビ明菜の混合だが,アッサリハズレ😭次に保留で歌姫伝説→
エンブレム合体→
実写の明菜が なんか歌いよる👀(多分ミアモーレだったと思うが💧)
ハズレ後にエンブレム合体で
111 4R 😱 ライブモード 歌なし😭
飲まれかけに エンブレム合体で888 4R 😱 歌なし😭
ラスト2でやっと歌(サザン)が一枚でアウト😂と思ったら歌姫伝説落下でライブモード継続
が すぐ ラスト1 😠意味不 なんなん?
さて ここから質問です🙇 【質問1】
通常時 歌姫モード なったが スルー
小当たりかな?
数回転後 通常画面。
潜伏か小当たりスルーだと思うが、
しばらくして 画面みると
また 歌姫モードのテロップが 流れてるが 特に変化なし 👀 数回転後 消えた。 これは?
【質問2】
時々 タトゥー チャンス 3回転
が くるが 全てスルー …これは?
【質問3】
花畑に全員集合で チャンス 演出? で 5人 集合。な~んも
起こらん ぞな😱
レーダーは解るよ😃 アテにならんが😱
しかし 奥が深いですね~
- << 458 じゆっち✨ 甘菜なかなか上手くいかないかな😥?まぁ、群ありエンブ合体ありー🐞ありの、実写プレミア出ても4R単で終わるのがこの台💧💧 プレミアが必ず15Rって訳じゃ無いのが辛く、STと言うのもキツイね😣 さて、質問の答えね! ①前にも言ったけど、甘菜はST34回だから潜伏を引いても当たり引けなければ通常に戻るよ! あと、潜伏引いても34回までモードが続くとは限りません。途中でモードが終わり、また違うモードへ。もしくは通常のまま、と言う場合も。 逆に小当たりで34回以上モード継続してる場合もあり。 なので、何らかのモードになったら4Rランプを見ること!!7Rランプが付けばそのまま当たりになるから分かると思います😃 ただ、それだけ☆☆ ②タトゥモードは3回までチャンスがあって、テンパイすればタトゥリーチに行くよ!一応何回目でリーチかかっても、さほど信頼度変わらないと思うが、早くテンパイした方が良いと思ってる☆ ③全員集合~って明菜達が出てくるやつかな? あれもモード移行のひとつで、ちび菜が出てくるほどチャンスで☆8人全員なら潜伏濃厚らしい! まぁ、ランプ見たら分かるんだけどね!
皆さんこんばんは😃
今日は、仕事が終わって🌠行って来ました。
旦那は昼間負けて帰って来たけど、行きたいって言うから仕方なく⤵
私は2千円でパチとスロ×
旦那から玉貰ってMAXのヤマト。本当は旦那がやりたかったらしいけど、私が。
でも当たる訳ないよ。って思いながら打っていたら、よく解らないうちに波動砲で🎯
あ、それと、な・な・なんと全回転見れました。久しぶりの7連。
その後、ライトミドルのルパン三世。見た事のないリーチ演出や擬似もあり面白かったです。
旦那は、春夏秋冬で、玉がなくなりかけ、保留消化待ちの時に、大入箱になり🎯
旦那マイナス3千円、私千円プラス。
本当は、旦那から玉を貰ったから、私はマイナス2千円なんだろうけど、MAXであれだけ出したから、マイナスをチャラにしてくれました。
明日はパチQです。
>> 453
みけさんこんばんは🌠
昨日に引き続き今日も調子がいいみたいですね~😁!モンキーはもちろんパチしかやったことないですが!人気なんですね😃
し…
唱さん✨実践お疲れ~☆
今日もなんだかビミョーな感じだったかな💧?やっぱり台を狙えないのは辛いよね😱土日は人がたくさんだもんね💦
特に円パチは凄い人っ😒朝一台を間違ったら昼過ぎは移動出来ないほどになってる⤵
明日も行くのかな??次こそは大連チャンするとイイネ🎵
私もそろそろ耳打ちしたいな😚
- << 466 主さんこんばんは🌠 今日はパチ休業してました🙇 土日にいい台に座れたら案外出っぱなしでしょうけど😃 ほとんどがマイナス台ですもんね~💨 えがちゃんは打ちながらニヤニヤしてしまいますよね😂 まだ城でシャチホコは成功してませんが😂 今日は震災1年目ですけどえがちゃんはすぐにトラックに物資積んで走ったんですよね🚚💨 えらいな~🙏💨 みけさん 今日は痛い負けだったみたいですね😃💧 戦国無双行ったんですか?あれも連したら楽しいですのにね💨 あれが初めて当たったのは安土城にうまく入れたんやったかな😃?わけわからず右打ちしたら当たって😃 負けてた1パチを4円で取り戻せた記憶が😃 仕事人はまだほとんどしてないのでやりたいですが💨まだまだ人気ですね😃💧 じゆっちさんは甘菜にどっぷりですか😃✋ 明菜も甘しかもうホールで見掛けないですね💨 大一は白が熱いんですよね?明菜も白の何かがあるんですかね? 大一も新しい台になってから潜伏もいちいちセグ見ないとわかりませんよね💧 まあ今はホールにないですが😂💧
>> 454
皆さん🌠バンワ~😊凄いレス😲
さて, さて
本日 色々打ちましたが
甘冬ソナ
オスイチ ハングル文字5個 疑似3
星2 😂 …
じゆっち✨
甘菜なかなか上手くいかないかな😥?まぁ、群ありエンブ合体ありー🐞ありの、実写プレミア出ても4R単で終わるのがこの台💧💧
プレミアが必ず15Rって訳じゃ無いのが辛く、STと言うのもキツイね😣
さて、質問の答えね!
①前にも言ったけど、甘菜はST34回だから潜伏を引いても当たり引けなければ通常に戻るよ!
あと、潜伏引いても34回までモードが続くとは限りません。途中でモードが終わり、また違うモードへ。もしくは通常のまま、と言う場合も。
逆に小当たりで34回以上モード継続してる場合もあり。
なので、何らかのモードになったら4Rランプを見ること!!7Rランプが付けばそのまま当たりになるから分かると思います😃
ただ、それだけ☆☆
②タトゥモードは3回までチャンスがあって、テンパイすればタトゥリーチに行くよ!一応何回目でリーチかかっても、さほど信頼度変わらないと思うが、早くテンパイした方が良いと思ってる☆
③全員集合~って明菜達が出てくるやつかな?
あれもモード移行のひとつで、ちび菜が出てくるほどチャンスで☆8人全員なら潜伏濃厚らしい!
まぁ、ランプ見たら分かるんだけどね!
おは☁
今日も3連戦最終日。頑張ってきます😤。
AMたん、どうも🙇
まぁ、🐵ターン朝イチ誰も出てなかったし、そんなもんなんだね。
残りカード使おうとジャグに行ったのが、良かった😺。
選んだ基準が隣が昨日B25だったから、今日は隣かなだけ😂。
確かに円パチで粘りたくてもダメ空気あるね⤵。
移動は困難だし、最近のフルパチより4甘やスロが楽しいね。
ただ履歴見たら200超えるとスゴいハマりだから、ダメだと思えば早ヤメだね💧。
モンキー🐵は、目押しいらないし、初心者🔰向けだよ😺。
私も履歴良かったから、ホイと初打ちしたら、🔔を揃えて抽選演出で当たった感じ‥あまり意味が分からなかった😂。
その前に🍒が連続して揃ったよ😺。
GODも単純らしいけど、数字だけで、つまんなそうな😁。
4号機も親しみやすさがなく敬遠してたし‥💧。
AMたんは歌姫パチ打ち込むんだね😁。
もはや全回転も早く止まれって思っちゃうね😺。
クーちゃんは来週発売を遠目に見て、エガちゃんの変な動きに、ほくそ笑むね(^_^;)
ヘッド逆立ち♒だよね
(≧∇≦)。
皆さん、後ほど🙇
続き🙇
唱さん、どうも🙇
ファルコ単発は残念だったね💧。
私も2連ヤメしたら、後に座った人が出してた😂。
連するやつは、スゴいから、空いてたら、つい座っちゃう😺。
スロは千円で30~40回るから、4円パチよりいいよ😺。
円パチもスロも4甘も使えば、1万あっと言う間だもんね😢。
円パチ勝ちは1万くらいだもんね。
じわ負けすれば、なかなか厳しいね💧。
じゆっちは冬ソナ残念⤵。
文字緑、疑似3アニメじゃ激サムだよ⛄。
復活ポラリスも、SP実写じゃないと無駄なだけ😂。
明菜ST中歌姫落下私もあるけど、残り回数変化無しとまた34回に継続する時があるね。
変化無しは2Rフェイクを引いただけと思う。 まぁ継続でもスルー終わりもあるね💧。
歌姫モードは、その前フェイク引いた時など、しばらくスーパーとか入るけど、フェイクならさゆりで言う落傘モードだっけ❓。
あんなのだから途中ヤメでも大丈夫👌。
だから歌姫モード中や学生モード、落傘捨てけっこうあるよ。
学生モードから社会人入るのチャンスだよね😺
ムーさんもどうも🙇
モンキー🐵は、まだ5スロはないだろうね💧。
来たら是非体感してみて下さい🙇。
カイジが不調みたいだけど、切り替えパチ成功でしたね😺。
ヤマトMAX引き当てるなんてスゴいよ🎊。
ルパンも最初は新鮮だけど、赤や🐯柄出ないと当たる気がしなくなるよ(^_^;)。
私は点滅保留待ち。それすらサムいけど。
春夏秋冬は大入り箱赤や、🏮マークがあるよ😺。
保留変化なくても当たるのがいいな。
夫婦パチは1人出れば玉もらって当たり待てるのが、💰かからなくて良いね🙆
皆さんおは😊 AMチャンみけたん 甘明菜解説 ありがとう🙇
今更ながら,明菜にハマってます☺
ホントは世代的にも懐かしんで打てるんですよ😁✌。ただ…演出に翻弄(ほんろう)されがちで注意⚠だね~。なには ともあれ ランプですね✋
ソナ風に数字ランプなら チェックが 簡単そう ? ランプどこに あんの?😁
タトゥーチャンスは 先読み みたいなもんかな?
ST中の 役物落下 ライブ継続はクレイジー7Rの抽選チャンス だったんだね✋ ハズレただけで ライブ継続となった理屈だが, みけたんは 再び34回つく らしい👀 そのパターンも あるんだね😃
通常時 画面暗転で ランプ確認だね
追っかけ 全回転みたいな リーチは 必ず 最後 ズレる😂
でも 常に 何か ありそう?と 思わす 台だね☺
今日は3,11 💧 🙏
ちは🌆。
じゆっち、ホントあれから1年だね😢
昨日今日とTVは特集だね💧
ダイイチはみんなランプが冬ソナと同じ右下にあるよ😺
④⑦⑮点くよ。
タトゥーモードは保留良ければリーチ来て当たったよ🎵。
AMたん、テンパイハズれはあるのかな❓。
昔の明菜は十戒で、ズレ動きがビタ止まりして、ビビったよ👀。 北ウィングテンパイも、けっこう当たったよ。
最近は玉減らしが多く後ろにも滅多に行かなくなったけど、曲は飽きないし、残っていて欲しいね。
円パチは貯玉でヤマト❌、999❌(両方ひどく回らず)、スケバン指令から赤文字鉄仮面当たり3連、単発、3連で7千玉😺。
ところが朝イチモンキーはトントンだったけど、ジャグラー、4甘仕事人、ライトリング、ファルコ、999、🌊プレ15Rと6R単発約4千円、無双1箱3万持って行き半分返った感じ😂
換金しながら打ったから、だいたいしか分からず🙇
また寒いからAMたんの動きがニブりそうだね😁。
リング150~200回したけど静かだったよ💧
- << 467 みけたん、バンワンコ🙋 今日は寒かったけど、1週間ぶりのパチしてきました✨ お金無いんで、もちろん円パチ(笑) 昼過ぎに行ったら円パチいっぱい😱 4パチガラガラ⤵ 日曜はゆっくり長く~皆考える事は同じ💦 甘菜やりたかったが隣の待機魚群へ♓ 400円でアグネスカットインから5連チャン! 甘菜🈳、1箱移動~ ノマレかけにタトゥモードで当たり3連☆5連☆2連☆3連☆ 2箱でヤメ。3600玉を貯玉したよ✨✨ 甘菜はやっぱり面白い😃タトゥモードはテンパイ外れもあるよ😣 タンゴリーチはあの特殊変動良いよね😁 だいたい前半までなのにドキドキしちゃう🙋 みけたん、今日は残念だったね😣日曜の稼働はなかなか難しいよね😣 🐵って目押し無いんだ?ぢゃぁ今度試してみようかな☀ 小心者だから打った事無いと怖くて😂 GODは運良く3千くらいで引いた事あったけど、全然上乗せ出来ず1回で終わっちゃったよ😣 私はやっぱりARTは合わないかな💨
ちは😪
冬ソナや明菜はランプ点けば、ホッとするけど、点いても潜伏だけの機種はヤダね😫。
今日は1万4千円マイナスだよ⤵。
さすが日曜は厳しく仕事人は変わらず回らず、役物半分ずつ落下じゃ当たらず、縦刀フラッシュも疑似2青じゃ当たらんわ。
明菜は、チラっと帯状疱疹でツァー中止って出てたよ😿。
こっちもまだ寒いから、じゆっちも体調崩さないでね👷。
私は緑ナンバー雇われ運転手だよ😺。
自分で🚚持ち込みも、自分のとこの荷物以外白ナンバーはダメなんだよ。
だから運送屋からナンバー借りて営業するが、今はなかなか儲からないよ。
ちらほらいるけど。
運賃安いし、軽油は倍に上がったし💧。
>> 464
みけたん
ありがとう🙇
マイナスでしたか💧
日曜日によく 台移動できるなと 感心😲 AMチャンコメにもあったが 日曜日は1台 運のみ😱 いつも やられてる オレ😂
明菜チャン ツアーしてたんだね 🙇
トラック業界も 信用業 だから ナンバー色も厳しいのかな… 保証もいるし💧
くれぐれも事故には気をつけて✋
皆さんもね😃 AMチャンは風邪引かんよにね😺
- << 468 じゆっち✨ 甘菜たのしーよね🎵いっぱい演出コンプリートしてもっと好きになって🙋 タトゥモードはテンパイしても外すよ😱なかなかテンパイしないのに💧 今日は久々の甘菜楽しめたよ😃 初当たりはタトゥモードだったよ✨✨ 今日は震災から1年だね😥 やはりこんなときにパチなんて良くないよね😱反省💧 でも🏨(パチ屋)によると3/11は電気消して営業してた所もあるみたいだよ!
>> 457
唱さん✨実践お疲れ~☆
今日もなんだかビミョーな感じだったかな💧?やっぱり台を狙えないのは辛いよね😱土日は人がたくさんだもんね💦
特に円ハ…
主さんこんばんは🌠
今日はパチ休業してました🙇
土日にいい台に座れたら案外出っぱなしでしょうけど😃 ほとんどがマイナス台ですもんね~💨
えがちゃんは打ちながらニヤニヤしてしまいますよね😂 まだ城でシャチホコは成功してませんが😂
今日は震災1年目ですけどえがちゃんはすぐにトラックに物資積んで走ったんですよね🚚💨 えらいな~🙏💨
みけさん
今日は痛い負けだったみたいですね😃💧
戦国無双行ったんですか?あれも連したら楽しいですのにね💨 あれが初めて当たったのは安土城にうまく入れたんやったかな😃?わけわからず右打ちしたら当たって😃 負けてた1パチを4円で取り戻せた記憶が😃
仕事人はまだほとんどしてないのでやりたいですが💨まだまだ人気ですね😃💧
じゆっちさんは甘菜にどっぷりですか😃✋
明菜も甘しかもうホールで見掛けないですね💨
大一は白が熱いんですよね?明菜も白の何かがあるんですかね?
大一も新しい台になってから潜伏もいちいちセグ見ないとわかりませんよね💧 まあ今はホールにないですが😂💧
- << 469 唱さん✨ 今日はパチQ~だったんだね✨偉い😃 私は1週間ぶりに行ってしまった😥 甘菜で結果は、ちょい勝ちだったけど、なかなか楽しめました🎵 今日は地獄少女が凄い出してたみたい😱4パチだけどね! 🚨キュインキュイン言ってて羨ましかったよ~(笑)
>> 462
ちは🌆。
じゆっち、ホントあれから1年だね😢
昨日今日とTVは特集だね💧
ダイイチはみんなランプが冬ソナと同じ右下にあるよ😺
④⑦⑮点…
みけたん、バンワンコ🙋
今日は寒かったけど、1週間ぶりのパチしてきました✨
お金無いんで、もちろん円パチ(笑)
昼過ぎに行ったら円パチいっぱい😱
4パチガラガラ⤵
日曜はゆっくり長く~皆考える事は同じ💦
甘菜やりたかったが隣の待機魚群へ♓
400円でアグネスカットインから5連チャン!
甘菜🈳、1箱移動~
ノマレかけにタトゥモードで当たり3連☆5連☆2連☆3連☆
2箱でヤメ。3600玉を貯玉したよ✨✨
甘菜はやっぱり面白い😃タトゥモードはテンパイ外れもあるよ😣
タンゴリーチはあの特殊変動良いよね😁
だいたい前半までなのにドキドキしちゃう🙋
みけたん、今日は残念だったね😣日曜の稼働はなかなか難しいよね😣
🐵って目押し無いんだ?ぢゃぁ今度試してみようかな☀
小心者だから打った事無いと怖くて😂
GODは運良く3千くらいで引いた事あったけど、全然上乗せ出来ず1回で終わっちゃったよ😣
私はやっぱりARTは合わないかな💨
おはようございます😊
日曜日、朝イチでスロットXジャパン打ってきました😊
ハマりもなく当たるには当たるが全然吹かず、出ては飲まれて投資の繰り返しで、スロは3000円と決めていたがつい意地に😚
5000円投資したところでフリーズ😲「おっと来たっ‼」
で、一気に2000枚超えに😃
もう少し延びて欲しかったが、欲張らずやめ🙅
貯玉にしてきました😃
隣の台、ハマりはきついし、この台は最低だな~って思っていたが夕方頃に大爆発‼僕の倍の4000枚は超えたんじゃないかと😲
スロは2000回転で当たり回数がショボいと設定低く、1日ダメと思っていたが、パチンコみたいに突如吹くなんてあるんだ😲って驚きでした☝
- << 475 リキさん✨ 🎰Xで2000枚おめでとうございます😃 凄いですね🎵5スロかな😊? 最初調子悪くても分からないもんですね😱特にARTは💦💦
ちは😺
唱さん、日曜休みは正解だね😺。
店は円パチに客付けたくないんだろうね😁これでも打ってみろって釘⤵。
でなきゃ甘999が空いてるハズないわ😂。
戦国無双は保留とゾーン待ちだね。
昨日は保留変化なく、いきなり信長役物完成してゾーン当たり🙌。
3連しかしなかったけど16R1回来て嬉しかったよ😺。
その前が8連で、遅かりしでした💧。
安土城スルーも黄門並みにありますね💧
4甘は1箱になれば、だいぶ助かるし、2、3千円で当たる事もあるからね。
昨日のプレ🌊千円だよ😺。単発だけど⤵。
エガちゃん、ちょっとイイね🎵。
救援物資を持ってったなんて初耳👂だよ。何持ってったんだろう❓。
仕事人も円パチに来たけど、しばらく座れないね😔。
しかし出来れば4円で当たって欲しいな。
昨日のスケバンで思った😂
AMたん後ほど🙇
AMたん、久々パチ楽しんできたね😺
店の思惑と裏腹に、みんな円パチだね。
だから4円移動やスロ、けっこう空いてるし、午後は円パチも空いてくるから、こまめにチェック👀。
400円即当たりで即連は嬉しいね。
横でジックリ待って、明菜移動が不安になった頃当たり来て2箱ならアッパレ🙌。
またしばらく遊べるね。
タトゥもハズれるって事は、保留や🐞、群絡まないと弱いんだね。
タンゴ当たりや発展は見てないけど十戒発展はある。
期待度MAXだね。
アンコールも昔の方が期待できたんじゃないかな❓。
モンキー🐵は、簡単だけど、狙い時がわからない😂。
130捨てから、どこで当たるんだろ❓。
この前は230、昨日は360で400超え捨て台は見捨てられてる感じ😂。
履歴は100~300が多く、いきなりびょ~んと700超えしてる💧。
1万使う覚悟で4甘でプラスにしてから、チャレンジを🙇
横と後ろが番長で、2人代わったあと、当たってRTだったが、なかなか箱に移すまで貯まらないみたい😁。
北斗なんかもやってみたいが、空き台コワいしね😨。
私も小心者だから😁、ゴットとか揃えるの難しそうで☺。
継続がカギなのに続かないとガックリだが、リキさんみたいに粘りも大事か😺。
ART進化のおかげで、設定関係なく、一撃が期待できるようになって、スロ客戻ってきたね😺。
パチMAXから😁
- << 476 みけたんは今日はパチQ~なんだね☀ 私は昨日のたくさん出てた4円地獄少女がどうしても気になりパチってきた(笑) 当たり40超え…やはり誰も座って無かった😂 静かで動きもな~んにもなく10K終わる頃に潜伏🙋 たいした予告なく引いたからビックリ😲 よ~し出すぞと意気込んだわ良いが急に回らなくなる💧 潜伏引いてるのに追金3Kも使い、やっと突確😱 しかも、その後さらに2回突確⤵ 出玉無いのに既に3回も当たりが…😱 これで次単なら怒る😣 次は全回転ひき確変だったよ☺ そこから出玉あり7連チャン!! 4箱半で4箱両替🌠 20K勝ち☀ まだ時間あったからカードの残りを持ってケロット🐸 5K使いBIGばかりの6連チャン!! 1200枚出て19K勝ち☀ トータル今日は39K勝ったよ💓 最近ずうっと勝てなかったから嬉しかったよ😊 自分の話ばかりでゴメンネ💦
主さん、皆さんこんにちは✋
今日、マイホでピーナッツと裕ちゃんの遊パチが導入されます。裕ちゃんはわりと好きで、遊ばせて貰ってましたが、ピーナッツは初めてで、明日また🌆から行くので、空いてたら座る予定です。誰か打った事ありますか?
予想としては、じゆっち、唱さんあたりは打った事ありそう。
この前のヤマトは、🎯ってラッキーだったけど…音ガヤガヤうるさい。ジャンボもうるさいけど、それ以上のような…。
20スロでリラックマがありました。でもつまらなそう。
- << 477 ムーさん☆ 新しい台来るのイイネ🎵 どちらも早々とマイホから消えたわ😂 裕次郎は意外と楽しかったが⤵ ピーナッツは打った事ない💦どこの台カモ知らないなぁー😊
- << 480 ムーさん ピーナッツですか😃 実は 2年以上前、4円仕事人竜V 打ってた頃 、 隣に 新台として ピーナッツが 入りまして、✋勿論 仕事人 オンリーなので打ちは しませんでしたが、 演出やBGMが 焼き付いてます😊『リーチになったらピーナッツ‼』 とか、なんとか しょっちゅう 言ってました😁 爆発力は必殺ほどではなかったような… リアルピーナッツは オレも 知りません😲 AMチャンどころか、 みけたんやオレの親世代 じゃないかな?😨 子供の記憶に モスラ🐝の 人かな?
- << 482 ムーさんこんばんは🌠 よくわかりましたね😃!ピーナッツも裕次郎ももちろんやりましたよ✋ どちらもまだ1円甘がありますね~。ピーナッツはさすがに平和だけあってメゾンと似た擬似😃 なんかチマチマした連でした😂 裕次郎フルはキュインキュイン連してましたよ!他人が😂 主さん えらい大勝ですやん😱❗羨ましい❗凄い~😃❗みけさんも主さんも調子いいですね😃 耳打ちいいな~🐙 ちなみに🐸はなんですか😃💧?スロットにしかない機種ですか? 地獄少女がやりたい💨 みけさん 999甘やっと座って当たりました😃 プロメシューム擬似2から5連 今日は1円でマイナス5Kのあとに4円で散財😭 マイナス14K💧 久し振りの大敗です💨 前一緒に行った友人と。そいつはマイナス35K😂!そいつを助けようと4円に手を出してしまってどつぼへ~🐙 必殺も5Kチーン💨 999は2Kで当たるも4Rばっかり。玉持ってPUFFYへ。15単~持ち玉崩壊💨 そんなこんなでした🙇 3月の不調を後半で挽回します💪 スロットにもウズウズなりましたが😃💧 🐵の話とか聞くとやっぱり😂 でも自分のスタイルで行くようにします👊💨
>> 470
おはようございます😊
日曜日、朝イチでスロットXジャパン打ってきました😊
ハマりもなく当たるには当たるが全然吹かず、出ては飲まれて投資の…
リキさん✨
🎰Xで2000枚おめでとうございます😃
凄いですね🎵5スロかな😊?
最初調子悪くても分からないもんですね😱特にARTは💦💦
- << 484 皆さん、おはようございます😊 主さん、もちろん5スロですよ😊20スロは、とても打てません😂 ARTはナビ発生以外は適当でいいんですよ☝BB来いBB‼って願ってればOKです😊チェリーやスイカも目押し出来なくても、数枚コイン損だけでBB当選したりしますよ😊 みけさんは今日は早起きですか❓もう仕事中❓ 僕も今週は4時起きなので頑張りましょう💪💪💪
>> 472
AMたん、久々パチ楽しんできたね😺
店の思惑と裏腹に、みんな円パチだね。
だから4円移動やスロ、けっこう空いてるし、午後は円パチも空い…
みけたんは今日はパチQ~なんだね☀
私は昨日のたくさん出てた4円地獄少女がどうしても気になりパチってきた(笑)
当たり40超え…やはり誰も座って無かった😂
静かで動きもな~んにもなく10K終わる頃に潜伏🙋
たいした予告なく引いたからビックリ😲
よ~し出すぞと意気込んだわ良いが急に回らなくなる💧
潜伏引いてるのに追金3Kも使い、やっと突確😱
しかも、その後さらに2回突確⤵
出玉無いのに既に3回も当たりが…😱
これで次単なら怒る😣
次は全回転ひき確変だったよ☺
そこから出玉あり7連チャン!!
4箱半で4箱両替🌠
20K勝ち☀
まだ時間あったからカードの残りを持ってケロット🐸
5K使いBIGばかりの6連チャン!!
1200枚出て19K勝ち☀
トータル今日は39K勝ったよ💓
最近ずうっと勝てなかったから嬉しかったよ😊
自分の話ばかりでゴメンネ💦
>> 477
主さんへ
もしかして…ピーナッツ自体知らないかも。
双子でピーナッツっていう歌手がいたの。お母様なら知ってるね。
パチンコだよピーナッツっていう台。
でももっと新しい台がいいな。RAVEとか銭形とかやりたいよ。
かと言って通路挟んだ4は怖くて行けない。2~3千円なんか5分(ちょっと大袈裟?)でなくなりそう。
ちょっと足延ばせばあるけどめんどくさい⤵
マイホが1番かな?
- << 485 ムーさんへ ピーナッツ…オヤツ(笑)!? なぁーんてね🌠実はちゃんと知ってました😁昔のTVでやってるのを観て☆ 確かに銭形平次はどこ行ってもあるからね! ムーさん🏨は円パチの数が少ないとかなのかな??
ちは🌠。
仕事終わったけど、明日は4時起き🐔。 まっすぐ帰ります。
AMたん勝ちおめ🙌。しかし一歩間違う突確ズルズルで地獄行きだね😨。
やっぱ当たってる台は、みんな避けるのかな❓。
昨日座れていれば‥😁。
でもよく頑張ったね😺。
ケロット🐸も滅多ににお目にB連スゴ😍。
大枚ゲットだね😺。
ムーさん、ピーナツは平和台だよ😺。
私ですら現役は知らんよ😁。
60%確変120前後確率だけど、美味しい思いとツラい思いをしたが、けっこう好き💕。裕次郎や若大将は座る気になれないが、隣りの裕次郎はけっこう箱積んでたよ😺。
ピーナツは4バラにまだあり、円パチは消えた💧裕次郎も⤵。
- << 486 みけたん☀ こんな時間にスマソ💦 昨日?とゆうか今日は疲れてて早めに😪 今さっき起きたの(笑)!!みけたんも今日は4時だってね💧 お疲れさまデスっ😣 確かにホント下手したらまた地獄に落とされるトコだった💀今日負けたらもう打たないって思った😣が…(笑)? でもね、最近地獄少女虜になりすぎてヤバイんだよ😱何度も痛い目見てるのに⤵ ま、くうⅢが出たら落ち着くかな~🎵😁
>> 474
今日、マイホでピーナッツと裕ちゃんの遊パチが導入されます。裕ちゃんはわりと好きで、遊ばせて貰ってましたが、ピー…
ムーさん
ピーナッツですか😃
実は 2年以上前、4円仕事人竜V 打ってた頃 、 隣に 新台として ピーナッツが 入りまして、✋勿論 仕事人 オンリーなので打ちは しませんでしたが、
演出やBGMが 焼き付いてます😊『リーチになったらピーナッツ‼』 とか、なんとか しょっちゅう 言ってました😁 爆発力は必殺ほどではなかったような…
リアルピーナッツは オレも
知りません😲 AMチャンどころか、 みけたんやオレの親世代 じゃないかな?😨 子供の記憶に モスラ🐝の 人かな?
>> 474
今日、マイホでピーナッツと裕ちゃんの遊パチが導入されます。裕ちゃんはわりと好きで、遊ばせて貰ってましたが、ピー…
ムーさんこんばんは🌠
よくわかりましたね😃!ピーナッツも裕次郎ももちろんやりましたよ✋
どちらもまだ1円甘がありますね~。ピーナッツはさすがに平和だけあってメゾンと似た擬似😃
なんかチマチマした連でした😂 裕次郎フルはキュインキュイン連してましたよ!他人が😂
主さん
えらい大勝ですやん😱❗羨ましい❗凄い~😃❗みけさんも主さんも調子いいですね😃
耳打ちいいな~🐙 ちなみに🐸はなんですか😃💧?スロットにしかない機種ですか?
地獄少女がやりたい💨
みけさん
999甘やっと座って当たりました😃 プロメシューム擬似2から5連
今日は1円でマイナス5Kのあとに4円で散財😭 マイナス14K💧 久し振りの大敗です💨
前一緒に行った友人と。そいつはマイナス35K😂!そいつを助けようと4円に手を出してしまってどつぼへ~🐙 必殺も5Kチーン💨 999は2Kで当たるも4Rばっかり。玉持ってPUFFYへ。15単~持ち玉崩壊💨 そんなこんなでした🙇
3月の不調を後半で挽回します💪
スロットにもウズウズなりましたが😃💧 🐵の話とか聞くとやっぱり😂 でも自分のスタイルで行くようにします👊💨
- << 487 唱さん✨ 私にしては珍しく大きく勝たせてもらったよ😃 でもまだまだ負債は💀⤵ あいチャンに何度も地獄流された事か😱 でも辞められな~い💫止まらな~い💫 最近はリングよりも専らあいチャンだよ~🙌 やっぱり潜伏STスルーは辛いんで😥 唱さんも耳打ち出きるとイイネ🎵 ケロットはスロだけかな🐸今は②だよ🎵ノーマルタイプ🎵 分かりやすいし小心者向けかな🎵 甘999は勝つの難しいよ😣だいたいが4Rだし、2痛とか来ると凹む😭
>> 482
唱さん
やっぱりやった事あるんですね~。
メゾンに似た台…?私やった事ないや。空いてたらこっちもやりたいな。
柳生十兵衛、私は藤岡弘のファンなんで、毎回打ってました。SHOW-YAの歌を歌いながら打ってました🎵
最近は来ないけど、たまに私が働いてる職場に買い物に来てました。
さて、今日はピーナッツか裕ちゃんの台座れなかったら何しよ。とにかくSTがない台だったらいいや。
- << 489 ムーさんこんちわ😃 ピーナッツは古き良き昭和を演出してて私は好きです😃 3丁目の夕陽みたい✋ 平和独特のバランスの悪さも好き!激熱ハズしたり寒いリーチで当たったり😃 主さん 🐸はシンプルなスロットなんですね😃 🐸と言えばお天気お姉さんを思い出します✋ あのやけに長い10回ST😂 チマチマ遊ぶには最高😃! 地獄少女は確変柄やと安心ですね!あのレインボーの風が横から吹いてる時に当たれ当たれ~と祈ってます💨 みけさん 999のカウントナインは昨日初めて意味わかりました😃 あれが2Rで行くモードなんですね。私はあれであっさり連チャン終わって即やめしました✋ あれが玉無しやから当たり回数見ても参考にならないですね😃💧 ゴジラのテレビ放送に出てたのがピーナッツですよね?パチのゴジラにはリメイクの女の子らが出てましたが💨 モスラが飛んだらルンルンでしたけど🎵 しかし皆さん早起きなんですね😃💧 私はほとんど9~10時起きなんです。決してパチのためではありません🙇 念の為🙇
おは☀
みんな早起きだね。 ムーさん、平和台って書いたのは私と唱さんだよ😺。
藤岡弘の声⭕。
ショウヤは修羅姫にも使われてる。
ピーナツのモスラは、ゴジラ15R❓に使われてるけど、ピーナツには使われていなくて、名曲に入らないのかな😁
AMたん、地獄少女好きなんだね😺。
土曜チョイ打ちしたけど、静かだし、人もいなかったから、ヤメたよ💧。
ケロット🐸パチなら変化なく飽きるかな😁。
モンキー🐵も、同じヤマサだけど、パチもあるね。
じゆっちは、歌パチって苦手そうだね。
唱さんは4円移動残念💧。
999は、STじゃないから継続けっこうあるが、2Rで稼いでる。
リキさんも4時起きなんだね🐔。
仕事終わりかと思ってた🙇。
🔰だけど、ART中B引くとART消えちゃう❓。
モンキー🐵もVがスペシャルボーナスだった
- << 490 みけさん、ART中BB引いてもARTは消えないですよ😊 機種によって違いますが、ART50Gで20Gぐらいで当たった場合、G数上乗せのある機種ならBB終了後に残りの30Gから始まります😊 マクロスのようにG数上乗せなしの機種なら50Gの始めからスタートします😊 無限ARTのある機種はBB引くまでARTが続きます😊BB引いたら終わりです☝
- << 491 みけたん😃 マイホの地獄少女は土日は人気あるよ✨ハマっても出すからかな~🎵 ダメな台もあるけど💧 🏨によって人気、不人気あるみたいだね! みけたん🏨は何が今一番人気😃? そーいえば🐸も🐵も同じ会社だったね☀ なんか2機種共パチにも出来そうな気がするけどね🌠 🐵なんてMAXでありそう(笑)💦
>> 483
唱さん
やっぱりやった事あるんですね~。
メゾンに似た台…?私やった事ないや。空いてたらこっちもやりたいな。
柳生十兵衛、私は藤岡弘のファ…
ムーさんこんちわ😃
ピーナッツは古き良き昭和を演出してて私は好きです😃 3丁目の夕陽みたい✋ 平和独特のバランスの悪さも好き!激熱ハズしたり寒いリーチで当たったり😃
主さん
🐸はシンプルなスロットなんですね😃
🐸と言えばお天気お姉さんを思い出します✋ あのやけに長い10回ST😂 チマチマ遊ぶには最高😃!
地獄少女は確変柄やと安心ですね!あのレインボーの風が横から吹いてる時に当たれ当たれ~と祈ってます💨
みけさん
999のカウントナインは昨日初めて意味わかりました😃 あれが2Rで行くモードなんですね。私はあれであっさり連チャン終わって即やめしました✋ あれが玉無しやから当たり回数見ても参考にならないですね😃💧
ゴジラのテレビ放送に出てたのがピーナッツですよね?パチのゴジラにはリメイクの女の子らが出てましたが💨 モスラが飛んだらルンルンでしたけど🎵
しかし皆さん早起きなんですね😃💧 私はほとんど9~10時起きなんです。決してパチのためではありません🙇 念の為🙇
- << 492 唱さん✨ 私の早起きはタマタマ😁みけたんなら分かるが、普段は夜更かしAMたんで通ってるから(笑)!! 地獄少女のレインボーあおりはドキドキ感ヤバイよね❤ 昨日はなかなか確変中当たり来なくて、100回転近くレインボーあおりだったんだよ😱 で、120回転くらいでやっとテンパイするも偶数ってゆーね⤵(レインボーあおりは終わってて💧) まぁ全回転だったから良かったんだけど😱ホント危ないよ… あと、いっぺん押してみる?が3回外した💀 唱さんもちゃんと朝早く起きてるじゃん🌠 パチのタメ~⤴では無いんだよね😁 唱さんは朝一派では無いのかな?
>> 489
ムーさんこんちわ😃
ピーナッツは古き良き昭和を演出してて私は好きです😃 3丁目の夕陽みたい✋ 平和独特のバランスの悪さも好き!激熱ハズ…
唱さん✨
私の早起きはタマタマ😁みけたんなら分かるが、普段は夜更かしAMたんで通ってるから(笑)!!
地獄少女のレインボーあおりはドキドキ感ヤバイよね❤
昨日はなかなか確変中当たり来なくて、100回転近くレインボーあおりだったんだよ😱
で、120回転くらいでやっとテンパイするも偶数ってゆーね⤵(レインボーあおりは終わってて💧)
まぁ全回転だったから良かったんだけど😱ホント危ないよ…
あと、いっぺん押してみる?が3回外した💀
唱さんもちゃんと朝早く起きてるじゃん🌠
パチのタメ~⤴では無いんだよね😁
唱さんは朝一派では無いのかな?
- << 498 主さんこんばんは🌠 私は思い切り夜型ですよ😃 今の時間に寝てることはまずないです✋ レインボーに100回転もあおられましたか😂!ハラハラしっぱなし!でもそんな時は通常を引いてしまいそうですよね😃💧 心臓に悪い💧 今日はパチお休みでした✋ 明日も明後日も微妙~🐙 もうこのスレも満間近ですね~😃 次もよろしくです🙇 みけさん また猪木引っ張ってきましたか!相性いいですね😃❗羨ましいな~😃 なんかレトロな台の話題がありますが、今でも稼動してる古い台ってあります😃? 今度探してみてあったら打って報告します✋ リキさん ARTのことがよくわかりました😃! 最近はどのタイプが人気あるんでしょう?聞く限りではマクロスみたいなたまっていくやつのほうが楽しそうですね😃!当たらなくてもちょっとずつ増えるなら✋! パチなら前の蒼天とか確変中は結構増えたからリーチになるな~って思ってました😃💨 まあ時間かかってしょうがないですが~
ちは😺
🈵レス近いね🎊。
リキさん、ありがとう🙇。
無制限RTなら最後に揃えられれば、良いのかしら❓。
マクロスとかアクエリオンは、そんなタイプ❓。
唱さんはカウントナインヤメしたんだね😺。
あれで引き戻したり、通常から引いて連することも、あるから、諦めちゃダメ。
確かに連チャンしてるように見えるね😺
AMたん、地獄か天国かだもんね😁。
うちはリングの方が人気あるかな。
爆烈期待だね😺。
なんか見た事ない台が、良く出て、エバは落ち着いてきたね。
暴れん坊も確変中、緑、青、赤になるが、それに近いかな。超が付くと金だけど、なかなかリーチにならない💧。
🌈は確定にして欲しいが、暴れん坊にはないかな。
モンキー🐵は、甘にあるよ😺。
どこのメーカーが作ったんだろうね。
ヤマサはパチしてないだろうし、漫画はパチにしやすいだろうけど、ケロット🐸は、🌊に近い演出か❓。
今日行って来たよ😺
最初5スロリオスパ千円でB1呑まれ千円追い金❌ヤメ。
円パチ猪木500円金リプ3、5、2、5、2連。
当たりも67、36、25、修行と次々来て5800玉プラス3300円だけど貯玉😺。
- << 495 皆さん、こんばんは😊(主さん、スロばかりでゴメンです🙇💦) みけさん、マクロスは無限ARTではないですよ😊アクエリオンは打った事ないのでわかりませんが😊 マクロスはART1set50Gで、G数の上乗せはなくset数のみの上乗せだけです☝ 無限ARTはBB確定で揃えれば終了ですよ😊BBが当たるまでARTは続くので300、400回転でもARTは続くと思います😊僕も打ったことないので😁💦 みけさんは目押しダメな方ですか❓7ぐらいはなんとなく狙える人ですか❓
- << 499 みけたん😃 ちょっと見てないうちに🈵だぁぁ✌ 今日はみけたん🎰だったんだね✨しかもしっかりプラス⤴ 素晴らしい☀ 🐵のパチあったんだぁ😲全っ然知らなかったよぉ💦 🐸あったらぜひ打っちゃうなぁ☆ まぁ今はあいチャン一筋だけど❤←嘘(笑)!! my🏨もリングには勝てないけどね🌠リングはいつでも🈵⤵ 確かに飽きない台なんだけど一日中打つと💰💦💦 次スレもよろしくね😊
みんな 盛り上がってますねえ😃
あぶね~あぶね~満レス間際、間に合ったぜ!(仕事人単発R後の昇格セリフ調)😁
置いてけぼり気味~😭
今 帰りました。
僕も 朝 6時半には 出勤です。
朝起きてサイト覗きますが バタバタして 見るだけですが😱
みんなにレスしたいが🙇みれね~😱
勝った人はおめでとう😊
負けた人はリベンジ! ←手抜きレス💧
AMチャン元気そうじゃね😊次スレも頼むぜ!
みけたん
歌姫にハマってますがな😁
先日 石川さゆりに 黒人風の ジェロみたいな人が ノリノリで打ってました😁 風流だね~。
パチネタなし😂また 来ま~す🐝
- << 500 じゆっち✨ 毎朝6:30出勤は大変だぁ😥ぢゃぁ…パチ行く時間も無いしレスも大変だよね😱 週末はゆっくり出来て、またパチれるといーね☀ リキさん✨ 🎰ネタばかり…全然気にして無いですよ☆私はあまりよく分からないんで着いていけて無いときがありますが💦 リキさん最近はすっかり5🎰なんですね~😃勝てるのがうらやま~⤴
>> 493
ちは😺
🈵レス近いね🎊。
リキさん、ありがとう🙇。
無制限RTなら最後に揃えられれば、良いのかしら❓。
マクロスとかアクエリオンは、そんなタ…
皆さん、こんばんは😊(主さん、スロばかりでゴメンです🙇💦)
みけさん、マクロスは無限ARTではないですよ😊アクエリオンは打った事ないのでわかりませんが😊
マクロスはART1set50Gで、G数の上乗せはなくset数のみの上乗せだけです☝
無限ARTはBB確定で揃えれば終了ですよ😊BBが当たるまでARTは続くので300、400回転でもARTは続くと思います😊僕も打ったことないので😁💦
みけさんは目押しダメな方ですか❓7ぐらいはなんとなく狙える人ですか❓
ちは😺
じゆっちはバタバタ仕事人ダッシュ💨だね。
そっちのパチ屋さんは黒人の人も打つんだね😺。
歌パチ人気ありそう😺。
こちらは相撲取りの人が来てたが、事件後見なくなったよ😂
リキさんも、ありがとう🙇。
マクロスは50Gずつ増えて白7は別格だけど、無限RTではない。
無限RTはパチで言う確変だね。
目押しはドンちゃんなんとか。
前のエバは全く揃えられなかった😂。
アプリスロ無双も赤と青押し間違え死んでた💀。
しかもリール速度下から2レベル😺。
リオは20ゲームくらいで揃えました💧
AMたん、皆さん次スレも、よろしくお願いします🙇
>> 492
唱さん✨
私の早起きはタマタマ😁みけたんなら分かるが、普段は夜更かしAMたんで通ってるから(笑)!!
地獄少女のレインボーあおりはド…
主さんこんばんは🌠
私は思い切り夜型ですよ😃 今の時間に寝てることはまずないです✋
レインボーに100回転もあおられましたか😂!ハラハラしっぱなし!でもそんな時は通常を引いてしまいそうですよね😃💧 心臓に悪い💧
今日はパチお休みでした✋ 明日も明後日も微妙~🐙
もうこのスレも満間近ですね~😃 次もよろしくです🙇
みけさん
また猪木引っ張ってきましたか!相性いいですね😃❗羨ましいな~😃
なんかレトロな台の話題がありますが、今でも稼動してる古い台ってあります😃?
今度探してみてあったら打って報告します✋
リキさん
ARTのことがよくわかりました😃!
最近はどのタイプが人気あるんでしょう?聞く限りではマクロスみたいなたまっていくやつのほうが楽しそうですね😃!当たらなくてもちょっとずつ増えるなら✋!
パチなら前の蒼天とか確変中は結構増えたからリーチになるな~って思ってました😃💨 まあ時間かかってしょうがないですが~
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る