関ジャニ∞大好き❤ No.⑬
関ジャニ∞大好きな人集まれ~🎵🎵🎵
大好きな∞の話で盛り上がりましょう⤴❤
✨🎂 HAPPY BIRTHDAY ヒナちゃん💜 🍷🎂✨
ヒナちゃん💜のポジティブな考え方、仕事に対する一生懸命な姿勢、尊敬しています❤
レギュラー番組も増え、来月からは舞台も始まり益々忙しくなりますが、健康にだけは充分注意してくださいね🍀
これからも個性に溢れた∞メンバーをまとめていってくださいね🎵
笑顔にあふれた輝く一年になりますように✨
すっかりご無沙汰してしまいました💦
寒い日が続いてますが皆さんお元気ですか❓
早いもので後10日でIf or…Ⅳの初日です😃今年もどんな楽しい舞台になるのか楽しみです🎵
マルちゃんの舞台も決まりましたね🙌チケット頑張って取らないと✊
DVDの発売はいつなんでしょう⁉早く観たいです😢
ヒナちゃん🎊Happy Birthday 🎉 🎉🎉
30歳のお誕生日🎂おめでとうございます💕
ポジティブでブレない所が素敵💕です。これからも変わらずに関ジャニ∞を盛り上げていってください💕
いよいよIf or …が始まりますね。どうかお身体には気をつけて千秋楽まで全力投球で頑張って下さい🍀
皆様お久しぶりです😊
お元気でしたか❓
もう少しでIf or …ですね😊今年は私は行けないので行かれる方は是非楽しんで来て下さい😊レポ楽しみ💕に待ってますね🙋
まるちゃん舞台決まりましたね😊こちらも楽しみ💕です。
DVD💿は京セラ31日が収録されるんですって‼
特典は何かな❓早く観たいですね~💕
今年は関ジャニ∞8周年‼∞旋風が巻き起こりますように…💕
おはようございます😃
ご無沙汰ですみません💦
今朝は待ちに待った嬉しいお知らせがありましたね😃
3月21日五大ドームライブDVD発売🎊🙌
MCダイジェストや∞レンジャー、名古屋でのクリスマスソング、楽屋裏映像等など特典映像も満載みたいで💕
後一ヶ月🎵ワクワクしますね❤
If or…のレポもしないでごめんなさい🙇
今年も凄く楽しい舞台でした😁
忙しいスケジュールの中いつお稽古したり、舞台で使う映像を撮影したのかしら⁉😱
今回は最後にMCもあってメンバーの話題が出てきたりしてました🎵
舞台上のヒナちゃん💜のパーマンヘアーはとっても可愛いんですが💕テレビでは⤵💦😣どうしてかな💫
DVD予約しないと✊💨
おはようございま(^_^)v
エイトレンジャー映画化決定!!!
朝から超ビックなお知らせが飛び込んできましたね(~▽~@)♪♪♪
7月28日“なにわ”の日に公開とか~。
今週からクランクインらしいです。
今年は苦手な夏が待ち遠しいです♪♪♪
If or…が昨日無事に千秋楽を迎えましたね。
次はマルちゃんのBOB!ですが、皆さんチケットは取れましたか!?
今回も大阪は特に凄い競争率だったみたいで(涙)FCでの申し込み何で無いの(怒)と今更ながら思います。
スマホに変えたので絵文字は使えないし、打つのも時間かかって、悪戦苦闘しています(汗)
- << 17 おはようございます😃 朝からレンジャー映画のニュースに興奮😍💨 亮ちゃんドラマ『パパはアイドル』も楽しみです❤メンバーも出演するとか😍 8周年が凄い事になって来ましたね~😍❤ くうさん💜 ひなちゃん舞台お疲れ様でした😊 BOBのチケット取れましたか❓ 私はダメでした😭 関ジャニ大好き14さん 初めまして😍 たっちょんが大好きなマミーです😺 でもやっぱり全員好きです😁 よろしくお願いします✨
おはようございます
ヒナちゃんEURO2012 スペシャルナビゲーターおめでとう
サッカーに関わる仕事がしたいって言い続けて、やっと念願の仕事ができますね本当に良かったですね
そして、マルちゃんに続いてヤスくんが連ドラ主演
TBS火曜深夜0:55~「ドラゴン青年団」やる気ないゆるキャラ戦士役とか
今年の夏は山田のドラマですね
もうひとつ~薬用シャンプースカラボのCMとエイトレンジャーがコラボ放送が始まってるのか某動画サイトで観ました
今日お昼12時からスペースシャワーTVで愛でしたのPVショートバージョンが流れるようです観れる方は是非
昨日から色々あり過ぎてついて行けてないです
マミーさん
たっちょんの太鼓カッコ良かったですね
私も何度リピした事か…
娘と二人で石津刑事に萌え萌えしてます(笑)
はじめまして😃
私はヒナちゃん、高校生の娘はヨコファンの親子エイターです💖よろしくお願いします🙇
映画も見に行くし、幕張メッセも行きます💕
スタジアム、アリーナツアーも楽しみですね🐼
(💸は😱ですが~😱)
よろしくお願いします😍
- << 35 おはよございます(^_^)/ ジェンさん♪ 2カ月前にレスくださってたのにお返事してなくて、本当に申し訳ありません(^^; ヒナちゃん担と名乗ってますが、今はグループ担になってるくうです(*^^*) 今週末は味の素スタジアムですね♪ ヨコちゃんファンのお嬢さんと参戦されるんでしょうか!? もしまだこのスレ見ていただけてたら、これからもよろしくお願いします(^_^)/
お返事ありがとうございます💕
味スタは娘が高3で就職活動のため、旦那が「味スタ あきらめろ、参戦ダメ」といわれ、申し込みすらできませんでした😢
味スタ当日、ずっと泣いてた私をみて(だって~申し込みすらできなかったから、落選以前の問題です😢)そんなとき、東京ドーム追加公演決定のメール💕
今度は旦那からも、娘と参戦OK👌の許可もらいました😁(娘の就職先はまだきまってませんが、ヨコから元気を貰いたいそうです。)関ジャニ∞魂を楽しみにして日々生活を送ってる私にとって、魂に申し込みすらできなかったのは、身体に堪えましたよ😭
魂レポ見て、WS見て泣いてたし……😭
早く東京ドーム申し込みたいですね💖
写真集、Best、と、まだまだ出費がつづき、お財布事情も大変ですが、∞に会えるのを楽しみにして、お仕事します😃
長文ですみません🙇
これからもよろしくお願いします🙇
ご無沙汰してます😅
新しいお仲間さんが増えましたね😄
ジェンさん💕
初めまして…亮ちゃん1番ですが∞くん達もみんな大好きな愛知住みのなつなです。
早く娘さんの内定決まるといいですね…いや決まりますよ😄∞くん達に会いに行かないと行けないですもんね😆
仲良くして下さいね😄
朱梨さん💕
今日はすばるくんのお祝いしましたか?😄
東海地方住みとあったので勝手に親近感わいてます😅仲良くして下さいね😄
くうさん💕
8祭では連絡できなくてすみませんm(__)m
久しぶりにお会いしたかったです😄
すばるくん💕
✨Happy Birthday✨
すばるくんの歌声が好きです。すばるくんが名付けてくれた✨eighter✨で毎日楽しく過ごす事が出来て幸せです。素敵な31歳を過ごして下さい😄
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この曲どう思う?1レス 52HIT 情報通さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 143HIT 芸能すきさん
-
この曲どう思う?
うん、観て損した。 なんかアニメのワンシーンかなんか知らんけどこ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 情報通さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2555HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7393HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1725HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 361HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10468HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10252HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16445HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 361HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 406HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7393HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2555HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1725HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3319HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る