1円パチンコ好き集まれ⑦✨
前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲
1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)
※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。
新しいレスの受付は終了しました
やっほー😺
オヤスミ前💤
新スレありがとう🙇。
これからも、皆様、4甘とスロともによろしく☺
AMたんも上手に円パチ、4甘使い分ければ楽しいね。
🏠ホールも着いた時は、ほぼ満席で、甘🌊島も一杯だった。
しかし、もう少しプラスになるまで4甘は、懲りたし、お預けにするよ😺
ムーさん相変わらずマイペースでいい味出してるね😺。
屋台はどうなったか、気になるのは私だけ😂。
連れスロも2人でマイナス3千円なら遊べて良し。
じゆっちも年明けから忙しそうだね。
旧仕事人が358確率で新仕事人が258確率なら、スペック的に当たりやすくなってるハズが良い台と悪い台の明暗が別れるんだろうね。
黄門保留から実写激ハズれは、私の一連の京楽流れと一緒だよね。
プロポはいきなりハンパないゾーン実写ハズれだし、タイトルもエバ以下に意味なし😂。
赤文字鬼面一撃は、ホン~トがっかりしたよ😹😹。
しかし今日の黄門の2回目当たりは保留途中で風呂敷に変化、中からチャンス小判で八兵衛🐵捕獲だった。
あ、お銀もいろんなパターンあるね。
壺振り2段階ハズれ、ST中アニメから実写発展当たりも50%かな。
ではオヤスミ💤
- << 4 みけたん✨ 早速の1番ノリありが🐷また仲良くしてね☆ 4甘はねー出たら嬉しいけど出ないとフツーの4円やるのと変わらないくらい使うからね😱どれだけ早く引いて連チャンさせられるかだよね🙌 私も好きな台は粘るけど、それ以外は1万までと決めてやるかな。 でもさ、正月に入り円パチコーナーいっぱいだし回らないし⤵だけど皆辞めないし…マイホの円パチは相変わらず古いのばっかでつまんないよ⤵ 私は今日は多分パチQだよ~
前まではガッツリ4円勝負してましたがホームだった所は換金率が悪いので勝っても損した気分にしかならなくて行かなくなりました😔💫
今では1円しか置いてないお店でまったり遊んでます⭐
らんまとRioは変態スペックですよね💧
どちらも千円~3千円で出なかったらダラダラハマり易いように感じます⤵
呪泉郷のガセが勃発したら暫く当たらない💔
5Rは滅多に引かないとしてもせめてきっちり10Rにして欲しい⤵
でも変に多数のモードを入れてる機種に比べたら呪泉郷の内部確変突入率は良いと思います✨
Rioは単発がキツイけど引き戻したらめちゃめちゃ楽しいしジャックポットがアツイですね(笑)
大概、継続率の良い甘デジでドル箱稼いでミドルやマックスに挑んでます😊⭐
- << 10 3さん✨再びレスありがとう😃 確かに換金悪いと4円は打つ気無くすよね💧 3さんが行く店の円パチは等価なのかな😊 こちらは一番良くて0.7円くらい😣 リオはあまり当たり引けた事無いから分かんないけど、らんまは4円にあった時3、4回打ったよ✨ATに入ればたのしー台だよね☺継続率良いし⤴ 私の今ハマってるのは、浜あゆ甘、リングライト、明菜、くぅちゃんライトくらいかな🙋
皆様こんばんは🌉
みけと言います🙇。
改めて、よろしくお願いします🙇
AMたん、新しく強力な人も来たね😁。
今日パチは円パチ始末屋が単発2回にフェイクと春一番4連呑まれに5千円も使い、4甘春夏秋冬が4連1箱、4ライトファルコ2連の玉を忍者外伝に使って6連約1箱、八丁堀が3連で全部で2500円で出て、換金は13800円。
6300円のプラスだけど、どんだけ円パチ出ないんだ😂
ファルコは後で出てたけど、追いかける気力もないよ。
勝って良かった😹
AMたんも今日あたり行ったのでは❓
- << 12 みけたん✨ ぅん、有難い限りだよ~🙌 私は頑張ってパチQしたよ😊明日は…(笑)!! 勝ちで良かったけど、円パチより4甘やライトの方が出せるってどんだけ~って感じだよね😚 でも負けなくて良かった😊春夏秋冬甘があるんだね~
ちは🌉
AMたん、今日パチ行ったかな❓。
春夏秋冬は4甘2店設置されてる。
疑似がキモだね。
らんまやリオは打った事なく🙇。
最初104~250手前まで2400円使って3連。単発とCTスルーでも当たり早くなり、チャンス目劇画調やリーチの声ロング聞いた😺。
結局5連2連300手前で単発で、貯玉5400玉すっぽり呑まれ😂。
4パチに移動💢、スケバンに4千円❌、花満2千円で3連3500円、南国単発続き34ヤメ500円で単発😩、500円追い金で4500円マイナスだよ⤵。
しかし甘北斗77確率なのに、どんだけ吸い込むんだろ😨。
まだ4円打ってた方がスッキリしたよ💧。
明日は大人しく❓06店に行きます。
- << 15 みけたん、バンワ🙋 みけたんも今日はあんまり上手くいかなかったみたいだね💧私も同じく7千⤵ 4円しかやらなかったんだけど途中4万も使っちゃって😭 リングとあゆで少し取り戻せて良かったよ😣やっぱ土日は人多いし円パチにしといた方が良いんだけど、円パチは人気で席離れたらすぐに座れて落ち着かないよ😠 明日は今日より混むんだろうなぁ~何打とう…😱
6日の事ですが1パチ打ってきました😺
パワフルパレス狙いでしたが座られてたので近くのお天気スタジオ打ちました☀
千円ピッタリで虎柄テレビ+地球消滅リーチで当たりそれから3箱儲けて直ぐリオに移動。
様子見てたら地味な演出ばっかりで3箱粘ってみましたが全部呑まれてしまいました⤵
それからもう一度パワフルパレスが空いてるか見に行ったら空いてたので千円だけ打とうと決めたら800円で当たり、2連で終わってしまったけど粘ってたら順調に箱が増えて3箱儲けました😺
だんだん肩が疲れてきたので箱が減る前に止めてゲーム終了。
4100玉ゲットで2000円勝ちました⭐
新台のめぞん一刻とエヴァ7が早く打ちたいな~☺
- << 16 3さん✨ 勝ちおめでとう💮円パチで2千勝ちは嬉しいね😃パワフルってSANKYOのかなぁ?打った事ないけど甘かな😊 リオは残念だったけど、結果オーライだったね✨✨ めぞんは分からないけど…マイホのエヴァ7は11日に導入するみたい☆4円だと思うけど😂
AMたん、お疲れ🙇。
あと1箱ってトコだけど、4万負けから、良く取り戻した😨。
私もまさか77確率の北斗で、あんな負け方すると思わず、ストレス溜まったよ💧。
今日は06店で最初冬ソナ単発、160で8連170回しヤメ、違う冬ソナ当たるも単発💀。
で、巨人の星、300手前から330くらいで当たりSTクリアもまさかのラッシュ100スルー💧。
当たり軽く70で15R単発💀。
15でまた特訓スルー💧
70でようやく4連3千玉も3千円使ったからマイナス1200円。
とりあえず貯玉。
明子ルーレット、激アツ、疑似2、激アツボイスハズれはキツかった😂。
巨人ライトもかなりイライラしたけど、遊べたから良かった😺
- << 21 みけたん、レス被りしちゃったね😁 ホント今日は助かったよ✨浜あゆ甘4台あるんだけど一番出たよ⤴私は4時くらいに辞めたんだけど42回出た🙋 最後9連(15R1回)したのが良かった😊でも1箱飲ませちゃったんだよね…即やめしたらもっとプラスだったよ😣 調子良く出てるからって深追いしちゃいけないね😱反省⤵ みけたんも円パチご苦労様☆負けちゃって残念だけどそれくらいなら円パチで返せる範囲内だね🙋 私巨人嫌いだなぁ💧あれってST10でしょ?全然引けないよ😠 水戸ライトも相性悪いし⤵多分京楽がダメなんだな😭
こんばんわ😊 皆さん 健闘したり苦戦したり? ですな 😣
僕は もっぱら 隔週末仕事帰り 二時間ほど🌠パチ です😃
まだまだ 釘ガチガチ です😨 円🌊は 500 ハマりとか 最大20回とか ザラ…
連休明けて ジワジワ出す体制かな😒
久々甘仕事人 で 400超え台 オスイチ 15Rが ダブル 😲
1箱ノマレ 止め❌ 1000円 勝って ご飯に 消えました🙇
また週末🌠行けたら 報告です😃
AMチャンみけたんはじめレギュラー・メンバーや新メンバーの皆さん 頑張って🙌
- << 22 じゆっちも仕事終わりの🌉パチ頑張ってるね😁 最近は甘仕事人で15R引いてもスルー多いのにスゴいね✨新しいのはまだ入って無いのかな? 打ったら教えてね🎵
>> 18
AMたん、お疲れ🙇。
あと1箱ってトコだけど、4万負けから、良く取り戻した😨。
私もまさか77確率の北斗で、あんな負け方すると思わず、ストレ…
みけたん、レス被りしちゃったね😁
ホント今日は助かったよ✨浜あゆ甘4台あるんだけど一番出たよ⤴私は4時くらいに辞めたんだけど42回出た🙋
最後9連(15R1回)したのが良かった😊でも1箱飲ませちゃったんだよね…即やめしたらもっとプラスだったよ😣
調子良く出てるからって深追いしちゃいけないね😱反省⤵
みけたんも円パチご苦労様☆負けちゃって残念だけどそれくらいなら円パチで返せる範囲内だね🙋
私巨人嫌いだなぁ💧あれってST10でしょ?全然引けないよ😠
水戸ライトも相性悪いし⤵多分京楽がダメなんだな😭
>> 22
バンワ😊
本日 🌠パチ稼動。
仕事人Ⅳは 4円で 稼働率バリバリ ですが さすがに4円は 打てません😣 まずは円仕事人甘200❌→円パチ沖縄🌊でまたまた 、オスイチ15R ですが 後がダメ😣
半分のまれ
→
黄門様へ~ これがまた オスイチ15R 😃
しか~し
ST中 疑似ステップ5を 外し 😠 嫌な 予感… STスルー後 なんと 保留 玉手箱 の 後光フラッシュ 黄門リーチ を 二回と 保留赤ツボ 助格ゾーン後光フラッシュ 黄門リーチ一回 全部 外れ😱 出玉ノマレ😨 -200円から 地中海🌊へ~ これが また オスイチ 3連 だが ノマレ間際 魚群外し … 撃沈😔 もち玉手のおかげでトータル-600。
わかってても黄門激熱外しは 凹みますわ
😥
また 報告しまーす。
- << 25 「書き忘れたので続きです。」 地中海で 変な現象出たので 皆さんに 質問します🙇 甘地中海の海モードで 保留予告で(!か?か忘れた)SPが出て その回転で ※1,同一 図柄ではない 疑似→次回転で※2, 同一図柄⑧のバラケ目の疑似→ そして※3, なんと図柄⑥魚群→ハズレ。 *疑問1, ※1, 同一バラケ目 以外の疑似ってありました? *疑問2, 同一バラケ目以外の図柄でリーチになる?(⑧バラケが⑥リーチ???) *疑問3, そもそも甘地中海の海モードで 疑似2(3回転目にテンパイリーチ)って ありました? ※保留SP の時点で 図柄テンパイ しなきゃ 疑似確定ですし 疑似2とも 図柄停止後に尻尾がユラユラ 動いてたので 見間違えではないです。 初めて 見たので 一瞬 確定?と思ったが… 普通の演出だったなら知識不足でお恥ずかしい限りです🙇 どなたか 知ってるかた います?
>> 23
バンワ😊
本日 🌠パチ稼動。
仕事人Ⅳは 4円で 稼働率バリバリ ですが さすがに4円は 打てません😣 まずは円仕事人甘200❌→円…
「書き忘れたので続きです。」
地中海で 変な現象出たので 皆さんに 質問します🙇
甘地中海の海モードで
保留予告で(!か?か忘れた)SPが出て その回転で
※1,同一 図柄ではない 疑似→次回転で※2, 同一図柄⑧のバラケ目の疑似→ そして※3, なんと図柄⑥魚群→ハズレ。
*疑問1,
※1, 同一バラケ目 以外の疑似ってありました?
*疑問2,
同一バラケ目以外の図柄でリーチになる?(⑧バラケが⑥リーチ???) *疑問3,
そもそも甘地中海の海モードで 疑似2(3回転目にテンパイリーチ)って ありました?
※保留SP の時点で 図柄テンパイ しなきゃ 疑似確定ですし
疑似2とも 図柄停止後に尻尾がユラユラ 動いてたので 見間違えではないです。
初めて 見たので 一瞬 確定?と思ったが…
普通の演出だったなら知識不足でお恥ずかしい限りです🙇
どなたか 知ってるかた います?
- << 29 じゆっち✨ 私もみけたんと同じくバラケ目擬似はチャンス目だと思うよ☆ 地中海の擬似は熱そうだけど、結局🐠群だし、保留も❗と❓じゃ多少期待度変わって来るんじゃ無いかな😣 激アツ外れは辛いが🌊なら許せるから不思議だよね💦 他のは激アツで長く引っ張られて外れとか…💨 次は頑張ろう⤴
ちは😺
じゆっちも激アツハズれに心踊らされてるね😂。
冬ソナ会話ボタン押さずにサンヒョク日本語セリフ、疑似3ハズれあったよ💧。
京楽ST10の壁はAMたんの言う通り、キツいけど、ハンパなく連する事があるから、ヤメられないよ😁。
じゆっちの言う、バラけ目疑似はチャンス目じゃないかな。
違和感ある疑似があったような気がする。
アグネスなら🐢の目光りチャンス目2回♓ハズれがあったよ😂。
まぁメゲず、お互いパチ極めましょう。
最近巨人好きでした🙇。
AMたん昨日は私も、さすがにパチQでした。新しい人とパチ台が全く被らず🙇。
06店に24なんか入って来たよ😂
ちは😺
ヒマ人さん、初めまして🙇。
お疲れ様でした🙇。 何打ったんでしょ。 甘じゃないよね💧。
こちらは11ヤメ119確率孔雀王座ったら、17、500円で3当たりも単発💀。
千円追い金し、4連呑まれ寸前11連まで伸びて、また600玉使い、単発挟んで(多分潜伏)7連6千玉。
プラス4500円でした🙌。やっぱりサンセイだけあって、潜伏と単発が多いけど、面白いよ😺。
AMたんとこ店のパチ台リニューアルないのかな。うちの06店はプロポまで入ったよ😺
- << 30 みけたん✨ うわ💧最初結構使ったね😱円パチだよね💦? サンセイの台はこれがあるから怖いよね😣 でも無事プラス終了で良かった😊おめでとう💮 私は旦那休みでパチQ~😢
ちは😂
AMたん、私も見直したら、紛らわしい書き方だったが、17回転500円だよ。
その呪いのように、昨日は1万5千円負け💧。
最初円パチ3千円甘アグネス単発、円パチ戦国無双ライト❌、4甘暴れん坊❌、福音ライト❌、スケバン単発で疲れ⤵。
4円ならましな方だけど疲れた😩。
AMたんパチQ正解だよ。仕事人の客はエバに移動したね😺
AMチャンみけたん 地中海…
なるほどチャンス目ですか😊
最初 全くのバラバラ目停止 で 尻尾がユラユラなので 枠外ゲット? かと 思いきや、 次回転になったので ,えっ?? って感じでした。
これには 続きがありまして
何やかんやで 結局⑥魚群外し 凹んでると 数回転後
また 同ライン⑥魚群 これは当たり😊
マァこれは偶然だが、海系では
保留内で 魚群 外しの後
同ライン同図柄の魚群当たりが よくあるような 気がします。
保留内だと 先読み演出みたいなもんか?
じゆっちも,とうとう オカルト派に なりそうです😨
今の時期は暗い🌠うちに出て暗く🌠なって帰宅😩なかなか実践できず,毎日 寝るまえに アプリを 少し😊 と皆さんの稼動報告👀 ささやかな 楽しみです😁
- << 37 じゆっち✨ お仕事頑張ってるね😁お疲れさま🎵 海でお詫び魚群来て良かったね✨擬似って保留があるときに来るような気がするなぁー😊
おはよ🌠
今日は円パチ、ピーナツ1500円で3連呑まれ、4ライトリング👻初打ち2千円で、疑似来て当たるも15R単発(実質10R)呑まれ、追い金3千円も当たらずでした💧。
マイナス6500円💧
リング👻初打ちだったが、やっぱり不気味だね。
隣履歴は14連、単発、次座って当たった人も単発だった💀。ライトなのにガッカリ📧
私には京楽が合ってるかな❓
こっちの4甘あゆは、いつも空いてるんだけど、増台って客層が違うのか❓
どこかの(🏠の方の)中古かフル改造かもね😁。
じゆっちは、仕事人かな。
あれの🌠ゾーン、他ゾーンも全く当たらない💧。🌊は通常🐠群を全く見なくなったよ。
時短中🐠群ハズればかり💧。
🐠オカルトなら当たってない人の横に座るのが一番か😁
- << 40 みけたん✨ リングライトやったんだね✨どお?楽しかったでしょ(笑)? うーん、でもライトならそんなもんだと思うよ😣初当たりは早かった?ライトでもハマるとMAX並みにハマってるし💧平均3~4連って書いてあったよ! 10Rって事は奇数当たりだったんだね☆5R単発じゃなかっただけ良し😃 あと潜伏引き自力で70まで回してスルーもあるから気を付けて😠 みけたんはプロポとか好きだし京楽派だよね😁 私は浜あゆ甘がこんなにハマるとは思わなかったよ🎵あんなつまらん台が😂 ミドルは出来ないが甘なら当たらない様なのも当たるし、時短も100の時あるから好き🙌 ただ最近は釘がかなりキツイよ😢シロートの私でも見て分かるもん…
昨日行ってきました⭐
お給料が入ったので夕方に1万円だけ持って久しぶりに4円新台エヴァを打ちに行ってみたらストレートに1万円没収されました(笑)
軍資金無くなったので帰宅⤵
家に帰ったら親もエヴァ打ちたいからと言う事で2件目、ちょっと遠い所のキ〇ーナに第2回戦をしに行きました(笑)
もうエヴァ打つ気無いのでとりあえず1円コーナーの甘らんまをノリ打ち✨
800円でVS擬似連発展。リーチかと思いきや更に変身擬似連が発生→良牙→シャンプー→らんま→らんま(2回当確)→コロン「おぬしも引きが強いのう~」で大当たり✨
連チャンが終わって3200玉程貯まったので直ぐ止めてなんとなく4円の島を徘徊💫
甘デジコーナーに大好きなRioがあったので1/99なら恐くないと思い、打ってみました🎵
5千円使った所でそろそろ焦り始め、もう1台のRioに座ったおっちゃんは直ぐに単発を当ててました。
悔しいと思いながらも7千円程突っ込んだらエルビスコール→ブラックジャックリーチで復活当たり⭐
からの爆発💣
ジャックポットも引いて時短も引き戻して大漁大漁🎵
8箱か9箱で46000円ゲット⭐
1円も合わせて48500円😃
逆転勝利しました✨
>> 38
おはよ🌠
今日は円パチ、ピーナツ1500円で3連呑まれ、4ライトリング👻初打ち2千円で、疑似来て当たるも15R単発(実質10R)呑ま…
みけたん✨
リングライトやったんだね✨どお?楽しかったでしょ(笑)?
うーん、でもライトならそんなもんだと思うよ😣初当たりは早かった?ライトでもハマるとMAX並みにハマってるし💧平均3~4連って書いてあったよ!
10Rって事は奇数当たりだったんだね☆5R単発じゃなかっただけ良し😃
あと潜伏引き自力で70まで回してスルーもあるから気を付けて😠
みけたんはプロポとか好きだし京楽派だよね😁
私は浜あゆ甘がこんなにハマるとは思わなかったよ🎵あんなつまらん台が😂
ミドルは出来ないが甘なら当たらない様なのも当たるし、時短も100の時あるから好き🙌
ただ最近は釘がかなりキツイよ😢シロートの私でも見て分かるもん…
3さん✨
最後に大逆転勝利おめでとうございます🎵
最初は4円エヴァ7で上手くいかなかったみたいだけど、大好きならんまとリオで結果オーライでしたね☺
しかも甘でそんなにでるとは⤴
さすがリオちゃん!!私はミドルもJPに入った事がないのでよく分からないんですが入るとかなり連するみたいですね☆☆
羨ましい😊お母さんとのノリ打ちが良かったのかな☺?
また報告待ってるね🎵
夜中の女3人だね👻。帰り道でAFNで、Mジャクソンのビートイットが、かかったよ。
マイケルパチあったらいいな~🎵。
スリラーでも許す。
リング👻3連98ヤメ台だったよ。
15Rでも途中から高速パカパカ⤵。
両手同時に落ちた😨
200超えまで回したけど何も引けないのでヤメ❌。
貞子チャンス❓、ショボいのしか引けないし、あの手の演出は激アツ以外出さないで欲しい💢。
でも機会があれば、また打つよ。
青保留弁当箱❓。
京楽は200に確率下げたのが、良かったが、激ハズれも多いね。
AMたんは甘あゆに感謝だね😺。
4甘で5箱出れば、フルいらないもんね。
その代わり釘締めか~⤵。
回らない時はヘソ掠めてばかりで、台が静かで、つまらない。フルも回らなかったし、円パチからなくなったよ😂
ちは❄
寒いね🌠
パチも寒く、最初円パチ満席で、74ヤメの4甘ジャンボ、500円ですぐ星保留出てラッシュ‥もスルー💧
2千円追い金しヤメ❌。
今度は円パチクーちゃん千円で単発も、すぐ2確から4連1800玉を009に呑まれ、500円追い金❌。
プロポ千円赤扉実写9で当たるも4R単発⤵。また87で500円追い金、1で当たって4R、サンセット、チャンスで引き戻すもスルー💧
ちょっとヒド過ぎ。
クーちゃんは疑似なしシャボン群、カードが激アツで愛証一発あっけなく当たったよ。
逆に時短中は赤羽、疑似、花グリ🌼星4っの歌でハズれ😂。
しかもボタン壊れ、ハンドル自体グラつき、音も消えて😂
歌パチの音声なしなんて💧
そろそろ引退だね。
- << 46 みけたん✨ くうはボタン壊れ&歌聞けなかったら何も面白い事無いからね😣マイホの円パチ甘くう1と2両方とも壊れてるし⤵ 皆もう少し大事に扱ってよ😢 さてさて私も今日は朝から張り切って?行ってきたよ(笑) まずは4円浜あゆ甘。5千くらいで突確~からの4連チャン!まぁまぁかなぁ?と思い打ち続け、いつの間にか300ハマリ😭 1万使いさすがに心折れヤメ💧 リングMAX、1台だけ空きがあり即座る。既に600ハマリ💦調度1万使った800ギリでなんとか当たる。8連チャン! 5箱になりヤメ。1万5千勝ちでした✌ いやぁ、危なかったよ😱ぶっちゃけ単発じゃなければOKって思ってて、思いのほか連してくれてラッキーだったよ🎵 みけたんの言うように熱く無いのに手落ちは辞めて欲しいよね😣私も今日2、3回あったよ⤵あ、あとD柄外しもあったし😣 そーいえば今日私がやった新台の浜あゆ甘も役物が壊れてたよ🙅新台なのに…(笑)!!
昨日行きました😺
4円の新台めぞんを打ってみましたが絵が何か不細工になってて打つ気がしなくなり4千円で止めました(笑)
前の方が良かったなぁ💧
1円の島に行ってRioが空いてたので打ってみると絶不調⤵
3千円で一回単発を引きましたがその後は小当たりの嵐、激アツ外しまくり(笑)
5千円使いましたが呑まれました😱
4円新台ヤッターマンも気になってたので1万円打ってみたら激豚を外され撃沈💔
スペックからして止めておけば良かった💧
ギャンブル性の高い仕上がりに変わってますね⤵
一か八かの賭けに出る時以外打たない方が良いかも💦
面白いから打ち込みたいけど…😚
結局19000円負けました⤵
- << 47 3さん✨ お疲れさまでした💦うーん、難しいデスね😣 やはり激アツ外れは辛いですよね😔私はリオちゃん当たりすら引けた事ありません💧 虎柄?もよく外すし、熱そうな擬似連も当たらないし…一体何が一番ィィのかわかりません😭円パチならやってみたいですが4円は抵抗あります💦 ヤッターマンはMAXかな?マイホにもありましたがあっという間に撤去されちゃいましたね…人気無かったのかな💧 次は勝てます様に✨✨
どうも~✋
新規パーソナル店へ初めて 行きました。
当たるわ
当たるわ😂
座る台 座る台 全て 爆発💣
パチ歴 初の快挙!?
円パチながら ミドルに ライト~甘
全てが オスイチ …
されました😭
俺がハマり 止め オカマ爆発💣
俺が座ると 両隣 爆発💣
真後ろまで 告知音 😨 …
みけたんの言うオカルト…出ないヤツ(俺)を追え作戦?
激熱すら 来ず…
俺が金を入れたら隣当たる。必殺回し人。
ムキになり15K ノーヒット😂よ
日当パー ⤵
アホらし🔨
次回 千円で 出れば 顔遠隔 確定か😂
- << 48 じゆっちー💧💧💧 なぁーんだぁ…全部じゆっちの事かと思って喜んでたのに😣 でもオカルトじゃないけど、そうゆう時あるよ💧 なんでずうっと一生懸命回してる自分の台よりも今さっき座った隣台のが先に当たるの!?って…😱 オスイチとかさ☆それが自分だったら💓まぁ、それがあるからパチンコは楽しいんだけどね😱
>> 43
ちは❄
寒いね🌠
パチも寒く、最初円パチ満席で、74ヤメの4甘ジャンボ、500円ですぐ星保留出てラッシュ‥もスルー💧
2千円追い金し…
みけたん✨
くうはボタン壊れ&歌聞けなかったら何も面白い事無いからね😣マイホの円パチ甘くう1と2両方とも壊れてるし⤵
皆もう少し大事に扱ってよ😢
さてさて私も今日は朝から張り切って?行ってきたよ(笑)
まずは4円浜あゆ甘。5千くらいで突確~からの4連チャン!まぁまぁかなぁ?と思い打ち続け、いつの間にか300ハマリ😭
1万使いさすがに心折れヤメ💧
リングMAX、1台だけ空きがあり即座る。既に600ハマリ💦調度1万使った800ギリでなんとか当たる。8連チャン!
5箱になりヤメ。1万5千勝ちでした✌
いやぁ、危なかったよ😱ぶっちゃけ単発じゃなければOKって思ってて、思いのほか連してくれてラッキーだったよ🎵
みけたんの言うように熱く無いのに手落ちは辞めて欲しいよね😣私も今日2、3回あったよ⤵あ、あとD柄外しもあったし😣
そーいえば今日私がやった新台の浜あゆ甘も役物が壊れてたよ🙅新台なのに…(笑)!!
ちは❄
じゆっち、楽勝かと思いきや⤵。
なんだかヤメあと当てられ、粘れば当たらず💀。
今度は楽しめますよう🙏。
私も06店マイナス2千円で等価に移動し、800玉で円パチ慶次斬が5連も呑まれ、4パチ移動し、信長の野望1箱を旧暴れん坊と新暴れん坊に呑まれ、銭形が15R単発呑まれ、追い金250回しヤメ❌💧。
甘北斗2連呑まれ追い金❌。
最後の戦国無双が3箱で、ようやくプラス2千円だった😂。
危うく2万負け😨。
AMたんは、移動、ヤメ方上手だね。
リング👻勝ちおめとフルに行く度胸が、アッパレ👏。
クーちゃんは、他パチと比べても冬ソナ同期かな~。
けっこう長寿だもんね。
冬ソナよりクーちゃんの方が扱いが荒いのかな❓😁。
けど今台と違って、ボタン連打演出ないのになぁ。
大事と言うか、パチ台って修理しないのかね❓。
札貼ってあるやつまた復帰してるっけ❓。
浜あゆは、動きと重さが稼働についていけなかったか😁。
- << 51 柄にもなく朝からオハ☀ みけたんの昨日の収支は2千⤴だったんだね😊最悪みたいな事書いてたからてっきり負けかと💦 よく粘りました👏 私も昨日は2万近くの負けになるはずだったよ😱リングMAXは怖いけど、ちゃんと回数決めて打ってるよ。あと回らなかったら打たないかな😊 浜あゆ甘なら頑張っちゃうんだけどね😣 くう台ってジョグボタンじゃん?だから壊れやすいとか💧?そーいえば、くうはレバーじゃないよね😁 じゆっち、愚痴レス気にしな~い🎵私もふて寝よくする💧休みの日とか頑張って朝一で行って、帰ってきたらもうヘトヘトで眠くて😪 また次は頑張ろう⤴
おはようです😊昨日は早くからフテ😪寝…おかげで早起き😁 以外とまだ悔しい…
パチはオスイチ連発もあれば万ノーヒットもあるもんだね…
しかしまあ、 胡散臭い 店では あった?が
店から 出れなかった自分負けに 後悔っす😩
銭金の要素の少ない円パチは 僅かな出玉の甘でも 現金投資が ストップするのと、とりあえず当たるまで打とう心理が達成されるので、
そこは 当たらせないぞ👿 って とこか…?
10台くらい パターン(オスイチ狙い,粘り)を変えて 移動したんだが 全て その台の低迷期だったのか? 挙げ句1000円 5回転のクソ台まで カマ爆発💣(15R連発)ほられる始末😩そーなるとあきまへんな😤
知らん店初稼動の
入会金みたいなもんか😁?
朝から グチスミマセン🙇
では 負け分 タダ働きで取り返してきま~す。😩 トホホ😣
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 38HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 843HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る