AkB48レコード大賞授賞

レス55 HIT数 8760 あ+ あ-

2013/08/24 15:07(更新日時)

AkB48 レコード大賞授賞おめでとう~
五年間 出口の見えないトンネルを走り続けて
やっと光が射してきた去年 でも AkBの楽曲には 評価低く、世間では何でもアリなのか・そこまでして儲けたいか・などの批判的な人達がいっぱいの中で 今年売り上げ枚数トップ5を独占し・メディアなどでAkBメンバーがトップ10に入って
一位は優子だった
本当に誰も、振り向かない時も諦める事なく 今の今まで努力をしてきた事が身をむすをだ結果が レコード大賞授賞に表れている
彼女らは 夢は諦めなければ必ず叶うと云う事を再認識させてくれた
AkB48の活躍は 今も苦しんでいる人達に勇気を与えたに違いない
前田敦子・AkB48メンバーの涙に今までの苦労が 一瞬飛んで行ったと思う 今までのアイドルには無かった・連帯感と強い絆で結ばれいるAkB48ならまだまだ・この先行ける気がする 来年も今年以上に活躍を期待します

本当におめでとう そしてありがとう~

No.1726895 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

昨日は 高みな お休み
ま~しょうがないか

No.52

さしこ と 乃木坂 どっちかな

No.53

>> 52 乃木坂のがまだ勝ってるよ

No.54

AKB48からの卒業おめでとう
AKB48立ち上げメンバーに選ばれ
何にも知らない出来ないで 完成度なくて お客さんも入らない時の時代
一生懸命今出来る事を頑張ってきた
突然AKB48のエースになれと言われて
まだまだ子供なのにAKBの将来背負わされて 誰にもこの先わからないのに
どうしろって言うのと 嫌々思いながら
自分が変われるチャンスかもと考え直し
秋元康を信じて ついていく事に決めたけど 何度辞めよと思っただろう
自分の立ち位置に泣き叫ぶ時があった
ねぇ 私はここで いいのかな~
AKBが売れれば売れるほど 自分が違う場所へ行ってしまう気がして
私がいることで若い人達が上に上がれない事も考えた時
AKB の第二幕を 開けるためにも
私がいちゃ 新物が生まれない
だから自然とAKBからの卒業と言う 答えてにいたったんだと思う
前田敦子は 役者として これからは頑張って ほしい
周りからは やって行けない 直ぐにいなくなる どうするのと 言われるかもだけど どんなに名俳優でも いい監督、作品に出会っているから
興行はダメだったかもだけど
役者としては この先に光が見えたから
名作名監督に出会えますように
AKB 48卒業おめでとう

No.55

>> 11 夏のツアー行きました。チームBのコンサートでしたよ😄 夫はゆきりんが好き💓 私はさっしーが好き🎶 でも、秋元才加、きたりえも好きです。… 夫婦でAKBが好きなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧