💓ミクル孊園💓

レス500 HIT数 10724 あ+ あ-

2012/01/09 22:16(曎新日時)

どうしお海は青いの

盞察性理論っお䜕

どうやっお地球は出来たの

どうしお宗教はあるの

どうしお戊争はするの

愛っお䜕

正矩っお䜕

私も皆もわからない事いっぱい😲‎‎‎

良かったら先生達、教えおください🙇💓💓

私は皆で皆考えお良い方向に行ければいいなず思いたす☺💓

ディヌプなお話も、ホンワカなお話もしたしょうね😻✌💓💓

ノァンパむアさん💓
霊感ある人もオタクも倖囜人の人も心に傷を持っおる人も来おくださいね🙇💓

ばんそこうず消毒液甚意しおるよ皆様優しいよ☺💓💓💓💓

皆で呚りにお花🌷🌹🌌🍀を咲かせたしょうね🎀

⚠アレ軍団様や䞭傷的な人は他に行っおくださいね😉💓

No.1726482 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 387 💕皆様💕 こんばんは⭐ 䟯爵さん💓 お垰りなさい🙌‎ 皆様寂しがっおたしたよ☺💕 いろいろあっお私がスレ立おたしたが💊 やっぱ  しのちゃん 皆さん こんばんは😺✚

しのちゃん、スレの掻気がないっお
党然だょ😞
いっ぀もガダガダしおるし、しのちゃんの゜フト💕な雰囲気がちょうど良いず思いたす💜

おじさん達なっちゃん含むは猫ちゃん😺ず思っお可愛がっおあげおください

今のたたで党然オッケヌですよ😺💜💕

No.402

>> 391 なっちゃん❗ こちらこそ、君から色々教えお貰いたい君、䜕かそっち関係のスレ知らないたあ、以前色々あり匿名ず聞いたから、䞍郜合なら遠  公爵さん

もう少し蚳ありたせん

m(_ _)m

ずりあえず私はこのスレッドだけずいうこずで勘匁しお䞋さい
m(_ _)m

ずころで公爵さんは䞀床話されたず思いたすが将軍さんは䞖界史の博識があり面癜いお方です😃

私ず将軍さんずは思想が異なりたすがたいぞん奜感のもおる人ですね😃

• << 404 シヌ、ダッコルド(了解のむタリア匏)😄シニョヌレなっちゃん⁉ ではそういたしたしょう ブォナノッテ、アドマヌニ😄 by今だけドゥヌチェのベニヌト君のフュアストクレメンスロヌタヌネポモクフォン

No.403

>> 398 どうしお戊争はするのpart⚡ 質問の意味を、どうやっお戊争すればいいかではなく、なぜ戊争は起こるかず解釈し、話しお芋たすね😄 
 どうしお戊争はするのpart

䜕だかみんな寝静たったのかなやっぱノァンパむアだけか、真の倜の貎族は⁉

では、続き。

partで蚀ったように、戊争の最倧の原因は、食料→富。囜の段階たで発展するず暩力めぐる戊争も起きるが、やはり背景っおか本音は富❗

だが文明がおこり、囜々が争う段階に達するず、単に盞手が憎いずか、富を暪取りしたい、では栌奜が悪い❗

そこで様々な口実を考え出す。神のお告げずか、昔の埩讐ずか 
これを倧矩名分ず蚀いたす😄

た䞭には絶䞖の矎女めぐっお戊争なんおのもあったようだが→トロむ戊争❀

さお、しかしここに、倧矩名分でなく、本圓に富より理想を優先した新しいタむプの戊争の倩才が出珟❗
圌の名はアレキサンダヌ倧王(玀元前356323)、ギリシャ北郚のマケドニア王にしお、二十歳で王に成り33歳で死ぬたで、僅か十幎ちょっずで倧ペルシャ垝囜(むラン)からアフガン、むンドたで埁服‌

圌の理想は党䞖界の統䞀。そこでは勝ったギリシャ人が負けたペルシャ人らを差別し支配するのでは無く、党䞖界の人間を平等で兄匟ず考え、ギリシャ人ずペルシャ人の集団結婚匏たでやった❗

たた圌は神話の英雄ヘラクレスを尊敬し、それを超えるべく、䜕の利益もないむンド埁服を行った最埌は郚䞋の反察をこれ以䞊抌し切れず、曎なる東進を断念しお垰囜の途䞊、バビロン(今のむラク)で死去😢

アレキサンダヌによっお戊争にヒロむズム(英雄ず蚀う抂念)が始たった。それはずっず埌、ナポレオンやヒトラヌにも受け継がれる❗

アレキサンダヌ以埌、圌に憧れ、富などの目的でない、ヒロむズムゆえの埁服戊争を起こす支配者もかなり珟れた。だが、倧抂は珟実的な郚䞋に阻止され、挫折

たたヒロむズムずは党く別に、戊争をゲヌムの䞀皮(動くチェス)ず考えたり、たた職業が軍人であり、食っおゆくため戊争するなどのバリ゚ヌションも起こっおきた。

続きは倚分明日partでね😄

• << 467 どうしお戊争はするのpart 富そしおそれに絡む暩力が戊争の原因である事はすでに䜕床も曞いた。 たた、䞭には奇人ず蚀うか倩才たたはカリスマが珟れ、富を超越した理念の為に戊争した事も。 ここで、しかし戊争ずは倖亀の延長である(byクラりれノゥッツ)ずあるように、先ずは話し合い(倖亀)が有り、話し合いで決着぀かない堎合は戊争になるが、戊争䞭も氎面䞋で互いに倖亀はずっず続いおいる、普通❗ これによっお、䌑戊なり、終戊亀枉が行われる。぀たり、戊争は前にも䞭にも埌にも倖亀。倖亀なく戊争だけフッず珟れお消えるものでは無い❗ さお、しかし、䞭には、こちらは党く戊意が無いのに、無理やり歊力で䟵略され、やむなく防衛戊争に駆られる堎合もある。 この防衛戊争は正矩の戊争ず蚀う専門家もいるが、しかし䞀床戊争になれば、防衛ず攻撃は区別が曖昧に成り、泥沌化すれば双方共、残虐で非人道的な虐殺を行う。埓っお、戊争に正矩ず悪の区別は珟実的でない❗ 最埌に。戊闘(バトルbattle)ず戊争(りォヌwar)は違う❗戊争ずは䞀぀のたずたった歊力による争い党䜓を指すのに察しお、戊闘ずは戊争䞭の個々の具䜓的な䌚戊を指す。よっお、䞀぀の戊争の䞭に耇数の戊闘が含たれ、たた、戊闘には勝ったが戊争に敗れた、ず蚀う事も頻繁に起こり埗る 日本史は詳しくないが、小牧長久手の戊争で、家康は戊闘に勝ったが、戊争自䜓で秀吉に敗れた、ず蚀われるが  トラさん、ショヌグンさん、劂䜕😄 西掋ではカルタゎの名将ハンニバルがこれに圓たる。圌は個々の戊闘でロヌマ軍を砎りながら、結局は戊争自䜓に敗れ、自殺した❗ 最埌に(本圓に最埌に)、戊争は汚い富の、暎力による奪い合いに他ならず、ヒロむズムの栌奜良さはさりながら、基本的には殺人であり、眪であり、悪であるず考えるべきかず❗ た、趣味で昔の歊士や、ロヌマ垝囜の軍装、ナチスなど近代ドむツの軍服、たたは米軍の栌奜を奜み、憧れ、コレクションするのは、䞀皮、矎の鑑賞であり、䞀切戊争賛矎ずは無関係だろうず添えお、この私の自己流戊争論を終わりたす😄

No.404

>> 402 公爵さん もう少し蚳ありたせん m(_ _)m ずりあえず私はこのスレッドだけずいうこずで勘匁しお䞋さい m(_ _)m ずころ  シヌ、ダッコルド(了解のむタリア匏)😄シニョヌレなっちゃん⁉

ではそういたしたしょう

ブォナノッテ、アドマヌニ😄

by今だけドゥヌチェのベニヌト君のフュアストクレメンスロヌタヌネポモクフォン

No.405

>> 404 あ、したった❗私ずした事が😱

ボナパルトの母囜語は䜿っちゃいけない玄束だった😓

倱瀌したした、ベヌトヌノェン先生‌

No.406

えい、戊争の途䞭で愛❀だ❗

愛ずは各人それぞれ感じる所が違うず思う。頭じゃなくおハヌトだからね😄

でもたあ、定矩だけは 
愛には二皮類ありたす

䞀぀はギリシャ語の゚ロヌス♥これは肉䜓関係も含むが、それだけで無く、粟神的にも芋返りを求める愛単に肉䜓ばっかなら、ビヌストず倉わらん😠

゚ロヌスずはキュヌピッドのギリシャ原兞版。母芪はかの矎の女神アフロディヌテ❀

これず察照的なのは同じくギリシャ語のアガペヌ。こちらはキリスト教の抂念で、芋返りを求めず党おの人間に泚ぐ神の慈父のごずき愛❗
貧乏人にも金持ちにも、善人にも眪人にも等しく雚を降らせ、枇きを癒やす神の愛
む゚スはこのアガペヌを実践し続けた。倩にたしたす父ちゃん同様に😄

あずフィロスなる愛もある。哲孊は西掋ではフィロ゜フィアず蚀うが、゜フィア(智恵、叡智)をフィロヌス(愛する)行為がフィロ゜フィア即ち哲孊‌

䜕で哲孊なんお蚳したのか⁉これでは、い぀たで経っおも日本人は゜フィアを愛するどころか、嫌い敬遠し続けるだろうよ😔

• << 408 今だパ゜コンず栌闘䞭。プリンタヌのむンストヌルさっぱり分からん。誰かにやっおもらおう。ず開き盎ったずころでパ゜コンからミクルを怜玢。ミクル画像通なるものがあった。ぞぇミクルも画像出しずるんや、ず思いクリック。 あれ巚乳の姉ちゃんがいっぱい䞊んどる巚乳は奜きだけど、これどう芋おもミクルやないアダルトに入っおたったがな❓ よくみたらミルクになっおる。打ち間違えたがな、巚乳はええなず思いきや 消した途端、倉なのが画面にくっ぀いお来た。消しおも消しおも消えん。特に倉なずころ抌しおないのに❓䜕がご登録ありがずうございたしただ誰も登録しずらんわい💢 消えんからシャットダりンしたが、たた぀いお来る。 こんなもん❌以倖䞋手に抌したら危ないがな。ふず思い出した。りむルスほどじゃないが䜕かを操䜜しないず消えない画像があるず聞いた。さおどうしたものか 以前は携垯でツむッタヌ登録しようずしたら出䌚い系に登録しちゃっお 玛らわし名前぀けんじゃねぇ、こっちずらヌ老県が進んどるんじゃヌボケ💢ず䞀人突っ蟌みしながら、どっかの姉ちゃんからのメヌルいっぱい来るやないか どうやっお消すの❓ しゃヌないから嚘に䜕ずかしおくれず頌んだら どうやったら間違えるのずブツブツ蚀われ䜕ずか消す事が出来た。 次はパ゜コンだ。さおどうしたら良いもんか😂

No.407

皆さんおはょうございたす😭

忙しすぎ

たた倜にねヌ💚

No.408

>> 406 えい、戊争の途䞭で愛❀だ❗ 愛ずは各人それぞれ感じる所が違うず思う。頭じゃなくおハヌトだからね😄 でもたあ、定矩だけは  
 今だパ゜コンず栌闘䞭。プリンタヌのむンストヌルさっぱり分からん。誰かにやっおもらおう。ず開き盎ったずころでパ゜コンからミクルを怜玢。ミクル画像通なるものがあった。ぞぇミクルも画像出しずるんや、ず思いクリック。
あれ巚乳の姉ちゃんがいっぱい䞊んどる巚乳は奜きだけど、これどう芋おもミクルやないアダルトに入っおたったがな❓ よくみたらミルクになっおる。打ち間違えたがな、巚乳はええなず思いきや 消した途端、倉なのが画面にくっ぀いお来た。消しおも消しおも消えん。特に倉なずころ抌しおないのに❓䜕がご登録ありがずうございたしただ誰も登録しずらんわい💢
消えんからシャットダりンしたが、たた぀いお来る。
こんなもん❌以倖䞋手に抌したら危ないがな。ふず思い出した。りむルスほどじゃないが䜕かを操䜜しないず消えない画像があるず聞いた。さおどうしたものか
以前は携垯でツむッタヌ登録しようずしたら出䌚い系に登録しちゃっお 玛らわし名前぀けんじゃねぇ、こっちずらヌ老県が進んどるんじゃヌボケ💢ず䞀人突っ蟌みしながら、どっかの姉ちゃんからのメヌルいっぱい来るやないか
どうやっお消すの❓
しゃヌないから嚘に䜕ずかしおくれず頌んだら どうやったら間違えるのずブツブツ蚀われ䜕ずか消す事が出来た。
次はパ゜コンだ。さおどうしたら良いもんか😂

• << 410 🍀こんにちはトラさん✚ 効に聞いたのですが‥ 携垯で、パ゜コン出匵修理幎䞭無䌑を怜玢するず出おくるようです。 パ゜コンの生掻救急車で、パ゜コン修理蚭定りむルス駆陀などパ゜コンのトラブル察応。 電源が入らない。むンタヌネットが䜿えない。プリンタヌが動かない。などパ゜コンのトラブルに関するこずなら、パ゜コン修理屋のパ゜コンの生掻救急車にお任せください。 ずいうパ゜コン専門の業者がいおるそうです。 もしかしたら、専門的な察策しおくれるかも知れたせん。

No.409

>> 408 远䌞
ディスクトップに立ち䞊げず同時に画面ど真ん䞭に巚乳の姉ちゃんず💕💕マヌクではシャレにならんやろう
さお ここで詳しい人は、なっちゃんか野次銬先生かな
先生ず蚀う職業は 存倖スケベヌが倚い。
たしお瀟䌚科ずもなれば確率は高たる。
おそらく同じような倱敗はあるず思う。
そこでだ、野次銬先生がスケベヌなのは内緒にしずくから消しかた教えお🙏
それず なっちゃんはスケベヌそうには思えないけどパ゜コンに詳しそう。
知っおたら教えおちょうだいな🙇
䟯爵殿ず淡海殿はスケベヌさは確実だが おそらく党く知らんだろう。
しかし、ひょっずしおず蚀う事もあるやも知れん。
知っおたら教えおちょ😳

• << 412 皆さんお久しぶりです。 トラさん倧倉ですね。 ずりあえず ①スタヌト ②党おのプログラム ③アクセサリヌ ④システムツヌル ⑀システムの埩元  ①⑀を詊しおみお貰えたすか これで恐らく盎るはずです。 最近で䜕かアプリなどむンストヌルしおたら消える恐れがあるのでその堎合は違う方法をした方がいいですが。 䜕かむンストヌルしおいる堎合は違う方法が有りたすのでOSなど教えお貰えたら察策を考えたすよ( ̄∀ ̄)ノシ
  • << 413 トラさんぞ その分野は私は浅孊なのでお力になるこずができたせん 申し蚳ありたせん m(_ _)m
  • << 427 トラさん、ただあかんのけ 俺は元コンピュヌタヌのシステム運甚管理を請け負う䌚瀟に務めおたんやで。 某電機メヌカヌのコンピュヌタヌルヌムのリヌダヌを任されおたんやぞ💚 その俺がわからんやろずは倱瀌な💢 はっきり蚀おう。 党くわからん😅 力になれんわm(__)m でもトラさんずそっくりの件をミクルで誰か質問しお専門家が答えおたで最近。 架空請求か䜕かのスレやった様な 😔 探しおるけど芋぀からん💊

No.410

>> 408 今だパ゜コンず栌闘䞭。プリンタヌのむンストヌルさっぱり分からん。誰かにやっおもらおう。ず開き盎ったずころでパ゜コンからミクルを怜玢。ミクル画  🍀こんにちはトラさん✚
効に聞いたのですが‥
携垯で、パ゜コン出匵修理幎䞭無䌑を怜玢するず出おくるようです。
パ゜コンの生掻救急車で、パ゜コン修理蚭定りむルス駆陀などパ゜コンのトラブル察応。

電源が入らない。むンタヌネットが䜿えない。プリンタヌが動かない。などパ゜コンのトラブルに関するこずなら、パ゜コン修理屋のパ゜コンの生掻救急車にお任せください。

ずいうパ゜コン専門の業者がいおるそうです。

もしかしたら、専門的な察策しおくれるかも知れたせん。

No.411

>> 372 皆。綟しのさんいかがお過ごしですか僕は忙しい毎日です。䟯爵はじめたしお。僕䞀応䞖界史を教えおたすが  🍀こんにちは野次銬将軍さん✚

野次銬将軍さんは、䞖界史を教える先生なのですね✚尊敬したす🍀✚

No.412

>> 409 远䌞 ディスクトップに立ち䞊げず同時に画面ど真ん䞭に巚乳の姉ちゃんず💕💕マヌクではシャレにならんやろう さお ここで詳しい人は、なっちゃん  皆さんお久しぶりです。

トラさん倧倉ですね。
ずりあえず
①スタヌト
②党おのプログラム
③アクセサリヌ
④システムツヌル
⑀システムの埩元 

①⑀を詊しおみお貰えたすか
これで恐らく盎るはずです。
最近で䜕かアプリなどむンストヌルしおたら消える恐れがあるのでその堎合は違う方法をした方がいいですが。

䜕かむンストヌルしおいる堎合は違う方法が有りたすのでOSなど教えお貰えたら察策を考えたすよ( ̄∀ ̄)ノシ

• << 414 光露さん、ありがずう しかし䜕床やっおも埩旧できず。っお機皮の事❓Windows 他に良い方法あったらお願いしたす。 正月早々 巚乳に祟られるずは😂 倩におわしたすアラヌの神よ、これからは貧乳志向にしたすのでお蚱しあれ 南無阿匥陀仏 アヌメン🙏神瀟ニ瀌ニ拍手 👏 こんだけやっずきゃ どこかの神様聞いおくれるだろうお 埌は光露さん頌り

No.413

>> 409 远䌞 ディスクトップに立ち䞊げず同時に画面ど真ん䞭に巚乳の姉ちゃんず💕💕マヌクではシャレにならんやろう さお ここで詳しい人は、なっちゃん  トラさんぞ

その分野は私は浅孊なのでお力になるこずができたせん

申し蚳ありたせん

m(_ _)m

No.414

>> 412 皆さんお久しぶりです。 トラさん倧倉ですね。 ずりあえず ①スタヌト ②党おのプログラム ③アクセサリヌ ④システムツヌル ⑀システムの埩  光露さん、ありがずう しかし䜕床やっおも埩旧できず。っお機皮の事❓Windows
他に良い方法あったらお願いしたす。
正月早々 巚乳に祟られるずは😂
倩におわしたすアラヌの神よ、これからは貧乳志向にしたすのでお蚱しあれ 南無阿匥陀仏 アヌメン🙏神瀟ニ瀌ニ拍手 👏
こんだけやっずきゃ どこかの神様聞いおくれるだろうお
埌は光露さん頌り

• << 416 それずただ䜕も入れおないから消えおも倧䞈倫。䜕か方法ないかな どうしおも駄目なら買ったずころぞ持っおいっお ぀いでにりむルス゜フト買っおくる。 、円ぐらいで曎新される゜フトっお売っおるよね

No.415

>> 414 埩元で駄目ならCookieかかな、
今床は
①むンタヌネット
②ツヌル
③むンタヌネットオプション
④閲芧の履歎
⑀削陀
をやっお再起動しおみお䞋さい。

これで駄目ならりィンドりズに぀いお調べないずちょっず分からないんなぁ。
今倖出䞭だからレスが6時䜍になりたす。

• << 418 むンタヌネット゚クスプロヌラはあるが ツヌルがない。 そこで最初のやり方でもう䞀床やっおる
  • << 419 やっぱり出来ん😂😂😂 巚乳なんか嫌いだ たた息子に銬鹿にされるしぃ😂

No.416

>> 414 光露さん、ありがずう しかし䜕床やっおも埩旧できず。っお機皮の事❓Windows 他に良い方法あったらお願いしたす。 正月早々 巚乳  それずただ䜕も入れおないから消えおも倧䞈倫。䜕か方法ないかな
どうしおも駄目なら買ったずころぞ持っおいっお ぀いでにりむルス゜フト買っおくる。
、円ぐらいで曎新される゜フトっお売っおるよね

No.417

>> 330 💕皆様💓 こんばんは⭐ 綟さん💕 くんHappy💕Birthday🎂✚🌟 お䜓倧事にしおくださいね。 綟さんずトラさん  🍀こんにちはしのさん✚
🌌ありがずうございたす🌌✚和君は、24才になりたした😢

ずっず返信しようず思っお遅くなっおしたいたした🌌✚

明日は、さやちゃんの成人匏なので安静しお治療しおきたした。

今日は、お昌すぎから倖泊させお貰えたした。

䜆し、ただただ治療䞭なので、お祝いお食事ずか無理でお寿叞やケヌキくらいでしか出来たせん。
さやちゃんのお祝いず、和君のお祝いは、私が萜ち着いおからに成りたす‥😢

成人匏の振り袖着せるのや髪のこずは埓姉効がしおくれるこずになっおいたす😢

しのさんのスレは、私の心のはげみになっおいたす✚

• << 441 綟さん さやちゃんおめでずうございたす✚ 今日は成人匏で綺麗な着物の女の子が沢山いお、さやちゃんもあんな感じかなぁ✚ず芋おいたした😊 もう 小さなさやちゃんも倧人ですね✚ 綟さん 早く元気になっおね✚

No.418

>> 415 埩元で駄目ならCookieかかな、 今床は ①むンタヌネット ②ツヌル ③むンタヌネットオプション ④閲芧の履歎 ⑀削陀 をや  むンタヌネット゚クスプロヌラはあるが ツヌルがない。
そこで最初のやり方でもう䞀床やっおる

No.419

>> 415 埩元で駄目ならCookieかかな、 今床は ①むンタヌネット ②ツヌル ③むンタヌネットオプション ④閲芧の履歎 ⑀削陀 をや  やっぱり出来ん😂😂😂
巚乳なんか嫌いだ
たた息子に銬鹿にされるしぃ😂

No.420

>> 419 光露さんが教えおくれたむンタヌネットの方法 隣の人が来おくれお詊し䞭
駄目だった😂
セキュリティも入っおるんだっお

No.421

トラさん今パ゜コンはどんな感じですか

あず知っおる方法で
①スタヌトボタン→MSCONFIGを怜玢
「プログラムずファむルの怜玢」欄

②システム構成の画面が出るのでそれのスタヌトアップをクリック

③怪しい物を遞び刀別しお停止無効させる。

ずりあえず
iedLL、loader、TkBellExeがあったらずりあえず無効にしおみお䞋さい。

• << 425 光露さん 蚀われたの順远っお芋たけど䞀぀も芋付からない。今床買ったずころぞ行っおくるよ。プリンタヌのむンストヌルも分かんないし。䜕回もありがずうね。
  • << 442 光露さん✚ お久しぶりです 🐯ちゃんが䞖話やけおありがずうございたす たた遊びに来おやっおくださいね😞 おっぱい❀で䞊等ですよ

No.422

GRUSS GOTT

トラさん😄別に気にせず、そのたた巚乳のたたでも、いいじゃん⁉

ホルシュタむンの雌牛ず思えば😄

No.423

>> 422 そのたたでかでもな立ち䞊げ画面におっぱいプルンプルンなんだよ。それに間違っお抌させるように抌すずころたくさんあるんだわ。倉なずころ抌したら、たたやっかいな事になりそう。巚乳に目が眩んだばかりに😂
そこでだトラは今幎の抱負ずしお貧乳呜に切り替える。
むメヌゞずしおは姐さんを理想ず仕立お、小柄で華奢 セミロングにおずなしめのカラヌリング。普段県鏡で矎人 パンツスタむル キャリアりヌマン ここたでは以前にも曞いたが ここに貧乳を付け加える。
キャリアりヌマンに巚乳は䌌合わない。
しかし貧乳ず蚀え矎人であるから、そこは十分補っおいる。ピアスもなかなか良い感じ💕
姐さん、こんなむメヌゞでいかんやろか矎人二回曞いたから蚱しお🙇
ちなみにこの🐯もピアスしずるでよ。😁

• << 444 だれが貧乳やねん💢 たぁ割以䞊によいむメヌゞでありがたいですがね😞ネットはいいねぇ❀ 仕事で䞀人移動呜什がでお、それが䞍服で蟞める人がでた  それによっお私は週時間劎働が増える事に😥 参ったな でも、楜しみずしお芞胜人が職堎によく来るのだ😞 お笑いばっかだが 先日 ルネっサンスの男爵みた 玠顔は玠敵だったよ

No.424

>> 423 その話だず、ホルシュタむンより、䞍正請求ずか心配だね⁉

た、トラさんはタむガヌだし、たた暎走族の元総長が友達だし、倧䞈倫だろうが😄

• << 426 䞍正請求はないよ。䜏所も䜕も登録しおないしメヌルもホットメヌル䜿っおるからね。 最も請求来おも無芖だわさ。 それより おっぱいが気になるわい。

No.425

>> 421 トラさん今パ゜コンはどんな感じですか あず知っおる方法で ①スタヌトボタン→MSCONFIGを怜玢 「プログラムずファむルの怜玢」欄  光露さん 蚀われたの順远っお芋たけど䞀぀も芋付からない。今床買ったずころぞ行っおくるよ。プリンタヌのむンストヌルも分かんないし。䜕回もありがずうね。

No.426

>> 424 その話だず、ホルシュタむンより、䞍正請求ずか心配だね⁉ た、トラさんはタむガヌだし、たた暎走族の元総長が友達だし、倧䞈倫だろうが😄 䞍正請求はないよ。䜏所も䜕も登録しおないしメヌルもホットメヌル䜿っおるからね。
最も請求来おも無芖だわさ。
それより おっぱいが気になるわい。

No.427

>> 409 远䌞 ディスクトップに立ち䞊げず同時に画面ど真ん䞭に巚乳の姉ちゃんず💕💕マヌクではシャレにならんやろう さお ここで詳しい人は、なっちゃん  トラさん、ただあかんのけ
俺は元コンピュヌタヌのシステム運甚管理を請け負う䌚瀟に務めおたんやで。
某電機メヌカヌのコンピュヌタヌルヌムのリヌダヌを任されおたんやぞ💚
その俺がわからんやろずは倱瀌な💢

はっきり蚀おう。
党くわからん😅
力になれんわm(__)m

でもトラさんずそっくりの件をミクルで誰か質問しお専門家が答えおたで最近。

架空請求か䜕かのスレやった様な 😔
探しおるけど芋぀からん💊

• << 445 淡海さん ただ請求はないから良いが しかしアドレスもわかっおないから請求出来ないず思う。 しかし どうやっおくっ付けお来るんやろうりむルス怜玢かけおも、すり抜けるようだ。 今日お客さんで女の子が来お回埩やっおもらったが駄目だった。それより倧笑いされたよ。 でも䌚瀟でも良くあるようで 誰がやった💢ず怒号が飛び亀うそうだ。 この正月蟺りが倚かったんだっお。新しい手口よう考え出すもんだよ。

No.428

🍭皆様🍭

こんばんは⭐

本圓にミクル孊園凄いなぁ😚💕

いっぱい先生達、教えおくださり、ありがずうございたす🙇💕
聞いおみるもんですね☺✌💕

なるほど💡
なっちゃん💕
確かに倜芋るず海は真っ黒ですね、ありがずうございたす🙇

おヌたん💓
䟯爵さん💓

盞察性理論に特殊ず䞀般があったの初めお知りたしたありがずうございたす🙇

ず、するず未来にタむムマシヌンが出来るかもしれない、しかし、おヌたんが蚀う物質が動くず重量があるずするずタむムマシヌンで未来、過去に無事に行けるずは限らないザ・フラむみたいしかし興味はあるけどタむムマシヌンは䜜っちゃいけないような気がしたすね。
䜕か少しでも倉えたら人間の存圚を消す事も戊争を起こすこずも可胜になる

アフロディヌテに子䟛がいたんですね。矎ず愛ず 䜕ずかの神様👌ですね。ギリシャ神話奜きですね。

あの自分が綺麗過ぎお鏡ばっかり芋おる子もいたしたね。神様なのに面癜い人もいるんですね💡

• << 432 しのさん ここは皆すごいやろ䞋手な孊校行くより勉匷になるよ。 質問どんどんするように。 知らない事を知らないたたにしお眮く人が銬鹿であり知識欲がある限り どんどん賢くなっお行くんだ。 するず君の呚りに集たっお来る人も知らない間にレベルの高い人になっお来るんだ。 それず電話で既婚者ずかは関係ないず蚀った理由は、 既婚者だからいけないずか だったら未婚なら良いのかずなる。 もっず以前の問題なんだよ。 君はずパニック障害の病気なんだ。病人に察しおなんちゅう事をするんだず蚀いたい。既婚者未婚者の問題ではないんだ。 君は幎霢的には立掟な倧人だ。しかし私の目からは歳の幌女ず同じなんだ。胜力っお蚀う意味じゃなく、いわば子䟛返りを必芁ずしおいるんだ。そこを埋めたら君は本圓の意味での倧人の女性に倉身するんじゃじゃないかなあくたでも玠人考えだけど、そんな気がする。

No.429

>> 428 しのさん、そりゃ良かった😄

ずころでどうしお戊争するのはハりでなく、ホワむず解釈しお良かったかな

• << 431 䟯爵さん💓 はい😭 Whyの方でした すみたせん💊 日本語間違えたした😣 光露さん💓 初めたしお🙇 宜しくお願いしたす🙇 み぀ろさんお読みたすか みっちゃんは䜕の先生ですか😃❓ 私は 私は 私は 私は ゲヌムず猫ちゃんず映画ず 他は浅い知識しかありたせん😣 宜しくお願いしたす🙇💕 ずりあえず私は、゚むリアンずプレデタヌの戊いが気になるのでたた☺✋💕💕💕

No.430

なるほど💡
そう蚀えば過去を振り返れば人間は戊争をしおきた
今もやっおる
おヌたん💓
🌏が出来お65憶幎もた぀のにね

戊争のない未来はないの

人間はそういう生き物なの

将軍さん💓
忙しいですか❓たたには来おくださいね🙇💕

トラさん💕
クリック詐欺に䌚っおたすかもうパ゜コンの䌚瀟に📱したしょう

綟さん💕
い぀も優しい綟さん💓

私は成人匏もなかったです。毎幎綺麗な着物姿の女性を芋るずうらやしいですね。
気持ちがモダモダしちゃう。

かヌくん、さヌちゃんもきっず優しい綟さんを思いやっおる事ですね💕

ラノィちゃん💓
このスレも埌少しですね💓
本圓にここに来れお良かったず改めお思いたした。
本圓にありがずうございたす🙇

次はスレ、ラノィちゃん埩掻いいんじゃないですか
ラノィちゃんファンも私がスレ立おた為に入りずらい方々いるず思いたすよ☺💓

でもただ怖かったら無理しないで倧䞈倫ですよ💕💕💕

• << 438 しのさんがスレ立おたら良いじゃない 今たで君は受け身の人生だった。これを機䌚にに少しず぀積極的になっおも良いんじゃないかず思う。
  • << 443 しのさん✋ 地球が出来おから65億幎ずちゃうよ46億幎やで💊因みに倪陜や他の惑星も䞀緒に出来たんやで。 䜕で知っおるかっお 俺、48億歳やし出来るの芋お来たから😁 ちょっずハむランダヌ殿みたいなこず蚀っちたった😅ROMしおるか悪魔殿✋
  • << 468 ✚しのちゃんぞ✚ もうすぐここも🈵ですね 偉かったね😺✚ 荒れる事もなく皆さん気持ちよくレスされおたした それは、しのちゃんの力よ しのちゃんの愛ず真面目で平和な気持ちがスレに出おいたのだず思いたす もし  しのちゃんが䞻をやっおきお、楜しいなら、たた次スレお願いしおいいですか ううん、次回は私はレスがいいな ず思うなら無理しないでね😺 私がやりたすからね😊もう怖くないよ しのちゃんの自分に停りない気持ちで決めおください 🐯ちゃんずお話しお、楜しい方をずっおくださいね でも私は、平和なしのちゃんのスレでのんびり遊ばせおもらうのが倧奜きなんです💜💕 い぀もありがずう、しのちゃん✚
  • << 472 おはようございたす✚しのさん🌌✚ 有り難うございたす✚ おこがたしいのですが‥しのさんの分も含めお、さやちゃん成人匏になれたら良いなず蚀っおいたす✚ さやちゃんにずっお、ずっず埅ち望んで来るお匏なのですね‥🍀✚ さやちゃんず䞀緒にこのスレやラビリンスさんのスレ芋おきたした✚ い぀か、さやちゃんがレスに来るかも知れたせんね‥🍀✚ しのさんやラビリンスさんのスレが、末氞く続くこず願っおいたりしたす🍀✚ しのさんは、今たで翻匄されおいたのだず思いたすが‥しのさんが‥廃れるこずなく今のしのさんになっおいるのは、しのさん自身が‥この䞖に遞ばれた人だからずしのさんを護るたもる䜕かがあったからず思いたす。 ありがずう☺✚

No.431

>> 429 しのさん、そりゃ良かった😄 ずころでどうしお戊争するのはハりでなく、ホワむず解釈しお良かったかな 䟯爵さん💓

はい😭
Whyの方でした
すみたせん💊
日本語間違えたした😣

光露さん💓
初めたしお🙇
宜しくお願いしたす🙇

み぀ろさんお読みたすか
みっちゃんは䜕の先生ですか😃❓

私は 私は 私は 私は ゲヌムず猫ちゃんず映画ず 他は浅い知識しかありたせん😣

宜しくお願いしたす🙇💕

ずりあえず私は、゚むリアンずプレデタヌの戊いが気になるのでたた☺✋💕💕💕

• << 435 皆さん、お疲れです わたしも埌に䌚いたしょう😺おか なんで続きがあるのだ

No.432

>> 428 🍭皆様🍭 こんばんは⭐ 本圓にミクル孊園凄いなぁ😚💕 いっぱい先生達、教えおくださり、ありがずうございたす🙇💕 聞いおみるもん  しのさん ここは皆すごいやろ䞋手な孊校行くより勉匷になるよ。
質問どんどんするように。
知らない事を知らないたたにしお眮く人が銬鹿であり知識欲がある限り どんどん賢くなっお行くんだ。
するず君の呚りに集たっお来る人も知らない間にレベルの高い人になっお来るんだ。
それず電話で既婚者ずかは関係ないず蚀った理由は、
既婚者だからいけないずか だったら未婚なら良いのかずなる。
もっず以前の問題なんだよ。
君はずパニック障害の病気なんだ。病人に察しおなんちゅう事をするんだず蚀いたい。既婚者未婚者の問題ではないんだ。
君は幎霢的には立掟な倧人だ。しかし私の目からは歳の幌女ず同じなんだ。胜力っお蚀う意味じゃなく、いわば子䟛返りを必芁ずしおいるんだ。そこを埋めたら君は本圓の意味での倧人の女性に倉身するんじゃじゃないかなあくたでも玠人考えだけど、そんな気がする。

• << 434 確かにトラさんの蚀う事正しいず思う しのさんに接近する男性で、すぐ肉䜓関係持ちたがる連䞭は、しのさんず将来結婚なり同棲なりしお、しのさんの病気ずっず支え続ける芚悟あるのか⁉ 最初から、お互い䞀時の肉䜓関係だず割り切っお付き合う堎合もある。これなら問題ないが、どうも盞手の男そうではないらしい。 かず蚀っお、しのさんは独りじゃ寂しいタむプだろう 矢匵り教䌚に頻繁に顔出ししお、少しレベルの高いタむプの人々ず付き合うしか、無いだろう!? トラさん、私はダメだよ😄だからね❗ 少し気䞈な矎女にお仕眮きされるのが趣味なんだ😓

No.433

>> 432 去幎君に䌚いに行かなかった理由は、たずたった金額を震灜に送ったのもあるが、しかし君に䌚いに行けないほどお金に困っおはいない。
それより䌚いに行くだけでは意味がないず思ったからだよ。
本圓から蚀うなら綟さんのようなお母さん的な人が良いし 私より䟯爵殿のほうが良いかなず思ったり 䟯爵殿は東京だしね。
勝手にむメヌゞしおいおもいかんがね。
月月に行こうず思ったのは私の腹が決たったからだよ。
しかし もう少し先に䌞ばしたほうが良さそうず思う。

• << 479 😻皆様😻 こんばんは⭐ トラさん💕 い぀も私の話を聞いおくださり、ありがずうございたす🙇 トラさんを悩たしたり心配させちゃっお、ごめんなさい。 私もわかっおる。 い぀たでも過去にずらわれおたたにモダモダしちゃうのよくないっお。わかっおるよ。でもどうやっお乗り越えたらいいのかわからないの  今日も成人匏の着物の女性を芋かけたらね、心がモダモダしちゃったよ。 息を飲むほど矎しかったよ。皆キラキラしお、嬉しそうで  そうゆう時、自分の過去が蘇るの、悲しくなるの。20歳、私はキャバクラで働いおたよ 別に小、䞭孊校の人達ず䌚いたいずも思わない。むゞメられたし、銬鹿だし、孊校行っおなかったし、どうせ今の自分も銬鹿にされるし、今たでどうやっお生きおきたか、私の人生の履歎曞は蚀えないしね バヌスデヌも幎越しも䜕床1人だったんだろう 「成人匏おめでずう」なんお蚀われたこずないよ。 「産たれおきおくれおありがずう」なパヌティヌなんおなかったよ。 倏祭りも家族で楜しそうな人々や、孊生服きた女子が楜しそうにショッピングや🎀行ったりしおるんだろうなヌ 悔しいよ 寂しいよ あい぀らが憎いよ 今日、倖に出るんじゃなかったよ なんか涙が出おきたから少し䌑憩する

No.434

>> 432 しのさん ここは皆すごいやろ䞋手な孊校行くより勉匷になるよ。 質問どんどんするように。 知らない事を知らないたたにしお眮く人が銬鹿であり知  確かにトラさんの蚀う事正しいず思う

しのさんに接近する男性で、すぐ肉䜓関係持ちたがる連䞭は、しのさんず将来結婚なり同棲なりしお、しのさんの病気ずっず支え続ける芚悟あるのか⁉

最初から、お互い䞀時の肉䜓関係だず割り切っお付き合う堎合もある。これなら問題ないが、どうも盞手の男そうではないらしい。

かず蚀っお、しのさんは独りじゃ寂しいタむプだろう

矢匵り教䌚に頻繁に顔出ししお、少しレベルの高いタむプの人々ず付き合うしか、無いだろう!?

トラさん、私はダメだよ😄だからね❗

少し気䞈な矎女にお仕眮きされるのが趣味なんだ😓

• << 440 やっぱり䟯爵殿は良く分かっずるわ。 教䌚も゚ホバのたたで良かったんじゃないだろうかず思ったり悩んだが、カトリックで正解だった。 埌抌ししおくれたのは䟯爵殿だし、私みたいな、䜕の宗教持たない奎が進めるのも倉だし、でも進めた以䞊 知らぬでは、いかんから旧玄聖曞から新玄たで読み 他のキリスト関係の本も読み 䜕ずか答えられる䜍にはなったが やっぱり深さずなれば䟯爵殿に敵わない。 ずんでもなく倉人だけど居おくれお助かったよ。 淡海さんも、かなりの倉わり者だし、でも䞀番䞍思議な人はなっちゃんかなめちゃんこ賢いが謙虚でどんな人物か想像぀かない。 ちなみに淡海さんは裏衚がなく、぀たり面倒なんだろうなだから分かりやすい。ええ父ちゃんしずるしね。今日野次銬先生来ずらんが家庭サヌビス❓匂い的には独身❓ 光露さん 君も来およ。息子ず同じ歳だけど 党くタむプ違うし、なかなか頭良いし、皆 めちゃんこ癖持った連䞭だけど 爜やかだね。 パ゜コンは圓分おっぱいポロンで䜿うわ。
  • << 491 おヌたん💓 46憶幎ね👍 オッケヌ 䟯爵さん💓 ある日、そういえばこんな事があった アメリカンの黒人の人に食事を誘われた 焌肉に行っお、🎀行きたいず蚀ったら「ホテル行こう、ホテルにも🎀あるし、僕はシャワヌを济びたい、䜕もしないから。」 私は出来る限りの英語ずNoず蚀った。 なんでホテル 18歳くらいなら信じお぀いおいったかも。 私は安くないの← チヌプのスペルわからないけど、これ蚀ったら車おろされた 池袋駅たで歩いお垰った あぁぁこの人やり目的なんだず思った‌‌‌‌ 昔の話です

No.435

>> 431 䟯爵さん💓 はい😭 Whyの方でした すみたせん💊 日本語間違えたした😣 光露さん💓 初めたしお🙇 宜しくお願いしたす🙇 
 皆さん、お疲れです

わたしも埌に䌚いたしょう😺おか

なんで続きがあるのだ

No.436

>> 435 姉さん、それ映画゚むリアンvsプレデタヌの話テレビでやっおるのお化け屋敷で話さない

No.437

>> 436 ですね😺

No.438

>> 430 なるほど💡 そう蚀えば過去を振り返れば人間は戊争をしおきた 今もやっおる おヌたん💓 🌏が出来お65憶幎もた぀のにね 戊争のない未  しのさんがスレ立おたら良いじゃない
今たで君は受け身の人生だった。これを機䌚にに少しず぀積極的になっおも良いんじゃないかず思う。

No.439

>> 438 同じこず考えおた

もし、しのちゃんが楜しいならやるべきだ😺
私は怪物があるから遠慮は無甚よ💜

No.440

>> 434 確かにトラさんの蚀う事正しいず思う しのさんに接近する男性で、すぐ肉䜓関係持ちたがる連䞭は、しのさんず将来結婚なり同棲なりしお、しの  やっぱり䟯爵殿は良く分かっずるわ。
教䌚も゚ホバのたたで良かったんじゃないだろうかず思ったり悩んだが、カトリックで正解だった。
埌抌ししおくれたのは䟯爵殿だし、私みたいな、䜕の宗教持たない奎が進めるのも倉だし、でも進めた以䞊 知らぬでは、いかんから旧玄聖曞から新玄たで読み 他のキリスト関係の本も読み 䜕ずか答えられる䜍にはなったが やっぱり深さずなれば䟯爵殿に敵わない。
ずんでもなく倉人だけど居おくれお助かったよ。
淡海さんも、かなりの倉わり者だし、でも䞀番䞍思議な人はなっちゃんかなめちゃんこ賢いが謙虚でどんな人物か想像぀かない。
ちなみに淡海さんは裏衚がなく、぀たり面倒なんだろうなだから分かりやすい。ええ父ちゃんしずるしね。今日野次銬先生来ずらんが家庭サヌビス❓匂い的には独身❓
光露さん 君も来およ。息子ず同じ歳だけど 党くタむプ違うし、なかなか頭良いし、皆 めちゃんこ癖持った連䞭だけど 爜やかだね。
パ゜コンは圓分おっぱいポロンで䜿うわ。

• << 447 衚裏がない😓 昔はよく蚀われたけど最近は人䞊みにあるず思う😔 俺は隠し事せんしストレヌト過ぎお逆に他人を傷付けたこずもあったから反省したした😅 今朝、携垯觊っおたら嫁さんの機嫌損ねお『これから階で死んで来たす。』ずきたもんだ😱 慌おおむオンに連れお行っおサヌビスしお来たした💧その埌はご機嫌です‎ 寂しい思いさせるず䜕をしでかすかわからんから倧倉ですわ😅

No.441

>> 417 🍀こんにちはしのさん✚ 🌌ありがずうございたす🌌✚和君は、24才になりたした😢 ずっず返信しようず思っお遅くなっおしたいたした🌌✚ 明日  綟さん さやちゃんおめでずうございたす✚

今日は成人匏で綺麗な着物の女の子が沢山いお、さやちゃんもあんな感じかなぁ✚ず芋おいたした😊
もう 小さなさやちゃんも倧人ですね✚

綟さん 早く元気になっおね✚

• << 473 おはようございたす✚ラビリンスさん🌌✚ 有り難うございたす✚ 4月生たれのさやちゃんにずっお、やっず念願の成人匏を迎えれるようになりたした✚ 䞭孊生に成った頃から、さやちゃんは自分自身を芋倱っおしたっお苊しい䞭孊時代ずなりたした。 さやちゃん私ず同じで、幌子自分を眮き去りに育っおいる子䟛でした。䞭孊3幎になっおやっずさやちゃんは、知的障害ず才ぐらいで心の成長が止たっおいるずわかりたした。さやちゃんが目指す未来や自分育っおは、䞀緒に苊しみながら探すこずでした。 進孊進路の際に、さやちゃんが自分の道を芋いだしたした。その頃から、自分で抜け出したので、今のさやちゃんに至っおいたす✚ あの頃の䞭孊の先生やクラスメヌトにも笑顔で逢えるこずになりたす。 䞀駅の垂民ホヌルで、晎れお成人匏を迎えれたした✚ 目暙もっお歩きだせば、前向きになっおいろんな方々ず生きおいけたすね✚

No.442

>> 421 トラさん今パ゜コンはどんな感じですか あず知っおる方法で ①スタヌトボタン→MSCONFIGを怜玢 「プログラムずファむルの怜玢」欄  光露さん✚ お久しぶりです
🐯ちゃんが䞖話やけおありがずうございたす
たた遊びに来おやっおくださいね😞

おっぱい❀で䞊等ですよ

No.443

>> 430 なるほど💡 そう蚀えば過去を振り返れば人間は戊争をしおきた 今もやっおる おヌたん💓 🌏が出来お65憶幎もた぀のにね 戊争のない未  しのさん✋

地球が出来おから65億幎ずちゃうよ46億幎やで💊因みに倪陜や他の惑星も䞀緒に出来たんやで。

䜕で知っおるかっお
俺、48億歳やし出来るの芋お来たから😁

ちょっずハむランダヌ殿みたいなこず蚀っちたった😅ROMしおるか悪魔殿✋

• << 446 暪倱瀌⁉ ハむランダヌは䞍死だが、生たれは確か16䞖玀スコットランドでは あそこのハむランド出身ゆえハむランダヌず蚀う クリストフランベヌル(フランス匏読み、圌、英仏のダブル)の挔じたハむランダヌならそうだ❗ ぀たりこの䟯爵ずほが同幎茩😄 こっちは䞉十幎戊争時のオヌストリアで生たれ、ハンガリヌ貎族によっおノァンパむアの掗瀌を受けた😓

No.444

>> 423 そのたたでかでもな立ち䞊げ画面におっぱいプルンプルンなんだよ。それに間違っお抌させるように抌すずころたくさんあるんだわ。倉なずころ抌した  だれが貧乳やねん💢
たぁ割以䞊によいむメヌゞでありがたいですがね😞ネットはいいねぇ❀
仕事で䞀人移動呜什がでお、それが䞍服で蟞める人がでた 
それによっお私は週時間劎働が増える事に😥
参ったな

でも、楜しみずしお芞胜人が職堎によく来るのだ😞
お笑いばっかだが

先日 ルネっサンスの男爵みた 玠顔は玠敵だったよ

No.445

>> 427 トラさん、ただあかんのけ 俺は元コンピュヌタヌのシステム運甚管理を請け負う䌚瀟に務めおたんやで。 某電機メヌカヌのコンピュヌタヌルヌム  淡海さん ただ請求はないから良いが しかしアドレスもわかっおないから請求出来ないず思う。
しかし どうやっおくっ付けお来るんやろうりむルス怜玢かけおも、すり抜けるようだ。
今日お客さんで女の子が来お回埩やっおもらったが駄目だった。それより倧笑いされたよ。
でも䌚瀟でも良くあるようで 誰がやった💢ず怒号が飛び亀うそうだ。
この正月蟺りが倚かったんだっお。新しい手口よう考え出すもんだよ。

• << 448 お笑いの誰かがテレビで同じ事蚀っおたんやがな。シャットダりンしおも消えないっお。 それで䜕かでその消し方を説明しずったんやがどうしおも思い出せたぞん💧

No.446

>> 443 しのさん✋ 地球が出来おから65億幎ずちゃうよ46億幎やで💊因みに倪陜や他の惑星も䞀緒に出来たんやで。 䜕で知っお  暪倱瀌⁉

ハむランダヌは䞍死だが、生たれは確か16䞖玀スコットランドでは

あそこのハむランド出身ゆえハむランダヌず蚀う

クリストフランベヌル(フランス匏読み、圌、英仏のダブル)の挔じたハむランダヌならそうだ❗

぀たりこの䟯爵ずほが同幎茩😄

こっちは䞉十幎戊争時のオヌストリアで生たれ、ハンガリヌ貎族によっおノァンパむアの掗瀌を受けた😓

• << 449 いや瀟䌚人32殿がレス75でハむランダヌず呌んで欲しいず蚀っおたんですわ😄 圌は䜕やら凄い幎霢らしいからね😁 怪物スレにいるず蚀っおたけど隠れずるね😄

No.447

>> 440 やっぱり䟯爵殿は良く分かっずるわ。 教䌚も゚ホバのたたで良かったんじゃないだろうかず思ったり悩んだが、カトリックで正解だった。 埌抌ししお  衚裏がない😓
昔はよく蚀われたけど最近は人䞊みにあるず思う😔
俺は隠し事せんしストレヌト過ぎお逆に他人を傷付けたこずもあったから反省したした😅

今朝、携垯觊っおたら嫁さんの機嫌損ねお『これから階で死んで来たす。』ずきたもんだ😱
慌おおむオンに連れお行っおサヌビスしお来たした💧その埌はご機嫌です‎

寂しい思いさせるず䜕をしでかすかわからんから倧倉ですわ😅

• << 450 そりゃ近いオッサンやもの倚少の裏衚の䜿い道ぐらいはしなきゃならんわさ。しかし自分で思っおるほど裏衚など、ありゃせんよ。だから生き方も単玔明快なはずさ。 そうやっお奥さんに気を䜿うずころも裏衚がない蚌拠だよ。 さっき淡海さんのスレ芋たら止たっおるから入れようずしたけど たた内容違うっおクレヌム来おも叶わんし。 それでも滋賀県は自分にずっおも瞁倚い土地だからね。 八日垂の圌女振られたけど スラリずした長身のモデル䞊みの矎人だったからねああ惜しい事をした😁 たぁ叀き良き思い出っおずころかな。 あっ気にしないでほんの自慢だから😜

No.448

>> 445 淡海さん ただ請求はないから良いが しかしアドレスもわかっおないから請求出来ないず思う。 しかし どうやっおくっ付けお来るんやろうりむルス  お笑いの誰かがテレビで同じ事蚀っおたんやがな。シャットダりンしおも消えないっお。

それで䜕かでその消し方を説明しずったんやがどうしおも思い出せたぞん💧

• << 452 淡ちゃん こんばんは😺 淡ちゃん、お話は奥様いないずきだけね玄束ょ💖これも誀解招きたすな シャットアりトずいうず 昔、携垯で怜玢しおはいけない動画を怜玢しお  そしたら銖が取れた男ず、その頭が離れお笑っおる画像が😚 あわおおクリアしおも盎らんしさ えヌ💊ずおもっおEZきっおも、写ったたた笑っおるの だから電源切った 😚なんず電源きっおも笑っおる😚 電池パック抜きたした さすがに消えた  パニックなったわ‵

No.449

>> 446 暪倱瀌⁉ ハむランダヌは䞍死だが、生たれは確か16䞖玀スコットランドでは あそこのハむランド出身ゆえハむランダヌず蚀う 
 いや瀟䌚人32殿がレス75でハむランダヌず呌んで欲しいず蚀っおたんですわ😄

圌は䜕やら凄い幎霢らしいからね😁

怪物スレにいるず蚀っおたけど隠れずるね😄

• << 454 ハむランダヌは前スレの君やず思っおた😲 ハむランダヌ君や おしえおおくれょ😚

No.450

>> 447 衚裏がない😓 昔はよく蚀われたけど最近は人䞊みにあるず思う😔 俺は隠し事せんしストレヌト過ぎお逆に他人を傷付けたこずもあったから反省し  そりゃ近いオッサンやもの倚少の裏衚の䜿い道ぐらいはしなきゃならんわさ。しかし自分で思っおるほど裏衚など、ありゃせんよ。だから生き方も単玔明快なはずさ。
そうやっお奥さんに気を䜿うずころも裏衚がない蚌拠だよ。
さっき淡海さんのスレ芋たら止たっおるから入れようずしたけど たた内容違うっおクレヌム来おも叶わんし。
それでも滋賀県は自分にずっおも瞁倚い土地だからね。
八日垂の圌女振られたけど スラリずした長身のモデル䞊みの矎人だったからねああ惜しい事をした😁
たぁ叀き良き思い出っおずころかな。
あっ気にしないでほんの自慢だから😜

• << 451 その圌女やった人っお今䜕歳くらいでんの 八日垂には䜕人も埓効がいるし、その内の䞀人は長身で綺麗で可愛い自慢の埓効やったからね😌 今たで生きお来た䞭で、映画やテレビで芳たのも含めおも䞀番綺麗やわ😌 たさかずは思うがトラさんの毒牙にかかっおないか心配やな💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧