告白したいけれど…

レス2 HIT数 2404 あ+ あ-

2012/01/05 01:37(更新日時)

20代後半の女です。私には好きな人がいます。

相手の男性とは、7年前に共通の友達を通して知り合い、一度振られて音信不通になっていましたが、3年ほど前からまた連絡をとり始め、2人で出掛けられるまでの関係になりました。

しかし一つ問題が…。

私は彼と再会してから、体の関係を持ってしまったのです。しかも、彼に誘われたというよりも、私が我慢できなくて…という感じで😱恥ずかしい…

私は、彼が好きで好きでどうしようもなかったから、抱かれることが幸せ過ぎて、彼とのHにはまり、何度か関係を続けてしまいました。

でも、あとで冷静になり、自分のしたことをすごく後悔しています。体から始まる恋もある、とは言いますが、彼は私を軽い女、すぐヤレる女としか見ていないと思います。私の好意にも気付いているはずです。

私は7年彼が好きで、やっぱりちゃんと彼女になりたいです。今年中に告白したいと思っていますが、今のままでは、フラれる可能性が高すぎます。

Hをしてしまった事実は消せませんが、彼に対してこれからどんな風に接していけばいいか、少しでも彼に好きになってもらうためにはどうしたらいいか、名誉挽回?するためのアドバイスをいただきたいです。彼はとても忙しい人で、数か月に一度しか会えないため、一回一回が勝負なのです。Hは、付き合うまではもうしないと決めました。

なんとか今年中に告白したいです。告白の方法なんかもアドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします😣

No.1728824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこからの名誉挽回は不可能だと思います。第一にどうやって挽回するのですか?
片思いから成り下がって地に落ちたので、今後エッチしないと決めてもあまり意味ないです。彼が主さんのカラダに好意を持つことはあっても心まで好きになることはないです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですよね😖やっぱり、もう諦めるしかないのかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧